Саенко Виктория : другие произведения.

Грудастая блондинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эротические фантазии


   Он привел в дом грудастую блондинку с видимым излишком жира на бедрах и животе, полными ногами и силиконовыми губами.
   У нее оказался властный характер, это была настоящая Верхняя, Госпожа, для которой не существовало слов "не могу, не хочу, не надо", а лишь "я хочу! Приказываю! Должен!".
   Она сразу приступила к своим прямым обязанностям - построить свитча и всех его саб, прилагающихся к нему, - одела свои черные высокие ботфорты на тонюсенькой шпильке-иголке, кожаный пояс, распустила волосы - целую копну натурального блонда - и достала из кожаной сумочки - непомерных размеров - девяти полосную плеть с искусно вырезанной рукояткой из эбенового дерева.
   На широкой кровати - покрытой белым атласом - соблазнительно расположились сиамские близнецы - тройняшки. Близнецы не могли оторваться друг от друга - они были навеки скованны друг с другом большими частями тела - на всех лишь пара ног и рук - но три пары грудей, голов, и животворящих источников ниже пупка и поясницы. Они беспрестанно смеялись и ласкали друг друга - случайно, но по большей части специально и извивались как живая трехглавая змея. Периодически их тела ласкала рядом лежащая девчушка с белоснежными как девственный снег волосами и бездонными бирюзовыми глазами, она была их сабой, которой лишь изредка разрешалось гладить себя.
   Госпожа руководила действиями близнецов и их живой игрушки, она получала явное удовлетворения от лицезрения этой вакханалии, для нее было достаточно лицезреть и руководить, не принимая прямого участия.
   Я была возмущена и заворожена увиденным, возмущена от мысли, что он предпочел другую, но заворожена красивым совместным актов - смесью нежности, ласки и внешней грубости приказов Госпожи.
   Но в скорее я окончательно успокоилась, эта приходящая Госпожа была вызвана лишь для того, чтобы доставить мне чувственное наслаждение, разжечь во мне угасающую страсть и желание, Он ни к кому не прикасался и не заговаривал, кроме меня, он только, как и я, лицезрел за происходящим.
   Мы оба впали в транс, все действующие лица стали казаться лишь образами из сна, по ту сторону экрана, нереальными и расплывчатыми, казалось, что тебя трогают множество рук, целует множество губ, но это было лишь внутреннее ощущение без внешних проявлений. И в это мгновение ОН потащил меня в домик на колесах - такой, в каких ездили в прошлых столетиях бродячие артисты и совершали свое таинство великие ведуньи, расшифровывая тайные послания над хрустальным шаром, нежно толкнул на копну мягких перин и начал воплощать со мною все то, что мы видели накануне. Я впала в забытье, окружающий мир закружился разноцветными шарами, молниями, звездами...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"