Сацук Виктория Сергеевна : другие произведения.

Рок. Обиженные Судьбами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15- летняя Одри сидела на подоконнике и смотрела в окно. Ей казалось что у всех, к примеру взять тех же самых прохожих, есть все. Осмотря свою бедно обставленную с ободранными обоями и скрипучими половицами убогую комнатушку, она вздохнула. За стенкой опять послышалось чеканье бокалов и смех. Одри подошла к двери своей комнаты и кое - как закрыла ее на замок. Она знала, что когда отчим опять напьется, он начнет громить квартиру, бить мать, а напоследок и доберется до Одри. А ведь все было хорошо, пока отец их не бросил. Это было совсем не давно, месяца 2 назад. Мать долго переживала из-за этого. Но потом появился милый и не пьющий добрый Ј дяденька в очках" который каждый раз приносил букет цветов. Впрочем вот результат. Одри очень долго злилась на отца. Да и сейчас пожалуй злится... Ее размышления прервал грохот, разносившийся за дверью комнаты. В дверь ломился отчим. Одри сильно испугалась. Она хотела спрятаться. Но опомнилась: где? Ее комната пуствовала: матрас и все.... Окно! Конечно! Больше некуда. Одри быстро распахнула окно. Только она успела залесть на подоконник, дверь распахнулась. В комнату вбежал бешенный, пьяный отчим. Его глаза прожгли Одру, и от испуга забыв что она стоит на подоконнике размашистом шагом шагнула назад... Падая она невольно улыбнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"