Садыкова Марина : другие произведения.

Фантастические дни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я просто решила поместить героя в такие условия, и вот что вышло

  27ноября
   Сегодня, день совершенно необыкновенный, такого дня больше никогда не будет, он неповторим. -20,серебряная мошкара падает с неба, приглушенный солнечный свет.От труб фабрик и заводов поднимаются тяжелые пары дыма, которые кристаллизуются и становятся похожи на облака.люди дышат прерывисто и неровно, так как холодный воздух обжигает им нос и глотку.от холода, создается ощущение, что кто-то нажал на замедленную съемку:люди торопятся, но их движения настолько скованы, что движение для них становится довольно большой проблемой. Ноги сжимает крепкий мороз, от этого по ногам разливается ощущение приятного покалывания, как будто миллионы маленьких иголочек вонзаются в кожу. я в первые видел радугу, которая появляется не от дождя, а от снега.она совершенно иная, непохожая на все те,что я видел до этого.от нее не веет теплом, она статична и холодна, но тем не менее, сколько радости приносит созерцание столь чудного явления. Снег хрустит под ногами, его хруст похож на пережевывание довольно черствого и тонкого ломтика хлеба. потрясающие ощущения.
  
  13июля
  Боже! это прекрасно, незабываемо!огромный купол иссиня-черного неба и маленькие мерцающие кристаллы льда раскинулись на нем, словно бисер.Миллиарды звезд сверкают одновременно, порой мне кажется, что я могу слышать как кто-то резко включает и выключает их.я никогда токого не видел, это потрясает мою душу, я понимаю насколько я мал по сравнению с миром, с вселенной.как я хочу оказаться далкеко далеко отсюда..... пахнет травой, которую мы скосили еще днем.на солнце она прилично нагрелась, и теперь от нее исходит тонкий цветочно-травянистый аромат.все спят, лишь иногда в тиши рразносится стрекот насекомых.
  29июня
   я приехал сюда со своими друзьями, так мне легче, я не один, а с теми людьми, кто меня ценит. мой отец давно заснул. стояла душная темная ночь.пока мы шли до поворота, ведущего к дороге, мы оживленно разговаривали и смеялись.но вот, закончилась мысль, та общая нить, которая соединяла наши ума в единое целое.молчание.... вокруг мертвая тишина....я давно мечтал ее услышать, но она пугает меня, я не думал, что тишина может быть столь пронзительной и пугающей.огромный диск луны проливает свой свет на землю,это единственный источник света на этот момент.
   2009
  
   2012
   В одно утро, когда я проснулся, вокруг меня не было ни одной живой души....никого. Обычно я просыпался в 7.00.меня будил отец, готовил мне завтрак, мы ели, в это время моя мать гуляла с псом.вот же глупая тварь!он был просто отвратительным:толстый, мохнатый, злой.он постоянно хотел есть, и порой мне казалось, что от жадности его глаза вот вот вывалятся.я очень сильно хотел его ударить, ОЧЕНЬ! ВЫХОДИЛ Я В ШКОЛУ ПРИМЕРНО В 7.40. уже долгое время я не мог ничему удивится, а собственно чему же удивляться?!Вонючие, холодные маршрутки катят по дорожному полотну.скучно!как же мне скучно!везде одни и те же лица.Мои друзья:он, который настолько неуверен в себе, что не может признаться той, которую так сильно любит.а она постоянно мечется и не знает что выбрать-постоянство или минутное удовольствие. Она мне друг, но какое у нее тело! как она красива! я никогда не любил ее, хотя мы были близки к тому, чтобы заняться любовью.да...за такую девушку каждый мог бы ..., но она хочет отдать свое тело исключительно мне.почему? я и сам не знаю.у нее есть парень вот уже как 2 года,но она все равно говорит, что хочет только меня. с ним у нее ничего не было.мы с ней довольно близки.
  больше всего она любит задавать мне подобные идиотские вопросы:"как тебе моя грудь?","я тебя возбуждаю?".пошло, она знала, что это меня бесит.но ей это нравилось,можно сказать, что это-ее хобби.причем она всегда требовала ответы. они пропали....
  
  2 день
   я сижу у окна, больше всего я люблю смотреть на кусочек земли между двумя домами, что стоят напротив нашей школы. она идет ко мне-высокая, стройная, я вижу покачивание ее груди, ее размеренное дыхание.она садится рядом со мной, кладет руки на парту и ложится на них головой, смотрит мне прямо в глаза, в ее глазах я читаю унылую уверенность.она начинает разговор. я иду по центральной улице города, пусто , темно... со скуки начинаю громить все, что попадается мне на глаза.разбиваю витрины магазинов, беру от туда все, что мне захочется.быстро убегаю, но за мной никто не гонится.
  5день
   я начал курить.я выкурил столько сигарет, сколько дней в году.были бы кошки или собаки. я бы хоть на них посмотрел, а то никого.отстрел бездомных животных прошел еще в сентябре. я ем какую-то дрянь, я не умею готовить.в квартире дубак.логично.. я лишился практически всех удовольствий 11день я опять в библиотеке.закрываю глаза, кажется, я слышу голоса людей,. вижу их очертания и миражи.Но их нет! передо мной Фрейд " я и оно".ну но какой черт мне эта нудятина!все !задолбало!к чему напрягать и без того больной мозг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"