Сахаровский Сергей Иванович : другие произведения.

Ирина. Ролевые игры. 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ролевые игры.
  
   Александр был особенно ласков в этот раз. Ирина и он лежали, накрытые простынёй на кровати, в её квартире.
   -Скоро придёт сын, - сказала Ирина.
   Александр встал и начал одеваться. Он был несколько полноват, но не стеснялся своей полноты. Он оделся.
   Ирина закурила.
   -Когда встретимся? - спросил Александр.
   -Не знаю.
   -Ты какая то странная. У тебя кто-то появился?
   -А что?
   -Просто спрашиваю.
   -Я вообще-то женщина свободная.
   -Я понимаю. Может мне больше не стоит приезжать?
   -Как хочешь.
   Александр ушёл.
   Неожиданно позвонил Сергей и сказал, что хочет встретиться.
   Он подъехал на машине к дому, в котором жила Ирина. Ирина села в машину.
   -Зачем звонил? - спросила Ирина усмехнувшись.
   -Хочу тебя увидеть. Поедем ко мне?
   -Зачем?
   -Проведём вместе время.
   -Верни лучше плёнку с порнухой. Надеюсь, она ещё не в интернете?
   -Нет, конечно.
   -Ты поедешь ко мне?
   -Нет.
   -Я тебе позвоню.
   -В следующий раз приезжай с плёнкой.
   Ирина вышла из машины.
   Сергею было в этот вечер очень одиноко. Он нашёл в интернете сайт с проститутками и созвонился с одной из них.
   В квартире работали две девушки Настя и Яна. Сергей выбрал Яну. Она была миниатюрная светловолосая с тонкими чертами лица. Сергей принял душ и пришёл в комнату. Он обнажённый стоял и смотрел в окно. Вошла Яна. Она подошла сзади к Сергею. Она гладила его по спине. Сергей развернулся, поднял Яну на руки и отнёс на кровать. Он сел на край кровать. Яна надела ему на крупный толстый член презерватив и начала сосать. Потом Сергей перевернул её на живот и поласкал её попку языком.
   -Ты любишь, когда тебе ласкают попку? - спросил он.
   -Да.
   -Теперь ты мне поласкай попку.
   Он лёг на живот. Яна раздвинула ему ягодицы и её язык прошёлся по его анусу.
   Потом Сергей поставил Яну в позу по-собачьи и вошёл в неё. Он имел её в разных позах и старался подольше не кончать.
   На прощание Яна спросила:
   -Хочешь, я тебе оставлю свой телефон?
   -Давай.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"