Садов Михаил Валерьевич : другие произведения.

Шатси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая биография и изображение.


  
   Шатси и ее ездовая кошка. [Kaverella_De_Vine]
   Шатси - лидер клана Ракшасов в армии Свободных под предводительством Манве (он же Серж).
   Шатси родилась в пограничье в одном из кланов Ракшасов. Она всегда была веселой и активной девушкой. С десяти лет ее обучали бою двумя мечами дополнительно к обучению с оружием каждого ребенка клана и обращению с ездовыми животными. Уже с четырнадцати лет начали доверять уходить в патрули, а в шестнадцать она стала полноценным наездником клана.
   Когда Шатси исполнилось семнадцать вместе со всем отрядом, она угодила в ловушку рейдеров, которые набирали измененных для Императорской Арены. Большая часть Ракшасов погибло в том бою, а остальных взяли в плен.
   В подземельях Арены Шатси провела долгих четыре года. Во время бунта именно она повела пленных Ракшасов на штурм укреплений тюремщиков и в последствие возглавила новый клан.
   Суровое детство и последующая жизнь в Пограничье сделало из молодой Ракшаски закаленного испытаниями бойца, но в то же время она смогла сохранить веселый нрав и доброжелательность по отношению к друзьям. Очень преданная. Ее можно назвать человеком чести.
   Подземелья Арены не смогли сломать ее отношение к жизни, но в душе это была уже не та девушка, которой она была до плена. В сердце засел неизвестный перед чем, даже ей, страх. В последствие в битве с творением некромантии она чуть не потеряет свою душу и этот страх покажет себя вновь.
  
   Изображение для мануала предоставила Kaverella De Vine http://zhurnal.lib.ru/editors/m/morty_m/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"