Сафиуллина Лина Ильшатовна : другие произведения.

Стечение обстоятельств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Стечение обстоятельств.

Начало.

Начало. Погода влияет на нас. Иногда сильнее, чем мы думаем, обстановка, звуки, запахи тоже имеют большое значение. Это история не о любви. Она о погоде, о нежности, о случае, который перевернул мир двух совершенно разных, но так похожих друг на друга людей. Она стояла на берегу моря, приближалась гроза. Теплый воздух сообщал о конце мая и принес запах цветущей сирени. Вдалеке слышался бурлящий город который пытался сосредоточится на своих привычных будничных делах. Её одолевало беспокойство или же это было возбуждение от предстоящей грозы. В левом ухе звучала не менее волнующая песня Hozier - Batter Love. Чувствовалось напряжение во всём её теле возможно она поняла, что приближается неизбежная трагедия всей её жизни, а может она просто волновалась, что её мать узнает о том как она прогуляла последний урок, чтобы просто сбегать к морю. В грозы она не могла сидеть на месте. Её как магнитом тянуло на берег. Ощущение теплого ветра касающегося её нежной, девственной кожи, раскаты грома подкашивающие её ноги, а музыка учищающая пульс и запах сирени вперемешку с запахом моря одурманивает её разум. Да. Это было непередаваемое ощущение. И всё же было что-то такое, что беспокоило её сегодня. Через пару секунд как она откинула все мысли прочь, пошел мелкий дождь, от чего она мгновенно покрылась мурашками, подняла голову к небу, немного перевела дыхание от напряжения и неспешным шагом пошла в сторону дома, тихо подпевая себе под нос Hozier - From Eden играющей у неё в наушниках. Дождь пошел чуточку сильнее, но её это мало волновало. На пешеходном переходе она и не заметила как один из водителей подгонял её персону, город куда-то спешил, а она и не обращала на это внимания. То как это молодая особа переходила дорогу, привлекло внимание парня стоявшего на остановке и изучавшего местность. Её фигурка показалась ему очень вписывающейся во всю эту картину с медленно движущимися и безмолвными тучами, но имела такой контраст с оживленным городом. Как только она подошла ближе ему удалось максимально детально рассмотреть её, рост 5.5 футов, стройная фигура, приятный первый загар после зимы, каштанового цвета волосы чуть ниже плеча, немного вьющиеся, косая уже слегка отросшая челка. Правильные черты лица, которые просто не могут не нравится. Она прошла мимо него не поднимая глаз. Она понравилась ему. Он наблюдал как она плавно удаляется из его поля зрения, но не предпринял ничего чтобы попытаться с ней познакомиться. Из размышлений его вытащил раскат грома, он перевел взгляд к небу, немного нахмурился, опять посмотрел в сторону милой незнакомки, но её уже там не было. Позже он будет сожалеть, что не остановил её под любым предлогом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"