Садошенко Денис Сергеевич : другие произведения.

Зона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Был понедельник. Похмелье. Мрачно... В наушниках гремел "Крематорий". И вот, что родилось. Рассказ на одну букву (иногда полезно).

  Zhene Zadorozhnomu
  
  Зона
  
  Зона... Зараженная злобой, завистью, занудством...
  
  Запад золотится звездами, заливая зону зеленью. Зазывают зловещие зомби, зеркальная земля замерзла. Заросли земляники зеленеют за завешанным золотистым занавесом заводом. Злые зебры замышляют западню.
  
  За забором - застираный зонтик. Застоявщийся запах зла. Заброшенный заржавленный звездолет застыл, задом закрывая закрома зеленого зерна.
  
  Звук зоны - задумчивый звон. Звон...
  
  Зона - залежи, запасы золота. Злое золото, зараженное заразой. Звенит задушевно.
  
  Звероящер загрыз зомби, зараза ! Зомби, завистливо завыв, завалился. Зоркие зоофилы, завидя зомби, заводятся. Забияка - звероящер, завидуя зоофилам, зевая, засыпает.
  
  Загорелые зебры заставляют зомби заготовить запасы зелья. Заговорщицки закрывая зев, зомби зажигают закат зажигалками Зиппо. Залитый замазкой, закат загорается.
  
  Заикающиеся закаленные зебры, завидя зарево, зарываются заживо.
  
  Запальчивый зоофил засадил занозу за зуб. Занятый занозой, запасливый зоофил запросто забывает загорать.
  
  Заклейменные заговором зомби, заклинают заколдовать звероящера.
  
  Замерзший зоофил запломбировал зуб, задумался, зевнул, заподозрил засаду. Застенчивые зомби затевают зимовку. Зимой зомби злые, загадочные.
  
  Запертое заведение зло завывает. Золотисто-зеленые зайцы задумчиво заглядывают за заведение. Зайцы заумно запевают.
  
  Зона... Задумчивый звон. Заповедный запад. Зловещий затхлый запах. Заросли зверобоя.
  
  Завтра зону закроют. Задолбала !
  
  (z) 09.04.2001 DeSad
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"