Сахаров Василий Евгеньевич : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быть последним это страшно. Ни семьи, ни родных, только память рода, что даёт призрачный шанс выжить и возможно восстановить род. Но, великие предки, почему я родился в таком мире?!!! Фик первый - обоснованные тапки приветствуются.

  "Что было сначало? Нечто важное, что побудило меня. Нет не пламя Матери и трудный рёв
  Отца. Я не слышал ликования собратьев. В общем, ничего из того что было установленно древними ритуалами исполнено не было. Меня побудила сырая магическая сила, а это значит только одно - стаи больше нет, я - последний. Значит надо ждать, копить больше энергии. А пока спать. Память предков дальше пробудиться сама, нужна лишь энергия, много энергии... Спать?
  
  "В состоянии сна чередующемся с регулярной подкормкой магией я разбирал наследие моих предков, что досталось мне посредством старого ритуала, проведенного Первым Старейшинами Рода. Да, страшный ритуал позволяющий получить детеныша с разумом взрослой особи, лишая того детства, но позволяющий ему выжить до периода зрелости и продолжить прерванный род. Но, чтобы запустить этот защитный механизм помимо ряда условий требуется большое количество энергии, желательно магической. Поэтому лучшим вариантом для меня будет ритуал фамильяра, нужно только вовремя усвоить всю энергию, что потратят на ритуал, а потом прикинуться обычным фамильяром. Тогда первые 10-20 лет будут относительно безопасными. Хотя... Нет, вот перейду на... куда? Недостаточно данных, нужно больше энергии, спать...?
  
  "Странные существа. Приходят, опустошают свой резерв и уходят. Почему? Непонятно. Вкус их магии разница. Некоторые мне нравятся больше, некоторые не нравятся совсем. Я вижу энергитическую систему тех, кто делиться со мной энергией. Они не развиты, будто... детенышы? Странно. Для выводов нужно больше данных. Пора ли переходить на новую ступень? Да. Как только будет кандидат с подходящий магической энергией я признаю его своим компаньоном. А пока - спать.?
   "Внезапное пробуждение. Неприятно. Причина? Состояние - стабильно. Энергия - достаточна. Физические параметры в норме. Энергетическое тело в норме. Эмо- матрица в норме. Отклонения в развитии отсутствуют. Я что-то упускаю? Несомненно. Ага! Подключение внешнего источника - соответствие энергий удовлетворительно , в перспективе - соответствие близкое к абсолюту. Одна беда - потенциальный партнёр совершенно не умеет оперировать магической энергией. Хмм, а я не справедлив, умеет, но вот дисбаланс в его структуре, что не даёт ему сосредоточиться, кажется этому соответствует понятию нервничать, вернее сильно нервничать. И как же нам с тобой быть, чудо мелкое? Внимание, эмо-матрица вышла на новый уровень. Потом, всё потом! Думай, думай, думай! А если установить маленький направляющий канал? Может тогда спонтанный выброс произайдёт быстрее и легче? Тем более, что данный механизм заложен самим Творцом. Когда детеныш собирается вылупиться он инстинктивно тянется к матери формируя канал подачи энергии. Это служит сигналом для стаи, что пора начинать Ритуал Рождения. Чем это грозит мне? Буду ли я воспринимать это существо,как родители? Или как младшего члена стаи? Родовая память говорит - прецеденты были, особенно если партнёры разных полов. Хмм, то есть с демографической проблемой Род уже сталкивался. Любопытно из-за чего? Нужно больше информации. Вот вылезу из яйца... Да что так долго- то? Неужели опять засыпать? Неет, не хочу. А попробуем-ка мы послать импульс... Так, ещё один... ОЙ! Упс. Мама!!! Перегрузка, перегрузка. Сбой. Экстренный сброс энергии. Сброс. Сброс. Сбро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"