Сафоненко Евгений Владимирович : другие произведения.

Космические Хулиганы глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  
  
  ***
  
  - Что за чертовщина костлявая? Нас перебивают как мух. Крикнул в ярости король гномов.
  - Успокойся. Всё идёт по плану. Спокойным голосом ответила Моргис.
  - Я хоть всегда придерживаюсь нейтралитета в конфликтах, но шпензик прав. Нам надо, что то делать. Сказала королева эльфов Эфи.
  - Ваша раса идёт второй по старости, поэтому вы должны знать, как охотится на гениев. Сказала Моргис.
  - Клал я на ваши методы. И за шпендика ответишь остроухая. Показав средний палец гном вышел, отключив свою голограмму.
  - Дурак. Сказала Моргис.
  - Что бы не воевать в слепую нам нужно найти информацию о противнике, а потом по старой схеме.
  - Хороший план. Но кого мы отправим на сбор информации?
  - Есть у меня один кадр. За деньги всю вселенную разнесёт. Сказал Ворон бросив на стол открытое дело.
  - Что это за человек? Спросила Эфи.
  - Наёмник. В прошлом член команды "Космические Хулиганы". Специализация разведка и бесшумные убийства.
  - Ты совсем с головой не дружишь Ворон, предлагая в сборе информации члена "Космических хулиганов". В дикой ярости сказала Эфи.
  - Ты только недавно вступил в наш совет, поэтому не знаешь на, что они способны. Сказала Моргис.
  - Это идеальный кандидат. Как выполнит задание, завалим. Спокойным голосом сказал Ворон.
   - Наивный глупец. Он один может разнести всю вселенную на хрен. Как и 40 лет назад половину моей расы. Продолжая быть в ярости сказала Эфи.
  - Этот собрание не до чего хорошего, не приведёт поэтому я отключаюсь, как и вам советую. Сказал Ворон.
  - Моргис ты позволишь ему это сделать? Спросила, слегка успокоившись Эфи.
  - Да. Посмотрим, что из этого выйдет...
  В это время Кеша вернулся на планету "Сфинкс". Не успев выйти из звездолёта к нему подбежал старый знакомый Котов. С запыхавшись с сильным удивлением спросил Кешу:
  - Ты чё за камикадзе прислал к нам?
  - Значит грохнул всё таки блохастого. Закурив сигаретку, сказал Кеша.
  - Кеша. Я всё понимаю, но заставить в священном "Колизее" патриарха и по совместительству главнокомандующего д*****ь, а после обезглавить, это уже чересчур.
   - Ты ж хотел, что б Муркиса грохнули. Так в чём проблемы? Спокойным голосом спросил Кеша.
  - За это как раз таки мы пьём и тебя ребята просили как увижу пригласить. Успокоившись, ответил Котов.
  - С этого надо было начинать котя. Радостно положил ему руку на плечо идя в бар сказал Кеша.
  Придя в бар они увидели радостные лица которые пили уже не один день.
  - Штрафную свергателю диктаторов. Крикнул музыкант с гитарой.
  - За победу товарищи. Крикнул бармен.
  Сделав пару шагов вперёд к Кеше подошёл серый кот в зюзю с литром водки и двумя стаканами. Передав ему один Иннокентию он наполнил его до краёв, еле говоря сказал:
  - Выпей с нами по-братски за победу.
  - За победу. Крикнул Кеша выпив стакан водки залпом присел по середине бара.
  - Сегодня для вас за счёт заведение. Радостно сказал бармен, наливая ему в стакан водку до краёв.
  - Хорошо. Но мне нужна информация о Геральде короле гномов.
  - И что интересует вас?
  - Всё. Начиная от координат местоположения и заканчивая его привычками.
  - Он находится на Веге, что в созвездии Лиры. Там одна планета ты не ошибешься. Так же эта столица ресурсов.
  - Что насчёт слабостей?
  - У него их две. Первая он очень вспыльчивый. А вторая азарт. Ну как азарт. В прошлый раз он проиграл 3 планеты состоящие из трития.
  - Любопытно.
  - Ещё одну вещь тебе нужно знать. Опасайся его пистолета.
  - Русские всегда опасаются п****расов, петушок. Выпив залпом стакан сказал Кеша.
  - Я серьёзно. Эта валына сделана при помощи рунической магии и современных технологий. Известно, что он может менять формы. Но какие и сколько, загадка. Сказал разозлившись бармен, сломав стакан.
  - Понятно. Махнув рукой указав, что стакан пустой сказал Кеша.
  В ответ бармен попросил сыграть, что-то весёлое музыканта убрав разбитый стакан начав жонглируя бутылками. Спустя несколько секунд после начала песни он поставил в ряд 20 стаканов подряд и наполнил каждый разным спиртным.
  - Граждане военные. Предлагаю сыграть в игру на ящик водки. Радостно крикнул бармен.
  - А что надо делать? Кто-то крикнул в ответ из толпы.
  - Правила просты. Кто выпьет эти 20 стаканов того и тапки. С той же радостной улыбкой сказал бармен.
  Вдруг кто-то из толпы крикнул:
  - Кеша пей.
  Эта фраза потянула остальных магнитом.
  - Докажи, что ты настоящий десантник Кеша.
  - Пей. Пей. Пей. Пей...
  -Я как раз немного протрезвел. Радостным от водки голосом сказал Кеша, начав пить выпивку залпом.
  Алкоголь в стаканах исчезал как водка с полок 2 августа. Спустя 5 минут на барной стойке стояли пустые стаканы. Все удивились от увиденного. За нюхнув своей правой рукой после последнего стакана сказал Кеша, после чего вырубился:
  - Хорошо пошла.
  - За победу товарищи. Крикнул бармен, выпив красиво водки жонглируя.
  - За победу. В ответ все крикнули.
  В это время Бо не вылезал из секретной комнаты, а Джэк отмокал в джакузи. Проснувшись в баре на том же месте где и уснул Кеша был в ярости от дикого похмелья и радостного прошлого денька. Не поднимая головы с барной стойки он сказал:
  - Плесни пивка, а то голова раскалывается.
  - Мы здесь такого не держим. Протирая бокал, сказал бармен.
  - Тогда чего ни будь крепкого от похмелья. И побыстрее. Медленно и не разборчиво сказал Кеша.
  - Хорошо. Спокойным голосом сказал бармен.
  Не показывая своего похмелья он разбавил скотч в соусе табаско, говяжьем бульоне, лимонном соке и уложил верхним словем бальзам домашнего приготовления очень схожего с Ангостурой по вкусу. После подогрел кошерный супчик, поджёг и подал Кеше.
  Приподняв глаза Иннокентий сказал умирающим голосом:
  - Ты издвеваешься блохастый. Горящий суп при похмелье есть?
  - Это моя версия коктейля который спас больше жизней чем врачи за всё своё существование. Накрыв блюдцем и пододвинув почти к его лицу, сказал бармен.
  - Ладно. Попробую. Слегка вытянув голову, что бы попробовать сказал Кеша.
  Сделав один глоток в его тело будто начало возвращаться сила, одновременно забирая с собой похмелье.
  - Классная штука. А за водкой я ещё вернусь. С хорошим настроением уходя сказал Кеша.
  - Удачи. Сказал бармен
  - Чёрт. Мне нужен ключ к тронному залу вашего предводителя. Вернувшись, сказал Кеша.
  - Не вопрос. Ответил бармен, открыв дверь ключом из кольца которое висело под барной стойкой.
  - Благодарю. Пожав ему руку сказал Кеша, идя в тронный зал.
  Дойдя до середины комнаты он охринел от увиденной картины. Невероятно красивые хоромы, а ими управляет Бо с лавровым венком представляя себя богом оприходовыя двух наложниц на троне. Стоны были слышны даже из бара
  - Не увлекайся китаец, а то больше нечем будет баксы считать. Засмеявшись сказал Джэк находясь в джакузи.
  - Собирайся Борька, мы отправляемся на поиски снайпера на этой грёбанной планете. Допив коктейль, сказал Кеша.
   - Да клал я на него насяйника. Сказал радостно Бо.
  - Я всё слышал ускоглазый. Разозлившись, сказал Джэк.
  Подойдя почти впритык к Бо, Кеша поставил кружку на пол, снял с его двух кошек и прописал ему с правой по челюсти. От удара он прилетел к Джэку в джакузи облив его целиком. Закинув голову Джэк, удивлённым голосом:
  - Ну ты зверь мужик.
  - А с ним по-другому нельзя. Сказал Кеша, забрав кружку с пола.
  - Так значит ты его командир. Я Джэк. Снайпер.
  - На любезности нет времени. За нами начали охоту. Поэтому бери Борьку за охапку и за мной, если хочешь разнести совет.
  - Будет сделано командир.
  Вылезая из джакузи Джэк вытащил Бо. После он набросил на себя белый халат, тапки, свою наградную снайперскую винтовку "S.I.R.I.U.S." на аргоновой плазме и бессознательного Ху за шкирку идя за Кешей. Выйдя в бар, улыбнувшись Кеша спросил его:
  - Я так понимаю, ты так воевать собрался?
  - Похрен. На звездолёте найду что надеть.
  - За свой долг я могу отдать форму звёздного флота, которую я выиграл в карты у лоха из военной прокуратуры пол года назад. Невзрачно сказал бармен.
  - Ему пофигу в чём воевать. Поэтому тащи водку.
  - Как хотите. Сказал бармен из под барной стойки ставя на барку ящик водки сказал бармен.
  - А может на этот камушек обменяешь? Положив из правого кармана на барную стойку бриллиант размером с кулак.
  - Можно и так. Достав оттуда же старенькую форму с кирзовыми сапогами и портянками.
  Сама форма была серого цвета с поднятым воротником и медными пуговицами с двумя скрещенными световыми мечами, идущими справа под углом. Вместо звёзд на погонах были звери на воротнике. В зависимости от звания и основных функций они отличались. Простые солдаты имеющие такую же форму не имели зверей на воротнике. Вместо них были фигуры. На этой форме сверкало два золотых льва с обеих сторон. Это означало что это форма адмирала флота.
  - Одевайся. Пока я портал открываю. Сказал спокойно бармен.
  - Хорошо. Ответил Джэк одевая её в спешке.
  Открыв портал Кеша пожал бармену руку и пожелав удачи убежал к звездолёту со своей командой. Вернувшись в звездолёт он побежал на командирский мостик. Прибежав туда крикнул во всё горло:
  - Мёбиус на Вегу срочно.
  - Да мой командир.
  Джэк пошёл за Кешей, что бы узнать, куда кости можно бросить. Поднявшись на командирский мостик он спросил:
  - Командир. Куда кости можно кинуть.
  - Мёбиус где здесь комната личного состава. Спросил Кеша.
  - На базе "Космических хулиганов" нет комнаты личного состава. Так как у каждого члена была собственная комната, которая было обустроена согласно индивидуальным способностям и потребностям членов команды.
  - Тогда где здесь груда хлама комната снайпера? Разозлившись спросил Джэк оставив Бо на командирском мостике.
  - Комната Дятла находится рядом с выходом, справа если смотреть от лифта.
  - Я тебя щас на патроны переплавлю! Разозлившись, сказал Джэк.
  - Серьёзно Мёбиус? Рассмеявшись, спросил Кеша.
  - В моих базах данных этот член команды был указан как Дятел. Или как его постоянно называла команда Вуди.
  - Что смешного командир? Спросил Джэк.
  - На будущее снайпер. Дятел это прозвище снайперской винтовки Драгунова с модифицированным затвором, который уменьшал шум. Но во время выстрела, кажется, что дятел дупло добит.
  - Хе, хе. Дико начав смеяться, сказал Джэк.
  - Забыл сказать, что ты ещё не дорос до него.
  - А может проверим? Спросил Джэк.
  - Лучше врачиху нашу проверь, а то я её с Альдабарана не видел. И Борьку к ней закинь.
  - Ладно проверю, а потом посоревнуемся в стрельбе. Потянув Бо в медпункт сказала Джэк.
  - Хорошо. Мёбиус проведи его. Ответил Кеша.
  - Как прикажите.
  Комната полевого врача находилась в противоположной стороне от комнаты техника. Внешне она напоминала на обычный мед кабинет. Два шкафа с лекарствами у правой стенки, посредине их деревянный стол, а за ним кушетка. Слева от двери была странная часовая шестерёнка. Придя туда они увидели девушку с милым лицом, розовыми волосами на которых был большой чёрный бантик, белый халат и майка с надписью в двоичном коде: Дам потрогать за 100$.
  - Гости в моей обитель? Еле бормоча от возбуждения с трясущимися руками спросила она.
  - Хозяйка! Тут человечка нужно подлатать.
  - Человека? Человека ещё сильнее возбудившись спросила она с трясущимися руками.
  - Да.
  После она начала крутить шестерёнку пока женский голос не сказал одновременно изменяя комнату будто волна прошлась по всюду:
  - Анализ больных.
  Вместо прежней комнаты появился странный прибор размером в полкомнаты посередине. Сам же прибор очень похож на аппарат МРТ со встроенным планшетом. Подойдя к этому планшету она начала его настраивать его со словами:
  - Ложи его адмирал. Продолжая быть возбуждённой сказала она.
  - Ладно. Положив его сказал Джэк.
  После этот сканер просканировал Бо и удивившись результатом сказала врачиха:
  - Ваш друг походу не человек.
  - А что с ним? Спросил Джэк.
  - У него сотрясение мозга, сломанная челюсть и позвоночник в хлам. А дыхание есть и сердце пашет как у живого. Как его нечеловечность возбуждает. Сказала врачиха.
  - Crazy monkey. (Бешеная обезьяна)
  - Согласна. Придётся ему ввести специальный препарат вызывающий регенерацию. Но только вам придётся его держать. Достав из кармана шприц, сказала она.
  - Хорошо. Схватив его как в дурке, сказал Джэк.
  Спустя несколько минут после ввода препарата Бо начал матерится и пытаться вырваться, но улыбнувшись на бессознательную реакцию, доктор вколола ему лошадиную дозу виагры с нервопаралитиком. К её сожалению препарат лишь парализовал его тело, а не постоянные матерные частушки про Сталина и мыло.
  - Я сваливаю от этого пидараса. Сказал Джэк уходя на стрельбище.
  - А. Да. Иди белобрысик. Сказала врачиха.
  Нервопаралитик начал действовать. Спустя пару минут она залезла на него начав с ним тр***тся.
  Стрельбище было разработано специально для Вуди. 7 дорожек и мишеней. При входе на любую дорожку изменяется полностью стрельбище. Так же там было 7 шкафчиков в советском стиле серого цвета с оружием. Которые были слева этой гигантской комнаты разделённой на две части. В первой хранилось оружие и спрятанная выдвижная кровать из стены которая в свою очередь закрывала входную дверь. Увидев эту комнату Джэк решил сразу же потренироваться. Недолго думая он подошёл к первой дорожке сделал пару выстрелов. После чего нажал на красную кнопку, которая висела слева. Вместо приехавшей мишени с результатом ухал стол с оружием в стену.
  - Да вы блин издеваетесь. Идя к этой мишени посмотрев наверх сказал Джэк.
  Сорвав плакат комната резко изменилась. Вместо обыкновенного стрельбища была пустая и невероятно огромная комната. Там было достаточно темно, что бы что-то разглядеть. Вдруг кто-то начал говорить женским голосом:
  - Добро пожаловать на тренировку незнакомец.
  - Что за чертовщина тут творится. Крикнув со всей силы, ответил Джэк.
  - Тренировка снайперов. Цель данной тренировки расправится с противниками за 15 минут.
  После этих слов комнату осветил свет прожекторов, которые тут висят на каждом углу и 10 роботов похожих на людей в доспехах и вёдрами на головах. На груди у половины слева было написано: Винтик. А справа: Фунтик. Они стояли вокруг Джэка, что сильно усложняло ситуацию.
  - Время пошло.
  Спустя несколько секунд у этих роботов загорелись глаза красным цветом. Недолго думая он пригнувшись от синхронных ударов этих железяк выстрелил в голову тому что справа и резко оттолкнув левой рукой его нырнул вперёд. Перевернувшись Джэк их начал отстреливать. Но на последнего не хватило патронов.
  - Shit.
  - У вас кончились патроны господин снайпер. Сдавайтесь. Сказал робот неприятным компьютерным голосом.
  В этот момент он вспомнил, что в эту модель роботов откатили из-за того что у них в затылке находится охладительный шланг из алюминия. Схватив винтовку двумя руками за дуло сказал с улыбкой маньяка:
  - Тебе хана железяка.
  - Раз вы хотите продолжать то я нападаю.
  - Вперёд груда хлама.
  После этих слов он резко подбежал и попытался ударить Джэка с правой, но круговым движением Джэк ударил его в самое уязвимое место.
  - Вы победили. Упав на колени сказал робот.
  - Люди всегда побеждают. Держа за дуло правой рукой, Джэк закинул винтовку на своё плечо с улыбкой на лице от победы ответил.
  - Вы победили господин. Желаете вернутся обратно?
  - Да. И побыстрее.
  - Как прикажите мой господин.
  Спустя пару минут ничего не произошло и разозлившись Джэк спросил странную незнакомку:
  - Возвращай меня груда хлама.
  - Возвращайте его стада оленей.
  - Да шеф. Из стен сказало двое голосами троллей
  Вдруг посредине комнаты появилось двое маленьких, зелёных гремлинов в чёрных костюмах, шляпах и лакированных туфлях. На шее и руках были заметны отслоения кожи, в которых проглядывался стальной скелет.
  - Я водка, а это пивасик. Наш хозяин попросил вас проводить к выходу. Наклонившись и показав левой рукой сказал гремлин с права.
  - Так вот почему тут хренова.
  - Не обижайтесь господин. Мы всегда хуже можем сделать. Идя в противоположную сторону, сказал водка.
  Подойдя к стене, водка и пивасик приложили руки к стене со словами:
  - Истина в глазе. ( сказали на латыни).
  - Красиво сказано.
  После этих слов отлетела стена к которой они прислонили руки в гигантский портал зелёного цвета похожего на водоворот.
  - Шоколадном. Опустив голову и приложив шляпы к груди сказали гремлины в один голос.
  Отлетая в ответ Джэк скрестил две руки со средними пальцами.
  Грохнувшись по середине дорожки он крикнул идя на капитанский мостик.
  - Могли бы нормальную дверь сделать.
  Придя на капитанский мостик он спросил, крича и размахивая руками Кешу:
  - Это что за псих был этот Вуди?
  Наклонив голову спокойным голосом Кеша ответил:
  - Это долгая история.
  В этот момент держа свои штаны правой рукой забегает Бо в панике. На его правой ноге висела врачиха. Махая руками он спросил Кешу:
  - Эта врачиха меня чуть до смерти не...
  - Успокойся. У неё агорафобия. А насчёт е**и девушке некрасиво отказывать Борька.
  - Но не 20 палок за полчаса.
  - Значит права была Катька. Усмехнувшись сказал Кеша.
  - Не бойся сладенький. Твой организм может даже выстрел танка выдержать. Так что давай продолжим.
  - Сгинь нечистая сила.
  - До Веги неделю пилить. Поэтому рассказывай.
  - Ну ладно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"