Сахаревич Владимир : другие произведения.

О возможной манипуляции со статистикой в Израиле (гипотеза)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Завершить мировой "пандемический спектакль" можно в течение недели, максимум в течение месяца: достаточно прекратить тестировать на COVID-19 здоровых людей. Прекращение тестирования будет эквивалентно разрыву патологического процесса.


О возможной манипуляции со статистикой в Израиле (гипотеза)

  
   Внимательное рассмотрение израильской статистики по COVID-19 заставляет думать о возможных "играх" с показателями заболеваемости и выздоровления.
   Так, всплески заболеваемости COVID-19 в декабре 2020 - марте 2021 г. и июле-октябре 2021 г. совпали во времени с началом объявленных правительством Израиля официальных кампаний по вакцинации и ревакцинации населения. При этом показатели заболеваемости относительно быстро падали по мере достижения требуемого процента вакцинированных и ревакцинированных израильских граждан. (См. Коронавирус в Израиле, https://index.minfin.com.ua)
   Возникает "крамольный" вопрос: не готовились ли эти подъемы заболеваемости населения как-то заранее?
   Наверняка не стоит обвинять сотрудников минздрава Израиля в предумышленном искажении информации: в сборе статистики по COVID-19 участвует много служащих, и скрыть умышленную подтасовку данных практически невозможно.
   Так что, если существует "узкое место" в статистике заболеваемости COVID-19, то о нем должно знать минимальное число людей.
   Одно такое "узкое место", имеющее к тому же некоторую конфиденциальность, не трудно найти - это ПЦР-тестирование на коронавирусную инфекцию.
   Это тестирование легко позволяет получить нужное число заболевших людей с положительными ПЦР-тестами. (Причем, не очень важно, каков тест на самом деле, но желательно, чтобы люди, в основном, принадлежали к группе не вакцинированных.)
   Затем об этом положительном ПЦР-тесте сообщают человеку, у которого он был взят. Такого нового больного сажают на карантин. А после карантина его снова считают здоровым. И вся эта цепочка "заболеваний и выздоровлений" отражается в показателях статистики.
   Естественно, люди могут заразиться и заболеть COVID-19 при их контактах с носителями коронавируса где угодно. Но в этом случае очередность событий другая: сначала болезнь, а уже потом ПЦР-тестирование.
   Косвенным подтверждением "игр" с ПЦР-тестами в Израиле может служить то, что по статистике на протяжении многих недель подряд количество выздоровевших больных ежедневно превышает число вновь заболевших. (Данные до начала ноября.)
   Однако, к несчастью, у людей, "заболевших" из-за ПЦР-тестирования, часто возникает эффект, о котором никто не думает и за который вроде бы никто не отвечает: у них начинает работать самовнушение. Через два-три дня их самочувствие ухудшается, они начинают считать себя больными, а еще через несколько дней автомобили скорой помощи развозят их по больницам. (См. также примечания 1-3)
   В заключении стоит отметить, что показатели статистики по числу заболевших и выздоровевших от COVID-19 в США наводят на мысль, что там тоже распространены "игры" с ПЦР-тестированием. (Учитывая панический страх американцев за свою жизнь, такие "игры" совсем не так безобидны, как может показаться на первый взгляд.)
  

Ноябрь 2021

  
   Примечание 1. Если "четвертая волна" в Израиле была отчасти "рукотворной", то история с дельта-штаммом COVID-19 есть, как минимум, полуправда. Конечно, люди болеют коронавирусной инфекцией все тяжелее и тяжелее, а вирус нередко мутирует. Но причины всего этого нужно искать в непрерывном ослаблении защитных сил организма, а тотальная вакцинация в этом процессе играет далеко не последнюю роль. (Еще одна странность: дельта-штамм явно свирепствует там, где на него есть политический заказ.)
   Примечание 2. Бессимптомными носителями и распространителями COVID-19 часто являются люди, подвергшиеся вакцинации. Это связано с тем, что вакцинация на более или менее длительный срок ослабляет иммунную систему человека, и его организм перестает воспринимать вирус как чужеродную субстанцию.
   Примечание 3. Эффект влияния людей друг на друга (наведение, индукция) через их собственные электромагнитные поля (биополя), как и их склонность к самовнушению могут сильно повлиять на рост количества тяжелобольных. Этот эффект зависит как от числа больных в палате, так и от тяжести их состояния. Следовательно, отслеживая состояние и настроение пациентов в больничных палатах, можно ощутимо уменьшить их смертность. (Взаимовлияние больных друг на друга и плохой уход за ними в больницах - это две главные причины такой огромной смертности от COVID-19 в России; и лишь на третьем месте стоят бездушие и неграмотность врачей.)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"