Сакас Юрий : другие произведения.

Огненный иммунитет или почему не все заражаются коронавирусом!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Сущность огненного иммунитета была описана Зороастром. Он указывал, что люди из каждой поры кожи могут вызывать огненные лучи, которые поражают всех вредителей. Человек, покрытый бронею защитною, не может получить никакое зараженное явление. Так сердце становится, как солнце, испепеляющее все микробы".
   О каком Сердце идет речь? Конечно, о нашем Духовном, огненном Сердце – фокусе всех энергий. Запись из личного (духовного) опыта: как мне довелось увидеть (при закрытых глазах) огненное сердце - солнце в себе. Белый огонь сердца, лучистый, горел в напряжении, как пламя под давлением, и искрами лучи расходились от центра к краям, проникая все слои оболочек и физическое тело. Как белое лучезарное солнце. Огонь этот белее - белого, лучистый и из огненных искр состоит. "Этот лучистость называется - лучистостью зерна духа. Каждое человеческое существо имеет психическое зерно или Атом". Эти Лучи излучаемые Атомом/Зерном Духа являются "сущностью огненного иммунитета", и вызываются из каждой поры кожи при внутренем духовном, восторженном напряжении и способствуют Самоисцелению. Искры эти, есть искры Фохата - высшего космического электричества. "Способность человека к самоисцелению зависит от естественных электрических полей. Естественные электрические поля организма играют в исцелении ключевую роль - Ученые Шотландии и Америки".
   Так, почему же не все заражаются коронавирусом, при близком и длительном контакте с заболевшими? Основная причина конечно, в вышеуказанном Огненном иммунитете или усиленной психической энергии пронизывающей вес организм. "Психическая энергия есть нервный флюид, наполняюший организм. Каждый нуклей, ядро клеточки - носитель психической энергии. Психическая энергия – нервная сила, но уявленная на сознательном действии. Такое определение есть конечно, обобщение, но без обобщения нельзя приступить к изучению психической энергии". То есть психическая энергия активируется при признании ее и сознательном применении в подержании здоровья или самоисцеления. Самовнушение, самонастрой на исцеление есть один из методов применения или активирования психической энергии. Конечно заболевший тут же прибегнет к такому методу и не получив немедленно ожидаемого результата будет разочарован.
   "Уже в глубокой древности люди знали, что поверх всех врачебных средств, каждый имеет внутри целителя, но нужно познать, как призвать его. Такого самоисцеление должно быть развиваемо с детства. Человек не может вдруг, уже во время болезни, требовать чуда, но такое нужное оздоровление может произойти, если человек уже настроил свою духовную лиру... Конечно, Психическая Энергия есть достояние каждого человека, но пользоваться ею сможет лишь тот, кто не пожалеет усилий для развития ее в правильном направлении".
   Но, что говорят ученые? "У тех, кто не заражается есть врожденная устойчивость или врожденная неспецифическая иммунная система; специфическим строением ДНК, то есть наличием ген, которые предотвращают болезнь". Но на чем основывается "врожденная неспецифическая иммунная система со специфическим строением ДНК", и почему не все члены семьи унаследовали от родителей этот ген со специфическим строением? "В эту категорию с врожденной иммунной системой отнесли людей, которые редко заболевают ОРВИ, респираторные болезни у которых проходят почти без симптомов. Их защитная система практически сразу нейтрализует все чужеродные элементы, оседающие на слизистой. В слизостой содержатся особые иммуноглобулины, там, где они пытаются проникнуть в организм".
   "Все секреции человека слишком мало изучаются. Сколько они могут напоминать о психической энергии!... Стоит лишь разложить слюну человека в разных ее состояниях, чтобы видеть изменения ее. Также иногда будет замечено нечто неопределимое в ее составе. Нечто, свойственное психической энергии. .. Слезы и слюна изменяют состав в зависимости от состояния духа".
   "Биологические жидкости и секреты, вырабатываемые организмом обладают бактерицидными свойствами, позволяющими очищать и обеззараживать поверхность слизистых... Именно поэтому нормальное функционирование желез слизистых оболочек играет важную роль для здоровья"... "Слизистые оболочки являются частью иммунной системы человека. Они непосредственно участвуют в антиген-специфических реакциях приобретенного иммунитета".
   Слюна насыщенная психической энергией имеет целебные свойства. Общеизвестно, Христос, использовал слюну при лечении некоторых болезней. Кстати, при повышенной чувствительности слизистой оболочки ощущается химизмы проникновения какой нибудь заразы или чужого негативного влияния от соприкосновения; и возможно сознательно нейтрализовать. У меня с обонянием слабо, но зато компенсируется чувствительностью слизистой. Когда кругом все болели и чихали мне говорили: "ты заразишься" - я применяя метод предпосылки мысли или психической энергии предохранения, говорил - "уже не заболею". Секреции насыщаются субстанцией Психической Энергии усиливая эффект "специфического" фермента, способного нейтрализовать вирус. Не содержатся ли искры этой Психической энергии или усиленные электрические заряды в секрециях и специфических иммуномодуляторах? Для пущей убедительности, психическую энергию, назовем, как сейчас модно говорить – "Неспецифическим основным компонентом иммунной системы". Здоровье и молодость - от правильного функционирования желез, секреций и духовного очищения их Тонких прототипов.
   Возможно, я пишу о нечто не научном и недоказуемом, как нам доказывают Академики: "Повыщенной защитой обладают люди с высоким уровнем интерферона-альфа, с высоким содержанием лимфоцитов в крови, а таже носители некоторых генетических маркеров". Опять же, почему одни обладают, а другие не имеют; одни являются носителями, а другие нет? И у всех ли в иммуните ключевую роль играет одинаковые генетические маркеры? Если эти маркеры различного свойства, то, не может ли быть нечто общее способствующее появлению или усилению этих маркеров? Возможно, анализ показал наличие какого либо биомаркера и не обнаружил (не совершенный лабороторный анализ) нечто общее, сопутствующее этим белкам или молекулам. Не придем ли к тому же Огненному иммунитету или Электрическому полю организма? "Обесточенный организм болеет. Усиление электрического поля ускоряет исцеление. И, наоборот, процесс выздоровления протекает медленее, если поле становится слабее. Измерение показало, - в поврежденных тканях пропадает электрический потенциал" - (ученые Шотландии). Думаю, в какой то степени можно усилить общий иммунитет или электрическое поле органов как химическими веществами, так и воздействуя электрическим полем. Ведь применяют переменый низкочастотный ток в физиотерапии, только нужно человеку осознано приложить свою энергию, для усиления эффекта. Я не фантазирую. Махатмы Индии обладают технологией укрепления ауры химическим способом - Лучами. При лечении моего сердца был применен луч золотистый, - мне известный. И боли прекратились (находился в здравом уме). Лучи бывают психические и искусственные, пропускаемые через призмы или газы. Советуется усилить ауру изнутри – духовным совершенствованием. Высшее устремление, напряжение одухотворяет нервы и усиливает "электрическое поле" организма. "Способы нагнетения психической энергии многообразны. Мысль возвышенная и радость устремленная, порывы духа и каждое внутреннее насыщение мощью могут умножить явления психической энергии. Именно изнутри этот сокровенный источник может пополняться".
   Как известно, в приобретенном клеточном иммунитете формирующийся за счет Т- лимфоцитов получившие свое развитие в Вилочковой железе, насыщаются искрой или свечением от огня сердечного центра находящегося около этой железы. Не по этой ли причине эта железа названа - Тимус - Жизненной Силой. С Тимусом связан однин из центров тонкого тела. "Чакра, жизненные центры астрального тела соответствуют центрам эфирного тела, которые находятся сами в связи с нервными центрами (и железами) физического тела". Тимус играет важнейщую роль в формировании иммунитета благодаря гормонам вырабатываемые в этой железе. Если Восточной медециной установлена эта взаимосвязь, то должно быть найдено вещество, компонент в железе способвствующий укреплению иммунитета. Сказано, иммунитет в Сердце, то есть в этих центрах. Йог глотая сильный яд нейтрализует сосредоточением на сердечный центр, как бы растворяя вредную, губительную субстанцию огнем (энергией) сердца. Вообще-то, вся духовная сущность преобразуется в Пламени Сердца.
   "Удивляетесь, как люди могут глотать без вреда яды, но не подумаете, откуда пришел иммунитет? Не от строения стенок желудка, но от огня, заложенного в сердце... Иммунитет заключается в сердце... Панацея от всех болезней – психическая энергия. Издревле понимали алхимики значение светоносного соединительного вещества идущего из сердца. Потому эманации сердца постоянно творят светлое вещество, которое зовем как бы смыслом психической энергии".
   Можно вспомнить описание моего опыта. Это горение и непрерывное испускание в окружающую среду искры лучистого огня. Этот поток беспрестанный, как радиация известного Элемента. Искры пламени, излучаемые сердечным центром насыщая кровь, способствует усилению иммунитета. "Иммунитет заключается в Сердце". То есть, кровь, проходящая через сердце - орган, насыщается психической энергией сердечного центра. Незаменимость молока матери в том, что "содержит уже частицы сердечной энергии... Психическая энергия, как энергия основная, проявляется во всех царствах Природы, особенно мощно и ярко в организме человека. ...Сердце, это солнце организма, есть средоточие психической энергии"... "Небрежение психической энергией является источником многих болезней. Человек, утерявший иммунитет, будет утратившим и запас психической энергии. Человек, нарушивший равновесие нравственности, уже докажет распущенность своей психической энергии. Каждому известно, что легче не допустить распущенность, нежели после укрощать ее безумие". Как отметил иммунолог:... "психичекое состояние человека оказывает большое влияние на его иммунную систему. Защитные силы организма снижаются из-за страха, тоски, паники или подавленного состояния..., что нынешний уровень заболеваемости (ковидом) является эффектом пониженного иммунитета".
   Очень важно знать, что утеря нравственного равновесия приводит к потере внутреннего энергетического равновесия; утере внутреннего напряжения и Свечения защитного излучения органов. Эти свечения образуют поля или магнитные линии по которым делятся клетки. Эти линии упорядочивают деление клеток. С утерей этих магнитных линий, то есть психической энергии клетки начинают делится беспорядочно; процесс становится неконтролируемым, что может явиться причиной болезней. "Сильные поля способствуют делению клеток. Пока поле присутствует делящиеся клетки выстраивались перпендикулярно силовым линиям. Однако если поле пропадало, клетки ориентировались случайным образом" (из научного открытия). В биологии известно, о сверхслабых свечениях живых тканей и органов. Эта технология не так совершенна и не получила широкого применения в диагностике. "Было показано, что после смерти животного излучение постепенно меркнет. Ткани мертвого организма перестают излучать». «В момент прекращения функции жизни тело теряет заградительное излучение, и немедленно разложение начинается".
   Усиленная творческая деятельность усиливает эти энергии в напряжении, то есть одухотворяет их, что способствует усилению "огненного" иммунитета. Человек, духовно развитый, доброжелательный и оптимист, как носитель высшей степени психической энергии, болезни переносит легче. "Возвышенные мысли не только влияют на нервное вещество, но и очищают кровь". Скажу по опыту многих лет, когда окружающие болели разными сезонными инфекционными заболеваниями, у меня даже и насморка не было. Возвышеные мысли, напряженное устремление, образуют заградительное излучение из психической энергии. "Психическая энергия есть нервный флюид, наполняюший организм".
   "Ученый может спросить: как же приступить к проявлению иммунитета сердца? Он будет прав в этом вопросе. Сердце, при всем несомненном потенциале своем, не будет проявляться без сознательного иммунитета. Уравновесие сердца с сознанием дает движение соединительному веществу"..
   Как могут быть способы накопления энергий, так могут быть и причины ведушие к истошению и потери психической энергии.. "Следует сказать человеку – не обессиливай себя; недовольство, сомнение, саможаление поедают психическую энергию".
   "Можно убедиться, что человек, не поддавшийся влиянию трех указанных ехидн, работает в десять раз лучше; кроме того, он сохраняет иммунитет против всех заболеваний. Так опять можно наглядно убедиться, что психическое начало главенствует над физическим".
   При измерении Свечений Сверхслабой Силы стало известно, что все "стрессирующие факторы, приводят к усилению свободно-радикального окисления, и повышает поражаемость мембран клеток... Следом начинаются клинические признаки".
   "Директор Гамалеи указал на негативные последствия... перенесенного стресса при борьбе с COVID. В связи с этим рекомендуется после вакцинации ограничить количество стрессовых ситуаций, ведь они подавляют выработку антител организмом, резюмировал ученый". Как здесь сочетаются психика с биологией? "Иммунитет ставится в связь с состоянием всей нервной системы; тем самым выдвигается значение психической энергии..." Когда говорят, что все болезни от нервов, надо полагать что и за "нервами" есть вещественное основание, будь то энергия, или иная субстанция. "Эманация нервов невесома, необоняема. Незрима, ибо она от духа... Человек может почуять нервное восхищение и получить иммунитет, или человек через нервное потрясение остается беззащитным... что самые неизлечимые болезни могут быть приостановлены нервными воздействиями и, наоборот, без забот о нервных силах можно довести самое малое заболевание до опасного размера...". При стрессовой ситуации разве не происходит потеря психических сил, энергий; не говоря об усиленном выбросе в кровь одних гормонов и подавление других? Если признается связь психики со здоровьем, то, настояший врач должен сказать - будьте добрее друг к другу, вежливее с клиентами, человечнее с пациентами, честнее с покупателями...; а там глядишь, и до признания "возлюби брата своего" - и вы будете здоровы и счастливы. Почему смущаются говорить о братстве, о человечности, о Любви; ведь врачи обладают большим авторитетом и доверием, чем проповедники? "Врач должен обладать психической энергией, и соответствующим авторитетом, и знанием могущих определить болезни по склоности человека... иначе он будет ходить в хвосте белезней, не имея возможность предотвратить ее".
   "Все Наши опыты указывают, что психическая энергия будет всегда готова трансмутировать удар прочих энергий в полезное явление. Мы видели, как психическая энергия заменяла прививки и уничтожала возможности заболеваний, так же она претворяет все воздействия энергий во благо".
   При отсутствии огненного иммунитета, и выработанная иммунитет со временем исчезает. Как установленно медициной "погибает иммунная клетка памяти". "Вакцинация не дает гарантии, что человек не заболеет и не усиливает сопротивляемость организма". "Одна и таже доза вакцины у разных людей формирует, разный профиль антител".
   Я не против вакцинации, и отношусь к ней как к испытаниям для иммунитета при условии что побочные эффекты менее вредны, чем следствия вызываемые болезнью. Но, мы убедились, что все таки основной иммунитет не от прививок и сопртивляемость болезням в Огненном иммунитете, в "Несцецифическом компоненте". Есть вакцина медикаментозная, есть и огненная - импульс энергии или Луч Посылаемый (прививаемый) для принятия высших энергий и повышения естественных сил (Ученика- в моем случае).
   "Защищенность не есть еще сопротивляемость. Все мечтают о развитии сопротивляемости. Невосприимчивость есть лишь слабая степень явления сопротивляемости. Иммунитет в сердце, но активная сопротивляемость тоже не в мозгу. Лишь энергия сердца делает человека неуязвимым и несет его поверх препятствий... Хороший ученый пишет об иммунитете, но и он обходит центр сердца как средоточие тонких энергий. Явление неуязвимости лежит в сердце". Следовательно, "неспецифическая резистентность" — (устойчивость, невосприимчивость) связана с "тонкими энергиями" организма.
   "Спрашивают о причинах заражаемости в свойствах крови и семени, но совершенно забывают, что в основании этих явлений лежит психическая энергия. Она предохраняет от заражения, она находится в качестве секреций. Люди называют известный иммунитет притоком веры, но состояние экстаза недаром называется сиянием Огненного Мира. Вот такое сияние защищает человека от заразы. Оно очищает секреции, оно, как щит. Потому состояние радости и восторга есть лучшая профилактика. Кто знает восторг духа, тот уже очистился от многих опасностей. Даже обычные врачи знают, как изменчиво состояние крови и секреций. Но мало кто связывает это с духовным состоянием".
   Когда я утверждал: не болел, "даже и насморка не было", я имел в виду опыта усиления внутреннего Сияния; от волевого напряжения образуется защитная сеть из психической энергии вокруг органов и человека, как аура.
   Нельзя сказать, что обладатели психической энергией не болеют ничем. Конечно болеют, как все люди и простудными заболеваниями и так называемыми "огненными" болезнями, не говоря о наследственных. Различие в причине возниковения болезней и следствии. Известны слаучаи, когда внезапно, при развитии духовности и усилении Психический процессов, возникали болезни без видимой причины и так же бесследно проходили. "Органы физические могут быть совершенно здоровыми, но сильное напряжение центров вызывает болезненую рекцию в соответствующих фиических органах и плексусах". Когда болело сердце, с чувством жжения в груди, "Видел" (при закрытых глазах) свое "Тонкое тело" истощенное от чрезмерного напряжения и выдачи психической энергии. Это истощенное место в груди выглядело, как разъеденная хлоркой ткань одежды, точнее, ткань тонкого тела под потоком излучений сердечного центра истончилась. Мысленным лечением и поглаживанием залечил это место; и боль прошла - "как рукой сняло". В другой раз, когда болела голова, был прислан золотистый Луч (мне известный) в помощь - также моментально боль прекратилась; или вызыванием (Образа) синнего Света прекращалось головная боль от умственного перенапряжения. "Здоровье не есть признак духовности", но и не всегда болезнь является следствием какого- то порока или греха...
   "Рассматривая болезни, следует изучать духовное и физическое течения. Также и среда имеет свое сильное влияние, ибо групповая аура оказывает сильное воздействие на чуткий организм. Мы часто слышали, что лучшие уходят как бы первыми в Тонкий Мир, и во время эпидемий болезни часто уносят много чутких духов. Нужно расследовать это явление, ибо не всегда недостаточность психической энергии есть причина заболевания. Микробы духовных инфекций, насыщающие пространство, отяжеляют, именно, чуткий организм, который располагает большим запасом психической энергии. Можно проследить, как часто заболевание разрушает в критические моменты накопившуюся драму жизни, и часто третий дух принимает на себя тягость, созданную вокруг, которую он добровольно и напряженно несет. Врачи должны очень внимательно расследовать обстоятельства, окружающие и предшествующие болезни, ибо они могут найти ключ ко многим заболеваниям".
  "Когда говорим об образовании психической энергии... могут спросить, с чего начать. Нужно начать с осознания присутствия ее... Психическая энергия проникает во все ткани, устанавливая во всем организме равновесие. При заболеваниях психическая энергия отливает от известного центра. Ослабляя работу гланд. Она устремляется тогда к тем центрам, которые могут поддержать равновесие. Гланды очень зависят от психической энергии. Набухание гланд можно объяснить, как отлив психической энергии..".
   "Также медицина может развиваться, когда люди поймут, насколько благодетельны положительные качества и как вредительны излучения злобы. Дело в том, что излучение не погибает, но напитывает окружающее пространство. Люди ищут причину эпидемий, но пусть они найдут ее около себя.... Мыслитель просил: «Не допустите злобу, она есть источник болезней».
   "Человек много раз слышал о вредоносном химизме зломыслия и злоречия, и тем не менее мир наполняется зломыслием. Никто не желает признать, что такая злобная сила может породить эпидемии вырождения и прочие бедствия... Огрубение психической энергии самая ужасная эпидемия".
   "Запишите о психической заразе. Тема старая, но до сих пор не примененная в жизни. По-прежнему люди даже чрезмерно боятся заразы физической, забывая главный канал всех зараз. Неужели можно убивать, проклинать, неистовствовать без пространственных наслоений? Все отлагается явно и тяжко, создавая над местом события пелену наподобие губительных газов. Можно ли ожидать, чтоб ядовитые излучения злобной энергии рассеивались? Наоборот, они будут сгущаться и давить прану (Прана питает психическую энергию).
   "Если исследовать пространственные осадки в городах, то можно найти среди ядовитых веществ нечто, подобное империлу. Осторожно наблюдая этот яд, можно убедиться, что он есть империл, выдохнутой злобным дыханием. Несомненно, дыхание, пропитанное злобой, будет вредоносным. Если яд отлагается в организме при раздражении, если слюна может сделаться ядовитой, то и дыхание может стать ядоносным. Нужно предвидеть, сколько злобы выдыхается, какое разнообразие зла может составить новые сочетания ядов при огромных скопищах народа!"
   Нучными исследованиями установленно: "В выдыхаемом человеке газе содержатся легкие молекулы - метаболиты, по которым можно судить о здоровье организма. Ученые научились выявлять один из видов рака методом спектроскопии". Представьте, что выдыхает человек болеющий какой либо болезнью и чем он насыщает атмосферу вокруг себя? В связи с пандемией все мы усвоили, что здоровье каждого из нас несет следствие и для окружающих. Осталось признать, что духовная зараза оказывает схожее воздействие. Может когда нибудь будем защищаться от дыханий злобных масками психическими, но как защититься от злобных мыслей?
   "Люди пытаются прикрыться масками от ядовитых газов, но еще одной маской нужно запастись – необходимо осознать, что мысль может охранить от ядовитых дыханий. Пусть человек не скрывает от себя, что такая отрава существует, но, в то же время, пусть помнит, что мысль может отразить самые пагубные веяния. Только мысль может создать противоядие. Эти слова не следует понимать как символ... Мысль творит вещество и привлекает из пространства помогающие силы. ... Много противоядия создаст такая мысль. Даже в физическом смысле мысль может создать охранительную сеть. Так называемый иммунитет есть следствие мысли... Сейчас кто-то начнет насмехаться, когда скажем, что главным фактором для приобретения иммунитета является добрая мысль".
   Возможно, кому то трудно представить присутствие в себе психической энергии, - но половая сила, или сексуальная энергия есть вид этой жизнедательной энергии. "Энергия эта может усиляться и оявлятся психической энергией в человеке". Жажда жизни в субстанции этой энергии. Сила ростка пробивающегося сквозь асфальта заключена в его психической энергии семени/зерна. В семени/зерне лишенной психической энергии отсутствуют стимуляторы роста. В человеке Энергия эта исходит из высших мозговых центров, желез. "Семенная субстанция имеет связь с Питиутарной гландой (Гипофиз), но Огонь семенной Субстанции оявлен в Шишковидной железе".
   "Энергия эта дательница здоровья и сокрушительнцица многих болезней... Эта жизненная субстанция заключает в себе важные качества. Именно, нерасточением этой субстанции мы накопляем жизненные силы и тем поддерживаем в себе творческую мощь".
  "Можно взвесить, можно разложить на малейшие частицы, но все же остается неуловимая и несказуемая субстанция, незаменимая так же, как жизненная сила зерна... Если мы сравним двух индивидуумов, из которых один тратит жизненную субстанцию, а другой сознательно бережет ее, то поразимся, насколько аппарат духа второго развивается чувствительнее. Качество работ становится совершенно другим, и количество замыслов и идей растет. Центры солнечного сплетения и мозга как бы подогреваются невидимым огнем. Поэтому воздержание не есть патологический отказ, но есть разумное действие. Дать жизнь – не значит выбросить весь запас жизненной субстанции". При высокой нравствености, преображении внутренней сущности, как говорится, при сублимации сексуальной энергии, половой центр становится резервуаром высшей психичекой энергии.
   "Культура определяет биологию". Медицина, в профилактических целях должна делать акцент на нравственной стороне жизни общества. О душе должны говорит не только проповедники зазывающие в свою паству, но прежде - врачи и ученые. Медицине, как науке, следует, доказывая опытным путем, говорить о пользе нравственности, честности, и чистоте мысли, как о самом лучшем успокоительном, уравновешиваюшем психику средстве; факторе здоровья и счастья. "Друзья, повторяю: держите мысли чистыми; это лучшая дезинфекция и самое знаменитое тоническое средство".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"