Сафина Юлия : другие произведения.

Компьютер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Господи, я когда-нибудь оторву эти твои когтистые конечности. Почему каждый раз, садясь за компьютер, ты норовишь очистить стол от всего, что на нем лежит? Между прочим, многие бумаги тут лежали именно в том порядке, в каком они мне для работы нужны.
  - Ну, так я и складывала их очень аккуратно. От самых левых к самым правым. И вообще ты ведь знаешь, как я люблю порядок и чистоту?
  - Ой вот только врать то мне не надо. Думаешь, я не помню, кто у вас дома порядок любит? Мама твоя, а не ты. Жила бы одна, было бы не лучше, чем у меня. И одежда на стульях, и кружки у монитора, и бумажки на холодильнике.
  - У меня на холодильнике, между прочим, только магнитики и никаких бумажек. И вообще я не люблю делать записи и хранить их, где попало.
  - Ну-ну.
  За то ты никогда не будешь мешать мне ковыряться в твоих файлах. Нечего скрывать? Или же просто все надежно спрятано? Мне это неважно. Тут можно найти половину моих книг и добрую сотню тех, что я никогда читать не буду. Техническая литература всегда была мне не по нутру. А от коллекции фотографий с оружием я наверное буду еще долго балдеть. Кстати именно поэтому я и не копирую их для себя. Чтобы было чем заняться, когда приду в следующий раз. Посмотреть еще разочек и еще разочек на эти ножи и мечи. Вот только луков маловато, даже у меня больше вроде как. Не уверена правда.
  - Да кстати, а почему у тебя так мало луков?
  - Ну так это же не мужское оружие.
  - А как же Робин Гуд?
  - В семье не без урода.
  -Жестоко конечно, но я тебя понимаю. Наверное. Тогда найди их для меня, заберу в следующий раз.
  - Уху, если не забуду.
  И снова тишина, уже привычная, но совсем не гнетущая. Надо бы еще сказать "спасибо", за то, что куришь на балконе, а не в комнате. Хотя я, наверное, уже пристрастилась к запаху этого табака. Вишня... Он сладкий и немного дурманящий. Нет, никогда не буду курить, слишком большая зависимость. Лучше вот так, пассивно и редко.
  Порыв прохладного воздуха и ты снова в пределах досягаемости.
  - На следующей неделе будем печь булочки.
  - Какие? С Чем?
  - Надо подумать... Может быть с маком, а может просто с сахарной пудрой. Я же не знаю, что из них легче.
  - Да и то и другое легкое. Свернул бесконечностью, намазал маслом, посыпал сверху, и все, можно ставить в духовку.
  - Вот так и сделаешь.
  - Договорились. И опять тишина, только шуршание страниц и щелчки мышки. А жизнь уже расписана как минимум на неделю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"