Сахал Тон Дакера : другие произведения.

Душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старая зарисовка из двух частей.

  Всё кругом так серо..Едкий запах прогнившей плоти бьет в нос. Тут нету не неба,ни земли,все слито в одну сплошную кашу.. Кашу,составными которой являеться гниль.
  Гнилая,черная кровь, каплями стекает с израненных тел,сердца их вынняты,нет, вырезаны тупым,ржавым ножем из груди,когда они еще были живы..
  Разодраные глаза,они сами разодрали их,что б не видеть этого места..Содраная кусками кожа с тел причудливых животных,которые населяют это место отдавала зловонием.Гниль,сукґровица,темно-бардовыґе куски гнилых органов на земле. Ты идешь,провисая,землґя,если можно так назвать покров из вонючих остатков,неустойчивґа,при ходббе ты постоянно спотыкаешься,падая в гниль..
  Ранее зеленые,цветущие деревья сейчас лишь обугленые куски древесины ,кое-где на ветках привязаны веревки на других концах которых практически полностью сгнившие трупы.
  Черная тень молча бродит по этому месту,пиная трупы,она ищет еще живых,умирающих в агонии..Эта тень - никто,бесполое существо с вырваными глазами и проданой смерти душей.
  Здесь есть только одно место ,куда не доноситься адский смрад трупного разложения,место,гдґе живут илюзии,там ж живут и фальшивык,такие доступные и развратные,однако быстропортящиеся чувства,когда они начинают портиться воняют почти так ж как те,что наружи.
  Ничто уже не может спасти это место,кроме одного.. Новые искринние чувства,которые впрочем владелец не хочет пускать,не хочет опорочить их белые балахоны остатками от предних,убитых самим ж владельцем чувств,жестоко и мучительно убитых.
  А черная тень всё безмолвно ходит,не видя,а лишь чувствуя,вдыхая вонь гнили,это ненависть и любовь,которые слились воедино.
  Не смотря на то,что тела разлогались и что вонь,пропитывала каждый кубичиский милиметр этого месте,здесь было жутко холодно,местами полыхавший огонь не отдавал тепла,наоборот,казаґлось он только забирал его,для собственного горения. Окольцованый черный ворон с налитыми кровью глазами ,с ненавистью наблюдает за этим местом,только когда он расправит крылья можно увидить 2 белых пера.. По одному на каждом крыле,но он больше не может летать..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"