Локстер Сильвия : другие произведения.

Зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение моего ночного приключения.

  А знаете, что было потом? Потом я легла спать. Но уснуть мне мешал надоедливый комар. Я решила, что будет жаль ставить таблетку от одного-единственного комара, и решила самостоятельно его прикончить. Но в томноте это сделать довольно трудно, поэтому я встала, включила свет и уселась на постель в ожидании этой заразы. Несколько раз он подлетал ко мне, но убить его не получалось. В конце концов, я встала посреди комнаты и замерла. Он подлетел ко мне, и я его прихлопнула. В следующее мгновение у меня в голове мелькнула мысль:"Теперь ты замолк навсегда..."(нет, вы не подумайте, что я такая кровожадная :) ).
  Наконец я легла спать. Но не тут-то было! Минут через 5-10 из-за крыши сарая выплыл желтый блинчик луны. Полнолуние. Вот блин. Этот желтый диск, словно фонарь, светил в окно. Причем прямо в глаза!
  Я опять не могла заснуть. На сей раз от лунного света. Луна не давала мне покоя... Поэтично, не правда ли?
  Некоторое время я лежала с открытыми глазами, даже не пытаясь уснуть. Дальше случилось непредвиденное. Появился еще один комар. Ну е-мое! Вы что, издеваетесь?!
  Я не вытерпела и пошла ставить таблетку от комаров. А потом принялась дописывать эту историю. Во время моей "работы над рукописью" обнаружила еще двух комаров. Интересно, мне сегодня удастся поспать?..
   24 июл в 14:0235
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"