Sadkitten : другие произведения.

Жертва Муза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 лет
  Наконец-то у меня появилась подопечная. А то я уж сомневаться начал: Муз я или кто? Теперь нужно познакомиться. Главное, не спугнуть и не упустить... Ой, кажется, упустил. Оказывается, нам не о чем поговорить: абсолютно разные интересы. В чем же её предназначение, никак понять не могу. Музыка, кинематограф, живопись - всё это совершенно не её... Ура, мы снова общаемся. Оказывается, её призвание - литература... Она пропала.
  20 лет
  Нашлась пропажа! Написала один стих. Маловато что-то. Неужели я такой плохой Муз?
  23 года
   Она ничего не пишет. Ничего не понимаю, я же так стараюсь... Наверное, слишком стараюсь: по-моему, она в меня влюбилась, да и я к ней, определенно, что-то испытываю. Интересно, влюбиться в собственного Муза - это обычное явление или это мне так повезло? Надо у старших спросить... Так, больше не могу.
  25 лет
  Ух ты! Как много всего. И это все мне? Да уж, мне действительно достался особый экземпляр. Как это так может быть: Муз рядом - она не пишет ничего, как только Муз ушел - стихи так и посыпались. В чем же дело? Ну ладно, пусть хоть так.
  26 лет
  Что, опять ничего? Да что же это такое? Что-то я совсем ничего не понимаю. Так, надо разобраться... О, это уже кое-что - она меня не забыла. Правда, вспоминает без особых эмоций. А что, если..? Да-да-да, мне нужно вернуться, опять разбить ей сердце и смыться (уж это я умею). Конечно, это жестоко, но что поделаешь. Искусство требует жертв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"