Umka : другие произведения.

Радуга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Из чего состоит потерянные и несправедливо забытые воспоминания? Из кусочков тоски? Или незваных, нежданных набегов ностальгии? А может, из выцветших и немых фотокарточек? Наверное, на такие вопросы мы должны отвечать сами, потому как эти ответы сугубо индивидуальны. Но иногда до слёз обидно, что нет кого-то рядом, способного без промедления дать ответ на подобный вопрос.
   Мучения съедают меня, а в груди удушающее больно замерли слёзы. Я чего-то хочу, а чего не знаю. Я о чём-то думаю, а о чём не знаю.
   Всё же очень хочется придти домой, Каму-то пожаловаться, прижаться к теплому, горячо любимому плечу; задать кучу глупых вопросов и непременно получить ответы. А иначе слишком тяжело, очень сильно давит ответственность на хрупкие плечи никак не растущего ребёнка. Наверное, многие, взрослея, совершая ошибки, глотая уроки жизни, наращивали толстую кожу, чинно перенося все невзгоды незаметно для себя принимали бремя ответственности как должный факт. А я так не могу. Видимо слишком мало била меня жизнь. И детство всё громче кричит во мне. Где же предел? Когда мне станет намного легче? Почему меня всё это так мучит? Кто-нибудь, ну кто-нибудь поймите меня, пожалуйста! Или же я обречена, бросать немые крики в глухую толпу и взывать о помощи немым молчанием рыдающих глаз?
   Наверное, я неисправимая эгоистка. И люди глухи лишь потому, что если меня хоть раз, хоть кто-нибудь услышит, это будет лишь пищей для эго, непомерно растущего. Вот как вас всех поломали. Отобрали самих себя. Создали серую массу безвольных. И лишь иногда, тёмными ночами в промежутках между борьбой за жизнь ваши души кричат о помощи. Так кто из нас прав? Кто лучше, а кто хуже? Наверное, никто. Просто моя борьба ещё не настала. Мне представился фантастический шанс, понежится между детством и медленно накатывающим выживанием. Жаль только, что в полном одиночестве.
  
  22. 01. 07.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"