Садыков Дамир Миннихазиевич (Дамиан) : другие произведения.

Скорая религиозная помощь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К единству "Благой Вести" и "Бхагавад Гиты".

  
  Часть 1
  
  
   Не в силе Бог, а в Правде.
  
  
   'Спасение утопающих - дело рук самих утопающих'
   (Устное народное творчество)
  
   'Царство Небесное силою берётся и, прилагающие усилие, восхищают его' ('Благая Весть')
  
   'Пусть сам себя он поднимет, пусть сам себя не снижает, ибо каждый себе союзник, враг себе каждый' ('Бхагавад Гита')
  
   1
  
   Здравствуй, уважаемый читатель!
   Со школьной скамьи мы знаем о том, что представителями различных религиозных сообществ (Церквей, конфессий, сект), часто насильственно, под страхом смерти, агрессивной пропагандой, насаждались и насаждаются, те или иные, религии, насаждалось и насаждается невежество.
   Знаем мы и о том, что так же насильственно в разных религиозных сообществах приобщают к этим сообществам грудных и малолетних детей.
   А, как известно, насильно мил не будешь.
   Только насильственно можно загнать человека в физическое и идеологическое рабство.
   Только насильственно и, воздействуя на психику человека пропагандой превосходства над кем-то, можно удержать человека в рамках религий, идеологий, догм и традиций, допускающих убийство (иноверцев, инородцев, инакомыслящих, несогласных с традициями, не соблюдающих традиции, единоверцев-кровников, жён, рабов, животных), рабовладение, разврат (проституцию - добровольные либо принудительные, платные, сексуальные, услуги, внебрачные половые связи, сексуальное сожительство с множеством женщин либо мужчин (гаремы), сексуальная эксплуатация рабов и рабынь, животных, детей, бедных, угнетённых, зависимых, беззащитных, кровосмешение, сожительство, разводы на усмотрение мужей), мясоедение и пьянство, например, допущение употребления в пищу мяса вне поста и изготовление алкогольного напитка для проведения обряда причастия и его принудительного употребления паствой, ибо без употребления алкоголя истинным (100%-ным), православным, кристьянином (по имени Бога Кришны-Крышня-Криста-Христа) ни стать, ни быть, невозможно, хоть ты язвенник, хоть ты трезвенник.
   А, полагающие себя крещёными, должны свято верить в то, что анонимные, человеконенавистнические, сочинения, скрытые под названием 'Ветхий завет-Тора', (далее, 'ВЗ-Тора'), описывающие языческие (египетско-эфиопо-арабо-еврейские) традиции (обрезания, кровосмесительных, сексуальных, сожительств, рабовладения, убийства иноверцев, сексуального сожительства с множеством женщин, мясоедения, вплоть до людоедства, пьянства, кровавых жертвоприношений бесам и т. д.), это священные для них писания и обходить кристьянские храмы против хода Солнца, справа налево, так, как это делают саудовские арабы, обходя Каабу, и осенять себя фигурой из трёх пальцев (щепотью), образующей три шестёрки. Как будто при поклонении Богу нужно ещё и энергично сучить ручонками.
   К слову, различные распальцовки, типа 'двуперстия', 'козы' и т. д., это, если верить матричным СМД, опознавательные знаки-жесты крестоносцев-масонов и прочих сатанистов. А распальцовка 'щепоть', это отличительный знак невежественной паствы.
   В 'Благой Вести' не говорится о необходимости какой-либо жестикуляции c распальцовками и показном, демон-стративном, ношении разнообразных ошейников и перстней с распятиями, с демон-стративным же лобзанием 'иудо'-христианских 'святынь', поповских рук, риз, в служении Богу.
   Стало быть, и демон-стративный, и на иконах, 'иудо'-христианский антураж с распальцовками, жестикуляцией, лобзанием различных крестов, распятий, образов, мощей, с ошейниками, с крестами и распятиями для рабов, с разнообразными перстнями, кольцами и прочими изделиями, это злонамеренное осквернение крестоносцами Православного Кристьянства и оболванивание невежественных 'крещёных' (от слова 'крест'), не державших в руках 'Благой Вести'.
   Цепные и иные ошейники с крестами и распятиями предназначены скотине и рабам, чтобы они не разбежались, чтобы хозяин мог вести их туда, куда ему взбредётся.
  
   Можно создать очередную, мясоедскую, рабовладельческую, традицию (идеологию, инструкцию) и назвать её религией и даже верой, наподобие 'Иудо'-исламо-христианства, Иеговизма, Сайентологии, Мунизма, мормонизма, фашизма, марксизма-ленинизма и т. п. скопировав, для прикрытия, основополагающие, гуманистические, положения с авторитетных источников ('Бхагавад Гита', 'Благая Весть').
   Можно, напротив, экуменически объединить эти языческие конфессии и секты. Были бы власть и деньги.
   Можно насильственно, мошеннически, либо через соблазнение, рекламу и пропаганду в СМИ, массово приобщать к такой традиции людей и силой же её поддерживать, держа их в страхе за свою жизнь или жизнь своих близких, предавая смерти тех, кто отходит от неё, так, например, как это практиковалось у семитов. Например, 'иудей', прилюдно выражавший несогласие с 'иудейскими', человеконенавистническими, законами и (или) нарушавший их традицию, предавался смерти (Ин. 5:16, 5:18).
  
   Только насильственно и злоумышленно можно создать у людей образ врага-иноверца и велеть его убить, вопреки заповедям Господа Исуса Криста 'Любите...', 'Благословляйте проклинающих вас', 'Благотворите ненавидящим вас' и 'Молитесь за обижающих вас и гонящих вас', 'Не противься злому', 'Если кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую', 'Терпением своим спасётесь'.
   Убийства иноверцев и животных требует (-ют) от 'иудеев' анонимный (-е) автор (-ы) ущербного 'ВЗ-Торы' (автором первых девяти глав книжки 'Бытие' о допотопных и потопных событиях может быть только их очевидец Ной либо кто-то из членов его семьи). Он внушает 'иудеям' ненависть к иноверцам и они, надо полагать, ненавидят иноверцев.
   Допускаем мы или не допускаем, хотим или не хотим, но, ни ветхозаветный Моисей, ни какой-либо ветхозаветный божок, как персонажи 'ВЗ-Торы', не могут претендовать даже на соавторство в его написании.
  
  
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 10:8): 'Все ваши пророки, суть воры и разбойники'.
   Знания о Боге были, есть и будут, поэтому в пророках нет нужды. Бог даёт знания о себе тому, кто их ищет. Кому через книгу, кому через учителя, кому через откровение.
   Он говорит (Мф. 6:8): "Ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него".
  
   Однако 'иудеи', как будто, забыли своих божков, Адоная, Саваофа, Молоха, Ремфана, Ваала (2 Пар. 28:2, 33:6), Салима (семитский бог вечерней звезды), Вельзевула, Люцифера, в пользу, предложенных им, официального Иеговы и неофициального князя Сета (отсюда кнес-сет).
   Языческие традиции или религии объединяют невежество, предательство, разновидный и разнообразный секс, веронетерпимость, рабовладение и мясоедение.
   Сочинитель 'ВЗ', устами 'иудейского' господа (Не отсюда-ли страсть избранных мошенников называться господами?), создавший бракованного, с лишним ребром, беспупочного голема, а из него симметричного Адама, толкает пупочных 'иудеев' на убийство человека, с вовлечением единоплеменников, повязав их круговой порукой, "помазав" это языческое племя кровью ('помазание кровью', распространённая в языческой среде, технология вовлечения человека в преступное сообщество).
   Он призывает 'иудеев' убивать иноверцев (Втор. 17:3-7, 13:6-15, Исх. 22:20): 'Но убей его. Твоя рука прежде [всех] должна быть на нём, чтобы убить его, а потом руки всего племени', 'Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён'.
  
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 8:54-55): 'Меня прославляет Отец Небесный. И вы не познали Его'.
   Лжецы, безнаказанно пропагандирующие и распространяющие человеконенавистнический 'ВЗ', не знали и не знают Господа Кришну (Крышеня, Криста).
   В 'Благой Вести' говорится (Ин. 7:41-42, Мф. 12:23): 'Другие говорили: 'Это Кристос'. А иные говорили: 'Разве из Галилеи Кристос придёт?'
   Вышеупомянутые кровожадные 'заветы' анонимного сочинителя 'ВЗ-Торы', это указания 'иудеям' убивать не 'иудеев', то есть, кристьян, буддистов, мусульман и т. д. И атеистов, потому что атеизм, это тоже вера (уверенность), ибо человек никогда не живёт без веры, прежде всего, веры в Бога, как не живёт он без воздуха или воды, знает он об этом или не знает, хочет он того или нет. Человек всегда кому-либо доверяет, в ком-то или в чём-то уверен.
   Атеизм, это уверенность в том, что Бога (богов) нет.
   Атеизм, это уверенность в чём угодно и в ком угодно, кроме Бога.
   Атеизм, это доверие кому-либо, например, родителям, учителям, гадалкам, медикам, экстрасенсам, астрологам и т. д. Это верование в кого-то, например, в идола, в себя или в какой-нибудь рас-попу-ляренный образ (Ленин, Мао, Чучхэ). Это верование во что-то (в справедливость, в судьбу, в природу, в завтрашний день, в какую-нибудь бредовую идею, вроде 'Острова Утопии', 'Города Солнца' или коммунизма).
   Атеизм, процветающий под развесистой клюквой невежества, это разновидность "слепой" веры.
   Много чего можно насильственно сделать с человеком, прикрываясь словами "вера", "религия".
   Насильственно, лишив свободы выбора, человека (младенца, раба, пленённого) можно крестить, можно сделать ему обрезание (Ин. 7:22, Быт. 17:12), ибо удаление крайней плоти полового органа делается и новорождённым мальчикам, и мужчинам, по медицинским показаниям, в случае фимоза (Фимоз или, по-русски, незалупа, патологическое сужение крайней плоти, препятствующее мочеиспусканию и совокуплению. БЭС).
   Насильственно можно насадить ту или иную идеологию или традицию, ту или иную историю, можно насадить "слепую" веру.
   К Богу через насилие, через соблазн, через членовредительство или через внушение, уговорами или угрозами, в страхе за свою жизнь, прийти невозможно.
   К Богу можно прийти только добровольно и осознанно, только узнав правду о Нём, узнав правду Его.
   Народная мудрость гласит: "Не в силе Бог, а в Правде".
  
   Господь Исус Кристос заповедует невежественным 'иудеям' (Мф. 6:33): "Ищите же прежде Царства Бога и Правды Его".
   Следуя этой заповеди, и мы можем искать и найти Правду Божью. А поиск, это, повторюсь, дело сознательное и добровольное.
   Уважаемый читатель, надеюсь на то, что ты, если располагаешь временем и тебя не оставляют равнодушным слова 'Бог', 'вера', 'душа', продолжив знакомство с этим обращением к тебе, да с карандашом в руке, не потратишь напрасно своё, такое дорогое сейчас, время.
   Ты можешь спросить - Что побудило меня взяться за написание этого обращения к читателям?
   Нет, не к тем кристьянам и не кристьянам, верующим в какое-то, неведомое им, безымянное, божество, и не к атеистам, что одинаково говорят: "Я не знаю точно, есть Бог или Его нет. Я не знаю, какой Он, где Он, какое у Него имя. Но я думаю, что кто-то или что-то есть или должно быть". Не к тем кристьянам и не кристьянам, что на вопрос об имени и образе их божества, с нескрываемым раздражением, а то и угрозой в голосе, твердят сквозь зубы: 'Зачем нам знать имя Бога? Зачем нам видеть образ Бога? Нам и так хорошо'. Не к тем кристьянам и не кристьянам, что знают своих хозяев и манагеров в лицо, знают их фамилии, кланяются им и обращаются к ним по имени и отчеству. Не к тем кристьянам и не кристьянам, что готовы разорвать человека за то, что он говорит им о Боге.
   О таких Исус Кристос сказал (Мф. 7:6): 'Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас'.
  
   Побудило меня обратиться к читателям, задающимся вопросами о Боге, на которые не находилось ответа, желание поделиться своими открытиями. А также размышления, которыми я тоже хотел бы поделиться с читателями. Размышления о том, что мы в мирской суете упускаем из виду что-то важное, теряем ориентир, что значит "восходящий, восток", верное направление в жизни, если вообще имеем его.
   Главная же причина обращения, это осознание необходимости поделиться открытием единства "Бхагавад Гиты" (Учения Господа Кришны о Себе и наших взаимоотношениях с Ним) и "Благой Вести".
  
   2
  
   В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с проявлениями, как нам кажется, несправедливости. Особенно, когда это касается нас, любимых. Здесь нас недооценили, там нам не хватило, тут нам не повезло. Мы почему-то не вполне удовлетворены жизнью, кроме случаев, когда кому-то хуже, чем нам. Этих случаев не больше, чем пальцев на руке. Их можно объединить одним словом - страдания. Это болезни (врождённые или обретённые), это трагедии, связанные с потерей родных, близких, друзей, с потерей имущества, со старостью. Согласен, для кого-то трагедией может быть и проигрыш любимой футбольной команды или появление прыщика на носу. Если же у нас и возникают вопросы: "Почему это происходит? В чём причина происходящих с нами и с, окружающими нас, людьми, неприятностей или, напротив, удовольствий?", мы не ищем на них ответ. Нам некогда.
   Мы спокойно или не очень принимаем ложь, предательство, хамство, воровство. Принимаем, как нечто естественное и допустимое в обществе. С кем не бывает. Нас унижают, обманывают, обворовывают, а мы залечиваем душевные раны, продолжая оставаться в неведении, отчего это с нами происходит, недоумённо вопрошая: "За что?"
   Мы смеёмся, когда не смешно, вместе с толпой хлопаем в ладоши, голосуем за тех, кто нам больше пообещает, расписываясь на выборах в ведомости на лояльность власть предержащим, переводим часы, когда это кому-то нужно. Не найдя ответа, говорим: "Бога нет!", пьём горькую, плюём на свои нравственные принципы, если, конечно, они были и тоже воровать, и тоже хамить.
   Мы продолжаем веселиться, узнавая о трагедиях, происходящих с людьми. Смотрим и не видим, слушаем и не слышим. Думаем одно, говорим другое, делаем третье. И нам всегда некогда, нам всегда не хватает, мы всегда спешим, не подозревая о том, что нас ждёт в будущем. Не понимая и не задумываясь над тем, что в работе понятия "быстро" и "хорошо" не совместимы.
   Быстро, ещё быстрее (больше, ещё больше), как известно, нужно тому, кто хочет опередить бабушку и первым заскочить в автобус. Тем, кто соблазнился, хотя бы, на непродуктивное, спортивное, со-ревнование (со-стязание, со-перничество, противостояние, борьбу) с кем-то, в эгоистичном желании доказать кому-то своё превосходство. Ещё быстрее нужно тому, кто ворует, кто украл и быстро "сматывает удочки", кто завидует, что у него меньше, чем у других, что ему не хватает или не хватит. В общем, тем, кто живёт в страхе (Страх - отрицательная эмоция в ситуации реальной или воображаемой опасности. БЭС).
   Человек, живущий в страхе, не имеет и не находит покоя, не зная причины страха, а потому пребывает в состоянии войны с окружающим миром и с собой. Для такого человека весь мир и даже его тело, ему враждебны, а люди, это завистники, соперники, конкуренты, враги. А всё, что ему нужно, он не обретает своим трудом, а завоёвывает (отнимает, ворует, мошенничает).
   Быстрее и больше нужно тем, кто из зависти стремиться превзойти, опередить, хоть в чём-то (власть, деньги, слава и т. д.), других людей. Тем, кто страстно желает превзойти других людей либо обманом, либо подлостью, либо хитростью, любой ценой, даже ценою жизни, либо своей, либо чьей-то. А в спешке, как известно, потерь не избежать. Ведь всем известна народная мудрость "Поспешишь - людей насмешишь". Спешка по принципу 'Давай! Давай! Быстрее! Выше! Сильнее!' возможна только в язычестве и в, его порождениях, рабстве, фашизме и в том же спорте.
   В погоне за иллюзорным счастьем (покоем, благополучием, успехом), люди теряют своё здоровье, близких, друзей, совесть, покой. В этой погоне они и окружающим причиняют неудобства, неприятности, боль, страдания и даже смерть, так и не обретя покоя (счастья), не удовлетворив, в полной мере, свои амбиции. В соответствии с ещё одной народной мудростью "На чужом несчастье, счастья не построишь".
   Ради чего погоня? Ради чего спешка? Ведь нельзя ускорить восход Солнца. Ведь человеку для нормальной, здоровой, жизни нужно совсем немного, тем более, что всё необходимое для этого человеку уже даётся Богом даром.
   Даруются свет и тепло, воздух и вода, земля и электроэнергия, газ и нефть, богатства природы, чувства и органы, знания и способности, науки, промышленность, города и т. д.
   И даруются с избытком, с горкой, через край. Из одного зёрнышка пшеницы или кукурузы вырастает до ста и более зёрен. Пчёлы заготавливают мёд (прополис, воск) с избытком. Корова, даже если ест одну солому, тоже даёт молока с избытком. Сильный соблазн.
   Человеку всего даётся с избытком. И сил, и талантов, и способностей, и возможностей. Даётся столько, что трудящийся в состоянии обеспечить всем необходимым не только себя и свою семью.
   Например, при, приписываемой ему языческими масс-медиа, удручающе низкой производительности труда, как оказывается, в состоянии обеспечить всем необходимым армии дегенеративных миллиардеров, армии неработающих либо числящихся работающими, дегенеративных язычников, паразитирующих, осознанно или не осознанно, на его шее (пойманных и не пойманных воров, в том числе, из всякого рода масонов, госслужащих, олигархов, банкиров, чиновников и управленцев, то бишь, бюрократов с манагерами и прочих преступников). А также, армии производителей, изготовителей и распространителей, алкогольных напитков, табачных изделий, наркотиков, порнографии, эротики и т. п. А также, армии инвалидов, в том числе, более многочисленных, фиктивных, по блату или за взятку, самой ходовой, третьей группы, и самой выгодной, райской (с квартирами, машинами, санаториями, с такими пособиями и льготами, какие и не снились дояркам и швеям-мотористкам с пятидесятилетним трудовым стажем), для избранных 'из своих', дегенеративных, первой группы, в большинстве своём, родственников деятелей Минздравторга, подрывающих, таким образом, экономическую мощь России и развращающих её население. А также, армии спортсменов, артистов, обитателей детдомов, приютов, интернатов, домов престарелых, психдиспансеров и специнтернатов для слабоумных, недоразвитых и т. д., с обслуживающим персоналом. И таки армии 'мёртвых душ'.
   А это невозможно, пусть даже известная пословица гласит: 'Один в поле с сошкой, а семеро за столом с ложкой'.
   Либо мы в Матрице, где невозможное возможно.
   На вопросы 'Почему же мы при такой одарённости и таком изобилии не живём в мире, подобном раю?', 'Почему трудоспособные россияне лишены манагерами возможности работать и получать за свою работу достойную зарплату?', 'Почему рабочие, составляющие около 10% (другие 10%, а то и более, 'рабочих', это ИТР, бухгалтера, табельщицы, уборщицы, сторожа, 'мёртвые души', спортсменсосы, музыканты, художники, родственники, партнёры по ролевым играм и т. д., числящиеся высококвалифицированными рабочими) трудоспособного населения России (земледельцы, строители, шахтёры, металлурги и т. д.), изнемогая от непосильного, каторжного, труда, не могут обеспечить себе и своим семьям достойную жизнь, так и не доживая, хотя бы, до отпущенных шестидесяти лет, умирая или погибая, подчас, на рабочих местах?', ответы простые.
   Потому что неспособных трудиться, нежелающих трудиться на благо общества, ворующих и паразитирующих, то бишь, вырожденцев, стало чересчур много. Психбольниц, для одних только ЛГБТКПЗоидов, уже не хватает.
   Потому что россияне, и трудящиеся, пусть за гроши, и лишённые возможности работать, принесены власть предержащими в жертву собственной безалаберности, своему беззаконию.
   Только в обществе (и в Матрице), поражённом язычеством, возможен такой абсурд, как эксплуатация человека человеком, матери, вынужденные работать наравне с мужьями, чтобы не умереть вместе с детьми с голоду, нищета и безродные дети при живых, лишённых ювеналами родительских прав, родителях, дети, лишённые ювеналами права иметь мать и отца.
  
   Мы говорим про кого-нибудь: 'Одарённый человек. Бездарный человек'.
   Одарённый, значит одарённый Кем-то, получивший щедрый дар от Кого-то, от чистого сердца, от души. Бездарный, значит лишённый даров Кем-то.
   И мы знаем, Кем одаряемый, и от Кого получающий.
  
   Господь Исус Кристос учит (Мф. 10:8): "Даром получили, даром давайте", (Ин. 10:10): "Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком".
   Устами, наименьшего из всех святых, Павла, Он говорит (1 Кор. 12: 4-7): 'Дары различны. И служения различны, а Бог один. И действия различны, а Бог один, производящий всё во всех. Но каждому даются проявления Святого Духа на пользу'.
   Дары, это и воздух, и свет, и тепло, и электричество, и вода, и земля, и всё, на чём язычники наживаются.
   Поэтому человек, одаряемый Богом, имеющий всё необходимое для просвещения, созидательного труда и благополучного существования, имеющий возможность безграничного пользования дарами Божьими себе и всем на благо, не может и не должен быть грязным и нищим воришкой, побирающимся на паперти или бродягой-оборванцем, бесцельно и уныло блуждающим по пустыне в поисках халявной, чечевичной, похлёбки, и питающимся акридами, или, эксплуатирующим людей, паразитом-ре-эволюционером (новатором-реформатором) на полном гособеспечении.
   Напротив, кристьянин, это добросовестно учащийся и трудящийся, а потому успешный и благополучный человек, радостный (Мф. 5:12), то есть, достигший света (Ра - свет), и благодарный Богу, не нуждающийся, как раб, в пайке, в льготах и пособиях.
   Льготы, пособия, премии, поощрения, выплаты и доплаты, к тому же, дополненные коррупционной составляющей - признаки рабовладельческого (тоталитарного) государства и его разрушения.
   Добровольный отказ от мирских привязанностей, от какого-либо имущества, умеренность в удовлетворении своих желаний и потребностей в служении Богу (отшельничестве, монашестве, йоге) или в самодеятельном аскетизме, нищетой, как расплатой за грехи, не является. Без отрешения от мира, преданное служение Богу невозможно, потому что контакт с миром лишает человека покоя и сосредоточенности.
   Нам, даже при изобилии, для полноценной жизни нужно гораздо меньше, чем мы думаем. Опыт кристьянских отшельников, йогов, армии, тюрем, российских пенсионеров и ... БОМЖей, нет, не мошенников с двойным, тройным и более, гражданством, как правило, англо-израильско-российское (например, российско-украинское позволяет мошенникам получать две пенсии), а тех, что пребывают в нужде, подтверждает это.
   Такая мрачная, необъяснимая и невозможная, реальность вызывает недоумение и вопросы. Откуда в людях страх, жадность, зависть? Отчего вырождение? Почему люди воруют, если им всё даётся даром и с избытком? Почему люди нарушают закон, если по закону удобно? Как мы должны жить?
  
  3
  
   Однажды я приобрёл "Благую Весть Новый завет" (в дальнейшем, 'НЗ'), издания СОВАМИНКО, Москва, 1990 года. В это время, как из "рога изобилия", на прилавки книжных магазинов повалила печатная продукция. И в этом изобилии мой выбор остановился и на "Благой Вести".
   Я не знал, уважаемый читатель, что в основе стремления к познанию Бога Кришны, в моём счастливом случае через 'Благую Весть', лежит наша, осознанная или неосознанная, набожность, с рождения заложенная в человеке.
   Наличие двух разных названий у учебника тоже вызвало недоумение и вопросы.
   Что же я всё-таки приобрёл, "Благую Весть" или "НЗ"?
   Если смысл у двух названий один, то глупо, наверное, было бы дважды размещать на обложке учебника слово "арифметика". Не менее глупо размещать на обложке учебника два, разных по смыслу, названия, как это бывает в художественной литературе. Но и в случае дублирования, словосочетание "новый завет" следовало бы поместить в скобки. Поскольку скобок нет, напрашивается вывод, это и чья-то глупость, и чей-то злой умысел одновременно. Отсутствие скобок наводит на мысль о том, что кто-то нахраписто, без спросу, навязывает кристьянам понятие "новый завет".
   Спустя некоторое время, в православном храме, я приобрёл, теперь уже, "НЗ".
   Не "Благую Весть", а именно "НЗ".
   "Благая Весть", это Учение о Боге Кришне (Крышне, Кристе, Христе).
   Исус Кристос говорит (Мф. 24:14): "И проповедана будет Благая Весть Царства Небесного по всей Вселенной".
   А такое возможно либо при наличии средств связи, средств массовой информации, либо при помощи сил (энергий) Бога, Его Майи (Матрицы).
   Какое же отношение к "Благой Вести" имеет анонимное словосочетание "новый завет", которое, как видно по замыслу анонима, должно наводить нас на мысль о существовании некоего, например, 'ветхого', то бишь, авторитетного, "завета", продолжением которого, будто бы и является 'НЗ'?
   Завет, значит за вечными Ведами. А вечное не может быть новым.
   Кто-то и зачем-то сначала придумал и приписал к 'Благой Вести' словосочетание "новый завет", а затем и вовсе озаглавил её этим словосочетанием, упразднив русское название "Благая Весть".
   Такая же метаморфоза случилась и со словосочетанием "ветхий завет". Этим словосочетанием озаглавлены, уже озаглавленные, тоже не известно кем, не известно чьи, писания ("Бытие", "Исход", "Левит", "Числа", "Второзаконие" и пр.), зачастую целыми главами, по-видимому, для придания объёмности, слово в слово, повторяющие друг друга. А автором этих пяти писаний в современной редакции 'иудо'-исламо-христианскими попами и атеистами объявлен, с грехом пополам, ветхозаветный персонаж Моисей.
   Вот и у саудитов первым распространителем 'ВЗ-Торы' объявлен другой, ветхозаветный же, персонаж, безграмотный пастух и рабовладелец, сексуально сожительствовавший с множеством женщин, Ибрагим- Авраам (Коран 3:89, 4:57, 5:48).
   Какая оригинальная традиция, объявлять автором (распространителем) книги персонаж из этой же книги. С такой же лёгкостью они могут объявить Буратино автором сказки про Буратино.
   'Иудо'-исламо-христианские пророки, Муса-Моисей с Ибрагимом-Авраамом, как пить дать, сошли бы с ума, прочитав о себе в 'ВЗ-Торе-Коране'.
   Встретились мне и, сфабрикованные заморскими (США) язычниками-иеговистами (здесь и далее, иеговисты - члены, запрещённой в России, организации 'Свидетели Иеговы), "Христианские Греческие Писания - Перевод Нового Мира".
   Так названа, искажённая ими, 'Благая Весть', с, внесёнными в неё, как сообщается в предисловии, 237 (двумястами тридцатью семью) дополнениями.
   Сам факт внесения, что называется, последних дополнений, сам факт искажения, даёт основания полагать, что дополнения, изменения и искажения, вносились язычниками в 'Благую Весть' и прежде. По принципу 'Кручу, верчу, обдурить хочу'.
   'Благую Весть', переименованную ими последовательно в 'Святое Евангелие', в 'Христианские Греческие Писания - Перевод Нового Мира', искажённую язычниками из Ватикана (иезуитами) и США, я обнаружил под языческим писанием 'ВЗ' в сборнике под названием 'Новый завет', в книге с греческим же названием 'Библия'.
   Действительно, в своём неуёмном желании вытравить из сознания кристьян словосочетание 'Благая Весть', переименовывая её в 'НЗ' и в 'греческие писания', язычники из США, в очередной раз, допустили, обыкновенную для лжецов, оплошность, недвусмысленно подтверждая, что, оказывается, вовсе не 'иудеи' записали 'Благую Весть', а, как им кажется, греки (Ин. 12:20-23).
   После таких метаморфоз, при таком когнитивном диссонансе, вряд ли у кого-нибудь останутся сомнения относительно умственных способностей и состояния психики иеговистов.
   А именно экстремистские писания, умышленно помещённые вместе, но прежде, якобы записанного греками, 'Евангелия', в книгу с греческим же названием 'Библия', рекламируют в своих буклетиках и безнаказанно распространяют, как заразу, по российским городам и весям, невежественные иеговисты.
   Что примечательно, они не пристают к людям по одному. Они пристают к людям группами, по двое или по трое, а то и с грудными детьми, ячейками, как ре-эволюционеры или цыганки-гадалки. И состоит такая группа, как правило, из язычника (-цы) славянской внешности под руководством одной язычницы арабской внешности, или из язычника (-цы) славянской внешности под присмотром двух язычниц арабской внешности. Для осуществления мошенничества, с целью закабаления не только в физическое, но и в духовное рабство, это психологически обоснованный ход.
   Как видно, распространители этой фальшивки распознали и во мне несчастного человека (неоднократно распознавали), как они говорят, лоха (я шёл с "авоськой" и берёзовым веником в баню) и решили избавить меня от страданий, а, заодно, и от какого-никакого имущества, всучив мне пенсильванско-нью-йоркскую иеговистскую "холи библ" на русском языке.
   В предисловии к этой "библ" с "греческими писаниями" говорится, что в этот иеговистский, последний, чисто конкретный, перевод "Благой Вести" 237 раз их же переводчиками внесено слово "иегова".
   Ни один библейский персонаж, ни один 'иудейский' прозорливец, не упоминает это слово. Все они говорят о многочисленных семитских божках (Саваофе, Молохе, Ваале и прочих). О них же дружно, почти слово в слово, говорят и многочисленные христианские богословы, и попы РПЦ, которые ни бельмеса не понимают в славянском Православии (Прави и Слави).
   Например, пророк Илия был из секты Саваофа и, якобы, лично убил 450 пророков из другой, конкурирующей, секты Ваала (3 царств 18:40). Он, прорекавший закон Саваофа (Мф. 11:13), якобы говорил, что он один остался пророк Саваофа (3 царств 18:15). Якобы, потому что в дальнейшем мы не раз убедимся в том, что сочинитель лжёт.
   Слово "иегова", это уже современное изобретение, очередной, масштабный, иезуитский, территориальный, проект, авось прокатит, по пропаганде очередного 'идола', помещённое в иеговистскую "холи библ", в дешёвой, но очень практичной, прочной и долговечной, полиэтиленовой, обложке чёрного цвета.
   После ознакомления с этой "библ", отделения от неё искажённой "Благой Вести', извлечения некоторого материала для этого обращения к тебе, уважаемый читатель, материала, увы, непотребного, да проститься мне этот грех, мне пришлось приложить немалое усилие, чтобы порвать её и выбросить на помойку. Не хранить же эту скверну дома.
   Уважаемый читатель, я думаю, что и ты поступишь также после того, как попользуешь это блудное писание лишь для того, чтобы убедиться в соответствии моих ссылок на него. А "греческие писания", осквернённые словом "иегова", я предал огню.
   Там же говорится, что сатанисты США распространили эту фальшивку в количестве сто четыре миллиона штук. И продолжают активно распространять.
   Следует сразу сказать, что это эксперимент, обречённый на неудачу, поскольку, новоиспечённый, недалёкий, божок, не один такой в 'иудо'-исламо-христианском однополом Едеме, поскольку, таких божков в этом саду много.
   По воле незадачливого сочинителя 'ВЗ-Торы', один из едемских божков, подтверждая их многочисленность, а, стало быть, многобожие вообще и многобожие, пусть даже такое, однополое, 'иудо'-исламо-христианское, в частности, невежественно и на редкость солидарно отвергаемое ими, так и говорит (Быт. 3:22): "Вот, Адам стал, как один из нас".
   Вот ещё (Псалмы 81: 6): 'Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы'.
   И ещё (Быт. 3:5): "... и будете, как боги".
   Вот и Исайя мечтает (14:13): "Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера...".
   И Иеремия разоблачает 'иудеев' (Иерермия 11:13) - У тебя, Иудея, столько богов, сколько городов. И сколько улиц в Иерусалиме, столько вы наставили жертвенников для возжигания благовоний мерзкому богу Баалу.
   И Лука (Деян. 7:43): 'Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана'.
   И Павел (Галат. 4:8): 'Не познав Бога, вы служили богам, которые не боги'.
   То есть, если перевести с католического русского на русский, язычники могли бы служить не бесам, а богам, которые боги, если бы познали Бога Отца через Его 'Благую Весть'.
   Вот и в, священном для 'иудо'-исламо-христиан, нечитаемом ими, 'ВЗ-Торе-Коране' и в 'Новом завете' (далее 'НЗ'), всюду боги, с некоторых пор, как по команде очередного догматика, отвергаемые РПЦ, РКЦ и прочими, 'иудаистскими', конфессиями и сектами, как ересь, и которых крестоносцы, за своей неспособностью их полного устранения из небесной иерархии, подменили в "Благой Вести" некими сера-херу-вимами, мужеподобными существами с крыльями.
   И действительно, из многих источников нам известно, что в Божественном, невидимом для нас, мире существуют боги и богини, как бессмертные, не воспроизводящиеся половым путём, которые не женятся и замуж не выходят (Лк. 20:35-36), из высшего света, так и смертные, обитающие на Земле (в Раю, на Олимпе), и воспроизводящиеся, наподобие греческих и латинских, половым путём. А также, полубоги, духи, то бишь, властители и властелины божественных энергий и проявлений. Что существует старшинство, подчинённость и исполнительность.
   Крестоносцы подменили, как видим не все, русские слова мужского и женского рода, 'боги', 'богини', 'полубоги', 'полубогини', 'духи', 'владыки', 'властелины', 'покровители' и т. д., 'иудейскими' словами, почему-то исключительно мужского рода, к тому же, злонамеренно либо из лени, не переведёнными на русский язык, 'архангелы', 'ангелы', 'херувимы', 'серафимы'. Как будто в великом русском языке с Азбукой из 49 букв нет слов, соответствующих словам на, с ущербным алфавитом из 28 букв, латинском и ещё более ущербных, английском из 26-ти букв, 'иудейском' и арабском, языках с алфавитами из 20-22 букв, в которых нет или почти нет гласных и однокоренных слов, как, например, род, родина, родник, природа, народ, сброд, урод, возрождение, город, огород, родня, роженица, отродье и т. д., производных имени Бога Рода.
   Ангелицы и архангельши или, хотя бы, феи, в однополом кагале ангелов и архангелов не предусмотрены. Это невозможное возможное можно объяснить либо дремучим невежеством 'иудо'- исламо-христиан, их однополыми пристрастиями и рабским положением семиток, либо промыслом Майи (Матрицы).
   'Иудо'-исламо-христианские сера-фим-херу-вимы, что изображены на стенах православных храмов, это мужеподобное, однополое (изображений сера-херу-вимок мне встречать не приходилось), разнокрылое, сообщество престарелых ангело-сексо-филов, обитателей адских печей и сковород, что, когда крылья отваливаются, толпами бродят по пустыне в поисках лохов и халявы, что не прочь, на ту же халяву, отведать печёной ягнятины в молоке, как в ветхозаветной байке о двух лохах, Лоте и Аврааме (Быт. 18:1, 19:1).
  
   Однополые джинны и ангелы присутствуют и в русскоязычных переводах 'Корана' (34:13).
  
   Понятие 'ангел', это неологизм, придуманный для подмены слов 'бог', 'богиня', 'полубог', 'дух', поскольку в, предложенных нам пропагандистами Агитпропа, текстах (мифах) на языках многих наций, в данном случае, эллинов и латинян, до 'иудо'-христианства, были только боги и богини, полубоги и полубогини и т. д.
   Вот что о новоявленных, 'иудо'-исламо-христианских, однополых, сера-херу-вимах, питающихся мясом (Быт. 18:8), с придуманными экзотическими именами и старческими, в отличие от таких же, придуманных, но юных и голозадых, греческого божка Эрота, латинских божков Амура с Купидоном и лермонтовским демоном, мужеподобными, образами с крыльями, от двух до шести штук, сообщает нам интернетовская Википедия:
   'Учение о соборе семи архангелов (Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудиил, Варахиил) появляется в 15 веке. Его автор францисканский португальский монах Амадей Мендес да Сильва (Амадей Португальский, 1482 г.) Имена он узнал из собственного откровения'.
  
   Как видим, сновидения лежат в основе 'иудо'-исламо-христианства.
   То есть, и безвременный 'Ветхий завет' с ангелами и, его укороченная, такая же безвременная, версия 'Коран' с ангелами, напечатаны одновременно.
   Стало быть, Исус Кристос не употреблял слово 'ангел' (Мф. 13:39-41) и не приходил в Палестину две тысячи лет назад.
   И 'Благая Весть', и 'Бхагавад Гита', безвременные.
   Подтверждает божественную, матричную, безвременность и отсутствие в эпосах народов России старинных, хотя бы старше ста лет, народных либо авторских, песен и стихов, отсутствие артефактов с не христианскими датировками.
   Так называемые, античные, статуи с крыльями (прообразы церковных ангелов) можно увидеть повсюду в мире, в том числе, на нерукотворном строении с, засыпанным глиной первым этажом, под названием Исаакиевский собор, в Санкт-Петербурге.
  
   А ведь Исус Кристос сказал о духах (Лк. 24:39): '... ибо дух плоти и костей не имеет'.
   Вот и в Википедии язычники подсуетились и, противореча своим, антропоморфным, фантазиям, сообщают, что для перевода одного, непереведённого на русский язык, слова 'ангел' им, вместо одного русского слова 'бес', потребовалось восемь русских слов (святой бесплотный дух, возвещающий и исполняющий волю Божью). К слову, если есть святой бесплотный дух, стало быть, должен быть и не святой бесплотный дух.
   Крестоносцы разглядели бесплотных и обнажённых (как биологи разглядели сперматозоиды диаметром, если верить официальным источникам, в толщину человеческого волоса, и более крупную и видимую глазом, яйцеклетку, и ДНК, и микробов, и вирусы, и т. д.), натянули на них рубища и зарисовали, и надпись написали. И малолетних амурчиков с крылышками углядели, голеньких, пухленьких, розовеньких, как они любят.
   Таким образом, подменив в 'Благой Вести' русские слова 'дух' и 'божество' нерусским неологизмом, употребив его в 'ВЗ', они, что называется, лоханулись, в том числе, и со временем их написания.
   Они блудят, называя дьявола, то падшим ангелом, то каким-то змием древним (Откр. 20:2), скованным на тысячу лет, '...дабы не прельщал'.
   И свидетеля искушения дьяволом Господа Исуса Криста, никто не знает. Отсюда предположение, что дьявол, это продукт Матрицы, внесённый в "Благую Весть" и другие религиозные произведения для устрашения одних воплощённых душ и привлечения других.
   Вот только Отца Небесного, Господа Кришну (Крышеня, Криста), 'иудо'-исламо-христиане не знали и не знают.
   Мало того, что недалёкий едемский божок, по воле сочинителя, сходу нарисовал первому на Земле глиняному голему Адаму его безрадостное прашное будущее, без всякой надежды на обретение, неведомых семитским божкам и Адаму, Царства Небесного и воскришения, сказав Адаму (Быт. 3:19): 'Ибо прах ты и в прах возвратишься'.
   Забывчивый (Быт. 19:29) и не ведающий Царства Небесного с воскришением, он запугивает глупенького Адама смерью в тот же день, в который отведает плод (не яблоко) древа познания добра и зла, вместо того, чтобы хоть чему-нибудь, например, токарному делу, обучить, рассказать, показать, дать попробовать (Быт. 2:16-17).
   Голем отведал 'запретный' плод и не умер, одновременно узнав про неких отца и мать (Быт. 2:24).
   Таким образом, ветхозаветная байка о происхождении человечества началась со лжи.
   Ветхозаветный сюжеты, несогласованные между собой, сталкивают новоявленного, рекламируемого иеговистами, божка Иегову (Яхве) с ещё одним божком, Саваофом, на горе Хорив лбами (Исх. 3:18, Малахия 4:4, Исайя 61).
   Местечковый божок Израиля Саваоф, чем-то не угодил иеговистам. Они, уже в который раз, отвергли его. А ведь, согласно 'ВЗ', он, мстительный, может разгневаться на них за очередное предательство и покарать их.
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 11:25, Лк. 10:22): "И Отца Небесного не знает никто, кроме Сына Божьего, и кому Сын Божий откроет".
   Никто из язычников, ни библейские прозорливцы, ни 'иудеи' из повествований евангелистов, ни различные современные "свидетели" с 'иудо'-исламо-христианами, не знали и не знают Господа Кришну (Крышня Криста). И, как бы язычникам не хотелось, не было и быть не может, ни 'ветхих', ни 'новых', заветов-договоров между 'иудеями', Моисеем и, неведомым им, Богом Кришной.
   Господь Исус Кристос говорит им (Ин. 8:54-55): "Меня прославляет Отец Небесный. И вы не знаете Его'.
   Не зная Господа Кришну, лживые язычники заблуждаются и относительно своего происхождения, говоря (Ин. 8:33): 'Мы семя Авраамово...'.
   Авраам, как выясняется, не язычник и не 'иудей'. И если кристьянин Авраам был иудеем, то язычники, что позиционируются в 'ВЗ-Торе', 'НЗ' и в 'Благой Вести', как иудеи, таковыми не являются.
   Господь Исус Кристос, зная прошлое и будущее, говорит 'иудеям', заблуждающимся относительно своего родства с Авраама (Ин. 8:39-40): "Если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. Авраам этого не делал".
   Вот и не 'иудей' Иоанн Богослов разоблачает ветхозаветную ложь в 'Новом Завете', о том, что 'иудеи' являются иудеями (Откр. 2:9): "И злословие говорящих о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское".
   Нам известно, кого 'иудеи' знали по имени. Они знали и знают Веельзевула, князя бесовского (Мф. 12:24). Они знают дьявола (2 коринф. 11:13-14, Мф. 25:41).
   Если верить саудитам, знали семиты и вавилонских демонов, Харута и Марута (Коран 2:96).
   И договор 'иудеев' с не богами (дьяволом, бесами) возможен (Галат. 4:8).
   'Иудеи', всего лишь, что-то слышали про Господа Кришну (Ин. 1:25, 12:34), Чьё имя они забыли.
   Откуда обрезанному язычнику из среды обрезанных знать о кришении, кристить греков, латинян, и безнаказанно, без риска быть забитым камнями, кристить таких же обрезанных.
  
   В Индии, во многих индуистских храмах (индуизм - крупнейшее религиозное сообщество Индии) наряду с образами трёх главных Богов индуизма (ведическая Троица), Брахмы, Вишну и Шивы, присутствуют и образы Бога Кришны и Исуса Криста.
   'Иудейские' законники же знания о Господе Кришне не обрели и своим соплеменникам обрести не дали (Мф. 23:13). Поэтому у язычников, в том числе, у саудитов с 'иудеями', не было и не может быть пророков, как не было и не может быть пророков у пигмеев и из пигмеев.
   Не бывает пророков у невежд и из невежд, без просвещения, без учителей. Пророки не рождаются в языческой среде.
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 23:34): 'Я посылаю к вам пророков и мудрых, и книжников. И вы их бьёте в синагогах ваших, гоните, распинаете и убиваете'.
   'Иудо'-исламо-христиане могут узнать об Отце Небесном. Для этого им нужно, всего лишь, обратиться к 'Благой Вести' и 'Бхагавад Гите'.
   Господь Исус Кристос называет нам имя Бога (Мф. 23:8-10): "...Ибо один у вас Учитель - Кристос, ...Ибо один у вас Отец Небесный, ...Ибо один у вас Наставник - Кристос".
   Имя Господа Кришны (Крышеня), по-гречески, Кристос (Христос). Отсюда 'кристалл', 'искристый', 'Всепривлекающий'.
   Поэтому в молитве обязательно обращение к Господу по имени.
   Мы можем обращаться к Нему и по имени Кристос (Христос), по-гречески, и по имени Кришна, по-индийски, и по имени Крышень, по-славянски.
   Господу Исусу Кристу дано имя Господа Кришны, как человеку даётся отчество.
   Он говорит (Ин. 17:11): "Отче! Соблюди их во имя Твоё, которое Ты Мне дал".
   Вот и язычники, 'иудеи' в том числе, говорили: (Мф. 1:16, 27:22): 'Исус, называемый Кристос', (Лк. 23:39): 'Один из распятых с Исусом Кристом преступников, оскорблял Его: 'Разве Ты не Кристос?'
  
   И у людей есть имена, потому что у Творца есть имя. И у людей есть образ, как есть он у Господа Кришны. И души воплощаются (преображаются), как воплощается Господь Кришна. По образу и подобию. Как на небе, так и на земле. Имена есть и у богов, и у полубогов. У животных есть клички. У всего сущего есть на-име-нование, есть название. И человеческие имена, как и языки, имеют божественное происхождение, а не языческое ('иудейское'). Отсюда и сходство языков у разных народов, начиная со слова 'мама'.
   Этих аргументов достаточно, чтобы угомонить ретивых иеговистов и прочих заблудших сектантов, пропагандирующих 'ВЗ-Тору', настаивающих на его "священности" для кристьян, не признавая Сына Божьего, Господа Исуса Криста, не признавая Господа Кришну и, с настойчивостью, достойной лучшего применения, предлагающих кристьянам поклоняться, кому попало и чему попало (тому же дьяволу или той же плащанице и т. п.), спекулируя тем, что иерархами греко-кафолической РПЦ, как и иерархами прочих конфессий, замалчивается имя Господа Кришны.
   Вместе с упразднённым именем Господа Кришны, упразднены и выхолощены из канонизированной 'Благой Вести' Мать сыра Земля, Святые Духи, Сыны Света, Дочери Божьи, Мудрость, Страх Божий и т. д.
   Этими аргументами можно было бы и ограничиться.
   Действительно, нам предельно ясно сказано, что к Господу Кришне мы можем прийти через Господа Исуса Криста и 'Благую Весть'.
   Если бы не одно "но".
   Оказывается, есть христиане, невежественно полагающие человеконенавистнический 'ВЗ-Тору', священным для себя, писанием.
   Оказывается, есть атеисты, провозглашающие в своих СМД священность языческого 'ВЗ-Торы' для ...кристьян.
   Оказывается, в опасном заблуждении относительно 'ВЗ-Торы' пребывают не только иеговисты.
   Иеговистам, что, как и ветхозаветные 'иудеи', отлучают от синагоги, принадлежащей, по словам Иоанна Богослова, дьяволу (Откр. 2:9), только за произнесение имени Господа Исуса Криста, за признание Его Богом (Ин. 9:22), не нужно блуждать в трёх соснах.
   Вместо того чтобы заниматься пропагандой очередного, языческого, полиэтиленового, божка, вместо того чтобы заниматься фальсификацией 'Благой Вести' и размещением её фрагментов в 'ВЗ-Торе', им, в поисках Господа Кришны, следует безотлагательно обратиться к Господу Исусу Кристу.
   Вот и крестоносцы, следуя своей языческой традиции отлучения неугодных 'иудеев' от синагоги (Ин. 9:22), привнесённой ими и в Кристьянство, продолжают тупо, как будто это от них зависит, отлучать и грозить отлучением, теперь уже неугодных им кристьян, нет, не от Церкви Кристовой, а от своих сект РПЦ, РКЦ и прочих.
  
   4
  
   В предисловии к СОВАМИНКОвскому изданию "Благой Вести" некто анонимно и невежественно, то бишь, лживо, утверждает, что одно греческое слово "евангелие" нужно понимать как словосочетание из двух русских слов 'благая' и 'весть', и одно 'иудейское' слово 'тора', как два русских слова 'ветхий' и 'завет'. А слова "новый завет" без перевода с греческого следует понимать, как "новый договор".
   Одного, схожего по смыслу, русского слова, у крестоносцев не нашлось. В таком случае, как по-гречески 'благая' и как 'весть'? Как по-'иудейски' 'ветхий' и как 'завет'? Может быть в ущербных, греческом и 'иудейском', языках нет таких слов? Должны быть.
   Стало быть, кто-то морочит кристьян словами 'евангелие' и 'тора'.
   Так из одного слова "муха" получается словосочетание "новый слон".
   Один такой 'новый завет-договор', приобретённый мною в православном храме, злонамеренно изложенный осквернённым русским языком, на котором говорят пьяные бомжи, отредактированный, мягко говоря, в вопиющем пренебрежении к правописанию, к тому же, без буквы 'Ё', был издан Московским Сретенским монастырём в 2002 году.
   Креативный монастырский редактор, не дожидаясь, пока манагеры Министерства образования и культуры официально обрежут божественную, 49-буквенную, Азбуку (Буквицу) до 32 букв, уже, как и интернет-провайдеры, рамбляшки и прочие, избавил кристьян России от буквы 'Ё'.
   Логично предположить, что следующей упраздняемой буквой будет, так нелюбимая и трудновыговариваемая язычниками, буква 'р'. К тому же, действующий глава РПЦ где-то ляпнул, не иначе, как с подсказки своего спичрайтера, что до придуманных Кирилла и Мефодия славяне были дикарями.
   Слов "Благая Весть" на обложке и титульном листе не оказалось. И состоит этот 'новый завет-договор", что удивительно, тоже из 'Благой Вести', раздробленной крестоносцами на четыре обрезанные и противоречивые повествования от Матфея, от Марка, от Иоанна и от Луки, а также, её фрагментов, хитро и злонамеренно размещённых в 'Деяниях', 'Посланиях', 'Откровении', в неканонизированном 'Евангелии мира ессеев' и в 'ВЗ-Торе'.
   Через образ Господа Исуса Криста Бог даёт нам учение о Себе, которое, из первых рук, должны были донести до нас Его ученики, избранные Им, Пётр, Андрей Первозванный, Иоанн Богослов и другие, а не вышеперечисленные 'апостолы'. Разночтений быть не может. Ведь Господь Исус Кристос не мог выбрать Себе бестолковых учеников, которые расчленят, исказят и обрежут, 'Благую Весть', дополнив её своими фантазиями, ложью и противоречиями.
   Поэтому многочисленных и противоречивых 'благовестий' от кого бы то ни было, быть не может, ибо (Мф. 11:5) '... и нищие благовествуют'. И в чьих-то посланиях, видениях и сновидениях, а также, в их толкованиях, нет нужды, как нет нужды в каких-либо толкованиях, например, закона Божьего о числах, Арифметики. Если только эти толкования не понадобились толкователям для искажения 'Благой Вести'.
   Господь Исус Кристос говорит (Сирах. 34:1): 'Пустые и ложные надежды - у человека безрассудного, и сонные грёзы окрыляют глупых. 2 Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям'.
   Вот и Павел, как и библейский прозорливец (Исайя 61:1), говорит уже о своём 'благовествовании' (Рим. 1:15): 'Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме'. И, сообщая о безымянных апостолах, сообщает нам и о безымянных евангелистах (Ефес. 4:11), из чьих повествований, а не в результате 'чудесного' озарения, он и почерпнул заповеди Божьи.
   Эта подмена названий вызвала, по меньшей мере, недоумение. Ведь Господь Исус Кристос говорит о Благого Вести (Мф. 24:14, Лк. 4:43, Мк. 16:15), а не о новом завете-договоре кого-либо с кем-либо.
   В повествованиях Матфея (26:26-28) и Марка (14:22-24), где говорится: "Ибо, сие есть кровь Моя, за многих изливаемая, во оставление грехов", мы находим, с одной стороны, поразительное, слово в слово, сходство. И не одно.
   Эти слова были, якобы, сказаны во время вечери Кристовой Пасхи, накануне 'иудейской' (Мф. 26:18) и вечери никакой не тайной, ибо Господь Исус Кристос никого не боялся и ни от кого не таился.
   Поэтому понятие "тайная вечеря", это лживая выдумка язычников.
   Но Марка не было с Господом Исусом Кристом во время вечери. Не входит он и в число двенадцати учеников, якобы избранных Господом (Мф. 10:2-4).
   Откуда же это дословное сходство текстов, как если бы Матфей и Марк сидели за одной партой и списывали друг у друга, либо свои, либо чьи-то, воспоминания или писали их под чью-то диктовку? Учитель за такое писание им обоим поставил бы двойки. Не столько за списывание, сколько за полное сходство, то есть, за отсутствие собственного мышления.
   Поскольку ученика по имени Марк не было на вечери, поскольку в повествовании Марка нет обязательной ссылки на слова очевидца либо очевидцев описываемых событий, с чьих слов Марк мог бы записать сведения о Господе Исусе Кристе, нам остаётся одно-единственное предположение, что никакого Марка и повествования 'от Марка', нет.
   С другой стороны, мы обнаруживаем расхождения в повествованиях евангелистов.
   У Луки говорится уже о чаше (22:19-20): "Сия чаша, есть новый завет...".
   Но и Лука не из числа избранных учеников. Лука представлен переписчиком воспоминаний безымянных рассказчиков (1:2-3).
   А вот у Иоанна, который тоже представлен переписавшим писанное (21:24), этого, казалось бы, важнейшего и, как утверждают иеговисты, будто бы порождающего понятие "новый завет", эпизода с чашей нет вообще, как нет и упоминания о чьей-то, внебрачной, беременности.
   По всему выходит, что Матфей (соавтор) пишет не про себя, не от своего имени и не свои воспоминания. Либо Матфей пишет и про своего тёзку, ученика Господа Исуса Криста, мытаря Матфея, либо некий аноним пишет и про мытаря Матфея, в том числе (9:9). Повторюсь, и про Матфея.
   Мы видим, что имена подвижников Кристьянства преданы забвению.
   "Благая Весть" предстаёт перед нами либо переписанной с записей безымянных очевидцев событий, связанных с Господом Исусом Кристом (Ин. 21:20-22), либо, как производное Божественной Матрицы (Майи, Морока) - низших энергий Господа Кришны, где имена героев и даты в науке о Нём и пути к Нему не имеют значения.
   Мы видим, что повествования евангелистов противоречат друг другу, и эти противоречия оставляют человеку, читающему их повествования, место для домыслов и кривотолков. Эти и другие, внесённые в "Благую Весть", противоречия, должны поспособствовать, поспособствовали и продолжают способствовать расколу Кристьянства, возникновению разнообразных, больших и малых, сект, то бишь, конфессий, Церквей, называемых христианскими, а также, создают предпосылки для многочисленных кривотолков и, таких же, многочисленных, около- и анти-кристьянских, спекуляций и провокаций, тех же, атеистов, нацистов, сатанистов и пр.
   Противоречия и ложь, внесённые в "Благую Весть", разобщают кристьян на конфессии и секты, провоцируют кровопролитные столкновения между ними (как, например, в западной Украине или в Югославии).
   Противоречия и ложь, внесённые и вносимые в 'Благую Весть', вводят в заблуждение людей, ищущих Бога. Они повсеместно распространяются СМД (средствами массовой дезинформации).
  
   Откуда же эта ложь про питие крови и поедание тела?
   Верно, из анонимных баек о Моисее, якобы окропившем 'иудеев' и всё, что можно было окропить вокруг, кровью козлов, со словами (Евр. 9:16-22, Исх. 24:6-8): "Это кровь завета...".
   А как же байка, в частности, про Авраама, при котором, якобы, уже был упомянут не первый (Быт. 6:18) и далеко не последний, так называемый, "завет-договор" (Быт. 15:18; 17:4-10; 17:19 и т. д.)?
   К слову, первый "завет-договор", ещё при Ное, был озвучен без какого-либо кровопролития (обрезания, жертвоприношения животных и людей). И этот "завет-договор" тоже был, всего лишь, односторонней декларацией о намерениях, а, стало быть, бессмысленным, как и последующие.
   Ни Ной, ни прочие 'иудейские' вожаки, ветхозаветному божку ничего не обещали, ни в чём ему не клялись, ни под чем не подписывались, какие бы блага, например, в виде 'земли обетованной', он им не сулил и какими бы карами не грозил.
   Из, якобы, выдумки Моисея, уходящей корнями в е..гипетскую мифологию. Ведь Моисей, якобы, был обучен всей этой премудрости е..гипетской (Деян. 7:22) и эфиопской (мудрствования его тестя Иофора-Рагуила).
   А также, из домыслов Павла (соавтора) о необходимости смерти завещателя для того чтобы завещание вступило в силу. И не смерти по старости (соавтор Павла не желает долго ждать), а смерти с кровопролитием, а значит насильственной. О как!
   Соавтору Павла, как видно, было невдомёк, что устное завещание не предполагает обязательной смерти завещателя, например, если завещатель уходит, чтобы не возвращаться или возвратиться не скоро. А перед уходом, отдаёт все необходимые распоряжения и наставления, то бишь, завещание.
   Он, однако, тут же опровергает и себя, и соавторов евангелистов и сочинителя 'ВЗ', повторяя истину, которую мог узнать из 'Благой Вести' (Евр. 10:4): "Ибо кровь тельцов и козлов не уничтожает грехи".
   Человек не может породить истину, он может лишь повторить её за авторитетом и (или) по воле авторитета.
   Стало быть, никто, ни в 'ВЗ', ни где-либо ещё, ни с едемским божком, ни с Исусом Кристом, ни с Богом Кришной, никаких договоров не заключал. А кривотолки про "ветхий" и "новый" заветы-договоры 'иудеев' с Богом, окроплённые кровью убитых животных и людей, это ложь.
   Кровавые жертвоприношения осуществлялись и осуществляются язычниками с иной, нежели уничтожение грехов, целью. И, конечно же, для употребления в пищу мяса и крови живых существ, принесённых в жертву дьяволу и бесам.
   Мясо (кровь, сало, жир) и есть их языческая "святыня". А их многочисленные божки, это религиозное обрамление этой "святыни".
   Матрица толкает читателей 'ВЗ' на убийство и животных, и людей, на насилие, грабёж и эксплуатацию. Кому-то нужна наша сила- энергия (страстные эмоции) страха, зависти, злобы, ненависти, азарта.
   В обществе, где попирается закон, где вор на воре сидит и вором погоняет, казалось бы, нет спасения нормальным людям. Воры всё разворовали бы, убийцы поубивали бы всё живое, комодские вараны сожрали бы и остров Комодо... Если бы не Майя-Матрица (Иллюзия, Морок), в которой мы пребываем, которую мы дополняем и образуем силой своих мыслей, слов и дел, и в которой возможно невозможное.
   Однако... Именно вокруг мяса и сформирована для семитов, 'иудеев' в частности, кровожадная, рабовладельческая, традиция под названием 'Тора'.
   Эта мясоедская традиция принуждает и приучает 'иудеев' к многочисленным, по разным поводам, ритуальным убийствам животных, с последующим, обязательным, поеданием их, поражённой страхом, плоти (Числа 28, 29).
   Зачем бы сочинителю 'ВЗ' убивать козла, проливать его кровь, ради какого-то языческого обряда, и кропить его кровью язычников, тем более, проливать человеческую кровь, если он даёт 'иудеям', бродячим мясоедам, закон, обращающий их к земледелию, к хлеборобству, соответственно, к осёдлому образу жизни и питанию тем, что произрастает на земле?
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн. 1:254-260): 'Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведёт он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы Святые Духи Его могли служить вам на пути жизни. Бог дарует вам травы, несущие зерно, и деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному, и каждой птице парящей, и всему, что ползёт по земле, и в чём есть дыхание жизни, даются травы зелёные в пищу. Но плоть и кровь вы не должны есть. Любите же Бога всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей. Это первая заповедь'.
   Эти слова Господа Исуса Криста были с искажением приписаны, якобы, убивавшему козлов, Моисею (Быт. 1:29-30), как и слова 'Заколающий вола, то же, что убивающий человека. Приносящий агнца в жертву, то же, что задушающий пса', приписанные библейскому Исайе (66:3).
   В таком случае, кровавые жертвоприношения и людей, и животных, лживо приписанные Аврааму (Быт. 14:9-10; 22-13), предназначались бесам.
  
   Сочинитель 'ВЗ' разоблачает 'иудеев', поклонявшихся и поклоняющихся бесам.
   Он запрещает им приносить в жертву Молоху, ещё одному, популярному в 'иудейской' среде демону (бесу), своих детей (Левит 18:21, 20:3): "Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога".
   Он разоблачает 'иудеев' (Втор. 32:17-18): "Вы приносили жертвы бесам. Вы забыли Бога, создавшего вас".
   Вот и символ США дядя Сэм - Самаэль - бес, начальник демонов.
  
   Это противоречие Павла самому себе говорит о том, что Павел либо сумасшедший (шизофреник) и не отдаёт отчёта своим словам, либо у него есть анонимный и лживый, что естественно, соавтор, жаждущий крови, словно вампир (Вампир - упырь, вурдалак, мертвец, сосущий кровь живых людей. БЭС), привнёсший в "Благую Весть" свои невежественные, кровожадные, измышления.
   Павел не шизофреник, потому что нам известен источник измышлений его анонимного соавтора.
   Про питие крови, поедание человеческой плоти 'иудеями', то бишь, людоедство, мы узнаём из блудного 'ВЗ-Торы' (Числа 14:29, 23:24; Левит 14:27-29, Втор. 28:53-57, 4 царств 6:25-30).
   Привнесённой в 'Благую Весть' ложью про питие крови и поедание плоти (Мф. 26:26-28, Мк. 14:22-24), язычники оскорбляют Господа Исуса Криста, упоминая Его имя в контексте с, приносимыми ими в жертву дьяволу, животными, уравнивая Его кровь с кровью козлов и тельцов, назначив Его 'агнцем отпущения' грехов 'иудеев' и, примазавшихся к ним, крещёных в младенчестве крестоносцев.
   Так, через церковные 'Окна Овертона', они 'тихой сапой' пропагандируют и, присущее им, людоедство.
   Предпочтение молочному ягнёнку отпущения объясняется просто. Соавтор евангелистов большой любитель ягнятины отпущения, как те бесы из ветхозаветной байки про 'праведных' Авраама и Лота (Быт. 18:1, 19:1), по двое, по трое, шныряющие по пустыне в поисках лохов и халявы.
   Согласный с этой ложью, оскорбляет Исуса Криста.
   Если бы Господь Исус Кристос говорил о каком-либо договоре кого-то с кем-то, Он бы прямо сказал, не оставляя нам ни единого повода для заблуждений и кривотолков, что сия чаша есть символ нового договора между тем-то и тем-то, о том и о сём. Как дважды два - четыре или красный - стой, зелёный - иди.
   Учителю нет нужды лукавить перед учениками, как отцу нет нужды лукавить перед сыном.
   Ветхозаветные 'иудеи', по утверждению иеговистов, всё-таки с кем-то договаривались по принципу 'Ты мне, я тебе', не зная Господа Кришну.
   И, естественно, появились вопросы.
   Что ещё за договор?
   Кто похотел договориться?
   Да, что там договор!
   Из популярного журнала ("Вокруг света" ?1, 2002 г.) я узнал, например, что с 2002 года слово "завет" переводится язычниками, с русского на русский, ещё и как "союз".
   Почему не контракт, пакт или соглашение, о разделении полномочий?
   Таким образом, невежественные крестоносцы претендуют уже, ни много, ни мало, на союз. Фиктивного договора им недостаточно.
   На союз с Кем претендуют в невежестве, поражённые манией величия, 'иудеи'?
   Им невдомёк, что даже земные цари, не заключают договоров со своими подданными и не домогаются до них с подобными предложениями. И не занимаются договорами лично. Для подобной деятельности у царя есть холопы, специалисты по договорам разного профиля, те же, князья.
   Как известно, заключение какого-либо договора, кого-либо с кем-либо, тем более, союза, предполагает взаимные обязательства и равенство способностей и возможностей договаривающихся сторон, если только в союз не загоняют принудительно. Договор предполагает наличие третьей стороны (вездесущая троица), которая контролировала бы соблюдение сторонами условий договора и к которой стороны могли бы апеллировать в случае нарушения одним из партнёров условий договора. Союз кого-либо с кем-либо, так же предполагает наличие стороны (сторон), против которой этот союз направлен, либо с которой конкурирует. В противном случае, союз становится монополией, грабящей население. Как, например, пресловутые российские 'союзы' промышленников, медиков (стоматологов, гинекологов), банкиров и прочие, возглавляемые язычниками, занятыми деятельностью, направленной против граждан России, их зубов, детородных органов и кошельков. Иначе, зачем огород городить? К тому же, сильный не договаривается со слабым, он диктует свои условия. Умный не договаривается с глупцом, учитель не договаривается с учеником, отец не договаривается с сыном.
   Каждый договаривается за себя. Договаривается за кого-то, например, за своих, родившихся и ещё не родившихся, потомков, мошенник.
   Не слишком ли жирно Аврааму за всех 'иудеев' (и современников, и потомков) с кем-то, о чём-то, "договариваться", и без спросу заключать с дьяволом, что называется, бессрочный, коллективный, договор?
   Он, если верить соавтору, жировал в Египте, отдав египтянам на бесчестие, осквернение, поругание и изгнание, свою единородную (по отцу), постаревшую и одряхлевшую, с угасшей детородной, но с неугасшей сексуальной, функцией, девяностолетнюю сестру и сексуальную сожительницу Сару (Быт. 20:2-12). С её полного одобрения.
   Он эксплуатировал людей, держа их в рабстве и в страхе за свою жизнь. У него было 318 рабов и рабынь (Быт. 14:14, 21:10-13, Исх. 21:2).
   Он насиловал рабынь и наложниц. Он плодился и размножался. А его дегенеративные потомки, такие же, насильники, рабовладельцы и мясоеды, согласно блудному, языческому, преданию, должны до третьего-четвёртого колена (Втор. 5:9-10) за его грехи расплачиваться?
   Конечно, слишком жирно.
   Поскольку ни Авраамов сын-племянник Исаак от сестры Сары, ни его внучатый племянник Иаков, ни его сын от, изнасилованной и изгнанной им, рабыни Агари, ни его дети от второй жены Хеттуры (Быт. 25:1),
  нисколько не пострадали за грехи отца-дяди, отца и деда (напротив, благополучно расплодились), мы приходим к выводу, что традиция ответственности детей 'иудеев' за грехи своих родителей, это ложь. К тому же, эта неопределённость и приблизительность (то ли третье, то ли четвёртое, колено) указывает нам на самодеятельность язычников, выдающих желаемое за действительное, и на их неуверенность в своих утверждениях.
   Уверенность у лжецов? Откуда бы ей взяться?
   Каждый отвечает за себя, за каждое своё слово, за свои мысли и дела. А родители отвечают ещё и за своих несовершеннолетних детей. И перед Богом, и перед людьми.
   И если допустить, что Авраам с кем-то о чём-то договаривался, то Авраам лично за себя и ответил.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:36): 'За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда'.
   Народная мудрость гласит: 'Слово - серебро, молчание - золото'.
   Молчание позволяет слушать, внимать, учиться, познавать. Молчание не порождает вредоносную энергию (вибрацию, колебания). Молчание не оскверняет язык, а значит и психику человека, как, например, укро-еврейский суржик. А какова речь, таков и человек.
   Исус Кристос говорит (Иак. 3:5-6): "Язык оскверняет всё тело", (Мф. 12:37): '...ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься'.
   Вот и ветхозаветный закон, вопреки 'иудейской' традиции ответственности детей за грехи (долги) родителей, вторит (Втор. 24:18): 'Каждый должен быть наказываем смертью за своё преступление', (Быт. 9:6): 'Кто прольёт кровь человека, того кровь прольётся от руки человека'.
   Вот и ещё один языческий прозорливец, Иезекииль, опровергает сочинителя 'ВЗ', сообщая, приписанную ему, заповедь (18:20): 'Сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся'.
   Каждый ответит за свои мысли, слова и дела.
   По 'ВЗ' смертных грехов не семь, как у католиков, и не восемь, как принято в РПЦ и в Буддизме (похоть, обжорство, алчность, уныние, гнев, зависть, гордыня), а гораздо больше, на целых три главы (Исход 21, Левит 26, Втор. 28).
   Например, кровосмесительные половые контакты с родственницами (инцест), разрешённые семитской традицией, в сожительстве с ними или вне, тоже смертный грех.
   Сексуальное сожительство мужчины и женщины, половые отношения вне супружества, как и сексуальные сожительства групповые, и добровольные, и принудительные, однополые и со скотом (Левит 18:22-23), то бишь, секс вообще, и кровных родственников, в частности, незаконно, то есть, греховно, а потому трагично. Поэтому подобные сожительства нельзя называть семьёй либо супружеством, либо браком. Стало быть, и, сексуально сожительствующих, кровных, родственников, нельзя называть мужем и женой. Для таких в русском языке есть соответствующие определения.
   Согласно этого закона, 'иудо'-исламо-христианские авторитеты Авраам (Ибрагим), Исаак (Ицхак), Иаков (Якуб) и прочие, многочисленные, ветхозаветные, рабовладельцы, имевшие сексуальными сожительницами, в частности, своих сестёр, а также, язычники и язычницы, наши современники и современницы, сексуально сожительствующие либо в 'законном' браке, либо в т. н. гражданском, приходящиеся друг другу братьями и сёстрами, это грешники, то бишь, заблудшие бараны и овцы, которые, по ветхозаветному закону, должны быть забиты камнями.
   Вот и у саудитов, как и у 'иудеев', не возбраняются сексуальные сожительства, близкородственное (Коран 33:49) и гаремное, с множеством женщин (групповуха). Вопреки запрету их законодателя (Коран 4:26-27). Не возбраняются сексуальные сожительства с рабынями и разводы на усмотрение мужчин (Коран 4:3, 4:20, 65).
   И договор с саудитами, как и с 'иудеями', кто-то заключает (Коран 2:77-78).
   Как и у 'иудеев', у саудитов узаконено и мясоедение (Коран 5:1), и кровавые жертвоприношения животных, и кровная месть 'Зуб за зуб' (Коран 2:173), и членовредительство (обрезание). С той лишь разницей, что для саудитов, в отличие от 'иудеев', обрезание, это не писаный закон неизвестного им происхождения.
   Саудиты и представители племён, насильственно принявших от них Ислам, делая обрезание и брея голову налысо, не имеют представления о том, что творят (бритьё головы налысо, это, по-русски, оболванивание или утрата способности полноценного восприятия мира). То ли следуют языческой, эфиопо-египетской, традиции, так сказать, соблюдения 'чистоты' в условиях отсутствия, дефицита или экономии воды в пустыне, а потому не имеющей отношения к Закону Божьему. То ли исполняют закон, писанный не для них.
   Следовательно, слова попа РПЦ при венчании: 'Венчаются раб (раба) Божий... и будете, яко Авраам и Сара... да во славу Израиля венчаю вас', злонамеренно внесены крестоносцами в кристьянский свадебный обряд, как колдовское заклинание, для его осквернения. Вместе с кольцеванием молодых.
   Сочинитель 'ВЗ' предостерегает 'иудеев' от распространённых, не только в их среде, кровосмесительных половых связей и близкородственных сексуальных сожительств.
   И толкование сновидений у саудитов практикуется.
   Как и у 'иудеев', у саудитов разрешено убийство иноверца (инакомыслящего), то есть, разрешено (предусмотрено и допустимо) убийство человека.
   Мы знаем, что 'человекоубийца от начала', это дьявол, а, ищущие разрушения, насилия и убийства (человека, животного), его слуги.
   Согласно этого человеческого, а потому ущербного закона, у последователя семитской традиции, не только мусульманина или иудаиста (иеговиста, фашиста, националиста и т. д.), всегда найдётся враг, например, в лице иноверца (инакомыслящего) или того, кого можно объявить иноверцем и свалить на него вину за то, что в кране нет воды или за то, что случился неурожайный год, или за то, что деньги в казне разворованы.
   Повод для убийства всегда найдётся. И, наоборот, всегда найдётся, кого убивать, грабить и порабощать, кого можно объявить причиной всех бед и врагом народа. По поводу и без. И религиозное обоснование, допускающее грабёж, насильственную эксплуатацию и убийство человека, хотя бы в лице иноверца (инакомыслящего, инородца), тоже всегда под рукой. Ведь придуманный сочинителем вождь-законодатель (Моисей, Мохаммед, Саваоф, Иегова, Яхве, Аллах, Маниту, Ленин, Папа римский и т. д.) разрешил убийство, грабёж и порабощение, иноверцев (инакомыслящих).
   Если поблизости от последователя человеконенавистнической семитской традиции, например, мусульманина, не найдётся иноверца для порабощения, он может и мусульманина сделать рабом или предать его смерти, хотя бы за то, что тот, например, суннит или шиит, то есть, инакомыслящий. Были бы численное превосходство, власть, деньги и оружие.
   Согласно заповеди (Галат. 6:7): 'Что посеет человек, то и пожнёт', семитские сектанты-исламисты, обратили свою злобу на таких же, мясоедов, таких же, обрезанных, сектантов-иудаистов, последователей семитской же идеологии, отражённой в "ВЗ-Торе". Антисемитизму лиц ближневосточной наци-анальности конца не видно. Потому что язычники-семиты, следуя ущербной традиции 'Зуб за зуб' (искажённому ими, ведическому закону воздаяния Дхармы, Кармы или Гармонии), требующей кровной мести за убийство сородича и закреплённой в 'ВЗ-Торе' (Исх. 21:24) и в его укороченной версии, 'Коране' (4:49), вопреки ветхозаветному закону 'Не убий', творят беззаконие. С, вытекающими отсюда, тяжёлыми кармическими последствиями для мстителей.
   Язычники-семиты, не питающие тёплых чувств, не говоря уже о любви, к семитам, и есть самые, что ни на есть, антисемиты. Им не надо далеко ходить, в поисках антисемитов.
   Лица ближневосточной наци-анальности, не провозглашающее свою любовь к лицам ближневосточной наци-анальности, антисемиты.
   Подобное явление самоуничтожения естественно для идеологий, основанных на страхе, допускающих убийство человека, рабовладение и разврат.
   Ущербные учения типа 'ВЗ-Торы-Корана' или 'Манифеста коммунистической партии', приписанного язычнику Мордехаю Леви (К. Маркс), где его таинственный соавтор, попутав рамсы, загнул насчёт промышленных и земледельческих армий рабов (8. ... учреждение промышленных армий, в особенности, для земледелия) с их неистребимым, патологическим, узакониванием убийства, рабства и разврата, это дьявольское наущение, потому что дьявол лжец и человекоубийца от начала (Ин. 8:44).
   А голословный запрет, это ещё и искушение, ведь, как утверждают язычники, "запретный плод" сладок.
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:34): 'Делающий грех, есть раб греха'.
   Рабовладение, с 'правом' рабов голосовать, или демократия (власть небольшой группы вооружённых людей над безоружными), рекомендованное семитам 'ВЗ-Торой', это продукт греха, продукт дегенерации, продукт невежества и культивирования фашизма.
  
   У язычников-мясоедов, в частности, у последователей семитской традиции ('иудо'-исламо-христиан, фашистов, большевиков, нацистов и прочих ре-эволюционеров), развязаны руки. Сочинитель 'ВЗ' дал им право на убийство человека и его порабощение.
   Этот, противоречащий здравому смыслу, закон убийства человека, комфортен для преступников (убийц, воров, грабителей, рабовладельцев, педофилов, насильников, разного рода маньяков и т. д.), привлекателен для людей слабым духом, неспособным устоять перед соблазнами, искушениями и похотью, позиционирующих себя иеговистами, 'иудо'-исламо-христианами или теми же иезуитами-католиками, а также, каббалистами, масонами, фашистами, большевиками, нацистами и т. д.
   Однако, в 'Коране' представлены два, человеческое и Божественное, учения.
   С одной стороны, это греховная семитская традиция убийства иноверцев, рабовладения, сексуального сожительства с множеством женщин, мясоедения, кровосмешения, кровной мести, и т. д.
   С другой стороны, это 'Евангелие' ('Благая Весть'), в которой руководство и свет (Коран 5:50).
   В 'Коране' говорится (5:51(47): 'И пycть cyдят oблaдaтeли 'Eвaнгeлия' пo тoмy, чтo низвёл в нём Aллax. A ктo нe cyдит пo тoмy, чтo низвёл Aллax, тe - pacпyтники'.
   Поэтому у грамотного человека, внимательно прочитавшего 'Коран' на понятном ему языке, есть выбор, либо следовать греховной семитской традиции убийства человека, либо, следуя рекомендации Мохаммеда, обратиться к вечной 'Благой Вести' Исуса Криста, призывающему возлюбить Бога Криста и всё Его творение, и открывающему людям путь спасения.
   А мусульманин (-ка), это, прежде всего тот, кто внимательно прочитал 'Коран'.
   Для тех же, кто уже считает себя мусульманином, только потому, что родители мусульмане, для тех, кто считает себя мусульманином, только потому, что был обрезан в раннем детстве или произнёс арабские слова за компанию или в страхе за свою жизнь, в 'Коране', по-видимому, нет необходимости.
   Ненавидящий людей, ненавидит и Бога. Такой человек будет лишён человеческого тела и человеческого общества.
   В животном мире, куда, в конце концов, и попадут человеконенавистники и рабовладельцы, кто-то сразу в ад, мы можем наблюдать каннибализм, убийство и поедание себе подобных, в действии. Волки или львы одной стаи убивают сородичей из другой стаи. Обезьяны одной стаи убивают и поедают обезьян из другой стаи. Крокодилы убивают и поедают себе подобных.
   В семитской традиции женщина низведена до уровня вьючного животного, безмолвного и безграмотного существа, по существу, рабыни. Женщины в гаремах язычников пребывают в страхе быть изгнанными, избитыми или убитыми, ибо семитская традиция, позволяющая язычникам бить (ударять) своих жён и сексуальных сожительниц (Коран 4:38), не оговаривает, чем ударять, как сильно ударять, куда ударять и сколько ударять, то есть, никак не ограничивает, бьющего своих сексуальных сожительниц, язычника.
   Если 'иудей' умирает, его сексуальная сестра-сожительница может быть использована братом (братьями) умершего, в том числе и как детородная секс-машина (Мф. 22:24-26). Потому что так, якобы, повелел Моисей.
   Сестра и по совместительству сексуальная сожительница 'иудея' может быть выброшена им на улицу (Мф. 19:3).
   Семитская традиция разрешает близкородственные, сексуальные, сожительства потому, что такие сожительства позволяют сохранить нажитое имущество потому, что этого желают семиты мужского пола. Похоть и жадность обрезанцев безграничны. У них нет ничего святого.
   Сочинитель 'ВЗ', запрещает 'иудеям', под страхом смерти, обращаться к их блудной традиции кровосмешения (Левит 18:6; 20:17): "Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу", "Если кто возьмёт сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу её, и она увидит наготу его. Это срам. Да будут они истреблены пред глазами единоплеменников своих'.
   И скотоложство (зоосексофилия) смертный грех.
   Сочинитель 'ВЗ' предостерегает 'иудеев' и от, распространённых в их среде, совокуплений со скотом (Исх. 22:19): "Всякий скотоложник да будет предан смерти".
   И внебрачная беременность предусматривает сожжение беременной (Быт. 38:24).
   Вот и католическая инквизиция уничтожала неугодных ей прихожан через сожжение (холокост).
   Ворожба, распространённая у язычников, тоже "смертный" грех.
   Вот и сочинитель 'ВЗ' велит (Исх. 22:18): "Ворожеи не оставляй в живых".
   И толкование сновидений, это смертный грех (Втор. 13:5): 'А пророка того или сновидца того должно предать смерти'.
   Вообще, если говорить о "смертных" грехах, всякий грех, совершаемый человеком, приводит к сокращению продолжительности его жизни и его преждевременной смерти, независимо, через казнь, через убийство, через болезнь, в результате несчастного случая или по какой-либо иной причине. То есть, всякий грех, в той или иной мере, смертен (Иак. 1:14-15).
   Сочинитель 'ВЗ', как видно, придумал эту традицию ответственности детей и внуков за грехи (долги) своих родителей для того, чтобы ввести 'иудеев' в заблуждение, чтобы можно было подталкивать язычников к безответственным поступкам, к совершению любых преступлений, чтобы грабить своих должников (единоплеменников, инородцев, их потомков), чтобы любой ценой вернуть одолженные деньги и грабительские проценты на них, которые, по тем или иным причинам, должник не смог вернуть в срок, и таки забрать имущество беззащитного должника. А самого должника и (или) его потомков загнать в кабалу рабства.
   Ведь острее всего нуждаются в деньгах самые бедные и незащищённые слои населения. Нужно лишь заманить либо загнать бедолагу в долги, как в паутину, чтобы после вытянуть из него и из его детей (внуков) всё до последней нитки и сделать их своими рабами.
   Поэтому ростовщичество или банковское дело (в том числе, сберкассы, ломбарды и комиссионки), это вредное и опасное для общества и государства явление, ведь цель ростовщиков - власть и грабёж.
   Не государственное это дело.
   Государственное ростовщичество разрушительно, ибо государство существует не с процентов в рост, а с налогов.
   Ростовщичество, как и производство алкоголя на продажу, это узаконенная преступная деятельность, это грех, порождающий преступность в обществе через целенаправленное доведение людей до голода и нищеты.
   Это один из самых ущербных, примитивных и доходных (спекуляции на человеческой нужде, на человеческих страстях, перекладывание своих экономических рисков на чужие плечи), а потому востребованных язычниками, наряду с юриспруденцией (спекуляции на юридической безграмотности населения и ущербности человеческого законодательства), стоматологией (сверление и штукатурка больного зуба с безнаказанным повреждением либо удалением здоровых) и гинекологией (аборты, как жертвоприношение дьяволу), видов человеческой деятельности.
   Вспоминается бывший беспризорник из к/ф 'Республика ШКИД', что, будучи назначенным хлеборезом, спекулировал хлебом и сделал голодных воспитанников школы своими должниками.
   Ведь это к 'иудеям' обращено блудное наставление анонимного семитского законодателя, с которым они 'договариваются' (Втор. 15:6, 23:20): "Если будешь слушаться гласа... и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и господствовать будешь над многими народами", 'Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост...'.
   И действительно, один мой знакомый, представлявшийся всем хохлом, в подтверждение этой языческой инструкции, навязчиво предлагал мне взять у него доллары взаймы, под проценты.
   Я ещё подумал тогда: "Подозрительный какой-то хохол с русскими именем и фамилией, семитскими внешностью, ужимками и прыжками".
   Вот и современные, расплодившиеся в России (было что-то около 2000 банков и кредитных организаций, принадлежащих государственным деятелям, министрам, губернаторам, мэрам городов, манагерам ОАО, ворам, полиционерам, фсбешникам, црушникам и прочим иностранцам), 'иудо'-исламо-христианские банкирчики не ждут, когда в их банки и банчики придут, нуждающиеся в деньгах, клиенты. Они устроили в России банковскую вакханалию. Точнее, банковско-судейскую, ибо судьи облуживают интересы тех, кто больше заплатит. Чиновники закрепощают своих подчинённых либо подопечных, за своими же банками. Они искушают и принуждают. Они навязывают кредиты и загоняют в кабалу рабства.
   Каждый россиянин уже должен ростовщикам сто сорок тысяч рублей.
  
   Господь Исус Кристос говорит (Лк. 6:35): 'Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего. И будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего. Ибо Он благ и к неблагодарным и злым'.
   То есть, должно любить всех.
  
   Такой вот, лживый, пещерный, языческий, 'завет' слушаться чьего-то гласа, обирать и порабощать людей, либо обманутых, либо попавших, либо загнанных в нужду, взятый на вооружение различными дегенератами.
   Лживый, потому что 'иудеи' не знали Бога Криста.
   Лживый, потому что в невежестве человек слышит лишь бесовский глас (голоса), известный в психиатрии и по анекдотам, как 'внутренний голос'.
   Людям, пребывающим в язычестве, а потому находящимся в осквернённом состоянии (невежественным, обрезанным, злым, ленивым, жадным, завистливым, похотливым, душевнобольным, одурманенным, загипнотизированным и т. д.), одержимым бесами, слышатся бесовские голоса, а некоторым ещё и 'глас народа'.
   Глас Божий способны услышать только преданные слуги Бога Кришны (Крышня).
   Исус Кристос говорит (Ин. 3:5): 'Кто не родиться от воды и Духа Святого, тот не может войти в Царство Божье', (3:8) 'Дух Святой дышит, где хочет. И голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает с каждым, рождённым от Духа Святого'.
   Отсюда и понятия 'духовность', 'одухотворённость'.
   Вот и Иоанн повторяет (1:13): '... которые не от мужа и жены, но от Бога родились'.
   Уже многие стали рождёнными от Духа Святого, от Бога. И каждый может стать рождённым от Духа Святого (дваждырождённым или ду-ра-ком), если обратится к Богу и приступит к преданному служению Ему.
  
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 5:37): 'И Отец Небесный засвидетельствовал обо Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лика Его не видели'.
   В 'Благой Вести' говорится (Ин. 9:36-37): 'Прозревший спросил: 'А кто Он, Учитель, чтобы мне верить в Него?' Исус Кристос сказал ему: 'И видишь ты Его, и Он говорит с тобою'.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:9): 'Кто видел Меня, тот видел Отца Небесного'.
   Видеть лик Бога Кришны мы можем, созерцая лик Сына Божьего, Исуса Криста. На образах. На иконах. Для этого, в первую очередь, нам и дано зрение.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:8): 'Блаженны чистые сердцем, они Бога узрят'.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:25): "Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежественен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я - нерождённый и непогрешимый'.
   Слово 'лик' (личина) происходит от слова 'личность'. Поклоняясь лику Исуса Криста на иконах, кристьяне поклоняются лично Богу Кришне. И личность человека, его душа, вечны и неизменны. Изменяем его безличностный аспект, его плоть, возраст, вес, размеры, процессы, старение, тление, запах, звук и т. д.
   Безличностный аспект Бога, это всё Его мироздание, все Его энергии, все Его проявления. И когда мы едим хлеб, пьём воду, дышим воздухом, видим окружающий мир, мы едим Бога, пьём Его, дышим Им и видим Его.
   Исус Кристос сказал (Мф. 4:4): 'Жив человек всяким словом, исходящим из уст Божьих'.
  
   Бог с нами, в нас, и мы в Нём, в потоках Его низших энергии, ибо всё из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36).
   А в потоках, при их соприкосновении, возникают трение, нагревание и завихрения, со звуком и светом. Подтверждением тому циклоны и антициклоны, смерчи и торнадо, громы и молнии, и вихры на наших макушках.
   Подтверждением тому и чудеса, например, эффекты Манделы и дежавю, когда наши воспоминания расходятся с действительностью.
   Иначе, как промыслом Божьим, не объяснить отсутствие в шмисторических опусах сведений о том, почему, когда и зачем, были засыпаны глиной (либо в таком виде воплощены Матрицей) города с домами, не приспособленными для жизни современного человечества, с отсутствующими системами жизнеобеспечения и с удобствами на улице.
   И Исус Кристос насытил тысячи голодных людей энергией (Мф.14:16-21).
   Крестоносцы, как и 'иудо'-мусульмане, запрещающие иконы с образом Бога Кришны, возводят себе кумиров, в том числе, на холстах, фотографиях, голограммах, в бюстах и статуях. То есть, творят, опять же Божьим промыслом, безличные образы, когда, подчас невозможно отличить искусственное от личности, например, в случае с голограммами образов людей.
   Чтобы осчастливить кристьян, увлечь их в слепую веру, крестоносцы настойчиво понуждают их поклоняться, распространяемым ими, изображениям одинокой женщины с грудным ребёнком, без изображения мужа, а также, изображениям одинокой женщины, без изображения ребёнка и без изображения мужа. Они предлагают кристьянам эти псевдоиконы, с изображениями одинокой женщины, под самыми разными названиями. То назовут Богоматерью, то Царицей небесной, то Непорочной девой, то Пречистой девой, то Пресвятой богородицей. Они понуждают кристьян как можно чаще поклоняться этим и многим другим, придуманным ими, изображениям. И на их назойливые, как у чекистов, вопросы-допросы 'Веруешь в Пресвятую Богородицу?' (то есть возможна и не пресвятая) или 'Веруешь в Святую Троицу?' (есть не святая) отвечать 'Да, верую'.
   При том, что и в ветхозаветном 'Пятикнижии', и в семитской традиции, нет таких православных понятий, как 'храм', 'крещение', 'покаяние', 'Святая Троица', 'Богородица', 'пост', 'церковь', 'воскришение', 'Царство Небесное', 'Духи Святые' и 'Сыны Божьи'.
   У язычников нет понятия 'Земля Матушка'. Поэтому они землю захватывают, землю оскверняют, землёй торгуют и объявляют, те или иные, территории своими.
   И понятия 'рай' и 'ад' безалаберно внесены позже в 'ВЗ' так же, как и ложь про, скучающих в однополом одиночестве, Сынов Божьих, будто бы истосковавшихся по женской ласке, позавидовавших сынам человеческим и изгнавших сынов человеческих, и женившихся на дочерях человеческих (Быт. 6:4).
   Исус Кристос разоблачает лжецов (Лк. 20:35-36): 'Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи'.
   И про ад Исус Кристос говорит в 'Книге премудрости Исуса Криста', приписанной крестоносцами библейскому Иисусу, сыну Сираха (43:4): '...и избавил меня... 7 из глубины чрева адова', и в 'Евангелии' от Никодима.
   В 'ВЗ' нет слова 'счастье'. У язычников его нет.
   С православными понятиями семитов познакомил Исус Кристос.
   Для полноты кристьянского счастья, в дополнение к псевдоиконам безмужних цариц небесных, богоматерей-одиночек и беременных пречистых дев, крестоносцы, не читавшие 'Благой Вести', как это ни парадоксально, с не меньшей настойчивостью распространяют в кристьянской среде и псевдоиконы с изображением угрюмого старикашки, выдаваемого ими за Отца небесного, по-видимому, потенциального жениха или сексуального сожителя первой 'иудейской' царицы небесной.
   А ведь ещё языческий прозорливец осуждал заблудших 'иудеев', занимающихся мерзостями, вроде изготовления 'идолов' (Исайя 44).
   Таким образом, ветхозаветные кривотолки про договор и союз с Богом Кришной, внесённые в 'Благую Весть', это лживая выдумка инфантильных (инфантилизм - признак дегенерации), заигравшихся во 'взрослые' игры, 'иудейских' законников.
   Ложь про договор с Богом, это 'голубая' мечта 'иудеев' о том, что кто-то, с кем можно полюбовно договориться, избавит их от необходимости трудиться, избавит их от забот и страданий, и даст им власть, много денег, много рабов, женщин, мяса, вина, и таки землю, ту самую, обетованную, где текут реки из молока и мёда (Исх. 3:7-8), с берегами из вонючего, заплесневевшего, сыра. Ведь язычники наивно полагают, что мечтать (хотеть) не вредно.
   Вредно и бессмысленно.
   Вот и Павел повторяет слова Исуса Криста (Рим. 12:16): 'Не мечтайте о себе'. То есть, живите по заповедям Божьим.
  
   5
  
   Богу Кришне, воплотившемуся в Своего Сына Исуса Криста, можно только служить. Иного, ни договоров, ни союзов, людям не дано.
   Исус Кристос открывает язычникам "Благую Весть", открывает им заповеди Божьи.
   Он говорит 'иудеям' (Мф. 22:29): 'Заблуждаетесь, не зная Писаний и силы Божьей'.
   Он говорит Своим ученикам (Ин. 14:15, 15:10): "Если любите Меня, соблюдайте Божьи заповеди", " ...как Я соблюдаю заповедь Отца Небесного, люблю Его и пребываю в Его любви".
   А договор...
   Мы узнаём (Быт. 6:18, 9:8-17), что, в очередной раз, речь идёт не о завете-договоре, а о клятве ветхозаветного Господа пятисотлетнему Ною.
   Едемский Господь клялся Ною с его немалым, из восьми голов, семейством (1 Петра 3:20), и всякой душе живой во всякой плоти, что не будет вода более потопом на истребление человека и всякой живой плоти
   Ной же ничего этому Господу не обещал, и ни в чём ему не клялся.
   И ни о каком обрезании, якобы символизирующим и скрепляющим этот самый "завет-клятву", никто на тот момент не заикался. И кровью жертвенных козлов и тельцов никто никого не кропил.
   Вот и с Авраамом этот Господь ведёт торг (Быт. 15:18-20). Он назойливо внушает язычникам (Быт. 17:4, 17:7-13; Левит 26:12): "Я буду богом твоим (вам)".
   Самопровозглашённый 'иудейский' Господь может назначить им божка или божков для поклонения (Втор. 29:26).
   В дальнейшем мы узнаём, что ни бродяга-пастух Авраам, ни его потомки пастухи, сын-племянник Исаак, его внук-племянник Иаков, не знали божка по имени Иегова (Исх. 3:14), ни имени какого-либо иного, языческого, божка (Исх. 6:3).
   Поэтому современным редакторам, переводчикам, интерпретаторам и комментаторам, 'ВЗ' из различных языческих сект, в очередной раз придётся поработать над устранением из него ещё и этого досадного противоречия и внесением очередных поправок.
   Авраам, якобы, намеревался заколоть и запечь на костре, как языческую пасху, своего сына-племянника Исаака, принеся его в жертву, некоему искусителю и по настоянию этого искусителя (Быт. 22:1-12), который и представился Аврааму божком. И мы узнаём ещё, что анонимный сочинитель 'ВЗ' сватает 'иудеям' своего божка, по-видимому, полагая, что никакого другого, сколько-нибудь авторитетного, божества, и прежде, и на тот момент, у них не было. Он говорит (Исх. 32:4): "Вот бог твой Израиль".
   Сочинитель попутал в 'ВЗ' слова "договор", "сговор" и "клятва", со словом "завет", имеющим иной смысл, близкий к заповеди и завещанию (устные указания, вещание), где в основе слова лежит корень "вед", знание, ибо вещать, о чём-либо, может знающий, ведающий. Не знающий либо молчит, либо слушает, либо спрашивает. В действительности, мы часто наблюдаем обратное, невежественные язычники весьма говорливы и крикливы. Им только дай поорать. Где угодно, с трибуны, на стадионе, с броневика, на сатанинских сборищах.
   Сочинитель "ВЗ", не знающий Бога Кришны, наделил своего божка полномочиями "заветы-договоры" заключать, не понимая, что завет не заключается, а оставляется.
   Исус Кристос говорит нам не о договоре, а о Своём и нашем предназначении, о Своём и нашем служении Богу (Ин. 12:26, Мф. 16:24), через исполнение нами Его заповедей (Ин. 15:10).
   И эта выдумка с названиями 'ВЗ', 'НЗ', и договорами с Богом, тиражируется кристьянскими Церквями и конфессиями, вкупе с разного толка сектами ("богородишников", "свидетелей", "субботников" и т. п.), в тесной кооперации с 'иудо'-мусульманами, атеистами и их средствами массовой дезинформации (СМД).
  
   Вот и обрезание крайней плоти, проделанное женой Моисея, эфиопкой Сепфорой, их первому сыну Гирсаму (Исх. 4:24-26) для того, чтобы агрессивный божок не умертвил беспричинно своего, будущего, литературного, отца-создателя, Моисея, это тоже, якобы, очередное символическое заключение пресловутого завета-договора. При том, что на это кровопролитие ей никто санкции не давал.
  
   Фимоз. Обрезание. Женщина.
   Где он её, сумасшедшую эфиопку, нашёл? В африканской саванне? За тысячи вёрст от столицы Египта (Мемфиса, Луксора, Амарны, Фив)?
   Или в Матрице?
   Сожительство законника с эфиопкой (Числа 12:1), по-видимому, не противоречит традиции, запрещающей 'иудеям' заключать браки с инородцами и иноверцами (гоями).
   По ходу сюжета Сепфора почему-то называет незваного, ночного, гостя (беса-инкуба) своим женихом.
   Что за пошлые литературные изыски, эти интимные откровения Сепфоры в присутствии Моисея?
   И происходит это обрезание, эта дикая, кровавая, сцена ночью (Исх. 2:23), как приспичило Сепфоре, а не на восьмой "законный" день (Лк. 2:21, Быт. 17:12) после рождения Гирсама.
   По-видимому, у Гирсама начались проблемы, связанные с, затруднённым из-за фимоза, мочеиспусканием.
   Кто же научил язычницу делать обрезание крайней плоти, да не на восьмой день после рождения ребёнка, да ещё каменным ножом, да ещё ночью?
   Логично было бы предположить, что Моисей. Но зачем бы ему обучать женщину отправлению языческого ритуала, вроде обрезания? Не женское это дело.
   В таком случае, обрезание Гирсама, это результат психического припадка и галлюцинаций Сепфоры. Либо весь эпизод с обрезанием, это невежественная выдумка сочинителя 'ВЗ'. Либо Моисей не 'иудей', а обрезанный эфиоп или такой же, обрезанный, египтянин.
   А Моисея кто научил делать обрезание? Египтяне, старшие братья-учителя и эфиопов, и 'иудеев'?
   К слову, какой фараон? Тутанхамон? Рамзес? Ведь сочинитель 'ВЗ' не упомянул ни одного (Поскольку имена фараонов анонимному автору 'Ветхого завета-Торы', на момент написания, были неизвестны, логично предположить, что фараоны, это выдумка). Он не знает не только имён фараонов. Он не знает ни одной личности, вроде Македонского или Цезаря, кроме некоего Навуходоносора, и не указывает ни одной даты. Как, впрочем, и соавторы евангелистов. Как будто летоисчисления, подобного славянскому календарю, почему-то ограниченному 7527 годами от сотворения мира со злыми китайцами (а китайцы-то не знают), в каком-то звёздном храме, ни египтяне, ни 'иудеи', ни римляне с греками, не вели (...и рыдали бедные, и кляли беду, в день какой, неведомо, и в каком году). И которое, от рождества Христова, вместе с английским словом 'god' (год), вместе с именами фараонов, повсеместно введено в обращение Матрицей.
   В 'ВЗ' и 'Благой Вести' присутствуют только слово 'год' и его производные (Быт. 1:14, Лк. 2:42, 3:1, 12:19, 13:6, Иак. 4:13).
   Выходит, не было древних народов.
   Выходит, 'ВЗ', это что-то вроде баек для быдла, которое времени не наблюдает. И вся история, от мезозойских австралопитеков до хомо-космонавтикусов, сочинена Матрицей.
   Обрезание у 'иудеев' от фимоза. При том, что человек, с точки зрения сочинителя 'ВЗ-Торы', сотворяемый Богом (Быт. 1:26) по Его образу и подобию, идеален и не нуждается в каких-либо, кровопролитных, доработках, в отличие от Адама с лишним ребром из праха земного, неким Господом (Быт. 2:7). Как не нуждаются в каких-либо доработках бабочка, цветок или снежинка, чарующие нас своим совершенством.
   Всякое вторжение в Божий промысел, как реализация, какого бы то ни было, 'благого', человеческого, намерения, ввергает человека в страдания.
   Исус Кристос говорит любителям экзотических форм гигиены (Ессеев, кн. 1:19): 'Если нарушите хоть один из этих законов, если причините вред какому-нибудь члену тела своего, совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов'.
   Тем более, если причините вред телу ребёнка.
   Стало быть, какими бы смутными не были представления язычников о чистоте, наличие чистой воды и регулярные омовения, в том числе, гениталий, упраздняют грязь, а, следовательно, и обрезание, в частности, в гигиенических целях.
   Не обрезание, а чистота, как известно, залог здоровья.
  
   Согласно 'ВЗ', у 'иудеев' закона и, соответственно, служителей его культа (раввинов), хранителей хоть какого-нибудь закона, не было (Исх. 29:1).
   Стало быть, племенная, в данном случае, 'иудейская', языческая, традиция, это, строго говоря, не закон, поскольку, непостоянна, изменчива.
   Традиция (о-быча-й) хороша в отсутствие Закона Божьего, в отсутствие правила. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.
   Традиций, обычаев или укладов, самых разных, от людоедских до траво- и насекомоядных, семейных, родовых, местечковых, государственных и т. д., порождающих ещё большее количество самых разных, вредных, привычек, много, как, например, привычки есть мясо с кровью или без крови, курить сигареты с фильтром или без фильтра, пить водку из рюмок или из стаканов.
   Традиции появляются, их насаждают. Они узакониваются, они меняются, они упраздняются.
   Заповеди, сообщённые 'иудеям' Исусом Кристом, в очередной раз, вечны и неизменны.
   Поэтому и домоисеева часть 'ВЗ-Торы', в частности, про обрезание 'иудеев', того же Авраама, это тоже ложь. Либо Авраам не 'иудей'.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 8:56-58): 'Авраам преисполнился счастья, что УВИДИТ тот день, когда Я приду. Он УВИДЕЛ этот день и был счастлив. Прежде, нежели был Авраам, Я - Сущий'.
   Исус Кристос и прежде приходил в мир, чтобы спасти язычников, 'иудеев' в том числе, и при Аврааме, и до Авраама. Следовательно, и байки из "холи библ" про Авраама-иеговиста, это ложь.
   Вот и Павел говорит (Ефес. 4:9): "А "восшёл", что означает, как не то, что Кристос нисходил и ПРЕЖДЕ в преисподние места земли".
   И прежде были званые Исусом Кристом. Были кристьяне. А Палестина с Иерусалимом, это, всего лишь, одно из преисподних мест земли.
   Сомневающийся Арджуна спросил Бога Кришну (Б. Г. 4:4): "Бог Солнца Вивасвант старше Тебя по рождению. Как же может быть, что Ты передал ему эту науку?"
   Бог Кришна ответил ему (Б. Г. 4:5): "Много у Меня прошлых воплощений, а также у тебя Арджуна. Я помню их все, ты же не можешь их помнить".
   И Исус Кристос говорит о том, что Богу Солнца повелевает Отец Небесный (Мф. 5:45): 'Он повелевает Солнцу Своему восходить над злыми и добрыми...'.
   Бог Кришна, воплотившийся в Своего Сына, Исуса Криста, и прежде воплощался в человеческом теле, и приходил к людям для спасения заблудших.
   И нам, через очередное воплощение в человеческом теле, предоставляется очередной же шанс на спасение через обращение к преданному служению Богу Кришне (Крышню) и прославлению Его имени.
   'Иудеи' по-прежнему сомневаются в том, что Бог Кришна, воплотившийся в Своего Сына, Исуса Криста, был прежде Авраама и бытия мира, что Он был и при Аврааме, что Он снова придёт в этот мир.
   'Иудеи' по-прежнему сомневаются в том, что Исус Кристос, приходивший, в том числе, и к ним, прежде (Лк. 13:34), пришёл к ним ещё раз, чтобы наставить и их на путь спасения.
   Иоанн Богослов говорит (1 Иоанна 2:22): "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Исус, есть Кристос?"
   Стало быть, иудей Авраам не предок, называющихся иудеями. И родословия Господа Исуса Криста, предложенные нам евангелистами и их католическим соавтором (Мф. 1:1; Лк. 3:23-28), это ложь и глупость. И таки сновидения.
   Откуда бы евангелистам, простолюдинам, знать о родословии ГосподаИсуса Криста, хоть что-то, свыше сообщённого Им, если даже виртуальный Ирод ничего не знал о Нём.
   Ирод спросил (Лк. 9:9): 'Кто же Этот?'
   Да что Ирод, даже такой же виртуальный Понтий Пилат, прокуратор Иудеи, знавший всё и про всех в Иудее, не имел сведений о Господе Исусе Кристе. И это при строжайших, переписи населения, учёте налогоплательщиков и сборе налогов.
   И Он спросил Его (Ин. 19:8): 'Откуда Ты?'
   'Иудеи', как и Понтий Пилат, тоже спросили Его (Ин. 8:25): 'Кто же Ты?'
   Господь Исус Кристос говорит, не знавшим Его, 'иудеям' (Ин. 8:23): "Вы от нижних, Я от Вышних. Вы от мира сего, Я не от сего мира".
  
   Ложь присутствует во всём повествовании, например, объявленное крестоносцами, параллельное отцовство Святого Духа, противоречащее родословиям Иосифа, так подробно, по-разному, расписанным Матфеем и Лукой.
   И что девяностодевятилетний Авраам был кем-то (кем?) обрезан (Быт. 17:24), тоже ложь.
   В противном случае, семиты, следуя примеру Авраама, обрезывались бы в девяностодевятилетнем возрасте и прославляли бы имя того, кто сделал обрезание Аврааму. Ибо, по закону так по закону, ничто не мешало божку или кому там ещё, обрезать Авраама на восьмой день после рождения.
   Поскольку, до появления в 'ВЗ' Моисея, у 'иудеев' обрезания не было, ветхозаветная байка про, найденного и усыновлённого дочерью фараона, обрезанного, 'иудейчика' (Исх. 2:6), это тоже ложь.
   И у Иоанна Богослова говорится (Откр. 2:9): "... которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское".
   Здесь и ответ невеждам, которые, говоря о пришествии Господа Исуса Криста, опровергают свой лживый постулат о Его рождении в языческой среде, в незаконном сожительстве Иосифа с беременной женщиной.
  
   Похоже, слова Господа Исуса Криста не доходят до язычников, продолжающих тупо заниматься фальсификацией и искажением "Благой Вести", которая дана им в, предельно доступном языческому пониманию, изложении.
   Следовательно, у Исуса Криста и прежде Авраама были ученики, последователи. Стало быть, и Кристьянство было прежде Авраама.
   "Благая Весть", Учение о Господе Кришне, вечна, как и 'Бхагавад Гита' Господа Кришны.
   Иоанн Богослов пишет (Откр. 14:6): 'И увидел я другого Святого Духа, летящего посреди неба, который имел вечную 'Благую Весть', чтобы благовествовать живущим на земле и каждому племени, и колену, и языку, и народу'.
  
   Господь Исус Кристос говорит (Ин. 17:5): "И ныне прославь Меня, Отче, славою, которую Я имел у Тебя прежде".
   Если была слава, значит, были и прославляющие.
   То есть, человечество либо его матричный образ-иллюзия вечно.
  
   В 'Бхагавад Гите' говорится (4:7-8): "Когда на земле воцаряется безбожие, Я нисхожу Сам, о потомок Бхараты. Чтобы восстановить веру, Я Сам спускаюсь на землю из века в век".
   И Господь Исус Кристос, прежде нисходивший к людям, говорит (Ин. 4:34): 'Как Отец Небесный делал, так и Я делаю', (Ин. 6:38): 'Я сошёл с небес для того, чтобы исполнить волю Отца Небесного".
  
   При том, что 'иудеи', в частности, как в притче о Лазаре (Лк. 16:31), всё равно не уверуют.
   Здесь возникает, что называется, когнитивный диссонанс, несоответствие замысла нисхождения его результату.
   В личном нисхождении Господа Кришны и Господа Исуса Криста на землю при Их чудесном (мистическом) могуществе, для наведения порядка и просвещения мертвецов либо их уничтожения, как мы убедились на, предложенном Матрицей, примере 'иудеев', смысла нет. Достаточно наслать на них мор, голод, холод, или перевоплотить их в животных.
   Такое бессмысленное нисхождение возможно либо в фантазиях лживых переводчиков 'Бхагавад Гиты' и 'Благой Вести', либо в Матрице. Ибо и в тексте 'Бхагавад Гиты' мы обнаруживаем присутствие её исказителей, любителей шкур убитых оленей (6:11-12) - Для занятий йогой надо найти чистое уединённое место, постелить на землю циновку из травы куша, покрыв её оленьей шкурой...
  
   Могут ли люди придумать новую или, хотя бы, усовершенствовать какую-либо данную Богом науку, например, Арифметику? Не могут. У Арифметики нет разновидностей, вроде цыганской, арабской или еврейской. И она одна на всех.
   Появлялись, появляются и будут появляться, лишь блудные учения и традиции, допускающие и вовлекающие людей в разврат (кровосмешение, сексуальное сожительство с множеством женщин и мужчин, гомосексофилию, зоофилию, педофилию), рабовладение, насилие и убийство человека и животных, и, соответствующие этим учениям, законы.
   Господь Исус Кристос донёс до язычников уже неведомую им науку о Господе Кришне. А потому, ветхозаветные предания человеческие, это, мягко говоря, мертвечина от мертвецов для Царства Небесного.
  
   6
  
   Уважаемый читатель, на некоторых иконах Исус Кристос изображён с некоей книгой.
   Подобные изображения, это продукт лжи.
   Исус Кристос не писал "Благой Вести".
   Писал, не писал, был, не был, это не главное. Через Его образ Бог сообщает нам о Себе и даёт нам заповеди, следуя которым, человек сможет вернуться туда, откуда пришёл в этот материальный мир (Матрицу).
   Понятно же, что всемирное распространение какой-либо (идеологии, учения, науки) одиночками в отсутствие связи, радио, телевидения, денег, печати, невозможно. Не дальше пивнушки. Да ещё и морду набьют, оппозиционно настроенные, личности. Людям некогда выслушивать чьи-то откровения, когда своих забот выше крыши.
   Через образ Исуса Криста Бог даровал нам знания о Себе и наказал искать и найти Правду Божью, которая изложена письменно, которая есть и будет (Мф. 6:33): 'Ищите Царства Божьего и Правды Божьей. Ищущий обрящет'.
   Исус Кристос не нуждается ни в человеческих учениях, ни в каких-либо книгах с 'преданиями человеческими', чтобы ссылаться на них, как на авторитетные для Него учения или источники информации.
   Повествование о том, что Исус Кристос для пущей важности, для того, чтобы Ему поверили язычники, будто бы ссылается на 'иудейские' писания (Ин. 5:46), это ложь. Как ложь и то, что Исус Кристос на каждом шагу только и делает, что клятвенно, как это заведено в Ватикане, в отсутствие доводов, пытается убедить язычников в Своей правоте, бия Себя в грудь: 'Истинно, истинно, говорю вам...'.
   Исус Кристос говорит (Мф. 6:7): '...не говорите лишнего, как язычники...'.
   Учителя не говорят своим ученикам: 'Истинно, истинно, говорю вам, дважды два, четыре', 'Век воли не видать, Земля, это шар' или 'Клянусь мамой, завтра уроков не будет'.
   И ученики никогда не скажут учителю, подобно евангельским ученикам (Ин. 16:29): 'Вот теперь, наконец, мы тебе верим, мы верим, что дважды два-четыре'.
   Отец не ссылается на болтовню своих детей, и пастырь не ссылается на блеяние своих овец.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:7-8): '...Я Сам...'
   Исус Кристос говорит язычникам (Мк. 7:7-8): "Но тщетно чтут Меня, уча учениям человеческим. Вы, оставив заповедь Божью, держитесь предания человеческого".
   "Благая Весть" и Кристьянство вечны. Вечное не может быть "новым", происходящим из "ветхого" предания человеческого. Разве только для тех, кто забыл Бога Кришну (Крышня).
  
   Безграмотный Авраам не основатель религии. Он, всего лишь, пастух-рабовладелец.
   И в Иерусалиме он не был. И Иерусалим, стало быть, не место рождения трёх 'аврамических' религий, о чём трубят, как "иерихонские трубы", все языческие СМД.
   Авраам был счастлив, когда увидел день, в который пришёл Исус Кристос. И мы, совершенно обоснованно, можем предположить, что он покаялся в грехе кровосмешения и рабовладения, и, оставив язычество, принял Кристьянство.
   И в Антиохии Кристьянство не зародилась. В Антиохию Кристьянство пришло.
   'Иудеи' слышали про Бога Кришну, но их законники и вожаки скрыли от них знания о Боге Кришне и сами эти знания утратили (Мф. 23:8-13). А взамен веры, чтобы сохранить свою спекулятивную власть над соплеменниками, и мирскую, и духовную, дали им то, что смогли слепить из своего, незаконного, то есть, мясоедскую религию, а по существу, человеконенавистническую идеологию, с надуманным образом врага в лице иноверцев, отражённую в 'ВЗ-Торе'.
   Таким образом, сюжет из "Бытия" про Авраама и обрезание крайней плоти мужского полового органа, как экзотическую форму договора с придуманным божком (Быт. 17:4-26), это очередная ложь. Ложь, внесённая ещё и для того, чтобы придать обрезанию фимоза, этому очевидному (позорному) признаку дегенеративности и греховности, религиозный статус.
   Сочинитель 'ВЗ' поленился, как всегда, прописать, что немаловажно для предотвращения кривотолков и спекуляций, кто именно, когда (момент-то для 'иудеев' был, надо полагать, судьбоносный), чем и зачем, сделал обрезание девяностодевятилетнему Аврааму. Ведь он всё-таки приписал, что Авраам был таки кем-то обрезан.
   Действительно, зачем вообще что-то обрезать? Зачем обрезать всех 'иудеев' мужского пола поголовно, как египтян? Неужели все они были поражены фимозом? И почему именно крайнюю плоть, а, например, не кончик уха? По крайней мере, чесать ухо было бы удобнее, чем гениталии, ведь рубец, оставшийся после ампутации крайней плоти, как и всякий шрам на коже, отвлекает внимание обрезанца постоянным зудом, лишая его покоя.
  Она, крайняя плоть, что, лишняя? Глупо создавать то, что можно, оказывается, обрезать и выбросить, что ни на что не сгодится, разве только для заключения договора с дьяволом.
   Можно было бы сделать, например, татуировку, поставить клеймо, проткнуть дырку, где-нибудь на видном месте, продеть в неё что-нибудь, найти более приемлемую метку, нежели обрезание, что, хотя бы, способствовало визуальной идентификации по принципу "Свой - чужой".
   Можно было, на худой конец, придумать пароль, типа "У вас не продаётся славянский шкаф?", для опознания "своих" на слух. Всяко, удобнее, чем прилюдно приспускать штаны или расстёгивать ширинку, чтобы извлечь на свет и продемонстрировать всем окружающим либо заинтересованным лицам, подтверждение.
   О том же, сам себе Авраам сделал обрезание или его Господь с Иеговой и Саваофом оттянули ему крайнюю плоть и оттяпали её, то ли ржавым ножом из "метеоритного" железа, то ли каменным, мы, как видно, должны догадаться сами. Или это могли сделать те, трое мужей (Быт. 18:2), превратившиеся, не иначе, как чудесным образом, в двух мужей (Быт. 19:10), что пошли от Авраама к Лоту в Содом, но уже под видом прожорливых ангелов, обожающих печёную телятину с молоком и любящих поспать (Быт. 19:1-3).
   Сюжет про, якобы уничтоженные вместе с жителями, гомосексуалистами и невинными женщинами, якобы 'иудейские', города (Содом, Гоморру, Адму и Севоим), это тоже ложь, ибо у кочующих 'иудеев' не могло быть городов.
   Уважаемый читатель, что бы ты подумал про рассказ и рассказчика, если бы он начал рассказывать тебе про трёх баранов, которых оказалось не три, а два, и не баранов вовсе, а ослов?
   Верно. Это бред, выдаваемый за историю. А бред, назови его хоть 'священным', остаётся бредом.
   Можно подумать, сочинитель 'ВЗ' свечку держал при совокуплениях Адама и Каина с Евой.
  
   Сочинитель 'ВЗ' сообщает нам о том, что Моисей написал книгу, где и изложил некий закон (Втор. 31:24): 'Когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца...'.
   И эта книга, как не крути, не 'ВЗ' и не 'Второзаконие'.
   Утверждение язычников о том, что 'ВЗ' был написан Моисеем, это ложь, напоминающая сказку про белого бычка, о том, что Моисей написал книгу о Моисее, в которой говорится о том, что Моисей написал книгу о Моисее, в которой говорится о том, что Моисей написал книгу о Моисее, где таки описал свою смерть.
  
   Исус Кристос говорит, что нет ничего тайного, что не стало бы явным (Мф. 10:26). Но, как видно, всегда найдутся те, что попытаются утаить.
   Следовательно, 'Библия' с 'ВЗ', в предлагаемой нам редакции, это фальшивка. По слухам, состряпал её и, как мы видим, безуспешно, попытался адаптировать к 'Благой Вести', внеся в неё заповеди Исуса Криста и фрагменты из 'Благой Вести', например, заповедь Исуса Криста 'Возлюби Бога' или наставление Исуса Криста, внесённое в библейскую книгу 'Мудрость Иисуса, сына Сирахова', некий ушлый монах Иероним. И называлась она 'Вульгата'.
   Вряд ли это был монах. Зачем бы кристьянину заниматься сбором непотребных писаний?
   Заповедь Исуса Криста "Возлюби Бога" (Мф. 22:37) была позже переписана в "Вульгату" из "Благой Вести", потому что 'иудеи' не знали Бога Кришну (Криста).
   Нельзя возлюбить и предлагать возлюбить Бога Кришну заочно, не видя и не зная ничего о Нём, не называя Его по имени, не прославляя Его имя, не поклоняясь Ему.
   По слухам, эту фальшивку, но уже под названиями "ВЗ" и "Библия", будто бы перевели, с грехом пополам, с греческого языка на т. н. древне-славянский (древле-славянский) язык, греки Кирилл и Мефодий. Во всяком случае, если бы "Евангелие" для славян перетолмачил, с греко-латинского языка на древне-славянский, славянин, то он, само собой, переписал бы языческое имя сожительницы Иосифа, Мириам, на схожее славянское имя Марья. Он не переводил бы (Филип. 3:3): '... берегитесь злых делателей...', а перевёл бы '...берегитесь злодеев...'. Он не писал бы 'делатели неправды', а написал бы 'лжецы'. И вместо (Мф. 1:18): 'Она имеет во чреве', написал бы 'забеременела' или 'понесла'.
   Он не переводил бы (Ин. 7:16): 'Моё Учение не Моё' или (Ин. 12:44): 'Верующий в Меня, не в Меня верует', типа 'Я не Я', а перевёл бы правильно: 'Благая Весть, это Учение Бога Криста' и 'Верящий в Меня, в Бога Криста верит'. Он перевёл бы на русский язык и 'иудейские' слова 'аллилуйя', 'осанна', 'аминь'.
   И, наоборот, имя Мария могло быть употреблено греками, если бы их 'Евангелие' было переведено на греческий язык со славянской 'Благой Вести'.
   Однако, поскольку в русско-язычном "Евангелии" употреблено не русское имя Марья, а его греко-латинское производное Мария, логично предположить, что и искажение 'Благой Вести' под, якобы перевод "Евангелия" на древне-славянский язык, было сделано, плохо владеющим русским и греческим языками, крестоносцем. Либо компьютером с ограниченным запасом русских слов. Либо это продукт Матрицы
  
   7
  
   Уважаемый читатель, поскольку у 'иудеев' обрезания не было, у них была высокая детская смертность. От фимоза.
   Для чего же сочинитель 'ВЗ' дал 'иудеям', следующим языческим традициям, свой свод законов, одним из положений которого является поголовное обрезание (Втор. 4:44)?
   Очевидно для того, чтобы попытаться спасти это племя от вымирания, а их детей от преждевременной смерти.
   Сочинитель 'ВЗ' говорит 'иудеям' с, присущими ему и соавторам евангелистов, 'итак' и 'дабы' (Втор. 4:1): 'Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые вам следует исполнять, дабы вы были живы'.
   Обрезание, это даже не родовой опознавательный знак, вроде клейма или воровской (профессиональной, любительской) татуировки, доступный обозрению. Ведь без обнажения причиндалов, без спускания штанов, опознание, по принципу 'Свой-чужой', прилюдно, затруднительно. Люди не поймут или поймут неправильно.
   Опознание возможно, разве что в интимной обстановке, один на один или один на двоих, ну, или два на два, по-шведски. Как в той песне: '...Это наш с тобой секрет'.
   Конечно, опознание по такой метке возможно и в темноте, на ощупь. Ну, например, когда 'иудейки', даже слепые, вступают в незаконные, внебрачные, половые связи с представителями своего племени и иными семитами. Но и в этом случае, 'своего' можно спутать с таким же, обрезанным, язычником-иноверцем, например, с мусульманином или с прооперированым фимозником-инородцем.
   Представляешь себе, уважаемый читатель, какой может приключиться конфуз?
   К слову, у российских мусульман Москвы, Поволжья и Сибири, хвала небесам, обрезание уже не обязательно. Не актуально. Пока. Воды для гигиенических процедур хватает.
   В обрезании крайней плоти, помимо удаления фимоза, видится ещё один плюсик. Так язычницы, в поисках мужа для себя, для дочери, для внучки или в поисках биологического отца своего будущего, внебрачного, ребёнка, всегда могут по такой метке легко отличить здорового полового партнёра от дегенеративного, из "своих", обрезанных, не способного дать, более или менее, здоровое потомство.
   Поэтому и говорится: "Бог шельму (шельмеца) метит". Ибо всякое самостийное повреждение богоподобного тела, это грех.
   Понятно, что Бог не занимается шельмованием лично. Его диалектический закон воздаяния по желаниям и заслугам (Карма или Судьба) действует таким образом, что люди сами себя метят, то бишь, выставляют напоказ, на позор. Выставляют себя на всеобщее обозрение, заметными делают, чтобы окружающие знали, кто есть ху, ибо, нет ничего тайного. Чтобы окружающие знали, какие юродства ожидают грешников в будущем. Добавим, метят по-разному. Кто папуасо-пигмейской татуировкой, кто горбом, кто бесплодием, кто клеймом.
   К слову, человек, покрывающий своё тело наколками (татуировкой), разрисовывающий себя, страдает эксгибиционизмом, ибо татуировка всегда наносится для демонстрации её окружающим и предполагает публичное обнажение тела или его частей. Сейчас он покрывает себя татуировками сам. В будущем, неотвратимо получит татуировку, которую ему сделают, не спрашивая его, когда он родится папуасом. Или родится змеёй с замысловатым рисунком на коже.
   Вот и 'иудеи' что-то понимали в приметах, знамениях и дегенеративных признаках, свидетельствующих о прошлой греховности человека, отмеченного этими признаками.
   Они говорят слепорождённому 'иудею', которому Исус Кристос даровал зрение (Ин. 9:34): 'Во грехах ты весь родился'.
   На мой, субъективный, взгляд, половой орган язычника с обрезанной крайней плотью, не может символизировать избранность, ибо столь амбициозный, с претензией на богоносность, символ, грешно прятать в исподнее. Неуважительно как-то, по-моему, загонять символ языческого божка во тьму и духоту, к гениталиям. С глаз долой. Напротив, если бы половой орган язычника с обрезанной крайней плотью, символизировал что-то величественное, законное, символизировал бы избранность, его следовало бы с гордостью вывалить наружу, напоказ, скажем, как объект для поклонения и обожания, например, как "священный фаллос".
   Однако, каков божок, таково и место пребывания его символа. Как сам прячется и маскируется, так и свой символ упрятал подальше от людских глаз. Да и, как бы язычникам не хотелось, не может быть так много, более полумиллиарда, избранных для райской жизни, лиц мужского пола, только потому, что они в раннем детстве были насильственно обрезаны по наци-анальному признаку или рождены в семье мусульман.
   Избранный для выполнения какой-либо миссии (избранных ради избрания не бывает), не значит преданный слуга Исуса Криста и Бога Криста. Избранными могут быть и предатель, как тот, бедный Иуда, избранный сочинителем на эту бессмысленную роль, и его племя, чтобы люди на их примере, понимали, как нельзя жить.
   Быть избранным, значит быть избранным кем-то и для чего-то. Стало быть, мы все - избранные. А должны стать преданными избранниками, посвятившими себя служению Богу так, как Бог служит нам, то есть, уподобиться Ему.
   Но поголовное обрезание крайней плоти, это не только устранение фимоза, кармического последствия греха кровосмешения, опасного для жизни ребёнка юродства. Ладно бы только это. Как одна беда не ходит, так и обрезание не проходит без плохих последствий для психики и физиологии обрезанца. Ибо 'благое' намерение сочинителя 'ВЗ', поголовное обрезание 'иудеев', это прямая языческая дорога в ад. Если перефразировать 'Обрезок мой - враг мой'.
   Поголовное обрезание, это проклятье 'иудеев'. И осуществляют его медики (хирурги, моэли, моллы).
   Вот и Павел оставил нам предостережение Исуса Криста (Филип. 3:3): "Берегитесь псов, берегитесь злодеев, берегитесь обрезания".
   Потому что всякое обрезание, либо для удаления фимоза, либо из каких-то субъективных соображений, например, для экономии воды в пустыне либо для увеличения продолжительности полового акта, либо, как колдовской ритуал, со злым умыслом, ущербно, ибо это вмешательство медика (моэля, моллы) в Божий промысел.
   Язычники-семиты обрезанию фимоза, этого дегенеративного признака безбожия, придали религиозный, законный, статус. Ведь и в самом деле, обрезание фимоза для невежественного, дремучего, язычника, это жизнь, это спас и для него самого, и для его ребёнка. Как говорится, жить будет бедолага, но... бес-по-ко-о-ой-но. В постоянном бессознательном поиске того, кто причинил ему боль, того, кого он жаждет убить за, причинённые ему, боль и унижение. Так охотники убивать животных заливают в нос щенкам желчь промыслового зверя, например, кабана, чтобы щенок всю свою жизнь искал того, кто пахнет этой желчью, причинившей ему адскую боль, чтобы найти и убить его, то есть, кабана. Останется только подсказать обрезанцу, кто его враг. А медик (моэль, молла), обрезанием оскверняющий тело обрезанца, соответственно, 'спаситель'.
   Вот откуда ноги растут про "новенький" завет-договор. От прозорливца из ветхозаветных писаний. Из домыслов Павла и из анонимного сочинения о Моисее, названного кем-то "ВЗ". Попутно Павел отпихнул этот "ВЗ", как бесполезный и, добавим, вредный.
   Мог ли Павел сослаться на Иеремию (Евр. 8:8, Иеремия 31:31-34), как на авторитет, дающий знания о Боге Кришне и о Исусе Кристе?
   Конечно же, не мог. Потому что ни одним словом в 'ВЗ' не упоминается Бог Кришна (Крышень), не упоминается Исус Кристос. Ведь, как последователь Исуса Криста, Павел должен ссылаться на слова и только на слова Исуса Криста. Ибо после приобщения к 'Благой Вести', обращение к человеческим мудрствованиям и писаниям, это пустая трата времени.
   Поэтому мы не можем допустить и мысли о том, что Исус Кристос не авторитет для Павла.
   Отсюда вывод, к "Благой Вести" приложил руку анонимный и лживый соавтор (-ы) евангелистов, одержимый бредовой идеей "нового" завета-договора, осквернивший "Благую Весть" словами "ешьте тело" и "пейте кровь".
   В жизни кристьянина может существовать только понятие "кровь". Появление же крови, возможность видеть кровь, означает убийство, самоубийство, насилие, несчастный случай, недуг, муки, или осквернение тела, например, в случае ритуального обрезания или мазохизма. Появление крови - признак нарушения заповедей и наиважнейшей заповеди Исуса Криста (Мф. 22:37): "Возлюби Бога всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим".
   Вот и красный цвет, например, красный свет светофора, означает: "Внимание, не нарушай правила!"
   Возлюбить Бога Кришну, значит возлюбить и всё Его творение. А убийство, питие крови и поедание плоти, это из жизни язычников и хищных зверей.
   В СОВАМИНКОвском издании я не нашёл ни подписей комментаторов "Благой Вести", ни ссылок на авторитетные источники, поскольку таковых не существует.
   Что же это за словосочетание "новый завет-договор"?
  Это лживая анонимная выдумка. И выдумка невежественная, ибо Бога Криста, язычники, желающие договориться с Ним, либо заключить союз, не ведают.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:28): "Истинен Бог, Которого вы не знаете, (Ин. 8:55): 'И вы не знаете Бога'.
   Незнание Бога Кришны, это язычество.
   'Иудеи', не зная Господа Кришну, всё-таки желают с кем-то договориться. По утверждению иеговистов, они неоднократно с кем-то договаривались, и кто-то ветхозаветный настойчиво пытался договориться с ними.
   Кого же они, по невежеству своему, приняли за Господа Кришну?
   Не того ли, что душу пытается забрать, а взамен сулит все земные блага?
   И этот кто-то искушал и продолжает искушать невежд на договор по принципу "Ты мне, я тебе". Ведь их, искусителей, в Едеме много. Ну, как минимум, двое.
   Вот и змей, обитавший в едемском саду и шипевший на иврите, подтверждает 'иудейское' многобожие лживым обещанием (Быт. 3:5): "... и будете, как боги". После чего пропал без вести, предоставив 'иудеям' возможность самим домысливать, что значит 'будете'. Что будете? Когда будете? Как будете? Где будете? Куда будете? С кем будете? Какие боги? Обрезанные? И так далее, до бесконечности. Оставив им возможность блудить, толкуя в 'Талмуде' пустые обещания змея (рептилии, гада), неизвестно как, оказавшегося в Едеме, и о котором им, увы, тоже ничего неизвестно. Потому что человек не может выдумать что-либо необъяснимое, тем более, говорящих, многоголовых, с непонятно как соединяющимися позвоночниками, с десятью рогами на семь голов (Откровение 12:4), существ (змеев, драконов, химер, горгулий и т. д.), без чей-то подсказки.
   Такие чудеса, как многоголовые животные, как заспиртованные экспонаты Кунсткамеры, в частности, возможны только в иллюзорном мире, в котором мы и пребываем.
   К слову, сад, это территория с посаженными, плодовыми и декоративными, деревьями и кустарниками.
   Исус Кристос говорит о граде в Царстве Небесном, куда, по воскришении, попадёт слуга Божий (Откр. 22:14): 'Блаженны соблюдающие заповеди, чтобы иметь им право на Древо Жизни и войти в город вратами'.
   Исус Кристос говорит о городе на горе (Мф. 5:14): "Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы", (Откр. 21): '...город, не имеющий нужды ни в Солнце, ни в Луне, ибо слава Божья осветила его'.
   О девятивратном граде говорится в "Бхагавад Гите" (5:13): "Ото всех дел отрешась сердцем, счастливо пребывает воплощённый Властитель в девятивратном граде".
   Если "Город Богов", это Матрица мироздания, то символически тело человека тоже представляет собой девятивратный град.
   Господь Кришна слышит тех, кто взывает к Нему.
   Он говорит (Б. Г. 15:15): "Я нахожусь в сердце каждого".
   Господь Исус Кристос говорит (Лк. 17:21): "Ибо Царство Божье внутри вас есть".
   Войти не в сад едемский, в кущах которого обитали ветхозаветные божки с их Господом-бракоделом и говорящим змеем, и не в рай, а в город.
   А город, как земная проекция города в Царстве Небесном, это сотворяемая обитель человечества, это цивилизация, с присущими ей признаками (государственностью, управлением, энергетикой, промышленностью, деньгами, технологиями, сельским хозяйством, образованием, наукой, культурой, и т. д.)
   Бог Кришна сотворяет с нами образ материального мира со всеми его благами (свет, вода, воздух, тепло, электричество, здания, сооружения, храмы, дворцы, промышленность, речь, память, истории, деньги, языки (наречия), книги, науки, культуры, календарь, чернозём со злаками, животный и растительный мир, и даже т. н. 'сталинки' с, почему-то засыпанными глиной (?), первыми и вторыми этажами, и часто с неработающими фонтанами во дворах, предполагающими наличие водопроводов и насосов), даром, сотворяет города и человечество. Кого детьми, кого родителями, кого ещё кем-то.
   Для изготовления металлической лопаты нужны металлическая лопата, кайло, железная руда, доменная печь, кусок железа, кувалда, написанная инструкция по её применению, кузнец, обученный грамоте, наставник и много чего ещё. Для изготовления токарного станка нужен металлургический завод. Для строительства завода нужны десять заводов и т. д.
   Вот и выходит, что не человек, а Бог (Его Силы, Матрица) промышляет, воображает и Своим словом сотворяет и изменяет для нас наш образ и образ (иллюзию, голограмму) цивилизации с, присущими ей, признаками, одновременно с нашим воплощением по образу и подобию в человечество (детьми, взрослыми, стариками). И дарует людям язык. Свой. Язык Богов. Санскрит. Или по-русски самскрыт.
   И каждому вкладывает память (коллективную, личную) о том, кто есть кто, со своей ролью-миссией (где и кем родился, там и тем пригодился).
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 15:15): 'Я нахожусь в сердце каждого, и от Меня исходит память, знание и забвение. Цель всех 'Вед' - познание Меня'.
   И изложены сведения об этом и о выходе из этого иллюзорного мира в "Бхагавад Гите". В надежде на то, что человечество, наделённое творческим потенциалом, воспользуется благами цивилизации, сохранит, приумножит их, и доставит Ему удовольствие своим благодарным преданным служением. Ибо (Б. Г. 3:12): "Вор, кто дары принимая, не возвращает дарами".
  
   'Иудеям' предложено много божков, которые их искушают и из которых они никак не могут выбрать себе верховного божка, наподобие Зевса, Юпитера или Аммона (Ра), придуманных Матрицей.
   У Луки говорится (Деян. 7:43): "Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им".
   А божку Молоху, не признаваемому иеговистами публично, а также, божкам Саваофу и Астарте, как известно, поклонялся убийца своего старшего брата Адонии (3 царств 2:22-25), 'умудрённый' Соломон (3 Цар. 11:5-7).
   Не такой уж, как оказывается, умудрённый и авторитетный, если сочинитель 'ВЗ' снисходительно оправдывает многобожие Соломона, чем ставит под сомнение его мудроватость. Да, мол, слабоват был на передок, подкаблучник. Своих многочисленных наложниц (рабынь) и сексуальных сожительниц слушал и поклонялся кому не попадя.
   А почему нет? С кем не бывает?
   Ремфан, Молох с Саваофом и Ваалом (Баал) из ливанского Баальбека, одни из первых кандидатов в божки, которые договариваются с 'иудеями' и чьим изображениям 'иудеи', как видно, поклоняются.
   Вот и Павел говорит язычникам (Галат. 4:8): "... вы служили не богам".
   Кому же, каким таким не богам и ангелам, поклоняются 'иудеи' с саудитами?
   Как ребёнку в детдоме каждый может сказать: "Я твой папа" или "Я твоя мама", так и рогатый искуситель неоднократно повторяет, одержимым бесами, 'иудеям' (Исх. 6:7, Быт. 17:4, Быт. 7:7-13): "...и буду вам богом".
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 8:44): "Ваш отец дьявол. И вы исполняете похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала. Он лжец и отец лжи".
   Дьявола и его слуг, демонов, бесов (ангелов), 'иудеи' приняли за Богов.
   Они же знают о Веельзевуле, князе бесовском (Мф. 12:24). Поклонялись Моаву (Исайя 28:10-11), Саваофу (Малахия 4, Исайя 3) и вавилонским Харуту с Марутом. Поклоняются Маммоне (Мф. 6:24), рекламируют Иегову с масонским козлоподобным Бафометом. Матричных обличий у дьявола много.
   Действительно, дьявол, наделённый широкими возможностями воздействовать на людей, способный творить чудеса (Мф. 24:24), способный вселяться и в животных, и в осквернённых греховными мыслями, словами и делами, людей (Ин. 6:70), и в червей (гельминтов), например, в глистов (Ессеев кн.1:234), как видно, упивается такой властью, искушая на грех, ввергая в страдания и уничтожение тех, кто искушается на его соблазны, кто нарушает заповеди Божьи, уничтожая и тех, кому что-то нужно от этого мира, тех, что желают прогнуть этот мир, а заодно и князя этого мира, под себя, уничтожая и своих поклонников, полагающих человеконенавистнический 'ВЗ-Тору' священной книгой.
   Если верить СМИ, и паразиты (гельминты, грибки) способны управлять мыслями, желаниями, самочувствием, своих жертв, коими и являются язычники. Чувствуя опасность, исходящую от праведных (пост - единственный безмедикаментозный способ избавления от гельминтов и плесени), а реакция у них мгновенная, они натравливают на них свои жертвы. Отсюда немотивированная агрессивность язычников вообще и по отношению к православным кристьянам, в частности.
  
  8
  
   Уважаемый читатель, оставаться скрытным (анонимным) человека понуждают неразлучные попутчики, страх и ложь.
   Со лжи и угроз 'иудейского' Господа начинается 'ВЗ'.
   Онугрожает смертью Адаму, из праха деланному, и в прах ушедшему (Быт. 3:19), так и не заслужившему у иеговистов и крестоносцев святости (Быт. 2:17).
   Голем Адам и его, кость от кости, сексуальная сожительница, то-ли дочь, то-ли сестра, неизвестно по-чьему образу и подобию сотворённая, Ева, искушённые змеем, начали познавать мир посредством дерева, головой об столб (ствол), методом проб и ошибок, методом 'всё в рот'. А это не лучший путь обретения знаний.
   'Иудейский' божок солгал Адаму. Впрочем, и Адам с этим лжецом не очень-то считался. К счастью для язычников, изгнанник Адам не только не умер, но и благополучно расплодился через кровосмешение с Евой.
   Увы, его дегенеративные потомки, кроме семьи Ноя, сгинули в волнах потопа, прежде естественного вырождения и вымирания.
   Очень скорое вырождение и вымирание ожидало потомков Ноя и его сыновей и дочерей, если допустить, что других людей, с которыми восемь 'иудеев' могли бы размножаться, на Земле не было.
   Не вымерли. Выходит, сочинитель 'ВЗ-Торы' лжец. Либо мы в Матрице. Ибо, откуда язычники, не зная Бога Кришну, слышали о вечном древе, что может быть источником вечной жизни и знаний?
  
   Некоторые из моих знакомых полагают, что они пошли не от иудея Авраама, а от Аврама-Еврея (Быт. 14:13), потому что так кем-то вписано в русскоязычный 'ВЗ-Тору'.
   И их нисколько не смущает эта ложь, приписанна сравнительно недавно. Они говорят: "Вы, татары, не знаете, откуда пошли ваши предки, какая у них была вера до принятия Ислама, и как зовут по-татарски Бога, а мы знаем".
   Они всем так говорят.
  
   Тартарами записано (кем?) население матричного проекта 'Тартария' в новейшей истории России и мира, с латинским словом 'TARTARIA' на географических картах.
   Предками же татар шмисторики объявили неких волжских булгар. А кто предки волжских? Прилагательное 'волжские' говорит о тяп-ляп фальсификации, ибо предполагает параллельное существование иных булгар, не волжских. Татар 'прописали' в Монголии, и другие народы обозвали как по Азбуке (алеуты, буряты, вепсы, гагаузы...мокша, нанайцы, остяки, черемиса, эрзя..., якуты). И убогую тяп-ляп-историю сочинили, как полагается, новейшую. И тяп-ляп-медяков с профилями придуманных императриц и императоров наштамповали. И книг про тьмы и тьмы (ажно шестьсот тысяч лошадей и триста тысяч всадников плюс сто тысяч обслуги из рабов) Чингисхана и Батыя понаписали. Только не написали, что они ели и пили в длительных походах, где спали и жили, чем топили печи и откуда у них взялись миллионы металлических изделий, и на каких металлургических заводах они были изготовлены.
   Для справки, одной лошади нужно ежедневно до сорока литров чистой воды из чистой же посуды, в том числе, зимой (лошадь снег есть не будет), десятки килограммов фуража (зерна около 15 кг или сена около 30 кг).
   Откуда у бродяг зерно, сено и дрова, в пустыне? Кто им косит сено, если бродяги не знают, что такое сенокос? Кто видел в ковыльной степи, скошенное и заготовленное в стожарах, сено, а в дровнях дрова? Где конюшни с овсом для десятков тысяч лошадей, без которых лошади зимой погибнут?
   Кочевники и стотысячные конные армии, не привязанные к амбарам с зерном, стогам сена и кубометрам дров, существующие в отрыве от цивилизации, это выдумка шмисториков Агитпропа либо Матрицы.
   Шмисторикам Агитпропа (многочисленным египтологам, шумерологам, уфологам, мифологам, эллинистам и прочим бонапартистам) считать некогда. Они с Матрицей фантазируют и показывают нам пропагандистское чёрно-белое кино 'под старину', вроде несуразного фильма, якобы 1937 года, 'Граница на замке', о событиях... начала пятидесятых (?), где у немца на рукаве мундира свастика изображёна с лучами против хода Солнца, а на советских пограничных столбах с лучами по ходу Солнца (Что мы должны думать? Что к 1936-му году СССР был захвачен японцами? Что фильм снимали в шестидесятых?), где немецкий офицер вручает своему агенту советский паспорт с датой выдачи 15 июля 1941 года (13-я минута фильма), когда по официальной истории шла война, а по фильму советские пограничники репетируют песню на немецком языке.
  
   Вот и, изображённая на сфальсифицированных (потому что размещена на глобусе) европейских географических картах, якобы 16 века, обширная территория, раскинувшаяся от Западной Европы до Тихого океана и до Индии, обозначенная по-латински, как Tartaria, не упоминается ни одним словом, ни мировыми, ни советскими, ни российскими, шмисториками. Ни как Тартария, ни как страна со своим самоназванием.
   А СМИ пишут о ней с конца двадцатого века, (у меня даже сохранилась вырезка из газеты 1993 года, вроде бы 'Труд', с нерусской картой Tartaria), при полном отсутствии сведений о ней.
   'Тартария', это продукт Матрицы.
  
   Исус Кристос говорит, что 'иудеи' не дети Авраама (Ин. 8:39): "Если бы вы были дети Авраама...".
   По воле же анонимного сочинителя 'ВЗ', интерпретатора писаний о возникновении человечества, Авраам, потомок безродного, слепленного из праха, Адама, обрёл родню в лице 'иудеев', был кем-то обрезан и обращён почему-то не в 'иудеи', а в евреи.
   Почему именно в евреи? За что?
   А как же алкоголик с нетрадиционной половой ориентацией Ной с големом Адамом?
   У редактора 'ВЗ' для православных кристьян не хватило ума навесить ярлык, сообщающий нам о его принадлежности к евреям, и на одного из едемских божков.
   По соавтору выходит, что отцом Авраама был не потомок Адама и Ноя, Фарра (Быт. 11:26), ведь тогда бы Авраама звали не Авраам-Еврей, а, скорее, Авраам Фарра.
   Выходит, что биологическим отцом Аврааму приходится некий мошенник по кличке 'Еврей' из Ура халдейского (Быт. 11:31), где до изгнания жила семья Авраама.
  
   В служении Богу Кришне наци-анальность, как и иные характеристики человека, не имеет значения, ибо мы равны перед Ним, как братья и сёстры, как о-брат-ившиеся к Нему.
   В отличие от 'иудейских' писаний, в 'Бхагавад Гите' не упоминается чья-либо наци-анальность.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:50): "Исполняющий волю Отца Небесного, Мне брат и сестра, и мать".
   Наци-анальность, как мы видим, имеет значение в семитской идеологии нетерпимости к народам, в идеологии превосходства евреев над народами, в иудаизме (иеговизме, сионизме), в безбожии.
   Ведь это соавтор Луки, забыв о своём, прашном, происхождении, ничтоже сумняшеся, расписал родословие Исуса Криста от Иосифа до Авраама и аж до одного из едемских божков (Лк. 3:34-38).
   Ведь это, страдающий манией величия, сочинитель 'ВЗ', не подумавши, записал бродячее племя мясоедов "божьим" народом (Втор. 27:9).
   Впавший в состояние религиозной экзальтации, он не мог и предположить к каким печальным последствиям, для людей с неуравновешенной психикой, это приведёт.
   Поскольку относительно наци-анальной принадлежности Авраама аргументированных разъяснений нет, объяснение ветхозаветному казусу про Авраама Евреевича проще пареной репы. Это ложь. Это ложь ещё и потому, что свою наци-анальность они определяют, всё-таки определяют, незаконно, по мамеле.
   По закону, сын Ивана Иванов, Иванович, его семейство Ивановы (отсюда и последователи Исуса Криста и Бога Кришны - кристьяне, крестьяне, христиане). Если отец русич (рус, русин), то и его сын, русич. Не может быть в природе безродного человека и, стало быть, такого абсурдного понятия, как 'сын человеческий'. Но может быть безотцовщина, когда, например, Сонькин, сын Соньки, Машкин (Марьин), сын Машки, Ленин, сын Ленки, Ульянов, сын Ульянки (Юльки) и т. д.
   'Иудеям' эти родословия по отцовской линии, а с ними и Авраам-Еврей, что называется, по барабану. Поэтому, и их можно понять, им не нужна пятая графа в паспорте для рабов, с каббалистической, бесовской, символикой. Им не нужна такая, по отцовской линии, пятая графа, не нужна третья графа 'отчество', не нужно отечество.
   Тогда для чего же и для кого, так подробно расписаны язычниками эти, отвергаемые ими же, родословия по мужской линии? У них-то родословия должны быть по женской.
   Скорее всего, составителем либо переводчиком "Бытия", был ярый русскоговорящий сионист, страдающий манией величия и нашедший способ возвеличиться, хотя бы в собственных глазах, переписав иудея Авраама Авраамом-Евреем.
   И таки шовинист (шовинизм - крайне агрессивная форма национализма, БЭС), который сам оболванен ветхозаветной ложью и нас пытается с ослиным упорством этими, не нужными для служения Богу, родословиями, смутить и оболванить.
   В качестве комментария к языческому "ВЗ-Торе" и прочему плагиату, очень подходит первое армейское правило "Никогда не пытайся понять".
   Теперь, когда ложное родство с некими бесами, пробудило в 'иудеях' манию величия, наверное, бесполезно говорить им, что всё мирозданье Божье.
   Когда указываешь иеговистам на букву из их 'ВЗ', гласящую, что изгнанник Адам, слеплен из праха земного (Быт. 2:7) и его потомки, соответственно, не 'божий' народ, как бы этого не хотелось соавтору Луки (Лк. 3:38), а, всего лишь, земной прах, они возмущённо отвечают, как тот семитнарист, сожительствующий со своей сестрой, что этого нет в 'ВЗ', что это всё враньё завистников. Ибо из 'ВЗ' они воспринимают и извлекают только то, что удовлетворяет их гордыню, а выбор для самоудовлетворения там широкий.
   В общем, как говориться, хоть кол из древа вечной жизни на голове теши или хоть в лоб древом познания добра и зла, хоть по лбу.
   Язычники, с подачи анонимного составителя ветхозаветных баек, возомнили себя "божьим" народом, не зная Бога Кришны.
   К слову сказать, лжи 'во спасение' не бывает. Эта 'премудрость', одна из многочисленных, языческих, выдумок.
   Русская народная пословица гласит: 'Не в силе Бог, а в Правде'.
   Во спасение достаточно правды.
  
  9
  
   Уважаемый читатель, нужно сказать, что даже чтение "Благой Вести", не говоря уже о её постижении, давалось с трудом. Несмотря на то, что текст небольшой и, казалось бы, несложный. С таким же трудом давалось и чтение 'Бхагавад Гиты' или 'Божьей Песни', ведического философского трактата, которую Бог Кришна возвестил людям, если верить редактору (Матрице) около пяти тысяч лет назад (К слову, временных указаний в 'Бхагавад Гите' нет). С трудом, как и чтение любого учебника по незнакомой науке. Читать можно. Понять, без авторитетного и исчерпывающего разъяснения, вряд ли.
   Наука о Боге Кришне, это наука наук, о которой я почти ничего не знал. В школе её не преподавали. Поэтому самостоятельное постижение её (теория и практика) давалось и даётся также, с трудом. Как Азбука или таблица умножения первокласснику. Через многократное повторение. Сегодня страница, завтра чуть-чуть, через неделю ещё немного. И в мирской суете, заполненной множеством разных хлопот, я никак не мог настроиться на восприятие слов Исуса Криста, подобно школяру, пропустившему несколько уроков и не понимающему разъяснений учителя. А однажды нашёл время для внимательного чтения, и моё сознание словно прояснилось. Я прочёл "Благую Весть" разом, как на духу, и был просто ошеломлён, потрясён прочитанным.
   Исус Кристос открыл мне знания о Боге Кришне и наших взаимоотношениях с Ним. Я делился своими открытиями с близкими, знакомыми, цитировал им слова Исуса Криста. Открывал им простые, очевидные, прописные, истины. И было удивительно наблюдать у некоторых собеседников полное непонимание Божественного Откровения, отторжение его, а то и ничем не мотивированное озлобление (признак бесовского одержания).
   Лишь по прочтении "Благой Вести", я осознал, чего я был лишён и что я должен был знать с пелёнок. Со школьной скамьи. Тогда, без сомнений, я не был бы невежественным эгоистом, погрязшим в грешках и грехах, одурманенным языческой (атеистической) пропагандой и идеологией. Но, слава Богу, на всё Его воля, Божественное Откровение пришло и ко мне.
   Уважаемый читатель, должен тебе сказать, что 'Бхагавад Гиту' я обрёл немного раньше 'Благой Вести'. В дальнейшем, благодаря счастливому случаю, стал обладателем 'Шримад Бхагаватам'.
   'Бхагавад Гита как она есть' и 'Шримад Бхагаватам' сопровождались подробным разъяснением Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупады.
   Благодаря Его авторитетному аргументированному разъяснению к 'Бхагавад Гите' и расширенному разъяснению к ней, изложенному в 'Шримад Бхагаватам', 'Благая Весть' предстала передо мной АБСОЛЮТОМ. И каждый раз, перечитывая 'Бхагавад Гиту как она есть' и 'Благую Весть', я открываю для себя всё новые подтверждения их единства.
   Нам, заблудшим, оказавшимся волею судеб во тьме невежества, Бог Кришна открыл 'Бхагавад Гиту' - трактат о Себе и наших взаимоотношениях с Ним, а Исус Кристос преподаёт краткое учение о Боге Кришне и путь высвобождения из материального мира.
   Краткое и достаточное для осознания Бога Кришны, доступное пониманию тёмного, погрязшего в грехах, человека. Казалось бы, доступное. Ибо, как видим, для очень многих почитателей кровавых жертвоприношений и мухоморного дурмана с бубном, 'Благая Весть' недоступна пониманию.
   Исус Кристос говорит (Ин. 16:12, Ессеев кн. 1:120): "Ещё многое имею сказать вам, чего вы пока не в состоянии понять".
   Но Он сказал: "Ищите...".
   По заповеди Исуса Криста (Мф. 6:33): "Ищите же прежде Царства Божьего и Правды Его", я обрёл источник знаний о Господе Кришне.
   Это 'Бхагавад Гита' и 'Бхагавад Гита как она есть'.
   "Бхагавад Гита" и "Благая Весть" обращены к нам грешным, для нашего спасения, через осознание Господа Кришны. Несколько книг из Ведической литературы мне достались от распространителей Ведической литературы из Международного общества сознания Кришны.
  
   10
  
   Вопросы о Боге заставили искать ответы, которые я получил и, которыми я хотел бы поделиться с тобой, уважаемый читатель. Это одна из причин моего обращения к тебе. Ещё одной веской причиной послужил разговор на религиозную тему, который как-то зашёл у меня с одним, моим, знакомым, тоже православным, с его слов, кристьянином. И не с ним одним. Например, с теми же, полагающими себя, атеистами или с теми же, иеговистами. Разговор, каких много случается в повседневной жизни и на разные темы, и которые предполагают аргументированное, логическое, завершение. Разговор, от которого разные "свидетели" бегут, как чёрт от ладана.
   В данном случае зашёл разговор о правильном питании, плавно перешедший в разговор о заповедях Господа Исуса Криста. О том, должен ли человек употреблять в пищу плоть убиенных животных и, как следствие, изготавливать что-либо и носить одеяния из их кож и шкур.
   Пост, относительно периодического отказа от употребления в пищу мяса и алкоголя, это громко сказано. Однако отказ от мяса (крови, сала, продуктов из мяса) и алкоголя, это малейшее, непременное, условие соблюдения поста, способствующее очищению мозга и всего организма от наслоений жиров (того же холестерина, бича мясоедов), убитых и съеденных, животных, способствующее лучшему восприятию знаний и увеличению продолжительности жизни.
   Славянское слово 'пост' означает 'Полное очищение своих телес'. ПОСТоянное.
   По бытующим церковным меркам, индуисты и буддисты, не употребляющие алкоголь и не допускающие убийства животных вообще, и ради их поедания, в частности, постоянно соблюдают пост.
   В ветхозаветном 'Пятикнижии' нет слов 'любовь', 'пост', 'православие', 'воскришение', 'Церковь', 'рай', 'ад', 'Царство Небесное' и т. д.
   Поэтому правильное обращение к Богу Крышню возможно только на русском языке (самскрыте, санскрите).
   Сюжеты 'Благой Вести' с постящимися 'иудеями' (Лк. 18:12) и фарисеями (Мф. 9:14), это ложь.
   Кто же навязал людям мясоедение и однодневные 'мясо-пустные' (жиро-крово-птице-рыбо-рако-крабо- молочно-пустные) посты по средам и пятницам?
   Согласись, уважаемый читатель, трудно отказаться от того, к чему привык, к чему приучили, с детства.
   Пусть не сразу, пусть постепенно, но от употребления алкоголя и употребления в пищу мяса, этих вредных привычек, необходимо избавляться, осознанно избавляться. Как и от другой дурной привычки, перешагивать через людей, презирать людей за, те или иные, качества и за принадлежность к тому или иному народу, племени или даже к сброду, в частности.
   Я настаивал на том, что мясо нельзя употреблять в пищу, ни с нравственной точки зрения, ни с точки зрения физиологии человека (зубы-тёрки, кишечник длинный, желудочный сок недостаточно кислотный), ни с точки зрения религиозной этики, подразумевая языческое "Не убий". Ведь, чтобы поесть мяса свиньи, прежде нужно оскверниться грехом её убийства. Или соучаствовать в убийстве, покупая мясо и оскверняясь его поеданием. И аргументировал своё утверждение ссылками на 'Бхагавад Гиту', 'Благую Весть', Учение Будды (2:1).
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 2:21): 'О Партха, как может человек, знающий, что душа неразрушима, вечна, не рождена и неизменна, убить кого-либо или заставить кого-либо убивать?'
   Человек, соблюдающий заповеди, что значит живущий по Ведам, понимает, что убийство, это бессмысленное действо, обрекающее убийцу на одержание бесами и на неотвратимую смерть в будущем через убиение.
   Вот и народная мудрость перекликается с заповедью Исуса Криста "Что посеешь, то и пожнёшь", "Как аукнется, так и откликнется".
   Судьба (от слова "суд"), это процесс воздаяния по заслугам, процесс приведения всего в мироздании к равновесию, гармонии (карма), покою.
   Народная мудрость гласит: "От судьбы не уйдёшь". Мы осуждены. То есть, находимся в месте лишения свободы. От судьбы уйти невозможно, как невозможно получить удовольствие, не рассчитавшись за него, либо деньгами, либо здоровьем, либо жизнью, либо и тем, и другим, одновременно и т. д.
   Изменить судьбу мы можем, обратившись к Богу. В этом случае верно утверждение: "Из любого безвыходного положения есть выход".
   Действительно, поскольку есть вход в наш материальный мир, следовательно, есть и выход из него. Кто открыл вход, Тот откроет и выход.
   Выход из безвыходного положения, в котором мы оказались, состоит в нашем обращении к Богу Кришне, в нашем преданном, сыновнем и дочернем, служении Ему.
   Исус Кристос говорит (Мф. 17:36): "Сыны и дочери свободны".
  
   Из 'Вед' мы узнаём, что в Царстве Небесном существует пантеон богов, существует иерархия.
   В Царстве Небесном есть население, есть меньшие и есть большие. Там нет бесов. Как нет, не было и не будет там, хомо-космонавтикусов.
   Царство Не-бесное не для грешников. Не для рабов и не для рабовладельцев. Вороватые чудаки на букву 'м' из ночных клубов, наркоманы и различные сексофилы, туда не допущены. Рабы строят космические аппараты и космодромы только в кино. Никто из язычников, ни в какой Космос, ни на Луну, не летал и не полетит. А космонавты, это соучастники, обременительного для кармана налогоплательщика, матричного шоу 'Бога нет', летающие, как нам неразборчиво показывают по телеканализации, в бассейне с водой.
   Как известно, на земле, как на небе. Но не всё в Царстве Небесном, как в раю, и не всё, как на земле. И что положено Юпитеру, не положено быку.
   Человек должен употреблять в пищу то, что прежде предложено, пожертвовано, Богу и рекомендовано Богом.
   Бог Кришна сотворяет мироздание. Он даровал нам 'Веды' и заповедь 'Возлюби Меня' (Б. Г. 9:24, 26), следуя которой мы можем благополучно пребывать в Его мироздании, ибо и климат, как и погода в доме, как и наше здоровье, зависит от этого.
   Бог - Владелец своего творения. Нельзя без разрешения Хозяина что-либо делать с Его имуществом. На всё, что связано с Его имуществом, есть Его, писаные (манускрипты) и неписаные, пожелания и законы.
   Нарушение заповеди, это преступление (нарушение гармонии), за которое неотвратима расплата в виде страданий (восстановление гармонии). Незнание закона не освобождает от ответственности. Но, незнающий закон и нарушающий его, бит будет меньше, чем знающий и нарушающий (Лк. 12:47-48).
  
   Люди должны питаться, дарованными Богом, зеленью, фруктами, овощами и иными плодами, что произрастают на земле.
   Исус Кристос говорит (Ессеев, мир семикратный 1:137) - Мать Земля питает тела наши, ибо рождены мы от Неё и в Ней наша жизнь. Она подаёт нам пищу и в травинках, которых мы касаемся руками своими. 138 Ибо пшеница даёт нам не только хлеб, нас питающий. 139 Мы можем есть и нежные травинки, дабы вливалась в нас сила Матери Земли. 140 Однако хорошо прожёвывайте травинки, ибо зубы у вас не таковы, как у зверей, и только, когда мы хорошо прожёвываем травинки, Святой Дух воды может влиться в кровь, даруя нам силу. 141 Ешьте же эту драгоценную приправу со стола Матери Земли, дабы продлились дни ваши на земле, ибо благо это в очах Божьих.
  
   Вот и обитатели ветхозаветного садового товарищества питались плодами.
   Люди же подвергают продукты температурной обработке. И жареный картофель с говядиной из 'Макдональдса' всему голова.
   Пшеница, рожь, кукуруза, рис и другие злаки, без человеческих рук, без человеческого ухода, в природе не произрастают.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:14): "Все живые тела кормятся злаками...".
   Мясо противоестественно человеческому организму.
   Нормальный человек не может убить. Убить может дегенерат, мутант или иная анимация Майи-Матрицы.
   Вот и не креативные медики рекомендуют воздерживаться от употребления в пищу мяса, потому что оно не переваривается полностью в пищеварительном тракте человека и продолжает гнить в кишечнике, засеваясь гельминтами (их насчитывается до 3000 видов, от многометровых до невидимых) и грибками (плесенью). Патологоанатомы постоянно сталкиваются с тем, что кишечники умерших кишат червями, а лёгкие заполнены грибковой слизью, которые поедают человека изнутри.
   А это опасное для здоровья воздействие продуктов их жизнедеятельности и гнилостных ядов на организм, вызывающее чувство голода, спазмы (запоры, судороги) и застой пищи, вызывающее изжоги, гастриты, язвы, дурной запах изо рта, способствующее возникновению сердечно-сосудистых, онкологических и прочих, заболеваний.
   К тому же, мясо, особенно говядина, источник труднорастворимых жиров, накапливающихся в организме. Даже съедобные растения могут нести человеку вред.
   Например, яблоко покрыто тонким защитным слоем жира, парафина, опасного для здоровья и который, перед употреблением яблока в пищу, необходимо удалить, тщательно помыв и до блеска протерев яблоко.
   Мясо, съеденное и несъеденное, вредно для здоровья. Оно сокращает продолжительность жизни человека. Страх забиваемого животного, вместе с его съеденным мясом, переходит к мясоеду.
   Россияне с, постоянно растущим, потреблением мяса и алкоголя, не доживают и до шестидесяти лет.
   Производство такого желанного язычникам мяса и экономически невыгодно. Чтобы получить один килограмм мяса, необходимо произвести и скормить скоту шестнадцать килограммов хлеба (злаков). За дорогое, во всех отношениях, удовольствие поесть мяса, людям приходится платить непомерную цену. Поэтому, чтобы есть много мяса и приобщать людей к мясу, язычники постоянно завышают цены на хлеб и зерновые, на овощи и фрукты, мёд, снижая цены на мясо и алкоголь, снижая зарплату трудящихся, порабощая их.
   Общеизвестно, что, например, в Японии, где мяса сухопутных животных практически не едят, самая высокая продолжительность жизни в мире, самая высокая производительность труда, один из самых высоких, уровень жизни и почти нет раковых заболеваний, с которыми безуспешно пытаются бороться мясоеды.
   Хлеб (злаки), это источник чистой энергии. А мясо, это вторичный продукт переработки хлеба (злаков), покрытый грехом убийства. И, как второсортное топливо даёт сажу, копоть, так и мясо загрязняет организм человека, вызывая различные заболевания, сопутствующую депрессию озлобленность и агрессию.
   Строго говоря, мясоедение и пьянство, это постепенное самоубийство.
   Мой знакомый, возражая мне, тоже сослался на "Благую Весть", утверждая, что Исус Кристос, в каком-то эпизоде из "Благой Вести", ест мясо.
   Многие из крестоносцев не имеют "Благой Вести". Из тех, что имеют "Благую Весть", многие её не читали. Из тех, что читали "Благую Весть", многие прочли её невнимательно.
   Так, недобросовестные люди, ссылаясь на авторитетный источник, вводят в заблуждение своих слеповерующих собеседников, заочно знакомых с 'Благой Вестью'.
   Я предложил ему указать строки из "Благой Вести", где описывается такой случай. Он долго перелистывал страницы.
   Оказалось, что мой знакомый не читал "Благую Весть". Не найдя подтверждения в "Благой Вести", он, с пеной у рта (один из признаков бесовского одержания), начал ссылаться на 'ВЗ'. Мол, в нём нет запретов на мясо, а установка "Не убий" подразумевает запрет на убийство 'иудея' 'иудеем'.
   Оказалось, что и 'ВЗ' он не читал. Но что-то слышал про 'Талмуд', ещё одно, 'священное', языческое, писание.
   "Талмуд" (инструкция) это, по-видимому, засекреченная, до появления Его Величества Интернета, язычниками, книга, составленная из множества блудных сочинении, которую не встретишь на прилавках книжных магазинов или в библиотеках. Это кровожадный, без ссылок на авторитетные источники, за их отсутствием, анонимный и бессмысленный, комментарий многочисленных, языческих законников к 'ВЗ'. Нельзя же считать осмысленным указание 'иудеям' убивать кристьян и вообще кого-либо.
   Бессмыслица начинается с того, что согласно 'Талмуду', человек, это 'иудей'. Не 'иудей', это гой, а 'иудей', соответственно, изгой. И изгои могут безнаказанно убивать, грабить и обворовывать, гоев (кн. Сенхедрин разд. 7 лист 59). И всё живое, таким образом, можно убивать и поедать, потому что животные, якобы, не имеют души.
   Как видим, 'иудеи' не становятся человечнее.
   Исус Кристос предупреждает Своих учеников (Лк. 21:12): 'Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Криста', (Ин. 16:2-3): 'Наступает время, когда убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца Небесного, ни Меня'.
   Кто, тот первый, невежественный, язычник, что разделил людей на изгоев и гоев, наплевав на 'ВЗ-Тору', согласно которого послепотопные племена пошли от сыновей Ноя?
   Этого заблудшего барана никто не помнит.
   И почему людей, не представляющих никакой опасности для язычников-изгоев, почему гоев-кристьян, иноверцев и тех же атеистов, следует убивать (Втор. 17:2-7)? Ведь на каждый из этих вопросов должно быть аргументированное, авторитетное, разъяснение.
   Их, разъяснений, нет. Потому что 'Талмуд', это бессмыслица, которую 'иудеи' возвели в ранг языческой инструкции по уничтожению народов, порабощению и принесению их в жертву дьяволу.
   Сочинители 'Талмуда' не просто толкуют закон, приписанный ими же Моисею, который никто из 'иудеев' не соблюдает, ибо толковать можно лишь несовершенные, человеческие произведения. Никому и в голову не придёт толковать божественную таблицу умножения. Они опровергают, приписанные ему, безобразно искажённые противоречиями и ложью, писания, невежественно названные 'заветом'.
   Отвергая писанный закон, они обрекают себя на неотвратимую, духовную и телесную, деградацию и дегенерацию.
   Похоть неотвратимо подводит язычника под действие неписанного Божественного закона под названием "Инстинкт" и рождению в следующем или в одном из следующих воплощений, в мире животных. Многие люди, впав в язычество, уже живут по неписанному закону 'Я, мне, моё, хочу', уподобляясь животным.
   Не можешь ни дня прожить без мяса? Хочешь вкусить крови? Любишь секс по-собачьи (по-французски) или однополый (гомосексофилия), групповой (по-шведски) и со скотом (зоофилия)? Тянет полизать женские и обнажить свои гениталии? Молишься на деньги? Не хочешь добывать хлеб насущный в поте лица? Воруешь? Прикидываешься инвалидом, типа: "Я не дурак. Пусть гои пашут"?
   Пожалуйста! Получи тело инвалида или собаки, охраняющей сейф с деньгами, тело кошки, любящей поспать или тело бабуина, занимающегося сексом и с самками, и с самцами, и воровством бананов у членов стаи. Они не сеют, не пашут, и не потеют. Тут тебе и кунилингус, и мясо, и шуба, натуральная, цельная, бабуиновая. И задница обнажённая, и воровство.
   Слово 'обезьяна' читается, согласно славянской Буквице, как 'он без янь', то есть, обозначает человека, утратившего своё божественное начало. Сравни слав-ян-ин и кристь-ян-ин.
   Мой знакомый сослался на то, что и РПЦ разрешает употреблять в пищу плоть убитых животных, поскольку у животных нет души.
   Невежественные талмудисты, толкующие 'ВЗ-Тору' и такие же, невежественные, деятели РПЦ и прочих, христианских, и нехристианских, конфессий, конечно, могут рекомендовать убийство животного или человека, ради удовольствия поесть мясо. В этом случае им, опять же, понадобится, всего лишь, ссылка на авторитетный источник подобной рекомендации, а не на, кровожадные и лживые, интерпретации "иудейских" изуверов.
   Поскольку такой ссылки нет и быть не может, подобная рекомендация, это ложь и попустительство на грех.
   Закон Божий не допускает убийства.
   Исус Кристос сказал (Ессеев кн. 1:276): 'Не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мёртвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит от жизни, а от смерти происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши'.
   Стало быть, плотью мёртвых животных питаются мертвецы.
   Вот и сочинитель 'ВЗ' вторит, что у всего живого есть душа, что души могут пребывать в разных телах (Быт. 1:21, 2:19, 9:8-17, 20:24, 20:30), что всё живое, во плоти, как и люди, имеет душу, что всему живому даны в пищу злаки, зелень и плоды (Быт. 1:30, 9:16, 20:29): "Да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую. И птицы да полетят над землёю, по тверди небесной. ... рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. ... да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. ... всякою душою живою во плоти и между, которая на земле. ...а зверям земным, и птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая".
  
   Следовательно, как только люди перестают жить по заповедям и совершают убийство живого существа, ради употребления в пищу плоти этого существа (мяса, крови), они начинают вырождаться (дегенерировать) в хищников, в зверей (извергов, изуверов, изгоев). Да, да, и в обезьян тоже. Обезьяны обожают мясо животных, которых они в состоянии убить.
   Отсюда заповеди 'Не убий', 'Не укради', 'Не прелюбодействуй' и прочие.
   Соблюдать заповеди, значит жить по 'Ведам'. Несоблюдающие заповеди, оказываются за коном, подпадают под действие закона.
   Вот и сочинитель 'ВЗ', вслед за Исусом Кристом, советует 'иудеям' питаться фруктами и злаками (Быт. 2:16): 'От всякого дерева в саду ты будешь есть', (Быт. 3:17-19): '...будешь есть хлеб'. То есть, 'иудеям' предлагается вести оседлый образ жизни, трудиться на плодородных землях, пригодных для садоводства и земледелия. Беречь землю, а не торговать ею.
   Им даётся рекомендация (Быт. 9:4): 'Только плоти с кровью и душой не ешьте'.
   У меня возник резонный вопрос к моему "православному" собеседнику: 'Ты чьих будешь, что и в ветхозаветном законе ищешь лазейку к бездушной плоти и крови, и таки к яйцам, особенно, пасхальным (яйца оплодотворённые, это эмбрионы, а неоплодотворённые, в частности, куриные, это менструация), ссылаясь на анонимные писания и на рекомендации невежественных деятелей РПЦ?'
   Из славян, поклоняющихся Богу Крышню земледельцев, что отражено в искажённом, всего на одну буковку 'е' ('крестьяне'), русском, слове 'кристьяне' или из про-идох?
   Как известно, хлеборобы, в отличие от кочевников, были набожными.
   Вот и мифическим шумерам кто-то (Матрица) предусмотрительно приписал: "Не быть пастуху землепашцем", и египтянам (Быт. 46:34): '... мерзость для египтян всякий пастух овец'.
   Мясоедение, это внекастовое явление, распространённое в среде неприкасаемых, это необратимый процесс дегенерации и деградации. Человеку, осквернённому мясоедением, приученному к мясоедению, живущему в среде мясоедов, да на улице Мясоедовской, самому не просто совладать с этим опасным пристрастием. Не говоря уже о сознательном принятии им Кристьянства.
   Если из 'иудеев' (Быт. 47:3), приведённых сочинителем 'ВЗ' с востока в землю Сенаар и в Вавилон (Быт. 11:2), а затем и в Египет, тогда всё понятно. Их основная еда, мясо скота, который они пасли и за которым следовали от пастбища к пастбищу (Быт. 48:34), не отдаляясь от цивилизации, где они могли получать всё необходимое для жизни. Как и цыгане, окормляющиеся из российского бюджета. Поэтому они, объевшись какой-то "манны" в пустыне (Втор. 7:16), почему-то просят Моисея (Числа 11:13): "Дай нам мяса". На что 'иудейский' божок, обожающий мясо (Быт. 3:21, 4:3-5), говорит (Числа 11:19-20): "Я дам им мяса столько, что оно полезет у них из ноздрей".
   И едемские божки, и Каин, первый убийца и антисемит в истории 'иудеев', мясоеды.
  
  11
  
   Уважаемый читатель, хотя географическое название места, куда послал Адама с Евой их божок (или Матрица), и местность, на которой они плодились и размножались, и время размножения, сочинителю 'ВЗ' неведомы, это неведение не помешало ему указать, что Ной привёл своё семейство в землю Сенаар и в Вавилон с востока, то есть, со стороны Индии. Поэтому его же сюжет про 'ковчег' и Араратские горы (Быт. 8:4), это глупость. К тому же о том, что горы не Уральские, а именно Араратские, Ной с сочинителем 'ВЗ' могли узнать либо от ватиканских крестоносцев, либо от, выживших после потопа, армян, либо из географических карт. Либо, что вероятнее, так состряпано Матрицей.
   Из-за того, что сочинитель 'ВЗ' невежественно назвал Гималаи Араратскими горами, Ною пришлось бы раздвоиться и во времени, и в пространстве.
   Энтузиастам, желающим найти "ковчег", ищущие, да обрящут, можно порекомендовать обратить взор не в сторону Турции и не на гору Большой Арарат, а на восток, в Индию, на величественные, непотопляемые, Гималаи, где находятся мифические Город Богов и Дом Счастья.
   Вот и 'иудо'-исламо-христианский рай с едемским садом располагается, с точки зрения сочинителя 'ВЗ' (Матрицы), не на небесах, а на востоке от Вавилона (Быт. 2:8).
   Действительно, если Ной застолбил какую-то горную вершину задолго до появления там турок-сельджуков, можно и туркам, и не только им, предъявить претензию на Закавказье. Ведь едемский божок отдаёт во владение 'иудеям' всю землю от моря и египетской реки на западе, до реки Евфрат на востоке (Быт. 15:18, Втор. 11:24). Остаётся пустяк, истребить население (арабов с турками и множество других народов) или поработить их с помощью крестоносцев, алкоголя, наркотиков, разврата и сифилиса.
   'Иудейский' божок не такой уж и тупой. И в географии кое-что понимает, и в географических картах кое-как разбирается. Ко времени его натурализации в миру, географические карты с современными географическими названиями, таки да, на глобусе, как мы видим, уже существовали. Коли сам не может дать своим подопечным пресную воду, так хотя бы подсказывает, где она есть. Примечательно, что поначалу отдавал только земли за Иорданом (Втор. 12:10). Как говорится, аппетит приходит во время еды.
   К слову, 'иудеи' были людоедами. Сочинитель 'ВЗ' повелевает 'иудеям' (Числа 14:9, 23:24): 'Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей. Ибо он достанется нам на съедение', 'Вот племя, как львица, встаёт и, как лев, поднимается. Не ляжет, пока не съест добычи и не напьётся крови убитых'.
   Как видно, для того, чтобы увлечь человека в язычество, его следует приучить к употреблению в пищу мяса вообще и человеческого, в частности, приучить к убийству, к крови. Это ещё одна, казалось бы, безобидная и безболезненная, в отличие от обрезания, форма совращения человека на грех либо его принуждения к совершению греха людоедства. Это, то же самое, что предложить человеку выпить вина, заняться сексом, закурить сигарету, сыграть в картишки или попробовать наркотик и т. д.
   Есть восточная притча о монахе, который, чтобы укрыться от дождя и переждать ночь, постучался в дверь ближайшего дома. Дверь открыла одинокая женщина, которая сказала монаху, что впустит его в дом, если он переспит с ней. Монах ответил ей, что это большой грех. Тогда женщина попросила его зарезать козу. Монах снова отказался, сказав, что это тоже большой грех. Тогда она предложила ему выпить с ней вина. Монах согласился, решив, что выпить вина, это не большой грех. После чего зарезал козу и переспал с хозяйкой дома.
   Поесть мяса, вкусить крови, значит пробудить в себе зверя. Подобных искушений, пробуждающих в человеке зверя, много (воровство, разврат, насилие, секс, зависть, жадность, деньги, власть, слава, алкоголь, наркотики и т. д.) Говорят, если зверь или человек попробовал человеческой крови и плоти, он будет искать возможность отведать её ещё раз. Порок затягивает. Пробуждается стайный инстинкт. Звереющие мясоеды и кровопийцы сбиваются в стаи (шайки, банды, тусовки, союзы, ложи, партии, фронты, коалиции и таки 'братства', и т. д.), в сатанинские сборища с круговой порукой, по языческому принципу "Один за всех, все за одного". И толпой на одного.
   Этот звериный языческий обычай распространяется и на международные отношения (Югославию, Сербию, Ирак, Иран, Афганистан, Ливию и т. д. англоязычные крестоносцы разрушали совместно с западно-европейскими). В толпе размазывается ответственность и закладывается семя раздора на будущее. Так человек, проливший чью-либо кровь по своей прихоти, своими либо чьими-то руками, становится зверем и, осознанно или не осознанно, будет желать пролить её ещё раз. Человек, посягнувший на чужое имущество, на чью-то жизнь, по своей либо чьей-то прихоти, попирает Закон Божий, становится зверем, превращаясь в звено пищевой цепи. Сегодня ты ешь кого-то, завтра неотвратимо будешь съеден сам. Для таких, озверевших (фашистов, нацистов), возможная форма бытия, это изгнание, то бишь, изоляция от общества озверевших в исправительно-трудовых учреждениях с обязательной, а при необходимости, принудительной, трудотерапией, что называется, в поте лица.
   В настоящее время неизгнанные изгои составляют большую часть населения Земли.
   Вот и шумеры вынесли язычникам-мясоедам печальный, в своей необратимости, вердикт: 'Не быть пастуху землепашцем'.
   Действительно, если уж из уст Исуса Криста обрезанные мясоеды оказались неспособными воспринять Благую Весть Бога Кришны, можно ли надеяться на то, что они способны на это сейчас?
   В седьмой главе 'Талмуда' 'Сенхедрин' даётся изуверская рекомендация 'иудеям' мучить и убивать кристьянских детей, например, через удавление (Деян. 15:20). А их выдавленную кровь использовать в колдовстве и для приготовления пищи, мацы для Песаха.
   Напомню, в России, только официально, пропадает без вести более семидесяти тысяч человек ежегодно.
   Представь себе, уважаемый читатель, сколько язычников толпится возле минздравторговских лабораторий, куда собирается вся дармовая человеческая кровь, и донорская, и отобранная 'на анализы'.
   Отведав мацы с примесью человеческой крови во время языческих гульбищ, 'иудей', уже, будучи ребёнком, становится зверем.
   По существу, человек без просвещения, без знаний о Боге Кришне, к тому же, обрезанный, это зверь в человеческом обличии.
   В 'Благой Вести' Исус Кристос называет 'иудеев' мертвецами (Мф. 8:22).
   "Зверь" (из-верг, изу-вер, из-гой), по-славянски, обозначает бывшего человека, утратившего веру, утратившего знания о Боге (Кришне, Крышене), утратившего человеческий, богоподобный, облик и получившего тело зверя, того или иного, по своим желаниям, делам и заслугам перед Богом.
   Вот и в 'ВЗ-Торе', в книжках 'Левит' и 'Второзаконие', вопреки рекомендации употреблять в пищу злаки, изложенной в книжке 'Бытие', анонимный сочинитель 'ВЗ' требует от 'иудеев' обильных, кровавых, жертвоприношений искусителю Авраама. По любому поводу. С последующим обязательным поеданием плоти жертвенных животных (Втор. 15:20, 16:1-2). Таким образом, принуждая 'иудеев', совершать всё новые и новые убийства и людей, и животных.
   Он желает всесожжений убиенных животных и обожает смрадное зловоние горелых шерсти, перьев, костей, кожи и мяса (Быт. 8:20-21, Исх. 29:18). Очень неравнодушен он к голубятине (Левит 12:6-8, 14:22, Лк. 2:24). Очень желательно ему убийство голубей.
   Не для кровавых ли жертвоприношений дьяволу многие голубятники разводят голубей, прикрывая своё, языческое, пристрастие словами о любви к птицам? А люди и не подозревают о, происходящих у них под носом, нескончаемых, ритуальных, убийствах голубей. Их убивают всякий раз, когда очередному 'иудею' делают обрезание, то бишь, удаляют фимоз или отправляют какой-либо, языческий, ритуал.
   Однако, что странно, он запрещает 'иудеям' употреблять в пищу мясо падших животных, а также, свинину (Левит 11:27) и мясо некоторых животных. Брезгливый, он велит любителям мертвечины (Втор. 14:21): "Мертвечину не ешь, отдай иноземцу или продай ему. Ибо ты народ святой".
   Своей неуверенностью 'отдай или продай', он, в очередной раз, ставит любителей мертвечины перед нелёгким выбором, отдать завонявшую мертвечину иноземцу, возможно, даже единоверцу, или, всё-таки, продать ему её. Ведь они, как мухи, предпочитают мясо 'с душком'.
   Мясоедение, гельминтоз и одержание бесами (Мф. 8:32), это языческая троица.
   Такой же, слово в слово, запрет даётся в Коране (5:3). Потому что в свиней перевоплощаются души тех, кто не верит в саудовское божество (Коран 5:60).
   Бедные голуби, как и другие, приносимые в жертву, животные, несчастные жертвы язычества. Жертвы фимоза. Жертвы обрезания (Лк. 2:24). Некому за них заступиться.
   'Зелёные' гринписюны и гринписки, это мошенники, шантажирующие китобоев и поедающие кровавые стейки из говядины.
   'ВЗ' загоняет человека в животный мир, где кто-то кого-то ест.
   Ветхозаветные 'иудеи' приносят в жертву дьяволу и человека (Исх. 22:29-30).
   Авраам был готов принести в жертву дьяволу своего сына-племянника, Исаака, от своей сестры Сары, занеся над ним нож (Быт. 21:1).
   Некий Ахиил вефилеянин принёс в жертву дьяволу двух своих сыновей (3 книга царств 16:34). На их трупах был, якобы, заложен город Иерихон.
   Другой 'иудей', Иеффай, принёс в жертву бесам, на всесожжение, свою дочь (Судей 11:31-39).
   Есть примеры массовых человеческих жертвоприношений (Исх. 32:27), (Паралипоменон 2-28:3).
   А принесение 'иудеями' в жертву дьяволу человека или животного через убийство и сожжение у них называется почему-то греческим словом 'холокост' (ὁλοκαύστος - 'всесожжение').
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 8:44): 'Ваш отец дьявол... человекоубийца...'.
   Дьяволу, в образе золотого тельца (Исх. 31:8), вышедшему из огня, холокостят и поклоняются 'иудеи'.
   Вот кого они приняли за Отца Небесного.
   'Иудейский' законник констатирует безбожие холокостящих 'иудеев' (Тегилим 106:36-39): 'И приносили сыновей и дочерей своих в жертву бесам'.
   Мясоедение, это болезненная и опасная, греховная привычка. Такая же как курение, пьянство, и пр. А дурной пример, как известно, заразителен.
   От того, к чему человека приучают, к чему человек привыкает с детства, очень трудно отказаться. Ведь дети легко программируются на всякие мании (величия, преследования и прочие).
   Если трудно отказаться от мяса сразу, можно сделать это постепенно. Для начала желательно отказаться от употребления в пищу говядины. А в дальнейшем от убийства и соучастия в убийствах живых существ вообще. На благо и себе, и окружающих.
   Ибо жертвы другой вредной привычки, курильщики, например, загрязняют среду нашего обитания ядовитым дымом, разбросанными повсюду, где ступала их нога, окурками, спичками, использованными зажигалками, смятыми пачками из-под сигарет, плевками, харкотиной и туберкулёзным, воздушно-капельным, кашлем. Не говоря уже о сопутствующих болезнях, спазмах и запорах, приводящих курильщика к преждевременной потере трудоспособности и к больничной койке, превращающих курильщика в обузу для родных, близких и общества. Не говоря уже об ущербе от пожаров из-за не потушенных окурков и спичек (бытовых, производственных, лесных) и их многочисленных жертвах, ущербе от всего, что связано с курением, коли уж, преступные производство и продажа табачной продукции не запрещены. Ведь общество, вынужденное прибирать за курильщиками, обслуживая их даром (на улице, в общественных местах, в медицинских учреждениях), нищает.
   Привыкший загрязнять среду своего обитания, курильщик, достигший руководящего поста, и там продолжает загрязнять всё вокруг, но теперь уже в промышленных масштабах.
   Нужно ли говорить о том, что к нищете ведёт и централизованная алкоголизация населения России. К нищете приводит и организованная, жёстко контролируемая властными структурами, наркоманизация общества, в первую очередь, молодёжи.
  
   12
  
   Уважаемый читатель, как же не быть жестокости после убийства живого существа и, последующего поедания его плоти и крови?
   Как же не быть болезням, как расплате за сомнительное удовольствие, и, как же не быть дегенерации?
   Пост - гарантия от внезапной, преждевременной, смерти или что может быть ещё хуже, следующей, за инфарктом или инсультом, инвалидности (неподвижности, паралича), превращающей жизнь родных и близких в мучение, а самого бедолагу в растение.
   Вот и Павел повторяет, приписанные ему, слова Исуса Криста (Рим. 14:21): "Лучше не есть мяса и не пить вина".
   Убийца кристьян, пожиратель мяса и любитель обильных возлияний, вряд ли бы додумался обнародовать эту заповедь, если бы не ишемия и не цирроз печени.
   'Иудеи', не принимая Закона Божьего, до сих пор пребывают в язычестве.
   Сообщения в СМИ о массовых убийствах порабощённых людей в войнах и войнушках, развязываемых вождями-язычниками, о массовых убийствах людей в концлагерях, о массовых расстрелах людей, о искусственных голоде и морах (эпидемиях), о рабовладении, о заготовке человечины людоедами, о холокосте народов России и, в первую очередь, русского народа, говорят о том, что эти сообщения - продукт неуравновешенной, дегенеративной, воровской, психики. Либо Матрицы.
   Исус Кристос не поощряет ни мясоедения, ни пьянства, ни курения.
   Он говорит (Ессеев кн. 1:331-332): 'И не ублажайте себя ни пьянством, ни курением, от Сатаны, которые будят вас ночью и заставляют спать днём. Пьянство и курение Сатаны отвратительны в глазах Бога'.
   Эту ложь про выбор Кристьянства русскоязычным князем за возможность пьянства, мы обнаруживаем в 'Истории государства российского', высосанной из пальца и приписанной некоему Карамзину, якобы обозвавшему славян варварами.
   'Иудейские' фальсификаторы Агитпропа полагают, что к пяти ежедневным молитвам можно приступать 'на рогах', 'слегка поддамши' или, на худой конец, 'с бодуна'.
   Они попутали кристьянский храм со своей синагогой.
   Исус Кристос различает храмы и синагоги.
   В храмах люди молятся Богу (Лк. 18:10). В синагогах людей бьют (Мф. 10:17-18, 23:34).
  
   Эти напластования лжи, изображающей славян Иванами, не ведающими родства, прыгающими по дубовым веткам и, с глубокого похмелья, ищущими религию, позволяющую опохмелиться, тиражируются и распространяются через языческие учебные заведения и их СМД.
   Они превратили ведическое Православие в РПЦ, в свою кормушку и орудие порабощения славян, в институт психологической разгрузки (релаксации) закрепощённых (рабов), а Кристьянство, соответственно, в 'опиум для народа'.
   В чём, в чём, а в наркоте, её распространении и сбыте, язычники понимают толк.
   Они, наконец, смогли стравить славян, поработить их и развалить СССР.
   Но, что бы они не делали, что бы не придумывали и, как бы не изощрялись, Россия живёт, храмы возводятся, и людей, идущих к Богу, становится всё больше. Вопреки 'опиуму для народа', вопреки тому, что в СМД органично сосуществуют и порнографический разврат, и криминальная романтика, и заморские агитаторы 'ВЗ-Торы', доводящие своих слушателей до массового психоза, пропагандирующие презервативы для школьников, секс и марихуану.
   Язычники пропагандируют 'ВЗ-Тору' так же, как презервативы, насилие и разврат, потому что эта пропаганда приносит баснословные прибыли поклоняющимся дьяволу, тем же, производителям презервативов, подгузников для пассивных гомосексуалистов и любительниц анального секса и тем же фармацевтам. Рост преступности, разводов, абортов, заболеваемости, тому подтверждение.
   Как только в СМД прекратится культивирование беззакония (реклама и пропаганда пьяства, курения, наркомании, разврата, насилия, воровства, выкрикивание алилуек), так сразу преступность, заболеваемость, смертность в обществе и таки прибыли банкиров и вымогателей от Минздравторга, жирующих на зарплатах рабочих акционерных обществ с участием государства (один из способов отмывания бюджетных средств), зажравшихся, фармацевтических или санаторно-курортных, манагеров, с их запредельными ценами за третьесортное обслуживание, с общими бадьями, например, для 'Кофе заварного', этакую 'иудейскую' пародию на 'шведский стол' (Как, например, в бывшем КГБешном санатории 'Дюны', недалеко от Сестрорецка, близ загаженного Финского залива), резко пойдут на убыль.
   Заморские пропагандисты 'ВЗ-Торы' активно подрывают нравственные устои российского общества. Как и попы РПЦ, пекущиеся не о неустанном прославлении имени Господа Исуса Криста и имени Господа Кришны, а о пропаганде человеконенавистнического 'ВЗ-Торы' и своём благополучии.
  
   К чему кристьянам церковная обрядовость, непригодная левшам, слепым, глухим, и, деградировавшие в педофилию и гомосексофилию, Католицизм, Протестантизм, Лютеранство (баптизм) и т. п., не прославляющие имён господа Исуса Криста и Господа Кришны (Крышня), как не к гордыне, обособлению, отчуждению и, стало быть, разобщению кристьян по принципу "Разделяй, стравливай и властвуй", как не к искажению 'Благой Вести'.
  
   Бесчисленные убиения детей в утробах матерей посредством абортов, вопреки, придуманной кем-то, ущербной (корпоративной) "Клятве гиппопотама", сумасшедшими акушерами-абортниками, а они, к бабке не ходи, все язычники, и похищения ими новорождённых детей на органы, стволовые клетки и гормональные вытяжки, это массовое жертвоприношение дьяволу.
   Ведь нормальный человек не полезет в утробу беременной женщины за тем, чтобы убить человека. И нормальные, воспитанные в рамках Закона Божьего, супруги, не допустят убийства собственного ребёнка. Для этого нужно быть, либо невежественными язычниками, либо психически нездоровыми людьми, либо и тем, и другим, одновременно. А это значит, что и абортное убийство человека, как жертвоприношение, обращено и может быть предложено тоже кому-то, ненормальному, ущербному, дегенеративному.
  
   Порнография, корни которой мы находим в 'ВЗ-Торе', те же, описания совокуплений "праведного" Лота со своими, не менее "праведными", замужними дочерьми (Быт. 19:32-38), беспардонно предлагаемая россиянам олигархической телеканализацией по субботам и не только, способствует не увеличению рождаемости, а распространению разврата, пьянства, насилия, увеличению количества абортов, распространению СПИДа, венерических и прочих заболеваний, бесплодию, разрушению семьи, травмам, увечьям, изнасилованиям, самоубийствам и убийствам.
   И таки появлению на свет незаконнорождённых, внебрачных, в большинстве своём нежеланных, "детей субботы".
   Детей, зачатых родителями, не сохранившими до свадьбы своего целомудрия.
   Детей, зачатых в одурманенном, отравленном табаком, алкоголем и наркотиками, вакцинами и медицинскими препаратами, состоянии.
   Детей, зачатых в блуде, похоти или насилии, нежизнеспособных, с позорными, физическими и умственными отклонениями в развитии.
   Детей, которыми переполнены различные, многочисленные, государственные, спецучреждения (детдома, интернаты, колонии и т. д.), а их трупами или т. н. биоотходами, минздравторговские спецзахоронения.
   Дегенеративные психика и физиология приводят выжившего 'индиго' ко лжи, к воровству, к преступлению, на скамью подсудимых, а некоторых к власти.
   Таких детей язычники называют 'солнечными'.
  
   Родильные дома (гинекологические отделения и клиники) превращены в мясорубки.
   Аборт - узаконенное в нашем государстве убийство человека.
   Государство, в котором узаконено убийство человека (аборт, эвтаназия, смертная казнь, гладиаторские бои), обречено на гибель. Как и люди, и организовавшие, и совершившие, "узаконенное" убийство. Можно добавить, как и государство, в котором узаконено рабовладение.
   Государство, где принудительно и бесплатно вакцинируют население, принудительно делают детям обрезание и принудительно диспансеризуют, принудительно забивают учащимся голову псевдо-науками, псевдо-историей, псевдо-географией, псевдо-астрономией, где принудительно призывают в армию и принудительно гонят на марши, демонстрации и голосования, где закрепощают население за ростовщическими банками, это концлагерь.
  
   Рабовладение - продукт невежества, форма паразитирования, экономически невыгодно ни государству, ни частнику, из-за отсутствия у раба заинтересованности в результатах своего труда, а также, из-за необходимости содержать огромный и затратный, относительно численности рабов, репрессивный аппарат надзирателей за рабами и надзирателей за надзирателями. У раба нет денег или почти нет, а деньги или их эквивалент для государства то же, что и кислород (гемоглобин) в крови. Когда кислорода (гемоглобина) недостаточно или, наоборот, избыток, организм гибнет.
   Поэтому рабовладельческое, то бишь, воровское, государство нежизнеспособно. Поэтому у 'иудеев', согласно их социального статуса бездомных, никогда не было своего государства, а те, которые они возглавят, гибнут.
   И потому ещё нежизнеспособно, что рабовладелец не может быть рачительным хозяином.
   У язычников, можно сказать, куда ни кинь, всюду клин или бессмыслица. Потому что они не знают, и не могут знать, чего хотят.
   Их рабовладельческая деятельность, контролируемая и управляемая международным валютным фондом (МВФ), никакими экономическими расчётами не обоснованная, называемая "малым", "средним" и "крупным", бизнесом, направленная тупо на личное обогащение, приводит только к ухудшению условий труда и снижению уровня жизни подчинённых (рабочих), и к концлагерям, таким, как, например, изолированный, в том числе, от российского правосудия, 'Норильлаг' (ОАО 'Норильский никель').
   Эти горе-хозяева, эти мошенники, не способные к рациональному мышлению, не способные облегчить труд своих подчинённых, не способные регламентировать экономически ни одной производственной операции, не способные оптимально организовать труд, свой и своих подчинённых, что подтверждается существованием таких дебильных понятий, как 'сверхурочная работа' для рабочих и 'ненормированный рабочий день' для ИТР, не имея обоснованных, экономически и здравоохранительно, норм труда и расценок, тем не менее с умным видом, вымучивают бизнес-планы, типа 'Давай! Давай!', сочиняют 'Стандарты компании' и 'Золотые правила', реализуя свои садо-мазохистские наклонности. Сочиняют 'правила', которые сами же злостно нарушают и, злоупотребляя служебным положением, безнаказанно обогащаются за счёт подчинённых.
  
   Если бы безалаберные манагеры не злоупотребляли своим служебным положением, принуждая рабочих и работников трудиться сверхурочно, а, как положено по закону, оформляли бы сверхурочные работы (издавался бы приказ за подписью манагера и работника, с оплатой в двойном (!?), хотя бы, размере через бухгалтерию), они разорили бы свои фирмы и были бы уволены за безалаберность. Поэтому сверхурочная работа никогда не оформляется документально. Для безалаберного манагера-надзирателя документально оформить сверхурочную работу раба, хотя бы раз, это, всё равно, что расписаться в собственной безалаберности, всё равно, что подписать себе смертный приговор. Одно только экономическое обоснование производственного процесса, не говоря уже о техническом или здравоохранительном, лишает манагеров возможности злоупотреблений. Поэтому им не нужен регламент. Им нужен бардак. Им нужен хапок.
   Рабам же постоянно внушается, что они хозяева лопат, носилок, станков, цехов, заводов, компаний и т. д. Чтобы рабы думали за манагеров и задарма трудились по-хозяйски, соцсоревнуясь между собой. Ведь идеальный раб, это раб, не подозревающий о том, что он раб. И лучше, если он находится в состоянии похмелья. Ведь политику спаивания россиян никто не отменял.
   Пузырь ставлю! Ни в одной бухгалтерии, какое ОАО или 'Компанию' ни возьми, хоть частную, хоть государственную, тот же, 'Газпромторг' с его безалаберными совладельцами и легионами манагеров, не найдётся ни одного приказа на сверхурочную работу и её оплату, и ни одного, законно оформленного, отгула или материального поощрения за проделанную, сверхурочную, работу.
   Сверхурочная работа, как и ненормированный рабочий день, признак безалаберного, неупорядоченного, руководства, признак рабовладельческого общества.
   Нет ни одного положения действующего, рабовладельческого, трудового, законодательства, которое не ставится под сомнение, в сторону ужесточения, современными рабовладельцами-олигархами (либо Матрицей), и которое ими же безнаказанно не нарушалось бы.
   Как это ни парадоксально, но свои непрозрачные доходы они, каким-то образом, ухитряются рассчитывать. И всегда в сторону увеличения. Вот где проявляется их единственный 'талант', присваивать чужое, то бишь, грабить и воровать.
   Грабёж, воровство и мошенничество, 'олигархи' и прочие дегенеративные манагеры, называют 'работой'. То есть, там, где больше инфляция, где не платят зарплаты и пенсии, где вдруг, как грибы, множаться благотворительные фонды, где начинает процветать благотворительность во всех областях жизни общества или меценатство, там больше воруют из казны.
   А как же? Тому олигарху напечатали тонну денег, другому напечатали тонну, третьему... Бери, не хочу! И с ограбленным народом поделитесь, покажите свою 'доброту'.
   Не хочется? А придётся. Не будет народа, и паразитирующих манагеров не будет. Иначе функционирование государственного аппарата вместе с безалаберными олигархами прекратится.
   А станок печатный кто контролирует? По-видимому, кто-то неглупый, потому что пейсатым олигархам и прочим дегенератам печатный станок доверять нельзя, потому что после них, как они говорят, хоть потоп.
   'Смешно!'- сказала бы с сарказмом бабушка Фатыха. Земля ей пухом.
   Сочинять дебильные 'Золотые правила' и заваливать подчинённых брошюрками типа цитатника Мао, придумывать 'Корпоративные Стандарты' и 'Шаги к успеху', реализуя свои садо-мазохистские наклонности и потребности, фантазировать, бредить, что-то там перестраивать и нещадно эксплуатировать рабов, возможно, когда в отдел кадров стоит очередь из безработных, голодных, людей. Когда снижение себестоимости производимой продукции достигается только за счёт экономии на новом оборудовании и качестве продукции, только за счёт сверхурочной работы, за счёт уменьшения зарплаты рабочих и работников, и сокращения их рабочих мест, приводящему к ухудшению условий труда оставшихся работников и рабочих.
   Это у дебильных манагеров называется тотальной оптимизацией, но, понятное дело, не научным, а эмпирическим путём, путём приписок, путём сокрытия больничных листов, до тех пор, пока не увеличится количество аварий на производстве, пока работники и рабочие не начинают засыпать, а то и умирать, на рабочих местах от изнеможения, работая по 24 часа в сутки, без выходных (как, например, в нашем безгазовом городе Муравленко, в частных автотранспортных шарагах и не только). До тех пор, пока прокуратура, наконец, не обеспокоится высокой, производственной, смертностью, аварийностью, травматизмом и заболеваемостью, рабочих и работников, и не поинтересуется, хотя бы, официальной, сильно заретушированной Минздравторгом, статистикой смертности, заболеваемости и травматизма, на подконтрольной территории. Не обеспокоиться многомесячными задержками мизерных зарплат в бывших госпредприятиях, превратившихся в частные шарашки. Когда знаешь, что никакой ответственности за безалаберное, преступное и, что самое смешное, высокооплачиваемое, надзирательство нести не придётся.
   Абсурд, возможный в дегенерации, в безбожии, в беззаконии. И в Матрице, где невозможное возможно.
  
   Рабовладелец, это паразит. Он желает жить за чужой счёт. Он желает, чтобы кто-то работал за него и на него. Он желает быть паразитом. И он будет паразитом, божьей тварью, относящейся к этой категории, к этому виду 'присасывающихся' живых существ (вошью, тлёй, клещом, клопом, пиявкой, аскаридой и таки глистом).
   Паразитирующего манагера-олигарха не беспокоит вопрос - Быть или не быть? Потому что он, если перефразировать Шекспира, не может быть порядочным, законопослушным, человеком. Он может лишь казаться таковым.
   Последний пример развала паразитами рабовладельческого образования из недалёкого прошлого, это развал СССР.
   Язычники, те же иеговисты, практиковали и уповали, практикуют и уповают, на рабский труд.
   В России эта практика называется 'Привлечение безработного населения'. Поэтому совковая 'олигархия' (банкирщина, бизнесмения) это порождение языческой, семитской, идеологии.
   У язычников, как в том анекдоте, в какие бы они политические одежды не рядились, какие бы они маски не натягивали, какими бы лозунгами не прикрывались, всегда выходит одно и то же, грабёж, воровство, рабовладение, насилие и разврат.
   Урезали манагеры (или, наоборот, завалили обесцененными рублями) рабам пайку хлеба в денежном выражении, прекратили выплачивать зарплату, даже ту, мизерную, и СССР пришёл кирдык. Ведь те же представители рабской элиты, торгаши, столпившиеся у кормила власти, называющие себя олигархами, в погоне за наживой, например, распускают через языческие СМД слухи о дефиците какого-либо продукта, скупают где-нибудь в стране, на корню, соль или муку, или на межгосударственном уровне объявляют эмбарго на те или иные продукты и товары, создают их дефицит, чем вызывают ажиотажный спрос на эти продукты, повышают цены, что приводит к экономическому кризису в стране, развалу её экономики и её гибель. А спекулятивно повышать цены, это, то же самое, что урезать зарплату.
   Да, уважаемый читатель, отсутствие, например, соли на прилавках магазинов, может привести к гибели государства. Даже один, разбогатевший у государственного кормила, вороватый, мошенник ('олигарх'- банкир-торгаш), либо в погоне за наживой, либо с целью разрушить государство, либо сдуру, вполне в состоянии это сделать. Он же, плоть от плоти, продукт языческого общества. Он может нанять себе легион голодных наркоманов, уголовников, люмпен-пролетариев и прочих асоциальных элементов, организовать и натренировать их на многочисленных, как будто специально для этого понастроенных, стадионах, где места болельщикам, уже почти не осталось, вооружить их, натянуть на них маски, совершить очередной государственный переворот и уничтожить такое государство без государя или такую общественно-политическую конструкцию.
   Если бы совковая 'олигархия' была продуктом интеллектуальным, законным, то и новые 'олигархи' появлялись бы постоянно, как грибы, как закономерность. Но нет, не появляются. И не появятся до тех пор, пока их снова не выкормит и не назначит 'олигархами' какая-нибудь масонская ложа (Матрица), залив их путь к деньгам и власти кровью конкурентов в лице действительно хозяйственных организаторов.
   А эти, нынешние, это не олигархи, это не хозяева. Эти, всего лишь, ворующие и развратные гомо-советикус (основные критерии отбора олигархата), ещё какие развратные, многожёнство с многомужеством и однополые сексуальные сожительства им подавай, манагеры, начинавшие свою предпринимательскую деятельность со школьных раздевалок, тыря по карманам мелочь, спекулируя в школьных же туалетах жевательной резинкой и онанируя на фото обнажённых девок из "Плейбоя", порождение девяностых годов, из, ошалевших от анаши и вседозволенности, комсомольских и партийных инструкторов и функционеров, из, засекреченных чекистиками, стукачей (сексотов), заходившиеся в пьяном кураже на своих райкомовских тусовках, скандировавшие хором с проститутками: "Ленин, партия, ком-со-мол!" (минимум три раза), хапнувшие при ваучеризации, заигравшиеся в буржуазию и дворянство без законной монархии, по возрасту уже так и ненахапавшиеся пенсионеры и скоро, так или иначе, вымрут.
  
   Одним из примеров исчезновения с мировой сцены языческих образований, если верить шмисторикам, является исчезновение государства Шумер, в котором также процветало рабовладение.
   К слову, во всей, сочинённой язычниками либо Матрицей, шмистории, сплошное рабовладение.
   Причиной исчезновения цивилизаций, государств, общественных образований, народов, является невежество и забвение Бога Крышня.
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 16:17): 'Они приносят лицемерные жертвы, лживые, не по закону'.
   Павел повторяет за Исусом Кристом (Евр. 10:4): 'Ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи'.
   Языческие кровавые жертвоприношения, это не невинное заблуждение невежд. Ведь никто никогда и ничего не делает просто так. Эти злодеяния и кровопролития имеют целью не уничтожение последствий грехов, а вовлечение в грех и обретение чего-либо, например, власти и денег. Здесь и сейчас. И в этом роковая ошибка язычников, подобная ошибке карася, клюнувшего на крючок с приманкой. Это ошибка заблудших овец, следующих за козлом-провокатором (Бафометом) на заклание. Так, на первомайских демон-страциях, ограбленные следуют за грабителями-олигархами.
   Но мой знакомый представился 'русским по паспорту' и православным христианином, крещённым в младенчестве. Что не мешает ему с аппетитом поедать мясо и жир собственноручно убитых собак (мол, полезно для здоровья, от лёгких помогает). И он не одинок в этом заблуждении 'Сожри собаку и будь здоров'.
   Продукт убиения не может быть полезным для здоровья. Поедание собаки не излечит дегенеративный организм. Поедание собаки может иметь лишь временный эффект 'плацебо', основанный на самовнушении, то есть, на самообмане, на 'слепой' вере.
   Одновременно, мой знакомый носит на шее золотой крест на золотой же цепи. Только 'Благую Весть' он не изучает и храм не посещает.
   'Слепая' вера, это первый, неуверенный, шаг на пути к Богу. Но без просвещения и 'слепая' вера либо исчезает, либо приобретает причудливые, сектантские, в том числе, радикальные, основанные на человеческих, невежественных, умственных спекуляциях, формы.
   Без просвещения (Ин. 1:9) вера, как и без дел, мертва (Иак. 2:26).
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): 'И познаете истину, и истина сделает вас свободными'.
   А до тех пор человек несвободен.
   Истина, делающая человека свободным, познаётся в процессе просвещения, изучения 'Благой Вести' ('Бхагавад Гиты', 'Вед'), в процессе передачи её от Всевышнего Бога, от учителей, сотворяемых промышлением Божим.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:11): 'Верьте Мне по самим делам'.
   Он говорит (Мф. 7:21): 'Войдёт в Царство Небесное, исполняющий волю Отца Небесного'.
  
   Я предложил своему знакомому 'православному' определиться со своим вероисповеданием. Быть последователем Исуса Криста. Или пользовать языческие, анонимные, писания и поклоняться многочисленным, языческим же, ветхозаветным, Адонаям, Моавам, Аввам, Саваофам, Ремфанам, Молохам, Израилям, Яхвам, Иеговам, Хамосам, Маммонам, Веельзевулам, Велиарам, Ваалам, Машиахам, Люциферам, Астартам, Бафометам, и ещё более многочисленным, Мариям, Матронушкам, 'апостолам', 'святым', архангелам, юродивым, разнообразным мощам, предметам и т. д. и т. п. и пр. Заодно, сделать себе повторное обрезание и не морочить ни себе, ни людям, голову, прикидываясь кристьянином. По крайней мере, это был бы честный и, не побоюсь этого слова, мужественный, для кагального крестоносца, поступок.
   Агитируешь за человеконенавистнические писания из 'ВЗ-Торы' и 'Холи Библ', пропагандируешь их открыто и безнаказанно?
   Пожалуйста, агитируй, но, во избежание неприятностей, выборочно, отделяя зёрна закона от языческих, человеконенавистнических, плевел. И нечего стесняться и маскироваться под кристьянина. В России за верования почти не преследуют, как это было при КПСС. Пока. Уголовный кодекс преследует лишь за агитацию и пропаганду экстремизма, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни. К чему и призывает 'ВЗ-Тора' и его многочисленные агитаторы с попами РКЦ, РПЦ (русская церковь греко-кафолического обряда), баптистами, сторожами, богородишниками, пятидесятниками и, тому подобными, сектантами-раскольниками и провокаторами. А также те, кто по своему невежеству способствует распространению языческих писаний. Мне, например, встречались не только иеговисты-евреи, но и иеговистка-ханты, и иеговист-азербайджанец.
   За веру и преследуют, и убивают, язычники (Мф. 10:17-18, Евр.10:28, Втор. 7:16,12:2, 17:2-7).
   Удивительно, но собор, названный Исаакиевским, с, засыпанным глиной, первым этажом, остался нетронутым не только язычниками, но и в течение трёх лет непрерывных обстрелов и бомбардировок Ленинграда во время ВОВ, если верить пропагандистам Агитпропа и Матрице.
   Язычники и себе подобным покоя не дают. Пресловутые 'еврейские погромы', рекомендованные язычниками-сионистами в 'Протоколах сионских мудрецов', практикуются ими для удержания евреев в страхе и в ненависти к иноверцам, особенно к православным кристьянам.
  
   13
  
   Уважаемый читатель, слово 'иегова', это не имя. Это название (Иегова-ире или Иегова-жирех), которое Авраам, видевший Исуса Криста, дал месту (Быт. 22:14), где кто-то искушал (Быт. 22:1) его на убийство своего сына-племянника. Искушает, в том числе, искуситель, то бишь, дьявол (сатана) и его слуги, бесы и ангелы (Мф. 25:41).
   В дальнейшем выясняется, что ни Авраам, ни Исаак, ни Иаков, ни евангельские фарисеи с саддукеями, не знали личности по имени Иегова (Исх. 6:3), что евангельские фарисеи и саддукеи кристились (Мф. 3:7). Отсюда вытекает, что многочисленные организаторы филиалов, типа "Сторожевая башня", "Богородичный центр", "Пятидесятники" и, иже с ними, заморские проповедники 'ВЗ', это невежды, не потрудившиеся внимательно его прочесть. Им, дегенеративным мошенникам, объединившимся в, пожалуй, самое крупное в мире, криминальное, сообщество, оно и не надо. Они представляют опасность для граждан и государства, ибо посягают на Закон Божий, эксплуатируя духовную потребность людей в Боге, и порабощают их согласно семитской традиции.
   С целью уничтожения Православного Кристьянства, они используют властный ресурс. Теплолюбивые пропагандисты человеконенавистнической семитской традиции даже в северные широты России проникли. Например, в администрации нашего небольшого городка, каких только сектантов не встретишь. И радостеисты хороводятся. И иеговисты со своими рекламными буклетиками и "аллилуями" по субботам, как проститутки, пристают. И пятидесятники суют свои приглашения. И баптисты с их, по слухам, "свальным грехом", шныряют. В этих сектах, вместе с госслужащими, и педагоги, и полиционеры, и медики. Не администрация, а сатанинское сборище какое-то. А с виду приличные интеллигентные люди. Настолько интеллигентные, что, я где-то читал, именно в среде педагогов и медиков, по статистике, наибольший процент заболеваемости сифилисом.
   О какой социально направленной политике в городе может идти речь при такой администрации, представляющей, кстати, партию власти, если язычникам-сектантам (иеговистам) созданы благоприятные условия для мошеннической деятельности, как, например, финансирование из городского бюджета, предоставление в аренду помещений, как правило, в школах, поближе к детям, строительство и содержание за счёт городского бюджета сауны-притона с зимним садом и бассейном для приятного времяпрепровождения на охраняемом, государственном, стратегическом, объекте (городском водозаборе), подальше от людских глаз?
   Иегова-ире может означать, всего лишь, место искусителя или место искушения. В 'ВЗ' предлагается один из переводов этого слова, как "ревнитель" (Исх. 34:14). А ревность, как известно, может быть к кому-то, со-ревнование с кем-либо.
   Поэтому шахматы или футбол, в настоящее время, уже не игры, как принято считать, а состязания.
   Язычники превратили физкультуру и игры в спорт, и заманивают людей в азартные состязания на стадионы, где кипят страсти, доходящие до насилия, и корысть, где разворовываются (например, через баснословные зарплаты тех же футболистов и откаты их футбольным функционерам-покровителям и договорные матчи) казённые деньги, где культивируется ненависть и агрессия к кому-либо и чему-либо (человеку, группам людей, властям), где наносится ущерб государству.
   Исус Кристос говорит (2 Тим. 2:23): 'От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры'.
  
   Язычники втягивают Россию в разорительную спортивную гонку так же, как в гонку вооружений.
   Игры же, развивающие личность умственно и телесно, это партнёрство, это творчество к взаимной радости, удовлетворению и развитию.
   Ревность, как признак страха потерять что-либо или кого-либо, свойственна людям слабым, неполноценным, тем, кто неуверен в себе, в своих возможностях, кто не удовлетворён и завидует.
   Слово "иегова" встречается в "Бытии" всего два-три раза. Первый раз, в скобках. И в "Исходе" в скобках (Исх. 3:14). А скобки в 'ВЗ' и в повествованиях евангелистов поставлены анонимными соавторами.
   А вот имя "Саваоф" встречается чаще. И у Павла (Рим. 9:29), и у Иакова (5:4), и у Исайи. В тех же псалмах.
   Язычники могли бы основать и секту свидетелей Саваофа.
   Это, по-видимому, его изображение в образе угрюмого старика, встречается нам на иконах "Святой Троицы" и на стенах некоторых, кристьянских, храмов, похожее, как две капли воды, на изображения богов, Зевса и Кроноса. Это его изображение мы можем увидеть на картине под названием "Бог Саваоф" В. Васнецова или на фресках Микеланджело в Ватикане, художников с, ограниченной "ветхим" заветом, фантазией.
   Язычники могли бы нагреть на этом руки, создав ещё пару сект, например, секту Молоха, чью скинию приняли 'иудеи'. Или секту ещё одного 'иудейского' божка, Ремфана, с его шестиконечной, ошибочно называемой Давидовой, звездой (Деян. 7:43).
   К слову сказать, шестиконечная звезда, это священный индуистский знак, символизирующий собой индуистскую Тримурти, Ведическую Троицу, Бога Брахму, Бога Вишну и Бога Шиву, с тремя их божественными супругами-богинями Сарасвати, Лакшми и Парвати.
   У 'иудеев' есть божки на любой вкус и цвет, и на всякий пожарный случай. И все они, по их представлениям, "ветхие" старики.
   Действительно, стареют люди, боги, полубоги. Они творения, они материальны.
   Господь Кришна вечно молод, прекрасен и привлекателен.
   Господь Исус Кристос говорит (Ин. 12:45; 14:9): "И, видящий Меня, видит Бога", "Кто видел Меня, тот видел Отца Небесного".
  
   Языческие утверждения о том, что Господа Кришну не видел никто и никогда, от невежества.
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 23:15): "Горе вам, учителя закона, фарисеи, лицемеры, ибо готовы пересечь море и сушу, чтобы залучить к себе хоть одного приверженца, когда же находите такого, то превращаете его в ещё худшее исчадие ада, чем вы сами".
   Вот и к нам из-за моря прибывают проповедники 'ВЗ-Торы'.
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 17:2-6): "В соответствии с гунами природы, полученными воплощённой душой, вера может быть трёх видов - в добродетели, в страсти или в невежестве.
   Услышь же теперь об этом.
   О, сын Бхараты, согласно влияния на него различных гун природы, человек развивает определённый вид веры. Люди в гуне добродетели поклоняются полубогам, в гуне страсти - демонам, а те, кто в гуне невежества, почитают призраков и духов. Кто налагает на себя суровые тапасьи и епитимьи, не упомянутые в шастрах, делая это из гордости и эгоизма, кто побуждаем вожделением и привязанностью, кто глуп, и кто терзает элементы тела, так же, как и Параматму в нём, есть демон".
   Язычники в невежестве поклоняются и демонам, и призракам. Поклоняются людям, деревьям, животным и даже дырке в стене (дырочники). И сами могут быть демоническими личностями.
  
   14
  
   Уважаемый читатель, мой знакомец так и не внял никаким аргументам и никакой логике. Хочет мяса, хочет секса, и всё тут. А если язычник желает разврата и извращений, он попытается оправдать любое преступление, и многожёнство, и многомужество, и мужеложство, и скотоложство, и людоедство, и педофилию. К тому же, он сослался на то, что РПЦ вместе с 'иеговистами', 'сторожами', 'богородишниками' и заморскими проповедниками 'ВЗ-Торы', утверждает священность 'ВЗ-Торы' для православных кристьян. Вот только не смог аргументированно указать кто и почему утверждает это.
   Для кристьянина 'Благая Весть' священное писание.
   В "Благой Вести" ни 'иудеями', ни их законниками, не упоминается ни Саваоф, ни Яхве, ни Иегова, ни, какой-либо иной, языческий, божок.
   В 'Благой Вести' язычники, и 'иудеи', и не 'иудеи', говорят, спрашивают и спорят, только о Боге Кришне и называют только Его имя.
   В РПЦ же, во время служб, Бога Кришну уже и не вспоминают. А вот у православного святителя Григория Богослова говорится о Боге Кришне ('Песнопения таинственные', Слово 1'): 'Моё слово простирается или к очищенным, или к трудящимся над очищением себя. Осквернённые же? Как звери, прикасавшиеся к горе, когда с вершины её воссиял Христос, немедленно были побиваемы отторгавшимися камнями, так будет и с ними'.
   Поэтому в 'Благой Вести' рядом со словом 'Бог' должно быть Его имя Крышень в русском произношении и написании.
   Деятели РПЦ неуклюже, вопреки Исусу Кристу, говорившему о Боге Кришне, то упоминают ветхозаветного божка Саваофа, то предлагают верующим именовать Бога Крышня "Святой Троицей", то, вслед за Павлом (2 Фес. 2:18), Исуса Криста, Сына Божьего, величают Богом, Отцом и Царём Небесным.
   До чего только не додумаются в невежестве крестоносцы. Не называя Бога Кришну по имени, они обрекают себя на бессмысленное блуждание в поисках имени для Него.
  
   Странно, что человек позиционирует себя православным кристьянином, не зная 'Благой Вести'. Скорее всего, мой знакомый, ссылающийся на 'ВЗ-Тору' и 'Талмуд', невежественный, не определившийся с кем ему по пути, иеговист, и по субботам тайно посещает сина... любовницу. Но, очевидно, что и с 'ВЗ' он не знаком. Если бы он прочёл 'ВЗ', то непременно открестился бы от него. Думается, с такой же лёгкостью, он мог бы назваться и мусульманином, и индуистом, и даоистом. Останется лишь сделать пластическую операцию по изменению разреза глаз, чтобы уподобиться тем же китайцам. Такой назовётся кем угодно, в зависимости от конъюнктуры, от среды обитания. Только к чему эта мимикрия и маскировка, если язычество всегда очевидно? Как у того страуса. Маскируйся, не маскируйся, брей голову налысо, не брей, а хвост (лошадиные зубы, собачьи уши) всё равно торчит наружу.
   А что делать, если химическая завивка, большие уши и широкие ноздри, присущие южным народам, нужны в жарком климате для лучшего охлаждения организма?
   А что делать, если дегенеративные признаки подчас очевидны?
   О то ж!
   Исус Кристос говорил (Мф. 7:16): 'По плодам их, узнаете их'. Дегенеративным. И по отсутствию оных.
   Согласен, в наших российских, северных, по полгода и более, белоснежных, широтах, эти физиологические, наци-анальные, особенности нужны, как в русской бане пассатижи. Это хронический насморк. Сама Природа отторгает противоестественное. Поэтому народная мудрость "Где родился, там и пригодился" и предостерегает от необдуманных телодвижений, то бишь, "Топай до хазы" или как там, на их фене: 'Ай ду шейгец!'
   К слову, маскировка нужна либо тому, кто скрывается от страха перед кем-то, либо тому, кто намерен причинить кому-либо зло.
  
   Язычество, это маниакальная гордыня, порождаемая невежеством и, как бальзам на языческую душу, обещанием, шипящего на иврите, змеёныша-искусителя (Быт. 3:5): "... и будете, как боги". А гордыня требует удовлетворения, которое язычник может получить, лишь всяко-разно продемонстрировав себя перед публикой, либо от самолюбования перед зеркалом.
   Демонстрация (показуха) и крикливость, кривляние (ломака) и поведение, из ряда вон выходящее, эксгибиционизм, стриптиз, очевидные признаки язычества.
   Язычник, желая скрыть свою дегенеративность, желая остаться неопознанным, типа, свой я, русский, одновременно, всем своим существом, желает продемонстрировать (демон и страсть) и демонстрирует, что он язычник. Ведь ему с раннего детства внушили, что он избранный, да чего уж там, бог, не объяснив, почему он при этом с рождения хромой, косноязычный и косоглазый. И почему обрезанный, косноязычный, 'бог' с арабской внешностью, должен, скрывая, как та Эсфирь, по настоянию своей мамеле, свою наци-анальность, говорить всем и всегда, что он русский (болгарин, румын или даже татарин?)
   Язычники иногда задают странный, на первый взгляд, вопрос: "Как ты (вы) думаешь (-те), кто я по наци-анальности?" Для того, как видно, чтобы убедиться в том, что собеседник не догадывается, кто есть ху. Странный, потому что недоумеваешь, как же им ответить, по толерантнее. На вопрос же об их наци-анальной принадлежности, ответ тоже может быть неожиданным, типа: "А в чём, собственно, дело?"
   Язычники постоянно сталкиваются с, неразрешимой для них, психологической, дилеммой сосуществования в них бесов гордыни и страха, доводящей их, в лучшем случае, до истерии и алкоголизма, в худшем, до наркомании, сумасшествия и самоубийства. И с такой же, неразрешимой, дилеммой рождения в России и непризнания её своей родиной, проживания в, оскверняемой ими, России и нежелания жить в, осквернённой ими же, России или, как они говорят: 'В этой стране'.
   Пребывание в культурной, набожной, славянской, среде, на российской, земле, невыносимо для, впавших в грех, одержимых бесами, язычников.
  
   Церковь, это сообщество, это люди. А людям, пребывающим в невежестве, свойственно заблуждаться, выдавая желаемое за действительное, то есть лгать, погрязая, всё глубже и глубже, в своих заблуждениях и грехах. Когда же нарушается закон и начинается ложь, общественное объединение неотвратимо оборачивается в толпу или в светскую, засекреченную, то бишь, криминальную, организацию. А тот, кому комфортна ложь, становиться в этой организации её, да, именно членом, как эту организацию не назови, хоть Церковью, хоть КП, хоть СС, хоть ЛДП, хоть ЛСД. И цель организаторов всякой тайной или официальной организации, под любым флагом, власть и нажива. Тогда храмы превращаются в вертепы разбойников. Ибо, где ложь, там преступление.
   В толпе человек перестаёт быть личностью.
   Толпа, это безликая масса людей, не желающих быть личностью. Толпой можно двигаться широкой дорогой в ад.
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:13): "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими".
   Поэтому язычники пучкуются в различные идеологические, профессиональные, официальные и тайные, шайки, банды, союзы, объединения, ложи, партии, общества, кружки, секты, клубы, синдикаты, тресты и т. п. И собираются толпами на демонстрациях, площадях, стадионах, на чердаках, в подвалах и в подворотнях, а также, на тусовках в ночных клубах и за глухими и высокими, до трёх и более метров, заборами с колючей проволокой и охраной.
   Стадное чувство приводит язычников в животный мир, где они снова встречаются, да, да, в стадах, в отарах, в стаях, в косяках и т. д.
   Чего не сделаешь ради обладания властью, деньгами, ради удовлетворения гордыни. По прихоти невежественных церковников разных, религиозных, учений и конфессий, пролиты моря человеческой крови.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 5:18): "Смиренные мудрецы одними глазами видят учёного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда (неприкасаемого)".
   Собакоеды, как разновидность мясоедов, это, в духовном развитии, низшие из людей.
   В вышеприведённом из "Бхагавад-Гиты" перечислении, собакоед стоит после собаки. Собакоед духовно ниже собаки. Можно быть эрудированным интеллектуалом с пачкой дипломов и при этом с аппетитом уплетать собачий жирок.
   Собакоеды, это одна из многочисленных, внекастовых (внесословных), вне здравого смысла, категорий человеческого общества, размножившаяся и процветающая.
   Индусы, соблюдающие ведические принципы (индуисты, буддисты, вайшнавы, кришнаиты, сикхи и т. д.), называют мясоедов и ещё многих, нарушающих закон дхармы (кармы, гармонии), неприкасаемыми, потому что даже случайное прикосновение к мясоеду, к тому же, собакоеду, оскверняет законопослушного, верящего в Бога Криста, человека. Прикоснуться к неприкасаемому, это всё равно, что испачкаться в дерьме. Ведь подобное притягивается к подобному.
   Закон, есть закон.
   Там знают закономерность, если сын вор, то и мать воровка, и, наоборот. То есть, язычество заразно. Ведь недаром говорится: "С волками жить, по-волчьи выть" или "С дерьмом свяжешься, в дерьме измажешься".
   Если жених наворовал состояние, то и в невесты ему, как не крути, достанется не "белое и пушистое", а вульгарная, шершавая, бритоногая и бритоусая, воровка, ибо подобное к подобному.
   Даже в местах заключения прикоснуться к тому же представителю мужского пола, приобщившемуся либо приобщённому насильственно к анальному или иному, нетрадиционному, сексу, не говоря уже о том, чтобы поздороваться с ним за руку или взять в руки, принадлежащую ему, вещь, значит оскверниться, то есть, вольно или невольно, уподобиться ему. Вот и не прикасаются.
   Здоровое, духовное, общество отторгает нарушителей Божественных заповедей, как организм отторгает отраву. Нарушители Закона Божьего сами делают себя изгоями. Они испытывают дискомфорт в рамках закона, в законопослушном обществе, а потому пытаются его уничтожить или сбежать туда, где им комфортно. Во тьму, на запад.
   Народная мудрость гласит: 'С кем поведёшься, от того и наберёшься'.
   В настоящее время, целые народы едят собак, пребывая в язычестве, при этом, не делая обрезания. Пока не делая.
   Фимоз, эта печать порока, доберётся и до них. Полноценного, если не сказать, необратимого, язычества без обрезания не бывает. Вырождение (дегенерация), процесс постепенный. Добавим сюда голубеедов. Зачастую, это интеллигентные, получившие соответствующие воспитание и образование, человекоподобные существа, с множеством очевидных и (или) тщательно скрываемых, различных дегенеративных отклонений в физиологии и психике.
   Да уж, образованность на уровне 'красных' аттестатов или дипломов, о которых их обладателям так и хочется скромно прокричать во всеуслышание, эрудиция и светское воспитание, а также, хорошая память и способность быстро считать чужие деньги, не гарантия от беззакония.
  
   Стоматологам, пластическим хирургам, ортопедам, логопедам, психиатрам, венерологам, абортникам, а также, специалистам по вырезанию внутренних органов у здоровых людей (добровольно-принудительно, насильственно, у кого как, либо от несчастного случая, либо от не оказания медицинской помощи, либо от принуждения к самоубийству и т. д., либо умерщвлённых, например, под видом несчастного случая или эвтаназии), торговле вырезанными органами и пересадке этих органов, разбогатевшим на воровстве, вырожденцам, для продления их жизни, и таки проктологам, работы и, соответственно, доходов, прибавляется всё больше и больше.
   Минздравторговские манагеры уже предлагают обязать граждан писать заявления перед операцией, об их согласии на изъятие их органов в случае их смерти. То есть, они намерены мародёрствовать, ибо добровольным донором органов, как и крови, может быть только человек, находящийся в здравом уме, при свидетелях и под защитой закона.
   Человек не знает, что сделают минздравторгаши с его телом после его телесной смерти или потери сознания. Поэтому подобное согласие юридически ничтожно.
   А, как известно, на чужом органе в рай не въедешь. Это прямая дорога, даже не в животный мир, в ад.
   Медицинские учреждения превратились в места паломничества язычников, страдающих за свои грехи и надеющихся на исцеление. За деньги, конечно. В том числе, за деньги, украденные у налогоплательщиков и подчинённых. Ведь процесс лечения, без какой-либо гарантии излечения, стоит часто очень дорого. Ведь человеческие страхи и хвори, это гарантированный источник нехорошей энергии и наживы для торгашей в белых халатах.
   А как же иначе? Как же без спекуляции? Легионы мошенников, в том числе, в белых халатах, кормятся на излечении грешников. Общеизвестно, что из всех профессий, только медики никогда не несут ответственности за свои профессиональные ошибки и профессиональную несостоятельность, повлёкшие ухудшение состояния здоровья или даже смерть людей, нуждающихся либо не нуждающихся в медицинской помощи.
   Болезнями, уродствами, Бог шельму метит, ограничивает его возможности грешить, а также, даёт шельмецу время, такого желанного всем, покоя (на протяжении болезни), для того, чтобы одуматься и прекратить грешить. Грехов-то вагон и маленькая тележка, столько же и, соответствующих им, болезней. Никаких денег, сколько на них не уповай, не хватит.
   У Марка говорится (5:26): "Она много потерпела от многих врачей, истощила всё, что было у неё и, не получила никакой пользы, но пришла ещё в худшее состояние".
  
   Эти, как оказывается, многие и разные, язычники-медики, как те же, колдуны и экстрасенсы, могут не только больного, но и здорового человека, и залечить, и разорить.
   Спекулянты в белых халатах не будут, да и не могут, лечить нищего работягу. Они постараются ободрать его, как липку. Они будут обслуживать маньяка-педофила и содержать его на полном, казённом, пансионе, ведь государство выделяет на содержание и залечивание педофилов большие деньги, чтобы, пролеченного, снова выпустить либо организовать ему побег. Как в том анекдоте: 'И так восемь раз'. Чтобы педофил продолжил убийства и изнасилования детей, чтобы маньяк держал людей в страхе за свою жизнь и жизнь своих детей, чтобы государство выделяло и выделяло деньги на пролечивание неизлечимого. А доноры сдавали и сдавали им, почти задаром, за шоколадку, свою кровь. А ведь без донорской крови не обходится почти ни одна операция, за которые белохалатники дерут сумасшедшие деньги и с граждан, и с государства. И я не слышал, чтобы они, хотя бы раз, этими доходами, хоть с кем-нибудь из доноров, поделились.
   Это и есть их врачебная тайна, вернее сказать, медицинская. От фамилии Медичи, известные поклонники дьявола.
   У мошенников всё и вся покрыто тайнами. Для рядового россиянина.
   Врачебная тайна, как и такие же, государственная, семейная, банковская тайна вкладов, тайна следствия, космическая тайна, историческая тайна, это лживый миф, хотя бы потому, что всякая шушера, заинтересованная в получении 'конфиденциальной' информации о ком-либо, без соответствующего разрешения, имеет практически свободный доступ к медицинским картам пациентов, даже блатных, сифилисных, упрятанным в сейфе венеролога. Не говоря уже о длинных языках самих медиков.
   Однако Исус Кристос говорит (Сирах. 37) - 1 Почитай врача честью по надобности в нём. 2 И от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар.
   Грешник и медик - пара неразлучная.
   Действительно, сколько, кому, кем или чем, не клянись, хоть ущербной, корпоративной, "Клятвой гиппопотама", хоть в любви девушке, хоть армейской присягой, хоть в верности КПСС, всё равно клятву нарушишь.
  
   Клятвы, как и другие колдовские заговоры, ущербны, потому что не оговаривают всех условий их исполнения, оставляющие возможность для злоупотреблений и насилия над присягнувшими, потому что придуманы негодяями (либо Матрицей), желающими управлять людьми, желающими держать их в страхе за свою жизнь, желающими, чтобы другие люди исполняли их преступные замыслы.
   То есть, клятвы и присяги препятствуют исполнению долга.
   Клятвы придуманы предателями и глупцами. Я бы сказал, несусветными предателями, на которых клейма негде ставить.
   Предатели, наделённые властью, для устрашения народа, даже приговаривают к смертной казни и убивают нарушителей клятвы, которых они принудили принять присягу в верности либо себе, либо Родине, либо засекреченной организации.
   Именно предатели, обвинив в предательстве, предают смерти тех, кто не желает им прислуживать и исполнять их преступные замыслы.
   Уважаемый читатель, сколько не клянись, рано или поздно, или что-то украдёшь, или кого-то обманешь, или кого-нибудь подведёшь, не выполнив обещания, клятвы. Пост однозначно покинешь, если диарея позовёт. И в мать свою стрелять не будешь, если язычник-командир прикажет.
   Клятва, это порочное наущение, которое связывает свободных людей по рукам и ногам, а в группе, круговой порукой, где каждый должен стать соучастником преступления (Втор. 17:3-7).
   Клятва превращает человека в потенциального преступника, а группу людей в банду, где правят страх, ложь и корысть, где каждый её член должен делать то же, что и другие члены банды, так, как это угодно, невежественному в Законе Божьем, а потому лживому, идеологу банды. Поэтому многочисленным членам различных, тайных и сверхсекретных, аж за четырьмя нолями, обществ, тем же матричным масонам и медикам, для их же пользы, нужна не бестолковая клятва, придуманная каким-нибудь чудилой на букву 'м', а молитва к Богу Кришне о прощении.
   Исус Кристос говорит таинственным клятвопреступникам, и сочиняющим клятвы, и клянущимся либо под принуждением, либо в добросовестном заблуждении (Мк. 4: 22, Лк 8:17): 'Нет ничего тайного, что не стало бы явным' и (Мф. 5:34): "Не клянись вовсе".
   Можно добавить, и других не принуждай клясться. И не обещай. И кредитов не бери. И будешь свободным от невыполнимых обязательств, ибо не можешь гарантировать исполнение своей клятвы, своего обещания или обязательства, хотя бы потому, что не знаешь, что будет с тобой через 5 минут.
   А нам, уважаемый читатель, придётся вынужденно продолжить небольшой экскурс в это "священное" писание или 'ВЗ'.
   Может ли какое-либо 'ветхое', языческое, писание, вроде 'ВЗ-Торы', быть священным?
   Не может. Ибо священное, значит светлое, чистое, дающее знания о Боге Кришне, а значит написанное на русском языке.
   Священное, значит авторитетное, передаваемое по цепи посвящённых авторитетов и цепи ученической преемственности от Бога Кришны Исусу Кристу, от отца сыну, от учителя ученику.
   Не может. Потому что знаний о Боге Кришне и Исусе Кристе в 'ВЗ-Торе' нет. А языческое писание 'ВЗ-Тора' имеет к 'Благой Вести' такое же отношение, что и заклинания, одурманенного колдовским зельем, шамана из племени ряженных папуасов Новой Гвинеи.
  
   15
  
   У любого произведения есть автор или авторы. Автор наименования "Библия", либо собиратель сборника под названием "Библия", неизвестен. Это, стало быть, анонимка. Анонимки, как известно, пишут люди, скрывающие своё имя, преследующие свои, корыстные и блудные, цели. Либо Матрица.
   То есть, книги с таким названием быть не может.
   Однако она существует. Значит, есть и те, кто заинтересован в распространении абсурда. И имя им 'Легион' А поскольку есть аноним, должна быть и ложь.
   Уважаемый читатель, ты не находишь странным, что и название этого сборника не русское и не 'иудейское'. И слово 'Евангелие' тоже греческое. И слова 'апостол', 'талант', греческие.
   Неужели в скудном 'иудейском' словаре не нашлось слов 'книга', 'благая', 'весть', 'новый', 'завет'?
   И Исус Кристос говорит на греческом языке, упоминая буквы не из ущербного, около двадцати букв, 'иудейского', а из греческого, двадцати восьми букв, алфавита (Откр. 1:8, 22:13): 'Я - Альфа и Омега...'.
   Есть 'Благая Весть', раздробленная на части, так называемые, канонизированные и не канонизированные, тем не менее, распространяемые, исключительно в католической редакции, принятая всеми европейскими кристьянскими конфессиями, перемешанная с библейскими текстами и, анонимно переименованная в 'Евангелие'.
   Объединяться книги под общим заголовком могут либо автором, либо с его согласия, либо мошенниками. В случае с 'Библией' и 'НЗ' видно, что это плод 'сизифова труда' мошенников.
   И есть пять небольших 'ветхих' сочинений ('Бытие', 'Исход', 'Числа', 'Левит' и 'Второзаконие'), называемых книгами, с сочинениями поменьше. Эти сочинения анонимно же объединены под заголовком 'Ветхий завет'.
   И уже все вместе, изложенные в одном стиле, то бишь, в одной редакции, анонимно объединены под заголовком 'Библия' ('Холи Библ').
   Имя объединителя, пусть даже оно кому-то известно, нам и не нужно. Нам и без имени понятно, что этот (эти) аноним попытался, как говорится, бочку мёда испортить ложкой дёгтя.
   Спрашивается, а не слишком ли хитро всё запутано?
   Нет, не слишком. Распутывается путаница легко. Потому что нет ничего тайного (Мф. 10:26). Ложь, как продукт лени, всегда недодумана, не доведена до ума, ибо не может быть доведена до ума. Ложь всегда многословна, а значит всегда очевидна, особенно при внимательном рассмотрении. Имеющий глаза, увидит.
   Моисей рассказывает про Моисея, рассказывает, как Моисей просвещает язычников (Втор. 5:1) и как Моисей умирает, и что было дальше. И пишет после своей смерти Моисей, что похоронили Моисея, где-то в Моавите (Палестина) и место его захоронения никому неизвестно (Втор. 34:5-6). Как говорится, пропал без вести, то бишь, проклят и забыт. Появился неизвестно откуда и, неизвестно куда, сгинул.
  
   Как посмели язычники забыть место захоронения своего мифического учителя и законодателя, если даже свою, всякую, мелкую и развратную, сошку, они 'помнят' с допотопных времён и преступников, из своих, погребают капитально, как, например, в центре Москвы, превратив Красную площадь и кремлёвскую стену в могильник с кунсткамерой?
   И действительно, мавзолей на Красной площади в Москве, это нечто среднее между кунсткамерой и моргом с холодильником и вентилятором (кондиционером), чтобы не воняло мертвечиной (Хотя язычники попытались, подобно египтянам, им ведь тоже хочется слепить своё, семитское, божество для россиян, им, как и египтянам, не удалось остановить процесс гниения их божества). Был я, как-то раз, в этом мавзоморге по невежеству своему. Свежо, прохладно, мертвечиной не воняет. Не то что в морге с неработающим холодильником, в летнюю жару. В таком я тоже бывал (довелось хоронить утопленников и т. н. "подснежников"), когда служил на поч... разнорабочим в ЖКХ. Разница между языческим мавзоморгом и простым моргом в том, что в простой морг праздных зевак не пропустят, потому что делать им там нечего. Праздное созерцание мертвецов, это безобразие. По закону, умерший должен быть либо кремирован, либо предан земле.
  
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:19):'Не дан ли вам закон? И никто из вас не поступает по закону'.
   Точно так же ссылки на эти, непотребные, сочинения были привнесены анонимным соавтором в 'Благую Весть'. В дальнейшем мы в этом убедимся.
   А чего ещё можно ожидать от невежественных язычников?
   Анонимки, как известно, в приличном обществе к рассмотрению не принимаются. Даже если бы 'ВЗ-Тора' был представлен, например, как 'иудейские' народные сказки, которых у 'иудеев', если мне не изменяет память, нет. В настоящем виде, да с претензией на мировое первенство (первокнига) и 'святость', эта анонимка может представлять интерес только для любителей анонимок.
   Первое семитское писание оказалось анонимным плагиатом с 'Благой Вести', в том числе, и порно-триллером, одновременно. Пользовать же эти непотребные описания убийств, разврата, блуда и преступлений, перемешанные с человеческими мудрствованиями, ложью, домыслами, искажениями, видениями, голосами, сновидениями и противоречиями со слухами, хитро примазанные к "Благой Вести", можно лишь в одном месте. И только в отсутствие туалетной бумаги или воды. Лучше выбросить на помойку.
  
   Исус Кристос, зная прошлое и будущее, зная о поголовном беззаконии 'иудеев', зная, что мертвецы Его не примут, не уверуют (Лк.16:31) и попытаются убить, всё-таки пришёл к ним и другим языческим племенам 'ближнего востока'. Потому что погибшие овцы Израиля (Мф. 15:24), как и всякий больной, осознающий или не осознающий свою болезнь, нуждаются в помощи.
   Для иллюстрации священности 'ВЗ', достаточно вспомнить, что девяностопятилетний Хам сделал (Быт. 5:28-32) над своим, упившимся до потери сознания, шестисотлетним отцом Ноем (Быт. 9:22-24). Именно сделал. Сочинитель 'ВЗ' пишет не про глупый смех, а про пьянство и мужеложство (гомосексофилию).
   Девяностопятилетний Хам не смеялся. Тут произошло нечто посмешнее, валяющегося нагишом, пьяненького, шестисотлетнего, старикашки Ноя.
   Он сделал это что-то вопреки ветхозаветному запрету (Левит 18:7, Втор. 22:30): 'Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай', то есть, не вступай с ними в половую связь.
   Вспоминается блатная татуировка 'Не забуду мать родную'.
   Почему-то язычники, побывавшие и находящиеся в местах заключения, не делают себе татуировок, посвящённых своим незабвенным, биологическим, папеле и слезливые песни сочиняют только про мамеле.
   Хам первый, в 'иудейской' истории, активный гомосексофил, пребывал в животности, потому что не знал закона. Он открыл наготу своего, пьяного 'в библию', папеле Ноя (Быт. 9:20-25), первого в 'иудейской' истории, опущенного, алкаша, то есть, вступил с ним в половую связь, по сути, надругался над ним, изнасиловал его. Хам совершил (сделал) грех, караемый смертью. За это, что странно, неисповедимы пути соавторов 'ВЗ', ни в чём неповинный сын Хама Ханаан был, вопреки закону, всего лишь, проклят протрезвевшим Ноем, после того, как Ной узнал, что сделал над ним Хам.
   От кого узнал, нам неведомо. Сочинитель 'ВЗ', ненавязчиво пропагандирующий секс вообще, и однополый, заднепроходный, в частности, об этом умалчивает. И мы не будем гадать. Узнал и всё.
   А вот, как узнал, можно предположить. Ной, скорее всего, почувствовал, что-то там неладное, заподозрив именно Хама, и страшная догадка осенила его: 'Ай да, Хам, ай да, сукин сын!'
   Обесчещенный, шестисотлетний, старик, вместо того, чтобы предать смерти своего, похотливого, сына Хама, проклял своего внука Ханаана, сделав его рабом своих двоюродных братьев.
   Своего же сынулю, активного гомосексофила, не проклял. Скорее всего, потому что яблоко от яблони недалеко падает.
   И потому, наверное, что сочинитель 'ВЗ' искусил 'иудеев' лживым обещанием. Он, в отличие от папских нунциев, отпускавших грехи католикам за деньги, даёт 'иудеям' бесплатную индульгенцию об отпущении им их грехов (Втор. 5:9-10): 'Дети ваши до третьего и четвёртого рода ответят за грехи ваши'.
   Как хитро, в смысле глупо, задумано.
   Если следовать этой логике, никто из 'иудеев' никогда не понесёт ответственности за свои грехи, ведь их дети, без сомнений, переложат свои грехи на своих детей, если у них будут дети.
   А если детей не будет?
   Греши, не хочу. Гуляй, веселись. За всё заплачено.
   Как видно, именно за грех мужеложства сочинитель 'наказывает' потомков Ноя сокращением продолжительности их жизни до ста двадцати лет (Быт. 6:3).
  
   Дети и внуки 'иудеев', по воле их законников, должны бы расплачиваться страданиями, а то и смертью, за грехи своих родителей (Исх. 20:5). Язычники в невежестве снимают с себя ответственность за, совершаемые ими, преступления и перекладывают расплату за свои грехи на своих детей. Требуя распять Исуса Криста, они кричали (Мф. 27:25): 'Кровь Его на нас и наших детях'.
   А вот на воротах концлагеря в Бухенвальде, напротив, выковано 'Каждому своё' (Втор. 24:18). То есть, по Закону Божьему, кесарю кесарево (Мф. 22:22) или 'Каждый пожинает то, что посеял' (Галат. 6:7).
   Можно вспомнить язычников из Содома и Гоморры, Адмы и Севоима (Втор. 29:23) поголовно поражённых, предположительно, гомосексофилией. Но почему-то лишь Содом и Гоморра вместе с мужеложниками, тоже предположительно, были уничтожены за этот грех.
   Странная избирательность. Безвинно пострадавшей в этом сюжете, нет, не за то, что что-то видела, а за то, что, всего лишь, оглянулась, оказалась жена Лота, превращённая сочинителем в соляной столб (Быт. 19:5-26). Да уж, уходя, не оглядывайся. А содомиты потомки Ноя. А Ной потомок братоубийцы Каина.
   Грех гомосексуальных половых контактов так и называется "содомский", а люди, неспособные устоять перед ним, содомитами. В просторечии их называют словами, производными от греческого слова 'педерастия', что значит 'мальчика любить'.
   Противозаконность педерастии (гомосексофилии) заключена и в физиологии человека. Кишечник предназначен для выведения продуктов пищеварения. Он не предназначен для введения пищи и чего-либо ещё через задний проход. Это противоестественно. Это ре-эволюционно и наци-анально.
   Если же ре-эволюционеры и наци-аналы пользует свои анусы противоестественно и продолжительно, они, анусы, со временем утрачивают способность удерживать содержимое кишечника.
   Тут и выпадение прямой кишки и подгузники, подгузники, подгузники, и таки хвойные дезодоранты-ароматизаторы. Без них, как, например, в Нью-Йорке или в Лондоне, никак. Утрачивается трудоспособность и наступает инвалидность с последующим, теперь уже тихим, пассивным, паразитированием на шее трудящихся налогоплательщиков.
   Сик транзит глория мунди. Постаревшие и притихшие гомосексофилы в подгузниках, провонявшие испражнениями и дезодорантами, гадящие под себя в больничных палатах и в подмосковных домах престарелых, куда их, из горячей любви, пристраивают их же родственники, в ре-эволюционеры и наци-аналы, увы, уже не годятся.
  
   Уважаемый читатель, ты наверняка наблюдал эту самую гомосексофилию, вернее, зоосексофилию, в животном мире, когда кобель лезет на кобеля или на коленку хозяина, бычок лезет на бычка, бабуин на бабуина, а самец мухи дрозофилы, тот вообще кидается на любое, движущееся поблизости, тёмное пятно.
   Зная их патологические пристрастия, сочинитель 'ВЗ' запрещает 'иудеям' (Левит 18:22-23): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной. Ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя. Женщина не становись перед скотом для совокупления".
   Он грозит 'иудеям' смертью за скотоложство (Исх. 22:19), разврат, кровосмешение и педофилию (Левит 18:20, 19:29): 'С женой ближнего не ложись, чтобы излить семя.... Не оскверняй дочери твоей...'.
   Я не припомню в русском языке слова, соответствующего, появившемуся у латиноязычных, слову 'педофилия'.
   Вот откуда и СПИД, и сифилис, и прочие венерические, и не венерические половые заболевания, непременные спутники язычества.
   Сочинитель 'ВЗ' знал, что люди, поражённые педерастией, в первую очередь и более чем кто-либо из людей, нуждаются в неотложной, законодательной, помощи.
   Он запрещает онанизм, ещё один смертный грех (Быт. 38:7-10).
   А 'иудейский' божок, напротив, для лучшего закрепления 'иудеями' блудной традиции, умертвил язычника Онана лишь за то, что тот воспротивился воле отца, отказавшись брать в жёны и оплодотворять вдову своего умершего брата, сливая семя на землю перед половым актом с ней (Втор. 25:5).
   Этим сочинитель 'ВЗ' и ограничился, будучи не в состоянии всё разнообразие языческих извращений и, соответствующих им, наказаний, и придумать, и охватить. Вот и мастурбацию упустил из виду, и лесбис, и смену пола, и т. д.
   Он написал инструкцию для сумасшедших, сыновей, сестёр, дочерей, отцов, но не написал инструкции для сумасшедших матерей и прочих, сумасшедших, родственников, не запретил педофилию по отношению к чужим детям. Ведь запрет на осквернение своей дочери определённо не распространяется на чужих дочерей (Числа 31:18): '...а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя'.
   Ветхозаветные язычники были поражены и этим грехом.
   'Талмуд', писанный сумасшедшими, напротив, учит: 'Все согласны в том, что совокупление детей может начинаться тогда, когда им 9 лет и 1 день'. (Sanhedrin 69 b). 'Наши мудрецы говорят, что женщина годна для сожительства, когда ей исполняется 3 года и 1 день'. (Aboda Sara 37 a. Schaar Kirjath arba).
   Какая наивность, пытаться сочинить закон для сумасшедших и надеяться на то, что сумасшедшие будут ему следовать.
   Исус Кристос предостерегает язычников (Мф. 18:6): "А кто соблазнит одного из малых сих, верящих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской".
   А разве мог сочинитель 'ВЗ' предположить, что язычники придумают резиновые заменители женщин и мужчин (как в той песне: '... кукла Маша, кукла Ксюша...'), разнообразные фаллосы-самотыки, суррогатное деторождение, где язычники, в надежде заполучить качественный продукт, используют, в качестве суррогаток, обманутых и нуждающихся славянок 'по паспорту', и усыновление, соответственно, неполноценных детей брачующимися мужеложниками и лесбиянками.
   Самое большее, чего может добиться язычник с помощью своих умственных спекуляций и запретов, это подсказать, совратить, искусить и таки соблазнить. Есть такой языческий лозунг "Не можешь - научим, не хочешь - заставим!"
   Безгрешным запреты не нужны. Запреты нужны грешникам.
   И научить, и научиться, чему-либо хорошему на плохих примерах, на запретах разврата и извращений, тоже нельзя. Учат хорошему, полезному, на правильных примерах, на личном примере, на основе законов. А не ложиться с ослом или с ослицей, чтобы совокупиться и излить семя, это не закон, это провокация, это совращение. Это ещё и глупость. Потому что невозможно перечислить всё, с чем или с кем, куда и как, нельзя ложиться. В подобном законотворчестве можно упражняться бесконечно. Поэтому языческое законотворчество всегда ущербно. Проще и правильнее порекомендовать - Ложись с женой.
   Похоже, 'иудеи', за их неуважение к закону, за поклонение истукану, языческому божеству, золотому бычку (Исх. 32:8, Втор. 9:12), жестоко наказаны обрезанием 'иудеев' мужского пола и лишением их возможности духовного просветления.
   По причине ущербности ветхозаветного законодательства, этого предания человеческого (Мф. 15:6), у современных язычников-юристов есть блудный, "асимметричный", ответ сочинителю 'ВЗ': "Что не запрещено, то разрешено". Ведь адвокаты (юристы) чувствуют себя в ущербном, человеческом, законодательстве, как рыба в воде, а потому всегда в состоянии найти в нём лазейки и помочь преступнику избежать ответственности. Особенно за деньги.
   Поскольку запрещено может быть кем-то, то и разрешено может и должно быть тоже кем-то. Язычникам известно, кем запрещено, но неизвестно, кем разрешено. Они и не ищут. Это неведение и этот юридический казус их нисколько не смущают. Язычники сами себе всё разрешают. Например, пальцем в ж... розетку, не запрещено, значит, согласно языческой логике, разрешено. Ложиться со скотом, чтобы излить семя, запрещено, следовательно, без излития семени, разрешено. И стоять, если ложиться нельзя, со скотом, чтобы излить семя, можно. И вверх ногами со скотом можно.
   Если своих детей запрещено приносить в жертву бесам, значит чужих детей можно. Свою дочь осквернять запрещено, следовательно, чужую дочь осквернить можно. Ведь не запрещено. Да хоть бы и запрещено, какая разница? Плоть с кровью и душой есть запрещено, следовательно, плоть обескровленную, то бишь, кошерную, есть разрешено. И свиное сало, на которое язычники чуть не молятся, да в шоколаде, есть можно. Оно ж белое. Оно ж запрещено.
   'Иудеи' разводили свиней и, вопреки запрету ветхозаветного божка (Втор. 14:8, Левит 11:7), продолжали разводить (Мк. 5:11-17) и разводят (в частности, в израильском кибуце Мизра) свиней на мясо.
   Сочинитель 'ВЗ' для них не авторитет.
   Своими законами сочинитель 'ВЗ' обвиняет 'иудеев' в их грехах, ибо какие люди, такие для них и законы. Но хитрые 'иудейские' законники решили переложить на придуманного Моисея свои выкрутасы и извращения, мол, Моисей сказал (Мф. 22:24-28), сделав из него очередного 'козла отпущения' их грехов.
   По-русски, закон существует для тех, кто его нарушает, то есть, пребывает за коном.
   Вот и Павел цитирует Исуса Криста (Рим. 3:20-21): "...Ибо законом познаётся грех. Но ныне, независимо от закона, явилась Правда Божья".
   Разврат, половые извращения, мужеложство и скотоложство, грехи всегда актуальные для язычников. В этом грехопадении их не догонишь.
   Вот и Павел разоблачает греховность язычников, поражённых гомосексофилией (Рим. 1:26-27): "Женщины их заменили естественное сношение с мужчинами противоестественным сношением с женщинами. Подобно и мужчины, оставив женщин, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах, делая срам..."
   Эта тема проходит и в других посланиях (1-ое Петра 4:3, Павла 1-ое кор. 5:1).
   Действительно, для язычников тема мужеложства, педофилии и скотоложства, актуальна всегда. Достаточно заглянуть в Уголовный Кодекс РСФСР времён СССР (121ст.)
   Мы видим на языческом примере, что люди без веры, без соблюдения заповедей, впадают в грех, в язычество, в зверство.
   Свидетельством тому являются требования современных язычников и язычниц, поражённых гомосексофилией и лесбофилией, регистрировать их нездоровое пристрастие к извращённому, однополому, сексу, в органах ЗАГС и 'освящать' эти сексуальные сожительства в Церкви, как семейные союзы, и усыновлять детей, лишённых ювеналами, этими злостными нарушителями права человека иметь маму и папу, права на материнское молоко. А за гомосексофилами и лесбофилками с коблами, чтобы заполучить печать в паспорте и Церковное свидетельство о венчании, потянуться поклонники шведско-группового секса. Следом завернут любители датско-бельгийско-свиных половых контактов, а также, зоо-, геронто-, некро-, педо-, копро- и прочие сексо-филы, тоже нуждающиеся в психиатрической помощи и в трудотерапии 'в поте лица', с изоляцией от общества. Нуждающиеся в помощи Церкви, в лице священника, посвящённого в таинство изгнания из человека бесов, дьявола. Ведь и любители секса со свиньями, и любительницы секса с кобелями или ослами, с точки зрения ювенальных правозащитников-педофилов из Брюсселя с Хельсинки и Копенгагеном, имеют право на узаконенное сексуальное сожительство с животными. Если, конечно, свиньи и ослы с кобелями не возражают, как та ослица, избитая 'праведником' Валаамом (Числа 22).
   А кто слышал, что англо- датско-бельгийские свиньи возражают против сексуального сожительства с англо-датско-бельгийскими зоосексофилами?
   Кто сказал, что они невменяемые?
   А кто сказал, что финские зоосексофилы, педофилы, гомосексофилы и лесбофилки, вменяемые?
   Сочинитель 'ВЗ' невменяемым не указ.
   Можно вспомнить и душераздирающий сюжет про сумасшедших дочерей сумасшедшего "праведного" Лота (Быт. 19:32-36). Они поочерёдно вступали в кровосмесительную половую связь со своим, предварительно опьянённым и одурманенным ими, "праведным" отцом (пьянство и кровосмешение). Из самых "благих", якобы, намерений. Для, якобы, продления своего рода.
   Трогательно, ажно слезу прошибает.
   Искушённый в разврате, сочинитель "ВЗ" скромно опустил подробности этих соитий и не проиллюстрировал их.
   Дочери "праведного" Лота, по воле сочинителя "ВЗ', будучи замужем, не забеременели от своих мужей, которые предпочли остаться в Содоме.
   По воле сочинителя, они оставили мужей и забеременели, и нарожали "моавитов" с "аммонитами" от своего 'праведного' отца (Быт. 19:37-38).
   Так, ненавязчиво, сочинитель 'ВЗ' внушает 'иудейкам' мысль о допустимости внебрачных половых отношений вообще, и со своими отцами, в частности. Ведь 'иудейкам' не запрещено совокупляться со своими, такими же, невменяемыми, к тому же, опьянёнными, отцами.
   'Аммониты' и 'моавиты', это незаконнорождённые порождения 'иудеев', зачатые в пьяном, субботнем, угаре, в кровосмесительных совокуплениях 'иудеев' со своими дочерьми.
   'Праведный' Лот, по-пьяни, чисто по-отечески, осквернил и обрюхатил своих неразумных, но весьма находчивых и похотливых, дочерей. Именно осквернил. Пьяный до бессознательного состояния, "праведный", девяностолетний, Лот не смог бы обрюхатить своих дочерей и не стал бы им мужем-отцом, а своим детям от них дедом-отцом. Чудовище, он соображал, что делал (Быт. 19:33-38). Да хоть бы и не соображал. Какая разница? Этим ветхозаветным персонажам нет оправдания. Пусть даже сочинитель 'ВЗ' миллион раз скажет мертвецам: '...ибо ты народ святой'.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:33): "... дерево познаётся по плоду", "По плодам узнаете их". И по отсутствию плодов тоже.
   "Праведный" Лот, мастерский сыгравший роль пьяного "в тору" папеле, Станиславский поверил бы, что называется, артист с большой буквы, если не сказать, 'народный'. Да, да, один из первых 'народных' артистов в 'иудейской' истории. Как и Авраам со своей родной (по отцу) сестрой-сожительницей Сарой (Быт. 20:12).
   Сочинитель 'ВЗ' невежественно называет её и других, ветхозаветных, сексуальных сестёр-сожительниц, жёнами.
   Бродячий пастух-рабовладелец Авраам неоднократно предлагал свою, одряхлевшую, ущербную, уже не чаявшую забеременеть, девяностолетнюю, (Быт. 17:17) сестру-сожительницу Сару, инородцам в обмен на миску чечевичной похлёбки и на сладкую жизнь (карьеру). В первый раз это случилось, когда он, проголодавшись (Быт. 12:10), отдал её фараону. Затем царю герарскому (Быт. 20:2).
   Внук-племянник Авраама Иаков тоже подкладывал свою сестру-сожительницу Рахиль, тому же царю герарскому. Либо его внуку, ставшему царём герарским. Вот что значит преемственность поколений, что значит племенная семитская традиция. Логично предположить, что и современные язычники, по примеру Авраама, ради карьерного роста, ради денег и власти, подкладывают своих сестёр-сексуальных сожительниц своему начальству.
   Сёстры, породившие дегенератов от своих братьев, не возражали против сладкой жизни. 'Народные артисты Израиля', Авраам и Иаков, с тем самым, так сказать, реализьмом, которого часто так не хватает артистам (актёрам), разыгрывали роль братьев своим сёстрам-сожительницам. Но, увы, их невинные розыгрыши и своеобразный, весьма своеобразный, семейный бизнес (семейный публичный дом, семейная проституция, карьеризм), заканчивались разоблачением, позором и вежливым изгнанием. Реализьму им всё-таки, как видно, не хватало.
   Вот у кого можно заочно учиться лицедейству. Никогда не знаешь, на какие извращения и выкрутасы способны язычники корысти ради. Когда надо, язычник сожитель своей сестре, когда надо, брат. Когда надо, Изя, а когда надо, Слава. Когда надо, хохол-западэнец, когда надо, бурят. Когда надо, активный гомо, когда надо, пассивный. Кино и немцы.
   Эти ветхозаветные сюжеты, готовые, дармовые, сценарии для порнофильмов, их и придумывать не надо, и авторский гонорар никому платить не нужно.
   В общем, перед читающим 'ВЗ', предстаёт удручающая картина. Если, конечно, верить фальсификатору "Бытия" и прочих ветхозаветных сочинений, анонимному очевидцу, рассказавшему нам о своих наблюдениях за "иудеями".
  
   Уважаемый читатель, гляди-ка какой, искушённый и развращённый, сочинитель попался. Можно подумать, поцен Хам натягивал своего, пьяного "в тору", папеле Ноя в присутствии автора 'ВЗ-Торы'.
   Вспомним братоубийство Авеля Каином (Быт. 4:12). Рождённый в кровосмесительном сожительстве, Каин, убил своего брата из зависти, ревности и патологической злобности (1 Иоанна 3:12).
   Предком 'иудеев' назначен завистливый убийца и антисемит.
   Ветхий божок наказывает Каина за убийство брата, нет, не смертью, согласно языческой традиции кровной мести "Зуб за зуб", "Глаз за глаз". Он наказывает Каина изгнанием (Быт. 4:12).
   Изгнание, это, по существу, изоляция. То есть, сочинитель 'ВЗ' понимает, что убийство преступника, акт бессмысленный, что казнить сумасшедшего бессмысленно, что его, если изгнание невозможно, следует содержать в изоляции от общества и лечить полезным, для него самого и общества, физическим, трудом, что называется, в поте лица (Быт. 3:19).
   Потогонная трудотерапия необходима дегенератам, склонным к масонству, ещё и для того, чтобы они, добывая хлеб в поте лица, исцелялись (регенерировали), изгоняя из себя бесов, в том числе, гомо-педо-зоо-некро-сексо-филий. А также, окупали бы содержание своё и тех, кто вынужден их ловить, осуждать, охранять, лечить, и не сидели бы на шее народа и дармовых, российских, нефти и газе. Тем более, что дури в них, как выясняется, не меряно. Им не цепи, в которые 'иудеи' заковывали своих, особенно буйных, психопатов, рвать (Мк. 5:2-4), им пахать надо.
   Исус Кристос говорит (Лк. 10:7): "... ибо трудящийся достоин награды за труды свои", (Мф. 10:10): '... пропитания',
   (1 Ессеев 326): 'Следуйте примеру Святых Духов Отца Небесного и Матери Земли, которые работают непрерывно день и ночь над Царством Небесным и Царством Земным',
   (Ессеев, Мир семикратный, книга вторая, Причащения): '94 Ибо честный труд смиренных рук, есть каждодневная молитва благодарения, и музыка плуга, есть радостная песнь пред Богом'.
   В отличие от людей, животные не трудятся добровольно, потому что это бывшие, воплощённые в тела животных, в соответствии своим желаниям и заслугам, язычники, не желавшие жить по заповедям, не желавшие добросовестно трудиться. К какому-либо труду животных понуждает голод, необходимость выращивать потомство или страх побоев.
   Дегенераты, как и хищные животные, избегают потогонного, физического, труда, обязательно присутствующего в жизни нормального человека, строящего дом, сеющего хлеб, добывающего уголь. А потому они заняты поисками лёгкой жизни (земли обетованной, синекуры, халявы). Они уклоняются от полезного и для себя, и для общества, физического труда ещё и потому, что у них недоразвитые, дегенеративные, потовые железы. По этой причине язычники, те же масоны или "воры в законе", не приемлют потогонный, производительный, труд. Разве что в виде физзарядки и фитнеса.
   Поэтому сочинитель 'ВЗ' прописывает 'иудеям' трудотерапию и именно в поте лица, которая развивает у них потовые железы, возвращая им человеческий облик. Он, ради их же спасения, определил им их социальный статус, который они утратили и до которого они могут подняться из разряда 'неприкасаемых', если будут следовать его закону. Это статус рабочего, в частности, земледельца (Быт. 2:5), добывающего хлеб свой насущный, подчас тяжёлым, потогонным, физическим, трудом. В кастовой системе, это низшая из четырёх каст, каста шудр, каста, достойных уважения, людей, обеспечивающих своё благополучие физическим трудом.
   Один из едемских божков, в лице ссыльного Адама, сулит 'иудеям' (Быт. 3:19): "В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься".
   Сочинитель пишет, что божок выслал Адама из сада едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
   То есть, сочинитель 'ВЗ' надеется, что 'иудеи' вернут себе человеческий, богоподобный, облик, смогут регенерировать, смогут возродиться и вернуться в лоно его религии, если начнут трудиться в поте лица, возделывая землю в кибуцах.
   Но никто из них не соблюдает законы.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:19): "Никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?"
  
   16
  
   Уважаемый читатель, в связи с убийством Авеля Каином, возникают вопросы: "А где были родители, если предположить способность големов размножаться, и что это были за родители, породившие и воспитавшие, если воспитание имело место, сына-братоубийцу?"
   Поскольку о процессе воспитания, как и о детстве Каина и Авеля, не сказано ни слова, логично предположить, что родительского воспитания и не было.
   Пока Адам и Ева тупо, под наблюдением сочинителя, занимались кровосмешением и размножением, воспитанием Каина занялся... Кто? Напомню, многочисленных детдомов с интернатами и приютами для беспризорных и дегенеративных детей язычников ещё не было.
   Верно, бесы (дьявол), тот же, возможный биологический папеле Каина, едемский змей, обольстивший Еву.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:33): "Дерево познаётся по плоду". И по отсутствию плода.
   Народная мудрость гласит: "Яблоко от яблони недалеко падает", то бишь, от коня родится конь, а от дегенерата родится дегенерат с различными, очевидными или невидимыми глазу, телесными и умственными, отклонениями.
   Закон, есть закон.
   Увы, семейка была, мягко говоря, неблагополучная.
   К тому же, размножаться братоубийца Каин мог только с 'иудейской' прамамеле Евой или же с сёстрами. Ведь, как на полном серьёзе настаивал мой знакомый, крищёный иеговист-свидетель, и утверждают 'иудо'-исламо-христианские идеологи, кроме двух, слепленных из глино-песчаной смеси 'иудеев', Адама и Евы, на Земле иных, обречённых на размножение, големов не было.
   Их не смущает упоминание о существовании, где-то по соседству с Адамом, Евой и змеем, исполинов и неких дочерей человеческих (Быт. 6:1-4)?
   Их не смущает, что Каин, изгнанник и пройдоха, боялся, что всякий, кто встретит его, мог его убить (Быт. 4:12-15).
   То есть, кроме кровосмесительно сожительствующих биороботов, Адама и Евы, и прочего, лихого, сброда на окраинах населённого мира, уже на заре языческой истории, было предостаточно.
   Вот и Каин познал чью-то жену (Быт. 4:17).
   Чью жену познал Каин, породивший 'иудеев'-каинитов?
   'Иудо'-исламо-христиане полагают, что сексуальную сожительницу Адама.
   Стало быть, вот откуда и вот от кого пошла матерная брань. От официального предка 'иудеев', Адама.
   Если не мамеле, тогда сестру, после 'собачьей' свадебки. Собаки особенно не разбирают с кем спариваются.
   Но в таком случае, язычники выродились бы уже в пятидесятом колене, как мыши в клетке или ещё раньше, то есть, очень скоро. И потом, иеговисты, осведомлённые обо всех совокуплениях Евы с едемским змием и Адамом, сведениями о том, что Ева родила сестру и сексуальную сожительницу Каину, не располагают.
   Если же, всё-таки, не мамеле Еву и не родную сестру, то, вынужден повторить вопрос, чью жену познал Каин?
   Напрашивается вывод - либо, помимо созданных Адама и Евы, уже были цивилизация с идеальными условиями для существования человечества и само человечество, с представительницей которого и мог бы совокупиться Каин, либо Адам обезьяна, а автор сюжета невежественный лжец.
   Только в этом случае домыслы (теория, гипотеза) некоего Дарвина, о своём обезьяньем происхождении, имеют право на существование. Почему не рептилоидном, если змей первый обольстил Еву? Если Исус Кристос называет 'иудеев' змиями и порождениями ехидны (Мф. 23:33).
   Адам, по Дарвину, это первый на Земле самец обезьяны, совокупившийся не с женщиной и не с девушкой, а с пресловутой, не иначе как пьяной, 'дочерью человеческой'.
   Крестоносцы привнесли бестолковое словосочетание 'дочери человеческие' в 'ВЗ' для того, чтобы обосновать их другой неологизм 'сын человеческий', привнесённый ими в 'Благую Весть'. И на этом основании, на всё том же полном серьёзе, мой знакомый 'крещёный' иеговист утверждал, что всё человечество произошло от 'иудеев', то есть, от обезьяны. Возможно, его ввело в заблуждение сходство в произношении слов 'simian' - обезьяноподобный и 'semit' - семит.
   Вот где сокрыты корни мании величия. Вот где собака порыла.
   К слову сказать, 'сын обезьяний' Дарвин оказался невеждой. Ему приписаны слова: "Нет ничего, более замечательного, чем распространение неверия", "Я являюсь, всего лишь, юнцом с несформировавшимися идеями".
   В общем, тот ещё был п... петух лондонский, селекционер хренов, понимашь.
   Логично предположить, что Каин мог размножаться с дочерью или дочерьми от другой или других пар перволюдей (третьей, четвёртой..., сотой), о необходимом существовании которых, для полноты картины возникновения человечества, сочинитель 'ВЗ-Торы' в спешке не подумал, легкомысленно возомнив себя, любимого, потомком первой обезьяны на земле или семитом. 'Великодушно' оставив человечеству статус унтерменшев, недообезьян и таки гоев. Даже своим правителям, кормильцам и учителям, славянам, персам, египтянам, римлянам, грекам и индийцам. Таким образом, иеговисты, не знающие 'ВЗ-Торы', вводят людей, готовых выслушивать их брехню, в заблуждение.
   А может быть, не так уж и легкомысленно?
   Толпой бродяг можно управлять, толпу бродяг можно сплотить, только дав ей объединяющую, наци-анальную, идею (богоизбранности, превосходства, враждебности иноверцев и инородцев), сочинив исТорию, пробуждающую у толпы наци-анальную манию величия. Пообещав власть, деньги, рабов, много женщин, много вина и таки "землю обетованную". Пообещав то, чего им хочется, пообещав то, что им даже и не снилось.
   Сочинитель 'ВЗ' предлагает одержимым такой рецепт обретения власти. Все мошенники и политики, рвущиеся во власть, знают этот рецепт. Он знает, на какую благодатную почву языческого невежества и тщеславия падает его трактовка возникновения человечества, породившая в 'иудеях' почти поголовную гордыню и манию величия.
   Манией величия страдают не только 'иудеи'. Представители многих народов этим страдают, но в меньшей степени. Как говорится, каждый кулик своё болото хвалит. Я слышал, например, такое: "В нашей деревне так не принято".
   В языческой педагогике рекомендуется, для более успешного обучения, постоянно обманывать ребёнка, внушая ему мысль о том, что он самый умный, самый талантливый и даже гениальный, постоянно напоминать ему, что другие дети плохие и ему завидуют, то бишь, стимулировать, как и в дрессировке животных.
   Стимул по-латински, это палка с острым концом, которой бьют по ушам слона, погоняя его или погоняя иную скотину. Стимуляция, это насилие над организмом и психикой ребёнка. Это средство, подобное сильнодействующему допингу, к которому прибегают слабые, невежественные в Законе Божьем, учителя (педагоги, родители), для достижения своих и только своих, корыстных целей. Печальные последствия для психики ребёнка и, как следствие, для самих же горе-учителей, в расчёт, понятное дело, не принимаются.
   По поводу невежественного учительства Исус Кристос говорит (Иак. 3:1): "Не многие делайтесь учителями, чтобы не подвергнутся большему осуждению".
  
   И в порнографическом сюжете с "праведным" Лотом нужно отметить, что, для гарантированного увеличения поголовья 'иудеев', одного выродка Лота от старшей дочери и одного выродка Лота от младшей дочери, явно недостаточно. Для увеличения поголовья язычников необходимо было многочисленное и притом, разнополое, потомство. Стало быть, "благая" цель дочерей Лота, приумножения поголовья 'иудеев', могла быть достигнута многократными, на протяжении десяти-двадцати, а то и более, лет, кровосмесительными случками со своим, периодически, по такому, уважительному, поводу, пьяным и одурманенным отцом, "праведным" Лотом, а в дальнейшем, со своими половозрелыми сыновьями.
   Догадывался ли с дури, с тяжкого похмелья, "праведный" Лот, почему у его не менее "праведных" дочерей, рождаются, по пьяни деланные, уродливые и слабоумные, хотя бы и желанные, "дети субботы", аммониты и моавиты (Быт. 30:37-38), человекоподобные мутанты?
   Верно, не догадывался. Потому что он не знал Закона Божьего. Потому что у 'иудеев', в отсутствии Закона Божьего, сформировалась языческая, семитская, традиция.
   Языческий менталитет, это гомосекс, это разврат братьев со своими сёстрами и отцов со своими дочерьми в пьяном угаре. А сочинитель 'ВЗ-Торы' подаёт своим потомкам и читателям пример для подражания. Ведь у их потомков "ВЗ-Тора" с 'Талмудом', это настольные книги для семейного чтения.
   После таких чтений, семья язычников превращается в криминальное сообщество, в преступную банду (ку-клукс-клан, козу-ностру в миниатюре, масонскую ложу и т. п.), сплочённую позорной тайной, своей и предков, о которой, возможно, кто-то ещё не знает.
   "Бытие" изобилует, запрещёнными сочинителем же, близкородственными, половыми, связями, а также, прелюбодеяниями со служанками, наложницами и рабынями, как у тех же Авраама и его брата, Нахора (11:29, 16:3, 20:12, 22:20-24:10, 25:5, 26:6).
   Более того, тот, что искушал Авраама, настоятельно рекомендует израильтянкам кровосмешение (Числа 36:5-36:11) с братьями и дядьями (Быт. 11:29), для сохранения их владений. То есть, толкает их на грех, караемый смертью. Вопреки запрету сочинителя 'ВЗ' (Левит 18:6, 18:9, 20:17, 20:20-21): 'Ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу'.
   Там же процветает сексуальное сожительство с множеством женщин (не многожёнство, ибо по Закону Божьему у мужчины может быть одна жена, как у царя одна царица).
   Авраам имел двух жён, Сарру и Хеттуру.
   Некий Ламех, признавшийся в убийстве двух человек, мужчины и отрока, сексуально сожительствовал с двумя женщинами.
   Иаков имел сексуальными сожительцами двух своих родных сестёр, Лию и Рахиль (Быт. 4:19-23, Быт. 29, Быт. 30).
   Там же имеет место проституция (Быт. 38:15-16) с сокрытием проститутками своих лиц под балахонами, как любят саудиты.
   Взять того же Соломона, который, в отличие от своего блудливого отца Давида, поклонявшегося Саваофу (2 царств 5:10), поклонялся и другим не богам, Астарте, Хамосу и Молоху. Этот, сексуально озабоченный тип, имел 700 сожительниц и 300 наложниц (3 книга царств 11:3-7).
   Потрясающая животная сексуальность. Ослы и бабуины... Я где-то читал, что самец крысы способен совокупляться с самкой до тех пор, пока та не сдохнет от истощения. И это не покажется удивительным, если вспомнить, что согласно "Сказанию о царе Соломоне и брате его Китоврасе", родным, старшим, братом Соломона был кентавр (Китоврас), то есть, коне-человек. А такой выродок может появиться на свет либо в результате совокупления язычницы с конём, либо в результате совокупления язычника с кобылой, от чего и предостерегает 'иудеев' сочинитель 'ВЗ' (Левит 18:23), либо от родителей-родственников, либо от родителей, не состоящих в супружестве, либо в результате изнасилования. Ибо подобное к подобному. Дегенерат к дегенератам. Например, рогатый масонский Бафомет, это продукт полового контакта либо межвидового смешения язычницы с козлом либо язычника с козой.
   Родительский грех заключался в том, что Вирсавия, мать Соломона, по воле сочинителя 'ВЗ', была изнасилована Давидом (мы же не можем допустить мысль о том, что добропорядочная, замужняя, Вирсавия блудила с Давидом при живом муже, как та, Сарра с фараоном, и прочие, ветхозаветные, язычницы) и забеременела от него, будучи замужем за Урием, которого Давид в дальнейшем, развязав войну, отправил на верную смерть.
   А чего ещё можно было ожидать от насильника, сообщающего нам о своём беззаконном происхождении (Псалмы 50:7): 'Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя'? Отчего их незаконнорождённый первенец родился уже поражённым недугом за какие-то свои грехи, от которого он и умер (2 царств 11:3-27,12:14-15).
   А, не доведённый до ума, 'иудейский' закон гласит (Втор. 23:2-3): 'Сын блудницы не может войти в общество Господне...вовеки', а потому незаконнорождённый не может быть предком Сына Божьего (этот ущербный закон не оговаривает, куда не могут войти дочери блудниц и сыновья блудников).
   Имя "Китоврас" сходно с греческим словом "кентаврос", родственным индийскому "гандхарва". Кентавр, человек до пояса. А ниже пояса, конь. Таким же появился на свет и выродок океаниды Филюры и бога Крона, кентавр Хирон.
   Насколько сказание о рождении в 'иудейском' сожительстве конеподобного существа соответствует истине, трудно судить, но, как говорится, дыма без огня не бывает.
   В действительности же, Китоврас известен, как божество из Вед, не имеющее никакого отношения к блудливым Давиду и Соломону.
   Если верить Матрице, межвидовое смешение возможно, как добровольное, либо, как продукт зверского эксперимента над людьми, встречающееся и в природе (волко-псы, лошаки, мулы, лигры, снежные человеки).
   Матрица даёт нам и скульптурные и иные изображения Сфинкса, Минотавра, Химер, Кентавров, из греческих мифов или собако-птице-рыбо-рептило-подов из египетских и русалок с Змеем Горынычем из славянских. И таки, фавнов и сатиров, как и Бафомета. Ибо человек может изобразить только то, что видел.
   В связи с Соломоном, вспоминаются Шахразада из 'Тысячи и одной ночи', тоже изнасилованная сексуально озабоченным, тоже обрезанным, тоже семитским (саудовско-арабским), шахом-педофилом Шахрияром, на глазах её сестрёнки Даньязады и тысяча других девушек, изнасилованных и убитых, если кто не знает, этим мусульманином-рогоносцем (многочисленные сожительницы этого импотента изменяли ему направо и налево).
   'Тысяча и одна ночь', это продолжение 'ВЗ' для саудовских арабов, написанное одновременно с 'Кораном' и, как и 'ВЗ', всего лишь, анонимный, языческий, порно-триллер, легкомысленно или злонамеренно, объявленный язычниками литературным шедевром, в основе которого лежит бессмысленный лепет, изнасилованной и до смерти напуганной малолетней арабки, ссылающейся, по воле сочинителя, в своих порно-байках, на и только на 'иудейский' 'ВЗ'.
   Давид, оккупировавший Иерусалим, любил поблудить (Книга царств 3-2:3). Этот был скромнее сына и имел стадо сексуальных партнёрш поменьше, что-то за десяток сексуальных сожительниц, не считая наложниц. Не отсюда ли происхождение гаремного норматива в Исламе, ограничивающего разврат четырьмя сексуальными сожительницами? Известно, что многочисленные, мусульманские, шахи, падишахи и махараджи, содержали многотысячные гаремы сексуальных сожительниц, наложниц и наложников, для себя и для своих гостей.
   Количество наложниц (секс-рабынь) не регламентируется (Числа 31:18). Их могло быть неограниченное количество (2 царств 5:13).
   Сексуальное сожительство, в том числе, и с множеством женщин, это, узаконенный язычниками-семитами (евреями-иеговистами, саудитами) и, принимаемый многими язычниками, нашими современниками, разврат и насилие над женщинами.
   Сочинители 'ВЗ' и 'Коран' постоянно посягают на свободу и права женщин, вторгаясь в их личную жизнь (в период регул, в выбор одежды и т. д.)
   Какое им, чудакам на букву 'м', дело до женских менструаций?
   Вот и по "Корану" женщина создана в пару мужчине (4:1).
   Супружеская пара, это единственно законное и добровольное сочетание мужчины и женщины. Отступление от этого положения Закона Божьего преступно, и создаёт нестабильность в обществе. Ибо в 'многожёнстве', наворовавшийся развратник-импотент, полагающий себя альфа-самцом, фантазирующий на предмет своей способности удовлетворить сексуальные запросы нескольких женщин одновременно и продолжительно, может набирать в свой гарем сколько угодно девушек и женщин, как овец (насколько позволяет власть, кошелёк, потенция и амбиции).
   В свою очередь, безбрачие ради безбрачия, тоже, рано или поздно, приводит к блуду.
   Саудовский законодатель противоречит себе, допуская сексуальное сожительство мужчины с несколькими женщинами, так же, как допускается оно в 'ВЗ-Торе', допуская бесправие женщин, не оставляя им право и свободу выбора, уподобляя их рабыням. Ни один обеспеченный 'иудо'- мусульманин, ибо только такой может позволить себе содержание нескольких сексуальных сожительниц, без гарантии регулярных совокуплений с ними, как бы ни пытался он оправдать подобное сожительство трогательной заботой об одиноких женщинах и заботой о нравственности общества, каким бы жалостливым и правоверным он себя не объявлял, никогда и ни за что не наберёт в гарем старых, ущербных, телесно или умственно, женщин.
   Сексуальное сожительство с множеством женщин или 'многожёнство', принятое у обеспеченных семитов (арабов, евреев) и афро-африканцев, безнравственно и противоестественно. Поэтому слово 'многожёнство', производное от словосочетания 'много жён', как и, например, словосочетания 'гражданский брак', 'шведская семья', 'дочь человеческая', 'сын человеческий', это абсурдные слова и словосочетания, это продукт словоблудия.
   В связи с другой, распространённой в языческой среде, традицией кровосмешения, вспоминается анекдот про брата, что совокуплялся со своей родной сестрой, чтобы не платить проституткам, сюжет для которого, похоже, почерпнут из 'ВЗ-Торы'.
   Сестра такая: "О-о-о! У тебя больше, чем у отца".
   Брат: "Знаю, мать сказала".
   Все в языческой семье довольны и деньги из дома не уходят.
   Сюжеты для подобных анекдотов и придумывать не надо, достаточно открыть 'ВЗ-Тору'.
   На загадку - Что такое "ВЗ-Тора"? Напрашивается отгадка - Самый длинный, пошлый, анекдот. А на загадку - Самый длинный, пошлый, анекдот? - отгадка - "ВЗ-Тора".
   Кровосмешение или половые отношения с родственницей, это смертный грех.
   Сочинитель 'ВЗ' предупреждает 'иудеев' о том, что в наказание за грех кровосмешения последует их истребление (Левит 20:17) в любом случае, обнаружится оно или не обнаружиться, наступит беременность или не наступит.
   Кровосмешение - одна из причин бездетности (Левит 20:20-21): 'Кто ляжет с тёткою своею, тот откроет наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут. 21 Если кто возьмёт жену брата своего: это гнусно; он откроет наготу брата своего, бездетны будут они'.
   А бездетность, это тоже истребление. И продукты кровосмешения будут приходиться своим биологическим производителям не дочерьми и сыновьями, как это может показаться, а племянниками и племянницами.
   Когда, в наказание за грех кровосмешения, последует бездетность, если 'иудейки' уже родили от родственников (братьев, отцов, сыновей, дедов)?
   Ответ один. В следующем воплощении.
   У ветхозаветных 'иудеев' на первом месте личные интересы, имущество, разнообразный секс, пьянство и еда (чечевичная похлёбка с мясом). Здоровье возможных детей вторично.
   Кровосмешение, считавшееся, например, у литературных греков, позором, не совместимым с жизнью (Софокл "Царь Эдип"), у таких же, литературных, 'иудеев', норма.
   У мусульман, вопреки запрету пророка Мусы (Моисея), тоже допускается близкородственное сожительство. Поэтому, когда язычники говорят, что муж и жена становятся похожими друг на друга внешне по причине однообразного питания и одинакового образа жизни, они лгут. Похожие внешне друг на друга, муж и жена, это, сексуально сожительствующие, брат с сестрой, либо отец с дочерью и т. д.
   В жизни животных кровосмешение называется инбридингом.
   В селекции инбридинг применяется для выведения животных с особыми качествами (резвость, молочность, мясистость и т. д.), в ущерб иным качествам, в ущерб здоровью и, следовательно, продолжительности жизни. Это означает ущербность близкородственного сожительства, результатом которого бывает рождение детей-инвалидов, а из благоприобретённых ими психических качеств зависть, злобность, жадность, подлость и предательство. Звери завистливы, жадны, и готовы либо отнять еду у слабейшего сородича, либо украсть.
   В результате кровосмешения, у ребёнка могут ярко развиться отдельные, животные качества, такие, как звериная, бычья, сила или острый, как у совы, слух. Его ещё называют "музыкальный". Может развиться острое, как у птиц, зрение, т. н. "художественное". Могут вырасти длинные, как у приматов, пальцы рук пианиста или обостриться "собачий" нюх различных дегустаторов-сомелье. Может вырасти хвост или густая шерсть. В анатомии эти проявления дегенерации ошибочно называются атавизмом. А всё, как раз, наоборот. Подобные 'благоприобретения' это либо признак впадения в животность, привет из будущего, либо следствие половых контактов с животными. Может развиться какое-либо одно качество (хорошо ещё, если разовьётся) в ущерб остальным.
   Поэтому невежественное утверждение о том, что человек, талантливый в чём-то, талантлив во всём, это, мягко говоря, сладенький самообман.
   Подобная характеристика человека, это сигнал тревоги.
   Действительно, 'иудеи' закон не соблюдали. Поэтому они и деградировали до уровня бабуинов.
   Помнишь, уважаемый читатель, в "Маугли" Р. Киплинга бандерлоги, 'свободный народ'. Добывали еду, воровали, ели, спали и совокуплялись.
   Ох уж эти бабуины! Они такие акробаты!
   Моисей для 'иудеев' не авторитет. Впрочем, он ни для кого не авторитет. Ведь Моисей, согласно ветхозаветной байке, схожей с шумерской легендой о царе Саргоне, основателе династии Аккада, которого, тоже новорождённым, нашли в просмолённой корзине на берегу реки, начал свою сознательную деятельность с убийства египтянина. А египтянина Моисей убил за то, что тот добросовестно исполнял приказ фараона и заставлял "иудеев" работать (Исх.2:12).
   Если верить евангелисту, сочинявшему и 'ВЗ', к моменту совершения своего первого, тяжкого, преступления, Моисею исполнилось сорок лет (Деян. 7:23). А, как говорится, если уж и в сорок лет ума нет, то и не будет. И закон таков, каков законодатель.
   И фараон таки проводил с 'иудеями' хозрасчётную трудотерапию, практикуемую в настоящее время в российских психбольницах и военных госпиталях, где к хозработам привлекают не болеющих офицеров, а, имевших неосторожность попасть в госпиталь по медицинским показаниям, солдат, чтобы 'иудеи' не паразитировали, не кричали и не занимались пустыми речами, а приносили египетской казне, хоть какую-нибудь пользу (Исх. 5:8-9).
   Моисей убил невинного человека. Понёсший наказание "иудей", бывший единственным очевидцем убийства египтянина, предал Моисея. А Моисей предал своего отчима, фараона. Предал того, кто его кормил, растил и воспитывал, как умел. И таки кузнечному делу обучил.
   Моисей мог просто приказать надсмотрщику прекратить 'съём стружки' с бездельника. В убийстве надсмотрщика не было никакой необходимости. Тот не представлял опасности ни для Моисея, ни для наказуемого 'иудея'.
   Сдаётся, на убийство гражданина, исполняющего свои обязанности, Моисея подтолкнула злобная фантазия анонимного сочинителя 'ВЗ', обиженного на египтян за изгнание и склонного к убийствам (как и Каин), готового мстить, мстить и мстить, египтянам, как та, мстительная жена из анекдота. Впрочем, этот злопыхатель и на Моисея обижен.
   И всё же, Моисей совершил преступление и удрал из Египта.
   И это закономерно.
   Ведь косноязычный, с трудом говорящий, предатель Моисей (Исх. 4:10), это безродный, дегенеративный, найдёныш (подкидыш, выкидыш, внебрачный, ненужный, нелюбимый).
   А найдёныш, к тому же обрезанный, это проблематичный ребёнок. Это безотцовщина. Это ребёнок, которого оставила (потеряла, забыла, бросила) на произвол судьбы женщина с отсутствующим материнским, но с очень развитым, инстинктом самосохранения, как у той ветхозаветной 'иудейки' (Исх. 2:3-4). И таким матерям нет оправдания. Так животные, спасая свою шкуру, оставляют своё потомство. Так, например, кенгуру, в случае опасности, выбрасывают своего детёныша, чтобы было легче удрать от хищника.
   Но даже и в животном мире встречаются примеры материнской самоотверженности и самопожертвования.
   Найдёныш, это плохой признак, ибо яблоко от яблони недалеко падает.
   Как видим, с лёгкой руки сочинителя 'ВЗ', законотворчеством может заниматься и дегенеративный найдёныш (подкидыш), ставший последовательно убийцей, предателем и вожаком языческого племени.
   Язычники, не зная Закона Божьего, изобретают велосипед, принуждая людей, под страхом смерти, под угрозой лишения чего-либо, жить по своим догмам и таки кодексам. Придуманные крестоносцами, кодексы придуманных императоров Рима ('Римское право') и вождей, придуманный 'Кодекс строителя коммунизма', придуманного хитрого масона, Грошопф-Бланк-Ульянова-Ленина, с заповедями Исуса Криста, 'Золотые правила' 'Газпрёма', тому пример.
   Может ли убийца и предатель быть учителем и чему он научит?
   Верно, может. Он научит убивать и предавать. Ведь 'иудеи' говорят (Ин. 9:28): 'Мы ученики Моисея'.
   Некомпетентные в хозяйственной деятельности и жизнеобеспечении, сочинители 'иудейской' истории подсчитали, что около трёх миллионов 'иудеев' (одних мужчин, старше двадцати лет, было 600 тысяч), были пешими (лошадей и верблюдов у них, в то время, не было) изгнаны из Египта (Исх. 12:39, Числа 11:21) в пустыню, куда они уходить не хотели (Исх. 14:12), но хотели вернуться (Числа 14:4).
   И правильно хотели вернуться, ибо безалаберные сочинители 'иудейской' истории не учли, сколько провианта, воды, скарба, дров, придётся тащить на себе грязным и вшивым 'иудеям' сорок лет.
   Ещё бы! Разве плохо было 'иудеям' в Египте, если их даром кормили рыбой, огурцами, дынями, если там текут реки молока и мёда (Числа 11:5;16:13, Исх. 16:2).
   Да-а-ром! Вот это жисть! Вот она, синекура! Вот она откуда, так присущая язычникам, страсть к халяве! 'Иудеи' были возмущены тем, что их изгнали из Египта. Попутно, они обобрали некоторых египтян (Исх. 12:36).
   Вот и для опорожнения цивилизованные люди оборудуют отхожие места, а для омовения строят бани.
   Если человек опорожняется, где попало, тем более в реку или ручей, и не моется, он уподобляется животному. Чтобы это понимать, не нужны Соломоны и Чингисханы или кто там ещё из придуманых. По этому, в том числе, признаку можно отличить культурного порядочного человека от звереющего.
   Пропагандоны с, присущей им безалаберностью, ничего не учли, сочиняя историю человечества и ту же 'Историю СССР'.
   Ветхозаветная книжка "Исход" должна называться "Изгнание", ведь никто из 'иудеев' добровольно не откажется от жизни 'на халяву', не уйдёт оттуда, где было хорошо, туда, где хуже. Лишиться халявы можно только в результате изгнания (Исх. 12:39).
   Вот и едемский божок предсказал (Исх. 6:1): 'Фараон выгонит их из земли своей'.
   Согласно ветхозаветным цифрам, 'иудеев', уже в описываемые времена, было больше, чем их в Палестине в настоящее время. Израильтян по переписи Давида, одних только мужей сильных, было 800 000 и иудеян 500 000 (2 царств 24:9). То есть, вместе с женщинами, детьми и стариками, около пяти миллионов.
   Сейчас их в мире при их, ветхозаветной, плодовитости, не три миллиона, как они говорят, а триста тридцать три. Один только Авраам имел, только от двух сексуальных сожительниц, только сыновей, семь штук, плюс отроки и отроковицы от многочисленных наложниц и рабынь (Быт. 22:19). Тот же, незаконнорождённый Давид (Псалмы 50:7), наплодил, что-то около сотни выродков.
   Да больше, больше. Никак не меньше, чем китайцев. Но они, как бы есть, и их, как бы нет.
   Парадокс.
   Название второй книжки 'ВЗ-Торы' неверно переведено на русский язык, как 'Исход'. Правильный перевод, если повар нам не врёт, 'Имена'.
   По-русски, слово 'исход' имеет ещё один смысл, 'конец'. Поэтому язычество обречено и 'вечный жид', увы, не вечен. Увы, естественный отбор.
   Исус Кристос говорит (Мф. 15:13): 'Всякое растение, которое не Отец Небесный насадил, искоренится'.
   'Иудеи' пришли в Египет и, с разрешения фараона, остались там (Быт. 12:10, 42:1, 45:17, 46, 47:11).
   Об освобождении из рабства нет и речи. Откуда бы у рабов золото для отливки золотого тельца и поклонения ему? Разве что ворованное.
   Языческое гульбище Песах (Числа. 9:1-14, Исх. 5:1, Исх. 12:51), это не празднование освобождения, а кровавое жертвоприношение бесам, с поспешным, как того требует 'ВЗ', поеданием в ночи барбекю из плоти жертвенного барана или козла (Исх. 12:11, 12:27, 16:6).
   Рабство 'иудеев', это выдумка сочинителя 'ВЗ-Торы' и дурной сон Авраама (Быт. 15:12).
   Напротив, 'иудеи', начиная с Ноя (Быт. 9:25) и Авраама, изображены рабовладельцами. Вспомним рабыню Авраама Агарь и ещё триста восемнадцать его рабов и рабынь (Быт. 14:14, 21:10-13, Исх. 21:2). Сочинитель разрешает им рабовладение (Левит 25:44-45).
   Отсюда и ре-эволюционная кричалка язычников 'Мы не рабы, рабы не мы'. То есть, рабовладение - признак 'иудо'-исламо-христианства, признак дегенерации.
   Если верить пропагандистам Агитпропа, язычник даже классифицировал рабов (Ленин, Полное собрание сочинений, т. 16): 'Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революѓционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознаѓтельной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам'.
   Добавим, раб, уверовавший в пропагандистскую байку про то, что его предки-рабы кого-то победили, есть быдло.
  
   Сочинитель 'ВЗ' нарушителей своих законов велит истреблять (Исх. 13:5-15).
   Мы знаем, что никто из 'иудеев' не жил по его закону. Что же, все они подлежат истреблению? Это не по-божески. Ну, согрешил человек, ну, что же, истребить его? Истребить миллионы заблудших? Изгнание, это очень гуманное решение.
   А вот язычники, изучая 'ВЗ-Тору' в семитнариях, должны были, казалось бы, стать служителями Церкви. Но становятся преступниками. Они поступают согласно велению сочинителя. 'ВЗ-Тора' их настольная книга, допускающая убийство человека и уничтожение народов. У них, наверняка, настольными книгами являются, ещё более кровожадные, чем 'ВЗ', "Талмуд" с "Каббалой". Из них они получают первые уроки лжи, убийства, разврата и инструкции по порабощению и уничтожению людей.
   Может ли предатель, убийца и рабовладелец, быть автором священного писания?
   Какого угодно, только не священного.
   'ВЗ-Тора' и прочие 'иудейские' писания, по совокупности изложенного в них, это порно-триллеры анти-'иудейского' толка. Это смесь неразрешимых противоречий закона с 'иудейскими' беззаконием, традициями, предрассудками и ложью. Не путать с понятием "антисемитизм", подразумевающим, по-видимому, чью-либо нелюбовь (неприязнь) к семитам.
   Мне, к слову, не довелось встретить человека, позиционировавшего себя семитом. Пока. Поэтому заочно любить, либо не любить, абстрактного семита, согласись, не просто. И существует ли народ, который был бы горячо любим язычниками-семитами? Если, конечно, такая избирательная любовь возможна.
   Действительно, такое мягкое кухонное выражение, как "татарская морда", отражает, сколько-нибудь, любовь или, хотя бы, плохо скрываемую симпатию, семитов, да и не семитов, к татарам. Шутка.
   Пузырь тому, кто встретит семита (еврея, саудовского араба и т. п.), декларирующего, хотя бы шёпотом, свою любовь к татарам! Шутка.
   Может быть, есть народ, который, согласно Закону Божьему, любил бы другой народ? Может быть, вьетнамцы любят американцев или ирландцы любят англо-саксов?
   Нет, конечно. Никто никого особенно не любит и никого не обвиняет, по этой причине, в нелюбви. Каждый занят самим собой. На себя-то времени не хватает. В безбожии вполне достаточно терпимости и уважения.
   И только 'иудеи', никому не признаваясь в любви, следовательно, всех ненавидя, претендуют на чью-то любовь, обвиняя кого-либо в нелюбви. Ведь, если они обвиняют кого-то в нелюбви, в антисемитизме, значит им, логично предположить, известны случаи горячей безответной любви семитов к не семитам и не менее горячей, ответной, любви не семитов к семитам. Как в том анекдоте про двух однополых копрофилов: "...Ты меня не лю-ю-юбишь!" В противном случае, закрадывается подозрение на поголовную манию преследования.
   Если литературное уничтожение ветхозаветных 'иудеев', это проявление нелюбви к ним, то первый антисемит на свете, это едемский божок, который их периодически истреблял (Быт. 6:7, 7:21-23; Числа 16:35, 16:49) и который не даст им покоя (Втор. 3:20).
   Он и саудовских арабов истреблял (Коран 38:2): 'Сколько мы погубили, прежде них, поколений'.
   Он, то и дело, проклинает 'иудеев' и грозит им, что вернёт их на кораблях обратно, в Египет, но уже в рабство (Втор. 28:68). Он предрекает "иудеям" их будущее (Втор. 32:35): "...ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них".
   И анонимный сочинитель 'ВЗ' антисемит, и его анонимные соавторы. И миллиарды кристьян, мусульман, буддистов и индуистов, осуждающих "иудеев" за их беззакония, за оскорбление Исуса Криста, тоже антисемиты. Каждый, кто говорит 'иудеям' правду, антисемит. Гои, не декларирующие свою любовь к ним, антисемиты. Молчуны, это латентные антисемиты. Кто их знает, о чём они там молчат? А первая антисемитская книга, это, соответственно, "ВЗ-Тора". И писали её не евреи и не 'иудеи', ибо в ней нет ни одной еврейской или 'иудейской' даты.
   Ошибка тут! Враждебен тот, кто лжёт. Стало быть, тот, кто говорит семиту правду, какая бы горькая она ни была, друг семиту, назови его хоть семитофилом, хоть семитофобом, хоть антисемитом и юдофобом. Стало быть, автор (соавторы) 'ВЗ-Торы' враг семитам.
   Этот порно-триллер предлагается читателю в сборнике с греческим названием "Библия" вместе, но прежде "Благой Вести".
   Расчёт крестоносцев прост. Богоискатель, обратившись к 'Библии', отвергнет осквернённую 'Благую Весть', и не задумается, почему в 'Благой Вести' крестоносцами, вместо стройной системы познания Бога (Кришны, Крышня, Криста), представлены анонимные противоречия, домыслы и ложь.
   Анонимные, ветхозаветные, сочинения, это оголтелая, человеконенавистническая, пропаганда беззакония, антисемитизма и сионизма, одновременно (сионизм - в одном из своих течений, шовинистическая идеология превосходства евреев над народами, БЭС). Этакие межконфессиональные 'Окна Овертона'.
   'ВЗ-Тора' пропагандирует разврат, насилие, убийства и предательства, начиная с убийства Каином своего брата Авеля, и уничтожения ветхозаветным божком 'иудеев' (Быт. 6:13), заканчивая призывом к 'иудеям' уничтожать все народы.
   Сочинитель 'ВЗ', устами божка, порождает в 'иудеях' ненависть ко всем народам, повелевая "иудеям" (Втор. 7:16): "Истребите все народы", (Втор. 17:2-7): "Убей иноверца", (Втор. 20-16): "Не оставляй в живых ни одной души".
   Готовый уничтожить всё человечество, он призывает 'иудеев' к захвату территории других государств, то есть, к развязыванию войн (Втор. 11:24).
   И эта пропаганда насилия и разврата, топорно перемешанная с религиозной этикой и со сведениями из "Благой Вести", беззастенчиво и безнаказанно, продолжается.
   Продолжается вредное воздействие на сознание, подсознание и психику, людей, читающих 'ВЗ-Тору'. Человеку через негативные слова и их многократное повторение, например, слов "убийство", "убить", "убей" и т. п., даётся, соответственно, и негативная установка к действию, не говоря уже о детях, подростках и молодёжи. Чем и занимаются язычники, пропагандируя "ВЗ-Тору", преступность, разврат и насилие, рекламируя вредные привычки (пьянство, курение, мясоедение и т. д.), возмущая население беспардонной, пошлой и крикливой, рекламой, подрывая нравственные устои российского общества и экономику государства, совершая, как сказал один депутат Госдумы, возмущённый безобразиями, творящимися на российской телеканализации, в частности, на Первом телевизионном канале, идеологическую диверсию. Это относится к средствам масс-медиа, способным воздействовать на психику человека.
   "Протоколы сионских мудрецов" (мало им "Талмуда"), направленные на разрушение государственных и общественных устоев, тоже скопированы с "ВЗ-Торы" и прочих, языческих, писаний типа "Талмуд" и "Каббала". Они тоже повсеместно распространяются.
   Такое возможно лишь в обществе, поражённом язычеством, в обществе с двойными стандартами, где организации, осуществляющие его защиту от идеологической заразы и курирующие, как принято выражаться в этих организациях, "деликатные" религиозные вопросы, тоже поражены язычеством и слово 'деликатные' отражает, всего лишь, нежелание либо неспособность, либо то и другое, исполнять служебный долг.
  
   Закон Божий - основа общественного закона, основа государственности. Предотвращение покушений на законность, в том числе, замаскированных словами "религия" и 'права человека', это не "деликатный вопрос". Борьба с преступностью, это насущная для государства необходимость и долг руководителей государства. А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.
  
   Мы узнаём из 'Благой Вести' о том, что мы живём на суше, окружённой водой, под небесной твердью (Быт. 1:6-10), а не на глобусе, вращающемся вокруг своей оси, если Матрица не шутит, со скоростью около 1500 км/час или 420 м/сек и вокруг Солнца со скоростью 34 км/сек. Или о том, что подлинный Иерусалим или Йорос, что в Турции, недалеко от Стамбула, был, оказывается, портовым городом, были суда, на которых переправлялись через Иордан (пролив Босфор), были дубравы, были снежные зимы (2 царств 18, 19:17-18, 23:20) и т. д.
   В 'НЗ' говорится (2 Петра 3:5) - Словом Божьим небеса и земля составлены из воды и водою.
   (Мф. 24:29) - И после скорби дней тех, Солнце померкнет, и Луна не даст света СВОЕГО, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 30 И явится знамение Сына Божьего на небе. И восплачут все племена земные. И увидят Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И пошлёт Святых Духов Своих с трубою громогласною, и соберут преданных слуг Его от четырёх ветров, от края небес до края их. (У купола-сферы- тверди небесной есть края и небес семь над землёй и семь под ней).
   То есть, за твердью небесной не вакуум, ибо он возможен, и то не полный, только в лаборатории, а вода. А в воде, да сквозь купол, инопланетяне, метеориты и прочие тела, придуманные фантастами, не летают. Летают, запущенные на большую высоту, ракеты, зонды с фейерверками или матричные формы. Например, шары АДА (автоматический дрейфующий аэростат) летали на высотах 25-30 км в потоках воздуха с постоянным направлением. На шар подвешивалась различная аппаратура. Сначала эти шары летали через весь СССР, фотографируя "от и до", но такой полет длился до 30 дней. Те шары, которые запускались с Севера, проходили над малонаселенными территориями Северного Урала, не более 7 дней.
   Шары АДА каплевидной формы (были ещё шарообразной формы). Только ЦРУ с 1956 года за 10 лет их было запущено на территорию СССР 4000 штук.
  
   А глобалисты-шароверы с Матрицей всё пугают нас кометами, метеоритами, астероидами и всякими Нибиру.
  
   'ВЗ-Торе' и прочим библейским писаниям не место в доме. От этих лживых писаний могут быть одни лишь неприятности.
   В правовом обществе человеконенавистнические и лживые писания вроде 'ВЗ-Торы', пропагандирующие насилие и разврат, призывающие к международной и межконфессиональной розни, должны быть запрещены к изданию и изъяты из обращения. Их место разве что в музее МВД, на стенде с орудиями преступлений. И на помойке.
   Из сборника под названием 'Библия', этой книги раздора, следует извлечь 'Благую Вести' и 'Послания', а остальное утилизировать, не загрязняя окружающую среду.
   В связи с отсутствие следов горнорудного, металлургического и прочих промышленных производств, археологических следов которых в Израиле, как и в Монголии, нет, возникает вопрос: 'А были ли мальчики?'
  
   17
  
   Здесь, уважаемый читатель, возникают вопросы, теперь уже, к любителям этой языческой "клубнички" под названием 'ВЗ-Тора', в котором почему-то не упоминается Господь Исус Кристос и не упоминается Господь Кришна. Ведь Кристьянство вечно. Ведь 'иудеи' слышали о Господе Кришне (Кристе).
   Кто притянул за уши 'иудейский' порно-триллер к "Благой Вести" и поместил вечную "Благую Весть" в сборник с греческим названием "Библия" вместе и под языческим 'ВЗ-Торой'?
   Кто поместил её вместе и под байками про дегенератов (убийц, блудниц, воров, педерастов и т. д.) преступивших и человеческие, и Божьи, законы?
   Кто подменил 'Благую Весть' 'Евангелием', 'Новым заветом' и 'Греческими писаниями'?
   Кто одержимо бредит идеей договориться 'по понятиям'?
   Кто допустил вопиющее оскорбление Исуса Криста и продолжает Его оскорблять?
   Крестоносцы? Матрица?
   Вот Папа Иоанн-Павел ll, покойник, будучи с визитом в Польше, при посещении Кракова, выдал хохму, назвав евреев, не поклоняющихся Исусу Кристу, не ведающих Бога Кришны, старшими братьями кристьян. Вопреки, священным для него, 'Талмуду' и 'ВЗ', призывающим 'иудеев' убивать кристьян, как иноверцев и незаконнорождённых (Aboda Zara 26b): 'Даже лучшего из гоев следует убивать', (Sanhedrin 59a): 'Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд), виновен и карается смертью'.
   Пи-и-и-и-и-и-и!
   Это как понимать?
   Обрезанные изгои публично, на весь мир, объявляются, в каком-то там смысле, старшими братьями гоев.
   Похоже на бред сивого мерина.
   Главный католический иеговист-крестоносец и банкир солгал, не зная "Благой Вести".
   Как на небе, так и на земле. Есть иерархия, есть старшинство, есть главенство, есть авторитет. Поэтому человек, соблюдающий Божьи заповеди, духовно выше, впавшего в животность, осквернённого обрезанием, язычника.
   Поэтому нет никакой нужды в каких-либо контактах (межцерковных, личных), православных кристьян с иудаистами или католическими педофилами в рясах, кроме, как для наставления их на путь истинный, пусть даже Папы публично, на весь мир, с завидным постоянством, каялись и каются в этом грехе своих пасторов, и просили, и просят, прощения у своей паствы. Как нет нужды в каких-либо отношениях россиян с врагами России, как не скрывающими своей враждебности, так и замаскированными под разными личинами, например, борцов за права человека, ювеналов, манагеров, олигархов, банкиров, чиновников и таки депутатов.
  
   Исус Кристос говорит, что мы равны перед Богом, как братья и сёстры (Мф. 23:8-12).
   Он учит (Лк. 14:11): 'Никто не должен возвышать себя, ибо, возвышающий себя, унижен будет'.
   Желание возвыситься над кем-либо, это грех.
   Болтовня о старшинстве обрезанных изгоев над кристьянами, это провокация очередного католического наместника дьявола, выражающая его личную прихоть. К тому же, речь о старшинстве среди братьев и сестёр, среди учеников, можно вести лишь в отсутствии отца, учителя.
   Отец и Учитель у нас был, есть и будет.
   Исус Кристос неоднократно говорит о том, что Он был прежде и Авраама (Ин. 8:58), и бытия мира (Ин. 17:5, 17:24). Следовательно, "Благая Весть" и Кристьянство были прежде и голема Адама, сексуально сожительствовавшего со своим клоном Евой, и Авраама, сексуально сожительствовавшего со своей родной сестрой Сарой, и эфиопа Моисея.
   Тем более, что крестоносцы назначили Исуса Криста Богом Сыном, Которого 'иудеи', якобы, убивают, Которому милостиво позволяют воскреснуть и Которого могут снова убить. Убить Того, Кто сильнее их патрона, дьявола.
   А почему нет? Фантазии язычников безграничны.
   Кто или что может помешать им распять и 'убить' Исуса Криста ещё раз, и позволить Ему ещё раз 'воскреснуть', если мы слепо верим в то, что 'иудеи' однажды уже 'убили' Его?
   Исус Кристос не нуждается в воскришении.
   Он и есть воскришение.
   Исус Кристос говорит (Ин. 11:25): 'Я воскришение и жизнь'.
   Он говорит (Ессеев, Мир семикратный): '155 Так же и Сыны Божьи никогда не знают смерти, но оказываются изменившимися и вознесёнными к вечносущему бытию'.
   Воскришение для нас, смертных.
   Сама мысль о том, что Посланника Божьего, Исуса Криста, можно убить, абсурдна. Вот до каких, болезненных и несбыточных, фантазий могут довести деградация и дегенерация крестоносцев, одна из причин которых, кровосмешение.
   Мы узнаём лишь о том, что Исус Кристос был, якобы, распят 'иудеями' в три часа ночи, с четверга на пятницу.
   И уже через шесть часов кто-то решил, что Он испустил дух. Затем пришли солдаты и увидели, что Исус Кристос умер (Ин. 19:33), чему даже, видавший виды, Понтий Пилат, удивился (Мк. 15:44).
   Даже если мы допускаем, что Исус Кристос был распят, нельзя прикинуть 'на глазок', умер человек, потерял сознание или просто закрыл глаза. Взглядом, наступившая смерть, не определяется. На слух тоже не определяется. Если только на такой метод определения смерти не будет дана команда.
   Вот и саудитов утверждается (Коран 4:155-157): "Аллах наказал их за неверие, за их слова: "Воистину мы убили Мессию, Исуса Криста, Посланника Аллаха... Они, конечно же, не убивали Его и не распинали. А это только показалось им".
   По Закону Божьему не бывает наказания без вины. И даже наши мысли, не говоря уже о словах и делах, могут быть виновными, причинами неприятностей, происходящих с нами.
   Исус Кристос говорит нам о законе воздаяния (Карме).
   За мысли (Мф. 20:27): 'И кто ХОЧЕТ между вами быть большим, да будет вам слугою и кто хочет быть между вами первым, тот будет вам рабом', за слова (Мф. 12:36-37): 'За всякое праздное слово люди ответят, ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься', и за дела, устами Петра (Галат. 6:7): 'Что посеет человек, то и пожнёт'.
  
   Поэтому второго пришествия, для воздаяния, не будет. Люди сами себе воздают.
   Поэтому не только убийства Исуса Криста не было, но и Его распятия и даже оскорбления. Не было и предательства учениками Исуса Криста, потому что не было и их покаяния, потому что бессмысленно избирать в ученики предателей. Не было и Понтия Пилата с Анной и Каиафой. Это придуманные персонажи.
   Бессмысленно, но легко объяснимо.
   Поскольку, 'иудеям' оказалось не под силу воспрепятствовать распространению Учения Господа Исуса Криста о Господе Кришне, они возглавили его распространение, назвав христианством, приписав Господа Исуса Криста к 'иудеям', исказив Его Учение, состряпав 'Евангелие' и 'Ветхий завет'.
  
   Никто из людей не может отнять жизнь у Исуса Криста (Ин. 10:17-18). Он Сам может отдать её и может снова принять её.
   Богу Кришне, воплотившемуся в Своего Сына Исуса Криста, мы можем только служить. Хотим мы того или не хотим. Осознанно или нет. Прямо или опосредованно. Преданно или нерадиво. Мало ли чего мы, похотливые, хотим, не осознавая даже толком, чего же мы всё-таки хотим.
   Так, с "лёгкого", косного (окостеневшего, как язык у птиц), языка язычника-крестоносца, обрезанные 'иудеи' оборотились 'старшими братьями' кристьян.
   Этот папский блуд дополняет такой же несчастный случай с обезьяной, которую некий Дарвин объявил прародительницей "иудеев", вопреки их же "ВЗ-Торе" с големом Адамом.
   Как говорится, кто в лес, кто по дрова.
  
  18
  
   Уважаемый читатель, в "Новом завете", изданном Всемирным (читай, масонским), библейским, переводческим, центром, слова "евреи" и "иудеи" написаны правильно, с прописной буквы. И буква 'Ё' присутствует.
   А вот в 'НЗ', изданном московским сретенским монастырём, русскоязычные монастырские редакторы букву 'Ё' упразднили, а слова "иудеи" и "евреи" (а также, галилеяне, эллины и т. д.) написали безграмотно, с заглавной буквы, как имена собственные. И иудей, и еврей, это, пардон, не имена собственные. При этом не очень понятно о ком, всё-таки, идёт речь. О евреях или об иудеях? Зачем, повторюсь, дважды называть "дерево" разными словами? К чему блудить?
   Слово "евреи", несущее негативный смысл, не могло употребляться евангелистами, как не могло оно употребляться и при написании книжки "Бытие" (14:13), где мы неожиданно узнаём, что Аврам уже не Аврам. 'Иудей' Аврам ни с того, ни с сего, оборотился Аврамом-Евреем (12:1).
   Почему-то не Адама, не Каина и не кого-то ещё, а именно Авраама, соавтор Моисея назвал Аврамом Евреем. Следовательно, еврей, это не наци-анальность. Это или прозвище, или криминальная кличка, вроде, Питерский, Ленин, Сталин, или отчество. Если же предположить, что "евреи", это наци-анальность, кто же, в таком случае, 'иудеи'? Тоже приверженцы человеконенавистнической семитской идеологии? Если же и 'иудеи', это семитское племя, и евреи, то, по воле сочинителя 'ВЗ', кто-то под кого-то подстраивается, кто-то за кого-то, либо себя, либо кого-то, выдаёт?
   По 'ВЗ' выходит, что все люди на земле 'иудеи' (евреи). Есть супер 'иудеи', те, незаконнорождённые, которые, якобы, от кровосмешения Авраама с его родной сестрой Сарой. И есть прочие, незаконнорождённые, 'иудеи', 'иудеи'-афро-африканцы, 'иудеи'-китайцы, 'иудеи'-славяне и таки 'иудеи'-татары. Эти прочие, по-видимому, от Авраама и его многочисленных, изнасилованных им, рабынь.
   Адам, как бы семитам (евреям, арабам) не хотелось, не Сын Божий, а, всего лишь, бракованное изделие, голем с лишним ребром. Ему, а, следовательно, и его потомкам, отказано в Царстве Небесном.
   Едемский божок слепил его из праха земного (Быт. 2:7), сказав ему (Быт. 3:19): "Ибо прах ты и в прах возвратишься". И, полагающие себя его потомками, стало быть, в прах возвратятся, если не обратятся к Исусу Кристу.
   Осознавать себя потомком праха, наверное, не очень приятно. Ведь прах, смоченный водой, это грязь. Поэтому сочинитель 'ВЗ', чтобы подсластить пилюлю, устами ветхозаветного божка навязчиво внушает 'иудеям' идею фикс (Втор. 7:5, 14:2, 14:20): "...ибо ты святой народ".
   С "лёгкой руки" литературного анонимного отца Кирилла и Мефодия, в церковно-славянский перевод 'ВЗ-Торы' и в текст "Благой Вести", в дополнение к слову 'иудеи', вкралось ругательное, египетское, слово 'хебри'.
   Путаница со словами "иудей" и "еврей", это фальсификация.
   Ветхозаветная традиция сокрытия своей наци-анальной принадлежности 'никогда и никому не говорить, что ты еврей' (Эсфирь 2:10), маскировка 'иудеев' под немцев, англичан, русских и другие народы, с их именами и фамилиями, это, согласно 'Протоколов сионских мудрецов', один из способов проникновения их во власть с целью ограбления, порабощения, стравливания и уничтожения, этих народов.
   Вспоминаются 'кремлёвские жёны', подкладываемые язычниками под крупных чиновников-гоев, и, внедрённые в семьи бездетных высокопоставленных гоев, картавые 'кукушата' из детских домов, помещённые туда своими родителями-язычниками.
   Крестоносцы могут назначить кого-нибудь бого-бабкой (бого-дедом, бого-внуком), кого-то богу-правнуком, богу-братом, Исуса Криста. Это у них запросто. Они уже назначили бедную 'иудейку' Мариам, сожительницу Иосифа, богу-мамеле, забыв назначить её мамеле богу-бабкой.
   Из языческих СМД известно, что на роль богу-братишек, к примеру, предполагается назначить Иакова и ещё троих сыновей бедных Мариам и Иосифа. На роль богу-жены скоропостижно пристраивают магдалинскую Марию, которую иезуиты-католики назначили покровительницей проституток. Её же, по слухам, планируют объявить матерью-основательницей всея Кристьянства.
   А вот своего Иегову они до сих пор не обженили с какой-нибудь иерусалимской проституткой.
   По слухам, сочиняется семейный, криминальный, клан богу-родственников (покровителей воров, проституток, убийц, насильников и прочих, поражённых педерастией, преступников).
   Кого же сочитель 'ВЗ' 'тихой сапой' сватает нам в боги-отцы?
   В РПЦ, во время служб, в нескольких псалмах, упоминается и, как бы невзначай, провозглашается, то 'иудейский' "отче Саваофе", то, как альтернатива индуистской "Тримурти" и славянскому 'Триглаву' "Святая Троица" с дряхлым божком-отцом на одних, и с молодым божком-отцом на других, изображениях.
   На стенах и потолках многих православных храмов можно встретить, никем и ничем не обоснованное, изображение некоего, пока безымянного, седобородого, старика, продукт либо плагиата, либо чьей-то, антропоморфной, фантазии.
   Вот и у языческого прозорливца говорится о Саваофе (Ис. 6:3). О нём говорится у Иакова (5:4) и Павла (1 Рим. 9:29).
   Вот и Луки говорится и о других 'иудейских' божках (Деян. 7:43): "Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего, Ремфана...".
   Таким образом, Саваоф с Иеговой даже не боги, а, скорее, полу-боги. И скиния, как выясняется, не Моисея вовсе, а 'иудейского' беса Молоха, в жертву которому "иудеи" приносили своих детей. А "иудеи", поклонявшиеся и поклоняющиеся ему, это молошники (малахи, малашенки), как тот Тевье-молошник. И "звезда Давидки", не Давидки вовсе, а ещё одного "иудейского" божка, Ремфана. А это уже и третий, и четвёртый, кандидаты в отцы для кристьян.
   Да, незаконнорождённый (Пс. 50:7) пастушок Давидка нравился и был пользуем язычниками мужского пола. И смазливенький был, и певец, и на дуде игрец.
   Но пастушок мелковат для создания символов, хотя 'править' государством в ущерб его населению и сочинять 'законы' в угоду содомитам, у 'иудеев' могут и блудливые пастухи, и педофилы, и сапожники с кухарками, и проститутки с грабителями, и гаремщики с рабовладельцами, и таки наркоманы.
   А вот ещё. Павел обращается к кому-то (Рим. 8:15): "Авва, отче". Стало быть, Авва, это имя.
   Одни язычники распространяют брошюрки о, якобы ветхозаветном, персонаже Иегове (Быт. 22:1). Другие сектанты пекутся о божке Израиля, времён Исуса Криста, Адонае (Ник. 17). Есть ещё Яхве. Есть элохимы, от которых, по утверждению иеговистов, происходит семитское слово "аллах", как одно из имён Иеговы. И, действительно, арабский возглас 'Аллаху акбар' похож на 'иудейский' 'Аллелу Яхве' или 'Аллилуйя', что означает 'Хвала Яхве' или 'Хвала Иегове', как арабское 'солом алейкум' похоже на 'иудейское' 'шолом алейхем', ведь у язычников-семитов общая, религиозная, традиция, а, стало быть, и общие божки. Кстати, божок, что боролся с Иаковом, боялся солнечного света (Быт. 32:26).
   Язычники придумывают религии с божками, вроде Бандеры, с осквернённой ведической свастикой). Слово "свастика" переводится с санскрита (самскрыта), как 'то, что порождает жизнь'.
   Они пытаются ничтожить Православное Кристьянство, Веды, свергнуть власть, упразднить государственность и закон, навязать людям своих бесов с бредовыми, крадеными и искажёнными до неузнаваемости, религиозными, учениями, чтобы в результате вся их мышиная возня закончилась развалом государства, ре-эволюцией, гражданской войной, порабощением народа и, обычными для язычников, развратом, воровством и грабежом под призывом 'Грабь награбленное!'
   Производство сект и божков, а также, фронтов, отрядов, движений, течений, братств, субкультур и т. п., у язычников поставлено на поток. Их, как, например, секту 'Свидетелей Иеговы', обращённых в великомучеников, постоянно, как и, обожаемые язычниками, женские прокладки, рекламируют языческие СМД.
   Так кто же у 'иудеев' самый отцовский отец? Кому они-то поклоняются? И, вообще, отцу ли они поклоняются, если свою наци-анальную принадлежность определяют по женской линии? По матерной. Как безотцовщина. Незаконно.
   В таком случае, у язычников не может быть отчества и отечества. У них должно быть что-то другое (в Европе уже есть мазерланд).
   Могут ли язычники поклоняться кому-либо или чему-либо, если поклонение предполагает преданность, верность и осознание?
   Может ли невежественный язычник быть верным и преданным кому-либо или чему-либо?
   Не может. Потому что верный тот, кто верует в Бога Кришну (Крышня) и Исуса Криста.
   А что может язычник?
   Он может убивать, грабить, воровать, мошенничать, насиловать, порабощать, подражать, прикидываться, искажать, лгать, соблазнять, растлевать, осквернять, совращать, искушать, подстрекать, провоцировать и предавать. Ведь проститутка легко прикинется девственницей и, если нужно будет, заштопает-заклеит "самое дорогое". И всё это он сделает гораздо лучше, с пристрастием, если предложить ему достаточно денег.
  
   19
  
   Уважаемый читатель, при чтении повествований евангелистов возникает вопрос о евангелистах, которых даже атеисты навязчиво возводят в ранг неких авторитетов, основоположников и законодателей для кристьян, называя их апостолами.
   Не Исуса Криста, не "Благую Весть", а именно евангелистов с 'ВЗ-Торой' за пазухой.
   Я говорю даже, потому что и крестоносцы всех кристьянских Церквей хором рекламируют 'ВЗ-Тору' с апостолами, рекламируют и 'иудейку', объявленную ими, богородицей.
   Вот и один атеист-дарвинист, учёный с большущим именем, полагающий себя потомком обезьяны, так и вещал с экрана телеканализации: "Я не вегю, а вот 'ВЗ' полезно было бы пгеподавать детям в школе". То есть, он, без ложной скромности, на всю страну, агитирует за преподавание детям уроков лжи, убийства, разврата, насилия и предательства.
   Вот и попы агитируют за преподавание в школах основ Православия, подразумевая под ними 'ВЗ-Тору'. Потому что основы Православной (от слов 'правь' и 'славь') Веры (от слов 'ведать' и 'свет'') им тоже вряд ли известны, ибо не изучаются в семитнариях.
   С какой стати язычники восхваляют не "Благую Весть", а человеконенавистнический 'ВЗ-Тору', подтягивая его за уши через евангелистов?
   За что же они восхваляют и превозносят тех, что сами себя назвали апостолами (Откр. 2:2)? Чем те это заслужили?
   Ведь Исус Кристос говорит ученикам (Лк. 17:10): "Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: 'Мы слуги ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать".
   Мы часто слышим слово "первоапостольская".
   Вот и в молитве "Символ Веры" употребляется слово "первоапостольская".
   Разве недостаточно того, что Церковь Русская Православная? И что это за честь, называть Церковь первоапостольской? За язык же не тянут. Разве недостаточно называть Церковь кристьянской? Она же не апостолова.
   Кому нужна путаница?
   Крестоносцам, церковным провокаторам, тем, кто уводит верующих в Бога Криста и Исуса Криста в дебри поклонения 'идолам', сотням и тысячам умерших людей или их (их ли?) праху, или их (их ли?) вещам и предметам?
   Да, хоть бы и их. Какая разница?
   Или Матрице? Чтобы в поклонении сонмам "святых", "праведников", "мучеников" и 'юродивых', в поклонении разнообразному праху (мощам), разнообразному, языческому, хламу, у человека не оставалось времени обратиться Богу Кришне, поклониться Ему и восславить Его.
   Почему крестоносцы не предадут земле прах умерших людей, провозглашаемых ими святыми?
   Почему крестоносцы осквернили захоронения, извлекая мощи тех, кого они объявили святыми?
   Потому что у язычников нет ничего святого.
   Гроб, это дом для праха покойника (домовина). Нельзя проникать в дом без согласия хозяина. Тот, кто проникает в дом без разрешения хозяина, вор.
   Разве покойники, объявленные крестоносцами святыми, просили их об этом? Или осквернение могил и обнюхивание праха умерших, на предмет обнаружения, исходящего от него, благоухания, кем-то рекомендовано?
   Как известно, на вкус и цвет товарищей нет.
   У крестоносцев чью-либо святость определяет жребий (Деян. 1:26), то бишь, как карта ляжет. Потому что кандидатов в "святые" много и все они (наверное, есть и исключения) одного, языческого, племени. А жребий, это та же рулетка. Это казино. А казино, это деньги. Было бы кого, из 'иудеев', в русские "святые" сватать. А святость здесь не причём.
   Русская народная пословица гласит: "Жеребей дурак: родного отца в солдаты отдаст". Добавим: "... а вора освятит".
   Вот и Савл-Павел, без ложной скромности, сам себя возвёл в святые. А чё ждать-то? Кого ждать-то?
   Он, скромно потупившись, как и подобает образцово-показательному святому, сообщает нам о своей святости (Ефес. 3:8): "Мне, наименьшему из всех святых..."
   Ай, молодца! Ай, красава!
   А русская пословица учит: 'Жид крещёный, что вор прощённый' (...волк приручённый). И крещёный ли?
   Кто Павликом-то окрестил? Когда? Где? То никому неведомо.
   Вот и католический глава, который братец меньший, тоже "святой". Этот, самый скороспелый "святой" в истории РКЦ. Только помер, а уже "святой", хучь икону пиши. Без обнюхивания. И так сойдёть.
   Нынешнего, католического, главу "освятят", скорее всего, при жизни. А чё тянуть-то? В натуре. Тяп-ляп и готов очередной святоша 'в законе'.
   Вот и сочинитель 'Ветхого завета' освятил 'иудеев' скопом, называя их толпу русским словом 'народ' (Втор. 14:21): "Мертвечину не ешь, отдай иноземцу или продай ему. Ибо ты народ святой".
  
   Святой, это преданный слуга Исуса Криста и Бога Криста. И чью-либо святость, надо полагать, определить может, тоже и только, святой, а не сборище крестоносцев-педофилов.
   Церкви же, и РПЦ, и РКЦ, и прочие, штампуют местечковых "святых" непрерывным потоком, как на конвейере, начиная с придуманных "юродивых" и "блаженных", то бишь, вырожденцев, одержимых бесами, и заканчивая, такими же придуманными, царственными предателями, развратниками, убийцами и насильниками.
   Ни один доктор шмисторических наук, а их у нас, как собак необрезанных, и ни один поп, этих не меньше, не знают, а бабки и прабабки не помнят, почему вся Россия засыпана 2-3-4-хметровым слоем глины и песка, почему в городах и селениях старше ста лет из земли выглядывают оконные и дверные проёмы вторых и третьих этажей капитальных зданий, например, Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге, и параллельно стоят двухэтажные незасыпанные бараки шестидесятых годов. Не знают, почему нет документальных свидетельств строительства его и многих других монументальных сооружений (зданий, мостов, акведуков, храмов, дворцов и т. д.)
   Они не знают, почему на большей части России, на территориях до ста двадцати-ста пятидесяти метров над уровнем моря, нет деревьев старше ста лет.
   Отсюда вывод, писанные история, литература, астрономия, география, с, так называемых, древних (старинных), времён, это фальсификация неведомых нам гуманоидов. Либо продукт Матрицы.
   Кем, когда, почему и зачем, засыпаны глиной огромные территории?
   На это Исус Кристос говорит (Ин. 16:12, Ессеев кн. 1:120): "Ещё многое имею сказать вам, чего вы пока не в состоянии понять".
   К слову, дома, засыпанные глиной до вторых этажей, с отсутствующими подсобными помещениями (кухнями, санузлами), системами водоснабжения, освещения, вентиляции, канализации и, в частности, отопления, в городах России и мира, говорят о незаконченности сотворения мира либо о сбое программы Матрицы.
  
   Зато в истории, приписанной Матрицей Карамзину, на князе Владимире Святославовиче, незаконнорождённом братоубийце, насильнике (не пропускал, не изнасиловав, ни одной, приглянувшейся ему, женщины) и прелюбодее (имел сотни наложниц в разных городах выдуманной Киевской Руси), стоит штамп 'Святой шабес-гой' (рифма моя).
   Этот текст, слово в слово, повторяется и в такой же матричной 'Лаврентьевской летописи'.
   Это же он, ненасытный в блуде, не иначе, как по наущению своей, очередной, сексуальной, сожительницы-иеговистки и пьяных шмисториков, Русь в Киеве 'крестил' (документальных свидетельств тому естественно нет).
   Это ж надо до такой глупости додуматься и выдать её за русскую исТорию. И этой глупостью о тысячелетии 'крещения' славян забивать головы россиян.
   Ох уж эти блудливые ключницы-семитки! Ох уж эти акробатки!
   Уничтожения памятников и храмов иноверцев требуют сочинители 'ВЗ' (Втор. 12:2-3). И уничтожают памятники и храмы, если верить Матрице, язычники, последователи семитской идеологии ('иудо'-исламо-христиане, сионисты, бандеровцы, наци-аналы и прочая ре-эволюционная нечисть, типа талибанцев).
   Однако без поголовного обрезания, 'иудо'-христианизацию россиян нельзя считать состоявшейся.
   Вслед за безнаказанными, принудительными, массовыми, бесплатными, прививками зараз (вакцинациями), вполне можно ожидать и начала кампании массового, бесплатного, принудительного, обрезания мужского населения России под каким-нибудь 'благовидным' предлогом, например, экономии воды или увеличения продолжительности полового акта.
   Язычникам невдомёк, что Кристьянство вечно и распространяется оно в языческой среде не благодаря придуманным незаконнорождённым князьям, вождям-дегенератам или назначенным прези-дентам, далёким от соблюдения Закона Божьего, а по Божьему промыслу.
   Ибо массовое просвещение невозможно без высокотехнологичных средств массовой информации, которые даруются людям Богом. Хотя и распространение знаний о Боге (веры) от человека человеку никто не отменял.
  
   Поражает вакханалия, устроенная безбожными властями и попами, вокруг некоего рядового россиянина Коли Романова, якобы расстрелянного большевиками вместе с чадами, домочадцами и челядью, по приказу Грошопф-Бланка-Ульянова-Ленина, вокруг его распопуляренных либо большевиками, либо Матрицей, 'дневников и переписок' с супругой и любовницами, и вокруг чьих-то костей, с бесовскими плясками на них.
   В этом языческом сброде омасоненных наместников грешно искать претендента на титул Царя-батюшки для россиян.
   Святые живут в памяти народной и не нуждаются в чьей-то рекламе. Как не нуждаются и в том, чтобы их прах (мощи) кочевал по городам и весям, как цирк-шапито или зверинец.
   Так крестоносцы продолжают оскорбление и осквернение мощей, святых либо не святых, не предавая их земле, обижая опять же двух зайцев одновременно. Они и умершим не дают покоя, что попахивает колдовством, и крещёных оболванивают за их же деньги.
   Цель этих предателей и провокаторов увлечь кристьян в ловушку псевдоверы (религии) и псевдознаний, как роящихся пчёл в ловушку с запахом мелиссы. И, нагромождениями лжи, посеять сомнения в головах и неуверенность в душах тех, кто ищет Бога и знаний о Нём.
   Здесь можно сказать словами В. С. Высоцкого: 'Но и в Церкви всё не так, всё не так, ребята'.
  
   20
  
   Первоапостольская религия!
   Звучит?
   А как это, "первоапостолы"?
   Ох уж эти язычники-крестоносцы! Ну, любят они пафосную речь. Первородный, первозванный, первопрестольный, первобытный, первоверховный.
   Мы знаем из "Благой Вести", что, маниакально желающие быть первыми, будут последними (Мф. 23:11-12).
   Греческое слово "апостолы" (Лк. 17:5), оставленное в 'Благой Вести', как и неологизм 'ангел', без перевода, означает "посланники".
   Соавтор Луки лжёт, когда пишет, что Исус Кристос назвал учеников апостолами (Лк. 6:13).
   Исус Кристос, ни разу не произносит это слово.
   В 'Откровении' говорится (2:1-2): '...Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твоё, и то, что ты не можешь сносить развратных и испытал тех, которые называют себя апостолами. А они не таковы. И нашёл, что они лжецы".
   Поскольку переводчик 'Благой Вести' и 'Деяний' оставил в тексте греческое слово 'апостол' без перевода (Деян. 1:25), поскольку не апостол Лука употребляет греческое слово "апостолы" (Деян. 1:26), логично предположить, что и ученики, и Лука, и Исус Кристос, греки. Исус Кристос говорит и на греческом языке (Откр.1:8, 22:13): 'Я, Альфа и Омега'. И переводчик, грек.
   Не греку незачем писать свои и не свои воспоминания на чужом для него, греческом, языке.
   'Благая Весть' была преподана 'иудеям' на греческом языке. Потому что на ущербном 'иудейском' языке Закон Божий преподать невозможно, как невозможно преподать Закон Божий на блатном жаргоне или матерной бранью.
   Такое возможно только в случае, когда язычник комплексует по поводу своей наци-анальной ориентации, как те россияне, не любящие русскую речь, называющие себя, то коммерсантами, то бизнесменами, то коммивояжёрами, то менеджерами, вместо того, чтобы называться предпринимателями, продавцами и надзирателями. Им, из-за дефектов дикции, ближе ущербные языки, в которых некоторые звуки, например, звук "р", не проговариваются.
   Уважаемый читатель, если мы следуем Божьим заповедям, значит мы, ученики Исуса Криста.
   Исус Кристос говорит (Лк. 14:33): "Так каждый, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником".
   Для кристьян Исус Кристос АВТОРИТЕТ.
   А первоапостолы кто такие?
   Могут ли евангелисты и ученики Исуса Криста быть авторитетами?
   Могут! Если повторяют сказанное Исусом Кристом, прославляют Его имя и имя Бога Кришны, если ссылаются на Него, обращаются к Нему, следуют Его Учению, передают Его Учение, поклоняются Ему, таким образом, сохраняя цепь передачи знания, цепь ученической преемственности и цепь авторитетов (Ин. 13:20). Если передают нам слова Исуса Криста так, как Он передал им (Ин. 17:8). Если они верны и преданны Исусу Кристу.
   Если же евангелисты (соавторы) привносят свои толкования, выдавая их за слова Исуса Криста, если они вносят свои комментарии (Ин. 1:38, 1:41, 1:42, 4:2) к словам Исуса Криста, если вносят свои противоречивые (Мф. 1:1, 1:20), путанные, измышления, могут ли они и их измышления быть авторитетными для нас?
   Не могут.
   Могут ли быть авторитетными для нас противоречия евангелистов друг другу, как, например, повествование Матфея (2:1) о мудрецах (в других переводах, волхвы, цари) и повествование Луки (2:8) о пастухах? Я уже не говорю о противоречиях различных изданий "Благой Вести" друг другу.
   Даже если и приходили некие мудрецы (Гаспар, Мельхиор и Валтасар?) с дарами к Исусу Кристу, то приходили они накануне Его распятия (те же греки, искавшие увидеть Исуса Криста) (Ин. 12:20). Потому что Матфей противоречит Луке в своём повествовании о смерти Ирода и правлении Архелая в Иудее (Мф. 2:19-22).
   Если же Иродов было два и более, то на это должны быть указания.
   Таких указаний нет. К тому же, злодей Ирод, который "великий", умер за три года до т. н. "Рождества Христова".
   Или противоречивое повествование Матфея о кришении Иоанном Кристителем Исуса Криста (3:13) и последующем неведении Иоанна о Том, Кого он кристил (11:3).
   Или повествование Матфея о сборщике налогов Матфее (9:9-10), противоречащее повествованию Марка о сборщике налогов, Левии Алфееве (2:14-15).
   Или противоречивые повествования о Исусе Кристе, нёсшем крест (Ин. 19:17) и о Симоне, нёсшем крест (Лк. 23:26).
   Или противоречивые повествования евангелистов о двух мужах в гробе, в одеждах блистающих и камне отваленном (Лк. 24:4), о юноше в гробе, в белой одежде и камне отваленном (Мк. 16:5), об ангеле, отвалившем камень и севшем на него (Мф. 28:2) и, наконец, о двух ангелах в белом одеянии (Ин. 20:12).
   Или многочисленные измышления евангелистов, вроде измышлений Иоанна (соавтора) о раздумьях Исуса Криста (13:1-3).
   Или литературные изыски, вроде Матфеевых, о троекратном отречении Петра (Мф. 26:58, 26:69-75) на глазах у Матфея и толпы 'иудеев', без побивания камнями, опознанного 'иудеями', Петра и, неопознанного ими, находившегося рядом с Петром, телепата Матфея, то и дело читающего мысли персонажей своего повествования.
   Телепатия вообще свойственна и евангелистам, и их ретивым, безалаберным, соавторам.
   Или вот это противоречие (Мф. 5:19): 'Кто нарушит одну из заповедей сих и научит так людей, тот малейшим наречётся в Царстве Небесном, а кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном'.
   То есть, соавтор утверждает, что и нарушитель заповедей всяко обретёт Царство Небесное.
   И тут же опровергает себя (Мф. 5:20): 'Ибо, если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное'.
   Или слова Исуса Криста, представленные ретивым соавтором евангелистов, непонятно кому принадлежащими, то ли Иоанну Богослову, то ли самому анониму (Ин. 1:1): 'В начале было Слово...'
   Не могут!
   Потому что человеческие утверждения или мудрствования о Боге Кристе-Кришне, вроде библейских мудрствований, приписанных сочинителями 'ВЗ' Иисусу, сыну Сирахову, Соломону и кому там ещё, не подкреплённые ссылками на слова Господа Исуса Криста и Господа Кришны, являются плагиатом и умственными спекуляциями, то бишь, блудом.
  
   Когда апостолы (соавторы) говорят своё, они лгут (Откр. 2:2).
   Известно, что дважды два четыре. Исчисление, этот вечный, данный Богом, математический закон, неизменным передаётся из поколения в поколение, и никому не приходит в голову изменить, исказить или дополнить этот закон бессмысленными измышлениями.
   Может ли апостол, предавший Господа Исуса Криста, быть авторитетом для тех, кто знает о его предательстве?
   Не может!
   В таком случае, апостолы в, предлагаемых попами, редакциях "Благой Вести", предстают перед нами, всего лишь, как предатели-посредники.
  
   В природе не существует 'Евангелий' от 'апостолов' или ещё чьих-либо 'Евангелий'. Это языческая выдумка. Мы располагаем четырьмя, канонизированными РКЦ, пересказами. Говорят, есть ещё много, не канонизированных РКЦ, пересказов 'Благой Вести' и кратких описаний пришествия Исуса Криста к язычникам в изложении евангелистов и Его учеников.
   В медицине есть процедуры, "провокация на оспу", 'провокация на триппер", направленные на выявление болезни. Если человек болен, слаб, болезнь проявится. Если человек здоров, организм справится с провокацией. Если 'крещёный' не знает 'Благой Вести', невежествен и грешен, он поддастся на языческие провокации.
  
   Вот и предательство Исуса Криста в повествовании Матфея начинается со лжи (Мф. 1:1): "Родословие Исуса Криста, сына Давидова, сына Авраамова ..."
   И заканчивается предательством.
   Исус Кристос, зная будущее, говорит двенадцати Своим ученикам (Мф. 20:18-19): "Вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Божий ПРЕДАН будет первораввинам и книжникам, и осудят Его на смерть, и ПРЕДАДУТ Его язычникам на поругание и биение и распятие".
   Исус Кристос, зная про них всё, говорит им (Мф. 26:31): "ВСЕ ВЫ ОТРЕЧЁТЕСЬ от Меня в эту ночь...".
  
   В Гефсиманском лесу, когда Исуса Криста с учениками окружили 'иудеи' и рабы первораввинов, вооружённые кольями и мечами, ученики изменили Ему (Мф. 26:56): "Тогда все ученики, оставив Его, бежали".
   Пётр посмел противоречить Исусу Кристу. После явления Им чудес, после оживления мёртвых. Посмел усомниться в словах Учителя, поставил под сомнение Его авторитет и вспомнил последнюю букву Азбуки, возразив (Мф. 26:33-34): "...Я никогда не отрекусь".
   Исус Кристос предсказал ему: "В эту ночь, прежде чем пропоёт петух, трижды отречёшься от Меня".
   И Пётр отрёкся (Мф. 26:70-74), вместе с бегством, четырежды.
  
   Как известно, родословие предполагает кровное родство. Поэтому, предложенное Матфеем (соавтором), перечисление имён, это ложь и глупость.
   Авраам не родственник Исусу Кристу. К тому же, он видел день пришествия Исуса Криста и был счастлив (Ин. 8:56).
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:58): "Прежде Авраама, Я Сущий".
   Соавтор Матфея тупо предлагает нам бессмысленное перечисление имён от Авраама до Иосифа, сексуального сожителя бедной Мариам, как родословие Исуса Криста (Мф. 1:1-16, 1:19), радостно сообщив нам интимную подробность, которая могла быть известна только Иосифу и Мариам, о том, что Иосиф не познал Мариам. Как будто свечку держал.
   Более того, по воле соавтора, Иосиф был, как водится, последний, кто узнал о внебрачной беременности бедной Мариам (приблизительно на третьем месяце) и хотел прогнать её.
   "Иудеи", предполагавшие родство Исуса Криста с бедной 'иудейкой', прежде Иосифа знали о её внебрачной беременности, что подтверждают их слова, обращённые к Исусу Кристу (Ин. 8:41): "...Мы не от любодеяния рождены".
   И, если верить соавтору евангелистов, бесам (иных свидетелей нам не представлено) тоже было известно о внебрачной беременности бедной Мариам (Мф. 1:20, Лк. 1:26).
   Мы узнаём, что Исус Кристос не сын Иосифа, что Он не сын человеческий, ибо в 'Благой Вести' под словом 'человек' подразумевается мужчина (Мф.19:5): 'И оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей...'.
   Для чего же родословие Иосифа так подробно расписано Матфеем (1:1-16), а за ним и Лукой (3:23-38), но уже в обратном порядке? С той лишь разницей, что у Луки перечисление имён тянется аж до Адама и некоего божка? Вопреки "ВЗ", где, чёрным по белому, сказано, что Адам не Сын Божий, а, всего лишь, непослушное изделие из земного праха (Быт. 3:19).
   Соавтор Луки лжёт (Откр. 2:2), заодно отвергая 'ВЗ-Тору', где говорится, что параллельно с големом Адамом, в мире существовали люди, некие дочери человеческие и исполины (Быт. 6:2-14).
   Эти бредовые родословия, по замыслу соавтора евангелистов, должны были, по-видимому, обосновать, внесённое в 'ВЗ' и в 'Благую Весть', придуманное крестоносцами словосочетание 'сын человеческий' ('дочери человеческие'), что-то наподобие 'дуба дубового' или 'щенка собачьего', подменяющее словосочетание 'Сын Божий'. С, вытекающими отсюда, претензиями 'иудеев' на "богоносность".
   Человеческими бывают отбросы и испражнения.
   Здесь присутствует шизофрения анонимного соавтора и бессмыслица. Не будем гадать. Это человеческие блуд и ложь.
   У Марка (6:1) тоже, слово в слово, как и у Матфея (13:54), говорится: "Оттуда вышел Он и пришёл в Своё отечество".
   У семитов нет понятия 'отечество'.
   Если же по Матфею, вопреки, предложенному им же, родословию Иосифа, отцом объявляется Дух Святой, то отечество, это Царство Небесное, а не Галилея. А бедная "иудейка" Мариам (Мириам), мать честная, выходит, до того, как стать Иосифу сексуальной сожительницей, была, по мысли соавтора, Святому Духу любовницей и партнёршей по ролевым играм. На этот позор у бедного Иосифа никто, ни разрешения, ни согласия, не испрашивал. Он, бедолага, был использован крестоносцами, как то, резиновое, изделие ?2. Соавторы евангелистов, сославшись, для пущей важности, на болтовню бесов из сновидений Иосифа, поставили его перед фактом внебрачной беременности бедной Мариам, свели его с ней и предали забвению.
   Вряд ли женили. Ни венчания в храме, ни свадьбы, не было. Не было ни родных, ни близких, ни соседей, ни одного свидетеля. Никого. Да уж, сексуальное сожительство, это так по-язычески. Если же представить себе, что действительно случилось бы такое событие, как свадьба плотника и первой в истории 'иудеев', забеременевшей вне брака, богородицы, логично было бы предположить, что это событие, как одно из величайших событий в истории 'иудеев', да что там 'иудеев', всего человечества, было бы ярко отражено в том же 'ВЗ' или 'Талмуде', как, например, та же, неудавшаяся, свадьба в Кане и стало бы образцовым, свадебным, обрядом.
   Но нет, не отражено. Не стало. Не случилось.
   Таким образом, "иудеи", не знавшие и не знающие Бога Криста, оскорбляют Духа Святого, о Котором и о Которых, так же, как и о Сынах Божьих, как и о воскришении, впервые узнали от Исуса Криста.
   Исус Кристос говорит (Лк. 20:36): 'И умереть уже не могут, ибо равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи', (Мф. 5:45): 'Да будете Сынами и Дочерьми Отца Небесного', (Ин. 3:8): "Дух Святой дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает С КАЖДЫМ, РОЖДЁННЫМ от Духа Святого".
   Поскольку 'иудеи', всего лишь, что-то слышали про Бога Криста, Святых Духов, Сынов и Дочерей Божьих, выходит, что ложь о родстве 'иудеев' с одним из Духов Святых, была внесена крестоносцами в "Благую Весть" после её написания. Как и упоминание о, неведомых 'иудеям', Сынах Божьих, которых крестоносцы самостийно обженили на дочерях человеческих (Быт. 6:2-4).
   Зачем бы Сынам Божьим входить к дочерям человеческим?
   Они потому и Сыны Божьи, что, в отличие от крестоносцев, не развратники.
   Святых Духов (воздуха, воды, земли, Солнца, радости, труда, мудрости, мира и т. д.) много (Евангелие мира ессеев). И они, конечно же, оказывают влияние на человечество.
   Безалаберные крестоносцы, как всегда безуспешно, попытались упразднить Сынов, Дочерей Божьих и Святых Духов Божьих, внушая кристьянам мысль о существовании одного-единственного Святого Духа Божьего и одного-единственного Сына Божьего.
   Следовательно, и в молитве должно читать: 'Во имя Отца Небесного, Сыновей и Дочерей Божьих и Святых Духов Божьих!
   Исус Кристос предостерегает 'иудеев' от каких-либо поползновений против Духов Святых (Мф. 12:31-32): 'Грех и хула простятся человеку, а хула на Духов Святых не простится'.
   Похоже, соавтор Марка и Матфея не отдаёт себе отчёта в том, что отечество, по-русски, это место рождения родного отца, а никак не матери и не её сексуального сожителя.
   Поскольку же во внебрачной беременности бедной Мариам виноват не Иосиф, постольку фантазии крестоносцев про отечество, это очередные ложь и глупость.
   Вот и Павел говорит (Тим. 1-1:3,4): "...и увещевать некоторых, чтобы не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божье назидание в вере", (Титу 1:14): "... не внимая иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины".
   'Благая Весть' перемешана с "иудейскими" ложью, баснями и родословиями. И ещё слухами.
   "Иудейские" законники практиковали распространение слухов, подкупая их распространителей (Мф. 28:12-15): 'И сии, собравшись со старейшинами и посовещавшись, довольно денег дали воинам и сказали: 'Скажите, что ученики Исуса Криста, придя ночью, украли Его, когда мы спали. И, если СЛУХ об этом дойдёт до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим'. Они, взяв деньги, поступили, как научены были. И ходит слух сей между иудеями до сего дня'.
   Распускание слухов и сейчас практикуется язычниками, в том числе, власть предержащими разного пошиба. Ведь и наше общество, и наше государство по существу языческие, а РПЦ представляет собой ещё одну мафиозную структуру на службе у власти. Подтверждением тому ростовщичество попов, торговля алкоголем и табаком, демонстрация воровских образа жизни и достатка.
   Русская Православная Церковь представляет собой один из аттракционов масонского шоу 'Хлеба и зрелищ', 'опиум для народа', который якобы отделили от государства, и где за каждым русским священником закреплён, соглядатаем, крестоносец в рясе.
   Но, что это? Не успели мы порадоваться за Иосифа, как уже на следующей странице он засыпает и ему во сне является ангел (Мф. 1:20). Этот слуга дьявола настоятельно рекомендует Иосифу не предавать позору бедную Мариам. Напротив, он искушает Иосифа не стесняться позора бедной Мариам и принять её позор на себя. Бес настойчиво искушает Иосифа, уговаривая того принять Мариам, от кого-то беременную. Что Иосиф, якобы и делает.
   И о том, что Мариам жена Иосифу, объявил соавтору Матфея всё тот же бес из сновидений Иосифа.
   Это помешательство, психопатология, когда человек следует голосу чудо-юды из сновидений. Вопреки запрету на толкования сновидений и бесовских голосов (Втор. 13:5).
   Сновидение, это беспокойный сон, это бессонница. Бывает, что от сновидений человеку нет спасу. Например, от переутомления или с похмелья. Человек не знает, куда деваться от сновидений и видений с голосами и после наркотического дурмана. Не говоря уже про сновидения и видения душевнобольных. А бесы всё лезут и лезут в голову. Какое там толкование, человеку бы заснуть, человеку бы выспаться.
   А дальше, как говорится, больше. Какой-то прозорливец, из какого-то писания, предсказывает про какую-то, беременную, деву (Мф. 1:22-23) .
   И откуда этому прозорливцу известно о её, беременной девы, девственности? И почему-то именно про беременную деву, а не замужнюю, беременную, женщину. Ведь не бывает беременных дев. Если беременная, значит по Закону Божьему, не дева, а законная жена. Если родила, значит не дева, а мать. Что ему нужно от девственной девы, за которую могут говорить только её родители?
   Этот прозорливец предал публичной огласке интимную подробность, которая касается только девушки и её родителей или женщины и её мужа.
   Для 'иудеев' отцовство, отечество, супружество, Закон Божий, не имеют значения.
   Уважаемый читатель, как бы следовало бы поступить с хамом, который публично распространялся бы о девственности или не девственности чьей-либо супруги или дочери?
   Конечно, этому хаму следовало бы дать, как бы это по политкорректнее, в м... морду.
   Публично распространяться о девственности бедной Мариам или её недевственности мог только педераст, уверенный в своей безнаказанности, знающий, что Иосиф не сможет его за это проучить.
   А радость-то какая! Какой Эммануил? Какое предсказание? Какой сон? Какой такой ангел-мангел? Какой павлин-мавлин?
   Зачем ангелочку-бесу конспирироваться, являясь, кому бы то ни было, во сне, если можно пообщаться наяву, например, как в Содоме?
   Язычники, наплевав на ветхозаветные запреты, часто обращаются к сновидениям и используют их в 'ВЗ-Торе' и в 'Благой Вести', как достойный доверия, источник информации, как оригинальный, литературный, жанр, за возможность их вольного толкования, за возможность, ни к чему не обязывающего, блуда (Быт. 40:5, 41:1-5, 42:9).
   Приснилось и всё тут. Поди проверь. Попробуй опровергни. Свидетелей-то нет. И наказывать, как будто не за что. Мало ли что человеку может присниться.
   Этих крестоносцев, осквернивших "Благую Весть" греховными толкованиями сновидений, можно лишь послать куда подальше. Посланцы, понимаешь. Сон про сон про не сон, понимаешь.
   Людям не дано знать ни своего, ни чьего-либо, будущего. К тому же, знание, например, о дне и часе своей смерти, для человека бессмысленно, потому что смерть неизбежна.
   Знание о своём преждевременном конце не остановило ещё ни одного курящего, ни одного пьяницу, ни одного наркомана, не говоря уже о, разного рода, преступниках, знающих об уголовной ответственности за совершённые преступления.
   Это что же, Иосиф исповедовался Матфею, исповедовался Луке? Или бедная, забеременевшая вне брака, Мариам плакалась им в жилетку?
   Тогда евангелисты обязаны были бы, хотя бы, сослаться на Иосифа или Мариам. Но Иосиф, после пришествия Исуса Криста в Галилею, ни словом не упоминается евангелистами. Иоанн с Марком не упоминают о нём вообще, как не упоминают они и о чьей-то, внебрачной, беременности.
   Иоанн и Марк не знают никакого Иосифа.
   А ведь Иосиф, согласно родословию от Матфея, богу-отец, о существовании которого евангелисты и соавторы, вместе с крестоносцами, дружно забыли.
   Нет, уважаемый читатель, не забыли. Потому что его, обесчещенного Иосифа, и не было. Нет ни одного изображения "авторитетного" папеле Иосифа. Его даже в ранг сожительницы, в ранг Царя Небесного или, хотя бы, в ранг пресвятых, забыли возвести. Как, впрочем, и шестерых детей Мариам от виртуального Иосифа. Если, конечно, ни от кого и ни от чего, независимые, израильские историки, в компании с мародёрствующими археологами, нам не врут.
   По распускаемым сейчас слухам, для восстановления непорочности бедной Мариам, эти дети объявляются, по-видимому, на основании свидетельств о рождении, которые без сомнений, скоро обнаружат в подвалах Ватикана, уже не детьми Мариам и Иосифа, а детьми Иосифа от других сексуальных сожительниц.
   И, действительно, не слишком ли много принцев и принцесс 'небесных' потянет за собой бедная Мариам.
   Что же касается Иосифа, мне не приходилось слышать про святого Иосифа богу-отчима. А ведь это великая честь быть членом семьи Сына Божьего, пусть даже не родным. Только великая душа может удостоиться подобной чести.
   В общем, как говорится, слона-то со слониками, евангелисты с соавторами и не приметили.
   Прощёлкали.
   А что делать, если ложь, как порождение дегенерации, есть продукт лени? Ибо, если бы язычники не были ленивы и, прежде чем пытаться исказить 'Благую Весть', изучили её, они непременно поклонились бы Исусу Кристу.
   Бедную 'иудейку' Мариам, а не прашную 'иудейку' Еву, язычники-крестоносцы (иезуиты) назначили, на потеху проституткам, "царицей небесной", примером для подражания (беременеть вне брака) и объектом для поклонения.
   Напомню, у 'иудеев', до написания 'Благой Вести', понятий 'царица небесная', 'богородица' или хотя бы 'Иеговородица', не было. Как не было, так и нет.
   О существовании Богородицы они могли узнать от славян. У славян была и есть Лада (Рада, Радха) Богородица. Она же, Царица Небесная.
   Есть Земля Матушка (Майя, Матрица), сотворяющая душам плоть (воплощение) и, окружающий их, мир, Богам, в том числе ('Евангелие мира ессеев').
   Стало быть, наконец-то и у 'иудеев', а не только у, 'осчастливленных' ими, кристьян, появилась своя доморощенная царица небесная. Для поклонения и попрошайничества. С чем их можно было бы и поздравить. Им ведь тоже должно хотеться поклониться 'иудейке' Мариам.
   Но нет, иеговисты не признают Мариам, ни своей царицей небесной, ни Иеговородицей.
   Вот и её очередного сожителя знатным титулом 'Царь Небесный', всё-таки Царь, а не император, обнесли.
   Действительно, император небесный, это смешно.
   Только Царь и только по-русски.
   С точки зрения крестоносцев, плотник Иосиф не достоин звания "Царь Небесный" и пару бедной Мариам должен составить кто-то ещё. Такой же незаконный.
   С кем же, с каким таким царём небесным, язычники, в очередной раз, спарили или намерены спарить, бедную, многодетную, 'иудейку' без согласия этого царя?
   Кого же иезуиты с иеговистами и богородишниками объявят царём небесным и третьим-четвёртым партнёром бедной, многодетной, 'иудейки'? Должны объявить. Обязаны. А мы понаблюдаем за их потугами. Ибо царица возможна только при наличии мужа, царя. Царицами, как бы этого не хотелось, тем же английским выскочкам, не рождаются и не избираются. Как, впрочем, не рождаются и наследницами престола. Рождаются царями и наследниками престола. Женится царь, а жениться он может на девушке из сословия не ниже дворянского, его избранница становится царицей. Не женится, не будет царицы. Не наоборот.
   Без мужа, царя небесного, либо здравствующего, либо умершего, болтовня про царицу небесную, это бред, глупость и злой умысел.
   Поскольку сексуального сожителя Мариам, Иосифа, непризнанного Царём Небесным, язычники по глупости своей упразднили, постольку нет и быть не может Царицы Небесной, "иудейки" по наци-анальности.
   Мало ли чего им похочется.
   Так они Бога Криста объявят очередным сожителем бедной "иудейки". А себя, соответственно, царственными, богоносными, родственниками. Ибо, повторюсь, не может быть царицы без мужа-царя. Муж-царь первичен и обязателен.
   В беззаконии царьком небесным и очередным партнёром многодетной богородицы, с подачи язычников-иезуитов, может быть только бес (дьявол).
   Как же быть с родословием из повествования Луки?
   Как посмели язычники забыть про бого-мужа-отца-отчима, про бедного плотника Иосифа?
   Это ж просто безобразие какое-то. Это вопиющее неуважение соавтора-масона к работяге Иосифу.
   Ну, не любят, терпеть не могут, фальсификаторы 'Благой Вести' всяких там плотников и прочих столяров, понимаешь.
   Возникает вопрос: 'А был ли мальчик?'
  
   Ладно, про этого горе-бого-отца-отчима они забыли. А ведь могли бы придумать какую-нибудь байку про Иосифа, как он, например, заболел и умер. Или отправился гастарбайтером в Египет и сгинул там, взяв кредит в банке.
   В общем, байка о нищем плотнике Иосифе, который, ни под каким соусом, не годится в супруги богородице и царице небесной, это очередной бездарный языческий косяк.
   Почему же не забыли про его сексуальную сожительницу, свежеиспечённую богу-матерь, то бишь, мать честную?
   И поминают в своих СМД язычники только её, и иконы пишут для кристьян только с её изображением, без изображения Иосифа (хотя бы на втором плане) и прочих членов семьи (семейный портрет), как матери-одиночки, утверждая их чудотворность. Умалчивая о том, что на чудотворных иконах с богу-матерью, символично изображён, действительно и, единственно чудотворный, образ Божий Исуса Криста.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:9): 'Тот, кто видит Меня, видит Отца Небесного'.
   И поклоняться язычники-крестоносцы принуждают кристьян, нет, не Богу Кристу, не Исусу Кристу и даже не Иосифу (если бы Иосиф был законным мужем Мариам, его изображение обязательно было бы на иконах, либо вместе с изображением Мариам, либо без оного), а этой бедной "иудейке", не знавшей Бога Криста.
   Это как понимать?
   Чем Иосиф то хуже? Чем он не Богородец? Чем этот плотник, как и пресловутые Саваоф с Молохом и Ремфаном, не угодил, безалаберным и ленивым, фальсификаторам "Благой Вести"?
   Женщина, как известно, не должна быть одинокой. Впрочем, как и мужчина, не занятый преданным служением Богу. Либо дочь, либо жена.
   Лишь в редких случаях женщина может оказаться одинокой. Когда она либо сирота, либо вдова, либо монашка, либо умственно или телесно ущербная.
   Одинокая женщина, как и её изображения на чём-либо, это противоестественно, незаконно и просто неприлично.
   Изображения одиноких женщин интересны развратникам, ищущим сексуальных партнёрш.
   В полку языческих бого-матерей, как говорится, прибыло. Так у крестоносцев и иконы богу-матери в стрингах, у шеста, скоро появятся, под названием 'Клубная полуношная бого-матерь'.
   Про сожительницу Иосифа не забыли потому что нам навязывается, авось прокатит, ещё одна, бредовая, языческая, идея. Ещё одна, языческая, традиция. Идея матриархата. Идея некой, богоматки, богородной машины, "иудейки" по наци-анальности, штампующей богов-'иудеев', которая выше Исуса Криста, выше Бога Криста и которой кристьяне должны поклоняться, вопреки указанию Исуса Криста (Ин. 14:6): "Я путь и истина, и жизнь".
   В матриархате, вопреки уже и семитской традиции, и Моисею, богиня-богородка, это неоднократно разведённая, многодетная, мать честная, с детьми от разных половых партнёров, жирующая на их алиментах. А её сексуальные сожители, как и у пчёл, гиен или пауков, трутни обрезанные, всего лишь рабсила и невнятное приложение для сексуальных утех (лизуны). Одним словом, никто. У язычников матриарх-паучиха сидит во главе стола.
   Это с одной стороны.
   С другой стороны, нам внушается идея существования некого бога-отца, чьё имя деятели Кристьянских Церквей стыдливо замалчивают. Хотя, по роду своей деятельности, они обязаны провозглашать имя Бога Кришны и прославлять Его имя.
   Исус Кристос назвал нам имя Бога Кришны (Мф. 23:8-10).
   Иосиф в качестве бога отца им не подходит. Ну, какой может быть из бедного язычника, скажите на милость, бог-отец? Ну, что с него взять? Так, мелочь пузатая.
   Не подходит в качестве бога отца и Дух Святой, Дух Истины (Мф. 1:18-20, 15:26) и Посланник Исуса Криста, которого Исус Кристос пришлёт к нам (Ин.14:26), как Утешителя. А истина, это знание. Знание духовно.
   Выходит, у них есть другая кандидатура на роль Всевышнего.
   Ни за что не догадаешься, уважаемый читатель, кого могут предложить нам попы в качестве бога отца.
   Почему? Да потому что их, семитских божков-отцов, много. На любой вкус и цвет. И все они в очереди стоят, бодаются, лягаются, матерятся, копытами бьют, выясняя, кто из них круче.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:1): "Да не смущается сердце ваше. Верьте в Бога и в Меня верьте".
   О посредниках, типа богу-отца-отчима, богу-матери, богу-братьев, богу-сестёр и прочих богу-родственниках, типа, богу-жены, богу-сыновей или богу-дочерей, нет ни слова. Болтовня, спекуляции и, распускаемые слухи о семейном клане, это глупые фантазии заблудших баранов и овец.
   Преданное служение Богу Кристу не предполагает служения кому-либо ещё. Не предполагает супружества или сожительства. Никто не может служить двум господам одновременно (Мф. 6:24).
   Исус Кристос сказал (Мф. 19: 29): 'Тот, кто оставит дома или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради служения Богу, наследует жизнь вечную'.
   Вот и люди принимают обет безбрачия или аскезы (йога, монашество, отшельничество, целибат католических деятелей или безбрачие т. н. воров "в законе"), желая посвятить себя служению чему-либо одному или кому-либо одному, оставив служение самому себе и мирским ценностям, таким, как семья, родители, друзья, общество, государство, слава, деньги, и т. д.
   Каждый, верующий в Исуса Криста и в Бога Криста, может и должен стремиться к тому, чтобы служить только Им, поклоняться только Им и обращаться только к Ним лично, без посредников.
   И распространяются эти "иудейские" басни с 'родословиями' для того, чтобы смутить, читающего их, нагромождениями всякой чепухи, чтобы сбить его с толку.
   Это и есть человеческий блуд, который и предательством-то трудно назвать, скорее, шизофренией. А предательство, искажения, расхождения, ложь, плагиат, противоречия, видения, сновидения и голоса, мы наблюдаем в повествованиях евангелистов.
   У Матфея читаем (2:13-15), как Иосиф, после принятия беременной Мариам, после общения во сне с бесом, чтобы спасти от смерти новорождённого, бежит в Египет от Ирода, правителя Иудеи и находится там до его повторной смерти. Напомню, Ирод умер за три года до т. н. 'Рождества Христова'.
   Матфей (соавтор) противоречит и себе, и Луке (3:1).
   Через много лет после своей повторной смерти, тот же, Ирод, благополучно прелюбодействует с женой своего брата Филиппа и велит отрубить голову Иоанну Кристителю (Мф. 14:1-11). Он же хочет убить Исуса Криста (Лк. 13:31).
   Здесь, как мы видим, бес солгал Иосифу, введя его в заблуждение и, либо Матфей с Лукой, либо их соавтор, лгут. И попутно, вместе с этой ложью, подтягиваются ветхозаветные прозорливцы, Исайя (Мф. 2:15) и Иеремия (Мф. 2:17-18).
   Сюжет про бегство Иосифа в Египет, как и сюжет из 'ВЗ' про Моисея, найденного в корзине на берегу реки, напоминает легенду о Кришне.
   "Кришна родился в семье из династии Иаду во время правления царя Камсы. Камса, узнав от предсказателя, что он будет убит родившимся Кришной, приказал убивать всех новорождённых мальчиков Васудевы и Деваки, земных родителей Кришны. Поэтому Васудева, взяв родившегося Кришну, бежал на другой берег реки и спрятал Его в жилище пастухов". (Из комментария Бхактиведанты к третьей главе книги "Источник вечного наслаждения", которая называется "Рождение Кришны").
   Отсюда и упоминание о пастухах (славянских волхвах, царях).
   Из "Вед" и понятия "богородица" и "дева", относящиеся к земной матери Кришны по имени Деваки (Девка), супруги Васудевы. Эти понятия язычники (католики-иезуиты) и позаимствовали из индийских "Вед". А, культивируемое язычниками-крестоносцами, слово "богородица", это языческое желаемое, выдаваемое за действительное, потому что им не нужна богородица, потому что у их божков, Саваофа, Иеговы, Ремфана и Молоха, нет богоматерей и богожён из иерусалимских проституток.
   А Царица Небесная, это супруга Кришны (Крышня), Богиня Радха (Рада, Лада).
   Подробно об этом можно узнать в Ведическом писании "Шримад Бхагаватам".
   Господь Исус Кристос, говоря о Себе, как о Сыне Божьем, говорит о Своём, высшем уровне праведности, сыновнем служении Богу, ибо Сын, это, прежде всего, слуга Отца. И не просто слуга, а слуга преданный. Сын частица Отца, Сын един с Отцом (Ин. 10:30).
   Исус Кристос един с Богом Кришной. Исус Кристос, есть Бог Кришна, воплотившийся в Своего Сына. А, привнесённое в 'Благую Весть', абсурдное словосочетание 'сын человеческий', это бессмыслица и глупость соавторов евангелистов.
   У племени, пребывающего в язычестве, не было, нет и быть не может, Богородицы, не знающей имени Бога Кришны.
   Поскольку вакансии Богородицы и Царицы Небесной заняты, как и вакансия Царя Небесного, сожительнице Иосифа, бедной "иудейке" Мариам, а также, крестоносцам-иезуитам, не знающим Бога Криста, внедрившим её в "Благую Весть", навязавшим кристьянам понятие 'Мариамка-богородка', остаётся довольствоваться статусом 'Новоявленная, племенная, иудейская, богородка'. Ибо прочим язычникам-рабовладельцам, не знавшим Бога Криста, тем же, эллинов, латинян, египтян, даны свои, доморощенные, богородки.
   Язычникам, не ведающим Бога Криста, следовало бы наречь свою, бедную Мариам, как-нибудь по проще, например, "сынородкой", что, хотя бы, соответствовало их байкам, внесённым ими в "Благую Весть".
  
   21
  
   Четвёртые главы в повествованиях Матфея и Луки начинаются с того, что Исус Кристос вернулся от Иордана в пустыню и постился сорок дней.
   Всего сорок дней?
   Это ложь.
   Исус Кристос всегда соблюдал пост.
   Пост, это долг преданного слуги. Пост, это естественное состояние преданного слуги. Пост, это норма. Пост, это мера.
   Пост и молитва, важнейшие формы служения Богу, а преданное служение не предполагает перерывов.
   Исус Кристос говорит (Сирах. 34): '25 Когда кто омывается от осквернения мёртвым и опять прикасается к нему, какая польза от его омовения? 26 Так человек, который постится за грехи свои и опять идёт, и делает то же самое: кто услышит молитву его? И какую пользу получит он от того, что смирялся?'
   Исус Кристос не начал Своё служение, как это сказано у Луки (3:23). Он его продолжил, ибо преданное служение Исуса Криста Богу, это Его пример нам для подражания.
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:16,13:15): "Отец Небесный доныне делает, и Я делаю", "Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам".
   Это для нас, маловерных и неверных, существуют разные по продолжительности посты с перерывами, наверное, для отдыха.
   Пост, по мере впадения человеческого общества в язычество, укорачивается и облегчается, и можно ожидать, в дополнение к кристьянскому посту, появления постов-пятиминуток, условных постов, как у мусульман и т. д.
   Эта ложь про сорокадневный пост нужна язычникам для того, чтобы притянуть к "Благой Вести" языческий 'ВЗ' (того же Исайю 61:1-2).
   Вот Матфей (соавтор), якобы повествует сам о себе (9:9): "Проходя оттуда, Исус Кристос увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфей, и говорит ему: 'Следуй за Мною'. И он встал и последовал за Ним".
   Проще и правильнее сказать: 'Когда я, Матфей, собирал налоги, ко мне подошёл Исус Кристос и позвал меня с Собой. Я всё оставил и пошёл за Ним'. Конечно, проще и правильнее.
   Матфей так бы и сказал.
   В повествовании Матфея говорится (26:6-8, 26:14-15): "Когда же Исус Кристос был в Вифании, в доме Симона прокажённого, приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему, возлежащему, на голову. Увидев это, ученики Исуса Криста вознегодовали и говорили: 'К чему такая трата?' Они так и остались язычниками, у которых есть ещё один божок, Маммона.
   Деньги, чечевичная похлёбка, их языческие святыни. И ещё мясо. Они вознегодовали на женщину, а значит и на Исуса Криста, косвенно уже предав Его.
   Действительно, лучше не родиться, чем быть предателем.
   А мы и не задумываемся над тем, что, подчас, вольно или невольно, осознанно или нет, предавая себя, своих близких, друзей и подруг, товарищей, предаём Бога.
   'Апостолы' знали, что Исуса Криста преследуют язычники (Ин. 5:16): 'И стали иудеи гнать Исуса Криста и искали убить Его".
   Грекам было страшно за себя и за свою жизнь (Ин. 7:13): "Впрочем, никто не говорил о Нём явно, боясь иудеев".
   Даже говорить о Исусе Кристе прилюдно было опасно для жизни.
   Вот и Павел свидетельствует (Евр. 10:28): 'Если, отвергший закон при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью...'.
   'Иудеи' предавали смерти 'иудеев', выражавших вслух своё согласие с заповедями Исуса Криста, то есть, несогласие с их законом.
   "Иудеи" убивали 'иудеев' даже за работу в субботний день (Исх. 31:14-15).
   Исус Кристос не признаёт 'иудейские' традиции, не признаёт 'иудейскую' субботу.
   Он говорит (Мф. 12:12): 'Можно в субботы делать добро'.
   'Иудеи' убивали и убивают 'иудеев', отошедших от их, ветхозаветной, семитской, идеологии (линии партии), как они убили священника А. Меня. И "апостолы" могли испытывать страх за свою жизнь.
   Соавтор евангелиста сочинил бездарный сюжет с предательством Иудой Исуса Криста. Он пишет (Мф. 27:3), что Иуда раскаялся. Что вызывает недоумение. Откуда Матфею стало известно, что Иуда раскаялся в грехе предательства? Матфей был приближен к Каиафе? К тому же, если бы раскаялся, не удавился бы (Мф. 27:5).
   Бедный Иуда. Из-за глупости соавтора евангелистов, предателей и мошенников нарекли иудами и жуликами. Имя Иуда, также, как и имена, Джуда, Джад, Джулия, Жуль, Жульен, Юлия, Юдит, Юлиан, Юлиус, Юрий и т. д. отражают наци-анальную принадлежность к 'иудеям'. Так же, как имя, Герман, отражает принадлежность к немцам, Франсуа, к французам, Слава, к славянам, Ара, к армянам. Из-за Иуды слово "иудей" может быть воспринято, как слово "предатель", как оскорбление. То есть, назвав, кого-либо, иудеем, того, не желая того, можно обидеть. Из-за Иуды 'иудеи' обижены на кристьян, на весь мир. И о своей наци-анальной принадлежности узнают, если юморист не врёт, на улице (в детдоме), реже, от мамеле. Потому что мамеле знает лучше папеле.
   Один мой знакомый думал и говорил всем, что он русский. До тех пор, пока не высказал в присутствии своей мамеле что-то, осуждающее 'иудеев', распявших Исуса Криста.
   Та, тоже представлявшаяся окружающим русской, войдя в раж, зайдясь в приступе 'праведного' гнева, с пеной у рта, бессмысленно и беспощадно, обломала "славянскую" гордость знакомого, сообщив ему, что он не совсем русский, то есть, совсем не русский, а, самый, что ни на есть, еврей.
   Этот приступ истерики, наглядный пример того, что в языческой семье именно мамеле является хранителем, носителем и распространителем, идеологии безбожия, что именно языческая мамеле является этаким жестковыйным, кухонным, антикристом-иеговистом.
   Если перефразировать ответ знахаря Пасюка на вопрос кузнеца Вакулы о том, где найти чёрта ("Вечера на хуторе близ Диканьки" Н. В. Гоголя), тому не надо искать антикриста, у кого антикрист за спиной. С тех пор, мой знакомый 'славянин' ходит, будто его по горбу пыльным мешком огрели. На рынке, на пиво стреляет.
   Гои во всём виноваты. Гой еси, добры молодцы!
   Гой, а при прочтении в обратную сторону, йог, значит, как минимум, не язычник. И это обнадёживает. Гой, по-русски, это человек, ведающий Бога Крышня. Изгой, это человек без веры в Бога, человек, утративший ведические знания, не соблюдающий Закон Божий, испытывающий дискомфорт в обществе верующих в Исуса Криста и в Бога Криста. Не путать с близким по смыслу понятием "изгнанник".
   Почему язычники не называют себя иудеями? Это было бы так естественно. Называют и израильтянами, и украинцами, и болгарами, и немцами. В России, чаще русскими и таки хохлами. Иногда даже евреями. Один из моих знакомых представлялся татарином. Другой представляется бурятом и говорит, что он потомок, придуманного шмисториками, Чингисхана. О как! Присутствующие, такие же, как и мой знакомый, при этом вежливо, понимающе, кивают головами.
   Конечно, поскольку в обществе случается дискриминация его членов по тем или иным признакам, в частности, по принадлежности к тому или иному народу, представители разных народностей вынуждены адаптироваться к таким условиям и, в надежде получить послабления, льготы или преимущества аборигенов, например, при поступлении на учёбу в высшие учебные заведения или при трудоустройстве на госслужбу и т. д. меняют в анкетах свою родовую принадлежность, а по-язычески, наци-анальность. И не только её.
   Ох уж эта масонская конспирация!
   Иоанну Богослову говорит Держащий семь звёзд в деснице Своей (Откр. 2:9): "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету, и злословие от тех, которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское".
   В "Откровении" (3:9) повторяется, что "иудеи" не иудеи вовсе.
   Выходит, что они Иоанны, не помнящие родства. Вот почему не могут язычники назваться иудеями, разве что всем на зло. Язык не поворачивается.
  
   Уважаемый читатель, что заставляет человека лгать, кем-то прикидываться, под кого-то маскироваться?
   Да, это обыкновенный страх (тревожное душевное состояние психики в ожидании траха), осознанный или подсознательный. Страх расплаты за свои преступления (грехи) близкого или далёкого прошлого. А значит и страх разоблачения в том, что язычник не тот, за кого он себя выдаёт и за кого его выдаёт его окружение.
   Страх рождается со своим носильщиком.
   Человек, скрывающий что-либо от других, потенциально опасен для окружающих. Потому что нормальному честному человеку скрывать нечего, ибо по Закону Божьему, скрывать что-либо бессмысленно, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным (Мф. 10:26).
   При общении с язычниками следует проявлять бдительность и осторожность (Мф. 7:6).
   Исус Кристос предостерегает своих учеников (Мф. 10:17-18): "Остерегайтесь же их. Ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками", (Мф. 24:10): 'Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас'.
   Вот и Иоанн Богослов говорит (Откр. 2:9): "... и синагога их принадлежит сатане". В синагогах они выкрикивают: 'Аллилуй-я-ягве-е-е!'
   Не зная причины своего страха, язычник видит её в ком и в чём угодно. Не знающий Господа Кришну, к тому же обрезанный, не знает он и пути избавления от страха. Отсюда скрытая или явная агрессивность, озлобленность, подозрительность, беспокойство и неудовлетворённость, усиленное выделение адреналина, ненависть к людям, к животным, ко всему окружающему миру. Отсюда их маниакальное желание вооружаться.
   Если верить сочинителю 'ВЗ' либо Матрице, первым на земле, охочим до крови, был "иудейский" божок, что сделал Адаму и Еве одежды кожаные (Быт. 3:21). А охотники, это язычники, страдающие гомицидоманией - непреодолимым влечением к убийствам, пытающиеся заглушить свой страх убийством животных.
   Убийства людей, животных, растений, причинение им страданий, признак страха. Часто он проявляется уже в детстве, когда язычники мучают и убивают животных (лягушек, кошек, собак, голубей). Случается, что они совершают самоубийства. Лев Толстой был прав, психи правят миром. Охотники, это ещё один пример возможного невозможного.
   Покаяние угодно Богу. Оно очищает и приближает к Богу.
   Исус Кристос говорит раскаявшемуся преступнику, распятому вместе с Ним (Лк. 23:43): "Сегодня будешь со Мной в раю".
   Покаяние ведёт в рай, не в Царство Небесное.
   Покаяния недостаточно для обретения Царства Небесного.
   Царство Небесное можно только заслужить и только преданным служением Богу Кришне.
  
   Мы узнаём, что 'иудейские' раввины были рабовладельцами и вмешивались в дела государства (Мф. 26:51), а первораввин Каиафа страдает эксгибиционизмом и находит повод, чтобы, в очередной раз, демонстративно, обнажиться перед публикой, словно меченный татуировками уголовник или стриптизёр. Этот буйно-помешанный законник, подобно, зашедшемуся в психическом припадке, блатарю, раздирает на себе одежды (Ин. 17:65).
   Похожие сюжеты про 'иудеев', настоящих, буйных, раздирающих на себе одежды, имеются и в 'ВЗ' (Числа. 14:6, Быт. 37:29-34, 44:13, 4 царств 6:30, 11:14, 18:37 и т. д.) Например, 'иудейский' главарь Иисус Навин, в приступе гнева, тоже раздирает на себе одежды.
   Вспомним срамоту обнажённого Ноя (Быт. 9:24).
   Вот и соавтор евангелиста заметил в темноте, бегающего по Гефсиманскому саду, обнажённого, 'иудейчика' (Мк. 14:51-52).
  
   Эксгибиционизм, это дегенеративный признак. Это болезненное, немотивированное, страстное, стремление человека к демонстрации себя, любимого и неповторимого. Это желание публично обнажиться и выставить напоказ свои гениталии или обнажить кого-то. Особенно, если эксгибицио подпитывается славой и популярностью, как, например, у разного рода артистов или политиков.
   Нагой, значит, уподобившийся змеям (нагам).
   Животные не носят одежд. Если попытаться одеть их, они эти одежды сбросят. Потому что одежда им ни к чему.
   Одежда, головной убор, обувь, это обязательная принадлежность человека. Головной убор (платок, косынка, шляпа, шапка, кепка и т. д.), это крыша для головы. Русская народная пословица гласит 'По одёжке встречают...'.
   Одёжка, чистая и опрятная, обязательна. Без одёжки никто, никого, не встретит. Без одёжки человек уподобляется животному. Распущенные волосы женщины, средь бела дня, как у проститутки, лахудры или лярвы, признак распущенности или склонности к распущенности. Тот, кто желает избавиться от одежды, будет её лишён. Как в русской народной сказке: 'Не пей из лужи, козлёночком будешь'.
   Чтобы попить воды, есть родник, колодец. Чтобы почерпнуть её, есть посуда, есть ладони, наконец. Из лужи лакают животные.
   Эксгибиционизм, это болезненная тяга к обнажёнке. Вспомним статую обнажённой Венеры, статую обнажённого, безбородого, как индеец, Давидки или картину 'Даная', или картину 'Маха обнажённая', или 'Папелекормление' ('Отцекормление') Рубенса.
   Цель всех обнажений, это страстное желание обнажить (представить обозрению, опозорить) свои или обнажить чьи-либо гениталии. Изготовители этой, востребованной в дегенеративных кругах, продукции, ярко выраженные, душевнобольные, эксгибиционисты. Как минимум. Ко всему, они опозорили и языческую богиню Венеру, и пастуха Давидку, и папеле, сосущего грудь своей дочери. Этот позор продолжается, и, как видно, приносит неплохую прибыль позорникам. А мы, созерцая непотребство, невольно подвергаемся дьявольскому искушению развратом под названием "Искусство".
   Демонстрация обнажённого тела, либо его частей, это признак одержания бесом обнажения, вселившегося в, осквернённого мыслями, словами или делами, человека. А участие в каких-либо массовых мероприятиях, либо в т. н. 'праздничных', либо 'идейно-политических', либо 'фанатских', с обнажением на демонстрациях и парадах, на стадионах и в ночных клубах, это массовый эксгибиционизм.
  
   Закон Божий не допускает рабства. Рабовладение, это удел дегенератов.
   Исус Кристос говорит о том, что люди равны между собой, как братья и сёстры (Мф. 23:8). Отсюда вывод, у 'иудеев' нет знаний о Господе Кришне. А, как известно, свято место пусто не бывает.
   Что же, вместо Учения о Боге Кришне, у них есть?
   Верно, человеческое, а значит ущербное, предание (Мф. 15:6). Человеческая, а значит ущербная, идеология (традиция), которую обслуживают раввины, манипуляторы общественным сознанием. У них есть человеконенавистническая, людоедская, идеология. Рабовладельческая идеология. Паразитическая идеология, основанная на насилии и угрозе насилием, откуда произрастают корни фашизма, марксизма-ленинизма и прочих измов.
   Одному из фашистских главарей, Гиммлеру, приписывают слова: "Мы хотим сформировать высший класс, которому предстоит господствовать века". (Из книги Ж. Деларю "История гестапо").
   В своих брошюрках иеговисты и прочие сектанты тоже твердят о своей избранности и претензиях на господство над народами (Втор. 15:6, 28:1).
   Поразительное сходство.
   Мы наблюдаем торжество всеобщего предательства. Апофеоз предательства. А соавтор Матфея попутно подтянул за уши какого-то прозорливца из языческих писаний, называя его пророком.
  
   Ни в одном 'иудейском' писании не упоминается Господь Исус Кристос и не упоминается Господь Кришна. Домысливать же и толковать многочисленные голоса, видения, сновидения, предсказания, таких же многочисленных прозорливцев, названных пророками, подряжаются, тоже многочисленные нынче, гадалки, экстрасенсы, психоаналитики и прочие манипуляторы, которым, всем вместе, имя легион.
   Ветхо- и новозаветные же персонажи толкующие сновидения, предсказывающие будущее или что-то там ещё, мудрствующие, это прозорливцы, гадатели, вроде Ванги. А гадание, даже на кофейной гуще, это, как известно, грех. Такой же грех, как и невежественное толкование сновидений и предсказательство, как и ссылки на них. Чем и занимаются соавторы евангелистов.
   В повествовании 'от Марка' соавтор, рассказывающий про Марка, сообщает нам от лица Марка (16:14): "Наконец, Исус Кристос явился одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие".
   Если бы писал Марк, он написал бы: "Наконец, явился нам, одиннадцати... Упрекал нас...".
   К тому же мы узнаём, что ученики неверные и жестокие.
  
   22
  
   Уважаемый читатель, повествование от Иоанна представлено написанным Иоанном со слов, увы, безымянного ученика (Ин. 14:24).
   Оно тоже начинается с противоречия Иоанна самому себе, то есть, со лжи.
   У Иоанна говорится (3:22, 3:26, 4:1): "После сего пришёл Исус Кристос с учениками Своими в землю иудейскую и там жил с ними, и кристил".
   О том, что Исус Кристос кристил, Иоанн упоминает трижды.
   Тут же, в скобках, следует опровержение (4:2): 'Хотя Сам Исус не кристил, а ученики Его'.
   Вышеприведённое утверждение в скобках, ложь. Либо Иоанн шизофреник. Поэтому мы, читая "Благую Весть", должны быть очень внимательны, чтобы эту ложь распознать.
   Пословица, вроде бы, китайская, гласит: 'Сумей схватить за хвост самого маленького чёрта, и он укажет, где притаился большой'. Косноязычным китайцам вторят не менее косноязычные англичане: "Дьявол прячется в деталях". В мелочах, в подробностях. Как и Матрица. На подмене понятий, на мелочах, они обнаруживаются. Потому что ложь, как продукт дегенерации, безбожия, как продукт лени и импотенции либо матричного замысла, обречена на косяки и ошибки. Сказано же: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным". Ни что не проходит бесследно.
   Чью ложь?
   Конечно же наглого анонимного соавтора евангелистов, следующего принципу "Чем наглее ложь, тем легче в неё поверят".
   Вспоминается языческая выдумка "Наглость - второе счастье".
   Зачем бы "апостолу" опровергать самого себя?
   Согласно повествованиям евангелистов, ученики в этот период не кристили.
   В скобках ложь. Санкцию на проведение обрядов кришения, отпущения грехов, ученики получили от Исуса Криста уже после Его распятия.
   Исус Кристос говорит (Ин. 20:21): "Мир вам! Как послал Меня Отец Небесный, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: 'Примите Духа Святого. Кому простите грехи, тому простятся. На ком оставите, на том останутся", (Мф. 28:19): "Идите, научите все народы соблюдать всё, что Я повелел вам. Я с вами во все дни до скончания века".
   Вот у Иоанна сообщается о том, как Исус Кристос превратил воду в вино (2:1-11) и свидетелями этому чуду были все ученики. В других повествованиях это событие отмечено не было. Хотя, как утверждается, это было первое чудо, совершённое Исусом Кристом, и такое забыть невозможно.
   Про превращение воды в вино, это ложь и домыслы пьяного соавтора евангелиста. Как и ложь про изгнание Исусом Кристом торгашей из синагоги, с применением бича, быстро изготовленного Им из каких-то, по-видимому, валявшихся повсюду, верёвок, вместо наставления их на путь праведности (Мф. 21:12, Ин. 2:15). Если в повествовании говорится о вине, то и подразумевается вино. Если же переводчик пишет: "... от плода виноградного", то, смею предположить, подразумевается не вино, а виноградный сок.
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн. 1:313): 'В августе собирайте виноград, чтобы сок его мог служить вам напитком'.
   Но даже из этих домыслов выходит, что Исус Кристос, всего лишь, предложил слугам наполнить сосуды водой (Ин. 2:8), потому что вином язычники уже упились (Ин. 2:10). Тот же, распорядитель, единственный, кто попробовал воду на вкус и, либо спьяну, приняв воду за вино, либо шутя, ввёл в заблуждение того, кто рассказал эту байку Иоанну.
   И что это за свадьба языческая, занесённая в анналы 'иудейской' истории, в самом разгаре которой, неожиданно, вдруг, выяснилось, что у организаторов кончилось вино? Притом, вино плохое (Ин. 2:3, 2:10).
   По-видимому, нехватка плохого вина на 'иудейских' свадьбах, обычное дело. Гостям же остаётся делать счастливый вид и широко улыбаться. А что? Как известно, 'на халяву' и уксус сладкий. А 'иудеи' весьма охочи до халявы.
   Вспоминается языческое правило, прилюдно, перед кинокамерами, во всю ширину вставных челюстей, напоказ, тянуть лыбу.
   Кривые зубы, ещё одна, большая и приметная, языческая, проблема, просто беда, уходящая корнями, согласно русской народной примете, в неуважение к родителям. У тех, кто плохо, неуважительно относится к родителям, преждевременно крошатся и выпадают, торчащие изо рта, зубы. Им приходится выучивать своих чад на стоматологов, совершенно дико спекулирующих на человеческой беде и охотящихся за здоровыми зубами гоев, вставлять себе зубные протезы и тянуть лыбу, типа "Мы счастливы". Чтобы окружающие хоть чему-то, хоть в чём-то, им завидовали.
   Это понятно. Нам же остаётся недоумевать, почему такое неравнодушное отношение к неудавшейся попойке проявляет, по воле соавтора, бедная Мариам, сожительница Иосифа? Она одна озабочена нехваткой вина на чьей-то свадьбе. Ей больше всех надо.
   Любящая мать и воспитанная, замужняя, женщина, не будет, не посоветовавшись с мужем, будучи в гостях, распоряжаться в чужом доме и загружать кого-либо, тем более, своего сына, чужими проблемами и всякой чепухой, вроде отсутствия у кого-то плохого вина, делая из него винзавод: 'Организуй опьяневшим гостям ещё вина, дармового, пущай упьются и в пьяном угаре восславят своего благодетеля!'
   Какая чушь, уважаемый читатель, ты не находишь?
   Действительно, какое нормальной женщине дело до языческой пьянки? К тому же, в совершении чуда превращения воды в вино не было никакой нужды. Вино можно было купить, одолжить, попросить, вместо того, чтобы устраивать цирковое представление. Это не то, что накормить тысячи бедных и голодных, вернуть к жизни умершего или исцелить безнадёжно больного. Приобщать же, так или иначе, кого-либо к вину, а алкоголь, как известно, опаснейший яд, это грех (Лк. 21:34). Ведь вино, это испортившийся плодовый сок, забродивший или перебродивший.
   Исус Кристос исполнял просьбы страждущих, соблюдая заповедь "Дай просящему". В эпизоде же с превращением воды в вино никто, в том числе, из напившихся, Исуса Криста ни о чём не просил.
   Исус Кристос учит (Рим. 14:21): "Лучше не есть мяса и не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается или соблазняется, или изнемогает".
   Думается, что и во время причастия нет нужды становиться в ещё одну очередь для того, чтобы выпить чуть-чуть, самую малость, кагора.
   Сюжет с превращением воды в вино, это ложь и пропаганда пьянства.
   А вот Матфей противоречит другим евангелистам (Мк. 11:2; Лк. 19:13; Ин. 12:14) рассказывая о том, как Исус Кристос въехал в Иерусалим верхом на ослице с молодым ослом (21:2). Он уточняет, что молодой осёл, сын подъярёмной. Не дочь, а сынок ослиный.
   Евангелисты же, слово в слово, как под диктовку, сообщают лишь о молодом (?) осле из чьих-то предсказаний.
   Оказывается, чтобы не идти пешком, Исус Кристос занялся поисками, то ли бродячего, то ли хозяйского, но обязательно молодого, осла и, найдя, не узнав, чей он, не купив, не попросив, сел на него '... как сказано в писании' (Ин. 12:14). То есть, любой, кто садился в этот день на молодого осла, подпадал под это, удивительно точное, предсказание.
   По мысли соавтора Иоанна, в пригороде Иерусалима при желании легко можно найти бесхозного молодого осла, сесть на него и увести без последствий для здоровья.
   Однако сюжеты с ослами высосаны соавтором 'апостолов' из "ВЗ" (Захария 9:9).
   Вот Иоанн с соавтором (19:27) зачем-то отдают Мариам, сожительницу Иосифа, какому-то ученику, который, то ли взял, то ли не взял, её к себе. Если взял, то зачем, при живом-то сожителе и при живых, взрослых, сыновьях и дочерях? Это позор. Так не бывает. Это ложь.
   Вот Исус Кристос, якобы, зачем-то говорит 'иудеям' (Ин. 7:22): "Моисей дал вам обрезание...".
   Тут же, в скобках, соавтор Иоанна, в очередной раз, опровергает Исуса Криста ('...хотя обрезание не от Моисея, но от отцов').
   И слова, приписанные Исусу Кристу, и утверждение в очередных скобках, это очередная же, соавторская, ложь. Фимоз не от Моисея и не от отцов.
   Что касается чьих-то многочисленных поправок и растолковок в скобках, имеющихся в 'ВЗ-Торе-Коране', они указывают на несовершенство текстов, объявленных их сочинителями и составителями священными, то бишь, божественными. Указывают на их либо человеческое, либо матричное, происхождение.
   Божественное, значит идеальное, как дважды два четыре, а потому не нуждающееся в чьих-либо невежественных растолковках, искажающих и оскверняющих.
   Напомню, обрезание, это хирургическое устранения фимоза (фимоз - невозможность заголить головку полового органа новорождённого для омовения, по-русски, незалупа), позорного (очевидного) последствия совершения греха в предыдущем воплощении, о чём 'иудеи' не знали и не знают.
   Фимоз, дегенеративный признак, телесная ущербность, это расплата за грехи прошлых воплощений, близкородственные, половые, связи и иное, не для зачатия ребёнка, применение своего, полового, органа мужчиной (нерегулируемая половая жизнь, онанизм, мужеложство, скотоложство и т. д.)
   Фимоз препятствует нормальному мочеиспусканию. А в случае, если дегенеративный ребёнок всё же доживает до детородного возраста, фимоз препятствует совершению полового акта и зачатию очередного вырожденца.
   Обрезание фимоза, это хирургическое устранение видимых последствий грехов. Оно лишь облегчает мочеиспускание и совокупление. Фимознику обрезание, как ни крути, необходимо. Иначе, он может умереть от заражения крови в результате воспаления слизистой головки.
   Но ведь не может быть, чтобы все 'иудеи' были поражены фимозом.
   Почему же все 'иудеи' мужского пола, а с ними и мусульмане, поголовно подвергаются обрезанию?
   Ведь, как всякое вторжение в работу отлаженного механизма приводит его к поломке, так и обрезание, либо ритуальное, либо 'гигиеническое', либо по медицинским показаниям, не проходит без печальных последствий для физического и психического здоровья обрезанца. Если люди и без обрезания искушаются на грех, что же тогда говорить об обрезанцах.
   Жуткую боль, продолжительные муки, страх, беспокойство, вот что испытывает младенец при обрезании. В дальнейшем, неудобство и привыкание к неудобству, а в зрелом возрасте постоянный зуд и сигналы к эрекции, лишают обрезанца покоя. Лишённая защиты, слизистая поверхность головки полового органа засыхает, грубеет и, от постоянного трения о волосатые ляжки обрезанца и его, не всегда чистое, особенно, в безводной пустыне, исподнее, становится плохо восприимчивой к половому контакту. Грубо говоря, на головке полового органа натирается мозоль. Отсюда сексуальная неудовлетворённость обрезанца. Отсюда тупой, а потому продолжительный, до смерти партнёрши, секс.
   Секс, в переводе, означает удовлетворение похоти, то есть, распущенную половую жизнь, не предполагающую зачатия ребёнка, ради его рождения. Но ещё как предполагающую избавление от него в случае зачатия (аборт, вытравливание, выкидывание, вырезание, отсасывание). Одна партнёрша, жена или сожительница, не в состоянии выдержать и вытерпеть, рекомендованный семитским писанием, секс с обрезанцем, у которого вместо головки грецкий орех и который, по этой причине, даже трезвый, никак не может достичь оргазма. То есть, половой орган язычника с обрезанной крайней плотью, это реальная опасность для здоровья и семейного благополучия язычницы. Отсюда, сексуальное сожительство обрезанцев с множеством женщин, разврат и изнасилования иноверок и инородок. Тем более что язычникам-семитам разрешено убивать иноверок и инородок, а, стало быть, и насиловать их до смерти. Насиловать их зверски. С одной своей, измочаленной, сексуальной, сожительницей он не может удовлетвориться. Отсюда раздражительность и агрессивность. Отсюда поиски внебрачных, половых, связей. С теми же проститутками, с женщинами лёгкого поведения, с похищенными секс-рабынями, вплоть до гомосексуальных и со скотом, от которых и предостерегает семитов сочинитель 'ВЗ' (Левит 20).
   Вот лишь небольшой перечень печальных последствий обрезания. То есть, сделав ребёнку обрезание, независимо от того, есть у него фимоз или нет, язычники делают из него сексуально неудовлетворённого, психованного от страха, агрессора.
   А от своего страха язычники пытаются избавиться насилием над кем-либо, над слабым, над беспомощным, над безоружным.
   К гигиене обрезание не имеет никакого отношения. Мы же не рвём себе зубы, чтобы во рту стало чище, не скальпируем себя, чтобы избавиться от перхоти, и не вырываем себе ногти из-за скапливающейся под ними грязи. Оно является не религиозным символом, а, скорее, особенностью языческого, наци-анального, здравоохранения. Обрезание, и ритуальное, и по медицинским показаниям, подталкивает язычника к совершению грехов и сжигает мосты для его возвращения в Царство Небесное.
   Обрезание младенца, это насильственное осквернение богоподобного тела человека, данного ему Богом. Такое же осквернение, как и при других, колдовских, ритуалах, сопровождающихся кровопролитным повреждением тела (разрезанием, прокалыванием и т. д.) человека, с причинением ему боли, например, при заборе крови 'на анализы'. А, как известно, в осквернённое тело вселяются бесы.
   В 'Шримад Бхагаватам' говорится (3-20:42): 'Злые духи и призраки нападают на людей, находящихся в осквернённом состоянии, и про такого, одержимого духами, человека, говорят, что он сошёл с ума', '... кто глуп, и кто терзает элементы тела, так же, как и Параматму в нём, есть демон'.
   Для России, где ежегодно только без вести, только официально, пропадают (попадают в сексуальное рабство, в том числе, к последователям семитской традиции обрезания, где находят свою смерть) тридцать пять тысяч женщин, девушек и девочек, упразднение ритуального обрезания, это вопрос государственной важности.
   Последователям семитской традиции обрезания можно дать бесплатный, добрый, совет: "Чтобы не обрезаться, не надо причиндалами баловаться". И таки регулярно, по необходимости и по возможности, подмываться.
   Поэтому сочинитель 'ВЗ' предостерегает 'иудеев' от нерегулируемой половой жизни (секса), кровосмешения, сожительства, мужеложства, скотоложства, онанизма и, как следствие, фимоза и бездетности.
   Фимоз, это беда, а беда, как известно, одна не ходит.
   Кого может породить фимозник?
   Верно, он породит такого же фимозника.
   Что должен сделать фимозник, если он желает, чтобы у него родился здоровый ребёнок?
   Верно, очиститься от последствий грехов.
   Что нужно для того, чтобы очиститься от последствий грехов?
   Для этого нужно обратиться к 'Благой Вести'.
   Исус Кристос говорит (Ин.15:3): "Вы уже очищены словом Моим".
   Также, обращаясь к Исусу Кристу, мы можем избавляться и от бесов.
   Чтение 'Благой Вести' и 'Бхагавад Гиты' целебно. Если человек, осквернённый обрезанием, поражённый каким-либо недугом, будь это бесплодие или рак, будет с верой читать 'Благую Весть' и 'Бхагавад Гиту', он может исцелиться, очистившись словом Исуса Криста и Бога Кришны.
   Чем искреннее будет вера больного Исусу Кристу, тем скорее наступит его исцеление.
   Исус Кристос говорит исцелившейся женщине (Мк. 5:34): 'Дщерь! Вера твоя спасла тебя. Иди в мире и будь здорова от болезни твоей".
   Исус Кристос не был и не мог быть обрезан. Именно потому, что обрезание, это, всего лишь, хирургическое устранение очевидных последствий нарушения Закона Божьего, с сопутствующими проблемами.
   Кто нарушитель Закона Божьего?
   Кого "апостолы" и их, бестолковые, соавторы вознамерились обрезать и возвести в ранг преступников?
   Вот именно! Лучше бы помалкивали. Чтобы не случилось с ними чего худшего.
   Вот и народная мудрость "Слово - серебро, а молчание - золото" предостерегает от печальных последствий болтовни.
   В повествованиях евангелистов об обрезании не говорится. У Матфея (2:13-15) сообщается о бегстве Иосифа с младенцем в Египет и его пребывании там до смерти Ирода. Наплевав на Матфея, соавтор Луки настойчиво норовит кого-нибудь обрезать, и сообщает нам о чьём-то намерении сделать кому-то обрезание (1:59, 2:21). К тому же Лука не из числа двенадцати близких учеников Исуса Криста и рассказывает нам то, что слышал от других, безымянных, рассказчиков и прибавляет (с соавтором) отсебятины (1:1-2).
   Обрезание, это хирургическое устранение фимоза, очевидного последствия грехов, когда-то совершённых человеком. Позор (от слова "зор"), это когда тайный грех становится явным, очевидным. Грехи прошлого становятся очевидными в настоящем, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным (Мф. 10:26). Поэтому иногда достаточно присмотреться к человеку (но прежде, полезно будет на себя оборотиться), чтобы понять, кто есть ху.
   Вот и Павел повторяет (Галат. 5:2-6): "Если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Бога Криста", "Не обрезание, но вера", (1 Кор. 7:19): "Обрезание ничто", (Филип. 3:3): "Берегитесь псов, берегитесь злодеев, берегитесь обрезания".
   А вот уже Павел (вместе с соавтором) противоречит Исусу Кристу говорящему (Мф. 5:34): "Не клянись вовсе".
   Почему Павел будто бы цитирует 'ВЗ', где говорится о том, (Втор. 10-20, Евр. 6:13-17), что некий божок клялся Аврааму самим собой и потому, мол, 'иудеи' тоже клянутся друг другу именем какого-то ветхого божка?
   Потому что так нужно анонимному редактору 'Благой Вести', чтобы вселить в нас хоть какое-то сомнение в Учении Исуса Криста.
  
   Уважаемый читатель, ты, наверное, помнишь известную картину, приписанную незаконнорожденному сыну стряпчего, Леонардо недовинченному, которая называется "Тайная вечеря", и на которой изображено 13 человек, сидящих за столом? Она часто встречается на стенах православных храмов.
   Этот живописец невежественный выдумщик и лжец, ибо присутствующие на вечери, не сидели, и не за столом, а возлежали (Мф. 26:20).
  
   Лишь в нескольких строках, упоминается прошлая, до пришествия в Галилею,
  жизнь Исуса Криста (Лк. 2:42): "В тот год, когда Исусу Кристу исполнилось двенадцать лет...".
   В какой 'тот год'?
   Проходит ещё около двадцати лет, и мы узнаём, что (Лк. 4:23) Исус Кристос, начиная Своё служение, был лет тридцати и был, как думали, сын Иосифов, Илии.
   Это всё, что знает Лука с чьих-то слов о жизни Исуса Криста. Хотя двенадцать лет, это тоже немало и должны были быть хоть какие-то сведения о детстве и отрочестве Исуса Криста, если бы Он родился близ Вифлеема или Назарета.
   Возраст Исуса Криста, Его родство с кем-либо, кроме Бога, 'иудеям' тоже не известны.
   Ни одним словом не освещён, теперь уже предположительно двадцатилетний отрезок жизни Исуса Криста.
   Где Он жил и чем занимался?
   Увы, сведений нет. Нет даже слухов со сновидениями.
   У евангельских римлян, греков, 'иудеев', летоисчисления не было. Ни соавторы евангелистов, ни сочинители 'Ветхого завета', не дают ни одной временной ссылки. Почему? Либо лживому редактору историй разных народов и соавтору евангелистов временные указания не нужны и он упразднил летоисчисление. Либо мы в Матрице и она обращает на это, в том числе, наше внимание.
   Евангелисты подробно описывают нам сновидения различных языческих прозорливцев, их общение с Иродом, сновидения Иосифа, его сожительницы Мариам и многих других участников описываемых событий. Но при такой поразительной осведомлённости, ничего не знают, ни про детство, ни про последующие годы жизни Исуса Криста.
   Почему?
   Получается, что 'иудеи' не знали Исуса Криста, не знали, откуда Он.
   Исус Кристос говорит "иудеям" (Ин. 8:19, 8:23): "Вы не знаете ни Меня, ни Отца Небесного. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Небесного", 'Вы от мира сего, Я не от сего мира'.
   Поэтому 'иудеи' распустили слух (Мф. 28:14) о том, что Исус Кристос незаконнорождённый, сочинив для достоверности байку о добрачной беременности, опозорив и бедную Мариам, и бедного Иосифа. Предав последнего, беднягу, бесчестию и полному забвению.
   "...Серафинович уверяет, что в еврейской книге "Гулен" говорится об этой бочке (в которой 'иудеи' мучают кристьянских детей перед кровопусканием), что раввин приговаривает при этом действии: "Проливаем кровь сего незаконнорождённого, как мы уже пролили кровь Бога их, также незаконнорождённого".
   "В полных экземплярах книги "Талмуда" "Сенхедрин", по уверению Серафиновича, в главе 7-й сказано: "Дети христиан суть незаконнорождённые, а писание повелевает мучить и убивать незаконнорождённых".
   "Талмуд" мёртвых христиан называет падалью, дохлыми и вследствие того не велит их хоронить". (Из книги русскоговорящего немца В. И. Даля "Записка о ритуальных убийствах").
   Знакомая современная терминология язычников в отношении христиан. Терминология незаконнорождённых потомков, незаконнорождённых детей кровосмесителя Лота.
   Русские слова, 'волхвы' и 'язычники', из 'Благой Вести' и 'ВЗ', а также, русские, слова 'гусли' и 'свирели' из 'Откровения' (14:2, 15:2, 18:22) Иоанна Богослова, наводят на мысль о родстве славян (кристьян) с Исусом Кристом, о единстве Православия и Кристьянства.
   Может ли заблудшая овца родить Пастыря?
   Верно, не может. Потому что заблудшая овца может родить лишь такую же, заблудшую, овцу, либо такого же, заблудшего, барана.
   Пастыря может породить только Пастырь.
   Вот Иоанн, со слов безымянного ученика, повествует о том, чего другие евангелисты в своих повествованиях не отразили (19:34-37), подтягивая за уши 'ВЗ-Тору', будто римские воины решили, вопреки требованиям 'иудеев', Исусу Кристу ног не перебивать по причине Его смерти, а двум распятым преступникам перебить.
   Для чего же пронзать копьём Того, Чью смерть уже констатировали?
   Либо выдумка анонимного соавтора про копьё тоже высосана для привязки 'Благой Вести' к 'ВЗ' (Числа 9:12, Захария 12:10), который, напомню, писан позже 'Благой Вести' либо одновременно с ней. Либо вторжение в программу фальсификатора.
   'ВЗ' и прочие 'библейские' писания, написанные в одном и том же стиле, что и 'Благая Весть', в одном и том же, вопиющем, пренебрежении к русской грамматике, тоже без буквы 'Ё', написаны по мотивам и с использованием частей искажённой "Благой Вести" и адаптированы к ней одним фальсификатором или одной программой. Ведь всё чистое можно осквернить. А из скверны может выйти только скверна.
  
   23
  
   Из четырёх канонизированных крестоносцами повествований о пришествии Исуса Криста, только в двух и по-разному, описывается Его прощание с учениками.
   Марк сообщает с подробностями о каком-то Господе, с соавторскими, ветхозаветными 'итак', 'и вот', забыв или опустив имена Исуса Криста и Бога Кришны (16:19): "Итак, Господь после беседования с ними, вознёсся на небо и воссел одесную Бога".
   Он не говорит: "... с нами". Потому что Марка, при расставании Исуса Криста с учениками, не было.
   А вот Лука пишет проще, без выкрутасов (24:51): "И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо".
   И Лука не говорит: " ...нас, ...от нас". И его не было при расставании учеников с Исусом Кристом.
   Удивительно, что и этот, казалось бы, важнейший момент в жизни учеников, не был ни замечен, ни отмечен, другими учениками. Может быть, им про вознесение Исуса Криста не рассказали? А может быть, у них что-то с памятью стало?
   О Боге Кришне (Крышне, Кристе, Христе) сообщает в 'Благой Вести' Исус Кристос, говорится в "Бхагавад-Гите", 'Шримад Бхагаватам' и 'Велесовой книге'.
   К слову, и бедный Иуда не мог повеситься, по слухам, на осине, ибо осина (тополь дрожащий) не произрастает и не произрастала в Палестине. Не могло быть и осинового распятия. И 'Благая Весть' писана не на Ближнем Востоке и не 'иудеями'.
   Напомню, Марка среди учеников, приближённых Исусом Кристом и упомянутых в "Благой Вести", нет. Не упоминается и Лука. Это не апостолы.
   Исус Кристос говорит (Мк. 14:21): 'Горе тому человеку, которым Сын Божий предаётся. Лучше было бы тому человеку не родиться".
   Однако именно лже- "апостолы", повешенный на осине сочинителем, Иуда Искариот, в том числе, вершат над двенадцатью коленами Израиля свой, 'иудейский', предательский, суд (Мф. 19:28).
   Бедные язычники. Бедные 'иудеи'. Их можно пожалеть. Им можно посочувствовать. Они обязательно будут вопрошать на том суде и уже вопрошают: "А судьи кто?"
   На пути к осознанию Бога Кришны и преданному служению Ему без помощи Исуса Криста нам не обойтись.
  
   24
  
   В своих повествованиях евангелисты (соавторы) часто пишут "Он", выхолащивая имя Исуса Криста из "Благой Вести". Так могут говорить или предатели Исуса Криста, или безбожники, или маловерные, вроде нас с тобой, уважаемый читатель.
   А ведь даже к людям, подчёркивая своё уважение к ним или их, более высокий, социальный, статус, мы обращаемся по имени-отчеству.
   "Апостолы" же в настоящей, канонической, редакции "Благой Вести" с примесью ветхозаветных, языческих, писаний, противоречий и лжи, предстают перед нами, всего лишь, предателями-посредниками, донёсшими до нас 'Благую Весть'. И шизофрениками, которые говорят одно, а делают другое, уже через мгновение предают Исуса Криста, Которому только что слёзно клялись в вечной любви и преданности.
   Двойная мораль, двойное гражданство, раздвоение личности и предательство - одного поля плевелы.
  
   Однако, незадолго до Своего распятия, Исус Кристос называет Своих учеников Своими друзьями, но с важной оговоркой '...если'.
   Он говорит им (Ин. 15:14-15): "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам'.
   Поповские святые апостолы, шизофреники и предатели, с одной стороны, и друзья, с другой.
   Перед нами, казалось бы, неразрешимая дилемма, когнитивный диссонанс, эффект Манделы, сбой программы. Либо друзья, либо предатели.
   Конечно же, друзья. Про предателей, это бестолковые выдумки крестоносцев, цель которых отвлечь нас от Исуса Криста.
   Поэтому вести торг о том, у какой христианской конфессии больший трудовой стаж, привлекая в качестве свидетелей поповских апостолов, есть оскорбление Исуса Криста и Бога Криста.
   На небесах никому не интересен церковный стаж. Там предметом рассмотрения будут наши мысли, слова и дела.
  
   В названии главного, православного, кристьянского, храма России отсутствует имя Исуса Криста. Если храм посвящён Исусу Кристу, он и должен называться "Храм Исуса Криста Спасителя". Если храм посвящён Богу Кристу, он должен называться "Храм Бога Криста Спасителя".
   Отсутствие имени Исуса Криста либо слова 'Бог' в названии храма, это не просто чья-то безалаберность. Это злой умысел, это демонстративная непочтительность к Исусу Кристу и Богу Кристу.
   Исус Кристос говорит нам и о других статусах или уровнях праведности людей (Мф. 5:20). О статусах Сынов Божьих, друзей, дваждырождённых, фарисеев, слуг, рабов. О статусе мертвецов для Царства Небесного. А это значит, что друг Исуса Криста, это всецело преданный Ему человек, достигший Его уровня праведности. И этот человек вправе обратиться к Нему по-дружески, по имени.
   Нам же, таким из себя крещёным и православным, в большинстве своём несусветным предателям и грешникам, остаётся статус наёмных слуг либо рабов.
   Стало быть, обращаться к Богу Кристу мы должны со слова 'Бог' и к Исусу Кристу по имени-отчеству. Отсутствие слова "Бог" при упоминании кристьянами Бога Криста и имени-отчества при упоминании Исуса Криста, есть оскорбление Исуса Криста и Бога Криста.
   Храм, в который можно попасть по пригласительным билетам, "по блату", превращён в вертеп.
  
   Поп-гапонская мысль не стоит на месте. ПОПы не дремлют и продолжают устраивать провокации. Они вместе с безбожниками боятся вируса, закрывая для посещения паствой храмы, и не боятся Бога. Они призывают кристьян требовать от государственных чиновников, людей, в большинстве своём, безбожных, одержимых бесами, соблюдения каких-то, своих, прав, забывая, либо не зная, что следует смиренно просить, терпеть и просвещать. Забывая, что всё от Бога, что только просвещённая паства в силах привести в нормальное состояние и своё окружение, и своё государство. Забывая, либо не зная, что всё уже дано человеку и дано по заслугам. Забывая, подобно иеговистам, правило 'Не гребут, не подмахивай'.
   Попы Гапоны, например, ненавязчиво предлагают нам другие названия для Православной Церкви. Например, Аврамическая. Оч-чень оригинально, свежо. Адамкина Церковь или Церковь Давидки, тоже ведь неплохо звучит. Нельзя забывать и про Моисея "в законе". Моисеева Церковь. Чем плохо? В общем, ре-эволюционной мысли есть, где развернуться.
   Возьмём мышиную возню с, рекламируемой во всех СМД, 'Туринской плащаницей'.
   В повествовании Иоанна Исуса Криста обвили пеленами (19:40), как при погребении, а на голове у Него был плат (20:6-7).
   Здесь уместно вспомнить Лазаря (Ин. 11:44): "И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам ПОГРЕБАЛЬНЫМИ ПЕЛЕНАМИ, и лицо его обвязано было ПЛАТКОМ".
   В повествованиях же других евангелистов опять же, слово в слово, упоминается плащаница, а у Луки и плащаница (23:53), и пелены (24:12).
   Пропагандисты 'иудо'-христианства не могут определиться, кому принадлежала эта плащаница, то ли невежественному лжецу Леонардо недовинченному, то ли ещё какому чудаку.
   'Туринская плащаница', это один из плодов фальсификаций крестоносцев.
   Для чего им нужна плащаница с отпечатком чьего-то, не обвитого платком, лица и без отпечатка спины, и без платка? Ведь написано, что у Исуса Криста всё тело было изранено.
   Верно, для оболванивания слеповерующих и извлечения выгоды. Вместо пелен с платком, подойдёт и кусок материи с, выгоревшим на Солнце, трафаретом 'анфас', названный нерусским переводчиком странным, не употребляемым, словом 'плащаница', вместо слов 'покрывало', 'пелена', 'накидка'.
   "Туринская плащаница", это, хорошо пропиаренное языческими СМД, около религиозное шоу, приносящее, как видно, неплохую прибыль его организаторам, имеющее целью оболванивание кристьян очередной "святыней" (фетиш) для поклонения. Это такое же шоу, что и, тоже постоянно рекламируемое СМД, эксклюзивное, исключительно для православных кристьян, схождение 'благодатного' огня.
   Католикам и прочим сектантам 'благодатный' огонь, как видно, из 'этических' соображений, не зажигается.
   Вот и Иоанн Богослов запугивает (Откр. 13:2-13): 'Зверь... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми'.
   Или шоу "Чаша грааля", или 'Мавзолей Ленина'.
   Это же так прикольно, приучить православных кристьян поклонятся ещё и чучелу 'иудея', и тряпке с глиняной чашкой.
   Последняя модная новинка, массовое, как при вакцинацих крупного рогатого скота и россиян, 'крещение' богатеньких пожилых россиян в Иордане.
   В Иерусалим зазывают любопытных и оболваненных гоев на английском: 'Вел кам'.
  
  25
  
   Уважаемый читатель, знаешь ли ты, кто придумал выражение "непорочное зачатие"?
   Я тоже не знаю, но думаю, что это словосочетание придумал язычник, появившийся на свет посредством этого самого, 'непорочного', зачатия или принимавший участие в этом, 'непорочном', зачатии. Поэтому в русском языке есть такие характеристики греховности человека, как "незаконнорождённый" и "пальцем деланный" или выб лядок.
   У 'иудеев', напротив, "пальцем деланный", это "непорочно зачатый". Нужно сразу оговорить, что употребление слов "порочное", "не порочное", применительно к Исусу Кристу, это оскорбление Исуса Криста. Эти слова применимы к соавторам и фальсификаторам 'ВЗ' и 'Благой Вести'.
   Закон от Бога и соблюдение его касается всех.
  
   Бог Кришна, воплотившись в человеческом теле, родился в благородной семье мужчины и женщины, состоявших в семейном союзе (Шр. Бх. 1-3:29).
   Поэтому и зачатие ребёнка, и его рождение, законно только в семейном союзе мужчины и женщины, в супружестве. Это и есть непорочное зачатие.
   Зачатие ребёнка вне семьи, каким бы то ни было способом, от кого бы то ни было, незаконно, а значит порочно и греховно, и возможно оно только в результате похоти и блуда, либо изнасилования, либо, трудно представить, какого-нибудь, несчастного, случая или в условиях антисанитарии. И таки в сновидениях язычников и со слов бесов из сновидений язычников, само собой, не подкреплённых свидетельствами, а потому не авторитетных.
   По Матфею, бедная "иудейка" Мариам забеременела вне брака и родила сына Эммануила (2:23). Опять же, по слухам, распускаемым языческими СМД, отцом Эммануила был римский легионер, грек по имени Пантера.
   Если предположить родство, то в этом случае у Иосифа с Мариам всё должно было бы быть в соответствии с законом Божьим. Но не было у "иудеев" Закона Божьего (Мф. 22:29). И до сих пор нет.
   У Луки всё по закону какого-то Господа (Лк. 2:39): "Когда они совершили всё по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет". И брак незаконный, и беременность незаконная, и роды преждевременные, через шесть месяцев после начала совместной жизни.
   И Дух Святой здесь ни при чём.
   Зачем бы позорить бедных, Иосифа и Мариам, в глазах людей добрачной беременностью и досрочными родами, попирая, таким образом, закон? К чему бы девятимесячная, человеческая, беременность, если виновником беременности объявлен не человек? Кому нужны нарушение закона и такая поспешность с беременностью бедной "иудейки"?
   Конечно же, анонимному соавтору 'Благой Вести'.
   Исус Кристос называет Своим Отцом Бога Криста, а не Духа Святого (Ин. 14:26). Мы узнаём лишь про домыслы соавтора Матфея (Мф. 1:18-20), превратно истолковавшего слова Исуса Криста о КАЖДОМ, РОЖДЁННОМ ОТ ДУХА СВЯТОГО (Ин. 3:8), то есть, о нашем втором, духовном, рождении из мёртвых (грешников), в Духе Святом (Ин. 3:4-7), при обращении к Богу Кристу.
   Поскольку ложная идея отцовства Духа Святого отпадает, отпадает и такая же, ложная, идея материнства бедной "иудейки" Мариам.
   Не может быть законного, семейного, союза с беременной женщиной, упорно скрывающей свою добрачную беременность от своего жениха, вместо того, чтобы немедленно поделиться с ним такой, радостной, для него, да чего уж там, для всего Израиля, новостью. И это упорство не удивительно, как не удивительно и то, что и бесы из сновидений Иосифа тоже скрывали от него беременность Мариам до тех пор, пока она не стала очевидна даже ему. До тех пор, пока он не решил с позором изгнать, водившую его за нос, сексуальную, сожительницу.
   Зачем скрывать то, что всё равно откроется? Такое возможно лишь в случае, когда невеста, что называется, до последнего, скрывает свою, добрачную, беременность от жениха, не имеющего отношения к этой беременности, и ещё надеется избавиться от ребёнка.
  
   Аборт, он всегда криминальный. Не криминальных или, как говорят, по медицинским показаниям, абортов не бывает.
   А бедный Иосиф, либо добрейшей души человек, либо мазохист, либо юродивый, предпочёл позор. Так сексуально сожительствуют с женщинами мужчины, либо не знающие закона Божьего, по традиции, либо ущербные (телесно или умственно), либо "всем назло".
   Короче говоря, история с добрачной беременностью бедной "иудейки" Мариам, это несусветная глупость и самый, что ни на есть, блуд. Хотя, возможно, Мариам, по замыслу соавтора евангелистов, должна была сделать Иосифу киндер-сю-ю-р-при-и-из, но сюрприз, увы, не удался.
   Вряд ли кто-то выберет кем-то надкусанное и выброшенное яблоко, если есть не надкусанное. Хотя и на такое могут найтись любители, ведь на вкус и цвет товарищей нет. И, как бы там ни было, каждый ценит целое, чистое, не осквернённое. Не может быть законного супружества, полноценного семейного союза, если жених или невеста не сохранили своего целомудрия до свадьбы. Но может быть брак.
   Всё должно быть по закону Божьему. И создание семьи, и зачатие, и рождение. Если что-то было не по закону Божьему, значит всё было незаконно.
   Но опять же, к чему нам родословия и басни "иудейские"? И ежу понятно, что язычники исказили действительность, навязчиво внушая нам через пресловутое родословие Иосифа (Мф. 1:18; Лк. 2:5), идею незаконного рождения Исуса Криста.
   Соблюдение Закона Божьего обязательно для всех без исключения, а Бог Кришна его Гарант.
   Кривотолки язычников о незаконном рождении Исуса Криста абсурдны.
   Законное зачатие и рождение ребёнка возможно только в супружестве, минимум через десять лунных месяцев, 280 дней + медовый месяц после свадьбы. У дегенеративных супругов, а таких сейчас очень много, у родителей с вредными привычками, ребёнок может родиться недоношенным, нетрадиционным.
   Отсюда вывод, родительство Иосифа и бедной Мариам, ни язычниками, ни "апостолами", ни устами Исуса Криста, не подтверждается.
   Поэтому "непорочно зачатый" или "пальцем деланный", это тот самый язычник, пустивший слух и узнавший от своей матери тайну своего рождения, как она, чтобы забеременеть не от своего, дегенеративного, брата-мужа, обмакнула палец в донорскую сперму и ввела её себе во влагалище.
   Такой способ забеременеть, как известно, практикуется и осужденными преступницами в местах заключения для облегчения условий своего содержания или смягчения наказания, и аферистками, желающими забеременеть от богатенького спонсора ради алиментов, и одинокими женщинами.
  
   А что такое 'первородный грех', если отбросить кровосмесительное сожительство первых на земле 'иудеев', Адама и Евы?
   Это словосочетание имеет смысл, если подразумевает причину нашего воплощения в материальном мире. Причиной первого воплощения в худшем, нежели Царство Небесное, мире, может быть только наше желание чего-либо ещё, кроме служения Богу. Например, любопытство, интерес, желание, похоть, прихоть. А Бог добр к нам и, как добрый Отец, выполняет наши желания.
   Строго говоря, любое наше желание, как и имущество, кроме желания служить Богу, покрыто грехом.
   На вопросы "Почему мы когда-то воплотились в этом мире?" или "Почему меня родили, я же не просил?", ответ простой: "Потому что мы сами этого захотели, просили и заслужили".
   Как же нас, капризных, много.
  
   26
  
   Почему "Благая Весть" переведена на русский язык, якобы и именно с греческого языка?
   Почему ветхозаветные 'иудейские' писания помещены под греческим словом "Библия"?
   Почему греческий неологизм "евангелие" (Мф. 9:35, 24:14, Мк. 16:15) и другие греческие слова в 'Благой Вести' не переведены на русский язык?
   Неужели не нашлось "иудейских" слов?
   На первый взгляд, это может показаться странным.
   Вот и Павел почему-то называет 'иудеев' по-русски, евреями (1-ое Кор. 9:20): "Я стал с евреями, как еврей".
   При этом, в нескольких эпизодах, Господь Исус Кристос предстаёт перед нами будто бы цитирующим Псалтырь (Мф.27:46), и будто бы произносящим отдельные слова на "иудейском" языке (Мк. 5:41, 7:34).
   Господь Исус Кристос говорил на санскрите (самскрыте), языке богов, говорил на всех языках (Мк. 16:17). К чему бы эти вкрапления "иудейских" слов в, и без того неполноценный, перевод 'Благой Вести' с греческого на русский?
   Мы знаем также, что греческое имя Исус означает 'спасение'.
  
   Никаких "иудейских" текстов 'Благой Вести' не было и быть не могло, потому что "иудеи", отвратившиеся от семитской идеологии, наказывались смертью.
   'Благая Весть' записана на русском языке. А греческие 'Евангелия' переведены на русский, уже как 'НЗ'. Кем? Матрицей?
   Кроме того, в греческом произношении оставлено имя Бога Крышня-Кришны с греческим окончанием на -ос, Кристос или, искажённо для православных кристьян, Христос. Странное, казалось бы, предпочтение греческому языку ради одного слова.
   Исус Кристос говорит об 'иудеях' в числе многих языческих племён, которые Он вынужден терпеть и просвещать (Ин. 3:10, 13:33, Мф. 17:17, Мф. 10:6).
   'Иудеи' говорят (Ин. 9:29-30): 'Сего же не знаем, откуда Он', подтверждая слова Исуса Криста (Ин. 8:19): 'Вы не знаете ни Меня, ни Отца Небесного'.
   Прозревший ответил 'иудеям' (Ин. 9:30): 'Это и удивительно, что вы не знаете, откуда Исус Кристос, а Он отверз мне очи'.
   И у Матфея 'иудеи' пребывают в сомнении (13:55): 'Не плотников ли Он сын?'
   'Иудеи' опровергают Луку (соавтора) и выдуманное родословие Исуса Криста (3:23): 'И думали люди, что Он был сыном Иосифа', (4:22) "...не Иосифов ли это сын?", (9:7-8): '...одни говорили, что это Иоанн восстал из мёртвых. Другие, что Илия явился, а иные, что один из древних пророков'.
   Почему же Лука сообщает нам о, ненужных нам, домыслах и предположениях 'иудеев', если он уже расписал родословие Исуса Криста с Иосифом и Духом Святым?
   Верно, потому что родословие Исуса Криста от Луки, это матричная бессмыслица.
   Как видим, и возраст Исуса Криста не был известен 'иудеям' с крестоносцами. Однако они уточняют, что события, описываемые евангелистами, происходили ...на тот год... (Ин. 18:13), (Мф. 12:1) в то время.
   Иных временных указаний у фальсификаторов 'Благой Вести' нет.
   Матрица отказали 'иудеям', египтянам, эллинам и латинянам, в летоисчислении. Чем и разоблачила свою ложь.
   'Иудеи' думали, что Ему нет и пятидесяти лет (Ин. 8:57).
   'Иудеи' вместе с Лукой с Иоанном гадали, чей же Он сын.
   Более того, 'иудейские' законники лгут, ссылаясь на некие писания (Ин. 7:52): "Изучай писания и убедишься, что ни один пророк не был родом из Галилеи".
   При том, что Илия-пророк (фесвитянин) был родом из Галилеи, из города Фесвы (3 Цар:17, 4 Цар. 1:3, 2:1-15).
   Лгут и потому, что пророки не рождаются у грешников, ибо 'иудейские' пророки, суть воры и разбойники (Ин. 10:8), а посылаются к ним свыше (Мф. 23:34).
   Явление пророка (святого), тем более, пророков, говорит о крайней греховности общества. Праведники не нуждаются в пророках. А выражение 'Нет пророка в своём отечестве' (Лк. 4:24, Мф.13:57), что-то вроде 'Нет барана в своей отаре', это, привнесённая в 'Благую Весть', глупость, выдаваемая крестоносцами за мудрость.
   К тому же, у кочующих 'иудеев' нет русского понятия 'отечество'.
   'Иудеям' не было известно происхождение Господа Исуса Криста (Ин. 7:43, 8:48, 9:16): 'Произошла о Нём распря между 'иудеями', "Разве не правы мы, когда говорим, что Ты самарянин?", "И была между ними распря".
   Вот и предложение Его убийства из уст раввина Каиафы (Ин. 18:14), вопреки закону 'Не убий', это ещё одно подтверждение того, что Господь Исус Кристос не 'иудей'. Ведь иеговисты интерпретируют этот закон, как не убивать 'иудея'. Поэтому 'иудей', приговорённый к смертной казни через распятие за совершённые преступления, был 'иудеями' отпущен на свободу (Ин. 18:40).
   Вот и в 'Откровении' Иоанна Богослова говорится (2:2): 'Знаю дела твои и труд твой, и терпение твоё, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытывал тех, которые называют себя апостолами. А они не таковы. И нашёл, что они лжецы'.
  
   Действительно, в нагромождениях лжи и в 'Благой Вести', и в истории, легко стать слеповерующим.
  
   Исус Кристос не "иудей". Он не соблюдает субботу.
   Исус Кристос не человек. Он творит чудеса.
   Исус Кристос - Сын Божий.
   Исус Кристос нигде не указывает на Своё родство с кем-либо, кроме Господа Кришны.
   Он говорит (Ин.16:28): 'Я и Отец Небесный - одно'.
   Исус Кристос говорит нам о том, что Он, в очередной раз, именно пришёл, а не явился или приземлился, и, в очередной раз, оставляет мир (Ин. 8:21): 'Я уйду и будете искать Меня, и умрёте во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете прийти'.
   Если бы Он был 'иудеем', Его, без суда и следствия, как отвергшего их закон, забили бы камнями 'иудеи'. До распятия дело бы не дошло. При том, что никто из 'иудеев' не жил по закону (Ин. 7:19).
   В связи с упоминанием мёда, не только 'дикого' (Лк. 24:42), в связи с тем, что кочующие 'иудеи', погонщики ослов и верблюдов, никогда не были пчеловодами, возникает вопрос о географии описываемых евангелистами событий. В палестинской ли, безжизненной и безводной, пустыне они происходили?
   О каком море, изобилующим рыбой, идёт речь, если в Мёртвом море рыбы нет (Ин. 6:16, Мк. 5:1).
   С берега какого моря, с пристанью корабельной (Быт. 49:13), виден противоположный его берег?
   Такое возможно, если речь идёт о морском проливе, где вода течёт по протокам (Быт. 49:14) в одну сторону, по существу, реке, например, о Босфоре.
   О какой зиме пишет евангелист (Ин. 10:22)?
   Откуда в Иерусалиме общественные купальни с бурлящими источниками (Ин. 5:3) и горный поток Кедрон с садом (Ин.18:1)?
   О каком Иерусалиме идёт речь в повествованиях евангелистов и в 'ВЗ'?
   Когда Ближний Восток (Палестина, Иордания, Сирия) превратился в пустыню, если Матфей пишет (3:1): "В те дни приходит Иоанн Криститель и проповедует в пустыне Иудейской"?
  
   Евангелисты (соавторы), ко всему, не могут определиться и с язычниками, называя их, то евреями, то израильтянами, то "иудеями", то сатанинским сборищем (Откр. 2:9).
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 8:39): "Если бы вы были дети Авраама...". Он не говорит: "Мы". Он не говорит: "Нам".
   Он не произносил слово 'синагога'.
   Сказано (Мф. 12:9): "И вошёл Он в синагогу их", (13:54): "...учил их в синагоге их".
   Евангелисты не пишут: "...в нашу синагогу..." или просто "...в синагоге...". Они подчёркивают: "...в синагогу их".
   Исус Кристос называет Симона греческим именем Пётр (Мф. 16:18).
   На вопрос женщины самарянки (Ин. 4:9): "Как Ты, иудей, просишь у меня пить?", Исус Кристос отвечает: "Если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: 'Дай Мне пить', то ты сама попросила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую".
   Действительно, если бы она знала.
   Греки, пришедшие в Иерусалим и искавшие Исуса Криста (Ин. 12:21), обратились к Его ученикам, грекам Андрею и Филиппу.
   Галилея, как и всё восточное побережье Средиземного моря, была колонизирована греками задолго до появления там 'иудеев' не иудеев.
   Соавторы евангелистов не только предатели. Они ещё и лжецы.
   Когда они говорят своё, они лгут. Так, всякий, несущий отсебятину, лжёт.
   Оставим "иудейские" басни и родословия на совести соавторов евангелистов.
   И, наоборот, когда Исус Кристос узнал, что его хотят видеть и греки, пришедшие поклониться Ему, Он сказал (Ин. 12:23): "Пришёл час прославиться Сыну Божьему".
  
   Все вожди-язычники пекутся об одном и том же. О продлении своей жизни (эликсир), о золоте (философский камень), о власти (сверхоружие).
   А что высоко у людей, то мерзость перед Богом (Лк. 16:15).
   Исус Кристос говорил на языках всех народов, встречавшихся Ему (Мк. 16:17).
   У Исуса Криста и греки были учениками.
   Среди учеников, вместе с греками, были и представители других народов. Были и "иудеи", тот же, Иуда Искариот. Хотя это маловероятно, так как отречение "иудея" от закона Господня, каралось "иудейскими" законниками смертью.
   Уважаемый читатель, ты знаешь, как произносится имя Бога Кришны на арамейском языке? А на арабских и на "иудейских" языках? Или на, почти родном 'иудеям', персидском, языке?
   Верно, "Кришта" или "Кришна". Вот что хотели скрыть от 'иудеев' и сами утеряли их законники.
   При посредничестве потери и издержки неизбежны (усушка, утруска, эффект "глухого телефона"), как неизбежно и внесение искажений, своих толкований или устранение частей оригинала переписчиками из их, субъективных, личных, соображений.
   Мы видим, какая грубая, бездарная, хотя и объёмная, работа проделана с "Благой Вестью" ленивыми, анонимными, язычниками, так и не понявшими Учения Исуса Криста о Боге Кришне.
   По-другому и быть не может. Ибо, если бы лодыри потрудились на совесть, то неизбежно осознали бы Бога Кришну, покаялись бы Исусу Кристу в своих грехах, поклонились бы Ему и приняли бы Кристьянство.
   Соображения язычников понятны. Ведь всем известны их принципы 'Разделяй, стравливай и властвуй', 'Один за всех, все за одного', 'Все на одного', 'После нас хоть потоп'.
   Разделяй гоев, стравливай их и властвуй над ними. Спаивай гоев и развращай их. Разделяй гоев-кристьян на конфессии и стравливай их, устраивая провокации, чтобы американские католики и протестанты убивали сербских православных кристьян. Чтобы сербские православные кристьяне и хорватские католики убивали друг друга, чтобы кристьяне устраивали друг другу Варфоломеевские ночи.
   И с мусульманами стравливай. И мусульман между собой стравливай. И мусульман с индуистами стравливай. И белых с не белыми. И детей с родителями, и по наци-анальному признаку стравливай. И по социальному положению стравливай. И по половому признаку. И государства. И регионы. Кого угодно, с кем угодно и как угодно, но стравливай, распуская слухи и сплетни.
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): "И познаете истину, и истина сделает вас свободными".
   Поэтому сокрытие истины, знаний о Боге Крышне-Кришне, уничтожение наследия и памятников прошлого и культур народов, осуществляется язычниками (Матрицей), согласно их семитской традиции, для того, чтобы люди пребывали в невежестве и, соответственно, в духовной и физической кабале.
   Рабовладение (казарменный коммунизм, колхозы) и паразитизм, в том числе под сенью христианской Церкви, вот идеология язычества.
   Анонимный соавтор Иоанна Богослова и евангелистов выдал себя с головой, вопреки заповеди Исуса Криста "Возлюби...", угрожая нам страшными карами (Откр. 22:18-19), если мы в процессе изучения "Благой Вести", обнаружим подлог и удалим его. И это, несмотря на то, что в "Благой Вести" (Мф.28:12-15) прямо говорится о том, что 'иудейские' идеологи распускали лживые слухи об Исусе Кристе.
   Слухи (сплетни), самые разные, как распускались язычниками, так и распускаются, ибо это один из политических инструментов воздействия на народные массы власть предержащими.
   Почему аноним нам угрожает?
   Потому что народная мудрость гласит: "На воре и шапка горит".
   А мы, как когда-то Лука (1:3), собиравший воспоминания очевидцев о Исусе Кристе, и Иоанн, переписавший записи или записавший рассказ безымянного ученика Исуса Криста (21:24), читая "Благую Весть", можем отделить зёрна, слова Исуса Криста, от плевел (чьих-то мудрствований, противоречий, искажений и лжи) для того, чтобы у человека, читающего воспоминания учеников Исуса Криста, не возникало ни малейших сомнений в их авторитетности.
   Язычники искажали и искажают "Благую Весть". Над этим ломали и ломают голову легионы мошенников, сонмы теологов и атеистов. Поэтому отделить истину от языческой лжи возможно только с помощью Бога Кришны. В свете Его "Бхагавад-Гиты", языческая ложь, внесённая в "Благую Весть", легко обнаруживается и также легко отделяется, и удаляется.
   И 'Бхагавад Гиту' язычники искажали и искажают.
   А судь... переводчики кто?
   Учение о Боге Крышне-Кришне, изложенное Исусом Кристом в 'Благой Вести', это "Бхагавад-Гита" или 'Божья Песнь' в, доступном пониманию язычников, изложении.
   'Благую Весть' можно назвать и Божьей Вестью, потому что Исус Кристос говорит (Мф. 19:17): 'Благой только один Бог'. И весть может быть от кого-то, чья-то.
   'Благая Весть', это Благого Весть, Божья Весть.
   Из четырёх повествований евангелистов, из книг 'Ветхого завета', из фрагментов 'Евангелия мира ессеев', из 'апостольских' посланий и из не канонизированных 'Евангелий' для греков, переведённых на русский язык, мы можем сложить единую, можно сказать, соборную, 'Благую Весть' Господа Кришны (Криста, Христа). Как говорится, с миру по нитке....
  
   27
  
   Язычество, это ещё и матриархат. Матриархат может возникнуть либо в отсутствии отца, мужа, либо в случае, когда особа мужского пола допускает, в виду своей несостоятельности (дегенеративности), доминирование над собой женщины.
   То есть, матриархат, это продукт дегенерации и деградации, продукт нарушения Закона Божьего, хранителем и проводником которого является, и в этом его долг, мужчина.
   А матриархат, это и безотцовщина.
   Вот и ветхозаветный божок за то, что Адам пошёл на поводу у своей совратительницы, изгнал их из едемского сада и наказал (Быт. 3:16-17). Ведь по замыслу сочинителя, Ева создана помощницей Адаму (Быт. 2:16), а не наставницей ему и не сексуальной партнёршей. С чем категорически не согласны язычницы, многочисленные проститутки, требующие легализации разврата с выдачей трудовых книжек, лесбиянки, требующие разрешения однополых браков, суфражистки (брючницы), любительницы мужской одежды, сквернословящие феминистки, провонявшие алкоголем и никотином, требующие равноправия с мужчинами, и прочие стервы (от слов, стервятина, падаль), рвущиеся во власть.
   Вот и Павел повторяет (1 Кор.11:3, 11:7-9) '...жене глава муж...', "Не муж для жены, но жена для мужа".
   Вот и божок говорит Еве (Быт. 3:16): "Умножу... к мужу влечение твоё и он будет господствовать над тобою".
   Ветхозаветный божок запрещает язычницам носить мужскую одежду (Втор. 22:5).
   О матриархате, как о законной форме правления, и в семье, и в государстве, нет и речи.
   Язычество, это и унижение, и порабощение, женщины. Язычники-большевики законодательно, по-видимому, по многочисленным просьбам своих сестёр-сожительниц, обобществляли женщин (тот самый, пресловутый, 'свальный грех', приписанный пропагандонами Агитпропа сектантам-баптистам) в казарменных коммунах и лагерях.
   Они создали невозможные для женщин условия существования в казармах, общагах и коммуналках, мало отличимые от лагерных условий за колючей проволокой, где осужденных женщин содержали в одних бараках с осужденными мужчинами.
   Язычники придумали для себя публичные дома с легализованной проституцией, приносящие доход и их владельцам, и языческому государству.
   Язычники, те же новоявленные брюссельские ювеналы с хельсинкскими 'правозащитниками' и 'борцами за свободу', пытались и пытаются, разрушить институт семьи. Ведь 'иудейский' Господь, помимо сексуального сожительства, разрешил им разводиться, низведя женщину до уровня детородной сексмашины, которую можно попользовать и сменить на другую, поновее (Втор. 24:1).
   Вместо всемерной поддержки семьи, они изымают детей у родителей.
   Они заставили женщин работать на государство, и оставлять своих детей на попечение этого государства, в лице, чужих им, воспитателей.
   Они защищают не людей, а приоритетные, с их точки зрения, права.
   Те же саудиты, заставили женщин, родившихся по воле Бога с открытыми лицами, закрыть, под страхом смерти, свои лица мешками из материи чёрного цвета (никабами), которыми пользовались семитские блудницы (Быт. 38:15), и которые пригодны разве только во время пыльных бурь и для сокрытия своих физических недостатков и (или) пола.
   Исус Кристос говорит язычникам (Мф. 19:7-8): 'Закон ваш по жестокосердию вашему позволяет вам разводиться с жёнами вашими".
   И саудиты закрепили за своими подданными право разводиться со своими жёнами (Коран 65). Закрепили блуд. Жёны такого права лишены.
   Язычество, это доминирование животности в человеке. Это использование языка не там, где должно и не для того, что должно (богохульство, болтовня, сквернословие, ложь, лизание гениталий и т. д.) Потому и законотворчество язычников, впавших в животность, впавших в удовлетворение своей похоти, превращает человеческое общество в стадо.
   Язычество, это позиция, когда сексуальная партнёрша сверху, когда мужчина деградировал, дошёл до нужной, духовной и физической, кондиции, опустился для удобства на колени, чтобы полизать, пососать, нюхнуть, её гениталии. И не важно, где его нагнули и опустили на колени, в Давосе, в Куршевеле, в Лондоне или на Рублёвке.
   Вот и кто-то из язычников, умудрённый горьким, личным, опытом, изрёк: 'Язык мой - враг мой'.
   Россиянки с низкой социальной ответственностью метко подметили это специфическое пристрастие пейсатых крестоносцев, заполонивших Россию.
   Есть близкие по смыслу слова, производные от русского слова "муди" (мудак, мудила), обозначающие глупца, думающего не головой, а головкой полового органа. В санскрите есть родственное и по звучанию, и по смыслу, слово "мудхи", что значит глупец. А обрезанные муди, это иуди.
   Вот и инструкция для ущербных называется 'Талмуди'.
   Язычник, это русское слово, лживо размещённое крестоносцами в 'Благой Вести'. А в русском языке, как в чистой воде, всё нечистое, всё лживое, всплывает и тайное становится явным.
   Как говорится, Бог шельму метит.
  
   Русский язык самый универсальный, самый духовный из, ныне существующих на земле, языков. А Россия - страна восходящего и незаходящего Солнца.
   Русский язык - вселенский язык. Язык Богов. Он ВЕДёт человека к Богу, к Ра (Ве-Ра), что значит к Свету, ибо в одной из ипостасей Бог есть Свет (Первое Иоанна 1:5).
   Господь Исус Кристос говорит (Первое Иоанна 4:8): 'Бог есть Любовь', (Ин. 4:24): 'Бог есть Дух Святой'.
   Русский язык учит человека, говорящего на нём, о Боге. Он ве-ра, он дорога (до-ра-га, ра-ду-га, ра-дость, го-ра, у-ра, ра-венство), путь к Богу. Эти слова можно дополнить словами об-ра-зование, об-ра-з, об-ра-зец, ста-ра-тельность, ра-бота, п-ра-вило, п-ра-вда, ра-тник, ра-й, ра-ссвет и многими другими. Только в русском языке есть однокоренные слова, отсутствующие или ограниченно присутствующие в других языках, например, род, народ, народность, родина, природа, город, огород, зародыш, родник и т. д.
   Как и санскрит (самскрыт, самскрта). На санскрите говорит Господь Кришна.
   Он говорит (Б. Г. 10:13): "Из всех букв Я - А".
   Как известно, Азбука и алфабеты большинства мировых языков начинаются с буквы 'А'. И сейчас на санскрите говорят лишь немногие посвящённые. А самый сильный, духовный, язык может принадлежать самому духовно сильному, набожному народу, ибо Бог, в одной из своих ипостасей, есть Дух Святой.
   Родной язык нужно беречь, хранить и возрождать, ибо многое уже утрачено. Утрата языка, означает утрату веры в Бога Крышня. Утрата языка обрекает народ на вырождение и языческое рабство. И, наоборот, возродить язык, значит возродить веру в Бога Крышня, значит спастись.
   Россияне должны просветиться славянской Буквицей из 49 букв. В ней скрыт ключ, открывающий путь к познанию Бога Крышня, Который Сам скрыт, к просвещению и спасению.
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 7:25): "Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежественен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я - нерождённый и непогрешимый'.
  
   Язычники не оставляют попыток уничтожить Православное Кристьянство, а вместе с ним и письменность, и язык, и культуру, славян и всех народов России. Сведения о прошлом, например, татар отсутствуют. Безвременная тяп-ляп история вообще и народов России, в частности, говорит о её матричном происхождении, предназначение которой заключается в том, чтобы увлечь нас в дебри историзмов, порождающих гордыню, когда каждый кулик своё болото хвалит.
   "Разрушать памятники прошлого противоестественно нормальной человеческой натуре и нормальному разуму. В европейской и американской научной литературе имеется ряд медицинских и философских трудов, исследующих феномен глупости. В них речь идёт о принципиальных признаках этого явления и его конкретных проявлениях. Так, французский физиолог, лауреат Нобелевской премии по медицине и иностранный член-корреспондент Академии наук СССР Шарль Рише в работе "Человек глупый", среди клинических проявлений этого порока, называет "варварское разрушение памятников". (Из книги В. Муравьёва "История Москвы в пословицах и поговорках").
   Вот что написано об обезумевшем персидском царе Камбисе, сыне персидского царя Кира (Геродот 'История', кн. 3 'Талия' гл. 38): 'Итак, мне совершенно ясно, что Камбис был великий безумец. Иначе ведь он не стал бы издеваться над чужеземными святынями и обычаями. Если бы предоставить всем народам на свете выбирать самые лучшие из всех обычаи и нравы, то каждый народ, внимательно рассмотрев их, выбрал бы свои собственные. Так, каждый народ убеждён, что его собственные обычаи и образ жизни некоторым образом наилучшие. Поэтому, как может здравомыслящий человек издеваться над подобными вещами!'
   То есть, разрушители памятников, это сумасшедшие, одержимые бесами, глупцы. А кириллица, это языческое обрезание письменности славян, по написанию схожей с санскритом.
   Письменность - дар Божий людям. Поэтому кристьянин, это, прежде всего, человек просвещённый, образованный. А Кирилл и Мефодий, это литературные персонажи, которые, как нам внушается, сотворили невозможное, то бишь чудо, придумав Азбуку из 38-40 букв и письменность для славян, со слов Гундяева, главного банкира РПЦ (банк-банкрот 'Пересвет'), варваров и почти зверей, обладая 'иудейским', ущербным, алфавитом, состоящим из 20-22 букв (по слухам его усовершенствовали до 27 букв).
   Так кто от кого произошёл? Очевидно, 'иудеи', это выродившиеся славяне.
   Могут ли невежды создать или улучшить, дарованные Богом, 49-тибуквенную Азбуку, таблицу сложения и умножения?
   Не могут. Невежды могут только исказить, осквернить, забыть, утерять и таки обрезать. Как они обрезали Азбуку до 33 букв. В последнее время они пытаются упразднить букву 'Ё' и знаки препинания. Примитивизацию язычники проводят и с языками других народов.
   Язычники взялись за создание международного язычка. Эсперанто называется. Но получается не язык, а воляпюк, всего лишь 28-мибуквенный криминальный выкидыш, "арго" или блатной жаргон Эллочки-людоедки (ко-ко, ку-ку, пи-пи, динь-динь, чпок-чпок). До сих пор безуспешно создают.
   Действительно, если верить Матрице, множество языков (народов, государств, цивилизаций) исчезло из обращения. И можно с уверенностью сказать, что это были языки, на которых прекратилось упоминание имени Господа Кришны (Крышеня, Кристоса).
   Как ни прискорбно, им почти удалось уничтожить Православную традицию славян и других народов России, их памятники прошлого и культуру. Именно так велел поступать им сочинитель 'ВЗ' (Втор. 7:16, 12:2).
   И сейчас в каждом российском, переименованном язычниками, городе, городке, посёлке, райцентре и даже в деревнях России, стоят языческие изваяния-метки язычникам. Прежние наименования уничтоженных поселений, географические названия и их, сакральный, то есть, сокрытый, смысл, почти забыты или заменены на языческие.
   Предательство (донос, поклёп, навет, оговор), ложь, слух, сплетня, стук, провокация, подстрекательство, саботаж, вредительство, это естественное состояние язычества.
   Язычники бесопоклонники и, вопреки ветхозаветному запрету (Левит 19:4, Втор. 4:16, 5:8), возводят себе кумиров. Над этим работают иезуитские институты, тайные общества, о существовании которых, ну никто не догадывается, в то время, как они навязчиво, их никто об этом не просит, трубят и трубят на каждом углу о своей, неповторимой и загадочной, таинственности для рядовых граждан, не для бухгалтера из Минфина. Этим занимаются и различные, религиозные, тоталитарные, открытые и тайные, секты, которые тоже содержаться на, уворованные у народа, деньги.
  
   Ведь это при КПСС оговор, стукачество, доносительство, навет, поклёп, стали государственной политикой и, как оказывается, уже не оригинальной технологией ограбления россиян
   Как-то из телевизионной передачи я узнал о том, что язычникам, оговорившим кого-либо, донёсшим на кого-либо в НКВД, государство, в лице этого самого НКВД, выплачивало десять процентов (ветхозаветная десятина) от стоимости конфискованного имущества тех, кого оговорили, на кого возвели поклёп. То есть, кремлёвские язычники, посвящённые в эти десять процентов, из "своих", делали свой, кровавый, бизнес и творили с людьми всё, что хотели. Оговаривали, грабили, убивали, и обогащались. И таки отжимали квартиры в пределах Садового кольца и Невского проспекта.
  
   Понятие 'крепостное право', это словоблудие шмисториков, это абсурдное словосочетание, такое же, как, например, 'правовое рабство'.
   Какое право под гнётом "гениальных" и "великих", как любят говорить про себя язычники, а по существу дегенеративных (косноязычие - дегенеративный признак), психопатов, говоря по-русски, вороватых, душевнобольных, вырожденцев, сообщества вырожденцев, называемого бюрократией, целенаправленно и злоумышленно занимающегося разрушением устоев государственности через создание самых разнообразных препон для граждан, обращающихся к ним для решения тех или иных вопросов, которые чиновники обязаны решать по долгу своей службы?
   Мы очевидцы матричного парадокса, невозможного возможного, где государство существует вопреки его разрушению язычниками.
   Если верить Матрице, чиновничество (манагемент, бюрократия) в России, это самое многочисленное сообщество язычников-дегенератов в России, объединённое по наци-анальному признаку и круговой порукой под названием 'коррупция' (взяточничество, мздоимство, поборы, дань, вымогательство, волокита, откаты), нити управления которым, вместе с денежными потоками, тянутся в Кремль и дальше в Давос с Лондоном, обеспечивая материальное, при этом далеко не безбедное, существование своим анонимным хозяевам, таким же, дегенеративным, банкирам-масонам.
   Дегенеративные рабовладельцы и их покровители не в состоянии понять, что можно, нужно и лучше, жить по Закону Божьему.
   Случается, конечно, что осознание своих заблуждений и, соответственно, разочарование в блудной семитской идеологии, а то и раскаяние, приходит к некоторым её адептам. Но случается это, как правило, за тюремной решёткой, на больничной койке, в доме престарелых или на смертном одре, через трагедии, через телесные и душевные муки и страдания.
   Технология порабощения, если верить Матрице, доведена до совершенства. Россиянам отпущено жить, максимум 55-60 лет. Возраст достаточный для воспроизводения рабов. Но, в отличие от множащихся крючкотворов-бюрократов, численность российских рабов неуклонно снижается. Даже развращение через СМД (та же порнография, направленная в первую очередь на развращение молодёжи и подростков) не приводит к увеличению их поголовья. А разве сифилис, СПИД (ВИЧ) или аборты с 'кесаревыми' вырезаниями младенцев, могут способствовать увеличению рождаемости у рабов? Не помогает даже мифический т. н. материнский, капитал, рассчитанный, как видно, на предприимчивых матерей-одиночек, проституток и аферистов. Авось, поведутся на приманку, соблазняться и забеременеют, и нарожают выродков. Иначе этот миф назвали бы, как-нибудь по-другому, например, семейным или родительским, направленным на создание семьи и на её укрепление.
   Рабовладение ущербно, убыточно, а потому не может быть источником благополучия.
   Повышение пенсионного возраста россиян без повышения продолжительности и качества их жизни, это либо чья-то глупость, либо провокация, направленная на дестабилизацию общества. Это и уничтожение института бабушек и дедушек, очень важного в воспитании детей и представляющего молодым родителям возможность трудиться на благо общества при обострившемся дефиците детских садов и яслей.
   Увеличение возраста выхода на пенсию россиян, при наличии в стране миллионов молодых, безработных, граждан, стоящих в очередях на биржах труда, это, присущие язычникам, безалаберность и бессмыслица. Дегенеративные манагеры думают, что деньги мёртвых сделают их счастливыми.
  
   Повышение пенсионного возраста рабов ухудшит и без того плохое, материальное, положение немногих, оставшихся в живых, и увеличит очереди на биржах труда, увеличит количество больничных, увеличит численность инвалидов и очереди за мизерным пособием по безработице, размер которого не на много ниже даже нищенской пенсии российского раба. Вот вам и виртуальное пополнение казны.
   А если пополнения казны нет, для чего затевается мышиная возня?
   С одной стороны - по заслугам. С другой - паразитам нужна низменная энергия россиян, как сионистам гавах. Им её уже не хватает. Они начинают истерить. И проявляется это в безалаберном законотворчестве, тупых высказываниях (по их Фрейду) и публичных умопомешательствах с воплем - Гои! Гои! Гои!
   Рабочие в России, в большинстве мужчины, давно уже не доживают до пенсионных лет. А те, что доживают, не сидят на нищенской, рабочей, пенсии без работы, ибо на нищенскую рабочую пенсию не только не прожить, этой пенсии даже за квартиру и коммунальные услуги заплатить не хватает. Немногие рабочие, дожившие до пенсионного возраста, преодолевая, санкционированную, потому что повсеместную, властью, дискриминацию по возрасту при приёме на работу, всё-таки продолжают, хромые, ослепшие и оглохшие, пусть за гроши, работать, чтобы выжить. Рабочие, уже не доживая до пенсионного возраста, умирают, можно сказать, на рабочих местах, если их ещё, в очередной раз, не сократили, не отправили на биржу труда или не довели до инвалидности.
   Шахтёры, строители, сталевары и представители других, физически тяжёлых и вредных для здоровья, профессий, до 60-ти лет просто не дотягивают, в отличие от масонов, манагеров и прочей камарильи (чиновников, госслужащих, бюрократов, артистов, спотсменсосов), цепляющихся за казённую кормушку до ста лет.
   Пенсия?
   Разве россиянину, выработавшему свой физический ресурс к шестидесяти годам, а то и раньше, может быть положена пенсия?
   Мы видим паёк, который может называться "прожиточным минимумом", 'зарплатой' или 'пенсией', если он переживёт, отпущенный ему, срок жизни.
   Пенсионный фонд, это фонд изъятых у трудящихся денег, созданный для окормления паразитирующих власть предержащих (чиновничества или манагемента).
   Для рабов, и для уборщицы, и для шахтёра, существует отраслевая уравниловка, дабы не бегали они из одного предприятия в другое и не переезжали в поисках работы из региона в регион. Поэтому модное в креативных кругах понятие 'эффективный манагемент', это ничто иное, как бессмыслица.
   По закону предполагается, что зарплата, это то, что заработано трудом, умственным или физическим, и что наши зарплаты и пенсии должны быть экономически обоснованы.
   У вороватых язычников экономического обоснования никогда не было, нет и быть не может.
   А вот непрозрачные доходы, это для них, ибо непрозрачные доходы не заработаны, а добыты, то есть, украдены или отняты. Доходы, это добыча язычников, как у хищников. Если бы непрозрачные доходы были заработаны, то и они были бы экономически обоснованы и подкреплены, экономическими же, расчётами. Ибо труд, и физический, и умственный, на благо своё и общества, поддаётся расчёту и имеет цену и денежный эквивалент.
   Непрозрачные доходы мошенников, а также, непрозрачный персональный пенсион и 'шведский стол', это для 'эффективных манагеров' и прочей, рабской, элиты, для тех, что называют себя слугами народа, госслужащими.
   Рабство - насильственная эксплуатация человека человеком, нерегламентированное или издевательски регламентированное совковыми ЕНиРами и СНиПами использование его труда, представляется паразитирующему вороватому дегенерату наиболее комфортной средой для его существования. Это понимает всякий вырожденец. Опыт паразитизма и мимикрии, как и гомосексофилия, передаётся дегенеративными язычниками из поколения в поколение, от матери к сыну. На работу вырожденца нужно звать и погонять, а в столовую он, расталкивая других, бежит первым. Это по моим наблюдениям в стройбате, где каждый второй, если не больше, имел очевидные признаки вырождения и был не годным к строевой службе. И не только в стройбате. В любой столовой, даже со 'шведским столом', перед её открытием. На счёт пожрать, да 'на халяву', дегенерат не дегенерат. Озверевший, быстрее других добежит до миски с куском мяса и чечевичной похлёбкой.
   К слову сказать, халява или халва, это молочно-растительная пища, которая предлагается, как пожертвование (хальва ягья), Господу Кришне, после чего, уже освящённая (прасад), употребляется в пищу или раздаётся голодающим. Отсюда и выражение 'поесть на халяву'. Для того же, кто не голодает и желает жить 'на халяву', халява превращается в заразу, от которой, как от наркотической зависимости, чрезвычайно трудно избавиться. А в перспективе, дурная привычка жить 'на халяву', может обернуться для её любителей жизнью с протянутой рукой на паперти или в подземном переходе. Таким будет представлена возможность получить халяву в будущем, где они будут побираться и попрошайничать.
   В Индии, например, есть многочисленные, внекастовые, сообщества, для которых попрошайничество, это естественный образ жизни. Множащиеся ряды попрошаек, которых там больше, чем россиян, как видим, подтверждают закон воздаяния по заслугам и желаниям.
   Вроде бы Сталину пропагандисты Агтитпропа приписали слова 'Лес рубят, щепки летят'.
   Действительно, летят, но, как пел в одной из своих песен В. С. Высоцкий, ошибка тут. Корова хорошо доится, если за ней ухаживают, заботятся, холят, вдоволь кормят. Язычники же, столпившиеся у кормила власти, "талантливые" во всём, что касается воровства, пытаются не только молоко с кровью высосать, но и содрать с коровы-кормилицы три шкуры, а лес потравить. А это не по-хозяйски, не по-человечески, не по-русски. Это по-воровски, по языческому принципу 'После нас, хоть потоп'.
  
   Как известно, публичные официальные историки, как и археологи, зависимы, и сочиняют историю, угодную власть предержащим. В противном случае, они будут преданы анафеме, публичной порке и изгнанию из бомонда.
   Поэтому официальной исТории России, бездарно, как под копирку, писанной, то-ли проплаченными шмисториками, то-ли Матрицей, по принципу 'Тяп-ляп и так сойдёт', отпущено ажно цельное тысячелетие.
   В каждом городе России и мира старше ста лет есть засыпанные глиной каменные и кирпичные дома, храмы, дворцы и даже бараки, с, выглядывающими из земли, оконными и дверными проёмами первых и вторых этажей, свидетельствующие либо об уничтожении в середине 20-го века прежней цивилизации, либо о замысле Матрицы, ибо её зодчество присыпано глиной на глубину от трёх до десяти и более метров.
   Офицальная история направлена на стравливание народов. Как и байки про рабство негров, отлавливаемых (Кем, как и зачем, если есть обученные, грамотные, белые рабы) в джунглях Африки, придуманные для стравливания негров с белыми. Ибо люди, назови их хоть дикарями, хоть папуасами Новой Гвинеи, не могут существовать в отрыве от цивилизации.
   Татаро-монгольского ига не было. Потому что кочевники, хоть монголы, хоть чукчи (эскимосы в снежных иглу на берегу Северного ледовитого океана), хоть индейцы с цыганами, привязаны к цивилизации, и полностью от неё зависят, начиная с текстиля, швейной иголки и бисера, ножа и топора, до огнестрельного оружия, снегоходов и таки соли. Как не было и мамонтов (чьи, якобы, бивни, без черепов и скелетов, якобы, находят то тут, то там, по всей России), убегавших по заснеженной тундре от предков дарвинистов. Как бы не хотели нас убедить в этом дарвинисты, объясняя происхождение человека от обезьяны и его способность благополучно и продолжительно жить голым и смешным, вне цивилизации, в шалаше из валежника.
   С таким же успехом, африканец из племени мумба-юмба, мог бы написать историю японцев или китайцев. Документальное наследие россиян отсутствует. Хотя, например, ни одно строительство невозможно без технической документации, учёта и отчётности, без графика проводимых работ, без табелей выхода на работу и оплаты труда высококлассных мастеров, без, подтверждающих строительство, документов (следов механизмов, кирпичных заводов, документов, нет).
   Вот и архивы, самые разные, и горят, и затапливаются, и мыши их грызут, и плесень ест, и сроки хранения почему-то ограничены.
   Либо мы в Матрице, где возможно невозможное.
   Следует помнить однако, что власть и цивилизация от Бога. Они такие, какие мы заслуживаем.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:27,10:38): "Из людей Я - властитель", "Я - скипетр властителей".
   Исус Кристос говорит (Рим. 13:1): 'Каждая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога'.
   Язычники, если не обладают властью, претендуют на контроль над ней. То есть, хотят контролировать контроль.
   Абсурд!
   Власть, это и есть соблюдение Закона Божьего, и контроль за его соблюдением.
   Власть законна, если она от Бога, то есть, обретена преемственно властителем-преемником от действующего властителя, а не в результате интриг 'большинства' карьеристов всех мастей, от ранее судимых до стоящих на учёте психиатров, выборов по принципу "Нравится-не нравится" или захвата с переворотом. Согласно этому положению, царство, государство или монархия (единоначалие), это единственно законная форма правления государством. Какая-либо иная форма правления незаконна. Хотим мы того или не хотим. Слово "государство" происходит от слова "государь". Ибо, как подобное к подобному, так и государь передаст бразды правления государством своему преемнику, сыну или достойному избраннику, познавшему науку управления государством, так и сапожник научит своего сына или ученика хорошо тачать сапоги. Государство предполагает наличие главы, властителя, единоначальника, ибо скипетр один.
   Тем, кто находится у кормила власти и тем, кто стремится к ней, хорошо бы знать и помнить об этом, чтобы, невзначай, не упиться, незаконно обретённой, властью.
  
   Язычникам свойственно греховное мышление, типа "Три шкуры с одной коровы" или "На чужом хрене в рай".
   Правильная мысль - "Посеять пшеницу, собрать урожай, смолоть её, испечь хлеб".
   Греховная мысль - "Зачем гнуть спину, если хлеб можно украсть либо отнять силой или хитростью?"
   Греховное мышление порождает воровскую философию вроде "Я, мне, моё, хочу!"
   Парадокс, это божественный феномен. Весь мир пронизан непостижимыми человеческому уму-разуму божественными парадоксами. Человек подобен Богу и наделён Богом творческим потенциалом. В безбожии человек творит абсурд.
   У язычников и язычниц есть абсурдная, бредовая, претензия на первородство. У них есть такая же бредовая идея равноправия.
   На равноправие кого, с кем и в чём?
   Равноправия в природе не существует. Всегда есть верховенство. Всегда есть отец, мать, учитель, старший, авторитет, царь, лидер, вожак, глава. И люди разные. Один умён, другой не очень, один толст, другой худ, один хитёр, другой жаден, один здоров, другой болен. Один может купить языческую юстицию, другой нет. Равенство в этом мире невозможно. Его нет ни в монастырях, ни в армии, ни в кибуцах, ни в коммунах, ни в тюрьме. Парашу всегда выносит слабейший.
   Мы все равны лишь перед Богом, в служении Ему, как братья и сёстры.
   Исус Кристос говорит (Лк. 20:36): 'И умереть уже не могут, ибо равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи', (Мф. 5:45): 'Да будете Сынами и Дочерьми Отца Небесного'.
  
   А борцы за какие-либо и чьи-либо права без обязанностей (гринписюны, юве-анальники), это невежды и мошенники, извлекающие из этой самой борьбы и только для себя, ту или иную, выгоду. Главная же цель этих, разномастных и разноцветных, активных и пассивных, борцов за права без обязанностей, это свержение действующей власти, захват власти и уничтожение знаний о Боге.
  
   Странных фраз, вроде 'Все люди равны между собой', 'В споре рождается истина', 'Ученик превзошёл своего учителя' или 'Будь самим собой', множество.
   Если человек метит себя, изменяет свою внешность, красит волосы, покрывает тело татуировками, делает пластические операции и тому подобное, если он завидует и хочет выделиться, превзойти кого-то в чём-то, стремится к деньгам, власти, значит он неудовлетворён самим собой, и быть самим собой, в ладу с самим собой, не сможет никогда. А неудовлетворённость тем, что имеешь, зависть, порождают в человеке комплекс неполноценности, беспокойство и бессонницу по ночам, и сонливость днём. От бессонницы головная боль, раздражение, злость, ненависть, подозрительность, антидепрессанты и транквилизаторы, сигареты, алкоголь с обязательными запоями и наркотики, от которых опять бессонница. И одержание бесами.
   Что может родиться в споре двух невежд? Кто может превзойти Творца и Учителя, Бога? Может ли человек быть самим собой, если себя-то он и не знает?
  
   Язычеству свойственно пустословие, матерная брань, сквернословие, ложь, сосание (лизание) мужских и женских гениталий и таки женских грудей (Исайя 60:16). А удовлетворение в зрелом возрасте, неудовлетворённого в грудном возрасте, сосательного рефлекса (из-за отсутствия у дегенеративной матери грудного молока либо его испорченности сексом, никотином и алкоголем), это опасная близость к животности. Поэтому некоторых мужчин и называют 'кобелями', и некоторых женщин соответственно. Это ещё Сергей Есенин, греховодник и богохульник, подметил.
   Кунилингус, это опасная близость к тому, чтобы воплотиться в тело собаки, кошки и иных, лижущих гениталии, животных. Охочие до понюхать, полизать и пососать, будут и нюхать, и лизать, и сосать, но уже независимо от того, хотят они того, не хотят или расхотят.
   Уважаемый читатель, если какой-нибудь 'респектабельный' язычник или такая же язычница возразят: 'Отнюдь! Мы не лижем. Мы не нюхаем. Мы не сосём гениталии', не верь. И лижут, и нюхают, и сосут. Ещё как сосут. И по своей телеканализации транслируют. Им нравится запах тухлого французского сыра. Им нравится всё, что смердит. Они открыто пропагандируют разврат в СМД. Потому что демонстрация и пропаганда разврата, это один из обязательных признаков деградации и дегенерации, характеризующий степень впадения в язычество. Такой же, как и болтливость. Это когда язык чешется.
  
   'Кобели' предпочитают не блондинок, а нечистоплотных язычниц с густым запахом духов и дезодорантов, дополняющих и маскирующих запах их немытого тела и, присущий им, запах серы. Я где-то читал, что так, источая свои феромоны (проще говоря, резкий запах, одуряющий до того, что иной, сексуально озабоченный самец, может лишиться рассудка и пойти на любое преступление за возможность совокупления), да в сочетании с алкоголем, нечистоплотные, легкодоступные, язычницы соблазняют слабовольных мужчин.
   В религиозном обществе напротив, чтобы не искушать мужчин и не болеть, уделяется много внимания чистоте, скромности и целомудрию. Поэтому девушек и юношей следует обучать раздельно либо в разных аудиториях, либо в разных учебных заведениях, чтобы не подвергать их искушению. То же и в семьях.
   В конкурентной борьбе за мужчин, а для язычниц, это настоящая борьба, (на десять девчонок девять ребят), особенно обеспеченных, не ум, не внешность и не порядочность, а хитрость, нечистоплотность и доступность, их козыри. Желание обрести счастье любой ценой их не оправдывает. И любой ценой счастья не бывает. Это заблуждение.
   Строго говоря, без веры, без любви к Богу, без соблюдения заповедей (Мф. 22:37), счастье, как и любовь к людям, невозможны. Людям в безбожии остаётся суррогат счастья. Это когда надзиратель проходит мимо камеры или, что нам ближе, когда диарея с похмелья и туалет рядом.
   А резкий запах духов и дезодорантов, заглушающий дурной запах серы, немытого тела и гениталий, это ещё один из непременных, а, где-нибудь в Нью-Йорке или Лондоне, обязательных, корпоративных, атрибутов язычества. Ведь жадные язычники 'экономят'. 'Экономят' и на воде для омовения. Они, по моим наблюдениям, не любят русскую баню и, если ходят в баню, то лишь за тем, чтобы устроить из бани злачное питейное заведение, чтобы осквернить её. Поэтому в России общественных бань, стратегически выгодных государству, ибо бани способствуют оздоровлению населения, становится всё меньше, а их посещение становится всё дороже.
   Уничтожение общественных бань, это ещё одно, наряду с алкоголизацией и наркоманизацией, повышением пенсионного возраста, массовыми принудительными вакцинациями, проявление заботы паразитов о здоровье россиян.
   У семитов, кочующих по пустыне, нет традиции регулярного омовения, поэтому свою нечистоплотность они, устами придуманного (поди проверь) придурошного дуэлянта Лермонта (прощай, немытая Россия), приписали россиянам и таки растиражировали.
   Избавления же от врождённых, телесных и психических, недугов (дефектов зрения, слуха, речи, бесплодия и др.), проще говоря, юродств, нужно искать не у хирургов, не в пластике и не в обрезании чего-либо, а в прошении у Бога прощения за содеянные грехи (покаянии).
   Человек спасёт себя, когда обратится к Исусу Кристу, к Богу Крышню. И лишь затем можно надеяться на помощь врачевателя (в-Ра-чующий, то есть, знающий Бога) или спасателя.
  
   Человек, конечно же, должен помогать другому человеку, следуя заповедям. Ведь и люди, подобно Богу, в той или иной мере, наделены даром исцеления. Например, мать, поглаживая рукой голову своему, заболевшему, ребёнку, снимает с его головы жар и боль. Как в той песне: "...Боль разведу руками".
   Исус Кристос излечивал и словом, и наложением рук (Лк. 13:12-13). А крепкие объятия родных, близких, друзей, это обмен положительными энергиями или их передача от того, у кого её много, тому, у кого мало, от здорового больному.
   В чём заключается смысл правила, приписанного некоему Гиппократу, "Не навреди"?
   Не навреди не только больному, не навреди и себе.
   Вот и такому же Платону приписано изречение "Главная ошибка лекарей состоит в том, что они пытаются излечить тело, не излечив души, забывая, что душа и тело неразделимы".
   Соответственно, излечить свои душу и тело может лишь человек уверовавший. Отсюда и выражение "Прежде, чем кого-то лечить, излечись сам".
   Излечить себя возможно, если знаешь причину заболевания и способ его излечения. Ни того, ни другого, современному человеку знать, в полной мере, не дано. Излечение возможно только с помощью Исуса Криста и Бога Криста, в соблюдении заповедей. Нужно лишь смиренно, покаявшись в совершённых грехах, обратиться в молитве к Богу Кришне.
   Русская пословица гласит "На Бога надейся и сам не плошай", то есть, обращаясь к Богу за помощью, не делай плохого, греховного, неправильного, избегай грешных мыслей и гони их прочь.
  
   Взывать же к кому-либо, как и в лесу, можно по-разному. Один может быть услышанным, а другой может и не быть.
   Услышан будет тот, кто взывает от души, попросив прощения, с благодарностью, с любовью, прославляя имя Бога Кришны и Исуса Криста.
   Исус Кристос, исцелив человека, который не мог передвигаться тридцать восемь лет, сказал ему, встретив в храме (Ин. 5:14): "Вот ты выздоровел. Не греши больше, чтобы не случилось с тобой чего хуже".
   Исус Кристос даёт нам понять, что наши болезни, врождённые и приобретённые, это расплата за наши греховные не только дела, но и слова, и мысли.
   Он говорит (Ессеев, Мир семикратный): '34 Лишь человеку дана власть мысли, способная разорвать путы смерти. 35 Не думайте, что у мысли нет силы, если эта сила незрима. Молния, раскалывающая могучий дуб, или землетрясение, разверзающее землю, подобны детской игре по сравнению с силою мысли. 36 Каждая мысль тьмы, будь то мысль злобы, гнева или мести, приводит к разрушению, как огонь, ползущий через сухую траву под безветренными небесами. Но не видит человек кровавой бойни и не слышит жалостливых воплей жертв своих, ибо слеп он к духовному миру'.
  
   Дегенеративные признаки, и очевидные, и невидимые глазу, это недуги. Болезнь, будь то насморк, рак или церебральный паралич, горб или шизофрения, это расплата за грехи, далёкого или близкого, прошлого, за греховные мысли, слова и дела. И не нужно обижаться на тех, кто, подчас бестактно, выражает своё отрицательное отношение к людям с очевидными проявлениями вырождения. Напротив, необходимо, не теряя времени на ненужные обиды, позаботиться о своём спасении и, пока не поздно, начать жить по заповедям, обратившись к 'Благой Вести', ибо Самый Лучший Врачеватель, Сам Бог.
   Наши недуги, это ещё и одержание бесами. Бесами эпилепсии (Мф. 17:15), немоты (Мф. 9:32-33), немощи (Лк. 13:11-16) и множеством других бесов, того же пьянства, курения, противоречия, сквернословия и т. д. И этот род изгоняется только постом и молитвой, обращённой к Богу Кристу (Мф. 17:21).
  
   28
  
   Матриархат, это отрицание отца, мужа, отрицание Закона Божьего, это претензия женщины на статус мужчины, претензия на власть, это доминирующий фактор язычества.
   Исус Кристос говорит о главенство мужа (1 Кор.11:3, 11:7-9) '...жене глава муж...', 'Не муж для жены, но жена для мужа'.
   Дегенеративные язычницы, нарушительницы и законов ветхозаветного сочинителя, и Закона Божьего, правят языческий бал воров и лизунов (лесбо-гомо-би-транс-куколд-педо-зоо-сексофилов).
   Незаконная власть опьяняет. Как алкоголь или наркотик. Ею упиваются. Тому масса примеров.
   Насколько же она сладка, эта, незаконно обретённая, власть, если дегенеративные язычницы, овладевшие ею, ради этой власти, готовы убить кого угодно? И мужа, и сына, и праведника, объявив их либо слабоумными, либо заговорщиками, как это было отражено в, писанной язычниками, истории России. Или невестку, чтобы не допустить к власти своего сына, как это произошло в Англии, в правящем 'иудейском' семействе.
   Бедный принц Чарльз. Дряхлая принцесса, объявленная королевой, так и не допустила его к королевскому трону.
  
   Матриархат, это отсутствие мужа, отца и даже деда.
   Матриархат, это голодная самка богомола, которая во время совокупления с самцом, откусывает ему голову, которую тот, в свою очередь, уже потерял. Матриархат, это голодная паучиха, поедающая паука.
   То есть, мужик, потерявший ради секса голову, разум, причина матриархата.
   Байка об амазонках, приписанная Геродоту, с их бесследным исчезновением, подтверждает беззаконие матриархата.
   Воинственность (убийство, грабёж, насилие), внебрачное, дегенеративное, потомство, очень скоро, всего за несколько поколений, приводит к вырождению подобных сообществ. В мире могут возникать различные сообщества. И благополучно, продолжительно, существовать они могут в рамках Закона Божьего.
   Язычество, это беззаконие.
   Господь Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:19): "Не дан ли вам закон? И никто из вас не поступает по закону".
   У язычников есть культы семитских божков Саваофа, Адоная, Ремфана, Молоха, Астарты и прочие, как, например, культ Иеговы или кровавый культ вуду у афро-африканцев.
   Вот и в 'ВЗ', вместе с десятисловием, даётся свод законов (Втор. 4:13, Исх. 31:18, 34:1, Левит 18, 20), в котором 'иудеи' остро нуждаются - "Не открывай наготы отца своего", "Не открывай наготы матери своей", "Не открывай наготы сестры своей", "Не ложись со скотом, чтобы излить семя", "Мужчина не ложись с мужчиной, как с женщиной", "Не оскверняй дочери своей", 'Женщина не совокупляйся со скотом' и т. д.
   Ветхозаветные язычницы, Сара (Сарра), сексуальная сожительница Авраама, Ревекка, сексуальная сожительница сына Авраама и Сары, Исаака, и Рахиль с Лией, сексуальные сожительницы Иакова, внука-племянника Авраама, были бесплодными (Быт. 11:30; 25:21; 29;31). А бесплодие, это расплата за кровосмешение, блуд, аборты, мастурбацию. Они приходились либо единородными, либо двоюродными, сёстрами своим, сексуальным, сожителям. А это нарушение ветхозаветного закона, запрещающего кровосмешение (Левит 20:17).
   Один мой случайный знакомый, выпускник семитнарии, пытался оправдывать блуд 'иудеев', говоря, что их кровосмесительные сожительства законны. Возможно, потому что и сам сексуально сожительствовал со своей сестрой. При этом семитнарист не смог указать, кем они узаконены.
   Объяснение проще пареной репы. Деньги. Похоть. Совокупление с родственницами для язычников выгоднее, чем совокупление с посторонними женщинами. Деньги из семьи не уходят.
   А что для язычников выгодно, то для язычников законно.
   Сочинитель 'ВЗ' устами божка проклинает тех, кто совокупится со своей родственницей (Втор. 27:20-22).
   Бывший семитнарист и этого запрета, как оказалось, не знал.
  
   Кто-то, возражая, скажет, что и у язычников в их кровосмесительных сожительствах могут родиться нормальные дети. И пойдёт против закона.
   Родиться могут. А вот в следующем у них детей не будет. И родившиеся дети нормальными не будут. Ребёнок может лишь производить впечатление, что он нормальный, даже если он, голубоглазый и светловолосый, как сосед-славянин.
   Если муж и жена брюнеты, а ребёнок голубоглазый, это значит, что он был усыновлён, либо похищен (найден, куплен), либо от голубоглазого донора спермы, либо от такого же, голубоглазого, соседа. В любом случае, не от мужа. А ненормальность, отклонения в развитии, в своё время, обязательно проявятся. Ведь подобное к подобному. И голубоглазый донор спермы, это неадекватный, пребывающий в нужде, ленивый, а потому, ищущий лёгких заработков, вырожденец.
   Если ребёнок зачат в блуде, вне супружества, в результате занятий сексом, в результате изнасилования или кровосмешения, это значит, что он, мягко говоря, проблематичный и для родителей, и, соответственно, для общества.
  
   Генная инженерия, это тоже экспериментаторство, которое ни к чему хорошему для экспериментаторов и общества не приведёт.
   Вырождение - расплата за грехи, за несоблюдение Закона Божьего, и наоборот, грех - причина вырождения.
   Господь Исус Кристос говорит (Мф. 15:13): 'Всякое растение, которое не Отец Небесный насадил, искоренится'.
  
   Вот и некая Елисавета была бесплодна (Лк. 1:6-7) либо с рождения, либо после аборта (выкидыша), либо из-за венерического заболевания.
   Бесплодие с рождения, это очевидное проявление греховности человека. Оно и у 'иудеев' считалось позором (Лк. 1:25), как наказание за грехи прошлого воплощения. Позором считалась и внебрачная беременность (Ин. 8:41).
   А соавтор Луки называет 'иудейку', в грехах родившуюся, праведницей.
  
   Как видим, язычники осведомлены о том, какое юродство в настоящем воплощении, за какой грех предыдущего воплощения, может постигнуть человека.
   Сочинитель 'ВЗ' предупреждает 'иудеев' о последствиях близкородственных половых связей (Левит 20:20-21), о том, что они, в наказание за кровосмешение, умрут бездетными.
   И противоречит себе же, рекомендуя кровосмесительное (Быт. 11:29) и гаремное сексуальные сожительства с женщинами (Втор. 21:15).
  
   И что же остаётся делать бесплодным язычникам и язычницам?
   У вышеупомянутых 'иудеек', по воле сочинителя, дети появились в глубокой старости, то бишь, в недетородном возрасте.
   Ну, к чему, скажите, так издеваться над старухами?
   Если забыть про навязчивое вмешательство заинтересованных лиц из Ватикана в личную жизнь ветхозаветных язычниц, каким образом они могли бы скрыть свой позор бездетности?
   Они могли бы, скрывшись на время от окружения, выкупить чужого ребёнка, найти беспризорного ребёнка или выкрасть ребёнка у здоровых родителей. Так, как это приписывается цыганам. Чтобы можно было, спустя время, сказать людям, что ребёнок родной, пусть даже у него голубые глаза и русые волосы. Первые два варианта маловероятны и непригодны из-за риска обретения явно проблематичного, больного, ребёнка. Остаётся похищение детей у здоровых родителей. Снова преступление, снова нарушение закона. И ответственность за нарушение закона, ибо на чужом несчастье счастья не построишь. Нарушителя Закона Божьего ожидает только несчастье.
   В 'ВЗ' описываются случаи использования язычниками рабынь в качестве суррогаток (Быт. 21:10). Так, бесплодная Сара (Сарра), бессмысленно и безрезультатно (ребёнок рабыни Агари от Авраама ей так и не достался), подложила своему сожителю-брату Аврааму его рабыню Агарь. Другие 'иудейки', Рахиль и Лия, поочерёдно подкладывали своему, тоже брату-сожителю Исааку, своих рабынь, Валлу и Зельфу (Быт. 20, Быт. 30).
   Да, вот так они и жили, спали врозь, а дети были.
   Это яркий пример дегенеративной психики.
   У язычников можно всё ради достижения корыстной цели (языческого счастья), вернее, иллюзии её достижения. Целью Сары было заиметь ребёнка и не быть, таким образом, изгнанной братом-сожителем за бесплодие. Ради сохранения своего, социального, положения, из страха перед одиночеством и по воле сочинителя-извращенца, они не нашли иного решения проблемы, как устроить групповой секс, с полного одобрения своих, похотливых, братьев-сожителей. Эти языческие выкрутасы ("шведские" сексуальные сожительства, суррогатство, банки донорской спермы) распространены на западе уже на узаконенном основании.
   Как говорится, на чужом хрене в рай.
   Вот и ветхозаветный искуситель, опровергая едемского божка, говорит Аврааму (Быт. 21:12) "Во всём, что скажет тебе Сара, слушайся голоса её".
   Помнится, ранее едемский божок наказал Адама изгнанием из едемского сада за то, что тот послушал голоса своей сестры, сексуальной сожительницы и помощницы, Евы (Быт. 3:17).
   Авраам послушно подкладывал свою престарелую сестру и сексуальную сожительницу Сару египетским геронтосексофилам и не только им, в обмен на возможность жить в своё удовольствие в Египте и в Гераре (Быт. 12:19, 20:1), где её кто-то и обрюхатил.
   А кто это машиах?
   Слово 'машиах' или 'машияхве' переводится, как 'помазанник Яхве' или 'помазанник Иеговы'.
   Не мессия.
   На слова женщины о том, что придёт мессия, Господь Исус Кристос сказал (Ин. 4:26): "Это Я".
  
   В "Бхагавад-Гите" говорится (1:39-40): "С разрушением рода гибнут вечные, семейные, традиции, и, таким образом, оставшиеся члены семьи впадают в безверие. Когда в семье воцаряется безверие, о Кришна, женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, о, потомок Вришни, приводит к нежелательному потомству".
   Матриархат может возникнуть и в разрушенной семье, оставшейся без отца в результате его гибели на войне, преждевременной смерти от несчастного случая или болезни, или в результате развода, или в безотцовщине, когда женщина решила родить и воспитать внебрачного ребёнка от случайного, сексуального, партнёра, пусть незаконнорождённого, зато своего.
   Мой знакомый вырос без отца. И его мать оставила его без отчества. Так в свидетельстве о рождении и в паспорте, и записано 'Морозов Александр'. Этот, как я думал, удивительный случай, оказался распространённым явлением в России.
  
   Как известно, народная традиция запрещает близкородственные браки до седьмого колена. А для того, чтобы в восьмом колене образовалась хотя бы одна, законная, супружеская, пара, должно быть сотворяемо множество супружеских пар одновременно. Миллионы супружеских пар.
   Либо этот закон распространяется и на мир животных, где в результате инцеста (инбридинга) возникают различные мутации, то бишь, юродства, как, например, двуглавый дракон на гербе России.
   Если же на гербе России изображён, каким-то чудом выживший, кровожадный, орёл, то этот дегенерат - изобретение Матрицы. К слову, орлы нередко начинают свою жизнь с убийства и поедания себе подобного, брата или сестры, будучи птенцами.
  
   Двуглавый орёл, это, то же, что и разбойничий череп с костями. Он символизирует собой угрозу, насилие, смерть. К тому же орёл, в отсутствие живой добычи, падальщик.
   Поскольку головы этого орла (дракона) смотрят в противоположные стороны, он вряд ли сможет взлететь, тем более, летать. Для этого одна из голов должна быть доминирующей, старшей. Этого масонские специалисты по геральдике либо Матрица не предусмотрели.
   Или предусмотрели? Тогда двуглавый символ России обречён на голодную смерть или жизнь в клетке у хозяина. А России оставлена роль сырьевого придатка Китая (Японии) и Европы с Америкой.
   Двуглавый орёл (дракон) на гербе России, как и химеры с горгульями, многоголовыми драконами и змеями, кентаврами с минотаврами, не мог быть придума людьми, ибо в природе не встречается. Выходит, это продукт Матрицы.
  
   Одним из признаков поражения общества язычеством является уменьшение численности населения из-за безалаберности вороватых манагеров, развала производств, экономических кризисов, войн и войнушек, ре-эволюций, ограбления населения, абортов, голода, болезней, искусственных эпидемий, массовых принудительных вакцинаций, алкоголизации и наркоманизации, и т. д.
   Общество деградирует под гнётом (вор-рабовладелец и рачительный хозяин, понятия не совместимые) вырожденцев-мечтателей, мечтающих изменить мир и править этим миром, князем которого назначен их патрон дьявол.
   Этих вырожденцев-мечтателей кто-то назвал масонами.
   Их, масонов, масончиков и масоноподобных, тайных и явных, самых разных, развелось, как собак обрезанных. Их большинство. Они во власти, они в Церкви Кристовой, ими переполнены государственные детдома и интернаты, психбольницы и дома престарелых, они на каждом шагу. Они всюду. Их, как китайцев, тьмы и тьмы. Как в той песне.
   Их стало так много, что от тесноты они начали выползать из ночных клубов и казино на стадионы, на улицы, на демонстрации своих обнажённых задниц и гениталий, устраивая гей-парады.
   Они уже держат в рабстве и пьют кровь себе подобных. То есть, уничтожают сами себя. То есть, масонская солидарность, типа 'один за всех, все за одного', это лживый миф. Язычники-масоны, это банда сумасшедших каннибалов. Они, подобно паукам и крысам, оказавшимся в банке, уже пожирают друг друга.
   А что делать, если гоев в России становится всё меньше и меньше.
  
   Они страдают эксгибиционизмом.
   Их об этом не просят, но свои задницы и гениталии, наворованное имущество и тусовки, они навязчиво, под разными предлогами, например, ущемления каких-то их прав без обязанностей, демонстрируют, где надо и не надо.
   Никто об этом не просит, но их постоянно демонстрируют по их телеканализации, про них постоянно рассказывают в их языческих СМД. Сейчас мода на распальцовку 'коза'.
   Да уж, как бы тайное не таилось, оно, в соответствии с Законом Божьим, неотвратимо становится явным. Оно, как хворь, выходит наружу. Оно, как дерьмо, всплывает на поверхность.
   Да уж, есть на свете мечтательные "вольные каменщики", в руках не державшие мастерка и молотка-кирочки, позорящие славное сословие ремесленников, к которому имею честь принадлежать и я.
   О чём можно мечтать, если уж мечтать, как не о законе, порядке, покое, счастье?
   О чём может мечтать язычник, имея Закон Божий?
   Верно, о том, как бы его нарушить.
   Для того, чтобы масоноид мог самозабвенно, умопомрачительно и неописуемо, мечтать, он должен либо украсть, либо обманом, либо насильственно, заставить кого-то за него трудиться, на него работать и его, с его выродками, содержать. Поэтому дегенеративные мечтатели и лезут во власть. Их назначают. А болезненно мечтать о власти, это значит не соглашаться с действующей властью любого уровня, начиная с власти родителей над своими детьми, то есть, бунтовать, подрывать авторитет власти, свергать действующую власть.
  
   В языческом обществе люди не живут, а выживают. Вырожденцы, невежды в законе. Будучи не в состоянии обеспечить себя своим трудом, они, вместо того, чтобы, согласно Закона Божьего, смиренно просить и терпеть, приспосабливаются, пристраиваются, то есть, выживают, где хитростью, где подлостью, где предательством, где насилием, убийством и воровством, за счёт кого-то, то бишь, на чужом хрене. То есть, решая свои 'шкурные' вопросы за чужой счёт, превращаются в зверей. И мечтают, мечтают и мечтают.
   Они, все и всегда, только начинают работать "по-новому", когда окружающие уже трудятся.
   Получив, с грехом пополам, назначение на новую, руководящую, должность, они так и говорят: "Начинаем работать по-новому " или "Мы пойдём другим путём".
   Это девиз болтливых и безалаберных манагеров.
   Они, взять тех же Хрущёва- кукурузника с Мишей меченым и прорабом Борухом, всё и всегда разрушают (перестраивают, реформируют). Это когда из большого дворца получается маленький сарайчик.
   Они, все и всегда, сочиняют свои бизнес-планы, не регламентируя экономически ни одной производственной операции, не имея для этого, хотя бы смеха ради, как в СССР, ни норм, ни расценок.
   Они, все и всегда, устраивают "тотальную оптимизацию", то бишь бардак, сокращают рабочих, раздувают, никогда не уменьшающийся, административный, аппарат, своими родственниками, партнёрами и партнёршами по ролевым играм, "мёртвыми душами", берут взятки, занимаются поборами, урезают зарплату рабочих, уворовывают, что можно уворовать и, так и не приступив к работе "по-новому", вдоволь набесившись на корпоративах, наигравшись в минифутзалбол или теннис, сматываются. Нет, не в исправительно-трудовую колонию. На другую 'ответственную' работу. В Москву или в Лондон, поближе к своим патронам. А на их место направляются такие же дрессированные манагеры-новаторы, которые куролесили на другой 'ответственной' работе.
   Их безалаберная, паразитическая, деятельность на руководящем поприще всегда заканчивается падением заработков рабочих, ухудшением условий их труда (экскаватор дорого, а рабы бесплатно) снижением уровня жизни и снижением качества продукции. Например, российские дороги-пути-направления или те же "Жигули" (ГАЗоны, УАЗики), памятники безалаберному манагементу, конструкторам и инженерам, российского автопрома, какими были пятьдесят лет назад, такими и остались. А 'Москвичи' и 'Волги' вовсе исчезли.
   К этому и только к этому может привести безалаберная и безответственная эксплуатация рабского труда по принципу "Надо! Надо! Давай! Давай!" А на место одного дегенеративного мечтателя, расхитившего государственные деньги, приходит другой.
   Рабство не предполагает творческого подхода к делу. Рабы даже под страхом смерти, к тому же, с похмелья, не могут строить качественные космодромы и ракеты. Поэтому в Космос никто из язычников никогда не летал и не полетит. В Космос они, видите ли, собрались. Их предел - околоземное пространство. А вот куда улетают миллиарды рублей народных денег, догадаться не трудно.
   Похоже, россияне выживают только благодаря внешнему обеспечению продовольствием и всем необходимым или Божьим промыслом (Мф.14:16-21). Ибо под безалаберным руководством паразитов выжить невозможно.
  
   Действительно, русский мужик, как и тот конь Боливар из новеллы О Генри, не прокормит двоих языческих вырожденцев-паразитов с их многочисленной и дегенеративной роднёй и нежизнеспособным потомством, размещёнными в государственных домах престарелых, интернатах и детских домах для дефективных детей. Ибо под властью вороватых дегенератов, процветание общества невозможно. Цены только растут и растут.
   Мы существуем исключительно Божьим промыслом (мысль, смысл, замысел). В Его Матрице.
   Если в мирное время язычники не могут обеспечить процветание общества, чему мы свидетели, тем более, они не могут и не смогут обеспечить его в военное, не смогут организовать военные действия, наступление или оборону, тем более, в мировом масштабе. Ибо они не понимают, что война, это дело дурное и разорительное.
   Вот массовое уничтожение мужского населения России, под видом призыва в армию, типа, на фронт, и его захоронение в братских могилах, они могут организовать. И кино про победы снять, и байки про победы сочинить, и книжки про победы написать, они могут. Чем бедственнее жизнь россиян, тем громче вопли хомо-пропагандикусов про победы россиян над врагами и успехи в космонавтике.
  
   Алексей Трехлебов (Ведагор) в одной из своих лекций, размещённых в ютубе, поведал смысл числа имени зверя (Откр. 13:18).
   Число имени зверя или шестьсот (8 букв - восьмая буква Азбуки Ж), шестьдесят (10 букв - десятая буква Азбуки И) и шесть (5 букв - пятая буква Азбуки Д), образует ЖИД.
   То есть, досупружеские и внесупружеские, в том числе, межвидовые, половые отношения, приводят к появлению незаконнорождённого озверелого потомства, непригодного к жизни в обществе.
  
   В худшем для языческого государства и его граждан случае, для сокрытия казнокрадства, сокрытия своей безалаберности и неспособности гармонично организовать свою деятельность (частную, государственную), ибо гармония в безбожии невозможна, язычники во власти объявляют чрезвычайное положение под видом борьбы с эпидемиями (пандемиями), развязывают войны (гражданские, религиозные, международные) и создают концлагеря (казарменный коммунизм, великие стройки) с надзирателями ('смотрящими') из, социально близких, уголовников и уличной шпаны.
   Вот и иеговисты, полагая себя 'смотрящими' за гоями, даже называют численность этих 'смотрящих' ровно в 144000 голов (Откр. 7:4).
  
   А возможно ли излечение общества от заразы язычества?
   Конечно.
   Излечение общества возможно только в осознании людьми Бога Кришны.
   В России ежегодно пропадают без вести, в том числе, на органы, на мясо, только официально, более семидесяти тысяч человек. И это будет продолжаться, если не сменить языческий герб России на ведический.
   На гербе России должен быть изображён белый лебедь, как символ чистоты, любви к Родине, преданности и мира, а не языческая химера. Хотя, так ли уж обязательно изображение на государственном гербе животных, существ низших, лишённых дара речи.
   Герб России должен быть основан, прежде всего, на ведических принципах. На нём может быть изображена, например, покровительница России, Матрёшка (на санскрите Мать Руси - Мать Святая), почти канувший в Лету, ведический символ России, превращённый язычниками в сувенир 'а ля рюс'.
  
   Как видно, бесы не склонны делиться властью с бесами и передавать им власть. Бесы будут упиваться властью до последнего, обитая в теле, одержимого ими, человека, не уступая её преемственно даже на смертном одре.
   Стремление к власти над людьми, к паразитизму, это бесовская одержимость, это непризнание существующей власти, это нежелание и неспособность служить власти, это готовность пойти на любое преступление, ради обладания ею.
   Стремление к власти у язычников формируется уже с детства. Язычники дают своим детям установку на власть и на подлость в борьбе за неё, натаскивая их на власть, рассказывая им в восторженных тонах байку про 'иудейского' поцика, вооружённого 'наганом', 'командовавшего' полком безоружных славян. Безоружных, ибо, вооружённые, они непременно пристрелили бы юного бандюка.
  
   29
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии.
   Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".
   Исус Кристос насытил голодных людей энергией (Мф.14:16): 'Но Исус Кристос сказал им - Не нужно им идти, вы дайте им есть.
   17 Они же говорят Ему - У нас здесь только пять хлебов'.
   18 Он сказал - Принесите их Мне сюда. 19 И велел всем возлечь на траву и, взяв пять хлебов, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики людям. 20 И ели все, и насытились. 21 А, евших, было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей'.
   Вот и наши души воплощены в потоки божественных сил-энергий, их взаимодействий и завихрений. Чему подтверждением наличие у человека вихра, а то и двух, на макушке. Чему подтверждением русская поговорка 'Хочешь жить - умей вертеться'.
  
   Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество (Вишну Пураны 6. 7. 60).
   В Православной традиции, это восьмиконечная звезда и троица.
   Троица, это дух, душа и тело, человека (1 фес. 5:23). Это Явь, Навь и Правь.
   В индийских Ведах, это Бог Брахма-Рамха (Создатель мироздания), Бог Вишну-Вышний (Хранитель мироздания) и Бог Шива-Сива-Сивый (Разрушитель мироздания).
   Троица, это прошлое, настоящее и будущее, это рождение, жизнь и смерть, это ширина, высота и длина.
   Троица, это отец, мать и дитя.
   Троица, это вера, надежда и любовь.
   Троица, это мысль, слово и дело. Это учитель, ученик и знание. Это те самые символические три кита (три слона на черепахе) в Океане, где-то под плоской Землёй-сушей с куполом-твердью-небосводом (2 Петра 3:3-11), на которых держится мироздание. А небосвод, это небо и свод. А свод, это ещё и с вод. Выходит, Космос, это вода.
   Исус Кристос говорит (Ессеев Мир семикратный 1:16): 'Есть ТРИ обители человеческих, и не может предстать пред ликом Божьим тот, кто не ведает Святого Духа мира в каждой из трёх - в теле своём, в мыслях своих и в чувствах своих'.
  
   Троица символизирует собой материальный мир, в котором мы пребываем.
   Треугольник, единственная, жёсткая, неизменяемая, геометрическая, фигура.
   Квадрат, как проекция куба (куб, в определённой проекции шестигранник), неизменяем только в одном случае. Когда сила направлена перпендикулярно к стороне квадрата (плоскости куба).
   Человек, решивший нести свой крест и следовать за Исусом Кристом, сможет реализоваться, лишь посвятив свою жизнь служению Богу, двигаясь в одном направлении, вверх, к Богу.
   Исус Кристос говорит (Мф. 10:38): "И кто не берёт креста своего, и не следует за Мною, тот не достоин Меня".
   Четверица, это Бог, отец, мать и дитя, это и четыре стороны света. Двоица, двойственность мироздания, диалектика. Рождение и смерть. Конечность и бесконечность, свет и тьма, холод и жар и т. д. И другие знаки (числа, буквы, ноты, цвета, знаки препинания, жесты и т. д.), которыми проникнут весь мир и которые являются ключами к познанию.
   Исус Кристос говорит (Откр. 22:16): "Я Исус, звезда светлая и утренняя".
   На некоторых иконах Исус Кристос изображён под (со) знаком, каким в астрологии и астрономии обозначается планета Венера. А Венера - богиня любви.
   Символическое изображение восьмиконечной звезды, это восемь вершин куба, а развёрнутый куб, это классический, восьмивершинный, крест. А крыша куба - пирамида.
   Куб, во фронтальной проекции, образует квадрат (низшая энергия Бога), пирамида образует треугольник или троицу (высшая энергия Бога). А куб с пирамидой, образуют во фронтальной проекции квадрат с треугольником. Дети так рисуют дом, а (Ин. 14:2): "В доме Отца Небесного обителей много".
  
   Божеств - Богов (Святых Духов), смертных и бессмертных, полубогов, созидателей, хранителей, разрушителей, владык стихий, планет, форм, качеств, энергий, много. Сам же Бог Кришна непостижим и невместим в рамки человеческих субъективных представлений, обусловленных материальными границами.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:25): "Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежествен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я - нерождённый и непогрешимый. О Арджуна, будучи Верховной Божественной Личностью, Я знаю всё, что происходило в прошлом, всё, что происходит в настоящем, и всё, что ещё должно свершиться. Я знаю всех живых существ. Меня же не знает никто".
   Людям в безбожии не дано знать своего будущего. А верующим дано. Верующий в Бога знает, что, исполняя Его заповеди, он достигнет воскришения в Царстве Небесном.
  
   30
  
   Царь не договаривается со слугами и не занимается ими лично. Он повелевает слугам, милует их или велит покарать.
   С каким же божком 'иудеи' заключают договоры и нарушают их?
   Исус Кристос говорит язычникам (Ин. 8:44): "Ваш отец дьявол.., лжец, человекоубийца от начала".
   Рогоносцу 'иудеи' осуществляют холокост, принося ему в жертву животных и человека.
   Заключает и расторгает договоры с 'иудеями' Вельзевул и его слуги-бесы, Иеговы, Ремфаны, Саваофы, Адонаи, Молохи и прочие Сеты.
   Вот кто искушал Авраама на убийство своего сына (Быт. 22:1).
   Вот кто убивал детей ветхозаветных египтян (Исх. 12:29).
   Вот кто угрожает "иудеям" сделать их людоедами (Левит 14:27, 29): "Если и после сего не послушаете меня и пойдёте против меня, будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть".
   Вот кто велит им убивать (Втор. 7:16, 13:5, 13:15, 13:9). Велит грабить. Велит всем соучаствовать в убийствах (Втор. 17:5-7) и не оставлять в живых никого (Втор. 20:16).
   Вопреки заповедям "Не убий', 'Не укради".
   Вот кого нам в отцы сватают язычники.
   Они до сих пор не могут определиться, под каким из имён представить его миру.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 8:54-55): "Меня прославляет Отец Небесный. И вы не познали Его".
   Их божок позавидовал Адаму (Быт. 3:22): "Вот, Адам стал КАК ОДИН ИЗ НАС, отведав плод с древа добра и зла, надо изгнать его из рая, чтобы он не отведал плод с древа вечной жизни и не стал жить вечно". И, из зависти, с молчаливого согласия других едемских божков, смог, каким-то образом, изгнать равного себе Адама из едемского сада.
  
   С одним из этих божков, по-видимому, и боролся Иаков (Быт. 32:24-30), за что получил кличку "Израиль", что значит "противник божка". И этот божок боялся солнечного света.
   Вот с кем неоднократно (Числа 14:11-19) все колена Израиля, всем кагалом, 'договариваются' уже лицом к лицу.
   И ещё многие, например, семьдесят два человека (Исх. 24:9-11), видели 'иудейского' божка.
   Отсюда и абсурдная языческая идея нового договора.
   Вот к кому с пеной у рта взывают иеговисты и к кому понуждают взывать 'иудо'-христиан крестоносцы с атеистами. Понуждают 'иудо'-христиан выкрикивать хором 'иудейскую' 'аллилу ягве' или 'хвала Иегове'.
   Если 'аллилуйя', это 'слава', то 'иудо'-христиане уподобляются баранам, повторяя непонятные им слова, не ведая того, кого славят и кого призывают, вместо того, чтобы по-русски славить и призывать Господа Кришну и Господа Исуса Криста. А потом жалуются на тяжёлую жизнь, на то, что Исус Кристос и безымянный Бог их не слышат, и предают их.
  
   А вот и евангелист уличает сочинителя 'ВЗ' во лжи, утверждая (Ин. 1:18): 'Бога не видел никто никогда'.
   Уточним, никто из 'иудеев' (Ин. 5:37).
   С кем же, по воле анонимного соавтора, общались многие 'иудеи' (Исх. 24:11)?
   Конечно же, с рогоносцем.
   Исус Кристос говорит (Мф. 22:37): 'Возлюби Бога'.
   Эту заповедь Исуса Криста повторяет и один из божков едемского сада (Втор. 6:5).
   Едемский божок говорит о Господе Кришне, которому поклоняется или которого, по крайне мере, знает божок, если даже евангельские 'иудеи' были наслышаны о Нём.
   О Господе Кришне Исус Кристос спрашивает у 'иудейских' законников и фарисеев (Мф. 22:42-44): 'Что вы думаете о Боге Кристе?'
   Господь Кришна - Бог всех ветхозаветных божков (и Иеговы, и Саваофа, и Ремфана), Бог Давида и Бог Авраама.
   Он говорит (Б. Г. 4:12, 8:23): "Люди в этом мире желают успеха в делах, совершаемых ради выгоды, и потому поклоняются полубогам. Тот, кто служит другим богам, и кто поклоняется им с верой, в действительности поклоняется только Мне, о, сын Кунти".
  
   31
  
   Уважаемый читатель, церковные и светские СМИ часто употребляют абсурдное слово 'антихрист', внедряя в наше сознание представление о том, что дьявол, это противоположность (антикрист) Господу Кришне и Его враг.
   Враг, это тот, кто посягает на кого-либо по какой-то причине, кто представляет опасность. Никто и ничто не может представлять опасность для Господа Кришны.
   У Него не может быть врагов.
   Дьявол не противник даже царю. Его титул в земной иерархии, всего лишь, князь.
   Дьявол не равен и Господу Исусу Кристу.
   Господь Исус Кристос говорит (Ин. 12:31): "Ныне суд миру сему. Князь мира сего изгнан будет вон", (Ин. 14:30): "Ибо идёт князь мира сего и не имеет во Мне ничего".
   Он говорит (Мф. 12:28,29): "Если же Я Святым Духом Божьим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царство Божье. Или как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного?"
   Исус Кристос сильнее дьявола.
   Он говорит (Мф. 28:18): 'Дана Мне вся власть на небе и на земле'.
   Поэтому повествование о том, что дьявол искушал, возвёл, повёл, поставил, предлагал поклониться себе Того, Кто его изгоняет, Кто сильнее и могущественнее его (Мф. 4:3-10, Лк. 4:2-9), это бессмыслица.
   Дьявол не равен и ученикам Господа Исуса Криста.
   Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили (Лк. 10:17): 'И бесы повинуются нам о имени Твоём'.
   И ученики сильнее дьявола. Они властвуют над слугами дьявола и изгоняют из язычников этих, нечистых, духов (Мф. 10:1).
   Дьявол не равен и кристьянину, соблюдающему пост и возносящему молитвы к Исусу Кристу и Господу Кришне.
   Исус Кристос говорит (Мк. 9:29): "Сей род не может быть изгнан иначе, как постом и молитвой".
   Пост и молитва избавляют человека от бесов. Следовательно, кристьянин должен всегда, а не только по средам и пятницам, соблюдать пост, не допуская и отгоняя греховные мысли, не произнося греховных слов, не совершая греховных дел. Нам же, маловерным, церковниками попущены послабления.
   Дьявол, это одна из множества матричных страшилок. Он искуситель и провокатор. Ему не нужно лично уничтожать людей, искусившихся на грех. Они и сами прекрасно с этим справляются либо, уничтожая других людей, либо, уничтожая самих себя.
   Дьявол растлевает 'иудеев' и искушает их, кормит их мясом (Исх. 16:8, 12), спаивает и совращает их, как тех же, "праведных" пьянчуг, Лота и Ноя. Он даже обещал, клялся язычникам, что даст им землю, да, да, ту самую, обетованную, где текут реки молока и мёда (Исх. 13:5). Но, увы, до сих пор не дал.
   Почему не дал? Потому что он лжец.
   Дьявол смертельно опасен людям, пребывающим в безбожии, то есть, язычникам.
   Антихрист, это ещё одно, абсурдное, словосочетание. Он, всего лишь, антиязычник и антисемит. Он, одновременно, и махровый сионист, призывающий 'иудеев' уничтожать народы (Исх. 15:14-16, Исх. 34:10-13, Втор. 7:16), и антисемит, уничтожавший ветхозаветных 'иудеев'.
   Дьявол, это, предлагаемая нам Матрицей, мыслеформа, могущественный, способный творить чудеса, князь этого мира (Мф. 24:24), который язычники хотели бы прогнуть под себя. То есть, вместе и заодно, прогнуть под себя и дьявола.
   Вот до чего довела 'иудеев' мания величия (массовый самообман), которую пробудил в них сочинитель 'ВЗ', сообщив им, устами едемского змея, что они будут, как отвергнутые ими и исламо-христианами, боги (Быт. 3:4-5, Псалтырь 81:6).
  
   Змей, со слов Евы, ещё и обольстил её (Быт. 3:13). Он, отведав запретный плод, сообщил скучающей Еве о том, что плод с древа познания добра и зла можно вкусить без риска для здоровья (Быт. 3:4), разоблачив ложь уже едемского божка. За что был наказан лишением конечностей и обращением в пресмыкающегося.
   А вот за обольщение Евы, в результате которого появился на свет первый в 'иудейской' истории, незаконнорождённый продукт внесупружеских (межвидовых) половых отношений, озверелый рептилоид и первый в 'иудейской' истории человекоубийца, Каин, змей был наказан тем, что между семенем Евы и его семенем, до этого совместимым с семенем Евы, была положена вражда (Быт. 3:15). Неправомерно наказан, ибо запрета на межвидовое смешение не было.
   Ко всему, он тоже был изгнан из Едема.
  
   Дьявол искушает (Ессеев кн. 1:29) людей на совершение преступлений. Под видом запретов и предположений (если...) дьявол подсказывает, ведь самому человеку такое и в голову не придёт (Левит 18:6-26), возможные искушения (блуд, скотоложство, мужеложство, кровосмешение, колдовство и т. д.)
   Например, вот что ждёт дочь 'иудейского' 'священника', если... (Левит 21:9): "Если дочь 'священника' осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего. Огнём должно сжечь её".
   Если застигнут, если споймают.
   А если не споймают? А если не дочь? А если...
   Язычники-адвокаты подталкивают правонарушителей к преступлению: "Не пойманный вор, не вор". Ведь запретный плод сладок.
   Мы часто слышим такую языческую глупость - "Что не запрещено, то разрешено". Эти юристы легко найдут лазейку в ветхозаветных запретах. Им, как говориться, не в рот палец клади. Или не палец в рот клади? Или, как там ещё?
   Такой вот, своеобразный, у 'иудеев' божок, чистильщик языческого общества, привратник едемского сада, препятствующий их проникновению в эту земную обитель. В общем, незавидный папаша. А народная мудрость гласит: "Не так страшен чёрт, как его малюют".
   Читающий "ВЗ" и другие языческие писания, можно сказать, засекреченные, по причине их бесчеловечности и кровожадности, не говоря уже про мирскую литературу, осознанно или не осознанно подвергается искушению развратом. Ведь на вопросы "Почему нельзя?" или 'Почему можно?' нет аргументированного, логичного, разъяснения, что приводит к неверному толкованию написанного, к прелести мудрствования и заблуждению. Языческая традиция, что дышло, как повернул, так и вышло.
   В 'Шримад Бхагаватам' говорится (1-17:38-39): "Князю мира сего позволено обитать там, где играют в азартные игры, пьянствуют, занимаются проституцией и убивают животных, а также там, где есть золото, ибо там, где есть золото, царят ложь, опьянение, похоть, зависть и враждебность".
   Нечистые духи обитают и в осквернённых (гиблых) и безводных местах (Мф. 12:43).
   Дьяволу же, всего лишь, дозволено обитать в определённых местах, то есть, в настоящее время, почти везде. Пьянство, например, язычники распространили повсеместно. Скорее всего, одна из его резиденций находится в, средоточии крестоносцев-педофилов, Ватикане, а другая в кишечнике человека.
   Исус Кристос говорит (Ессеев, кн. 1:27): 'Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах человеческих'.
   Поэтому, уважаемый читатель, не удивляйся, если в православных церкви или в храме тебе померещатся пейсы.
   Мне, например, они померещились и в храме Бога Кришны во Вриндаване, в Индии.
   32
  
   Язычники посягают на 'Благую Весть' с разных сторон и в стенах Православной Церкви, и вне их, с единственной целью, любой ценой смутить невежественного крестоносца, поселить в его душе "червя сомнения", а Православную Церковь превратить в заведение психологического порабощения населения, превратить храмы в вертепы разбойников, в подобие той синагоги, в которой торговали волами, овцами, голубями, и меняли деньги (Ин. 2:14).
   Языческая синагога всегда представляла собой сочетание скотного двора, ростовщической лавки и воровской "малины".
   Мой знакомец представился приверженцем РПЦ и если он, не знающий имени Бога Криста, увлечён в дебри язычества, что же говорить о тех, что называют себя атеистами, иудаистами, мусульманами, христианами, и т. д.
   Другой мой знакомый, атеист, так и говорит, мол, докажи, да покажи, да кто сказал. А сам не смог доказать, что его мать, это именно его, родная, мать, а не приёмная или суррогатка.
   А кто сказал?
   А какая разница кто сказал?
   А может кто-то придумал про мать?
   Он не смог доказать, что именно его отец, а не сосед, приходится ему биологическим отцом.
   А кто сказал?
   Пришлось, опираясь на "Благую Весть", подсказать ему, на чём основывается доказательство родства с кем-либо и доказательство вообще.
   Исус Кристос говорит о свидетельстве, как важнейшем основании для суждения, для доверия (Мф. 18:16): 'Если же не послушает, возьми с собою ещё, одного или двух, свидетелей, дабы устами свидетелей подтвердилось каждое слово'.
   В данном случае, это авторитетное свидетельство самой матери. Это свидетельство тех, кто принимал роды (акушерки, повитухи). Это авторитетные свидетельства отца, родных, близких, соседей. Это, наконец, совокупность фактов, время рождения, место рождения, внешнее сходство с матерью и отцом. На худой конец, есть 90%-ный генетический анализ.
   Вот и Павел повторяет (Евр. 10:28) о "...двух или трёх свидетелях".
   Отсюда вывод. Авторитетный источник, свидетельства очевидцев, участников, авторитет родителей, авторитет учителей, совокупность фактов - основание для доверия. На этом основывается познание, правосудие, закон, государственность.
   Поскольку атеист отвергает эти основы, то и его мать, ему не мать. Его отец, ему не отец. Он сам никто и звать его никак. Что не мешает ему портить воздух газами, не успевающего перевариться в желудке, а потому, гниющего в кишечнике, мяса.
   Атеисты, отвергая закон, существовать без закона не могут и существуют исключительно в рамках Закона Божьего, с умным видом занимаясь законотворчеством, например, то запрещая мужеложство, то не запрещая.
   Атеизм, это безбожие, а безбожие, как и неграмотность, есть продукт невежества.
   Невежда говорит: "Не верю, что есть Америка. Покажите мне Америку. Тогда поверю".
   Можно ли отвергнуть то, чего нет?
   Действительно, это невозможно.
   Отвергнуть можно только то, что существует или того, кто существует.
   Отвергая существование Бога, атеисты признают существование Бога.
   Исус Кристос в притче про Лазаря говорит про язычников (Лк. 16:31): "... то если бы кто из мёртвых восстал, не поверят". Не поверят и, в лучшем случае, объявят сумасшедшим. Поэтому Он рекомендует очевидцам никому не рассказывать о чудесах, явленных Им (Мк. 5:41, Лк. 5:12).
   Исус Кристос предостерегает (Мф. 7:6): 'Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас'.
  
   Язычники не верят своим глазам, самим себе не верят, признавая, однако, что дважды два - четыре и не пытаясь эту истину опровергнуть. А это, болезненное состояние психики. По-видимому, на каком-то этапе деградации души, человек теряет способность к сознательному восприятию Учения о Боге, к духовному развитию, сохраняя лишь способность к слепому подражанию, к 'слепой вере'.
   Атеист, это по-латински, а по-русски - невежда, который гонит дурку и дурью мается, пуская слюну при виде своего отражения в зеркале. Такому можно лишь посоветовать заняться религиозным ликбезом и спрашивать у тех, кто знает.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:32): "Но те, кто из зависти не считаются с этими наставлениями и не следуют им, лишены какого-либо знания, одурачены, и их попытки достичь совершенства обречены на неудачу".
   Крестоносцев роднит с атеистами невежество, гордыня, субъективизм и фальсификация.
   Язычество, порождение невежества.
  
   33
  
   Но не размышлениями о язычниках (иеговистах или таких же, неудачниках по жизни, масонах) с их писаниями и не о разговорах с моим знакомым, "православным христьянином", я хотел поделиться с тобой в этом пространном и, наверное, в чём-то, неожиданном для тебя, обращении к тебе, уважаемый читатель. Вернее, не столько ими.
   Мой знакомый, типичный "русский по паспорту", каковых в России, в настоящее время, большинство.
   Только в языческом обществе могут существовать медицинские (! опять Минздравторг) справки, брони и статьи УК, освобождающие, например, косоглазого (горбатого, плоскостопого), язычника от исполнения мужского, воинского, долга защитника Отечества. Как будто косоглазый (горбатый, плоскостопый) не может долбить в замороженной глине котлованы под окопы и блиндажи на сто человек в тридцатиградусный мороз, в чистом поле под обстрелом и бомбёжками.
   Что поделаешь, мужики вымирают, вера растоптана, а естество в кулачок не зажмёшь. Гормоны играют. К тому же, инстинкт продолжения рода. Как говорится, война войной, а... Даже в тюрьмах осуждённые женщины ухитряются беременеть и рожать.
   Война, это уничтожение мужиков, носителей веры, гарантов законности и порядка в доме и в обществе. Цель язычников, развязывающих типа войны, это уничтожение веры в Бога Крышня (Кришну, Криста, Христа).
   Не бывает войн оборонительных, как не бывает проституток-девственниц. Словосочетание "Военно-воздушные силы" или "Военно-воздушный флот' чревато тяжкими последствиями.
   Война, это разрушение семьи и семейных традиций.
   В 'Бхагавад-Гите' говорится (1: 37-41): 'О Джанардана, пусть эти люди, ослепленные жадностью, не видят никакого греха в том, чтобы убивать членов своей семьи или враждовать с друзьями, но почему же мы, осознающие, что уничтожение семьи есть преступление, должны вовлекаться в подобный грех? С разрушением династии гибнут вечные, семейные, традиции и, таким образом, оставшиеся члены семьи впадают в безверие. Когда в семье господствует безверие, о Кришна, женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, о, потомок Вришни, приводит к нежеланному потомству. Рост числа нежеланных потомков создает адское положение, как для семьи, так и для разрушителей семейных традиций. Предки таких семей падают вниз, так как приношения им воды и пищи полностью прекращаются'.
   Война, это убийство, разрушение, грабёж и насилие, это то, что нужно язычникам и то, к чему приводит язычество. На войну можно списать и повышение цен, и уменьшение зарплат, и ужесточение режима, и принудительные работы, и безалаберность, воровство и импотенцию, чиновников.
   Войны, эпидемии, глады, катаклизмы, это результат безверия, это утрата взаимоотношений с Богом Кришной.
   Одинокой женщине трудно поднять ребёнка, тем более нелюбимого, дегенеративного, зачатого вне брака, в результате блуда, принуждения или изнасилования. Отсюда и миллионы незаконнорождённых детей, оказавшихся в детских домах, приёмниках, приютах или подкинутыми. Отсюда миллионы дегенеративных выродков-манкуртов, не знающих материнской любви, не ведающих родства, пополняющих ряды уголовников, наёмников и силовых структур, способных совершить любое преступление, способных выполнить любой преступный приказ. Отсюда, распространившиеся специальные (не русские) фамилии, не в обиду их обладателям будет сказано. Например, от таких слов, как 'генерал', 'майор', 'старшина', 'матрос' и т. д. Особенно, от слова 'комиссар'.
   От кого одинокие россиянки рожали, такими фамилиями этих комиссованных выродков и наделяли.
   Как ни печально это осознавать, наше современное общество, это общество вырожденцев, общество людей и потомков людей, зачатых вне брака, незаконнорождённых, в большинстве своём, нежеланных, а также, найдёнышей, подкидышей и таки неабортированных.
   Сколько их наплодили в своих кабинетах обрезанные комиссары, за годы рабочее-крестьянского рабства?
   Кто, как не выродок, может родиться у девушек, забеременевших по расчёту, по пьянке, вне брака или в результате изнасилования, у девушек, забеременевших на школьном чердаке (в подвале, в подъезде, в туалете ночного клуба) после стакана портвейна, таблетки экстази или укола героина.
   И кто скажет, сколько миллионов выродков было и ещё будет абортировано? Российская земля обильно удобрена этими биоотходами, продуктами жизнедеятельности язычников.
   Десятилетия формирования рабской и рабовладельческой, воровской психологии пофигистов, не прошли для народов России даром. Пофигизмом поражено всё общество, начиная с руководителей государства (и теневых, и публичных), заканчивая БОМЖами. Только страх (смерти, побоев, лишения пайки, места работы, поста, премии и т. д.) понуждает носителя рабской психологии к какому-либо труду, к какой-либо, полезной, деятельности. Страх порождает пофигизм. Пьянство, наркомания, мздоимство, нищета, порождают пофигизм.
   Наше общество, это общество, в котором, как кто-то метко подметил: "Вор (масон, дегенерат) на воре (масоне, дегенерате), вором (масоном, дегенератом) погоняет". Добавим, вор вора ловит, вор вора судит, вор вора стережёт и досрочно освобождает.
   Российское общество, не говоря уже об украинском, это общество несчастных, нездоровых, психически и физически, людей, нуждающихся в очищении Словом Божьим.
   Человек должен родиться в семье, а не плодиться и размножаться через незащищённый секс.
  
   Казалось бы, абсурд, когда воры держат в рабстве воров.
   Абсурд, когда рабы, потомки рабов, держат рабов.
   Работорговля, например, открыто процветает в Средней Азии и на Северном Кавказе. Федеральная трасса Москва - Ростов-на-Дону, это, безотказно функционирующий, конвейер из багажников и фур, по которому непрерывно транспортируют рабов и рабынь в 'иудо'-мусульманские регионы северного Кавказа, Закавказья, в Турцию и далее до семитских, идеологических, центров Саудовской Аравии и Израиля.
   Зинданы (глубокие ямы для содержания невольников) с прочными цепями для пойманного соседа, зазевавшегося прохожего или непослушного дехканина, существовали и существуют, в том же Узбекистане или на том же Северном Кавказе, при любой языческой власти.
   Уголовный кодекс язычникам не указ. Похищенные россияне и россиянки, пленённые, преданные и проданные, солдаты российской армии, как томились в рабстве на северном Кавказе, как тот кавказский пленник Л. Н. Толстого, так и томятся, без малейшей надежды на освобождение, зачищая от камней огороды в горных аулах, роя в горах норы для бандитов и погибая на их кирпичных заводах и в их борделях.
   Чабан-рабовладелец, как тот же пастух-рабовладелец Авраам, это абсурд, который возможен только в безбожии, в язычестве.
   Обрезанный последователь семитской традиции, не имеющий раба (рабыни), не изнасиловавший иноверки, не заделавший абортированного вырожденца, не убивший и не обманувший иноверца, неправильный последователь.
   Рабовладение от рабов греха.
   Не абсурдно ли, когда ворюга, укравший миллион тонн нефти у государства, доносит в вороватый суд на воришку, укравшего у него тонну краденной нефти, вместо того, чтобы 'по-поценски' поделиться наворованным с таким же, как сам, социально близким, корешком? Это не по-воровски.
   Абсурд, когда в, богатейшей природными ресурсами (электроэнергия, нефть, газ, лес, руды, уголь и т. д.), стране голодает большинство её граждан. Абсурд, когда в городах и посёлках Ямало-ненецкого автономного округа, мировой нефтегазовой провинции, как и во всей России, нет газа, что почти задаром поставляется российскими манагерами кураторам из Японии, Китая, Германии и Великобритании.
   И это при том, что только попутного газа, преступно сжигаемого впустую на нефтяных месторождениях, вполне хватило бы для того, чтобы даром превратить западную Сибирь, загаженную нефтью и химией, в рай на Земле, с фермами, теплицами, аквапарками, промышленными производствами и нормальными дорогами вместо зимников.
   И это при том, что денег, вырученных от продажи, только природных ресурсов, так много, что хранить их у себя, в России, уже невозможно, потому что не хватает места в хранилищах. И вырученные деньги, по этой причине, хранятся за границей. Денег так много, что их уже и уворовать невозможно. В мире просто не поймут. Или мы в Матрице, где возможно невозможное или абсурд.
   Абсурд, когда воруют почти все, а за тюремную решётку попадают некоторые. В соответствии языческому принципу "Один за всех, все за одного" (Ин 18:14).
   Удивительно, что вообще попадают.
   Согласно этому принципу, в местах заключения сидит тот самый, что ни на есть, избранный, сброд.
   Почему олигарху, укравшему миллионы тонн нефти, путёвку в лондонский санаторий, голову лечить, серийному маньяку-убийце и педофилу, тёплая психушка с трёхразовым питанием и досрочным освобождением, а деревенскому пьянчужке, нащипавшему пучок лука с соседской грядки, многолетний срок на лесоповал чекирить или в каменоломни кайлить?
   Потому что любитель чужого лука, это язычник-стрелочник, избранный тем самым ветхозаветным козлом, принесённым в жертву за чужие грехи. Ведь, согласно семитской традиции, достаточно провести холокост, принести в жертву дьяволу живое существо, например, козла, чтобы их грехи были им отпущены. Он, избранный в жертву, сидит с такими же избранными. То есть, все вместе они тоже представляют собой, то самое, "сатанинское сборище" избранных, не имеющих достаточных средств, чтобы купить юстицию и от которого толку, как от козла молока. Поэтому, наверное, слово "козёл" считается, особенно в криминальной среде, ну, очень оскорбительным. Никому не хочется быть "козлом отпущения" либо козлом, принесённым в жертву за чьи-то грехи (Мф. 25:33, Числа 29:5).
   Исус Кристос говорит (Ин. 10:10): "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить".
   Воровство - одно из проявлений язычества и таких болезненных, дегенеративных, состояний психики, как жадность, зависть. А жадность и зависть свойственны и животным. Животные в отсутствие еды, и даже при её наличии, либо отнимают еду у своих, более слабых, сородичей, либо воруют её у более сильных.
   Жадность и зависть, это осквернённые состояния человека, не владеющего собой, не владеющего своими чувствами. Если же человек не владеет своими чувствами, ими овладевает кто-нибудь другой, например, бесы. И одержимый ими человек, чтобы отнять у другого что-либо, власть, деньги, еду, женщину и т. д. берётся за оружие. А бесы ведут, одержанного ими человека, к погибели.
   Воровство (грабёж, кража, мошенничество) - доля слабых или духом, или телом, или тем и другим, одновременно. Ведь не все воруют, хотя язычники, облечённые властью, нас к этому настойчиво подталкивают, выдавая мизерные зарплаты, пенсии и пособия, а то, и вовсе не выдавая ни зарплат, ни пенсий.
   Воровство, ещё одна характеристика деградации психики человека и его впадения в язычество. Если ворует отец, будет воровать и сын. Ну, поначалу, может и побунтует, будучи одержимым бесом противоречия. Побунтует малость, скоро угомонится и пойдёт по стопам отца. Если нет отца, пойдёт по стопам любого, кого воспримет авторитетом, примером для подражания.
   Авторитетом для ребёнка может быть и телеканализатор, который заразит его вирусом преступности, насилия и разврата в отсутствии воспитания и положительного примера родителей.
   Если ворует руководитель, будут воровать и подчинённые. Ибо, каков поп, таков и приход. И наоборот, если воруют подчинённые, значит и их руководитель вор.
   Получается, что психические болезни заразны. Ведь народная мудрость гласит: "С кем поведёшься, от того и наберёшься", потому что "С волками жить, по-волчьи выть". Те же, модные нынче в определённых кругах, корпоративы за счёт подчинённых, это проявление зверства в людях, когда манагеры, впавшие в животность, проверяют подчинённых им по службе самок и самцов на готовность подставиться и подвывать. Пользуют тех, что подставляются и изгоняют тех, кто отказывается быть покрытым. Как в стае бабуинов.
   Впадение в животность, это поражение психики, это педерастия. И излечить эти болезни, ни в тюрьме, ни в медицинском учреждении, невозможно.
   Общество, поражённое дегенерацией, неизбежно разрушается в результате развязывания ворами междуусобных войн в борьбе за власть.
   Дикая инфляция, безудержный рост цен, есть порождения воровства. Если даже при оптимальном руководстве и организации деятельности ошибки и издержки неизбежны, а значит неизбежна и инфляция, что говорить о безалаберном, тем более, воровском, руководстве.
   Воровского государства в природе не существует. Государство и воры - вещи несовместные. В присутствие во власти и на местах воров, государственный механизм не будет функционировать независимо от формы правления. Разве только в пропагандистском кино и в Матрице, в компьютерной игре Бога, где невозможное возможно. Сосуществование повсеместного воровства в России и государства тому подтверждение.
   Воровство - продукт ущербности человека, а потому уязвимо перед законом. Если в стране наблюдается неудержимый рост цен, значит власть предержащие печатают для себя деньги в неограниченном количестве, значит процветают воровство, грабёж населения, вымогательство-взяточничество (мздоимство).
   Поэтому, когда какой-нибудь, глянцевый (гламурный), журнал сообщает об увеличении поголовья миллиардеров, миллиардеров-меценатов в частности, и их состояний, это означает, что и денег себе они напечатали, и обворовали россиян, соответственно.
   Чем больше печатается денег и чем больше их воруется у трудящихся и из казны, тем выше инфляция. Ведь воры не расходуют деньги разумно, ибо разума у них нет. Они безумно ворованными деньгами сорят, а цены безудержно растут. А такое возможное невозможное возможно только в Матрице (в иллюзии, во сне, в наважднии, в мороке, в воображении).
   Воры не романтики и не Робины Гуды. Воры, это паразиты, убийцы, насильники, предатели, провокаторы, и, как следствие, самоубийцы.
   Их языческая, воровская, идеология учит: "Не верь, не бойся, не проси".
   Исус Кристос учит (Ин. 14:1) 'Веруйте', (Мф. 10:28) 'Бойтесь', (Мф. 7:7) 'Просите'.
   Бойтесь греха. Бойтесь быть неуслышанными Богом Кришной.
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:21): "Чтобы ни делал великий человек, обыкновенные люди идут за ним. И какие бы нормы он не устанавливал на примере своих действий, мир следует им".
   Об этом и народная мудрость 'Рыба с головы гниёт', а потому 'Дурная голова ногам (рукам) покоя не даёт'.
   Олигархи и прочие манагеры, это беда. Это грабёж и унижение подчинённых (подданных). Это разворовывание казённого имущества, развал любого дела, предприятия, государства. И бегство наворовавшихся манагеров из России.
   К слову, все российские воришки, воры, ворюги-олигархеры, бегут от российского правосудия на запад. Как в той песне: 'Так вперёд за цыганской звездой кочевой, на закат...'. Во тьму. В западню. В тот же Лондон. К немытым, косноязычным и вороватым, семито-англо-саксам (у этих нет понятия 'баня'). Вот и их центральный, партийный, пропагандистский, орган (газета) так и называется 'TheTimes', при обратном прочтении 'semit eht'.
   Русский язык обнаруживает и разоблачает нечисть, ибо нет ничего тайного. Поэтому язычники безуспешно борются с русским языком, читай, с Богом Крышенем.
  
   Уважаемый читатель, моё обращение к тебе вызвано ещё и насущной необходимостью, расставить все точки над i в вопросе "священности" языческих, недодуманных и лживых, псевдорелигиозных писаний "ВЗ-Торы", и псевдоисторических 'Мифов древней Греции', 'Истории государства российского', 'Истории СССР' и т. д.
   Ох уж эти историки-шмисторики! Ох и насочиняли! Знают они, что снилось Соломону, что шептал Юлий Цезарь Клеопатре в день какой неведомо и в каком году, и не знают, почему засыпаны глиной города по всему миру.
   Отсутствие в России деревьев старше ста лет, на территориях не выше 100-150-ти метров над уровнем моря, и незасыпанные глиной бараки 60-х годов 20-го века постройки, не наводит их на мысль о том, что и наша цивилизация либо не моложе этих деревьев, либо о том, что мы пребываем в Матрице.
   Господь Исус Кристос говорит (Ин. 4:38): 'Я посылаю вас жать то, над чем вы не трудились. Святые Духи Божьи трудились, а вы вошли в труд их'.
   Шмисторикам или кому там ещё из Агитпропа не нужны исследования. Они окормляются за наш счёт, сочиняя для нас же байки про лапотную Россию, про 'лампочку Ильича', про Адама и обезьяну, про 'иудеев', греков с латинянами и мамонтами, про полёты в Космос и на Луну, про Колумба с Магелланом, про шарообразную Землю, которая всё-таки вертится и т. д. и т. п.
   Невежественные пропагандоны Агитпропа (либо их устами Матрица) вводят в заблужение и искушение 'иудеев' и не 'иудеев' бесконечными байками про чью-то избранность и чью-то второсортность, стравливая народы, порождая в людях негативную энергию (гавах).
  
   Материальный мир двойственен. Есть свет, и есть тьма. Есть добро, и есть зло. Есть преданность, и есть предательство. Есть правда, и есть кривда. Диалектика. И человеку не дано изменить этот закон.
   Разговоры, разоблачения... Как бы за разговорами и разоблачениями не забыть о Боге.
   А что ты, уважаемый читатель, ответишь своему собеседнику на вопросы о Исусе Кристе? Что ты ответишь своим детям и внукам на их вопросы о Боге? Кто Он? Какой Он? Где Он? Какое у Него имя?
   Необходимо приступить к изучению 'Благой Вести' и 'Бхагавад Гиты'. Насколько это возможно человеку, что называется "от сохи", без духовного наставника.
   Кристьяне должны знать учение Исуса Криста о Боге Кришне и 'Бхагавад Гиту'. Чтобы, когда это необходимо, аргументировано и доказательно разъяснять своим близким, язычникам, атеистам, слепо верующим и крестоносцам, их заблуждения. Чтобы приобщать их к 'Благой Вести' и чтобы, в первую очередь, самим укрепляться в вере. А также, молить Бога Кришну о милости к заблудшим язычникам, молить Его о том, чтобы Он наставил их на путь истинный, ибо не ведают они, что творят (Лк. 23:34), ибо какая-либо 'борьба со злом', подобна борьбе сказочного героя с драконом, когда вместо одной отрубленной головы у дракона вырастают две.
   Борьба со злом в лице язычников, это ещё одно дьявольское искушение, отвлекающее человека от служения Богу. Ибо, разве можно противоборствовать заблудшим братьям и сёстрам, злом на зло, уподобляясь им же? Нужно искоренить зло в себе.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:43): 'Сказано вам: 'Возлюби ближнего своего'. 44. А Я говорю: 'Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
  45. Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает Солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
  46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?'
  
   Не борьба, а Божественное просвещение - средство излечения человеческой болезни под названием "Язычество", и молитва к Богу Кришне о наставлении на путь истинный заблудших братьев и сестёр, в том числе, 'иудеев' и попов.
   Либо мы, своим осуждением заблудших, отказываем Богу Кришне в Его промысле и ставим под сомнение Его всемогущество.
  
   Русская народная пословица гласит: "Не в силе Бог, а в Правде".
   Всякий разговор на любую тему, как правило, в конце концов, приводит к Богу. Разговор или прекращается в отсутствие знаний о Боге, или превращается в бесконечный спор, где никто никого не слышит, не понимает и не хочет понимать, где 'прав' тот, у кого глотка лужёнее, кулак тяжелее или кошелёк толще. Поэтому разговоры о Боге, размышления о Нём, не давали мне покоя, заставляя искать истину. И, слава Богу, я взял в руки "Бхагавад-Гиту" и "Благую Весть".
  
   34
  
   С детства нас сопровождают слова 'Слава Богу', 'Бог даст'. Эти слова произносили наши родители, деды и бабушки, знакомые и незнакомые, бездомные нищие, руководители партии и государства. Одновременно существовал и государственный атеизм. И человек, не скрывающий своей набожности, мог быть подвергнут репрессиям со стороны государства. На вопросы о Боге вразумительного и аргументированного ответа не могли дать ни родители, ни школа. Ни да, ни нет. А уж на такие, что называется, философские, вопросы, как 'Что такое жизнь?', 'Что такое душа?', 'Для чего мы живём?', 'Как нужно жить?', 'Что такое закон?', ответы находились у разных людей самые разные или не находились вовсе. О том, чтобы сходить в церковь, не могло быть и речи. Да и в РПЦ, как выясняется, языческое государство давным-давно насадило "засланных казачков" из спецслужб, которые соблюдают какую-то обрядовость и ни бельмеса не смыслят в вопросах веры. Эти попы даже имени Бога Кришны (Криста) не знают.
   Религиозная литература была хитроумно написана на трудночитаемом и непонятном современному читателю, старо-древле-церковно-славянском, языке, который требует разъяснений знающего человека. Не удивительно, что РПЦ не занимается распространением "Благой Вести" на современном русском языке. Впрочем, для православного кристьянина есть только "Благая Весть". Вся остальная 'православная' литература от лукавого, если не подкрепляется ссылками на слова Исуса Криста, но ещё как подкрепляется ссылками на 'ВЗ-Тору'.
   Может возникнуть вопрос, почему же я, татарин, не приобщился к, распространённому в России, т. н. традиционному, суннитского толка, Исламу, по наци-анальному признаку, по языческой традиции?
   Во-первых, потому что с детства говорил на русском языке.
   Во-вторых, наци-анальность, это не идеологическое стойло, в которое язычники-наци-аналы хотели бы загнать людей, то бишь, если родители коммунисты, то и их дети коммунисты, если родители фашисты, то и их дети фашисты.
   Матрица разделила людей на расы и на наци-анальности, разделил на касты и подкасты (сословия), то есть, по роду деятельности, соответствующей тому или иному уровню духовности в соблюдении Закона Божьего, и предполагающему особенную речь (наречие, диалект, говор, жаргон, слэнг) и образ жизни, приводящему к непониманию между людьми разных каст и подкаст и их разобщению.
   Мы знаем, что разделяют для власти и управления.
   Вот и татар, не знающих своего Бога, она подвергла 'иудо'-исламо-христианизации. При этом у них и у других народов Поволжья существует праздник земледельцев-хлеборобов 'Сабантуй' или праздник плуга, которого у бродячих саудовских арабов с монголами не было, нет, и не будет.
   К слову, откуда плуг (серп, топор, кувалда и т. д.), не говоря уже о самоваре?
   Плуг, это сложное металлическое изделие, предполагающее горно-добывающую, металлургическую, металлообрабатывающую, промышленности с подготовленными научными кадрами и специалистами, а не кустарную кузню по изготовлению гвоздей из отходов чермета.
   То есть, о плуге нам что-то известно, а о заводе-изготовителе сведений нет.
   Парадокс возможный только в воображении, в иллюзии или в Матрице.
   В-третьих, к счастью, не было соответствующих условий.
   Здесь, уважаемый читатель, хочу напомнить тебе притчу Исуса Криста о зёрнах, посеянных в разных условиях (Мф. 13:3-9).
   "Коран", из которого я мог бы узнать о Исусе Кристе и о 'Благой Вести' (43:2), в которой руководство и свет для последователя Мохаммеда (Коран 5:50), распространяется на, непонятном для российских мусульман, саудовском языке.
   Как известно, для того, чтобы стать знатоком в какой-либо области знания, в профессии, в ремесле, нужно продолжительно обучаться и практиковаться. Стало быть, и мусульманином может называться человек, прочитавший и изучивший 'Коран', а не безграмотный производитель и распространитель наркотиков, пробормотавший арабское заклинание или прошедший обряд обрезания.
   Русских и татарских переводов 'Корана' в обращении не было.
   Родители, как писал некий Омар Хайям, полу-мусульмане, члены языческих объединений ВЛКСМ и КПСС, одновременно, не дали мне, к сожалению, никаких, религиозных, знаний. Его обращение к невежественным мусульманам, в полной мере можно отнести и к невежественным кристьянам, к крестоносцам, позиционирующим себя кристьянами, не знающим 'Благой Вести', не соблюдающим заповеди -
   Несовместимых мы всегда полны желаний,
  в одной руке бокал, другая на 'Коране'.
   И так вот мы живём под сводом голубым,
  полубезбожники и полумусульмане.
   Поэтому пребывание в невежестве затянулось до того момента, пока я, слава Богу, не взял в руки 'Благую Весть'.
   Всевышний, Творец, Бог Кристос-Кришна, один, и путей, ведущих к Нему, много. И пути эти разные. От прямого, до извилистых. Как к вершине горы. Извилистых, потому что для многих ещё, полагающих себя либо кристьянами, либо мусульманами, либо буддистами, Бог безымянный.
   Вот и лучший путь, от слова 'луч', потому что прямой, как луч света - поток без трения, искр и завихрений.
   У кристьян есть путеводители к Богу Кришне. Это 'Бхагавад Гита' и 'Благая Весть'. Поэтому я внимательно, не отвлекаясь, прочёл слова Исуса Криста. И Исус Кристос разрешил мои сомнения и ответил на вопросы.
  
   35
  
   Действительно, на один и тот же вопрос у разных людей могут быть прямо противоположные ответы, хотя ответ должен быть один. Правильный. Но одинаковых людей нет, а значит и нет одинаковых мнений. Один человек видит хорошо, но, вооружившись биноклем, видит лучше. Через микроскоп тоже видно лучше, хотя, при этом, овальное стекло приборов обязательно вносит заметные или незаметные искажения реальности. Другой человек видит хуже, пользуется очками и тоже воспринимает реальность искажённой. Третий видит очень плохо и вынужден обращаться за помощью к тем, кто видит лучше, принимать на веру их слова, и следовать их указаниям. Это относится и к зрению, и к другим органам чувств.
   Люди воспринимают мир, каждый по-своему, очень индивидуально. При этом не вполне адекватно, субъективно, а значит ошибочно. Ведь наши органы чувств несовершенны, как несовершенно и наше мышление, интерпретирующее искажённую информацию, поступающую от органов чувств, вводя нас в заблуждение в оценке, окружающей нас, действительности. Каждый может привести примеры того, как ему что-то послышалось, показалось, померещилось, что-то не так сказал, не так понял, не так сделал, наконец, вспоткнулся на ровном месте. Отсюда непонимание между людьми, между матерью и дочерью, между отцом и сыном, между начальником и подчинённым, между руководителями государств. Отсюда и споры, например, жены с мужем, по любому поводу, ссоры, скандалы и даже ненависть между людьми.
   Мы обречены на ошибки и заблуждения в своих суждениях и оценках реальности. Правильные ответы на, возникающие у нас, вопросы нам дают Господь Исус Кристос в "Благой Вести" и Господь Кришна в "Бхагавад-Гите".
   Исус Кристос учит (Мф. 7:1): "Не судите и не судимы будете".
   В первую очередь, не судите, ибо ошибка неизбежна. Люди разные, и слепота разная, и суждения разные. Своё суждение, это субъективная точка зрения. Суждение может быть правильным, верным, если будет опираться только на авторитет, исходить из Закона Божьего. Поэтому своё суждение чревато заблуждением. Тем более, осуждение кого-либо, чреватое ошибкой.
   Господь Исус Кристос говорит устами Иакова (Ик. 2:12) - Милость превыше суда.
   Воплощённые слепы. Каждый, по-своему. Мы, подобно слепым, блуждающим, к тому же, в тёмном лесу или лабиринте, обречены на падения и ушибы, травмы и переломы, грязь, пот и кровь, потери и страдания, именно на страдания и, как результат, преждевременную смерть. Мы обрекаем себя, как в лесу, в отсутствии верных ориентиров, на возвращение "на круги своя". А то, что мы до сих пор живы и относительно здоровы, можно объяснить нашими заслугами в предыдущих и настоящем воплощениях. Краткие же мгновения между страданиями мы называем удовольствиями, наслаждением, радостью и даже счастьем.
   Исус Кристос говорит (Лк. 6:39): "Не может слепой вести слепого, оба упадут в яму".
   Что же делать нам, слепым и субъективным?
   Слепым не остаётся ничего другого, как звать на помощь Того, Кто обязательно поможет: " Ау- у- у! По-мо-ги-те!" А чтобы не упасть, они должны держаться друг за друга, помогать и поддерживать друг друга. Ведь, если, находящийся рядом, слепой упадёт, за ним упадёт следующий, ближний.
   Исус Кристос даёт нам заповедь (Мф. 5:44) - Любите всех.
   Следовать этой заповеди нам, ни в кого и ни во что, не верящим, непросто. Ведь каждый любит, прежде всего, самого себя. Потому что при субъективности своего восприятия, себя он знает лучше всего или думает, что знает, тогда как окружающий мир, в своём истинном проявлении, человеку неведом. А неизвестное всегда пугает, как темнота пугает ребёнка.
   Есть хорошее выражение "Чужая душа - потёмки". Не только чужая душа, но и весь, окружающий нас, мир, в своём истинном проявлении, скрыт от нас. Поэтому человек и любит себя, и ощущает себя с самим собой, спокойнее и комфортнее. А чувство удовлетворения в отношениях между людьми, мы называем любовью, дружбой.
   Так невежество порождает в человеке грех гордыни от своей значимости в своих же глазах (эгоизм) и становится причиной совершения множества других грехов.
   Исус Кристос говорит ученикам (Ин. 15:12-14, Мф. 22:37): "Да любите, друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам".
   Возлюбить, значит приступить к служению. Невозможно возлюбить кого-либо, не следуя заповедям Исуса Криста. А ведь люди, делающие нам зло, облегчают нашу участь (карму), что называется, здесь и сейчас. И мы должны благодарно молиться за них (Мф. 5:44).
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:21): "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня".
   Дружба - это единодушие и единомыслие, уважение и любовь, самопожертвование и служение. Наверное, нет на свете такого человека, не желающего иметь друга.
   Исус Кристос предлагает нам Свою дружбу.
   Что же делать заблудившимся, чтобы спастись?
   Ведь заблудившийся человек, подобно слепому, обречён на хождение по кругу (кто это тянет нас влево?), каждый раз возвращаясь туда, откуда ушёл, обречён ходить вокруг, да около ('коло' - круг, кольцо). Это знает каждый, кто бывал в лесу или в пустыне.
   Круг символизирует собой материальный, преходящий мир, за пределы которого человеку, самому, выйти невозможно.
   В иллюзорном мире множество миражей, подменяющих верный ориентир, верное направление.
   Ориентиров много. Таких, например, как Солнце, главный для живых, указатель, источник света и жизненно важных энергий для материального мира, движущийся по небосводу над Землёй.
   Для ориентирования ночью есть ночные светила - Луна, Полярная Звезда.
   Да, Луна, как и Земля, не шар и не спутник, вращающийся вокруг Земли со скоростью 21 км/сек.
   Луна, это светило (Мф. 24:29), обращённое к нам одной круглой стороной, а не отражатель солнечного света, как нам внушают пропагандисты Агитпропа, запретившие, в состоянии наркотического дурмана, Бога, и, разрешившие Его, но уже под 'иудейским' именем Иегова.
   Исус Кристос говорит (Быт. 1:14): 'И сотворяет Бог два светила великие, Солнце, светило дневное, и Луну, светило ночное, и звёзды'.
   О том, что Земля, Солнце и Луна, это шарообразные тела, сказал тот, кто объявил, что Бога нет, приняв округлость за шарообразность, при том, что Полярная звезда, где бы мы не находились на Земле, укажет нам Север или центр Земли над головой.
   Ориентир для детей, это их родители. Для учеников, это их учителя.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:21): "Из Адитьев Я - Вишну, из светил Я - лучезарное Солнце, Из Марут Я - Маричи, Я - Луна меж созвездий".
   Но и Солнце может скрыться за облаками, и родители когда-то оставляют нас, да и сами мы можем и ослепнуть, и оглохнуть. Тогда мы остаёмся в этом преходящем мире без ориентира. Сделать правильный выбор мы, без подсказки, не можем.
   Выбор влечёт за собой последствия и необходимость совершения последующих выборов. Отказ от выбора, тоже выбор. И это тот выбор, что не влечёт кармических последствий. Он самый трудный. Как для карася - не клевать приманку.
   Нас ожидает безнадёжное пребывание в Матрице, пребывание в круге рождений и смертей.
   Мы можем сделать только то, чему обучены на словах и личном примере учителей. И тем или иным инструментом. Даже пресловутые палку-копалку или бревно-суковатку можно изготовить только при помощи орудий труда, приспособлений и только после обучения. Ибо для изготовления стальной лопаты, нужна стальная лопата, сотворяемая замыслом (мысль) и воображением (образ) Творца.
   Сказать 'Я сам', значит сказать глупость.
   Государственность (цивилизация) сотворяется Богом Кришной вместе с человечеством. Вне цивилизации человек продолжительно живёт и преуспевает только в пропагандонских кино, литературе, учебниках по истории, и в театрализованных шоу и видео 'Индейцы', 'Папуасы', 'Эскимосы', с, пляшущими перед туристами, ряжеными актёрами.
   Люди, либо обученные (Матрицей) грамоте, законам, письму, ремёслам, либо запрограммированные, лишь приспособили блага цивилизации под свои нужды, добавив коммунальные системы канализации, водопровода, отопления, электричества и т. д., там, где это нужно.
   Сами мы можем, ну, разве что, сделать "добро" и бросить его в воду. Ведь и волосы на голове у нас сочтены и ни один из них не упадёт без воли Бога. И мысли, и слова, и дела, и образы, от Бога. Мы только выбираем их из, предложенного нам, многообразия. И наш выбор или не выбор определяет наше битие.
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:30): "Я ничего не могу сделать Сам".
   Он говорит (Мф. 19:26): "Людям это невозможно. Богу же всё возможно".
   Кто укажет нам верный путь? Кто поможет принять верное решение?
   Верно, нам нужно обратиться к Богу Кришне с просьбой о помощи и неустанно благодарить Его, ибо всё необходимое для благополучия нам уже дано.
  
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:7): "Просите, и дано будет вам...".
   Просьба, это личное общение с Богом Кришной.
   Мы можем просить, а не требовать или договариваться, или качать права (возмущаться, от слова 'муть', навлекать мучения, мучиться). Просить Бога Кришну о милости к нам, поддержке, о даровании мудрости.
   Творец, в отличие от едемского Господа, почившего на седьмой день, опекает, обеспечивает и окормляет, нас. И без наших просьб знает, в чём мы имеем нужду и что мы выбираем. Его низшая энергия или Майя (Морок, Матрица) сотворяет всё, нам необходимое и нами заслуженное.
  
   Какие бы беды не приключились с человеком (болезни, утраты, трагедии), ему следует, не теряя времени, восстановить личные взаимоотношения с Богом Кришной.
   Тем не менее, один слепец решает, что он сильный и храбрый, и идёт искать выход, но падает в яму и ломает себе шею. Второй, считая себя шибко умным и образованным, пытается вычислить варианты выхода. В результате, упирается в невозможность точно, а не приблизительно, рассчитать площадь круга, то есть, в ошибочность расчётов в принципе. Предлагает нам подождать, пока он с ослиным упорством, снова и снова, будет оперировать приблизительными расчётами, экспериментировать, таким образом, впустую растрачивая время. Третий, хитрый и жадный, думает, что всё купит на наворованные деньги, но попадает в тюрьму или под пули таких же, хитрых и жадных. Ещё один, слабый и робкий, ждёт, что его кто-нибудь спасёт, и погибает от холода, голода и жажды. И лишь, разумный человек, осознавая свою ущербность и беспомощность, взывает о помощи, надеясь на помощь Того, Кто знает правильную дорогу, укажет верный путь. Надеясь на помощь Того, Кто посадил этот лес, построил этот лабиринт, сотворяет этот мир. Надеясь на помощь Творца и леса, и лабиринта. Надеясь на Бога Криста.
   Образуется логическая цепочка. Верный, от слова "вера". Правильный, от слова "правило", которое всем миром управляет. То есть, закон.
   То есть, верный путь, это законный путь, путь веры в Бога.
   В одной из русских народных сказок главный герой, покинув отчий дом, подошёл к перекрёстку и задумался: "Куда же направиться?" А тут валун с надписью: "Направо пойдёшь, коня потеряешь, налево пойдёшь, голову потеряешь, прямо пойдёшь, всё потеряешь".
   Куда же это ему пойти, чтобы ничего не потерять?
   Вернуться.
   Представь себе, уважаемый читатель, что ты идёшь в толпе. На тебя никто не смотрит, и ты ни на кого не обращаешь внимания. И вдруг слышишь, что тебя или кого-то, кто-то зовёт твоим именем. Как ты поступаешь? Ты ищешь зовущего. И не успокоишься, пока не найдёшь.
   Бог Кришна слышит тех, кто взывает к Нему.
   Он говорит (Б. Г. 15:15): "Я нахожусь в сердце каждого".
   Поэтому никто и никогда не остаётся в одиночестве. Ни в отшельничестве, ни в лесу, ни в одиночной камере, ни в толпе.
   Исус Кристос говорит (Ин. 16:32): "Я не один, потому что Отец Небесный со Мной".
   С нами Бог и Святые Духи Божьи.
   Только невежда говорит "Я устал от одиночества" или "Мне одиноко".
  
   36
  
   Но не часто Бог является ищущим Его в личностной, человеческой или иной, воплощённой в материальное тело, форме. И не к каждому.
   Из мифов, легенд и былин, разных народов мы узнаём, что Бог в различных образах, под разными именами, неоднократно являл себя людям.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:7-8): "Когда на Земле воцаряется безбожие, Я нисхожу Сам, о потомок Бхараты. Чтобы восстановить веру, Я Сам спускаюсь на землю из века в век".
   Он говорит (Б. Г. 9:11): "Глупцы глумятся надо Мной, когда Я нисхожу в образе человека. Они не знают Моей, трансцендентальной, природы Всевышнего, управляющего всем".
   Исус Кристос говорит (Мф. 24:42): 'Не ведаете, когда Бог придёт'.
   Бог Кришна сошёл, в очередной раз, на землю во плоти Своего Сына, Исуса Криста, и над Ним, тоже в очередной раз, глумились язычники, как они глумятся над словом "Любовь".
   Людям всегда нужен учитель, который научит правильно думать, правильно говорить и правильно делать. Учитель, который преподаст людям науку о Боге Кришне, источнике наук. И Бог Кришна в разные времена, когда нарушались ведические принципы, нисходил к людям Сам и посылал к людям Своих преданных слуг, тех, кого Он посвящает в тайны лабиринта жизни, в таинство Божественного промысла. Тех, Кто помогает людям найти выход из мира страданий в мир счастья.
  
   Исус Кристос и прежде являлся людям.
   Он говорит (Ин. 17:24): "Отче! ...да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня ПРЕЖДЕ основания мира", (Лк. 4:43): "Я послан проповедовать Благую Весть", (Ин. 17:8): "Я дал им Учение, которое Ты дал Мне".
   Исус Кристос повторяет (Ин. 17:14): "Я принёс им Учение Твоё".
   'Бхагавад Гита' - Учение Бога Кришны, Его, Благого (Мф. 19:17), весть, вечно.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:31): "Люди, исполняющие свои обязанности в соответствии с Моими предписаниями, и следующие этому Учению с верой, без зависти, освобождаются из оков кармической деятельности", (Б. Г. 9:1): "Мой дорогой Арджуна, поскольку ты никогда не завидуешь Мне, Я открою тебе самое сокровенное знание, обладая которым, ты освободишься от страданий материального мира".
   Нам не посчастливилось увидеть и услышать Бога Кришну, не посчастливилось увидеть и услышать Исуса Криста. Но Бог Кришна через Исуса Криста дал нам путеводитель, который указывает нам верный путь, который помогает нам благополучно выйти из леса, лабиринта, темноты и вернуться туда, откуда мы решили когда-то прийти в этот, материальный, мир. Это, священная для кристьян, 'Благая Весть'.
   Бог Кришна оставил нам "Бхагавад-Гиту", Учение о Себе и наших взаимоотношениях с Ним.
  
   37
  
   Но прежде, чем сделать шаг по пути спасения, мы должны внимательно этот путь изучить. Как говорится, не зная брода, не лезь в воду. Сначала подробное изучение теории, затем постепенная практика.
   Исус Кристос говорит (Лк. 14:28): 'Ибо, кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения её...'.
   Он говорит (Мф. 7:7): 'ИЩИТЕ и найдёте, ПРОСИТЕ и дано будет вам, СТУЧИТЕ и отворят вам'.
   Что же и Кого мы должны искать?
   Бога Криста и знаний о Нём.
   Ведь Исус Кристос говорит (Мф. 7:8): 'Ибо, просящий, получает, и, ищущий, находит, и, стучащему, отворят'.
   Этот закон, распространяющий своё действие на всю нашу повседневную жизнь, отражён и в народной мудрости: 'Кто ищет, тот найдёт', 'Кто рано встаёт, тому Бог даёт'.
   Мы должны изучить 'Благую Весть'.
   В продолжение заповеди 'Не судите...' Исус Кристос говорит (Мф. 7:2): 'Ибо, каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить', (Ин. 7:24): 'Не судите по наружности, но судите судом праведным'.
   Праведный суд может вершить, соответственно, праведный человек, то есть, соблюдающий заповеди.
   А кто из нас праведен?
   Важнейшая заповедь Исуса Криста гласит (Иак. 2:13): 'Милость превыше суда'. Ведь у закона помимо буквы, есть ещё и дух. Поэтому мы, несусветные грешники, живём только по милости Божьей и благодаря Его безграничному терпению и любви, ибо за одни лишь наши греховные мысли, не говоря о словах и делах, мы давно должны гореть в аду.
   Русские народные пословицы гласят: 'От судьбы не уйдёшь' и 'Человек хозяин своей судьбы'.
   Здесь нет противоречия. Ведь другая народная мудрость гласит: "Что посеешь, то и пожнёшь" или "Как аукнется, так и откликнется".
   Судьба, от которой не уйдёшь, это суд над нами по нашим мыслям, словам и делам, который уже вершится и которого нам не избежать, и который следует смиренно принять. А мы, стало быть, заключённые преступники.
   А преступники могут обратиться к Богу Кришне с просьбой о прощении.
   Судьба, над которой мы хозяева и которая в наших руках, это наше будущее, которое зависит от наших мыслей, слов и дел.
   Судьба (приведение в исполнение Закона Божьего), это и есть Божественный Закон воздаяния по желаниям и заслугам (мыслям, словам и делам) или Карма (Дхарма, Harmony, Гармония), закон приведения мироздания к равновесию, к покою.
   Мы на протяжении жизни сталкиваемся с необходимостью соблюдать те или иные правила и законы и нести ответственность за их несоблюдение. Это и правила поведения в семье, обществе, и правила дорожного движения, законы природы и общества, научные законы и т. д. Всё в Божественном мироздании подчинено Божественным же законам. Всё, от первого вздоха человека, до последнего.
   Например, есть уголовный кодекс, гражданский кодекс, земельный и т. д. И к каждому закону прилагаются разъяснения авторитетных правоведов, исчерпывающе раскрывающих нам те или иные положения закона. Закон необходимо исполнять, а, чтобы исполнять, его нужно знать. Нужно знать и об ответственности за нарушение закона. Потому что незнание закона не освобождает от ответственности, нарушение же закона ведёт к страданиям и преждевременной смерти. Например, нарушение правил дорожного движения, влечёт за собой или денежный штраф, или аварию, или увечье, или смерть.
   Если человек украдёт у кого-то десятую часть имущества, то и сам лишиться десятой части своего имущества. Не обязательно в результате кражи, а, хотя бы, в виде неожиданных расходов на лекарства или утраты имущества в результате пожара и т. д. Вариантов множество. Если оскорбит кого-нибудь, унизит, то и сам будет оскорблён и унижен. Если совершит убийство человека, то и сам будет убит. Если убьёт десять человек, будет убит десять раз, в следующих десяти воплощениях.
   Диалектика!
   Уважаемый читатель, ты возразишь, мол, это невозможно, умереть можно только один раз. И сразу вступишь в противоречие с законом.
   Исус Кристос говорит (Мф. 26:52): "Ибо тот, кто поднимет меч, от меча и погибнет". Именно от меча.
   Вот и ветхозаветный закон гласит (Быт. 9:6): "Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека".
   Вот и Иоанн Богослов повторяет (Откр. 13:10): "Кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен. Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых".
   Поэтому безосновательно возражать и противоречить не продуктивно. Лучше спрашивать.
   Когда же наступит расплата? Ведь действие закона неотвратимо. На ум приходит только один вариант ответа. В следующих десяти воплощениях. И расплата наступит не в каком-то абстрактном аду, а именно с тем, кому задолжал, и вернёшь ровно столько, сколько задолжал.
  
   Исус Кристос говорит о прощении нами тех, кто согрешил против нас (Мф. 6:14-15) и о примирении с теми, кому мы должны (Мф. 5:24-26).
   Когда же мы сможем примириться с кем-либо и простить, если этот кто-то, например, недосягаем или уже умер? Верно, в следующем воплощении. Ведь без этого прощения, не рассчитавшись с долгами, нам не обрести Царства Небесного. Каждое воплощение в человеческом теле предоставляет нам очередной шанс реабилитироваться перед Богом, покаяться и смиренно расплатиться за совешённые грехи.
   В процессе расплаты за ошибки и преступления этого воплощения, нас, в следующих воплощениях, ждёт меньшая продолжительность жизни, деградация-слабоумие и дегенерация-вырождение, то бишь, телесная ущербность и духовная смерть. Например, преступник, совершивший убийство человека или нескольких человек, может быть осуждён человеческим судом либо условно, либо на пожизненное заключение, либо приговорён к смертной казни. В зависимости от настроения судьи, изворотливости адвоката и материальных возможностей преступника. Согласно же Божественному Закону, в следующем воплощении он, если не обратится в покаянии к Богу, будет насильственно лишён той части своей жизни, какой лишил свою, первую, жертву. Воплощённый снова, не обязательно в тело человека, будет, опять же насильственно, лишён уже той части своей новой, но уже сильно укороченной, жизни, какой лишил вторую жертву. Третья жизнь будет совсем короткая, может быть, уже в теле кошки или собаки. И умрёт эта собака насильственной смертью, не дожив ту часть жизни, что и третья жертва. И так далее, до насекомых, растений и минералов.
  
   38
  
   Исус Кристос приводит примеры перевоплощения, бытия в человеческом теле, следующего за прошлым и настоящим бытием в человеческом теле, и бытия по воскришении.
   Исус Кристос говорит (Мф. 17:12): "Илия уже пришёл и не узнали его".
   Илия перевоплотился.
   Исус Кристос говорит (Ин. 11:25): "Я - воскришение и жизнь. Тот, кто уверует в Меня, будет жить даже после своей смерти, и каждый, кто живёт и верует в Меня, никогда не умрёт...".
   Исус Кристос не нуждается в воскришении. Он воскришает, помогая нам уподобиться Кришне. И сама Смерть не властна над Ним.
   Он говорит (Ин. 8:56): "Отец ваш Авраам преисполнился счастья, что УВИДИТ тот день, когда Я приду. Он УВИДЕЛ этот день и был счастлив".
   Исус Кристос повторяет (Ин. 8:58): 'Прежде, нежели был Авраам, Я есмь'.
   Он говорит (Лк. 13:34, Мф. 24:37): "Иерусалим, Иерусалим, избивающий и камнями побивающий, посланных к тебе! СКОЛЬКО РАЗ Я хотел собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!", (Лк. 14:24): "Никто из ТЕХ, ЗВАНЫХ, не вкусит Моего ужина".
   Исус Кристос и прежде Авраама приходил в мир, чтобы спасти язычников. И прежде были званые Им.
   Очередным воплощением в Своего Сына, Исуса Криста, Бог Кришна показывает нам, что и мы воплощены в очередной раз.
   Увидев слепого от рождения, ученики Исуса Криста спросили Его (Ин. 9:2): "Учитель, кто же тут согрешил, раз он родился слепым, этот человек или его родители?"
   Человек родился слепым за грехи, совершённые им в прошлых воплощениях, ибо жизнь вечна и жизнь происходит из жизни. За грехи, совершённые слепорождённым, ибо каждый отвечает за свои грехи.
   У слова "жизнь" нет противоположности. Так же, как нет противоположностей у слов "Бог" и 'Любовь'.
   Смерть, как конец существования материальной формы (оболочки), противоположность рождению, а ненависть, противоположность обожанию.
   Ученики знают, что за грехи в этом воплощении, можно родиться слепым в следующем воплощении. Они знали, что у греховных родителей может родиться и слепой ребёнок. Они знали, что грешник рождается у грешников, ибо, подобное к подобному. Ибо по плодам они узнаются.
   Язычники ответили прозревшему (Ин. 9:34): "Во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь?"
   О каких грехах говорят язычники?
   Верно, о грехах прошлой жизни слепорождённого. Учеников же интересует, знает ли Исус Кристос причину его слепоты. Их интересует, какой грех в предыдущем воплощении влечёт слепоту в настоящем? О себе беспокоятся.
  
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:5): "Блаженны кроткие, ибо они обретут землю обетованную".
   Не Царство Небесное, не рай и не ад, а именно землю, именно в следующем воплощении.
   Исус Кристос говорит о перевоплощении (Мф. 12:32): 'Не простится ему, ни в сём веке, ни в будущем'.
   Когда Он говорит (Мф. 13:42, 50): "И ввергнут их в печь огненную. Там будет плач и скрежет зубов", это означает, что и в адских условиях, именно в следующем воплощении, души грешников будут наделены материальными телами с ушами, зубами, голосами, глазами и слезами. Будет печь, будет огонь, а, стало быть, будут и печники, и кочегары, будут и муки телесные.
  
   Исус Кристос говорит (Ин. 17:5): "И ныне прославь Меня Отче славою, которую Я имел у Тебя ПРЕЖДЕ".
   Бог Кришна сказал Арджуне (Б. Г. 4:5): "Через многие и многие рождения прошли мы с тобой" .
   Исус Кристос помнит свои воплощения и говорит о них. Человеку же, как видим, тоже вечному, не дано помнить свои прошлые воплощения, как не дано ему знать своего будущего.
   Исус Кристос - воплощение Бога Кришны в Своего Сына.
   Он говорит (Ин. 10:30, 14:28): "Я и Отец Небесный - одно", но "Отец Небесный более Меня".
   Нам, грешникам, уготована жизнь, в которой всё предопределено от момента зачатия, до момента смерти, в соответствии выбранным нами мыслям, словам и делам, с бесконечной цепью перевоплощений, умираний, рождений с, сопутствующими им, радостями и страданиями.
   Соблюдающим заповеди, дано изменить свою жизнь. Им уготовано воскришение для жизни вечной, без воплощений и страданий, в Царстве Небесном.
   Крестоносцы, ниспровергатели авторитетов и предатели, отвергли и египтян, объявив учение (догмат) о перевоплощении души ересью.
   Геродотовская 'История' противоречит крестоносцам (кн. 2 'Евтерпа' гл. 123): 'Египтяне также первыми стали учить о бессмертии человеческой души. Когда умирает тело, душа переходит в другое существо, как раз рождающееся в тот момент. Пройдя через [тела] всех, земных и морских, животных и птиц, она снова вселяется в тело новорождённого ребёнка. Это круговращение продолжается три тысячи лет. Учение это заимствовали некоторые эллины, как в древнее время, так и недавно'.
   Вот и у саудитов говорится о перевоплощении, о том, какие тела ждут отвергающих, теперь уже их, арабское, божество (Коран 2:28, 2:65): "Как вы смеете не верить в Аллаха. Вы были мертвецами, и Он оживил вас. Потом Он снова умертвит вас, опять оживит...", "...Мы же в наказание велели им: "Пребывайте презренными обезьянами" и (5:60): "...кого обратил в обезьян и свиней".
   И в порнотриллере 'Тысяча и одна ночь' есть повествования о перевоплощении людей в животных, например, в козу, в корову. И в русских народных сказках люди перевоплощаются в животных, например, в лебедей, в козлёнка, в собак.
   Можно с большой долей уверенности утверждать, что ещё никому не довелось наблюдать прижизненного обращения согрешивших мусульман и не мусульман в свиней и обезьян или слышать об этом.
   Почему? Верно, потому что обращение грешников в животных происходит в следующем, за настоящим, воплощении, в Матрице, иллюзорно.
   Обезьяны, свиньи и другие животные, это грешники, утерявшие (он без янь) в прошлых воплощениях знания о Боге Кришне, забывшие Его имя и получившие тела животных, в соответствии со своими желаниями и заслугами перед Ним.
   Саудовскому законодателю, как мы видим, была знакома 'Благая Весть'. По-видимому, он был знаком и с египетским учением о перевоплощении души, и со славяно-арийскими "Ведами". Из них он и почерпнул сведения о перевоплощении души из человеческого тела в тело животного, в частности. Знал он и "ВЗ-Тору", который он цитирует и толкует, и с которого, в основном, и списан "Коран". Что не удивительно. И саудовские арабы, и иудеи, семиты. Блудные традиции отвержения своих же 'священных' писаний, в том числе, у них общие.
   Кровосмешение, распространённое у семитов, приписано Матрицей и персам, их царю Камбису, сыну царя Кира, сожительствовавшему со своей родной сестрой (Геродот 'История' кн. 3 'Талия', гл. 31).
   Поэтому и говорится: 'Рыба гниёт с головы'.
   Если бы саудовский законодатель посягнул на эти проявления безбожия, на эти языческие 'ценности', если бы он отверг их, его бы тоже распяли.
   Исус Кристос говорит про 'иудеев' (Мф. 8:22): "Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов", (Лк. 16:23): "В царстве мёртвых, где истязали богача...", (Ин. 3:3): "Только тот, кто СНОВА родился, может попасть в Царство Божье". Это значит, что и мы мертвецы, если не служим Богу Кристу, что мы должны стать дваждырождёнными.
   Грешники, это мертвецы для Царства Небесного.
   Вот и мертвец Павел признаётся (Ефес. 2:1,5): "И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим... И нас, мёртвых по преступлениям...".
   Осознать Бога Кришну, приступить к служению Ему, значит восстать из мертвецов, родиться духовно.
   В "Шримад Бхагаватам" говорится (3-16:23): 'О Кришна, Ты покровительствуешь лучшим из дваждырождённых. Если бы Ты не оказывал им покровительство, преклоняясь перед ними и превознося их, то люди, которые находятся под Твоей властью и следуют Твоему примеру, забыли бы о благом пути поклонения'.
   Только Бог может остановить неотвратимую расплату за грехи. И никому не заказана дорога в Царство Небесное, ни праведнику, ни преступнику.
   Исус Кристос говорит (Мф. 9:6, Лк. 5:24): "Сын Божий имеет власть прощать грехи", (Ин. 5:21): "Как Отец Небесный воскришает и оживляет, так и Сын Его воскришает и оживляет".
   Вспомним преступника, распятого вместе с Исусом Кристом, поверившего в Исуса Криста и раскаявшегося (Лк. 23:41-43).
   Исус Кристос простил ему грехи, и он попал, всего лишь, в рай. Не в Царство Небесное, которое можно заслужить только преданным служением Богу Кришне.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:19): "После многих воплощений тот, кто действительно пребывает в знании, вручает себя Мне, познав Меня, как причину причин и причину сущего. Но редко встречается такая великая душа".
  
   39
  
   Уважаемый читатель, ты спросишь: "Почему же Бог допустил наше воплощение в этом, полном страданий, мире, если любит нас?"
   А разве любящий родитель не отпустит погулять своё любимое дитя, когда дитя об этом попросит? Другой раз и сам отправляет его на улицу и предупреждает, чтобы далеко не уходило, даёт наставления, учит, как найти дорогу обратно, домой, если дитя заблудится. Научит ребёнка взывать: "А - у - у", поддерживая связь.
   А ведь дети любопытны. Всё им интересно, всё хочется потрогать, попробовать. Тут недолго и заблудиться. Тогда на поиски заблудшего дитяти отправляется старший сын или родитель.
   Исус Кристос говорит одному язычнику (Мк. 10:18): "Почему ты называешь Меня добрым (благим)? Никто не добр (благ), кроме одного Бога".
   Благость, доброта, это свойства личности.
   Бог Кришна, Верховная Личность.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:22): "С какой бы просьбой ни обратился ко Мне человек, Я даю каждому то, чего он желает".
   Исус Кристос говорит (Мф. 6:8): "Ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него".
   Бог Кришна даровал нам и дарует всё необходимое для жизни, всё то, что нам на благо и своевременно. И только то, что мы заслужили. Ведь отец не даст спички или топор неразумному ребёнку. Он не оставляет нас без Своей опеки.
   Важно, как мы реализуем, дарованные нам Богом, блага, без которых человек не может жить. Это свет, воздух, вода, огонь, электричество. Это промышленность, зодчество, технологии. Это вода, земля, тело, сила. Это ум, знания, ремёсла. Это животный мир, злаки, растительность и т. д. Должным ли образом мы ими пользуемся? Ценим ли мы то, что нам дано? Благодарим ли Бога за Его дары?
   Если ценим и благодарим, пользуем должным образом, то ещё больше дано будет. А если не ценим и не благодарим, более того, выражаем недовольство, значит нам не нужно, значит мы будем лишены и того, что нам было даровано.
   Исус Кристос говорит (Мф. 25:29): "Имеющему дастся и преумножится, а у неимущего отнимется и то, что имеется". Поэтому везение здесь не причём. Везуха для воров. И конец света у каждого живого существа свой.
   Как видно, человека, не устоявшего перед искушениями, вкусившего греха, никто и ничто не в состоянии исправить и остановить (ни люди, ни тюрьма, ни болезнь), кроме Бога.
   Бог Кришна добр к нам, своим творениям, и исполняет любые наши просьбы.
   Трудность заключается лишь в невозможности для нас исчерпывающе сформулировать, растолковать свою просьбу или желание, предусмотреть нюансы и условия реализации этого желания.
   В течение одного только дня у нас могут возникнуть множество самых разных, иногда противоречивых, желаний. Простая наша просьба: "Дайте, пожалуйста, воды", любого человека может поставить в тупик. Какой воды? Холодной воды, горячей, из лужи? Из крана, в стакане, в ведре. Когда? Куда? И так далее, до бесконечности. Как в том анекдоте про чернокожего, умирающего от жажды, в пустыне. Чувствуя приближение конца, тот обратился к Богу с просьбой сделать его белым, в изобилии воды и женщин. В результате, он был воплощён в белый унитаз в общественном, женском, туалете.
   Мы не знаем, чего хотим и, обращаясь с бестолковой просьбой к Богу, можем не получить желаемого.
   Некоторые 'крещёные', а по мне так провокаторы, говорят, что, сколько бы, о чём бы, они не просили Бога, так ничего и не получили. Эти 'крещёные', чего только не просят. И денег им подай, и власти, и славы, и успеха, и здоровья, и так далее, до бесконечности.
   Исус Кристос говорит таким (Иак. 4:2-3): 'Желаете и не имеете. Убиваете и завидуете. И не можете достигнуть. Препираетесь и враждуете. И не имеете, потому что не просите. Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а, чтобы употребить для ваших вожделений'.
   И потому ещё, что не знают они, к кому обращаются. Не знают имени Бога Крышня.
   Кто же их услышит?
   Конечно же, бесы, дьявол.
   Наше неопределённое, эгоистичное, для себя, любимого, желание чего-либо, может обрести самое неожиданное воплощение. Например, в настоящей жизни хотел одеваться и одевался в меха, обожал бифштексы с кровью, в следующем воплощении стал волком.
   В безбожии мы имеем лишь то, во что материализуется совокупность наших бестолковых, озвученных и неозвученных, осознанных и неосознанных, желаний, и плоды наших деяний, в настоящем и прошлых воплощениях.
   В безбожии мы подпадаем под действие закона воздаяния по заслугам и получаем судьбу, от которой не уйдёшь, пока не расплатишься за всё.
   Вот и Павлу приписана Божественная истина (Галат. 6:7): "Что посеет человек, то и пожнёт".
   Уважаемый читатель, как ты думаешь, почему рождаются "сиамские близнецы"?
   Очень возможно, что это мужчины и женщины, которые в предыдущем воплощении предпочитали либо однополые, сексуальные, отношения, либо платонические, и очень хотели быть всегда вместе и никогда, ни на мгновение, не разлучаться и которые, возможно, просили Бога о том, чтобы Он не разлучал их. И Бог исполнил их просьбу, либо исполнил их страстное желание и без их прошения, ибо желание, это невысказанная просьба.
   А, как известно, спрос рождает предложение.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 8:6): "О каком бы состоянии бытия не помнил бы человек, оставляя своё тело, этого состояния он и достигнет непременно".
   Человек, скорее, будет помнить и вспоминать то, что ему приятно вспомнить, то, чего он желает больше всего, к чему сильнее привязан. А вот, чего же человек желает в данный момент больше всего, человек, окончательно и бесповоротно, определить не в состоянии. Ибо глазки заведущие, ручки загребущие. Хочется и того, и этого.
   Чтобы не ошибиться в своих желаниях, а ошибка неизбежна, чтобы не ошибиться в наших, высказанных и невысказанных, просьбах, которые известны Богу Кришне, чтобы нас не угораздило воплотиться в кого-то или во что-то неожиданное, чтобы вырваться из программы Матрицы (привязанностей материального мира), которая делает и будет делать всё, чтобы удержать нас в материальном мире, нам следует прощать тех, кто делает нам зло и просить, если уж просить, Бога о милости к ним.
   Нам следует пребывать в страхе Божьем быть не услышанными Им. Просить Его о прощении за, нанесённые нами Ему, оскорбления. Просить Его о том, чтобы Он помог нам вернуться к Нему. Может быть, и попрошайничать - дай то, дай это, дай мне, дай моим близким, дай родным, дай ещё кому-либо, как бы, ставя под сомнение осведомлённость Бога в наших нуждах, пусть даже поминая имя Его всуе. Любя, Бог поправит нас.
   Исус Кристос говорит (Мф. 6:32): 'Отец Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом'.
  
   40
  
   В "Благой Вести" есть примеры перевоплощения живых существ в иные, тоже телесные, материальные, формы. Взять тех же, бесов, нечистых, злых, духов (Мф. 12:43-45). Они вселяются в, осквернённого грехом, человека, покидают его, когда изгоняются либо постом и молитвой, либо молитвой праведника (Мк. 9:23, 9:39) или священника (отчитка, экзорцизм) по просьбе одержимого, либо, если верить людской молве, зельем (чеснок, хинин). И если человек прекращает праведный образ жизни, перестаёт обращаться к Богу, снова воплощаются в него.
   Например, человек, одержимый бесом пьянства, может взять себя в руки и бросить пить. Или бросит пить с помощью медикаментов (зелья). Или с помощью колдуна (гипнотизёра). И бес пьянства покинет его. Но стоит человеку опьянеть, бес пьянства снова вселится в него. Да не один, а с шоблой разных бесов. Бесы вдоволь набесятся в его, осквернённом алкоголем, теле, а протрезвевший, человек приходит в ужас от того, что натворил.
   Бесы разговаривают, возмущаются (Мф. 8:29-31), протестуют и, как мы узнаём, ничто человеческое им не чуждо, но доступно им лишь во плоти человека или животного. Я как-то раз был свидетелем того, как бесы улюлюкают голосом человека, в которого вселились.
   Это улюлюканье очень напоминает языческий возглас "аллилуйягве".
  
   Кого же они, одержимые бесами, восхваляют и кому улюлюкают?
   Бесы стремятся к власти над человеком, поэтому люди, одержимые бесами, и рвутся во власть любой ценой. Ведь бесы, обретая власть, получают неограниченные возможности для осуществления своих, страстных, греховных, желаний в человеческой плоти, а также, для искушения людей на грех. А зачем бы им ещё вселяться в нас? Но они нас видят (воспринимают), а мы их, будучи в осквернённом состоянии, не видим. Это означает, что наша плоть, более непроницаема для созерцания и иного восприятия нами, окружающего нас, мира. Своей, невидимой, для нас плотью, бесы могут реально воздействовать на нас, на наши органы чувств. И внешне они могут воздействовать на человека, например, могут толкнуть его, повалить, скрутить в бараний рог (бес эпилепсии, бес церебрального паралича). И изнутри, через голоса, которые слышатся язычникам и которым язычники, как известно, частенько следуют. Это их, бесовское, если можно так сказать, преимущество перед греховными людьми.
  
   Выбранные нами, греховные мысли, слова и дела (гнев, зависть, жадность, блуд, пьянство, сквернословие, курение, воровство, насилие и пр.), всё, что можно объединить одним словом "грех", оскверняет и ослабляет нас. И бесы, нечистые духи (Мф. 10:1) ОДЕРЖИВАЮТ над нами верх, как тот же, дух стяжательста или дух лживости. Вселяются или внедряются в наши тела, отчего у тела становится два, а то и более, хозяина.
   Греховный человек не может противостоять бесам.
   Господь Исус Кристос говорит (Мф. 12:28): "Если же Я Святым Духом Божьим изгоняю бесов...".
   Он много раз изгоняет из язычников бесов (Мф. 8:15, 9:32, 17:15).
   Из двух одержимых 'иудеев' Он изгнал толпу бесов, которые тут же вселились в стадо свиней (Мф. 8:32).
   Из магдалинки Марии Он изгнал семь бесов (Мк. 16:9, Лк. 8:2). По количеству католических смертных грехов. Стало быть, добровольная проституция, это тоже одержание бесами секса и корысти.
   В 'Шримад Бхагаватам' говорится (3-20:42): "Вслед за этим великий Брахма из своей лености создал призраков и злых духов, но когда он увидел их - нагих, с растрёпанными волосами, то зажмурил глаза".
   Яркий пример одержания бесом, эпилепсия. Бес эпилепсии (Мф. 17:15-18) желает одновременно получить и телесные (чувственные) удовольствия (ощущения), и привести законного обладателя тела к смерти, бросая его, в припадке, куда попало (Мк. 9:22).
   Господь Исус Кристос изгоняет беса эпилепсии из, одержимого им, человека (Лк. 9:38-42, Мф.17:15-18). Из другого человека Он изгоняет беса немоты (Мф. 9:32-33). А психическое заболевание шизофрения (профессия актёра сродни шизофрении), это раздвоение, а то и растроение личности, когда в тело человека вселяются несколько бесов, когда человек думает одно, говорит второе, а делает третье. Когда в глаза человек тебе улыбается, а за глаза говорит про тебя гадости. Когда человек ненавидит других людей. Когда поступает не по совести.
   Это и называется одержимостью, чем угодно, той же идеей, но идеей бесовской. Неуёмное желание чего-либо, это и есть одержимость бесовская.
   Мы осквернены своими грехами, а потому подвержены одержанию бесами, кто больше, кто меньше.
   Исус Кристос устами Иакова говорит (Иак. 4:7): 'Противостаньте дьяволу, и он оставит вас. 8 Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные'.
  
   Психические, правильнее будет называть их душевными, заболевания, излечить без помощи Бога невозможно. Отсюда вывод: медики-психиатры лгут, мошенничают и лишь экспериментируют и над душевнобольными, и над здоровыми, насильственно упрятанными в психушку, испытывая на них те или иные методы психологического воздействия на человека и те или иные химические препараты, получая ни за что зарплаты и за что-то взятки.
   А что делает мошенник, чтобы его не разоблачили? Верно, маскируется, скрывает, прячет. Наверное, поэтому говорят, что Минздравторг, самая засекреченная, а потому безответственная и безнаказанная, профессиональная, организация из всех, засекреченных, безответственных, профессиональных, организаций, имеющая доступ к ягодицам россиян, с их рождения, до их смерти, начиная с холёных попок первых руководителей государства и заканчивая БОМЖами. А, как известно, тот, кто делает инъекцию (обрезание), управляет тем, кому делается инъекция (обрезание). Поэтому, где бы в России не творились какие-либо безобразия, там обязательно попахивает хлоркой Минздравторга.
   А признаками безнаказанности являются наглость и хамство.
   Вот тебе и белые одежды.
  
   Топ-манагеры, скрывая от общества размеры своих незаслуженно высоких зарплат, пенсий, пособий (тайна за семью печатями), скрыли от общества и размеры зарплат рабочих, ИТР и служащих. Гордиться-то нечем, разве только умением воровать. Ай кью топ-манагеров не просматривается.
   Размер же зарплат тех же рабочих засекречен по причине их мизерности.
   Публикуемые в СМД, средние размеры зарплат, в частности, по отраслям промышленности или по регионам России, это ложь.
  
   Господь Исус Кристос говорит (Мф. 15:19-20): "Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления, оскверняющие человека".
   Господь Кришна говорит (Шр. Бх. 3-20:42): "Злые духи и призраки нападают на людей, находящихся в осквернённом состоянии, и про такого, одержимого духами, человека, говорят, что он сошёл с ума".
   В язычестве, в безбожии, человек постоянно находится в осквернённом состоянии, и постоянно одержим бесами. Человек уже с рождения может оказаться одержимым бесами. А бесы вселяются в осквернённые тела, дегенеративные.
   Если мы находим в себе признаки физиологической, телесной, дегенерации, юродства, дефекты, отклонения, это означает, что мы уже без пьянства, без сквернословия, без мясоедения и т. п., подвержены одержанию. И, если мы способны вслух обратиться к Господу Исусу Кристу и Господу Кришне, если мы способны ограничить свои похоти и прихоти постом, это значит, что для нас ещё не всё потеряно. Главное, не потерян дар речи и способность вслух восславить Господа Исуса Криста и Господа Кришну словами "Слава Господу Исусу Кристу! Слава Господу Кришне!"
  
   Попущение Господом Кришной существования нечистых духов означает, что эти существа получили ту форму бытия, которую заслужили.
   Мы посмертно, будучи развоплощёнными душами, далеко не в Царстве Небесном и не в райских обителях, тоже предстанем перед выбором из того, что заслужили, и того, что будет нам предложено для нового воплощения. Нам, для воплощения, будет дано, то или иное, соответственно заслугам и желанию (просьбе), тело. Для того, да мы и сами будем просить Бога об этом, чтобы мы смогли рассчитаться с долгами и вернуться в Царство Небесное, на свободу, как говориться, с чистой совестью. Ибо свобода, как отсутствие преград, возможна лишь в исполнении должного, то бишь, служения. Ведь и свобода для каждого своя. Для личинки комара она в пределах лужи, для дельфина в пределах океана, и т. д. И ре-эволюционная попытка личинки комара расширить границы дозволенной свободы, например, путём вылезания на сушу, закончится для неё трагически, преждевременной смертью.
   Освобождение же, например, из тюрьмы, это смена одних преград на другие. И эти существа, в зависимости от специализации (бесы пьянства, курения, плотоядия, сквернословия, похоти, бесы болезней, есть ещё домовые, кикиморы, водяные, барабашки, привидения и т. д.), ожидают встречи с каждым из нас, воплотившимся и осквернённым, во грехах родившимся, мертвецом.
   Господь Исус Кристос говорит (Мк. 9:29): "Сей род не может быть изгнан иначе, как молитвой и постом".
   Молитвой, обращённой к Господу Кришне, мы вместе с окружающим нас миром, очищаемся и духовно, и телесно.
   Бесы, невидимые и неощутимые для наших органов чувств, избегают верующих, заслышав молитвы, обращённые к Господу Кришне и Господу Исусу Кристу, бегут от неё, как чёрт от ладана, нехотя, порой мучительно для, одержимого ими, человека, покидая его тело. Но и возвращаются, если человек прекращает следовать заповедям.
  
   41
  
   Каждому живому существу Богом отпущено определённое время (срок) пребывания в материальном теле, соответствующее его заслугам и желаниям. Мы называем это рождением, жизнью и смертью. Соответственно, Бог Владелец Своего творения. Следовательно, человек, лишая чего-нибудь другого человека или животное, нанося ему ущерб, наносит ущерб Богу, а значит и самому себе. Человек должен жить по заповедям Божьим.
   Нарушение Закона Божьего ведёт человека к преждевременной смерти, как и всякое, дьявольское, искушение, вызывающее возбуждение и раздражение, например, от созерцания порно, от переживаний из-за размера зарплаты, из-за нежелательных результатов спортивных состязаний, или иной негативной информации .
   Совершая грех, нарушая гармонию мироздания, человек, осознанно или неосознанно, испытывает беспокойство, страх (многим знаком страх смерти), отчего ускоряется сердцебиение и нарушается гармония во всём организме человека и, таким образом, сокращается продолжительность жизни и уменьшается вероятность обретения нормального, человеческого, тела в следующем воплощении. То есть, если, воплотившись в тело с отпущенным сроком жизни в сто лет, человек пьянствовал и, прожив лишь сорок лет, умер, например, от цирроза печени, в следующем воплощении ему будет предложена соответствующая обитель, например, ущербное человеческое тело с сорокалетним ресурсом, либо не обязательно ущербное, человеческое, а, например, тело какого-нибудь животного, слона или гориллы, кита или попугая, с такой же продолжительностью жизни.
   Когда знаешь цену расплаты за каждый грех в следующем воплощении, невольно будешь обдумывать каждую свою мысль, взвешивать каждое своё слово, каждое своё действие, будешь думать о том, как они соотносятся с Законом Божьим и служением Исусу Кристу и Богу Кришне. Так как, не только расплачиваясь за убийство, человек может быть воплощён в животную форму жизни, в которой будет убит и так далее, отчего лишится главного, возможности реализоваться в своём предназначении, служении Богу Кришне. Но и за меньшие грехи, такие, как страстные, неукротимые желания, можно лишиться нормального, человеческого, тела, получив в следующем воплощении культи, копыта, или длинные и острые клыки. Например, у человека, страстно желающего демонстрировать, окружающим его людям, своё, обнажённое, тело (безобидный, казалось бы, эксгибиционизм нудистов или стриптизёров), в следующем воплощении не будет одежды, как у ряженых пигмеев Африки или аборигенов Австралии. Но даже и у них есть какая-никакая одежда. И наоборот, хвастун, демонстрирующий свои, дорогие или не очень, украшения, получит роскошный, павлиний, хвост. Человек, роющий норы, чтобы прятаться в них, получит когти барсука или суслика, чтобы рыть, рыть и рыть. Атеист-вегетарианец станет травоядным животным. Фиктивный инвалид первой группы, станет реальным инвалидом первой группы.
   Желающий быть первым, получит "пальму первенства" и будет скакать по её ветвям. Тот, кому нужно больше всех, получит "львиную долю" и будет грозным рычанием отгонять от неё гиен.
   Не нужно вредить своему телу. Оно дано нам для служения Всевышнему, а не для разбивания кирпичей, расщепления спирта или демонстрации окружающим своих причиндалов.
   Мы грешны, и каждому из нас уготована своя расплата, как и своя, соответствующая заслугам, обитель, своё тело, своя плоть.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:2): "В доме Отца Небесного обителей много".
   Разве в доме Отца нам может грозить опасность?
   Исус Кристос говорит (Мф. 10:31): 'Не бойтесь же'.
   Бояться мы должны себя, своих грехов (Мф. 10:28).
   И посмертных обителей не две, рай и ад, как утверждают попы и пропагандисты Агитпропа. Царство Небесное, это тоже обитель. И Земля обитель, и геенна огненная тоже обитель. Мы уже насчитали пять обителей. Посмертных обителей много и обителей разных, материальных ( телесных) и духовных (бестелесных).
   Есть обители и для преданных слуг Бога, и для праведников, и для верующих, и для маловерных, и для безбожников, и для грешников, и т. д. Если бы были только две обители, рай и ад, нам так и было бы сказано. Чтобы попасть туда, не нужно воскришения, для этого вполне достаточно перевоплощения.
   Исус Кристос говорит (Лк. 20:35-36): 'По воскришении не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи'.
  
   Чтобы вернуться к Богу, в Его Царство, в высший свет избранных и бессмертных, чтобы выйти из, сотворяемого Его промышлением, иллюзорного мира мысленных образов (мыслеформ), чтобы воскришиться, недостаточно быть праведником или кающимся преступником. Нужно стать Его преданным слугой, снова стать Божьими Сыном или Дочерью.
   Исус Кристос говорит (Мф. 17:26): "Итак, сыны и дочери свободны".
  
   Один греховный поступок влечёт за собой совершение другого, ведь запретный плод сладок. Человек опутывается грехами, как паутиной, вязнет в них, как в болоте и, в конце концов, неотвратимо гибнет.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 16:16): "Так, постоянно находясь в заботах и тревогах, запутавшись в сети иллюзий, они приобретают слишком сильную привязанность к чувственным удовольствиям и попадают в ад".
   Исус Кристос говорит (Рим. 13:11) - Знайте, что наступил уже час пробудиться вам ото сна.
  
   Мы не можем находиться в нейтральном состоянии между грехом и добродетелью. Мы можем лишь идти к Богу или от Него. Третьего не дано.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:30): "Кто не со Мной, тот против Меня".
   У нас есть выбор. А пока мы выбираем, мы неумолимо, кто быстрее, кто медленнее, но все вместе, движемся в адские обители.
   Как говорится, Время не ждёт.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 11:32): "Я Время, великий разрушитель миров...".
   Миров много, как звёзд на небе. И обителей много.
  
   Вот и в 'ВЗ' (Быт. 2:19) повторяется, что у всего живого, во плоти, есть душа, что душа есть и у кошки, и у мухи, и у дерева.
   Души получают тела, какие они заслужили. Именно заслужили, потому что желать душа может только одного, воплощения в нормальном человеческом теле. Ибо только в нормальном, человеческом, теле душа может заслужить воскришения в Царстве Небесном, исполняя заповеди, поклоняясь Исусу Кристу и Богу Кришне, вслух прославляя Их имена.
  
   Удивительно, насколько интересным показался нам этот, материальный, мир, если мы когда-то искусились на него и пожелали покинуть Царство Небесное. Пожелали покинуть бестелесный мир вечного блаженства.
   А второе и последующие воплощения, есть следствие совершения нами грехов и обязательной, неотвратимой, расплаты за них.
   Мы так и будем воплощаться в разных телах, кочевать из одной обители в другую, пока не рассчитаемся за всё, что натворили греховного. Не рассчитаемся никогда, если не одумаемся и не обратимся в покаянии за помощью к Богу Кришне и Исусу Кристу.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 14:15): "Если человек умирает в гуне страсти, он рождается среди занятых кармической деятельностью, а, умирая в гуне невежества, он рождается в царстве животных".
   Поэтому мир животных не оскудеет, пока на земле есть невежды.
   О Своей обители Бог Кришна говорит (Б. Г. 15:6): "Эта Моя высшая обитель не освещается ни Солнцем, ни Луной, ни огнём, ни другим источником света. Тот, кто достиг её, никогда не возвращается в этот материальный мир".
   Вот и в 'Откровении' Иоанна Богослова подтверждается (21:22): "Я не видел храма в городе, ибо храм его - Бог Всемогущий и Сын Его. И не нужно городу ни Солнца, ни Луны, ибо великолепие Божье освещает его и Исус Кристос - светильник его".
  
   42
  
   В 'Благой Вести' говорится (Ин. 1:1): 'В начале было Слово...'.
   Эту истину Своим ученикам открыл Исус Кристос.
   Мысль, выбранная нами из множества предложенных Матрицей (некоторые мысли мы гоним прочь, некоторые не дают нам покоя), тоже состоит из слов. Не произнесённых. Всё, что делает человек, вначале возникает в виде желания, мысли, выраженной словом. Выбранная нами, мысль материализуется словом, образуя мыслеформу.
   В основе служения Богу тоже лежит СЛОВО, Божий дар речи, которым обладает человек и которого лишены другие формы жизни. Только в человеческом теле можно вслух восславить Бога Кришну. И тот, кто не использует этот дар по его прямому назначению - прославлению Бога Кришны и Исуса Криста, может быть лишён этого, самого важного, дара с, вытекающими отсюда, последствиями.
   Каждое слово обозначает что-либо (предмет, процесс, явление и т. д.) Если есть слово "Солнце", значит есть и объект, который этим словом обозначен. Если есть слово "перевоплощение" или словосочетание "переселение души", значит есть и процесс, который этим словом обозначается.
   Человеку не дано придумывать слова. Человек может только забыть слово, исказить или извратить его, может нести галиматью, которая выйдет из обращения и уйдёт вместе с ним в могилу.
   Исус Кристос говорит (Мф. 12:37, 1 кор. 6:10): "От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься". Поэтому народная мудрость гласит: "Слово - серебро, а молчание - золото".
   Вот почему тяжкие грехи люди называют смертными. За эти грехи (воровство, прелюбодеяние, убийство, осквернение святынь, богохульство и т. д.) расплатой может быть преждевременная (насильственная, от болезни, от несчастного случая) смерть уже в этом воплощении и рождение уже в теле животного, насекомого или дерева с, соответствующей, продолжительностью жизни и, соответственно, лишение дара речи.
   Такой грех, как пьянство или наркомания, логично предположить, может повлечь в следующем воплощении дебильность, болезнь Дауна и прочие врождённые поражения психики, поскольку человек предпочитал одурманенное состояние своего разума. А, например, фимоз (невозможность заголить головку мужского полового органа), препятствующий мочеиспусканию и совершению полового акта, то бишь, продлению рода, это наказание за кровосмесительные половые акты с родственницами, разврат, извращения, изнасилования или иное, не для зачатия ребёнка, использование полового органа.
   Фимоз предотвращает зачатие вырожденца, потенциального мертвеца, так как фимоз приводит к загрязнению слизистой оболочки головки полового органа, раздражению, гниению, заражению крови и смерти ребёнка. Потому что от коня родится конь, от осла осёл, а от фимозника, соответственно закону притяжения подобного к подобному, родиться фимозник. Если родится. Или инвалид первой группы с, полагающимися инвалидам первой группы избранной наци-анальности, пособиями и льготами, которые и не снились трудящимся россиянам.
   У женщин рождение "живого трупа" предотвращается невозможностью забеременеть.
   Ветхозаветные 'иудейки', Сара, сексуальная сожительница Авраама, Ревекка, такая же сожительница Исаака, были бесплодны, будучи родными сёстрами своим, сексуальным, сожителям.
   Думается, дело ещё и в том, что среди невоплощённых душ находится немного желающих воплотиться в семье греховодников. Ибо развратники могут обучить только разврату. А это безрадостная перспектива.
   Исус Кристос говорит язычникам (Ин. 7:22-23): "В субботу вы обрезываете человека. Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон, на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу".
   Вот и Павел повторяет за Исусом Кристом (1 Кор. 7:19): "Обрезание - ничто, как и не обрезание. Важно только соблюдение заповедей".
   Обрезание, это, в лучшем случае, всего лишь, местное, хирургическое, исправление уродства, но не избавление от последствий грехов прошлой жизни. Это вмешательство моэля ('иудейский' медик, спец по обрезанию) в Божественный промысел.
   Так 'благие' намерения безбожного 'целителя' и его, не менее 'благое', дело, без упования на Бога Криста, приводят и его, и исцеляемого, в ад. Потому что 'благие намерения', как и самосуд, субъективны, ошибочны.
   В худшем случае, обрезание, это колдовской ритуал.
   Болезнь, это расплата за греховные мысли, слова и дела, далёкого или близкого прошлого. Похохотал, поплачь. Перепил водки, помучайся с похмелья. Прелюбодействовал с женщиной (мужчиной) лёгкого поведения, получи внебрачную беременность, венерическое заболевание и снижение, а то и утрату, потенции, то есть, отцовства и возможности забеременеть.
   Медик лишь оттягивает время окончательного расчёта. Ведь одно только облегчение физического состояния, без исцеления души, без осознания причины болезни, не спасает человека. В следующем воплощении будет ещё хуже.
   Поэтому автор литературного Гиппократа и предупреждает медиков: "Не навреди".
   Сочинитель 'ВЗ' знал о грехе кровосмешения и его последствиях.
   Вот и фараоны, как и их египетские божества, тоже были поражены грехом кровосмешения.
   Возникают вопросы: 'Почему? Разве кроме сестёр, тёток или матерей, не было других женщин для женитьбы и продления рода?' Если были, возникает другой вопрос: 'Для чего?'
   Как видно, для того, чтобы сохранить свои власть и владения.
   А кровосмешение, этот позорный грех, от которого предостерегает 'иудеев' сочинитель 'ВЗ', был приписан и более цивилизованным народам.
   Например, в египетскую мифологию, где языческие божества, Озирис и Изида, сексуально сожительствовали, будучи родными братом и сестрой. Вот и верховный бог греков, Хронос, пожиравший своих детей и умертвивший своего отца, тоже верховного бога, Урана, имел своей, сексуальной, сожительницей свою сестру Рею.
   Сочинитель 'ВЗ', замороченный всей этой премудростью е..египетской, дал 'иудеям' обрезание для того, чтобы могли они скрыть от окружения свою дегенеративность, свою греховность, свой позор, свой фимоз. А для пущей важности, припарили это непотребство семитам, как религиозную традицию, как обязательную для своих подданных, якобы, гигиеническую, процедуру. Хорошо, если только гигиеническую, а не как какой-нибудь чернокнижный, колдовской, ритуал зомбирования человека.
   Сочинитель 'ВЗ' дал 'иудеям' закон, соблюдение которого позволяет человеку в следующем воплощении остаться человеком.
   Господь, придуманный им, велит (Левит 18:5): "Соблюдайте постановления мои и законы, исполняя которые, человек будет жив".
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мк. 7:7-8): "Но тщетно чтут Меня, уча учениям, постановлениям человеческим. Ибо вы держитесь предания человеческого".
   Исус Кристос даёт заповеди Божьи, которые не были известны 'иудеям', соблюдение которых позволяет человеку избавиться от страха смерти и бесконечных воплощений с сопутствующими страданиями (трудностей, болезней, потерь близких, разлук) и вернуться в Царство Небесное.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:21-22): "Вы слышали, что сказано в вашем законе: 'Не убивай, кто же убьёт, подлежит суду'. А Я ГОВОРЮ вам, что гневающийся на брата своего, подлежит суду".
   Он говорит (1 Ессеев 252): 'Не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но, если вы убиваете свою пищу, мёртвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит от жизни, а от смерти происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши'.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:27-28): 'Вы слышали, что сказано в законе: 'Не прелюбодействуй', а Я ГОВОРЮ вам, что тот, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своём'.
   Сочинитель 'ВЗ' велит (Левит 19:18): '... люби ближнего и ненавидь врага твоего'.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:44): 'А Я ГОВОРЮ вам, любите врагов ваших...".
   'ВЗ' требует кровной мести (Исх. 21:24): "Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу".
   Исус Кристос учит не отвечать злом на зло (Мф. 5:39): "А Я ГОВОРЮ вам, не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую".
   'ВЗ' велит (Втор. 10:20,6:13): "Именем Бога клянись".
   Вот и крестоносцы, не знающие имени Бога Кришны, демонстративно кому-то клянутся с 'аллилуйками' и присягают, возложив руку на 'Холи Библ'.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:34): "А Я ГОВОРЮ вам, не клянись".
   "Судите...": говорит сочинитель 'ВЗ' (Втор. 1:16).
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:1): "НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете".
   Невежественное толкование кармического закона "Глаз за глаз" ущербно, ибо не в состоянии предусмотреть, например, какой глаз, за какой. Зрячий глаз за близорукий? Или левый зрячий глаз за правый зрячий, если левый, к примеру, отсутствует? Глаза-то у людей не одинаковые. А если преступник слепой? Тогда что, глаз за зуб?
   Эта неопределённость и расплывчатость неизбежна в человеческом, блудном, законотворчестве, а потому такой закон уязвим для злоупотреблений жуликоватыми юристами. Поэтому человеческое законодательство, как дышло, как его повернул, так и вышло. Его попирает тот, у кого деньги, власть, оружие.
   Меньшие грехи, такие как сквернословие, матерная ругань, оскорбления, ложь, в следующем воплощении могут повлечь поражение речи.
   Замечено, что матерная брань, оскорбительные высказывания в адрес женщин, свойственны и абсолютным, и полным, и неполным, и, таки будущим, импотентам.
   Поражение речи, косноязычие (костенеющий язык), как картавость, шепелявость или полная немота, являются позорным признаком впадения в животность, признаком опасной близости к пропасти.
   В настоящее время многие народы поражены косноязычием. Взять тех же японцев, китайцев или западно-европейские народы. Большинство немцев, французов, англичан и т. д. не могут, при всём желании, произнести звук "р".
   А проявление подобострастия, льстивости, подхалимства, перед тем, кто сильнее и хамство по отношению к тому, кто слабее, это прямой путь в животность. Не так ли ведут себя в своей стае бабуины.
  
   43
  
   Уважаемый читатель, нам даровано зрение для того, чтобы видеть окружающий нас мир, чтобы видеть лик Исуса Криста, чтобы созерцать вечный образ Бога Кришны, чтобы лицезреть Его личность.
   Исус Кристос говорит язычникам (Ин. 5:37): "И Отец Небесный Сам засвидетельствовал обо Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лика Его не видели".
   У Бога Кришны есть и глас, и лик.
   А где можно увидеть лик (личность) Бога Кришны?
   Верно, на образах, предложенных нам... Майей(Матрицей) .
   Действительно, вселенскую форму (образ) Бога Кришны не видел никто из простых смертных, то бишь, грешников, то бишь, мертвецов.
   Бог Кришна говорит Арджуне (Б. Г. 11:8): "Но ты не можешь видеть Меня своими глазами, поэтому Я наделяю тебя Божественным зрением. Узри Моё мистическое могущество".
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:8): "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят".
   Отцу незачем прятаться от своих детей. Язычники могут утверждать, что Отца Небесного никто никогда не видел. Они имеют глаза и не видят. Тем более, через затемнённые линзы очков и затемнённые стёкла автомобилей. И не увидят. Им остаётся только кривляться и паясничать: "Покажите мне, да приведите мне, тогда поверю".
   Бог даёт нам массу очевидных доказательств Его присутствия и участия в нашей жизни, например, через эффекты Манделы и дежавю.
   Кто не хочет видеть Бога Криста, тот Его не увидит.
   Исус Кристос говорит (Ин. 12:45,14:7-9): 'И видящий Меня, видит Отца Небесного', 'Видевший Меня, видел Отца Небесного'.
   Он рассказал 'иудеям' о том, что (Ессеев кн 1:264): 'Из всех, живущих на земле, только человека Бог сотворяет по своему подобию'.
   Сотворить, значит с кем-то, значит со-вместно, со-образно, со-ответственно, значит и с каждым из нас, со-гласно нашим выбору (желанию) и заслугам перед Богом.
   В сотворении окружающего нас мира, мы, наши души, соучаствуем с Богом. И это действо (дело) вечно. И мы в деле (игре), пока не решим выйти из него, пока не поднимемся до Его уровня, согласно, данным Им, указателям.
  
   Господь Исус Кристос говорит (Сирах. 15:21) - Бог сотворяет человека и оставляет в руке его произволения его. 22 Если хочешь, соблюдёшь заповеди и сохранишь благоугодную верность. 23 Он предлагает тебе огонь и воду: на что хочешь, прострёшь руку твою. 24 Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему. 25 Велика премудрость Бога, крепок Он могуществом и видит всё. 26 Очи Его - на боящихся Его, и Он знает всякое дело человека. 27 Никому не заповедает Он поступать нечестиво и никому не даёт позволения грешить.
  
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 16:2): 'Опираясь на это познанье, уподобления Мне достигнув, они не возрождаются при миропроявлении, при мирокончине не исчезают'.
   Впадая, последовательно, в материальный мир (Матрицу), в грех, Сыны Божьи, утрачивают подобие Богу, обращаясь, последовательно, в человека, в дегенерата, в зверя, в насекомое, в дерево или в минерал.
   Мы можем и должны стремиться к тому, чтобы в любви к Богу Кришне и в преданном служении Ему, вновь уподобиться Ему, чтобы вернуться в Его Царство.
   В 'Хари-бхакти-судходайе' есть такие строки (13:2): 'О, преданный Кришны, глаза даны нам только для того, чтобы видеть тебя, а прикосновение к твоему телу - награда осязанию. Язык дан для того, чтобы прославлять твои качества, ибо в этом мире чрезвычайно трудно найти чистого преданного Кришны' (из комментария к 'Шримад Бхагаватам').
   Образа Бога Криста-Кришны и Исуса Криста должны быть в доме кристьянина.
  
   44
  
   В настоящем воплощении человек засевает поле, урожай с которого он пожнёт в следующем воплощении.
   Исус Кристос говорит о Боге Кришне (Мк. 12:27): 'Он Бог не мёртвых, а Бог живых'.
   Душа бессмертна. Временна, как наваждение (иллюзия, майя, морок), телесная оболочка.
   Исус Кристос говорит устами Павла (1 Кор. 15:51): "Мы все не умрём, но все изменимся...".
   Бог Кришна говорит Арджуне (Б. Г. 2:12, 2:27): "Никогда не было так, чтобы не существовал Я или ты, или эти цари. И никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил своё существование", "Тот, кто родился, обязательно умрёт, и после смерти обязательно вновь родится. Поэтому не следует предаваться скорби, исполняя свой долг".
   Диалектика.
   Всё в материальном мире возвращается "на круги своя". Но уже в более ущербном теле, с меньшими возможностями для реализации своей миссии в материальном мире. А миссия одна, служение Богу Кришне и возвращение домой в Царство Небесное.
   Коли есть путь нисхождения от Бога, стало быть, есть и путь восхождения к Нему.
   И этот круговорот воплощений (рождений) и развоплощений (смертей) продолжится до тех пор, пока человек, (душа, живое существо, личность), не осознает Бога и не приступит к преданному служению Ему.
   В Божественном мироздании всё предназначено для служения Творцу.
   Служение, это деятельность. Служить, осуществлять служение, может только живое и, конечно же, мыслящее. Значит всё вокруг нас живое и мыслящее в пределах отпущенных возможностей. И микроб, который нам невидим из-за его ничтожности, и наша планета Земля, которая нам не видна из-за её величия. И дерево, и камень. И наше Солнце, это божественная личность, исполняющая повеления Бога Кришны.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:45): 'Да будете Сынами Отца Небесного, ибо Он повелевает Солнцу Своему восходить над злыми и добрыми'.
   Богу Кришне мы служим всегда, хотим мы того или не хотим. Ему угодно наше осознанное, преданное, сыновнее, служение. А это невозможно без исполнения Его заповедей. Тот, кто не исполняет объявленный и писаный Закон Божий осознанно, в человеческом теле, всё равно будет исполнять его, но уже в теле животного или минерала. Неписаный закон Божий для животных, это ИНСТИНКТ.
  
   Исус Кристос говорит (МФ. 5:18): "До тех пор, пока существуют, небо и земля, ни одна, даже самая малая буква не исчезнет из закона, пока не исполнится всё".
   Каждому своё. Каждому воздастся по заслугам и по желаниям.
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:2): "В доме Отца Моего обителей много".
   Но в притче о блудном сыне (Лк. 15:11) Исус Кристос заверяет нас в том, что Отец Небесный любит и ждёт нас. И если мы обратимся к Нему в преданном служении, прегрешения наши будут нам прощены и Он вернёт нас к в Своё Царство (Ин. 5:21).
  
   45
  
   Уважаемый читатель, человек всю свою жизнь, осознанно или не очень, хочет он того или не хочет, чему-нибудь, у кого-нибудь, учится. В детстве учится читать и писать. В старости учится пользоваться компьютером и управлять инвалидной коляской. У человека всегда есть учителя и авторитеты. То есть, век живи - век учись.
   Исус Кристос говорит (Мф. 10:24): "Ученик не выше учителя, довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его".
   Человек рождается невеждой и негодником, потому что ничего не ведает, ничего не умеет, ни читать, ни писать и, соответственно, ни на что не годен. Но при этом он чист, как белый лист бумаги и способен воспринимать знания. И ещё, дети доверчивы и любят играть.
   Исус Кристос говорит (Мф. 18:3): "Будьте, как дети", (Мф. 19:14): '... ибо таковых есть Царство Небесное'.
   С первых мгновений жизни ребёнок попадает в объятия своих первых учителей и непререкаемых авторитетов, в объятия матери и отца. Они учат его и, повторяя за ними слова и движения, ребёнок учится говорить, ходить. В основе процесса просвещения, передачи и получения знаний, лежит процесс повторения и постепенности, от простого к сложному, ибо всему своё время. Другого, правильного (от слова "правило", "закон"), пути познания для ученика нет.
   Народная мудрость гласит: "Повторение - мать учения". А успевающий ученик, это ученик, который смиренно, старательно, многократно, повторяет за учителем или наставником. Повторяет Азбуку и таблицу умножения, повторяет слова, жесты, движения. Так и только так, чудесным образом, он овладевает знаниями и науками.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:34): "Попытайся узнать истину, обратившись к духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Самореализованные души способны дать тебе знание, ибо они видят истину".
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:30): "Я ничего не могу сделать Сам".
   И мы ничего не можем сделать сами. Мы в Божественном потоке энергий, в Матрице, и можем делать только то, что предусмотрено Богом, запрограммировано Им. Сказать - Я сам, значит сказать глупость.
   В предисловии к сборнику В. И. Даля "Пословицы русского народа" говорится: "Но мы не только сами не сочиним ни одной замечательной пословицы, а мы даже, как оказывается, плоховато понимаем готовые".
   Постижение Учения Исуса Криста, чтение "Благой Вести", также предполагает многократные повторения. В многократном повторении заключается таинство познания. Таким образом, сын может знать ровно столько, сколько знания даст ему отец. И детям своим сможет передать только то, что знает сам, если успеет, так как сын всегда будет знать меньше отца настолько, насколько отец старше сына или учитель старше ученика. Например, сын не узнает, что такое старческая немощь, пока сам не постареет, пусть даже отец расскажет ему. Поэтому отец непостижим для сына. К тому же, отец может что-то забыть рассказать, что-то упустить, что-то не успеть рассказать сыну. Память иногда подводит нас. Особенно, если она загрязнена и ослаблена мертвечинными жирами, алкоголем, никотином, усталостью, утомлением, потоками ненужной информации, блудными мыслями.
   Случается, что память о прошлых воплощениях (интуиция, подсознание), о знаниях из прошлых воплощений, помогает людям делать то, что мы называем открытия. Как у той обезьянки, что ни с того, ни с сего, начала мыть загрязнённые плоды. Вспомнила своё человеческое прошлое.
   Учитель может лишь забыть то, что знал и что-то упустить при передаче знаний ученику. Потери неизбежны. Такие упущения и потери происходят по всей цепи преемственности знаний от первой, воплощённой Богом Кришной в материальное тело, божественной личности Бога Брахмы, заканчивая человеком. Человек, в безбожии, неизбежно деградирует и вырождается, воплощаясь либо в человекообразную обезьяну, либо в иное животное, либо в растение, амёбу или минерал. Поэтому ученик не может быть выше учителя.
   Уважаемый читатель, ты скажешь: "А вот, мол, Дарвин, вот, мол, обезьяна". Про обезьяну, как предка человека, это, всего лишь, предположение невежественного язычника, сексуально сожительствовавшего, если верить шмисторикам, со своей двоюродной сестрой, впустую потратившего часть своей жизни на, громко сказано, доказательство своего прямого родства с обезьяной. Непонятно почему он упёрся в своё родство именно с обезьянами? Чем хуже пингвины или кенгуру?
   Человечество, пребывая в язычестве, не может прогрессировать духовно. Автомобили, самолёты, АЭС, и прочие атрибуты технического прогресса, небезопасны для человека. Они лишают человека покоя, добавляют проблемы и уносят много человеческих жизней.
   Чтобы люди не забылись, Богом даны людям буквы, цифры, ноты и другие знаки, правила, законы, науки. В основе слова "знак", как и в основе слова "знание", лежит корень "зна".
   Знаки (символы), это ключи к познанию Бога Крышня-Кришны.
   Письменность даётся человечеству вместе с его сотворением для получения, хранения и передачи, знаний.
   Поэтому кристьянин, это человек просвещённый, образованный.
   Знание - неотъемлемая часть троицы учитель - ученик - учение (знание).
   Источник знания - Бог Кришна, Творец образов и учителя, и ученика, и учения.
   Знание было, есть и будет. Учитель - Отец, Ученик - Сын, Знание - Святой Дух или Дух Истины (Ин.14:17).
   Знание духовно. Его нельзя измерить, взвесить, положить в карман. Но при этом, его можно обретать бесконечно и делиться им с кем-либо без ущерба для себя, применяя его на практике.
   Знание даётся нам Богом Кришной для его практического применения и в достаточном объёме для благополучного воскришения в Его Царстве.
   Знания, не имеющие практического применения, например, о том, что будет на Земле через миллион лет или есть ли жизнь на Марсе, не представляют для человека никакой ценности и не дают ничего, кроме удовлетворения, дорогостоящего для налогоплательщиков, праздного любопытства язычников-мечтателей и пустой траты времени на их обретение или не обретение через предположения, пробы, опыты и эксперименты. Тем более что эти знания уже есть. Невежественные мечтатели не ищут их или ищут их не там.
   Поэтому Исус Кристос говорит (Ин. 16:12): "Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить".
   Известно, что знание - сила. Наверное поэтому язычники вообразили, что тот из них, кто владеет информацией, владеет миром.
   Миром и информацией владеет Бог Кришна. Язычники, всего лишь, владеют тем, что им даёт Бог. И не без страданий.
   Велик соблазн властвовать над миром, над группой людей, над одним человеком, над природой. Неверное применение знаний, ведёт к нарушению заповедей. Поэтому наличие высшего образования, двух высших и более, зачастую способствует не духовному росту, а обыкновенному воровству и попаданию на скамью подсудимых. А это горе от ума.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 6:5-6): 'Человек должен употребить свой ум для освобождения, а не для деградации. Ум - и друг обусловленной души, и враг её. Для того, кто победил ум, он - лучший друг. Но для того, кто не смог этого сделать, его ум останется величайшим врагом'.
   Умными бывают и собаки, и кошки. Ум нуждается в контроле и управлении, иначе чувства, которые невозможно удовлетворить, увлекут обладателя большого ума в дебри греха. Ведь знания предоставляют человеку бесконечное множество поводов для соблазна (власть, деньги, слава, красота и т. д.) для искушения на грех, для применения их незаконно, для удовлетворения своих амбиций, страстей и чувств.
   Вот и сочинитель 'ВЗ' говорит, что ключи познания отравлены. Для человека, не окрепшего в вере, они отравлены соблазном.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 9:1): "Я возвещу тебе, независтливый, самое сокровенное знание и его применение. Это познав, ты от неблагого освободишься."
   Передача знаний от отца сыну, от учителя ученику, от знающего человека невежде, есть долг человека. Мы должны бескорыстно делиться своими знаниями с людьми, просвещать их. Ведь обретение знаний, это, ни с чем несравнимое удовольствие. Как же ими не поделиться?
   Бог Кришна одарил людей знаниями. Исус Кристос даёт нам знания о Боге Кришне даром. Так и мы должны полученные знания передавать даром, чтобы каждый из нас, обретя знания, получил шанс на спасение. Ведь отец не берёт с сына денег за науку.
   Язычники сделали знания предметом купли-продажи и доступными лишь для тех, кто имеет много денег. Когда знаниями торгуют или их скрывают, они теряются, как были утеряны язычниками, в нашем случае, язычниками-семитами, знания о Боге Кристе-Кришне (Мф. 23:13).
   Тот, кто не делится полученными знаниями с ближними, будет их лишён. Нарушителю Закона Божьего они ни к чему. Для нарушителя Закона Божьего есть инстинкт.
   Исус Кристос говорит своим ученикам (Мф. 10:8, 5:14, 5:16, 10:32): "Даром получили, даром давайте", "Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы", "Да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца Небесного", "Того, кто исповедает Меня пред людьми, исповедаю и Я пред Отцом Небесным".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 18:68): "Тот, кто открывает эту высшую тайну Моим бхактам, непременно поднимется до чистого преданного служения и в конце вернётся ко Мне".
  
   46
  
   Человек, сотворяемый Богом для служения Ему, для того, чтобы доставлять Ему удовольствие, получивший всё необходимое для благополучного возвращения в Его Царство, увлекается своими чувствами, отдаётся служению своим чувствам и желаниям.
   Так, часто, дети забывают о своих родителях, забывая об исполнении ДОЛЖНОГО, то есть, Закона Божьего, в данном случае, сыновнего (дочернего) долга.
   Нам известны такие понятия, как, родительский долг, воинский долг, супружеский долг, профессиональный долг, наконец, карточный долг и др.
   Долг, это то, что должно делать человеку, то, что подлежит обязательному исполнению.
   Должно, значит правильно. Правило, это закон. Нарушение закона в настоящем воплощении влечёт деградацию и дегенерацию, то, бишь, отупение и вырождение, в следующем, как расплату за грехи. Поэтому народная мудрость гласит: "Долг платежом красен".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 16:24): "Поэтому человеку следует понять, исходя из предписаний шастр, в чём состоит его долг и что таковым не является. Зная эти правила и предписания, он должен поступать таким образом, чтобы постепенно возвыситься".
   Если мужчина и женщина решили создать семью, связать себя узами, то у них есть на это законное право, возможность выбора, вместе с реализацией которых, одновременно, появляются долг и обязанности, которые должно выполнять.
   То есть, супружеский и родительский долг обязывает их содержать семью, воспитывать детей, защищать их.
   Право может быть только законным. То есть, красный - стой, зелёный - иди или дважды два - четыре, без вариантов. Если закон гласит - Не убий, значит нет права убивать. Если закон гласит - Не укради, значит нет права, воровать. И это не запреты. Законы, это рекомендации, следуя которым, человек благополучно самореализуется.
   Нет и быть не может права пропагандировать беззаконие. Нарушение закона и есть нарушение права. Право, это то, что правильно.
   Долг отца научить сына всему, что знает и умеет сам, просветить сына, дать ему знания о Боге.
   Вот и Павел повторяет (2 Кор. 12:14): "Не дети должны собирать имения для родителей, но родители для детей".
   Враг, это преступник, нарушитель заповедей, то есть грешник, по существу, мертвец для Царства Небесного.
   Строго говоря, всякий, препятствующий человеку идти к Богу, враг ему (Мф. 10:34-36).
   Исус Кристос говорит (Мф. 8:22): "Иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов".
   То есть, кристьяне сосуществуют с мертвецами для Царства Небесного.
   Заслужить воскришения, значит, покинув общество мертвецов, общество грешников, избавившись от иллюзий, вернуться в Царство Небесное.
  
   Оживление же умерших на глазах у язычников, это не воскришение. Оживление умерших, это чудо, которое Исус Кристос показал язычникам, дабы те поверили в Него и в Бога Криста, если не по словам, то по делам Его.
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:21, 5:36): 'И как Отец Небесный воскришает мёртвых и оживляет, так и Сын Его воскришает и оживляет', 'Ибо дела, которые Отец Небесный сподобил Меня совершить, свидетельствуют о том, что Он послал Меня'.
   Грешник, это мертвец для Царства Небесного, следовательно, казнить преступника за, совершённое им, тяжкое преступление, то же самое, что умертвить мёртвого, то есть, бессмысленно. А заповеди будут нарушены. В религиозном обществе альтернативой смертной казни является изгнание либо срочная или пожизненная каторга с тяжёлым, а потому принудительным, трудом в поте лица.
  
   Родину защищать, это не только профессия, это религиозный долг гражданина.
   Когда профессиональные военные не исполняют свой воинский долг, отступая, оставляя безоружное мирное население, стариков, женщин, детей, на растерзание врагу, тогда приходит ополчение.
   Ополчение - позор безалаберных главнокомандующих, постоянно угрожающих россиянам и демонстрирующих свою креативную эрудицию, цитирующих глупость 'Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую', таким образом, приравнивающих себя к врагу.
   Из-за безалаберности, продажности и предательства, таких 'наполеонов' армия не может быть боеспособной. Такая невозможная армия возможна только в Матрице.
  
   А для дегенератов очень правильно придумана альтернативная служба. Для защиты Родины дегенераты (педерасты и прочие преступники) не годятся. Они разлагают армию. От них "дедовщина", превращающая призывника в раба, а армию в тюрьму хуже тюрьмы, оскорбляющую и унижающую, честь и достоинство, гражданина и защитника Родины. А, униженный и оскорблённый, солдат не может быть доблестным защитником Родины.
   Конечно, раб не сможет, да и не будет, защищать внутреннего врага - картавых завсегдатаев московских ресторанов и ночных клубов, со справками от проктолога, освобождающими их от службы в армии - от внешнего. Пусть даже у него за спиной стоят заградотряды с пулемётами.
   Народ, репрессированный, раскулаченный и порабощённый (закрепощённый за фабриками, заводами и колхозами), не был победителем, потому что не мог быть победителем. Рабы, как видим, побеждают только на словах, на бумаге и в кино.
   Уровень благосостояния победителей не может быть ниже уровня благосостояния побеждённых.
   Армия, это высшее сословие профессионалов, не должна превращаться в сброд, в цирк, куда забривают психически негодных к воинской службе и ранее судимых, где дрессировщики-офицеры дрессируют солдат-рабов из детей рабочих и кристьян, которые, вместо того, чтобы выращивать хлеб и строить дома, маршируют в мирное время по плацу и строят дачи и гаражи командирам. При том, что официально до 40%, а не официально все 90% призывников, не соответствуют предъявляемым требованиям к их психическому и физическому здоровью.
   Педерастам и криминалу в армии, а, следовательно, на госслужбе, делать нечего, как, впрочем, и холостым, и бездетным. Не желающим служить, тоже. Поэтому они, альтернативщики с, обоссанных ими, стадионов, где им разрешено массово бесноваться в капюшончиках с детскими рюкзачками, могут, хотя бы, "утки" в больницах выносить. Но и "утки" им нельзя доверять. Вот за кулисы таких можно рекрутировать. В костюмерные, колготки со стрингами подавать. В гримёрные, пудру подносить. Тепло, светло и мухи не кусают. Ранее судимые, сильно желающие служить в армии, должны представлять в военкомат две рекомендации от уважаемых, служилых, людей. Как в той же КПСС или у тех же масонов. С той лишь разницей, что у масонов нужна рекомендация от двух гомосексуальных партнёров, типа 'Годен к анальному сексу'.
   А в анкетах, вместе с датой своего рождения, обязательно указывать дату бракосочетания родителей и дату их развода, если бракосочетание и развод имели место быть.
   Если верить Матрице, язычники, в частности 'иудеи', на своей 'исторической родине', в мирное время, ставят под ружьё и женщин, как правило, бездетных, из бедных, пребывающих в нужде, слоёв населения, полагая, что их должны защищать женщины, что у врага не поднимется рука на женщин. И женщины, по этой причине, победят, опешившего от неожиданности, врага. А они, пока израильтянки роют окопы, будут присматривать за детьми.
   Как известно, дурной пример заразителен. А женщины в армии, как и на корабле, хороши для её разложения, например, в качестве 'полевых жён', услугами которых пользовались и пользуются почти все военачальники, и женатые, и не женатые. Кто же это, доброхотный, поселив в армии разврат, скрасил нашим и не нашим военачальникам их, суровые от безделья, будни?
   Бог Кришна говорит Арджуне (Б. Г. 2:33): "Если ты не исполнишь свой религиозный долг, и не будешь сражаться, то совершишь грех пренебрежения долгом и, таким образом, потеряешь свою честь", (Б. Г. 3:23): "Ведь если бы Я когда-либо пренебрёг исполнением долга, о Партха, несомненно, люди последовали бы Моему примеру".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 14:27): "Ибо Я - обитель бессмертного непреходящего Брахмо, Вечного Закона и бесконечного блаженства".
   Он говорит (Б. Г. 16:23) "Тот, кто, отвергнув предписанья Закона, прихоть свою удовлетворяет, ни совершенства, ни счастья, ни высшего Пути не достигает".
   Бог Кришна - Гарант Закона.
   Ратный долг, как и родительский, как и супружеский, как и сыновний, есть религиозный, законный долг, обязательный к исполнению.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:35): "Свой долг, хотя бы исполненный несовершенным образом, лучше хорошо исполненного, но чужого".
   Народная мудрость гласит: "На чужой каравай, рот не разевай", "Каждый сверчок, знай свой шесток" и "Лучше поздно, чем никогда".
   Каждый должен знать своё место, чтобы не случилась несчастья, вроде, "из грязи, да в князи".
  
   47
  
   Уважаемый читатель, мы ничего не можем открыть или придумать сами. Даже наши фантазии не с потолка приходят нам в голову. Человек может только, верно или не верно, истолковывать полученные знания, а полученные, неожиданные, результаты объявлять "своими" открытиями. Ещё, согласно пословице, ни что не ново под Луной. Иные мошенники исхитряются и премии престижные получить за сомнительные "открытия", и в лучах славы искупаться. Язычники понапридумывали баек про 'иудеев' открывальщиков, например, про Ньютона, что дождавшись падения яблока на свою проплешину, "открыл", что сила действия равна силе противодействия. А народ знает, что посеешь, то и пожнёшь, как аукнется, так и откликнется.
   Уважаемый читатель, ты можешь возразить: "А, как же, эмпирический путь познания, эксперимент, опыт - сын ошибок трудных?"
   Не всякий опыт - сын ошибок трудных и не каждый опытный специалист набрался опыта в результате набивания шишек.
   Во-первых, кто-то должен эмпирика научить говорить, читать, считать, писать. Этот опыт законный, обретённый в процессе обучения, повторения, подражания.
   Во-вторых, эксперимент, это не правильный путь, а блуждание в ошибках трудных, которое приводит в лучшем случае к материальному ущербу, в худшем, к страданиям и преждевременной смерти.
   Эксперимент, это издевательство над природой, это та же "русская рулетка".
   Эксперимент, это для тех, кто не знает, что ищет, для чего живёт и, пытаясь оправдать свою паразитическую деятельность, подгоняет 'научные' расчёты под результаты экспериментов. Да, приблизительно, посредством коэффициентов. Короче говоря, эксперимент, это блуд.
   Вообще, эксперимент возможен только при эксплуатации человека экспериментаторами. Когда один работяга в поле с сошкой, а семеро, ущербных экспериментаторов за столом, с ложкой.
   Самая комфортная среда обитания для экпериментатора, это рабовладение, наличие множества рабов.
   Уважаемый читатель, тебе самому известно немало примеров их гибели в самых разных областях человеческой деятельности.
   Вот и в России 'иудаистам' лучше не экспериментировать.
  
   Ученик, следующий учителю, повторяющий за ним, обретает бесценный опыт. Любой другой опыт, скажем, пальцы в розетку, есть сын ошибок трудных.
   Человек всю свою жизнь учиться. Хочет он того или нет. И в детстве, и в старости. Путь познания, это путь ученичества. Поэтому народная мудрость гласит: "Век живи, век учись". Познание Бога, согласно этому правилу, невозможно без духовного наставника. А для любого человека его первыми, духовными, наставниками являются его родители, старшие.
   Вот мы говорим про кого-нибудь: "Он поступил разумно".
   Разумно, это как?
   Верно, уважаемый читатель, по заповедям.
   Кто-то может утверждать, что он умнее отца, потому что более образован, более эрудирован или у него больше денег. И что? Вон сколько их, умных и дипломированных, сидит в местах заключения за, те или иные, преступления. А сколько их смоталось от российского правосудия за границу.
   Это утверждение - глупость. Не может ученик быть выше учителя.
   Мало быть умным, ибо перед законом все равны. Если мы соблюдаем закон, какая разница, каким багажом знаний заполнены наши головы.
   Разумный (просветлённый, просвещённый) человек, это тот, кто говорит и поступает правильно, упорядоченно, то есть, по правилам, то есть по Закону Божьему. Про разумного человека мы говорим: "Он сказал и поступил правильно, разумно". Таким образом, человек, нарушающий закон, может быть хитрым, подлым, изобретательным, с феноменальными способностями. Может быть сильным, обеспеченным, талантливым, каким угодно, даже умным, но только не разумным. А перед младшим - пример старшего. Сын учится у отца и подражает ему. Как известно, яблоко от яблони не далеко падает. Случается, конечно, что сын опровергает отца, противоречит ему, бунтует. Это возможно, когда сын видит, что у отца слово расходится с делом, если отец, провозглашая закон, нарушает его, говорит одно, делает другое. Это ещё и результат слабого воспитания или его отсутствия, результат невежества родителей. И не будет удивительным, если сын (дочь) вдруг заявит родителям: "Не учите меня жить, я не такой, как вы". Заявит, что пойдёт другим путём. Блудным путём проб и ошибок, чтобы, в конце концов, прийти туда, откуда ушёл, как заблудившийся в лесу.
   Так, молодые люди, за недостатком, родительского и религиозного, воспитания, иногда говорят старшим, что у них-то всё будет по-другому, а заканчивается всё, как показывает статистика, так же, как у язычников, сексуальным сожительством, внебрачной беременностью, абортом или скоропостижной, в связи с неожиданной беременностью, свадебкой с разводом через полгода, и появлением на свет очередного дегенерата. Это в лучшем случае. В худшем, всё может закончиться самоубийством, как у шекспировских, предоставленных самим себе, распущенных, малолеток, Ромео и Джульетты, или иной трагедией.
   Сын не может ставить под сомнение авторитет родителей, потому что у сына нет и быть не может аргументированного возражения.
   Откуда ему взяться?
   Если мать сказала сыну, кто его отец, тому ничего не остаётся, как только принять слова матери на веру. Ученику нечем возразить учителю. У него могут быть только вопросы.
   Человеку вообще должно говорить только, когда он задаёт вопросы, когда отвечает на вопросы и когда учит, например, когда отец учит сына или учитель учит ученика.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:37): "Но да будет слово ваше 'да' или 'нет', а что сверх этого, то от лукавого".
   Прословица гласит: "Слово - серебро, а молчание - золото". Удержишь свой язык от болтовни, избавишь себя от возможных страданий, не навлечёшь на себя беду.
   Триединство, Учитель - Учение - Ученик, есть аксиома. Одно без другого не существует. Не бывает учителя без ученика или учения без учителя. Но вершина этого триединства, учитель.
   Иерархи-католики, отвергли своих учителей и Исуса Криста, объявив учение (догмат) о перевоплощении души ересью.
   Невозможно опровергнуть то, чего нет. Если есть слово, стало быть, есть (было, будет) и то, что оно обозначает. Опровергать слово может только невежда. Так, оперируя словами 'бог', 'боги', атеисты подтверждают существование Бога.
   'Слепая вера' возникает на догмах тех или иных церковных иерархов, на обрядовости и традициях, не подкреплённых просвещением, без знаний о Боге Кристе-Кришне, на лжи, на насилии над людьми и на их легковерии. Слеповерующий (легковерный) подобен школяру, который ходит в школу, потому что его заставляют родители, потому что все ходят. Он недоумевает, зачем это ему и, при удобном случае, сбегает с уроков.
   Если его крестили (обрезали, клеймили, татуировали) в младенчестве, значит он 'христианин' (иудаист, иеговист, мусульманин, фашист) и если носит крестик, тоже 'христианин'. Такой 'христианин' 'Благую Весть' не читает. А зачем? Он же крещёный. Он пьянствует и сквернословит. Он ворует и убивает с крестом на шее или с татуировкой на теле. Места заключения (СИЗО, тюрьмы и ИТК) переполнены 'иудо'-исламо-христианами самых разных мастей.
   Традиция насильственного крещения младенцев, подобная семитской традиции насильственного обрезания младенцев на восьмой день после рождения, злонамеренно привнесённая в Кристьянство язычниками-крестоносцами, препятствует человеку самому осознать Бога Криста через изучение 'Благой Вести', потому что уже с детства ему внушают, что он крещёный.
   Традиция 'крещения' младенцев плодит крестоносцев и порождает 'слепую веру' и такую же, 'слепую любовь' фанатиков, от самоистязателей до истязателей и убийц. 'Слепая вера' толкает слеповерующего крестоносца-католика, не изучавшего 'Благой Вести', на убийство такого же, слеповерующего, крестоносца-православного или крестоносца-протестанта, любого, на кого укажет Папа римский.
   Лишь слабыми, духовными, наставниками и слабой, теоретической, базой, которой располагает, то или иное, религиозное, сообщество, можно объяснить добровольные переходы приверженцев одной, религиозной, конфессии в другую. Например, кристьян в Ислам и, наоборот, или 'иудеев' в Кристьянство и Ислам.
   Приверженцами таких перебежчиков из Кристьянства можно назвать с большой натяжкой. Это либо слеповерующие (легковерные), либо предатели и провокаторы. Если вероотступник-крестоносец, не зная "Благой Вести", занимается ещё и рекламой некоей, 'религиозной', ипостаси, то бишь, ущербной, человеческой, идеологии (традиции), то это, ничто иное, как провокация.
   Многочисленные человеческие религии, предания и традиции, подменяющие Закон Божий, сообщённый нам Исусом Кристом в "Благой Вести" и Богом Кришной в "Бхагавад Гите", это продукт предательства и невежества.
   В масонской Википедии, например, говорится, что религия (лат. religare - воссоединять), это особая форма осознания мира, обусловленная ВЕРОЙв сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община).
   Другое определение: учение о воссоединении человека с Богом (по мнению некоего, христианского, апологета Лактанция).
   Как видим, без ВЕРЫ, слово 'ре-лига-ре', это пустой звук, который годен лишь для манипулирования толпой. К Богу толпой, 'воссоединившись' для 'воссоединения', не идут.
   Для кристьянина не 'религаре', а 'Бхагавад Гита' и 'Благая Весть' - учения о восстановлении преданного служения Богу Кришне.
   К нам, в большинстве своём, невежественным совкам и химеропоклонникам, потомкам совков, это требование, соблюдать верность религии отцов, не относится. Поклонение химере, это бред. Это идеология. Поэтому мы свободны в своём выборе. К тому же, переход ученика из одной школы в другую, с более сильным, педагогическим, составом, способным дать, более обширные и глубокие, знания, предательством не является. Человек свободен в поисках знаний вообще, и в поисках знаний о Боге, в частности.
   Лишь просвещение и осознание Бога Криста препятствуют впадению человека в грех. Также, как осознание того, что дважды два - четыре, не оставляет нам вариантов для блуда цифрами.
   Лучший очиститель в материальном мире, солнечный свет.
   Лучший очиститель души, свет знания, просвещение.
   Исус Кристос говорит (Первое Иоанна 1:5): 'Бог, есть Свет', (Ин. 12:36): 'Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете Сынами Света'.
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): 'И познаете истину, и истина сделает вас свободными'.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:37-38; 4:42): 'Как пылающий огонь превращает дрова в пепел, о, Арджуна, так огонь знания сжигает дотла последствия материальной деятельности, ибо равного мудрости нет очистителя в этом мире', 'Оружием знания победи сомнения, родившиеся в твоём сердце от неведения'.
  
   48
  
   Уважаемый читатель, науку о Боге мы начинаем постигать с детства. И хотя в языческом обществе преподавание религии почти отсутствует, мы можем и должны следовать пример дедов, которые поклонялись Богу, на том простом основании, что они для нас первые учителя, авторитеты.
   Исус Кристос говорит (Мф. 15:4): 'Почитай отца и мать'.
   Ставя под сомнение авторитет родителей, дедов, мы ставим под сомнение свой авторитет перед своими детьми, уподобившись блудным сыновьям, не сумевшим сохранить родительские ценности. И если мы решаем, что вера наших предков в Бога, это какая-то глупость, то логическая цепочка умозаключений приводит нас к простому, как всё гениальное, выводу: "От коня родится конь, от осла осёл, а от глупца родится глупец".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:15): "Освобождённые души действовали с таким пониманием Моей трансцендентальной природы. Поэтому ты должен исполнять свой долг, следуя по их стопам".
   Арджуна обращается к Богу Кришне (Б. Г. 11:43): "Ты - ОТЕЦ подвижного и неподвижного мира, Ты его чтимый, преславный, УЧИТЕЛЬ!"
   Исус Кристос говорит Своим ученикам (Ин. 7:16): 'Благая Весть, это учение Бога', (Мф. 23:8-10): "Не называйтесь учителями, ибо один у вас УЧИТЕЛЬ - КРИСТОС, а вы братья и сёстры. И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас ОТЕЦ, Который на небесах. И не называйтесь наставниками, ибо один у вас НАСТАВНИК - КРИСТОС".
   В молитве Он говорит (Ин. 17:6): 'Я открыл людям имя Твоё'.
  
   Арджуна, обращаясь к Богу Кришне, говорит (Б. Г. 11:43): "Ты - ОТЕЦ подвижного и неподвижного мира, Ты его чтимый, преславный УЧИТЕЛЬ!"
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:31-32): "Разумные, следуя постоянно этому Моему УЧЕНИЮ, без ропота, с верой, даже делами, достигают свободы. Но те, кто, из зависти, не считается с этими НАСТАВЛЕНИЯМИ и не следуют им, лишены знания, одурачены, и их попытки достичь совершенства обречены на неудачу".
   В славянской 'Звёздной книге Коляды' (Веды Крышня, гл. 'е') говорится: 'И сказали так мудрецы: 'Не нужны нам горы златые, не нужны и реки медовые. Дай нам имя Твоё святое! Чтоб в грядущих веках и назначенных жизнях имя мы Твоё прославляли!'
   И сказал им так Вышний Крышень: 'Вы умели слово сказать! Вот вам имя Вышнего Крышня!
   Отсюда и слово 'кристьяне'.
   По-гречески имя Бога - Кристос. Как приучили россиян крестоносцы - Христос. По-славянски - Крышень. На санскрите имя Бога - Кришна.
   Других имён Исус Кристос не называл.
   Как на небе, так и на земле. По образу и подобию. У Бога есть имя, поэтому и у людей есть имена. Имя присуще личности. Без имени нет личности.
   Вот и нас всю жизнь сопровождают разные удостоверения личности, от свидетельств о рождении, паспортов, пропусков, до свидетельств о смерти, где указаны наши фамилии, имена и отчества.
  
   49
  
   Учителя служат ученикам источником знаний, ученики служат учителям потребителями знаний. Отец служит семье опорой и защитой, мать служит заботой и лаской, дом служит укрытием, тарелка служит для накладывания пищи, а пища служит источником сил и т. д.
   И мы говорим: "Иду на службу, заслужил уважение".
   Получается, что, хотим мы того или не хотим, осознанно или нет, хорошо или плохо, но мы всегда, кому-то или чему-то, служим, что всё в мире находится в состоянии служения. Человек строит дом, чтобы дом служил ему укрытием от холода, снега, дождя, сажает яблоню, чтобы та служила источником пищи, мастерит стул и тот служит удобным сиденьем.
   Всё, что делает человек, он старается делать на благо себе и для того, чтобы это всё, это что-то, служило ему и, следовательно, доставляло ему удовольствие, наслаждение. И если дом, яблоня, стул, не доставляют удовольствия, плохо служат или не служат человеку вовсе (дом холодный, яблоня не плодоносит, стул расшатался), человек перестраивает дом, спиливает яблоню, а стул отправляет в печь, и они снова служат ему, но уже в ином качестве (камнем для строительства дома, дровами). Соответственно, и весь мир сотворяется для служения Творцу, Богу Кришне, для того, чтобы доставлять Ему удовольствие.
   В осознанном служении Богу Кришне заключается миссия человека.
   Поскольку люди разные и грехи совершают разные, то и причины пребывания в настоящем, телесном, воплощении, у людей разные. Здесь можно провести сравнение с тюрьмой (всё познаётся в сравнении и притчи Исуса Криста, это тоже сравнения), где каждый заключённый получает по своим заслугам, где каждому отпущен свой срок. Но и в тюрьме существует институт досрочного освобождения, которое можно заслужить, добросовестно соблюдая и исполняя законы, предписанные к исполнению осужденными. То есть, служение закону, есть свобода.
   Может ли рядовой гражданин просто так, из "спортивного" интереса, попасть на приём к главе государства?
   Ни за что и никогда! Одного желания недостаточно.
   Эту честь надо заслужить. Надо очень постараться, чтобы соответствовать предъявляемым требованиям. Тем более, если человек желает быть услышанным Богом.
   Исус Кристос говорит (Мф. 20:28): "Сын Божий пришёл, чтобы послужить".
   Он говорит (Лк. 17:10): "Так и вы. Когда исполните всё приказанное, скажите: "Мы слуги, не заслуживающие никакой благодарности. Мы, всего лишь, исполнили приказанное".
   Исус Кристос говорит (Ин. 17:17): "Освяти же их на служение Себе через Истину. Учение Твоё - Истина".
   Но Исус Кристос говорит (Лк.14:26): "Если кто-то приходит ко Мне, любя отца и мать, жену и детей, братьев и сестёр, и даже свою, собственную, жизнь больше, чем Меня, он не может быть учеником Моим...".
   Он говорит (Лк. 16:13): "Ни один слуга не может служить двум господам одновременно".
   Служат, так или иначе, кому-либо или чему-либо, и святые, и рабы, и осужденные, и неприкасаемые. И заслужить освобождение, стать свободным, воскришиться, может каждый, соблюдающий Закон Божий. Свобода, это соблюдение Закона Божьего и вне Закона нет Свободы. Вне Закона человека ждут духовное и физическое вырождение и рабство.
   Любовь к Богу и преданное служение Ему, суть одно.
   Любовь, это Жертва. Жертва, это Знание. Знание, это Истина. Истина, это Закон. Закон, это Свобода. Свобода, это Счастье. Счастье, это Покой. Покой, это Гармония. Гармония, это Служение. Служение, это Вера. Вера, это Долг. Долг, это Любовь. В этой же цепочке и Жизнь, и Время, и Слово.
   Эта логическая цепочка приводит нас к выводу, что всё в Божественном мире едино и одно звено без другого не существует, как не может существовать и вся цепочка без одного звена. Не может быть Любви без Служения или Жертвы без Любви. Любовь невозможна без соблюдения Закона Божьего.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:22) "О сын Притхи, нет такого дела, которое Я был бы обязан выполнять. Я ничего не желаю и ни в чём не нуждаюсь. И всё же Я занят выполнением предписанных обязанностей".
   Если бы Бог Кришна не соблюдал Закон, то и люди не соблюдали бы Закон. Как поступает отец, так поступает и сын. Человеческое общество может существовать только в рамках Закона Божьего. Соблюдение закона и есть свобода.
   Человек рождается не свободным, со своей судьбой (судом Божьим, Кармой), то есть, осуждённым. Но он волен в своём выборе, кому служить или чему служить. Раб же, сидящий на цепи, под страхом смерти либо каких-то лишений, выполняющий прихоти своего хозяина, не волен.
   Рабство - порождение греха и безбожия.
   'Прожиточный минимум', это тюремный паёк для осуждённых, рассчитанный по принципу "Чтоб не сдох". По такому принципу управлять государством, пока не развалит его, может всякий мошенник. Для достижения же процветания и государства, и его граждан, необходимо следовать религиозным принципам. Рабовладение мы и наблюдаем сейчас, потому что и государство, и Церковь, и общество, поражены язычеством.
   Человек, став рабом своих чувств, желаний, похотей, приводит себя к рабству человеческому. Не идёшь к Богу, не можешь управлять своими чувствами, собой, тобой будет управлять кто-то другой (люди, обстоятельства, желания, чувства, плесень, гельминты, бесы, Матрица). Поэтому грешно роптать на своё рабское положение.
   Исус Кристос говорит (Лк. 21:19): "Терпением вашим спасайте души ваши".
   Недаром говорится: "Терпение и труд всё перетрут". Добавим: "...в служении Богу Кришне".
   Рабство, это тот социальный статус, что ожидает человека в безбожии.
   Исус Кристос различает рабство и добровольное служение.
   Он говорит (Мф. 20:26-27): "А кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою. И кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом".
   Искушение первенствовать среди братьев и сестёр, это безрадостная перспектива.
   Кто-то зачем-то внёс в "Благую Весть" и навязал кристьянам, присутствующее в каждой кристьянской молитве, слово "раб".
   В "Евангелиях", издаваемых РПЦ, в притчах Исуса Криста, слово "слуги" заменены словом "рабы". Мошенники приучают свою паству к рабству.
   Исус Кристос призывает нас к свободному служению Богу, ибо в безбожии от нас ничего не зависит (Рим. 14:7) - Никто из нас не живёт для себя и никто не умирает для себя. 8 А живёте ли - для Бога живёте, умираете ли - для Бога умираете. И потому, живёте ли или умираете, всегда Божьи.
   Рабы сидят на цепи и пашут на рабовладельца из-под палки. У Бога - добровольное служение.
   Исус Кристос говорит (Книга Учителя премудрости ессеев): '47 Но кто же не раб?
   48 Лишь тот, кто не желает ничего, принадлежащего другому.
   49 А что принадлежит вам?
   50 Дети мои, только Царство Небесное в вас, там, где живёт Закон Отца Небесного, только оно и ваше'.
  
   Уважаемый читатель, а за какое душевное качество мы особенно ценим людей?
   Какая черта характера в людях особенно привлекает нас?
   Действительно, это ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ. Отцу дорог преданный сын. Мужу нужна верная жена. Жене нужен верный муж. Если нужен друг, то преданный друг. Командиру - преданный солдат. Хозяину - преданный слуга.
   Преданное служение людям, родителям, Родине, угодно Богу Кристу. Мы должны просить Его, чтобы Он помог нам стать Его преданными слугами.
   Исус Кристос сказал (Лк. 12:43): "Блажен тот слуга, если господин, вернувшись, застанет его за работой".
   Самый преданный слуга отца, это его сын. Мы тоже можем снова стать сыновьями и дочерьми Божьими, друзьями и братьями Исусу Кристу, через преданное служение Им.
   Преданное служение Богу Кришне, это естественное состояние человека.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 18:55): "Человек может понять Меня, Верховную божественную личность, как Я есть, только через преданное служение. И когда, благодаря любви и преданности, человек совершенно осознает Меня, он может вступить в Моё Небесное Царство".
  
   50
  
   Уважаемый читатель, ты спросишь, с чего должно начинаться служение Богу?
   Во-первых, с изучения "Благой Вести" и "Бхагавад-Гиты". Постепенно. По ступеням.
   Все мы грешные и своими греховными мыслями, словами, делами вольно или невольно, оскорбляли Бога Кришну. А ведь даже в отношениях между воспитанными людьми, правила поведения предполагают принесение извинения за причинённую обиду, неудобство, за нанесённое оскорбление. Извинение необходимо для того, чтобы выразить, пострадавшему от нас человеку, своё раскаяние в неправильном поведении, чтобы восстановить добрые отношения с ним, чтобы в будущем не быть также оскорблённым. И чем быстрее произойдёт покаяние, тем лучше.
   Поэтому, прежде всего, мы должны покаяться в своих грехах перед Богом, попросить у Него прощения за каждую, греховную, мысль, за каждое, греховное, слово, за каждый, совершённый, нами греховный проступок, и за те, что мы сможем вспомнить, и за те, что не помним. Тайна исповеди, это такая же 'тайна', что и тайна вкладов или врачебная тайна.
   Исус Кристос говорит (Мф. 4:17, 9:12): 'ПОКАЙТЕСЬ, ибо приблизилось Царство Небесное", "Ибо Я пришёл призвать грешников к ПОКАЯНИЮ".
   Исус Кристос говорит (Лк. 13:3,15:7): "Если НЕ ПОКАЕТЕСЬ, все так же погибнете. На небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии".
   Арджуна говорит Богу Кришне (Б. Г. 11:44): "Ты - Всевышний Бог и каждое живое существо должно поклоняться Тебе. Поэтому я падаю ниц, чтобы выразить Тебе моё глубочайшее почтение, и прошу Твоей милости. Как отец выносит дерзости сына или друг выносит дерзости друга, или жена выносит фамильярность своего супруга, молю Тебя, прости, если я вёл себя с Тобой не так, как подобает".
   Народная мудрость гласит: 'Повинную голову меч не сечёт'.
   Покаяние, предполагает ПРОЩЕНИЕ тех, кто причинил нам боль, подвергал нас лишениям, страданиям, унижениям (Мф. 5:24-26).
   Исус Кристос говорит (Мф. 6:14, Мк. 11:25): "И когда молитесь, ПРОЩАЙТЕ согрешивших, дабы и Отец Небесный простил вам согрешения ваши".
   Действительно, это не просто, простить негодяя, подлеца, преступника. Но без прощения нет допуска в Царство Небесное.
   За покаянием следует причащение (Не путать с церковным языческим ритуалом пития крови и поядания тела Спасителя), которым подтверждается принятие нами Исуса Криста и Бога Криста, о котором канонизированные 'Евангелия' не упоминают ни одним словом и о котором Исус Кристос говорит в 'Евангелии мира от ессеев' (Мир семикратный, книга вторая, Причащения): '10 Причащения суть мост меж человеком и Святыми Духами Божьими, и подобно мосту, строятся только с терпением, да, подобно мосту через реку, возводимому, камень за камнем.
   11 И числом причащений четырнадцать, как Святых Духов Отца Небесного числом семь и Святых Духов Матери Земли числом семь'.
   Исус Кристос говорит (Ин. 3:5): "Тот, кто не возродится через воду и Духа Святого, не сможет попасть в Царство Божье".
   Иоанн пишет (3:22-23, 3:26): "После сего пришёл Исус Кристос с учениками Своими в землю иудейскую и там жил с ними, и кристил".
   Вода всё очищает.
   Вода может быть живой и мёртвой. Человек на 70% состоит из воды. Если человек сквернословит, матерно ругается, лжёт, он убивает воду в себе, заболевает, таким образом, убивая самого себя. Одновременно, он убивает всё вокруг.
   Мысль, породившая скверное слово (колебание, вибрацию, энергию), также опасна и вредна для человека и для его окружения. Поэтому пребывание рядом с лжецом либо рядом со сквернословом, рядом с богохульником, опасно для жизни.
   Людьми подмечено, что матерная ругань свойственна язычникам вообще и импотентам, в частности. Поэтому своё половое бессилие (импотенцию) они компенсируют, где языком, где пальцем. И распространяется в обществе матерная брань от язычников-манагеров. Они обожают смачно обматерить подчинённого или того, кто находится в той или иной зависимости от них. Матерятся, злобствуют, а после по урологам, проктологам да сексологам, бегают. А русская пословица гласит: "Язык мой - враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет'.
   Исус Кристос говорит (Иак. 3:5-6): "Язык оскверняет всё тело".
   И наоборот, человек, прославляющий Бога Криста, благодарный Ему, оживляет воду. И живая вода, в свою очередь, даёт человеку силу (энергию).
   Следуя примеру Исуса Криста и тех, кто шёл к Нему (Ин. 3:23, 3:26), каждый может пройти обряд (от слова ряд, порядок, правило, закон) кришения водой.
   Омовение водой, есть очищение тела и духа перед свиданием с Богом в молитве. Ведь даже перед свиданием с девушкой, парень приводят себя в порядок, чтобы предстать перед дорогим человеком чистым и опрятным.
   Всё живое в мире осуществляет омовение, и человек, и животные, и птицы, и насекомые. А иных Бог омывает дождём.
   Русская народная мудрость гласит: "Без воды ни туды и ни сюды".
  
   Исус Кристос говорит: (Мф. 6:9): "Ты же, войдя в комнату твою и затворив дверь, помолись Отцу Небесному, который втайне, и Отец Небесный, видящий тайное, воздаст тебе явно".
   Молитва - личное обращение человека к Исусу Кристу и Богу Кришне.
   Молитва - главная форма служения Богу.
   Мы говорим: 'От судьбы не уйдёшь', 'Чему быть, того не миновать' или, наоборот, 'Человек хозяин своей судьбы'.
   Мы говорим так, пребывая в безбожии. Нам не дано знать нашу судьбу. Нам не дано знать, какие грехи мы совершили в прошлых воплощениях, и какая за них последует расплата. Коли уж мы воплощены, значит не безгрешны, значит есть неоплаченная задолженность. Но мы знаем, что каждая наша молитва, обращённая к Богу с просьбой о милости, с обязательным, выхолощенным крестоносцами, волшебным словом 'пожалуйста', облегчает нашу судьбу (восстанавливает дхарму), уничтожая грехи, далёкого или близкого, прошлого, избавляя нас от страданий, болезней и преждевременной смерти.
   Так, с Божьей помощью, мы можем полностью освободиться от тяжкой ноши под названием "Судьба" и заслужить воскришение.
   Исус Кристос говорит (Иак. 5:15): "И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Бог. И если он соделал грехи, простятся ему".
   Исус Кристос говорит (Мф. 9:6, Ин. 5:21): "Сын Божий имеет власть прощать грехи".
   Молитва, обращённая к Богу Кришне и Исусу Кристу, очищает и оздоравливает нас духовно и телесно. Гармония души приводит к гармонии телесной. Молитва пробуждает в нас любовь к Богу, усиливает и укрепляет её.
   Некоторые кристьяне говорят, что они молятся или хотели бы молиться как-то, по-своему. Это, то же самое, что считать дважды два-четыре по-своему. То есть, глупость и гордыня.
   Молитв не так много, как может показаться. 'Исусе Кристе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй меня (нас) грешного!', 'Благодарю Тебя, Исусе Кристе, Сыне Божий!', 'Слава Тебе Исусе Кристе, Сыне Божий!' и такие же, обращенные к Богу Кристу-Кришне.
   Исус Кристос даёт нам и молитвы, обращённые к Матушке Земле, к Святым Духам.
   Молиться можно всегда и везде, где можно сосредоточить свой ум на Боге Кришне и Исусе Кристе, где ничто не отвлекает от молитвы, будучи в не осквернённом состоянии и не причиняя окружающим неудобств.
   Можно и нужно в хороводе. Хором взывать к Богу и прославлять Его, ибо, где двое соберутся в имя Божье, там и Исус Кристос (Троица). Можно стоя, ибо поклониться до земли и поклоняться Богу можно только стоя. Можно сидя на лавочке, если ноги устали и боль в ногах отвлекает твоё внимание от молитвы к Богу. Желательно на коврике или иной подстилке, сидя в позе йога-гоя (лотоса). Не обязательно коленопреклонённо и раболепно. Каждый сам решает, преданный он слуга или нерадивый, и как, стоя, сидя или на коленях, он вправе обратиться к Богу Кристу и Исусу Кристу. К тому же, в наших Православных храмах и церквях не всегда чистый пол, поскольку и попы, и 'православные', и 'крещёные', в большинстве своём, входя в храм Божий, не снимают, подобно язычникам, загрязнённую уличными нечистотами, обувь.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 2:60-61): "Ведь бурные чувства насильно увлекают сердце даже прозорливого подвижника, Каунтея. Их обуздав, пусть он сядет, сосредоточившись на Мне - Высшей Цели".
   Первая молитва, утренняя. После омовения, перед восходом Солнца, когда ещё светит утренняя звезда. Она же и самая ценная. Русская народная пословица гласит: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт".
  
   Отец всегда готов прийти на помощь сыну и дочери. Друг всегда готов поддержать друга. Так и слуга Божий должен быть всегда готов служить Богу, то есть, всегда должен быть на посту и помнить, что Бог всегда ему поможет. Преданный слуга должен думать не о себе, что пить, что есть, где поспать, а о том, как своим служением доставить Богу удовольствие.
   ПОСТ - полное очищение своих телес - вторая форма служения Богу.
   Исус Кристос говорит (Мф. 6:17, 6:18): "А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лицо твоё, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом Небесным, который в тайне. И Отец Небесный, видящий тайное, воздаст тебе явно".
   Исус Кристос сказал (Мф. 24:42): 'Чада Мои, бодрствуйте и молитесь, ибо не ведаете, в который час Бог придёт, (Мф. 24:44) ибо не ведаете, в который час придёт Сын Божий'.
  
   Стоящий на посту по чужой воле, ограничен в возможности удовлетворять свои желания, хочет он того или нет. Человек же, соблюдающий пост, осознанно и добровольно, сам, нормализует и умеряет свои, чувственные, желания и потребности. Потому что, во-первых, удовлетворить их невозможно. Чем больше имеешь, тем больше хочется. И во-вторых, бесконечный процесс удовлетворения множества своих, самых разнообразных, желаний и, следующий за этим, процесс расплаты за полученные удовольствия, отвлекают нас от исполнения заповедей, увлекая нас в дебри блуда, похоти и страданий, не давая нам покоя ни днём, ни ночью.
   Про человека, облечённого властью, говорят: "У него ответственная ДОЛЖНОСТЬ, у него важный, высокий, руководящий, ПОСТ. Поэтому люди, облечённые властью, как никто другой, должны соблюдать религиозные предписания, именно потому, что их положение их к этому обязывает. В слове "должность" заложено выполнение долга перед Богом, перед обществом и собой. В слове "пост" подразумевается ограничение своих, избыточных, потребностей и соблюдение интересов общества.
   Это по закону Божьему. В действительности, как мы видим, в языческом обществе всё происходит наоборот.
   Слово 'ПОСТ' означает 'Полное очищение собственных телес'.
   Лишь очистившись и духовно, и телесно, преданным служением рассчитавшись с долгами, расплатившись за грехи, человек может в полной мере возлюбить Бога Кришну и заслуженно вернуться в Его Небесное Царство.
  
   51
  
   Уважаемый читатель, чувство удовольствия сопровождается чувством радости. Для тех, кто находится в разлуке с домом, с родителями, с близкими, любимыми, людьми, кто заблудился, кто страдает, нет повода для радости. И, наоборот, человек, воссоединившийся с близкими, заблудившийся и нашедший дорогу домой, радуется.
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:12): "Радуйтесь, ибо велика ваша награда на небесах".
   Не ходите с хмурыми и постными лицами, как тётки в церквях и храмах, в одеяниях пятидесяти оттенков серого, как будто у вас пирожок отняли. Ведь от улыбки станет всем светлей.
   Безрадостные, а как шуткуют и юморят, лыбу тянут - Мы счастливы!
  
   А вот хохотать может только неразумный человек, даже если у него семь пядей во лбу. Ведь хохот, это всегда над кем-то, в связи с кем-то, то есть, самоудовлетворение. И никому не нравится, когда над ним смеются. Вот и собираются люди в кучу возле эстрады или телеканализации, чтобы над кем-нибудь похохотать, чтобы получить порцию сомнительного удовольствия. Сомнительного, потому что умора, это преждевременная смерть. А тот, кто похохотал, обязательно поплачет (Лк. 6:25). Диалектика.
   Покой, это то, к чему стремится и то, чего желает человек. Только пути и средства достижения покоя зачастую неверные. Потому и говорится - Покой нам только снится.
  
   Нас постоянно преследует страх. Мы боимся умереть, заболеть, боимся голода, холода, жары, трудностей. Боимся начальства, войны, хулиганов, темноты. Боимся за своих детей.
   Страх, это сигнал из прошлого, чувство неотвратимости расплаты, наказания за совершённые грехи. Заблудившегося человека всегда преследует страх. Если человек заблудился, значит, он, осознанно или неосознанно, сделал что-то не так, как надо, сделал что-то неправильно. Почему? Потому что невнимательно слушал или вовсе не слушал отца (учителя, наставника) или поставил под сомнение его авторитет (Закон Божий).
   Исус Кристос говорит (Лк. 12:5): "Я скажу вам, Кого нужно бояться. Бога, Который власть имеет не только ваше тело погубить, но и душу вашу в ад ввергнуть".
  
   Состояние покоя, это состояние равновесия, гармонии, счастья.
   Гармония (harmony, дхарма, карма), это соответствие одной части целого другой части целого, соответствие своему предназначению. Как птица рождена для полёта, рыба для водных глубин, так и человек рождён для служения Богу.
   Муж служит жене с удовольствием, если любит её. Жена служит мужу с удовольствием, если любит его. А любовь может возникнуть лишь после того, как мужчина и женщина, хоть взглядом, хоть немного, узнают друг друга. Сын любит отца, потому что знает, что его отец самый умный, самый сильный. Юноша любит девушку за её красоту, скромность, нежность. Любят всегда за какие-то качества, душевные или физические.
   Какими качествами обладает человек, как личность? Теми же, что и Бог, теми же, что и Сын Божий, Исус Кристос, кроме отрешённости. Отрешиться от всего мирского, что окружает нас, ради служения Богу, мы можем только с Его помощью.
   Мы обладаем именем. Мы обладаем, в большей или меньшей степени, силой, красотой, имуществом, знанием, властью, славой. Эти качества присущи, как царям, так и нищим, как одарённым, так и убогим. Эти качества присущи личности. Человек личность, как и Бог Кришна. Поэтому в молитве мы обращаемся не к кому-то неведомому, а лично к Богу Кришне и лично к Исусу Кристу. По имени.
   Бог Кришна, Сам Всё. У Него нет отчества, потому что у Него нет рода, отца, матери.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:6, 10:3): "Знай со всей определённостью, что Я - начало, и Я - конец всего, что есть материального и всего, что есть духовного в этом мире. Тот, кто знает Меня, как не рождённого, не имеющего начала, как Верховного владыку всех миров, тот, кто не находится под властью иллюзии, освобождается от всех грехов".
   Родит тот, кто рождён, а Бог творит рождающих. У Него есть ИМЯ.
   Исус Кристос много раз называет имя Бога, Отца Небесного.
   Это имя - Кришна. Имя Бога Кришны является отчеством Сына Божьего, Исуса Криста.
   Исус Кристос говорит нам (Мф. 23:8-10), что Бог Кришна - Отец Небесный, Учитель наш и Наставник.
  
   Исус Кристос говорит (Мк. 12:30): "Вот наиважнейшая заповедь. Ты должен возлюбить Бога всем сердцем твоим, всей душой твоею, всем разумом твоим и всей силой твоею".
   Он говорит (Мф. 22:40): "На сих, двух заповедях, утверждается закон и пророки".
   Бог Кришна даёт нам заповедь (Б. Г. 11:54): "Лишь нераздельным, преданным, служением, возможно познать Меня таким, Арджуна, созерцать и воистину достичь, подвижник".
   Любовь проявляется в преданном служении. Преданное служение и любовь к Богу, могут быть только осознанными. Любить можно только то, что знаешь и того, кого знаешь. Не просто знаешь, а очень хорошо знаешь.
   Невозможна любовь без преданности. Невозможна любовь без преданного служения. Невозможно возлюбить неведомое или возлюбить заочно, или 'платонически', голословно, типа 'Я тя люблю'. Язычники и секс называют любовью, и гомосекс, и кунилингус 'любят'.
   Невозможно возлюбить, находясь в осквернённом состоянии, и приступить к служению неизвестно кому.
   Служение Богу Кристу-Кришне с любовью и преданностью Ему, в этом и состоит счастье для человека.
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн.1): '272 Поэтому законы фарисеев и книжников неисчислимы, заповедей Сына Божьего семь, Святых Духов - три, Бога - одна.
   273 Я учу вас лишь тем заповедям, которые вы можете понять, чтобы вы могли стать людьми и следовать семи заповедям Сына Божьего. Тогда Святые Духи Отца Небесного также раскроют вам свои заповеди, чтобы Святой Дух мог снизойти на вас и привести к Его заповеди'.
   Неосознанная вера в Бога превращается в "слепую веру", порождающую и фанатизм, и экстремизм, и радикализм, и сектантство, и прочие проявления невежества. Поэтому, чтобы не быть слепышами, мы должны внимательно изучить 'Благую Весть' и неустанно искать знаний о Боге Кришне.
   Исус Кристос говорит (Ин. 16:12): "Многое ещё мог бы Я сказать вам, но не поймёте вы".
   Не корректно говорить о ком-либо за глаза, пусть даже в розовых тонах. Лучше лично обратиться к тому, о ком хотелось спросить, поговорить или узнать. Поэтому, в поисках знаний о Боге, самое верное решение, это обратиться лично к Богу Кришне, к Его "Бхагавад Гите".
   Исус Кристос дал нам очень краткое Учение о Всевышнем Боге Кришне. О Его личностных качествах, о Его обителях, о пути к Нему, об иерархии в Его Царстве.
   Он многого нам не сказал (Ин. 16:12). Но и не отказал нам в возможности искать знания о Боге, сказав: "Ищите и найдёте", ибо они, эти знания, есть. Искать, значит приложить свои силы к поиску, постараться, ибо за ручку в Царство Небесное, к Богу, нас никто не поведёт.
   Исус Кристос говорит (Мф. 11:12): "Царство Небесное силою берётся и, употребляющие усилие, восхищают его".
   Человек, желающий учиться и получить хорошее образование, имея возможность выбора среди учебных заведений, выберет учебное заведение с хорошей репутацией, в котором, как он полагает, ему дадут наиболее полные, исчерпывающие знания. Если в чём-либо учебное заведение не удовлетворяет его, человек будет искать более авторитетное, учебное, заведение. Как правило, это учебные заведения с сильным преподавательским коллективом. И его за это не осудят, наоборот, похвалят. Но, чтобы учиться в элитном учебном заведении, нужно соответствовать требованиям, которые предъявляются к абитуриентам. И не каждый может соответствовать этим требованиям.
   Самый авторитетный Учитель, Бог Кришна.
   Разве может какой-нибудь ученик сказать, что он превзошёл в познании Учителя учителей.
   Исус Кристос говорит: "Не может ученик быть выше учителя".
   Кто может исчерпывающе рассказать нам о каком - либо человеке?
   Казалось бы, многие. Родные, близкие, друзья. Но всё-таки, лучше них знает себя сам человек и расскажет о себе лучше всех, тоже он сам. Что он хочет? Что любит? О чём мечтает?
   Кто может рассказать нам о Боге лучше всех?
   Конечно же, Сам Бог Кришна.
   Невозможно искать неведомое или несуществующее. Найти можно только то, что уже есть. Знания о Боге есть. Они всегда были и всегда будут. Кто их ищет, тот их найдёт.
   Исус Кристос говорит (Ин. 7:16-17): 'Благая Весть, это учение Бога'.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:40): 'Моим божественным проявлениям нет конца. Те, о которых Я ПОВЕДАЛ тебе - лишь малая часть Моего, безграничного, великолепия. Зачем об этом знать подробно, о Арджуна? Одной лишь крошечной частичкой Себя Я пронизываю и поддерживаю всю эту Вселенную".
   К тому же, коли есть '...эта Вселенная', стало быть, есть и другие.
  
   52
  
   Мы живём в обществе, в котором поклоняются не Господу Кришне, а золотому тельцу. Поклоняются людям, деньгам, власти, силе, славе, вещам, еде, питью. Чему угодно. Поэтому, вполне обоснованно, мы можем назвать такое общество языческим, греховным.
   Господь Исус Кристос говорит (Мф. 6:3): "Потому что всего этого ищут язычники".
   Вот и ветхозаветный прозорливец, Исайя, говорит (Мф. 4:15): "Земля Заввулона и земля Наффалима, по пути к морю, за рекой Иордан! Галилея! Обиталище язычников".
   Мы всегда подвержены воздействию различных греховных соблазнов и искушений, распространённых в, поражённом язычеством, обществе. Устоять перед ними, пребывая в безбожии, как нам теперь известно, невозможно.
   Народная мудрость гласит: "Один в поле не воин".
   Где же человек, принимающий Учение Господа Исуса Криста и желающий следовать Ему, найдёт поддержку, окрепнет духом? Где найдёт единомышленников?
   Он найдёт их храмах (от слова хоромы, жилище), посвящённых Господу Исусу Кристу и Господу Кришне.
   Господь Исус Кристос говорит (Мф. 18:20): "Ибо, где двое соберутся во имя Моё, там Я посреди них".
   Посещение храма Божьего, третья форма служения Господу.
   Господь Кришна везде и всегда с нами. И в огороде, и в поле, собирая урожай, человек кланяется, да, именно Господу Кришне.
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 9:30-31): "Даже если очень греховно поступающий поклоняется Мне, не поклоняясь иному, его можно считать праведным, ибо он решил правильно. Он быстро становится праведником и достигает вечного умиротворения. О, сын Кунти, смело заявляй любому, что Мой бхакта никогда не погибнет".
  
   А как быть кристьянину, если у священника плохая репутация среди прихожан? Если в храме тебя окружают неприветливые, безрадостные, лица?
   Как быть человеку, решившему оставить иеговизм или иное, человеческое, учение и приобщиться к Учению Исуса Криста, чтобы не разочароваться и не отвратиться от науки о Боге Кришне?
   Это может показаться актуальным, особенно в свете скандалов вокруг католических и протестантских церковников-педофилов и 'освящения' ими однополых сексуальных сожительств, вместо изгнания из гомосексуалистов бесов и содержания их в психиатрической лечебнице.
   Церковники тоже люди, а потому не застрахованы от греха, от ошибок, от предательства. В настоящее безбожное время можно ожидать чего угодно, вплоть до 'освящения' ими не только однополых, но и групповых, сексуальных, отношений, сексуальных отношений между человеком и животным, между животными. Патентованным борцам за права человека и животных, тем же, ювеналам с гринписцами, есть за что побороться.
   Если известно, что церковник, отправлявший духовные требы паствы, как-то скомпрометировал себя, можно обратиться к другому церковнику, можно посещать другой храм или осуществлять служение Богу дома (Мф. 6:6).
   В храм мы приходим не к служителям Церкви и не по их желанию или требованию, а по зову сердца, по заповеди Исуса Криста, к Исусу Кристу и к Богу. И храмы возводятся не по воле или желанию людей, а по воле Бога.
   Основное действо в храмах, церквях и приходах, служба или Богослужение. В храм Божий мы приходим на свидание с Отцом Небесным и с Сыном Божьим. Поэтому мы должны быть чистыми и опрятными, приветливыми и жизнерадостными.
   Необходимо взять с собой гостинцы для содержания служителей, хранителей храма, а также пожертвование на храм для поддержания его в должном, привлекательном, состоянии. Ведь с пустыми руками в гости не ходят. А также, сменную обувь.
   Священники молятся за нас в то время, пока мы трудимся. Ибо наш добросовестный труд на благо своё и общества, это служение Богу нашими делами.
   Почему, входя к себе или к кому-либо в дом, мы снимаем обувь? Потому что она загрязнена, осквернена. Это в языческом кино, отражающем языческий образ мышления и жизни, персонажи и ноги на стол кладут, и в постель, не разуваясь, ложатся.
   Помнится, нас ещё в школе приучали к сменной обуви.
  
   Пожертвование (дары) средств на содержание храма Божьего, приношения священникам, милостыня во имя Господа Кришны или пожертвования на благие дела, следующая форма служения.
   Слово 'жертва' происходит от русского слова 'жрец'. 'Жратва', это пища, предложенная Богу.
   Господь Исус Кристос говорит (Мф. 5:24): 'Затем вернись обратно и возложи дары'.
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 3:12): 'Вор, кто дары принимая, не возвращает дарами'.
   Дарами могут быть продукты питания, вещи или деньги.
  
   Уважаемый читатель, ты можешь спросить: 'Сколько следует жертвовать и только ли деньги и продукты? Каждое ли пожертвование благое?'
   Действительно, по Матрице, в РПЦ существовуют ветхозаветные (Втор. 12:6) десять процентов, обязательные, партийные (католическо-иезуитские), взносы со всего дохода прихожанина. Пресловутая крепостная десятина.
   Десятина, это не пожертвования, это обязательные взносы, подоходный налог, поборы, дань.
   Пожертвование, акт добровольный. Это дар, то есть, кто сколько сможет. И, чем искреннее, чем щедрее, пожертвование, тем лучше жертвователю, трудящемуся человеку. Бездельники, и нажившиеся на воровстве, и не имеющие средств на пожертвования, могут постоять в сторонке и посмотреть, как жертвуют верующие, и повозмущаться по поводу поповских расценок на проведение, тех или иных, церковных, обрядов.
   Общеизвестно, что церковнослужители принимают пожертвования от воров и от убийц и даже пытаются публично оправдывать их.
   Исус Кристос говорит (Сирах. 34:18): 'Кто приносит жертву от неправедного стяжания, того приношение насмешливое, и дары беззаконных неблагоугодны. 19 Не благоволит Всевышний к приношениям нечестивых и множеством жертв не умаляются грехи их. 20 Что, закалывающий на жертву сына пред отцом его, то, приносящий жертву из имения бедных', (Сирах. 35:1): 'Благоугождение Богу - отступление от зла, и умилостивление Его - уклонение от неправды. 2 Не являйся пред ликом Бога с пустыми руками. 3 Приношение праведного утучняет алтарь, и благоухание его - пред Всевышним. 4 Жертва праведного мужа благоприятна, и память о ней незабвенна будет. 5 С весёлым оком прославляй Бога и не умаляй начатков трудов твоих. 6 Давай Всевышнему по даянию Его, и с весёлым оком - по мере приобретения рукою твоею. 7 Ибо Бог, есть Воздаятель и воздаст тебе всемеро'.
   Народная мудрость гласит: "Дорог не подарок, дорого внимание". А внимание, это внимать кому-то, это слушание, послушание, следование закону, правилу.
   Исус Кристос говорит (Мф. 19:24): 'Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели имущему войти в Царство Божье". Не богатому, ибо богатый, по-русски, значит Божий.
   Всякое имущество, добытое, найденное, подаренное или наследованное, покрыто грехом. В природе нет имущих птиц, животных, насекомых. Однако они обеспечены всем необходимым для жизни.
   Имущество толстосумов добыто принудительной эксплуатацией людей, насилием над ними, воровством, мошенничеством, кражей, грабежом, обманом или даже убийством людей и кровью людской. В этом случае, корень слова "сокровище" - "кровь".
   Сокровище, это духовные, сокровенные, важнейшие, знания. С другой стороны, это материальные накопления людей, покрытые кровью, добытые неправедно и то, что ожидает обладателя подобного сокровища, то есть, кровь.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 16:21): 'Трое врат открывают дорогу в ад, вожделение, гнев и жадность. Каждый разумный человек должен отказаться от них, так как они приводят к деградации души'.
   Золото смертельно опасно для язычников. Символически, оно Солнце в небе и золотой колос пшеницы (кукурузы, подсолнуха) на земле.
   Золото - для украшения храмов Бога Кришны, Исуса Криста и... женщин.
  
  
   И не только имущество покрыто грехом. Любая наша деятельность, любое наше действие, каждый наш шаг, в безбожии, покрыт грехом.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:5): "Никто не может удержаться от деятельности даже на мгновение".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 18:48): "Ибо все начинания окутаны грехом, как пламя дымом".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 17:20): "Благотворительность, совершаемая из чувства долга, без желания получить что-либо взамен, в надлежащее время и в надлежащем месте, и по отношению к достойной личности, относится к гуне добродетели".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:15): "Регулярная деятельность предписана в "Ведах", а "Веды" непосредственно исходят от Верховной Божественной Личности. Поэтому всепроникающая Трансцендентальность вечно пребывает в актах жертвоприношений".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 9:24, 26): "Я - Тот единственный, Кто наслаждается всеми жертвоприношениями, и к Кому они обращены. Если человек предложит Мне листок, цветок, плод или воду, с ЛЮБОВЬЮ и преданностью, Я приму их".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:30): 'Все, совершающие жертвоприношения, понимая значение их, очищаются от кармических последствий грехов, и, вкусив нектар плодов пожертвования, они возносятся в высшую вечную атмосферу'.
   В ведическом писании 'Агни Пурана' Агни сказал (XXXVIII, 1-50): 'Сейчас я опишу плоды, которые приносит возведение храмов Кришны и других Божеств. Тот, кто попытался построить храм, освобождается от бремени грехов, совершённых в тысячах прошлых воплощениях. Даже если человек задумался о построении храма, с него снимется бремя грехов, совершённых в тысячах прошлых воплощениях. И даже тот, кто только одобряет строительство храма Хари (Вишну), немедленно возвышает миллион поколений своих предков и потомков ло обители Вишну. Умершие родственники человека, строящего храмы Кришны, живут в обители Вишну, процветая и не ведая страданий. Даже самые тяжкие грехи, совершённые в прошлом, будут прощены тому, кто строит храм для Божества. Тот, кто строит храм для Божества, обретает плоды, недосягаемые даже для совершающих жертвоприношения. Благо от совершения омовений во всех священных местах обретает тот, кто строит храм'.
   'Сканда Пурана': 'Просто начав строительство храма для Кришны, человек может избавиться от грехов, совершённых в семи воплощениях, а также, освободить своих предков, которые страдают на адских планетах'.
  
  53
  
   Мы, слуги Божьи - братья и сёстры. А преданное служение, по определению, не предполагает супружества и иного, кому-либо и чему-либо, служения.
   В 'Откровении' Иоанна Богослова говорится (14:4): 'Это, не осквернившиеся супружескими отношениями, девственники, которые следуют за Исусом Кристом'.
   Супружество, это шаг от Бога. В этом, наверное, и заключается печальный смысл свадебного восклицания "Горько!"
   Горько от того, что человек принимает решение поделить свою любовь к Богу, на любовь к супруге, затем, к своим детям, с, вытекающими отсюда, супружескими и родительскими, долгами и обязательствами, оставляя себе слабую надежду на не скорое возвращение к Богу. Ведь человечество сотворяется для служения Богу. То есть, институт брака, в числе многих других, отвлекает людей от служения Ему.
   Брак для ограничения блуда? Но блуд ограниченный не лучше неограниченного. Блуд есть блуд. Значит не Бог научил людей совокуплению. Значит, кроме Творца, есть заинтересованные лица.
   Кто же эта учительница первая наша?
   Почему только женщинам отведена роль рожениц? И так ли обязательна беременность? Зачем штрафовать за бездетность, то есть, принудительно стимулировать рождаемость? Зачем насилие в, казалось бы, богуугодном деле? Вопросы без ответов.
   Мы в объятиях Матрицы, в божественной иллюзии, где необъяснимое - реальность.
   Исус Кристос говорит (Мф. 6:24): "Никто не может служить двум господам".
   Он говорит (Мф. 19:11): "Не каждый может принять это, а только те, кому дано это было. Ибо есть мужчины, которые родились скопцами, и такие, которых люди превратили в скопцов, а есть и такие, что сами стали скопцами ради Царства Небесного. Тот, кто может принять это, пусть принимает".
   Он говорит (Мф. 5:28): "Тот, кто посмотрел на женщину с вожделением, уже совершил прелюбодеяние в сердце своём".
   Может ли мужчина определить, с вожделением он смотрит на женщину или без вожделения?
   Конечно же, может.
   Поэтому не стоит пялиться на женщину, как бы этого не хотелось и мужчине, и женщине.
   Следовательно, и женщина не должна своим поведением или видом вызывать вожделение у мужчин, ибо у женщины есть только три законных, социальных, статуса. Статус дочери, которую родители бережно растили и воспитывали, чтобы вручить её, как драгоценный цветок, на сохранение достойному, не осквернённому добрачными, половыми, отношениями, жениху. Статус супруги и матери любимой и оберегаемой своими мужем и детьми. И статус любимой бабушки, помогающей своим детям воспитывать внуков. В редких случаях, возможно монашество.
   Зачем бы дочери или супруге искушать мужчин и возбуждать в них вожделение? Это нужно блудницам и проституткам.
   Народная мудрость гласит: "Скромность украшает человека".
   Одинокая женщина и одинокий мужчина либо ущербны, либо вдовцы, либо разведены, либо таковы по трагическим обстоятельствам. Таких называют холостыми, то есть, живущими впустую. У них есть выбор: опека, супружество, монастырь. Одиночество в безбожии приводит, так или иначе, к блуду.
   Безбрачие ради служения Творцу, угодно Ему. Но и семейный союз между мужчиной и женщиной Бог Кришна тоже допускает. Стало быть, через супружество, через исполнение долга домохозяина, человек тоже может заслужить воскришения в Царстве Небесном.
   Об отшельничестве (монашестве, целибате) и о байках про отшельников можно сказать, что это самообман и провокация язычников. А как же благовестие нести людям? Если не можешь соблюсти пост и молитву в обществе, сможешь ли в одиночестве, укрывшись в пещере (в лесу, в пустыне)? От себя не скроешься.
   Исус Кристос отправил своих учеников к людям, нести Благую Весть, а не в отшельничество.
   Исус Кристос говорит (Мф. 19:6): "Соединится с женой и ДВОЕ станут плотью единой", "То, что соединил Бог, никто да не разъединит", (1 коринф. 7:1-2): "Хорошо человеку не касаться женщины. Но во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа".
   А сочинитель 'ВЗ' разрешил 'иудеям' разводиться с жёнами (Мф. 19:7-8), чем способствовал их ещё большему развращению (Втор. 24:1): 'Если кто возьмёт жену и сделается её мужем, и она не найдёт благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит её'.
   Действительно, если бы не разрешено было 'иудеям' разводиться, они извели бы свою популяцию, забивая друг друга камнями за прелюбодеяния.
   А за сочинителем 'ВЗ' и многоженец Мохаммед разрешает своим несостоятельным последователям развод (Коран 2:227-237).
   Язычники, это развратники, либо явные, либо скрытые. Они не склонны связывать себя семейными узами и меняют сексуальных сожительниц и сожителей, жён и мужей, как перчатки. Однако они плодовиты и размножаются, как тараканы, оставляя после себя многочисленное, незаконнорождённое, а потому дегенеративное, потомство, говоря при этом (Мф. 19:10): "...лучше не жениться" (не выходить замуж).
   Занимаясь развратом, либо однополым, либо групповым, либо со скотом, да в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотического дурмана, применяя контрацепции, онанируя и мастурбируя, пользуя друг друга и в анус, и в рот, они, оправдывая и демонстрируя в СМД, нерегулируемые, не для зачатия ребёнка, половые, отношения (секс), говорят, что следуют инстинкту продления человеческого рода, что без их секса человечество исчезнет.
   Столь трогательной заботой о человечестве язычники, те же ювеналы с амстердамских и брюссельских улиц красных фонарей, пытаются оправдать и узаконить разврат.
   Развод недопустим. Но язычники, вопреки Закону Божьему, решили проделать в нём для себя лазейку, внеся в "Благую Весть" свои домыслы о допустимости развода (а не забивания камнями, как того требует сочинитель 'ВЗ') по причине прелюбодеяния жены, что подразумевает, по-видимому, непогрешимость мужа (Мф. 19:9). Что позволяет язычнику скомпрометировать надоевшую жену, так или иначе, в глазах общества и выгнать, поменяв её на молодую.
   Почему же так строго?
   Потому что нормальная, полноценная, семья невозможна после измены супругов друг другу, как невозможна она и после досупружеских, добровольных, половых, связей, то бишь, прелюбодеяний будущих супругов друг с другом и (или) с другими партнёрами, пусть даже не повлёкших беременности, пусть даже с применением контрацепций, из-за неотвратимого зачатия ими и рождения у них полузебры или помеси с задатками этих половых партнёров.
   Это было известно даже язычникам (Быт. 38:9): 'Онан знал, что семя будет не ему'.
   Язычники безнаказанно распространяют через свои СМД ложь про досупружеские, массовые, совокупления славян на вспаханных полях для увеличения плодородия этих полей.
   Развод, это нарушение Закона Божьего.
   Пословица гласит: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". И семейный союз мужчины и женщины, как вершина их, взаимной, любви, должен быть освящён перед Богом в Русской Православной Церкви и нерушим. Следовательно, не может быть и речи о том, что новобрачные не целомудренны, то есть, кем-то осквернены, использованы и отвергнуты.
   Кто-то скажет: 'Ну и что? Ничего страшного'. Однако, осквернившиеся добрачными половыми связями, не сумевшие устоять перед соблазном, молодые люди навсегда лишают себя покоя. Бесы похоти и вседозволенности (лярвы, инкубы, суккубы) вселившиеся в осквернённое тело, активизируются, особенно по ночам, когда нужно спать, а сон не идёт, потому что разврат затягивает и постоянно напоминает о себе. Как и, выбранные нами, блудные, незаконченные, мысли, способные довести человека до сумасшествия.
   Во-вторых, они, осквернившиеся либо осквернённые грехом досупружеских половых связей, обретут дегенеративных детей, унаследовавших греховные задатки их и их, первых и последующих, блудливых, половых, партнёрш и партнёров, и будут всю жизнь удивляться тому, что их дети родились бесенятами, похожими на 'неведомых зверушек', с порочными наклонностями и не приносящими радости, подозревая супругов в измене.
   Если допустить скверну, тогда допустимо любое беззаконие.
   Семья, это отец, мать и дитя (дети). Супругам для зачатия первого или очередного ребёнка отпущен целый, он ещё называется медовый, лунный, месяц или 28 дней. Сколько детей, столько и медовых месяцев. Но и в этом случае имеется ограничение. Время, до двух лет и более, кормления ребёнка грудью (половая жизнь во время кормления ребёнка может привести к порче материнского молока и отказу ребёнка брать грудь). А также время для отдыха женщины. Таким образом, от зачатия одного ребёнка, до зачатия другого, должно пройти около трёх лет.
   Семья создаётся для рождения детей, а не для блуда и удовлетворения похоти, например, тех же, сожительствующих гомосексофилов (холостяков), которым ювеналы поставляют детей для усыновления, изымая их, под разными предлогами, у здоровых родителей.
  
   Супругам с признаками вырождения, желающим родить здорового ребёнка, супругам, уже имеющим детей с отклонениями в развитии, супругам, уже осквернённым или осквернившимся до свадьбы, и бесплодным супругам, в частности, следует крепко задуматься о Господе Кришне и лично обратиться к Нему, покаяться в совершённых грехах и просить о милости, о даровании здорового ребёнка. Ибо врождённая либо приобретённая бездетность, это расплата за тяжкий грех блудодеяния (секс, кровосмешение, аборты, венерические болезни).
   Господь Исус Кристос говорит (Ессеев кн.1:333): 'Не предавайтесь блуду, ибо распутник подобен дереву, сок которого истекает из его ствола. И дерево это высохнет прежде времени, и никогда не будет давать оно плодов. Не предавайтесь блуду, чтобы Сатана не иссушил ваше тело, и Бог не сделал ваше семя бесплодным'.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:11): "Я - сила сильных, свободных от страсти и желания. Я - половая жизнь, не противоречащая религиозным принципам, о, повелитель Бхарат (Арджуна)".
   Ребёнок с отклонениями в развитии - признак греховности и родителей, и ребёнка, ибо подобное к подобному. Души детей подобны душам их родителей.
   Исус Кристос говорит (Лк. 5:24): "Сын Божий имеет власть прощать грехи".
  
   Блуд может быть и мысленным, и словесным.
   Вот и сочинитель 'ВЗ', разрешивший язычникам развод, не позволяет им заниматься удовлетворением плотской похоти (сексом разнополым, однополым, со скотом, без ограничений), допуская половую жизнь лишь для зачатия ребёнка (Быт. 1:28) - Плодитесь..., пусть даже без крыши над головой, пусть даже без ответа на вопрос - Зачем?
   А, как известно, поле не засевается каждый день по нескольку раз и не засевается один лишь раз в неделю по прихоти или похоти. Поле засевается один раз до уборки урожая. И до следующей, посевной, кампании, а то и 'под паром', отдыхает.
   Какие-либо иные сочетания незаконны. Сказано, мужчина и женщина, и точка. Нельзя служить двум-трём-четырём и более, сексуальным, сожительницам или сожителям, в случае многомужества (есть и такая, менее распространённая, узаконенная, разновидность разврата), одновременно и одинаково, потому что супружество, это обоюдное служение.
   Супружество предполагает рождение ребёнка и не предполагает блуд. Супружество предотвращает блуд. Хотя блудить друг с другом или, как это сейчас называется, заниматься, ограниченным лишь собственными, потенцией и фантазией, сексом, могут и люди, зарегистрировавшие свою разновидность сексуальных отношений в органах ЗАГС.
   К чему регистрация секса в органах ЗАГС? Достаточно оформления взаимных обязательств в виде расписки. Блудить можно и не вступая в семейные отношения. Оформлять блуд документально бессмысленно, разве что в языческом государстве, по традиции или назло общественному мнению. А языческим государствам, где разрешены, например, однополые 'браки' между людьми, склонными к такой разновидности секса, людьми, с точки зрения психиатрии, недееспособными, такие сожительства сиюминутно выгодны. Они порождают материальные взаимоотношения брачующихся ЛГБТКПЗоидов, требующие юридического, платного, оформления и с которых языческие государства, а вместе с ними и чиновники с юристами, имеют свой, дьявольский, гешефт (процент с оформления наследования, разводов, дарений, выморочка и т. д.) Они загоняют бесов ре-эволюции и бунта в семейную бытовуху, в кухонные и судебные разборки, типа, 'любит, не любит'.
   Но, поскольку от блуда случается нежелательная беременность с последующим, абортным, убийством ребёнка, с последующей утратой способности забеременеть или рождение проблематичного ребёнка, нежеланного и незаконного, от блуда однополозаднепроходного неизбежна инвалидность и психбольница, от блуда со скотом возможны неизлечимые заразы, в перспективе языческие государства, попускающие разврат, терпят гораздо больший убыток.
   И никакая контрацепция не даёт стопроцентной гарантии от беременности. Если бы и давала, половые излишества, добавим сюда онанизм, мастурбацию, пускание соплей от вожделения, физически изнашивают организм, приводя к болезням и преждевременной смерти.
   Сердцу человека отпущен определённый ресурс сокращений и чем быстрее он вырабатывается, тем быстрее наступает телесная немощь и остановка сердца. Всякое переживание, возбуждение, будь то наркотическое, сексуальное, азартное, сопровождающееся учащённым сердцебиением, это сокращение продолжительности жизни с, сопутствующими, болезнями.
   Поэтому, уважаемый читатель, если жёнушка просит, вдовье лето её торопить не спеши.
   'Гражданский брак' и 'многожёнство', это беззаконие.
   Семейный союз должен и может быть только законным, в светском обществе зарегистрированным в органах ЗАГС, а для кристьян, освящённым Русской Православной Церковью.
   Сексуальное сожительство, как и мясоедение, это безбожная, человеческая, традиция, каких много, примешанная к религии. Это из жизни животных. Это безудержное, извращённое, желание всё новых, половых, ощущений со всё более молодыми партнёршами, вплоть до малолетних. У 'иудеев', это девочки старше 12 лет. Поэтому, наверное, язычники из Государственной Думы озабочены снижением возраста, предполагающего уголовную ответственность за совращение малолетних.
   И несколько строк из "Благой Вести" о таком блуде, как онанизм и мастурбация.
   Господь Исус Кристос говорит (Мк. 9:43): "И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки её. Лучше увечному войти в ЖИЗНЬ, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый".
   Закон Божий не допускает разврата.
   Поэтому иеговизм с 'ВЗ-Торой', "Талмудом" и "Каббалой", это не мировое, религиозное, учение. Это кагально-местечковая, криминальная, идеология, типа 'Глаз за глаз', 'Один за всех - все за одного', 'Для достижения цели, все средства хороши', 'Зуб за зуб' (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21).
   Во-вторых, иеговизм обязывает своих приверженцев заниматься развратом (сексом). Есть даже обязательные нормативы удовлетворения 'иудеем' сексуальных запросов 'иудейки' (Талмуд, Мишна, Ктуббот 5:6). Всего лишь, одной, единственной, 'иудейки'.
   О многожёнстве ни слова.
   Почему?
   Потому что сексуальные запросы одной сожительницы, не говоря уже о сексуальных запросах сожительниц, 'иудею' (арабу), что бы он там о себе не фантазировал, ни за что не удовлетворить. И его партнёрши, таким образом, будут обречены постоянно испытывать чувство сексуальной неудовлетворённости с, вытекающими отсюда, ревностью, скандалами, изменами и прочими проблемами, для их хозяев.
   'Иудей', сожительствующий с 'иудейкой', законодательно опущен до уровня фаллоимитатора, многоразового паучка, и подчинён неутолимому, как не печально это констатировать, сексуальному диктату сожительницы.
   Если он не работает, то он должен ежедневно покрывать её. Если 'иудей' погоняет ослов, то случка обязательна два раза в неделю, если погоняет верблюдов, один раз в неделю и т. д. Да, случка, потому что в безбожии люди уподобляются животным. И обрезание, для увеличения продолжительности случки, оказалось здесь, очень даже кстати. И от фимоза избавляет, и животной гиперсексуальности придаёт, и конского возбудителя не надо.
   Как говорится, нет худа без добра.
   Прошу прощения, уважаемый читатель, если эта матриархальная инструкция, не учитывающая, ни темперамента, ни здоровья, ни возраста 'иудея' и, написанная сексуально озабоченной и туповатой 'иудейкой', тебя смутила.
  
  54
  
  
   'Веды', это наука, которую нам дают Бог Кришна в "Бхагавад- Гите" и Исус Кристос в "Благой Вести", о личных и безличных качествах, формах, силах, энергиях и их проявлениях, играх Бога Криста-Кришны и наших взаимоотношениях с Ним.
   Основатели религиозных, то есть, основанных на религиозных принципах, учений (пророки), не дают своим последователям знаний о личности Бога Криста-Кришны, не открывают им Его имя.
   Они дают людям противоречивые, религиозно-этические учения, содержащие запретительные нормы и различные рекомендации, из которых одни способствуют сохранению "статус кво", чтобы в следующем воплощении, в теле человека, снова иметь возможность обратиться к служению Богу или продолжить его, а другие, ведут человека в ад.
   Сочинитель 'ВЗ', например, гарантирует лишь, что человек, соблюдающий его законы и постановления, будет жив (Левит 18:5).
   Саудовский законодатель не открывает имени Бога Кришны и не даёт знаний о Его личности, потому что он не знал Его имени, ибо Бог Кришна не являлся ему, потому что Бог Кришна лично является только Своим преданным слугам, достигшим в служении духовного уровня Сына.
   И в 'ВЗ-Торе', и в 'Коране', нет возражений против секса. И 'ВЗ', и 'Коран', например, регулируют сексуальную жизнь семитов с жёнами, сексуальными сожительницами и рабынями в, те или иные, периоды их жизни, например, до менструаций (регул), во время менструаций, после менструаций. Регулируют финансовые проблемы, возникающие при убийстве раба, сородича, иноверца, при разводах и так, до бесконечности.
   Регулирование, это традиция, интерпретация Закона Божьего.
   Но саудовский законодатель, по крайней мере, в начале, не допускает сексуального сожительства с множеством женщин.
   Он цитирует 'ВЗ-Тору', упоминая семитского безымянного Господа (Коран 4:1): "Бойтесь Господа, который сотворяет из одного живого существа ПАРУ ему...".
   Не три, не пять и не десять, а ПАРУ ему сотворяет.
   Вот и в народных, в частности, татарских, песнях, сказках, никогда не упоминается семитская традиция сексуального сожительства мужчины с множеством женщин. Потому что до насильственного приобщения к Исламу части татар Поволжья, у них не было сексуального сожительства мужчин с множеством женщин. Этого безобразия и сейчас нет.
   Можно подумать, татары, обладатели пока 39-тибуквенного (кириллического) алфавита, и другие народы России, до исламизации были безграмотными безбожниками и добровольно, поголовно, как при вакцинациях скота, согласились перенять у арабов, обладателей 22-ухбуквенного алфавита, или кого там ещё, их традиции. Им ещё и 28-буквенную латиницу навязывают.
   Такое, возможное невозможное, возможно только в Матрице.
   Ни одна, образованная и самодостаточная, уважающая себя и татарские традиции, татарка не согласится, подобно забитым гаремным арабкам и не арабкам, делить своего мужа с другими женщинами. Ибо добровольно на гаремное, сексуальное, сожительство могут согласиться только бедные, забитые, запуганные, нуждающиеся или, напротив, корыстолюбивые, женщины и девушки. И не станет позориться, натягивая на себя гаремные, арабские, балахоны с намордниками, отпихнув татарские платья и одежду.
   И ни один, любящий свою жену, татарин, не станет делить свою любовь к ней с другими женщинами. Потому что языческая традиция сексуального сожительства с множеством женщин либо мужчин не предполагает любви и верности любимому человеку. Потому что сексуальное сожительство с множеством женщин или мужчин, это секс, это уподобление скоту, это коммерция, а сексуальные сожительницы, это служанки своего кормильца и сексуальные соперницы в борьбе за его внимание. И, как неотъемлемый продукт разврата, гаремного, в том числе, рождение дегенеративного потомства или полузебр. По закону притяжения подобного к подобному.
   Далее говорится (Коран 4:25): "Если вы проявите терпение и не женитесь, то это лучше для вас. Воистину Аллах милостив к вам".
   Здесь, по-видимому, подразумевается отшельничество (монашество) ради служения Богу, которое в Исламе так и не сформировалось, умерев в зачатке (дервиши, суфии).
   Монашества и в Исламе, и в Иудаизме, как не было, так и нет.
   Остаётся недоумевать, почему в "Коране" вместе с положениями монашества и супружества, ведущими к спасению, содержатся, противоречащие им, установки на развод и сексуальное сожительство с множеством женщин, обещания группового секса в раю, ведущие в ад. Не иначе, к 'Корану', как и к 'ВЗ-Торе', приложили руку анонимные католические соавторы Мохаммеда.
   И ещё, как и в 'Благой Вести' (Мф. 5:28, 19:11), говорится (Коран 24:30): "Скажи (Мохаммед) верующим мужчинам, чтобы они опускали долу глаза и оберегали своё целомудрие. Это - непорочное для них. Воистину, Аллах осведомлён о том, что они творят".
   Более того, основоположник Ислама (производное от 'Иса') неоднократно провозглашает Исуса Криста Посланником Всевышнего (Коран 4:82): 'Кто повинуется Посланнику, тот повинуется Аллаху', (Коран 4:157, 4:169 (171), 57:7): 'Meccия Иca, cын Mapйaм - Пocлaнник Aллaxa и Eгo cлoвo', "Веруйте в Аллаха и Его Посланников".
   Нормальные люди никогда и ничего не говорят просто так. Тем более, авторитетные и публичные личности. Провозглашается великим только тот, кто является авторитетом для того, кто провозглашает. Стало быть, Исус Кристос авторитет для основателя Ислама.
   Повторюсь, Мохаммед обращает своих последователей к 'Благой Вести', в которой руководство и свет для мусульманина (Коран 5:50).
   Мохаммед предостерегает своих последователей от неверия Исусу Кристу (4:159): "Воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, - тогда в Судный день Он выступит свидетелем против них".
   Из многих личностей, которые упоминаются в "Коране", только Исус Кристос оставил людям Учение о Боге Кришне, 'Благую Весть'. А это означает, что у правоверного мусульманина, в отличие от иудаиста или иеговиста, есть выбор. Либо остаться обрезанным мясоедом и следовать семитской традиции рабовладения и убийства иноверцев. Либо, следуя рекомендации Мохаммеда, без риска быть объявленным предателем-вероотступником, обратиться к вечной 'Благой Вести'.
  
   Ветхозаветные персонажи, называемые пророками, это невежественные предсказатели. А предсказательство, это грех. И этот человеческий блуд, Павел называет его 'иудейскими' байками (в "Благой Вести" языческий блуд обозначен словом "писания"), притянут к "Благой Вести" и перемешан с ней.
   Предсказывать, как тот попугай шарманщика или осьминог Пауль, можем и мы с тобой, уважаемый читатель. Например, если мы сегодня напьёмся водки, завтра, обязательно, будем болеть с похмелья. А вот проснёмся или нет, этого никому знать не дано. Видеть же причинно-следственную связь, в происходящем вокруг и внутри нас, может, лучше или хуже, каждый из нас. Ведь всем известен кармический закон "Что посеет человек, то и пожнёт". Мы знаем, что за грехи наши, нас ждут страдания. Мы знаем, что, исполняя заповеди, мы заслужим воскришения в Царстве Небесном. Поэтому в чьих-то предсказаниях нет нужды.
  
   55
  
   Уважаемый читатель, мы с тобой знаем, что самое дорогое, самое ценное, для нас, это время. Нам его всегда не хватает.
   Жизнь во плоти, человеческой, в частности, это время, отпущенное нам для оправдания перед Богом Кришной. Это, пожалуй, единственный случай, когда надо поспешить делать добрые, богоугодные, дела, ибо вера без дел мертва (Иак. 2:20, 26), и по делам нашим нам и воздастся (Откр. 22:12).
   Время не ждёт.
   Время - самая труднодоступная пониманию человека энергия Бога Кришны, потому что время - живое. Вспоминаются выражения: "Идти в ногу со временем", "Время пришло", "Время уходит", 'Время лечит'. Времени может быть много или мало.
   Во Второй Песне "Шримад Бхагаватам" говорится (2-10:48): "О, царь, когда придёт срок, я объясню тебе, как измеряют время в его, грубом и тонком, аспектах".
   Исус Кристос говорит (Ин. 21:18): "Когда ты был молод, то подпоясывался и шёл, куда хотел. Когда же состаришься ты, то протянешь руки, и кто-то подпояшет тебя, и поведёт тебя туда, куда ты вовсе не хочешь".
   Время не ждёт.
   Господь Исус Кристос говорит (Лк. 14:24): "Никто, из приглашённых Мною прежде, не будет более никогда на Моём пиру".
   "Благую Весть" можно сравнить с пригласительным (счастливым) билетом на вечный праздник, обладателем которого человек, неожиданно или закономерно, оказался или может оказаться. Человек поступит неразумно, если не воспользуется этим счастливым случаем, этим приглашением покинуть иллюзорный мир Матрицы (материальный мир, Матушку Землю), ибо повторного приглашения может не быть.
   Но пойти на праздник можно, только приведя себя в соответствие рекомендациям, изложенным в приглашении.
   Надо поспешить. Ибо промедление смерти подобно, ибо Время не ждёт.
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 11:32): "Я - Время, великий разрушитель миров".
  
   56
  
   Сочинитель 'ВЗ', через придуманного божка, ставит перед 'иудеями' невыполнимую задачу уничтожения святых мест (Втор. 12:2): "Истребите все места, где народы, которыми вы овладели, служили богам своим".
   Невыполнимую, потому что и под Богом они жить не хотят, и без Бога не могут. И Бог их терпит.
   В законопослушном обществе язычники испытывают дискомфорт, ибо кастовость (варны), это, прежде всего, степень набожности, законопослушания.
   Язычники отторгают себя от цивилизации. Изгоям остаётся лишь жалость и презрение, алкоголь, наркотики, разврат, таки мясо и, как показывает время, заговоры, бунты, захват власти, ростовщичество и рабовладение. То есть, рабовладелец, это неприкасаемый.
   Кто-то скажет, что кастовость, это вопиющая несправедливость, мол, это бесчеловечно. Однако ишак не может уподобиться коню. Поэтому, где родился, там и пригодился, то бишь, кем родился, тем и пригодился.
   Кастовость (сословия) была, есть и будет. Если попробовать пофантазировать и убрать кастовость, люди тут же её сформируют. Обеспеченные к обеспеченным, бедные к бедным, властители к властителям, образованные к образованным, слуги к слугам. Даже у монастырской братвы, например, при уборке параши, нет равноправия.
   И сейчас есть рабочие, есть служащие, чиновники, торговцы, моряки, артисты и т. д. Да, и ещё интеллигенция. Нет, не та, что разворовала Эрмитаж. Другая. И границы между кастами (сословиями) строго блюдутся. И представители сословий, или как сейчас говорят, определённых кругов, более обеспеченных материально или более интеллектуально развитых, не склонны общаться и, тем более связывать себя родственными узами с представителями сословий, менее обеспеченных или менее образованных. Трудно представить хлебороба, шахтёра или каменщика, в ночном клубе, в компании за одним столиком с, завсегдатаями этих клубов, наркоманами, ворами, банкирами и олигархерами (шестицветным сообществом).
   Я говорю об интеллектуальности, потому что о духовности говорить уже и не приходиться, ибо в основе кастового деления человеческого общества, лежит степень духовности, ибо Бог, есть Дух, степень законопослушания, соответствующая тому или иному роду деятельности.
   А как же Иерусалим?
   Господь Исус Кристос говорит (Ин. 4:21): "Наступает время, когда не на горе сей и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу Небесному", (Мк. 20:41-44): "Не останется здесь камня на камне", (Лк. 21:20): "Близко разрушение его".
   Этот палестинский город оккупировал воцарившийся пастух Давид, сделав его своей резиденцией. И это после изгнания из Египта уже многочисленного и вооружённого племени, а не после освобождения из рабства неимущей толпы язычников, то бишь, пролетариата.
   'Иудеи' противоречат официальной пропаганде (Ин. 8:33): "Мы - потомки Авраама и никогда не были ничьими рабами".
   Но современные язычники опровергают сочинителя 'ВЗ', убеждая нас через школьные учебники истории и СМД в том, что они четыреста лет пребывали в египетском рабстве.
   То есть, ростовщики лгут о своём пролетарском прошлом.
   Опять же, на подобной лжи можно развивать у толпы наци-анальную гордыню, ненависть и ксенофобию, так, например, как это происходило в Германии и происходит в современной Европе или на Украине.
   Для кристьянина Иерусалим, будь он славянский Е-рус-алим или забытый Йорос, это место оскорбления Исуса Криста, место языческого позора.
   Исус Кристос говорит (Мф. 23:37, 24:2): 'Иерусалим, Иерусалим, избивающий и камнями побивающий, ПОСЛАННЫХ к тебе! Не останется здесь камня на камне. Всё будет разрушено', (Ин. 4:21) '...наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме, будете поклоняться Отцу Небесному'.
   Одним словом, пустое место.
  
   57
  
   'Благой Вести' говорится (Ин. 1:1): 'В начале было СЛОВО, и Слово было у Бога, и Слово было 'Бог'.
   А слово состоит из слогов и звуков.
   Какое, первое в своей жизни, слово произносит новорождённый младенец?
   Вот он открывает рот, делает первый вдох. Делает выдох. И что мы слышим? В начале. Ребёнок произносит: "А-а-а". Рот закрывается, губы смыкаются. Звучит: "м-м". Язык прижимается к зубам: "м-м-н". Получается, "А-а-м-н". Это первое слово, произносимое человеком. Получается, что означает оно "Бог". Не путать с 'аминь'.
   Со словом 'аминь' крестоносцы, по невежеству своему, заморочились, поэтому, аминькая, они не ведают, что говорят.
   Согласно 'Евангелия' от Никодима, для передачи смысла одного 'иудейского' слова 'аминь', им понадобилось три русских слова 'Да будет так' (Ник. 5), вместо одного 'ништяк'.
   А вот у Иоанна Богослова (Откр. 3:14) Аминь, это уже некий '...свидетель верный и истинный'.
   Можно вспомнить высшее египетское божество Амона Ра. Даже некоторые животные не лишены возможности произнести слово "А-а-м-м-н". Например, корова, кормилица почти всего человечества и вторая мать почти всех детей мира, произносит только это слово. Просто принято считать, что она произносит: "М-у-у". Напомню, что во многих странах Востока корова священное животное. Матерей, кормилиц, нельзя обижать, нельзя причинять им боль.
   И другие животные, например, волки. Они тоже, когда воют при Луне, взывают очень выразительно. И люди, заблудившиеся в лесу, осознанно или неосознанно, взывают к Богу: "А-у-у-м-н".
   Имеющий уши, да услышит.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 9:17): "Я - этого мира Отец, Мать, Творец, Предок, Я - предмет познания, слог АУМ, Очищающий, Риг, Сама, Яджур".
   Слово (звук), это колебание материи (вибрация). Мысль человеческая, тоже вибрация. Мы знаем, что вибрации могут быть низкочастотные, высокочастотные, инфра - ультра - СВЧ и прочие. Вибрации могут быть для нас полезными (добрыми, приятными) и вредными (злыми, болезненными). Вибрации, это проявления различных энергий.
   Мысль, свет, звук, электричество, это виды вибраций или виды энергий. Материальный мир образован сочетаниями и проявлениями потоков Божественных сил (энергий).
   Кришна говорит (Б.Г. 10:40): "Моим Божественным проявлениям нет конца".
   Слово, Энергия, Сила, по сути одно и то же.
   Чьё Слово? У Кого Слово? Кто Генератор энергий? Кто Гений?
   Верно, уважаемый читатель, Кришна.
   Поэтому обращаться к Нему нужно вслух. Конечно же, не демонстративно, не пугая окружающих и не причиняя им неудобств, как это делают язычники.
   И зримо, и незримо, Кришна всегда находится с нами, вне и внутри нас, в виде Своих энергий. Каждое слово, это колебание материи, образующее нашу действительность. Поэтому мы должны помнить, что общаясь с кем-то, взаимодействуя с окружающим миром, мы общаемся и взаимодействуем с Богом, с его низшими энергиями или Майей (Матрицей, Мороком). И мир таков, каковым мы его воплощаем. Как говорится , воплощаем идею в жизнь.
   Человек не может вымыслить, забыть, вспомнить. Человек может только выбрать из, предложенных Матрицей, мыслей, слов и дел. Например, мысль о том, что это он вспомнил, изобрёл, придумал, сделал и забыл.
  
   58
  
   Наша вера во что-то или в кого-либо, кому-либо, крепится, прежде всего, на АВТОРИТЕТЕ. Сначала, на авторитете родителей, далее, на авторитете учителей, наставников, руководителей.
   Мать говорит ребёнку, что она его мама и ребёнок безоговорочно ей верит.
   На чём основывается, кроме авторитета, наша вера, доверие кому-то? На чём основывается суд, суждение?
   Во-первых, на знаниях. Потому что 'ве-ра', значит 'ведать свет'. Во-вторых, на свидетельстве или свидетельствах.
   Исус Кристос говорит (Мф. 10:18): "И поведут вас к правителям и царям за Меня, для СВИДЕТЕЛЬСТВА перед ними и язычниками".
   А если свидетелей нет, то на совокупности фактов. Или на том и другом, одновременно.
   Мы, стоя на перроне вокзала, знаем по звуку гудка, по стуку колёс, что идёт поезд, хотя мы его можем и не видеть. Это суждение основано на совокупности фактов. Когда диктор объявляет о прибытии поезда, мы доверяем ему и идём на посадку, хотя поезда также можем не видеть. Это суждение основано на свидетельстве работника вокзала. И мы не возражаем. Мы доверяем диктору.
   Исус Кристос говорит Своим ученикам (Ин. 15:27): "А также и вы будете СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, потому что вы с начала со Мною".
   Он говорит (Лк. 24:48): "Вы же свидетели сему".
   Исус Кристос свидетельствует о Боге Кришне и о Своём, Божественном, происхождении, подкрепляя Своё свидетельство сотворением чудес, которые посильны лишь Богу, то есть, делом.
   Он говорит (Ин. 14:11): "Верьте Мне, что Я в Отце Небесном и Отец Небесный во Мне. А если не так, то верьте Мне по самым делам".
   Слова должны подтверждаться делами.
   Исус Кристос говорит (Лк. 10:22): "И Кто есть Сын Божий, не знает никто, кроме Отца Небесного, и кто есть Отец Небесный, не знает никто, кроме Сына Его, и кому Сын Его хочет открыть".
   Как о Исусе Кристе имеются свидетельства, так и о Боге Кришне свидетельствует очевидец диалога между Богом Кришной и Арджуной, записавший этот диалог, Санджая.
   Санджая сказал (Б. Г. 18:74): "Так я внимал беседе двух великих душ - Кришны и Арджуны. И столь удивительно то, что я услышал, что волосы у меня встают дыбом".
   Исус Кристос говорит Своему ученику Фоме (Ин. 20:29): "Ты поверил, потому что увидел Меня. Блаженны верующие не видя". То есть, прочитавшие 'Благую Весть' и 'Бхагавад Гиту' и уверовавшие в Бога Кришну.
  
   59
  
   Вот и умерший Ирод встревожился и спрашивал у первораввинов и книжников (Мф. 2:4): "Где должно родиться Кристу?"
   А вот язычники говорят о Исусе Кристе (Ин. 4:42, 7:27; 12:34): '...ибо сами слышали и узнали, что Он Спаситель мира, Кристос', "Но мы знаем Его, откуда Он. Кристос же, когда придёт, никто не будет знать, откуда Он".
   Вот и Понтий Пилат спрашивает (Мф. 27:22): "Что я сделаю Исусу, называемому Кристом?".
   Исуса Криста 'иудеи' называли Исусом Кришной на греческий манер: "Исус, по прозвищу Кристос" (Мф. 1:16).
   В 'Благой Вести' говорится (Ин. 7:31): "Многие же поверили в Исуса Криста и говорили: 'Когда придёт Кристос, неужели сотворит больше знамений, нежели Сей сотворил?", (Ин. 12:34): "Иудеи отвечали Ему: 'Мы слышали из закона, что Кристос пребывает вовек'".
   В другом переводе говорится: "И тогда иудеи сказали Ему: "Мы знаем из закона, что Кристос вечен".
   В третьем переводе говорится, что Кристос правит вечно.
   'Иудеи' слышали и знают про Бога Кришну. Они знают из закона о Боге Кришне. 'Иудеи' только и говорят, что о Боге Кришне, спрашивают о Нём у Исуса Криста.
   О каком законе говорят 'иудеи'? В каком, языческом, писании, где в "ВЗ-Торе", "Талмуде" или "Каббале", хотя бы раз, упоминаются по имени Исус Кристос и Бог Кришна?
   О каких же писаниях говорят 'иудеи'?
   О каком законе говорит Исус Кристос (Мф. 5:17): 'Я пришёл исполнить закон'?
   О "Бхагавад Гите" и 'Ведах'.
   В каком писании упоминается понятие "ариец"?
   Из 'Вед', "Бхагавад Гиты" (Б. Г. 2:2) и 'Махабхараты'.
   Из каких писаний мы узнаём о Боге Кришне-Крышне?
   Из "Бхагавад Гиты" и из 'Вед'.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' о знаниях, которые скрыли от них и утеряли их же законники (Мф. 23:13).
   'Благая Весть', сообщённая Исусом Кристом язычникам, это Учение Бога (Ин. 7:16) о наших взаимоотношениях с Ним, изложенное в "Бхагавад Гите".
   Здесь же и ответ язычникам, утверждающим, что слово "Кристос" будто бы переводится на русский язык с греческого, как "мессия". А слово 'мессия' переводится на русский, как... Точно так же, со слов тех же иеговистов, переводится слово "машияхве" или 'помазанник Иеговы'.
   Правит вечно только Бог Кришна.
   Мы зовём Исуса Криста искажённо, так, как нас, злоумышленно и насильственно, приучили язычники-крестоносцы. Греки же говорят: 'Исус Кристос'. Произнесение же имени Исуса Криста на 'иудейском' вообще запрещено язычниками. На латинском языке "Крист". На португальском 'Кришт'. На персидском языке звучит, как 'Кришта'. По-славянски 'Крышень'.
   Так русское имя Иван по-гречески произносится, как Иоанн, по-французски, как Жан, по-польски, как Ян, по-английски, как Джон или Айвен, по-испански, как Хуан, по-грузински, как Вано.
   В Велесовой Книге (11Б) Бог Крышень, Солнечный Бог, символ декабря, окончания и начала космического, однолетнего, цикла.
   Вот и Православное Рождество Кристово тоже приходилось на декабрь, конец текущего и начало нового космического цикла.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:35): "Среди месяцев Я - ноябрь и декабрь, из времён года Я - цветущая весна" (Бог Вишну, один из Богов Ведической Троицы, символизирующий собой рождение мира, Новый Год, весну, время цветения вишни).
   Весна, это юность, молодость. И Бог Кришна вечно молод и привлекателен. Поэтому и душа человека всегда молода. Тело человека, ребёнка, старика или юродивого, лишь ограничивает душу в её проявлениях и её возможности. Люди заблуждаются, когда говорят про детей и стариков: 'Он же маленький (старый), он ещё (уже) ничего не понимает'. Понимает. Сказать не может.
   Если спросить пожилого человека о том, какой он в душе, каждый скажет, что душа у него молодая, что постарело только тело.
   Понятие 'дом', это всё с чем связана жизнь человека. А сам дом стоит под крышей (куб-квадрат и пирамида-треугольник), дом (мироздание) находится под Богом Крышнем (Славянская Ведическая Троица: Бог Вышень, Бог Крышень, Бог Сива). На языках народов Индии и на русском языке Кристос, это КРИШНА или КРШНА, что значит в переводе с языка Богов санскрита, 'Всепривлекающий'. Как кристалл.
   Знания о Себе Бог Кришна даёт нам в 'Бхагавад Гите'.
  
   60
  
   Вот евангелист с соавтором и "ветхозаветным" прозорливцем Михеем (5:1) сочинили (Мф. 2:2): "Во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим мудрецы с ВОСТОКА и спрашивают: 'Где родившийся Царь Иудейский? Мы видели звезду Его на ВОСТОКЕ и пришли поклониться Ему".
   Вот и сочинитель 'ВЗ' пишет (Быт. 2:8): "И насадил Бог рай в Едеме, на ВОСТОКЕ, и поместил там человека, которого создал".
   Индия находится на ВОСТОКЕ от Палестины. И пришествие Исуса Криста в Галилею было с ВОСТОКА (Ин. 10:40).
   Согласно индийской легенде, Исус Кристос, после того, как Иосиф из Аримафеи (Ин. 20:38) снял Его с креста, вернулся в Индию.
   В популярном индийском фильме "Танцор диско", в его первозданном, необрезанном, виде, главный герой, в одном из эпизодов, исполняет песню, посвящённую Исусу Кристу, а в следующем эпизоде исполняет песню, посвящённую Богу Кришне. К слову, известно, что песня тоже отражает состояние души. Какая песня, такая душа.
   В Индии поклоняются Исусу Кристу так же, как Богу Кришне, так же, как и Богам Брахме, Вишну и Шиве. Повторюсь, в индуистских храмах, в Индии, можно встретить и образ Исуса Криста.
   Мы знаем о том, что Понтий Пилат (Ин. 19:12, Деян. 3:13) хотел освободить Исуса Криста, распятого 'иудеями' (Ин. 19:16, Лк. 23:25), за отсутствием за Ним какой-либо вины.
   Исус Кристос не призывал 'иудеев' идти против власти. Напротив, Он учил, что власти следует подчиняться, потому что власть и властители от Бога (Ин. 19:11, Мф. 24:45).
   И супруга Понтия Пилата настаивала на том, чтобы тот не делал ничего плохого Праведнику Тому (Мф. 27:19).
   Понтий Пилат мог сразу отказать "иудейским" законникам, требовавшим распять Исуса Криста и утверждавшим, что по закону следует предать смерти Того, Кто сказал о Себе, что Он Сын Божий. Он мог им отказать на том, простом, основании, что нет в 'иудейском' законе такого положения, и утверждение "иудейских" законников, это наглая ложь. Но, очевидно, что, хотя Понтий Пилат не пошёл на прямую конфронтацию с "иудеями" и их законниками (Ин. 18:39-40, 19:6), он не доставил им удовольствия ощутить себя триумфаторами. 'Иудейским' законникам не осталось ничего иного, кроме, как заняться распространением слухов и небылиц о Исусе Кристе (Мф. 28:12-15).
   Именно с санкции Пилата римские воины перебили ноги двум преступникам, распятым рядом с Исусом Кристом, не перебив ноги Исуса Криста, несмотря на то, что 'иудеи' настаивали именно на этом, а не на Его умерщвлении (Ин. 19:31).
   Римские воины не посмели бы принимать самостоятельное решение. За подобную самодеятельность им самим перебили бы ноги. Санкцию на не причинение Исусу Кристу увечий им мог дать только Понтий Пилат.
   Более того, Понтий Пилат не мог допустить смерти невинного человека.
   Поскольку не бывает наказания без вины и наказания смертью без смертного греха, вызывает сомнение даже сам факт распятия. Об этом могло стать известно в Риме. От тех же "иудейских" стукачей. Поэтому, оказавшись меж двух огней, казнить нельзя помиловать, дабы предотвратить возможные неприятности, Понтий Пилат, разрешив Иосифу забрать Исуса Криста, убивал не двух, а сразу трёх зайцев одним выстрелом. Он, Божьим промыслом, и "иудеям" потрафил, и Невинно Осужденного спас от смерти, и себя избавил от возможных осложнений с Римом и со своей супругой. Если бы из Рима прибыли проверяющие, им нечего было бы расследовать. Как говорится, нет тела, нет дела.
   Вместе с Иосифом, обеспеченным человеком из Аримафеи, знаменитым членом совета (Мф. 27:57), учеником Исуса Криста, был Никодим, который принёс около ста литров смирны и алоэ (лекарственное средство) и бинты (Ин. 19:40): "Они взяли тело Исуса Криста и обвили его пеленами с благовониями".
   О том, что ученик Исуса Криста, Иосиф из Аримафеи, был обеспеченным человеком, упоминается неспроста. Он вполне мог пополнить римскую казну, либо состояние Понтия Пилата, в обмен на освобождение Исуса Криста.
   Согласно легенде, в Индии Исус Кристос до глубокой старости продолжил служение Богу Кришне. Места Его пребывания знают и посещают паломники.
   Исус Кристос говорит ученикам (Ин. 7:33, 7:34): "Ещё недолго быть Мне с вами, и ПОЙДУ к Отцу Небесному. Будете искать Меня, и не найдёте. И где буду Я, туда вы не сможете ПРИЙТИ".
   Именно прийти своими ногами, пешком. И прийти к Богу сможет только преданный слуга Исуса Криста.
   Пётр позже, в следующей жизни, тоже пошёл в Индию, в Тибет.
   Исус Кристос сказал ему (Ин. 13:36): "Ты не можешь последовать за Мной сейчас, но последуешь за Мной позже".
   Когда позже, если Пётр был убит язычниками?
   В следующей жизни (воплощении).
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 15:4): "После этого надо найти то место, достигнув которого, никто и никогда назад не возвращается, и там вручить себя Верховной Божественной Личности, с Которого всё началось, и от Которого всё распространилось с незапамятных времён".
   Исус Кристос говорит (Лк. 13:24), (Мф. 7:13-14): "Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо многие поищут войти и не возмогут. Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их".
   Вот и в 'Коране' говорится (2:198-199): "Далее (окурейшиты) отправляйтесь, куда отправились Другие люди...".
   Исус Кристос говорит не о едемских кущах (Мф. 5:14): "Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы", '...не имеющий нужды ни в Солнце, ни в Луне, ибо слава Божья осветила его, описывает Иоанн Богослов (Откр. 21).
   О граде говорится в "Бхагавад Гите" (5:13): "Ото всех дел отрешась сердцем, счастливо пребывает воплощённый Властитель в девятивратном граде".
   Исус Кристос говорит (Лк. 17:21): "Ибо Царство Божье внутри вас есть".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 14:11): "Проявления гуны добродетели можно ощутить, когда все врата тела освещены знанием".
   В 'Ведах' говорится ("Шветашвара Упанишад" 3:18): "Верховная Божественная личность, обитающая в теле живого существа, управляет всеми живыми существами по всей вселенной. Тело имеет девять врат: два глаза, две ноздри, два уха, рот, анус и гениталии. Живое существо, в обусловленном состоянии, отождествляет себя со своим телом, но когда оно отождествляет себя с Кришной, присутствующим в нём самом, оно становится таким же, свободным, как и Сам Кришна, даже оставаясь в теле" (из комментария Его Святейшества Бхактиведанты Свами Прабхупады к 'Бхагавад Гите' 5:13)
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:23, 10:25): 'Из гор Я - Меру. Из неподвижных Я - Гималаи'.
   По-русски слово 'гора' слагается, как го-Ра, что значит 'идти к свету'. И поднятая правая рука, при приветствии или прощании, символически указывает путь к Богу.
   Цивилизация со всеми, присущими ей, признаками, такими как промышленность, сельское хозяйство, транспорт, дороги, связь, механизация, автоматизация, электрификация, законы, культура, образование, календарь, науки и т. д. в которую Бог поселил человечество, сотворяется Его промышлением.
   Для того, чтобы плодиться и размножаться, нужны не кущи, нужна не просто крыша над головой, нужен добротный дом с застеклёнными окнами, с печью, с хозяйством, инструментом, посудой и т. д.
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:30): 'Я ничего не могу сделать Сам'.
   И люди ничего не могут сделать сами. Но могут сломать, забыть, исказить, испортить, извратить.
   Вот и греческие боги тоже помещены в городе на горе Олимп.
   И у шумеров в мифе "Скот и зерно" их верховное божество Ан создал другие божества "на горе небес и земли".
   Вот и сочинитель 'ВЗ' цитирует Исуса Криста (Мф. 24:16, Быт. 19:17): "Спасай душу свою, не оглядывайся назад, нигде не останавливайся, спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:29): "Из предков Я - Арьяма".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:6): "Семь великих мудрецов, и четверо других великих мудрецов до них, и Ману исходят из Меня, рождены из Моего Ума, а все живые существа, населяющие различные планеты, исходят от них".
   Отсюда слово "манускрипт" или законы Ману.
   Вот и Ной двинулся с ВОСТОКА в землю Сенаар (Быт. 11:2). А к востоку от Вавилона находится Индия. Сообщение о вселенском потопе и ковчеге тоже из "Вед" (Шр. Бх. Песнь 6, 9:23).
   И архитекторами, и строителями, и металлургами, семиты не были. У кочевников шкуры, кущи (кусты).
   Архитектура, разнообразная и одновременно единая во всём мире, как, например, архитектура триумфальных арок, разбросанных по всем континентам, каноны, колокола, купола в форме лотоса, и таки зелёное сукно на чиновничьих столах, это замысел Бога (Матрицы, Майи).
  
   В славянском пантеоне богов есть Бог Вышень (индийский Бог Вишну), есть Бог Сива (индийский Бог Шива), есть Бог смерти Яма (индийский Бог смерти Яма или Ямараджи). Славянский Бог Сва-рог, это индийский Сва-рочиша (сияние Бога Кришны).
   В народных сказках много чудесного. В них присутствуют чудища о девяти хоботах ("Марья-краса - долгая коса и Ванюшка"), живая и мёртвая, вода ("Иван-царевич и серый волк"), которую можно найти в Гималаях ('В поисках города Богов'), жар-птица, конёк-горбунок, ковры-самолёты, сапоги-скороходы и т. д.
   Здесь уместно вспомнить слова Иоанна Богослова (Откр. 22:1): "И показал мне Святой Дух Божий реку животворной воды, светлую, как хрусталь, вытекающую от престола Бога и протекающую по улицам города. По обе стороны реки росли деревья жизни".
   Согласно легенде, священная река индийцев Ганга (искажённо Ганг) вытекает из большого пальца левой ноги Бога Вишну.
   Жизнь в Божественном граде чувственная, иначе, зачем бы в бесчувственном мире вода, деревья, улицы?
   Есть в русских народных сказках скатерть-самобранка ("Два Ивана"), шёлковый ковёр и жемчуг ("Семь Симеонов - семь работничков"). Персонаж русских народных сказок, Баба-Яга - персонаж и из индийского эпоса. А в русской былине "Волх Всеславьевич" упоминается Царство Индейское.
   Сказки других народов и все чудеса тоже связаны с горами (напр. финские народные сказки "Мальчик с пальчик", "Лучший путь").
   Сказка - ложь - сообщил тот, кто сочинил тексты про тридцать витязей прекрасных ('Руслан и Людмила'), и о тридцати трёх богатырях в чешуе, как жар горя, ('Сказка о царе Салтане'), обитавших в море. И распустил слухи о неграмотной деревенской тётке и образованнейшей наставнице, закончившей несколько университетов, знавшей шесть языков, Арине Родионовне (по слухам, Яковлевой), и её могиле, затерявшейся на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. К слову, и в захоронении АСа Пушкина не оказалось тела.
   А был ли мальчик?
   Когнитивный диссонанс, понимашь. Эффект Манделы. Должен быть, а нету.
   Да, народная сказка, это небылица. Небылицу можно назвать ложью. Другое дело - откуда сказка и для чего? Откуда ложь про продукты питания, материализующиеся на скатерти-самобранке?
   По всему, от Матрицы.
  
   По слухам, распускаемым в среде пушкинистов, азартен был придворный сочинитель рифм. Ему приписаны горделивые слова: "Я предпочёл бы умереть, чем не играть".
   Игра, это объединяющее действо, доставляющее удовольствие играющим.
   Соревнования за деньги в карты, шахматы, футбол, это не игры, это спорт, это страсть, это азарт, это горечь поражения, это, подчас, бешеный восторг от победы и, конечно же, корысть.
   Со-ревнование, это гордыня, злость, гнев, раздражение, зависть, это неуравновешенное состояние психики.
   Ну, а афро-семит Шурик, имевший, если верить Матрице, поместье с крепостными, так возбуждавшими его, юными кристьянками, соответственно, закомплексованный (из-за маленького роста, волосатости и цвета кожи), похотливый развратник и рабовладелец, склонный к убийству человека (участвовал в 21 дуэли), весьма плодовитый на рифму и прозу, то бишь, болтовню.
   Языком баловать - не мешки ворочать. Для создателя образа афро-семита, невежды в законе Божьем, видите ли: "... нет правды на земле. Но правды нет и выше" ('Моцарт и Сальери').
   Матрица же учит: "Не в силе Бог, а в Правде".
   И вот это "Что в имени тебе моём? ...Твоей душе не даст оно воспоминаний чистых, нежных".
   Вот и народные сказки с лаптями из лыка (вспоминаются пропагандонские бычьи пузыри на окнах русских изб и палки-копалки питекантропов) основаны на домыслах сочинителя о том, какую обувь могли бы носить люди в отсутствие обувной промышленности или в перерывах в её работе.
   Лыко, это древесина, а древесина при высыхании становится ломкой. Стало быть, и обувка из него до первого дождя. Лучше финские деревянные сабо.
   И бычьи пузыри на окнах придуманы глупцами так, чисто поржать.
   А вот со словами '...там чудеса' нельзя не согласиться. Мы живём в мире Божественных чудес.
  
   В Индии сохраняется Учение Бога Кришны о Себе, о Законе (Дхарме), качествах, формах, силах, проявлениях, энергиях, играх и взаимоотношениях человека с Ним, обо всём, что должен знать и чему должен следовать в своей жизни человек, для благополучного возвращения в Царство Небесное, изложенное в 'Бхагавад Гите', 'Шримад Бхагаватам' и других книгах 'Вед'.
  
   'Веды' - учение, дарованное Богом Кришной людям.
   Слово 'Веды' в перевод с санскрита, языка Богов, означает 'Знания, ведущие к Богу'.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 15:15): 'Я нахожусь в сердце каждого, и от Меня исходит память, знание и забвение. Цель 'Вед', познать Меня. В действительности Я - Составитель 'Веданты', и Я - Знаток 'Вед'.
  
   61
  
   В 'Благой Вести' говорится (Лк. 10:17) о семидесяти учениках Исуса Криста, (Мф. 27:57) о человеке из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Исуса Криста", (1-ое Кор.15:6) о более чем пятистах учениках.
   В 'Деяниях' (1:15) говорится о ещё ста двадцати учениках.
  
   У Исуса Криста, в условиях преследования властями, не могло быть большого количества учеников, достаточного для распространения Его учения, хотя бы на арамейском языке. Тем более, преданных.
   В том, что их не было, подтверждает произошедшее в Гефсиманском саду, при аресте Исуса Криста, когда горстка учеников разбежалась.
   Для глобального распространения какой-либо идеологии нужны средства связи и массовой информации, огромные материальные ресурсы, одобрение властьпредержащих и продолжительное многолетнее её продвижение на разных языках.
   Однако, как видим, даже в текущих благоприятных условиях, пропаганда христианства через СМИ не даёт бурного роста приверженцев, как, впрочем, и пропаганда иных религий.
  
   И письменных свидетельств того, где был и что делал Исус Кристос до пришествия Своего в Галилею, как видим, нет. Если бы были ученики, они должны были бы рассказывать о каждом шаге, жесте, взгляде, вздохе, Учителя и прославлять Его имя.
   Выходит, Матрицей это не предусмотрено.
   Но, повторюсь, скрыть истину, 'Бхагавад Гиту' и "Благую Весть", невозможно. Это всё равно, что скрыть от людей Солнце.
   Вызывает удивление неспособность язычников воспринять Учение о Боге Кришне из 'Благой Вести'.
   Исус Кристос в притче о нищем Лазаре говорит (Лк. 16:31): "Если бы кто из мёртвых восстал, не поверят".
   Язычники не в состоянии скрыть от людей Свет Божественного Просвещения. Они и сами не могут без него существовать. Язычникам, потомкам бродяг-пастухов, не дано убить Сына Божьего, как не дано им скрыть и Свет 'Благой Вести'.
   Может ли быть лишён жизни простыми смертными Тот, Кто повелевает стихиям, проходит сквозь стены и толпу, читает мысли людей, знает прошлое и будущее, оживляет умерших, излечивает неизлечимых, становится невидимым, изгоняет бесов, мгновенно перемещается в пространстве, ходит по воде, материализуется на глазах у учеников и материализует свои желания, способный, в одно мгновение, призвать легионы защитников?
   Конечно, не может. Слишком разные весовые категории.
   Исус Кристос говорит, что Его жизнь никто не отнимает (Ин. 10:18).
  
   Никто не может отнять жизнь у Сына Божьего. Сама смерть не властна над Ним. Мертвецы могут делать только то, что им дозволено делать.
   Не ограниченные в своих фантазиях, они могут лишь утверждать, и на каждом углу, во всех своих СМД, утверждают, что 'иудеи' убили Исуса Криста, без указания времени убийства и момента смерти. И, стало быть, убьют Его ещё раз, если Он ещё раз придёт к ним, как, якобы, обещал.
   Для 'иудеев' 'второе пришествие' Исуса Криста к ним для воздаяния по делам их, каким бы оно ужасным не преподносилось, бессмысленно. Впрочем, как и последнее, без воздаяния грешникам по делам их. Они уже пуганные. К тому же, если верить соавтору евангелиста, половина их выживет в любом случае (Мф. 24:40): 'Тогда будут двое на поле. Один будет взят, другой оставлен'.
   Объяснений тому, кто, куда и кем, заберётся, и где останется, по каким признакам заберётся (останется), зачем заберётся, Матрица не даёт.
   Однако диалектический закон Кармы, закон воздаяния по заслугам 'Что посеешь, то и пожнёшь' не отменить, и преступник, независимо от чьего-либо желания или пришествия, неотвратимо понесёт наказание, соответствующее совершённому преступлению.
  
   Язычники могут утверждать и на каждом углу, во всех своих СМД, утверждают, что Исус Кристос воскрес. Но воскрес после Его убийства. На то, в какой момент произошло воскрешение, в какой день и час после распятия, указаний, само собой, тоже нет.
  
   Для чего 'иудеям' байка о чуде воскрешения, которое никто из них не наблюдал, не в Царстве Небесном, о котором Исуса Криста никто не просил, с рваными ранами на теле, да на восьмой день?
   Неужели для того только, чтобы произвести очередное неотразимое впечатление на горстку язычников, которые, как в притче о Лазаре, даже увидев, что мёртвый ожил, не поверят.
   'Иудеям' оно, такое воскрешение, не надо. Это бессмыслица Матрицы, в которой мы пребываем, представляющей из себя низшую материальную энергию Бога Кришны, ибо и мы, и всё, из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36).
   Им невдомёк, что, во-первых, сподобившиеся воскрешения, суть Сыны и Дочери Божьи (Лк. 20:36).
   Во-вторых, пребывают в Царстве Небесном.
   В-третьих, бестелесны, как Святые Духи, о существовании которых, они тоже узнали от Исуса Криста.
   Он, предупреждая их кривотолки о Нём, сказал им (Лк. 24:39): 'Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои. Это Я. Осяжите Меня и рассмотрите, ибо дух плоти и костей не имеет'.
  
   Язычники распускают слухи о том, что Исус Кристос не Сын Божий, а такой же, как они, рождённый язычницей, мертвец, сексуально сожительствовавший с блудницей, которого язычники убили и который воскрес, ибо оно ж, воскресение-то, для мертвецов, оставив после себя многочисленное, внебрачное, потомство. И что это, якобы, предсказано в их 'ВЗ'.
  
   Кристьянство было, есть и будет. Овцы не рассеялись. Стало быть, Пастырь не был поражён, потому что не мог и не может быть поражён.
   Язычники тоже и так же безуспешно посягали и на жизнь Господа Кришны, когда Он воплотился в человеческое тело.
   В 'Шримад Бхагаватам' говорится (т. 3, кн. 1, 2:23), что Господа Кришну, когда Он был ещё грудным младенцем, хотела убить ведьма по имени Путана, смазав свою грудь ядом.
   Далее говорится (т. 3, кн.1, 2:30): "Чтобы убить Кришну, Камса, царь Бходжи, посылал к Нему одного за другим великих волшебников и чародеев, способных принимать любой облик".
   Язычники из 'Шримад Бхагаватам', обладавшие, в отличие от 'иудеев', мистическими способностями, хотя и были круче 'иудеев', оказались такими же бессильными перед Господом Кришной.
   Его преданные слуги находятся под Его личным покровительством (Лк. 18:7-8). Они неподвластны человекам. Тем более, Сын Божий, Исус Кристос.
   Но Исус Кристос не отказывает "иудеям" в спасении.
   Он говорит им (Мф. 23:38-39): 'Остаётся ваш дом пуст'.
   У Господа Кришны и для 'иудеев' есть дом, но он пуст, а они, таким образом, до сих пор, блуждающие во тьме невежества, БОМЖи, временно проживающие в Палестине и в других странах.
  
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:24): "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:36): "И если бы даже ты был из грешников наигрешнейший, на корабле мудрости ты переплывёшь пучину бедствий"
   Стало быть, если язычники, в частности 'иудеи', уверуют в Господа Кришну, они обретут и дом, и землю, ту самую, обетованную, и спасение.
   И земля эта находиться не в палестинской пустыне и не в, приглянувшемся им, вожделенном Крыму, и не в Хабаровском крае, который, к слову, по климатическим параметрам не уступает ни Крыму, ни Краснодарскому краю. По российским меркам, это курортная зона. И обладатели самых передовых технологий в мире, Китай с Японией, рядом. Жаль, моря тёплого нет.
   И не в Америке, хотя тоже неплохая земля. По два урожая пшеницы в год снимают. Всяко лучше пустынь Палестины.
   Она, обетованная, откроется им после принятия ими учения Исуса Криста, а не в результате уничтожения индейцев, палестинцев или славян.
   Теперь мы знаем, что никому и никогда, ни в этом, ни в следующих, воплощениях, не закрыта дверь в Царство Небесное.
   Исуса Криста, обращаясь к Фоме, сказал (Ин. 20:29): "Ты поверил, потому что увидел Меня. Блаженны не видевшие и поверившие".
  
   62
  
   В самом начале своего обращения к читателям, я написал, что набожность заложена в человеке. Выражается это в постоянном чувстве неудовлетворённости человека своим нынешним состоянием, в чувстве неудовлетворённости достигнутым.
   Спортсмен, ставший олимпийским чемпионом, неудовлетворён. Что делать дальше? Альпинист, покоривший все вершины, неудовлетворён. Что делать дальше? Вор, наворовавший много денег, не находит покоя.
   Нам для полного удовлетворения всегда чего-то не хватает. Это состояние неудовлетворённости обозначается словом "тоска". Это тоска по дому, по Родине, по родным и близким людям, по горным вершинам, по олимпийским медалям, по достижении которых, человек тщетно надеется обрести призрачный покой.
   Главный герой фильма Василия Макаровича Шукшина "Калина красная", Егор Прокудин, говорил: "Душа праздника просит". А праздник всё не приходит. А тоска, сестра страха.
   Есть лишь одна ипостась, по достижении которой тоска и страх уходят, а душа обретает покой. Это осознание Господа Кришны. Только приобщившись к 'Благой Вести' и 'Бхагавад-Гите', человек избавиться от тоски и страха.
   Исус Кристос даёт нам такой рецепт обретения вечного праздника для души, обретения покоя, который заключается в преданном служении Господу Кришне.
   Есть такой феномен или закономерность. В юности можешь всё, но не умеешь. В старости умеешь всё, но не можешь. Если перефразировать, пока не знаешь Бога, всё нужно, кроме Бога, узнаешь Бога, ничего не нужно, кроме Бога. Ничего не имеем, и всем обладаем (2 Кор. 6:10).
   Уважаемый читатель, как видишь, многое из моего обращения было известно тебе и раньше. О многом ты когда-либо, где-либо, хоть что-то и сам знал. О Господе Исусе Кристе, о Господе Кришне, о вере.
   Может быть, и ты приступишь к изучению Закона Божьего, где предписано, что и как должен делать человек для воскришения в Царстве Божьем. Приступишь к изучению науки о Боге Кришне, внимая Исусу Кристу в "Благой Вести" и Самому Богу Кришне в "Бхагавад Гите".
   На любую общественно-полезную деятельность человеку предполагается разрешение, санкция, вышестоящего по иерархии, руководителя, светского или духовного, потому что человек не в состоянии сам объективно оценить свою готовность к какой-либо деятельности. Для сына, это разрешение отца. Для работника, разрешение начальника. Для ученика, разрешение учителя.
   Исус Кристос говорит (Ин. 12:44): "Верующий в Меня, верует в Отца Небесного".
   Он говорит (Ин. 5:18): "Сын Божий ничего не может сделать по Своей воле".
   Исус Кристос повторяет (Ин. 5:30): "Я ничего не могу сделать Сам. Ибо стремлюсь Я к исполнению не того, чего хочется Мне, а лишь того, что угодно Отцу Небесному".
   Исус Кристос говорит Своим последователям (Мф. 5:14): "Вы - свет мира".
   И, действительно, мы излучаем свет. Потому что горим. Горим с температурой горения 36,5 градусов по Цельсию. Мы - искры, частицы Бога. Поэтому мы должны светить людям, начиная с просвещения своих детей, своих близких, рассказывая им о Исусе Кристе и Боге Кришне (Мф. 10:27).
   Исус Кристос говорит (Мф. 5:15-16): "И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца Небесного", (Мф. 5:19): "Кто сотворит заповеди эти и научит тому же людей, тот великим наречётся в Царстве Небесном".
   Прославление имён Бога Кришны и Исуса Криста, распространение Учения о Боге Кришне, ещё одна форма служения Богу Кришне.
   В "Бхагавад Гите" говорится о девяти формах служения Богу Кришне. Это ещё думы о Боге Кришне, поминание Его, созерцание Его иконописного и иного, рукотворного, лика, Исповедь - исполнение по Ведам, Покаяние, Пост, Пожертвование.
   Бог Кришна избрал Себе в ученики мужчину, наследника царского трона, Арджуну.
   Исус Кристос избрал Себе в ученики мужчин.
   На мужчин (священников) возложена миссия хранителей и распространителей знаний о Боге Кришне и Его заповеди.
   "Благая Весть", это мужской разговор Исуса Криста с нами.
   Как говорится, коротко и ясно. И на риторические вопросы 'Что происходит?', 'Кто виноват?' и 'Что делать?', ответы очевидны. Происходит отупение и вырождение человечества.
   На вопрос "Кто виноват?" ответ один. Мы. Виной всему, что произошло с нами и вокруг нас, происходит и будет происходить, мы.
   На вопрос "Что делать?", ответ тоже один. Соблюдать заповеди.
   Соблюдающего заповеди, не посещает ещё один риторический вопрос "За что?" Потому что он знает, что всё происходящее с нами, происходит по нашим желаниям и заслугам в прошлых и в настоящем воплощениях и по промыслу Божьему.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 12:6-7): "Но тех, кто поклоняются Мне, посвящая Мне всю свою деятельность, кто служат Мне с непоколебимой преданностью, всегда размышляя обо Мне, устремляя ко Мне все свои мысли, о, сын Притхи - тех Я быстро вызволяю из океана рождения и смерти".
   Он говорит (Б. Г. 18:55): "Человек может понять Меня, Верховную Божественную личность, как Я есть, только через преданное служение. И когда, благодаря ЛЮБВИ и ПРЕДАННОСТИ, человек совершенно осознает Меня, он может вступить в Моё Небесное Царство".
  
   Уважаемый читатель, моё обращение продиктовано и необходимостью обратить и твоё внимание на самое важное в жизни с тем, чтобы не уподобиться той, бесплодной, смоковнице (Мф. 21:19) и тому, нерадивому, слуге, что бездарно зарыл, доверенный ему, талант серебра в землю (Мф. 25:18). Чтобы внести свою малую лепту во славу Бога Кришны и Сына Божьего, Исуса Криста, как и подобает православному кристьянину, опираясь на "Благую Весть", "Бхагавад Гиту".
   Исус Кристос говорит (Ин. 14:1): "Да не смущается сердце ваше. Веруйте в Бога и в Меня веруйте".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 18:3): "Человек образован верой, он таков, какова его вера".
   Исус Кристос говорит своим ученикам (Ин. 15:14-15): "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас слугами, ибо слуга не знает, что делает господин его. Но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Небесного".
   Бог Кришна говорит Арджуне (Б. Г. 18:63-64): "Арджуна, Я открыл тебе самое сокровенное из всего знания. Хорошо обдумай это, а потом поступай, как пожелаешь. Так как ты Мой дорогой друг, Я даю тебе Мои высшие наставления, самое сокровенное знание".
  
  
  
  ИСТОЧНИКИ
  
  'Бхагавад Гита как она есть' в переводе и с подробным комментарием Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупады. Изд-ва Бхактиведанта Бук Траст. 1986 г.
  'Шримад Бхагаватам' Изд-ва Бхактиведанта Бук Траст. 1990 г.
  Благая Весть. Новый Завет. СОВАМИНКО. Москва, 1990 г.
  Новый Завет Иисуса Христа. Издание Сретенского монастыря. Москва, 2002 г.
  Л. П. Дмитриева 'Тайная Доктрина' Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах. Изд - во 'АМРИТА' Магнитогорск, 1992 г.
  Г. П. Климов 'Князь мира сего', ТОО 'Вера', 400001, Волгоград, ул. КИМ, 6 1992 г., 'Протоколы советских мудрецов', Краснодар, 'Пересвет' 2004 г. и др.
  Русский народ. Его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия. Ростов-на-Дону. Изд-во 'Феникс'. 1996 г.
  Фольклор народов России. В 2 т. Москва. Дрофа, 2003 г.
  'Русские народные сказки' СПб Издательский Дом 'Нева' 2005 г.
  Крывелев И. А. Книга о Библии. Издательство социально-экономической литературы. Москва, 1959 г.
  Большой Энциклопедический Словарь. Научное издательство 'Большая Российская Энциклопедия. Москва 2001 г.
  Сергей Данилов, лекция 'Матрица допуска в новый мир', интернет, ютуб.
  Трехлебов А. В. Лекции, видео, интернет, ютуб.
  Кунгуров Алексей 'Искажение истории', интернет, ютуб.
  Павел Лобанов 'Нам врут с самого рождения', интернет, ютуб.
  Валерий Крымский 'Весь мир наш - Матрица', интернет, ютуб.
  
  
  
  
   СОКРАЩЕНИЯ
  
  1 (Ин.) - Благая Весть от Иоанна.
  2 (Мк.) - Благая Весть от Марка.
  3 (Лк.) - Благая Весть от Луки.
  4 (Мф.) - Благая Весть от Матфея.
  5 (Б. Г.) - 'Бхагавад-Гита'.
  6 (Шр. Бх.) - 'Шримад Бхагаватам'.
  7 (Быт.) - 'Бытие', 'ВЗ'.
  8 (Втор.) - 'Второзаконие', 'ВЗ'.
  9 (Числа) - 'Числа', 'ВЗ'.
  10 (Исх.) - 'Исход', 'ВЗ'.
  11 (Левит) - 'Левит', 'ВЗ'.
  12 (1-ое кор.) - 'Новый завет', Первое послание Павла коринфянам.
  13 (2-ое кор.) - 'Новый завет', Второе послание Павла коринфянам.
  14 (1 фес.) - 'Новый завет', Первое послание к фессалоникийцам Павла.
  15 (2 фес.) - 'Новый завет', Второе послание к фессалоникийцам Павла.
  16 (Откр.) - 'Новый завет', Откровения Иоанна Богослова.
  17 (Евр.) - 'Новый завет', Послание к евреям Павла.
  18 (Колос.) - 'Новый завет', Послание к колоссянам Павла.
  19 (Иак.) - 'Новый завет', Соборное послание Иакова.
  20 (Деян.) - 'Новый завет', Деяния.
  21 (Ессеев) - 'Евангелие Мира' ессеев.
  22 (ВЗ, ВЗ-Тора) - 'Ветхий завет'.
  23 (БЭС) - 'Большой энциклопедический словарь'.
  24 (Пс.) - 'Псалтырь'.
  25 (Сирах.) - 'Книга премудрости Исуса Криста', приписанная крестоносцами библейскому Иисусу, сыну Сираха.
  26 (1 Иоанна) - 'Новый завет', Первое послание Иоанна Богослова.
  27 (Ник.) - 'Евангелие' от Никодима.
  28 (2 Пар.) - Вторая книга Паралипоменон.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"