Сафарина Эльвира : другие произведения.

Омега должен быть любим. Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 22

  Я лежал под большим, но ставшим таким родным альфой и никак не мог отдышаться. По телу до сих пор проходили затихающими волнами отголоски пережитого удовольствия. Нега завладела мной, так что не хотелось открывать даже глаза. Мыслей, ни умных, ни глупых не было.
  
  - Не тяжело? - он приподнялся на локтях и прикоснулся горячими губами ко лбу, вызывая целый табун мурашек.
  
  - Нет, лежи... - и я еще крепче прижал Ольхана к себе. А ведь не соврали книги и фильмы! Я не помню, чтобы мне было так хорошо.
  
   - А знаешь, я запрещаю тебе так рисковать и дальше, - с ласковой угрозой проговорил вдруг мужчина.
  
   - Да неужели? И что же ты сделаешь? - лениво отозвался я.
  
   - У меня есть владения на Земле, тысячи гектаров земли, десяток домов и даже один замок. Выбирай, где будешь жить.
  
  Я похолодел от нехороших предчувствий. Внезапно осознал, что полностью раздет и от пота неприятно знобит. Неужели он до сих пор не оставил эти домостроевские древние утверждения, что омега должен сидеть дома? Похоже, Ольхан снова включил свою установку: "Я - альфа, я решаю!" Желанное тело уже не дарило радость, а душило своей тяжестью. Я спихнул альфу и тот нехотя скатился с меня. И лег рядом, почти соприкасаясь кожей.
  
  - Вообще-то мне еще три года батрачить на Енисее, если ты забыл!
  
  - Я не могу тебе позволить снова умереть! - проворчал мужчина мне в шею, стиснув меня так, что я сдавленно охнул. - Не могу, это сильнее меня... А здесь ты можешь погибнуть или покалечиться каждый гребанный день!
  
  - Да ты что! А моего мнения как всегда спрашивать не надо!
  
  - Космос не для тебя, мой мальчик, - как ребенку пояснил он, смотря на меня своими фиолетовыми омутами. В них плескалось беспокойство и забота. Но разве он не видит, что душит меня своей опекой и категоричностью? Я как муха запутываюсь в густом янтаре его любви. С каждым его словом в меня будто забивался ржавый гвоздь. Черт! И почему после секундного счастья обязательно следует вековая расплата?
  
   - Я же омега... - прошептал я в потолок. И тут же взмолился: "Ну же, возрази мне! Скажи, и я тебе все прощу..."
  
   - Да, ты омега. И значит должен делать то, что положено, - он лег на спину, потянулся и положил руки за голову. - Вообще-то давно надо всем омегам запретить работать...
  
  Ха, я думал, хуже утопления быть не может. Может и еще как! Разве он не видит, что я истекаю кровью? Разве не чувствует, что убивает меня снова? Убивает мое к нему доверие... Мужлан он и дурак! Какой же он дурак...
  
  
  Лишь минуту спустя напряженного молчания он заметил, что я ему не отвечаю и лежу на краю кровати, отвернувшись к стене.
  
   - Эй, что с тобой? - альфа спохватился и тронул меня за плечо.
  
   "Отстань!" - чуть не заорал я. Почему со мной так поступает жизнь? Только успел подумать - "Вот оно лучшее место в мире для меня и лучший мужчина со мной...". И сразу падаю на дно. Я мысленно застонал от своей тупости. Счастья нет. Это лишь мираж для таких идиотов как я.
  
   - Тебе больно? Я был довольно неосторожен, - забеспокоился Ольхан и развернул меня к себе.
  
   - Ничего, - процедил я непослушными губами и изобразил улыбку больше похожую на оскал. - Я просто устал.
  
   - Тогда спи! - весело приказал он мне. - Я и правда тебя утомил, - он рассмеялся, а тревожные морщинки на его лбу разгладились. Альфа обнял меня со всех сторон, накинул сверху одеяло и тут же заснул. В моей же голове без конца крутился куплет старой полузабытой песни:
  
   Омега должен быть любим,
  Любим судьбою и тобой.
  Омега должен быть свободным,
  Что бы вернуться однажды домой...
  
   Я думал - он изменился, раз он здесь, со мной. Он думал - изменился я, раз я с ним. Мы оба крупно ошибались... Я лежал и сухими глазами и пялился в пустоту. Я не знал, что мне делать До боли хотелось плакать...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"