Садыкова Марина : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

  я не могу найти себе места. я просто с ума схожу от того, что практически ничего не понимаю, и что я не имею никакой власти над происходящим. я не могу остановить время, не могу разобраться в мыслях людей, даже если очень этого захочу.
  человек существо эгоистичное,. и думаю, что навряд ли даже мы сами себя понимаем.
  меня раздражает все то, что было со мной до определенного дня.я ощующяю это время неясным и неопределенным, в нем нет той ясности и точности, которой я отдаю предпочтение.печально.
  еще больше всего на свете я ненавижу ждать.ожидание разъедает меня изнутри...
   уже идет третий день, как ко мне пришло оно. я не могу с ним ничего поделать.С одной стороны оно заставляет мое сердце нервно биться и переживать, принося радостное наслаждение мукой,а с другой стороны оно делает меня гораздо слабее-мне начинает нравится это состояние, но я не хочу быть от него зависимым.зависимость-есть проявление слабости.я даже писать не могу, все кажется мне полным бредом и бессмыслицой.это конец, я даже не знаю, что мне с этим делать.
  прошло больше полугода с того самого дня, как я обрела это чувство. и знаете, оно одно из самых ужасных на Земле.
  я полюбила.
  мне страшно говорить и произносить эти слова, но это так.я чувствую, что вся моя любовь,моя энергия уходит из меня,вылетает через поры кожи,через каждый выдох, и я все больше слабею, но при этом становлюсь злее.моя любовь не нужна.но суть любви не заключается в том, чтобы быть нужной.но я так не могу.это разрушает меня изнутри. я не готова плакать.но мне больно.на моих глазах рушился мой идеальный мир, просто я не поняла в какой момент реальности просочились паразиты.теперь я не могу их вывести.остается только ждать смерти тела. и я хочу, чтобы эта моя реальность умерла, скончалась, чтобы я об ней не вспоминала никогда.но это не в моих силах. я пытаюсь собрать последнюю энергию для того, чтобы голыми руками разорвать эту нелепую реальность, эту трагикомедию, которая затянулась на слишком большой период моей жизни.только пусть пройдет еще немножко времени, ибо сейчас я чувствую себя совершенно пустой.
  поймите меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"