Сак Юлия Георгиевна : другие произведения.

Нужно быть настоящим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нужно быть настоящим!
  
   "Не нужно быть правильным. Нужно быть настоящим"
  
   Что такое правила?! Заморочки, придуманные людьми!!! Без правил, конечно, нельзя, потому - что мир превратиться в хаос! У Бога тоже есть правила! Однако... У Бога эти правила называются естественностью, а у людей - правилами. И, на самом деле, естественность ничего не имеет общего с правилами!
   Да, хотя бы, давайте рассмотрим, как люди верят в Бога! Как понимают религию! Религия - это Бог! Единый и неделимый, а люди...И тут, что - то делят! И, даже, сорятся (мягко сказано) за религию. Католики, протестанты, христиане, мусульмане, адвентисты, и...множество других! Вот это правила! А истина в том, что Бог один для всех!!! Вот это естественность!!!
   Хорошо! Я артистка, и хочу обратить внимание на правила в театре, в кино, в вокале! Их множество!!! Правила, придуманные людьми, и часто неудачно выполняемые другими людьми!!! Но на самом деле, божественное правило в этом деле одно: иметь БОЖИЙ ДАР!!! Все!!! А дальше! А дальше слушать свое сердце, свое естество! Быть самим собой!!! Божественное правило быть всегда неповторимым, так - как мы и есть в своем роде! Нет одинаковых людей! Так создал Бог! И это его правило! А люди придумывают такие правила, где хотят всех под одну гребенку подровнять! Подумайте, а ведь, кто - то первый, когда еще никто ничего не умел, не придумал никаких человеческих правил, начал играть, петь, танцевать, рисовать, сочинять музыку. И сейчас! Сколько актеров, не имеющих никакого образования, играют лучше, чем те, которые имеют образования! И они берут других за душу! Они оставляют божественный след в душах других!!!
   Во всех направлениях науки и культуры, кто - то и когда - то сделал первое открытие! Это были те люди, которым Господь подарил частичку своего Божественного ДАРА!!! Это были те посредники, которые через свою земную оболочку сказали нам, людям словами Бога!!! Как же на это реагировали другие люди?! Часто высмеивали этих людей, унижали их и, даже, убивали!!! Это как?! А вот так!!! Эти люди не подходили под их общее, ничтожное человеческое правило! Между прочим, правило которое долго не жило на земле! Его потом разрушали другие умные люди, или полные дураки, для того, что - бы придумать еще какое - то сомнительное правило! Так, и живем!!!
   Что - же касается личной жизни, любви, чувств...то тут вообще!!! За, что один человек влюбляется в другого?! Как кто, конечно! Потому - что все мы индивидуальны, неповторимы, и это прекрасно! Но!!! Неоспоримо одно... Если, кто - то влюбляется в кого - то, то это происходит не по правилам, а по велению сердца! По естественному велению сердца! По божественному велению!!! И если люди, действительно, любят, то они любят ни за, что - то определенное! Они любят, сами часто не понимая, за что?!
   Однако! И в этом направлении у многих со временем, появляются какие - то стереотипы, правила! Придуманные ими же, и часто разрушающими то первоначальное божественное чудо, которое испытывали они на первых этапах знакомства! Начинаются вопросы: "А почему не так?! А откуда это взялось?! А как с этим жить?!" и прочее. И на эти вопросы, практически никогда, люди не находят нормального вразумительного ответа, потому - что слушают только свой ограниченный мозг!!! Однако!!! Дорогие мои!!! Нужно во всем, и всегда слушать только сердце!!! Только сердце, или душа, как кому угодно называть, придерживаясь очередных правил и стереотипов, может услышать Бога! А значит, и нас самих, потому - что в нас живет Бог! Во всех нас! А потому, давайте любить только за то, что человек тянет нас, привлекает, удивляет, может, и огорчает, но манит!!! Давайте будем с нашими любимыми, просто так. Потому - что они наши любимые, хотя может, и не правильные в нашем понимании! Но ведь умно кто - то сказал: "Принимай человека таким, каким он есть!". И, знаете, никогда не обращайте внимания на то, что ваш любимый, может, не правильный, или странный!!! Главное, что - бы он был настоящий, и по - настоящему любил вас!!! А мелочи...Это все так. Мелочи, выведенные только нашим ограниченным мозгом, в большую проблему! Если же мы будем ценить, в первую очередь, искренность чувств, то тогда наш союз будет самым прекрасным, самым божественным, на долгие годы! На всю жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"