Сафонова Евгения : другие произведения.

Дифференцировать тьму. Глава первая: "Закрытый дебют"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



    Один незнакомец рушит всю твою жизнь, другой - приходит на помощь. А тебе всего шестнадцать, и ты лишь маленькая девочка с двумя большими тайнами; принцесса с даром-проклятием, отчаянно желающая ею не быть. И ты можешь бежать, но нелегко убежать от того, кто расставляет тебе сети с дьявольской точностью. Особенно если прекрасный спаситель, которого ты так неосмотрительно полюбила, скрывает что-то очень важное.
    Добро пожаловать в игру, девочка моя. Опасную, жестокую, блистательную. Мою игру. И помни: с этой минуты всё не так, как ты думаешь...


    Фэнтези, интриги, приключения. Первая часть истории, которую автор пока считает делом всей своей не столь уж долгой жизни. В наличии - рыцари, оборотни, колдуны, заговорщики, неправильные узурпаторы... и любовь - странная, запутавшаяся, на грани. Любовь разных людей на очень разных гранях.
    И бонусом - воистину тёмная альтернатива Лода ;)
    Книга давно закончена, теперь потихоньку редактируется и выкладывается; так что обновления каждый день без перебоев.
    Обновление от 18.03 - в тексте, после красной звездной черты, и в комментарии 358. Следующее, надеюсь, в понедельник :)




Итак, дорогие читатели! Поскольку последнюю главу ИС выкладывать в открытый доступ я не буду, дабы не баловать пиратов - отмечайтесь в комментариях этого файла, чтобы я выслала главу вам на почту сразу, как её допишу. Огромная просьба проверять правильность мэйла: а то с рассылкой окончания ДТ в итоге не раз выходили косяки, ибо мне писали неверный адрес.

Принимаю адреса от всех с сегодняшнего дня. До какого числа, пока не знаю, но за неделю до окончания раздачи слонов я извещу о дедлайне в аннотации: и здесь, и непосредственно в файле ИС. Красненьким и жирненьким, как положено. В общем, как водится, "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный".

И хочу поблагодарить всех, кто был со мной, Снежкой и Лодом на протяжении моего долгого путешествия по Риджии: кто подбадривал, ждал и комментировал, даже простым "спасибо". Я бы не завершила это путешествие без вас. Во всяком случае, без вас оно длилось бы куда дольше. Вы давали мне мотивацию не бросать это дело, как бы порой ни хотелось, а пинать себя в ворд и писать дальше - за что вам от меня большое человеческое и авторское "спасибо".

Буду рада видеть вас в других своих романах, которые начну выкладывать сразу по окончании ИС. И не прощайтесь со Снежкой и компанией: мы с ними ещё встретимся. Хоть и придётся немного подождать.

Но, в конце концов, предоставим ребятам какое-то время отдохнуть и спокойно пожить в своё удовольствие. По-моему, они заслужили :)


Искренне ваша,
Женя,

она же Злая Бука


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список