Садыкова Марина : другие произведения.

Вглубь.2 глава.Наслаждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очередная моя ночь в мире, оторванном от цивилизации, совершенно ином для меня, но в тоже время таком близком и знакомом, что отрицать свою связь с ним я просто не в силах. Я чувствую, что теплый поток ветра, мягкость травы, шум ветра-это все я. Я -есть мир, вселенная. Я -часть огромного мира, но в тоже время и мир-часть меня. Мы едины.
  Уже как часа два , я пытаюсь забраться на довольно высокую и крутую гору.Гора каменистая, но в тоже время на ней растет ковер из луговых трав, который перемешивается цветом и запахом и дает рябь в ощущениях своим дивным разнообразием, мешая сосредоточиться на определенном действии.Теплый солнечный день.На небе весит яркое , томное солнце.День близиться к концу, и чем ближе час финала, тем больше и больше наливается алым светом солнечный диск, который кажется вот-вот упадет в голубое море, едва видневшееся из-за горы.Прекрасная картина.
  Я взмок от постоянных монотонных действий, но постепенно начинаешь получать от них удовольствие, если вырабатываешь свою собственную систему,алгоритм действий, который становится тебе привычным и удобным.Горячие струи ветра подсушивают мое изнеможенное тело.И тут я понимаю, я истинно счастлив, счастлив именно этому моменту,а он уникален.
  Я испытываю безмерное наслаждение.
  Если говорить о наслаждении, то его я испытывал довольно не часто.Впервые почувствовал его, когда попробовал вкусную конфету.Мне кажется, она была шоколадной.Я отчетливо вспоминаю с каким наслаждениям вгрызались мои зубы в оголенную плоть несчастной шоколадной массы, и как от ее ванильного запаха во рту начинала скапливаться слюна. Потом я уже познал истинное наслаждение от просмотра фильма и прочтения книги,но на самом деле прочувствовать такое очень сложно.Тогда важно, кто является создателем произведения, совпадаете ли вы с ним по духу.
  Когда мне исполнилось 18, я познал любовь, а следовательно и секс.Я точно не могу сказать, была ли это ответная любовь,но я знаю одно, я любил, любил так,что иногда от такого чувства так сильно билось сердце, что не мог спать ночами, и боялся каждого ее взгляда и вздоха. Она была очень красива.
  И секс с ней был просто потрясающим.Она была мягкой и податливой, я мог делать с ней все, что захотел,ей не было стыдно передо мной за свое обнаженное тело, скорее всего, ее это очень сильно забавляло.Ей нравилось смотреть, как я реагировал на ее припухлости,родинки, прогибы.Она видела себя Венерой, а меня-Хироном.Но я был воистину счастлив, прикасаясь к этой мягкой, теплой девушке.Я ощущал:"она моя".И весь мир был моим.Я был счастлив как никогда.
  Шли годы, и все чаще мне стало казаться, что теперь наслаждение можно выжать из хорошей еды, да из секса. Я заблуждался.Теперь я понимаю это.Мне жаль
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"