Саксум Небула : другие произведения.

Repeat

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулся в холодном поту, сел на постели. Жуть редкостная приснилась, а что именно, хоть пытай меня, не помню. На мне была новая белая майка и такие же белые трусики, такие комплекты продаются теперь на каждом углу. Действительно приятное нижнее белье, в нем чувствуешь себя почти "Татушкой". Я потянулся, подняв руки вверх, и почувствовал в своем теле что-то странное. Вроде ничего не болит, вчера не пил, голова ясная, но было нечто жуткое в ощущении, словно не вся жуть исчезла вместе с окончанием сна. Это ощущение исходило не из моего подсознания и даже не из сознания, самое ужасное, что это ощущение жути было в самом теле. Я медленно отодвинул одеяло ближе к коленям, автоматически глядя на настенные часы. Стрелки на черном циферблате освещенным уличным фонарем показывали 6:25. "Надо же в понедельник проснулся на пять минут раньше срока, причем без помощи будильника, что-то не припомню такого случая". Обычно я нежился до последней минуты, раза три переставляя время сигнала на будильнике.
  
   Зевнув и помотав головой, словно стряхивая остатки сна, я встал с постели и включил свет. Еще раз потянулся, закинув голову и выгнув спину назад. Жуткое ощущение стало нарастать, что-то было не так, я уловил это краем глаза. Я посмотрел вниз и обомлел, мои некогда белоснежные трусики с правой стороны и почти посередине были в крови. Рассудок отказывался верить моим глазам. Я ведь не "татушка", чтобы просыпаться с таким сюрпризом, хотя бы и раз в месяц. Я присмотрелся и теперь увидел, что кровь на трусы стекла с майки, точнее с правого бока, оттуда текла кровь, там было что-то.
  
   Я подошел к зеркалу и медленно поднял майку, рана была ближе к спине, я повернулся, чтобы лучше рассмотреть рану в зеркале. Самое странное, что я совершенно не чувствовал боли. То, что я увидел в зеркале парализовало меня на несколько секунд. К моему боку присосалось нечто черное, похожее на насекомое, размером с теннисный мяч. Челюсти этого существа расходились в стороны, отчего голова напоминала голову рыбы-молота. Соответственно разрез на моем теле по длине составлял около пяти сантиметров, струя крови стекала на бедро. Превозмогая ужас и отвращение я осторожно взял жука за голову, сжал пальцы и стал вытаскивать его из себя. Жук был мягким, но очень сильным. Я должен был бы чувствовать острую боль, но я не чувствовал, возможно он впустил мне свою слюну, заменявшую местный наркоз. Крови стало больше. Жук перестал сопротивляться и обмяк. Я бросил его на пол и раздавил, хорошо, что был в тапочках. От кровососа осталась лепешка похожая на студень. Я снова посмотрел в зеркало, стараясь получше разглядеть рану. Это было похоже на ножевое ранение.
  
   "Студень" на полу стал подавать признаки жизни, от злости я со всей силы топнул ногой, во все стороны полетели брызги. На всякий случай я ударил еще несколько раз. Затем пошел в ванную, взял чистое полотенце и приложил к ране. То, что понемногу стала появляться боль, меня обрадовало, ведь это было естественно при таком ранении. Я вернулся в спальню, чтобы внимательнее рассмотреть остатки жука. К моему удивлению остатки существа потихонечку собирались в единое целое. Я не верил своим глазам. Жук собрав себя, встал на свои короткие ножки подвигал челюстями и попытался отряхнуться, словно собака после купания. Повернувшись ко мне, он резво бросился к ноге цепко и быстро взобрался вверх, не смотря на мои попытки сбросить его, нырнул под майку и впился в сделанную им рану. В первую секунду я почувствовал резкую боль, но потом она совершенно исчезла, и я проснулся, обливаясь холодным потом.
  
   Приснилась какая-то жуть. Я пытался вспомнить, о чем же был сон, но не получалось. Такое случается время от времени, во сне просто умираешь со страху, а как проснешься, то и не вспомнить, что же так напугало. На мне была белая маечка и белые трусики, только вчера купил. Практически рабочая спецодежда группы "Тату". Я люблю запах свежего белья, этот запах особенно волнителен, если нижнее белье белое, не знаю почему, может быть потому, что белый цвет - символ чистоты. Сидя на постели я потянулся подняв руки вверх, обожаю это упражнение утром, это даже упражнением трудно назвать, разве когда кошка потягивается она делает это по специальной программе? Нет, конечно, она это делает непроизвольно, просто ей нравиться. Благодаря тому, что уличный фонарь освещает циферблат моих настенных часов, я могу увидеть, который час не включая свет. Стрелки показывали 6:25. "Надо же! В понедельник проснулся на целых пять минут раньше сигнала будильника. Что-то невероятное". Действительно, обычно я после того, как будильник начнет сигналить, лежу еще, как минимум минут пятнадцать, пытаясь окончательно проснуться. Могу до трех раз переставлять время сигнала, если этого не сделать, то можно вообще проспать. Но, сегодня я не стал нежиться, с утра почувствовал странную тревогу и напряженность, непонятно почему. Я зевнул, по привычке помотав при этом головой, затем сбросил одеяло, одел тапочки и подошел к выключателю. Прежде чем включить свет я задержался на несколько секунд и испытал гамму ощущений, которые испытывал, возможно, совсем недавно, может быть во сне, может наяву. Тело было слегка онемевшим, совсем немного, чтобы с утра на это обращать внимание. Я убрал руку с выключателя, так и не включив свет, медленно просунул ладонь в трусы. В трусах было мокро и липко. Я улыбнулся, интересно, сколько уже месяцев я не был с женщиной? Не вспомнить точно. Влажной ладонью я вновь нащупал выключатель, он был в стороне от полосы света уличного фонаря. Свет лампы заставил меня на долю секунды зажмуриться, что-то было не так. На белом выключателе я увидел следы крови, от неожиданности я вздрогнул. Опустив взгляд, я увидел, что правая половина и середина моих трусов в крови, кровь сочилась с правого бока по ранее белоснежной майке. Я подошел к зеркалу и медленно приподнял майку, стараясь разглядеть рану. Она находилась на правом боку ближе к спине. Когда я увидел, что к моей ране присосалось живое существо черного цвета очень похожее на жука, ноги мои стали подкашиваться. Собравшись, я стал внимательнее разглядывать это существо величиною с апельсин. Горизонтальная челюсть похожая на лезвие ножа медленно двигалась, углубляя рану, но самое удивительное, я не чувствовал боли. Наверно в слюне этого жука содержалось обезболивающее средство. Я осторожно схватил его за голову и стал вытаскивать. Тело его было противным и мягким, но сильным, мне пришлось приложить немалые усилия, прежде чем я извлек его из своего тела. Бросив на пол, я раздавил его. Тело жука распалось на несколько кусков. Мне было страшно притронуться к своей кровоточащей ране, постепенно я стал понемногу ощущать боль. Куски жука стали шевелиться и превратились в несколько существ, они резво забрались по моим ногам и впились в оба бока. В первый момент я почувствовал острую боль, но буквально через секунду боль прошла, и я закрыл глаза.
  
   Я открыл глаза, обливаясь холодным потом. Никогда не снилась такая гадость, самое ужасное, что не вспомнить о чем сон. Бывает так, до последней минуты сна помнишь весь сон, а как только откроешь глаза, все вылетает из головы. Вот так и в этот раз. Я отодвинул одеяло, и сел протирая глаза. На стене, часы освещаемые уличным фонарем, показывали 6:25. Давно я не просыпался раньше сигнала будильника, на целых пять минут... И главное спать уже не хочется. На мне была белая майка и такого же цвета трусики, которые я купил вчера, теперь такие продают на каждом шагу. Я усмехнулся, примерно в такой одежде выступает "Тату", удобно и недорого, для каждого представления можно спокойно новый комплект белья покупать, а после выбрасывать. Они наверно потеют, как лошади, во время выступления, если получить такую маечку с запахом пота "Татушки" можно потом ее продать на аукционе, ведь продали же жвачку вратаря какой-то сборной.
  
   Сегодня с утра, как-то странно себя чувствую, вроде ничего не болит, и даже выспался, что очень странно, но в теле, словно находиться нечто леденящее душу. В первый раз такое со мной. Я встал, одел тапочки и подошел к выключателю. Прежде чем включить свет я на секунду замер, нет, точно я сегодня спал один, даже забыл, когда я был с женщиной в последний раз. Правда сексуально озабоченным я себя не чувствовал, даже обрел чувство гармонии с собственным телом, но, сегодня с самого утра с ним твориться что-то странное.
  
   Когда вспыхнул свет, я слегка прищурил глаза, заметив краем глаза что-то странное. Правая половина моих, вчера еще белоснежных трусов была в крови и майка тоже, со стороны правого бока. "Томатным соком облился что ли?". Конечно нет, у томатного сока несколько иной цвет. Я подошел к зеркалу и осторожно приподнял майку. Кровь текла сбоку, почти со стороны спины я повернулся так, чтобы была видна рана. По длине она была почти пять сантиметров, словно плоть разрезали острым ножом, но самое ужасное было в том, что в ране находилось черное существо величиной со среднюю луковицу очень похожее на жука. Существо плавно двигало своей широкой горизонтальной челюстью, словно хотело проникнуть еще глубже в меня. Нет сомнения, что тварь пила мою кровь, а я не чувствовал боли! Наверно у него в слюне содержится обезболивающее средство. Превозмогая отвращение, я осторожно взял его за голову и стал вытаскивать из себя. Мне пришлось приложить усилия, существо было очень сильным. С трудом вытащив жука, я бросил его на пол и растоптал. Несколько секунд полежав в раздавленном состоянии, жук стал шевелиться, а затем на глазах восстановился, готовый к новому нападению. Я схватил металлическую гантелю лежавшую рядом и с размаху ударил, так что брызги полетели во все стороны. Не смотря на это, вскоре останки вновь подали признаки жизни и зашевелились. Я ударил несколько раз, поняв, что так не смогу убить этого дьявольского жука, я взял зажигалку со столика, достал из тумбочки аэрозольный дезодорант, присел над шевелящимися частями жука, пытающегося собраться в единое тело. Направив отверстие в колпачке на него, я зажег зажигалку, держа пламя между дезодорантом и жуком, и нажал на колпачок. Пламя словно из паяльной лампы устремилось к жуку. Я сжигал его, пока не кончился дезодорант. Обуглившиеся кусочки уже больше не шевелились. Я сел на пол, прислонился спиной к дивану и закрыл глаза.
  
   Открыв глаза первое, что я почувствовал, это то, что я весь мокрый от холодного пота. Мою черную маечку и такого же цвета трусы можно было выжимать. Этот комплект белья я купил буквально вчера вечером, а сегодня с утра можно было отправлять в стирку. Хотел купить набор белого цвета, а потом подумал, что буду выглядеть в нем, как "татушка" и купил белье черного цвета. Я сел на постели, вытирая с лица пот ладонью. Жуть снилась несусветная, что именно не помню, зря я читал "Жребий" Кинга на ночь. Никогда раньше такого не было, чтобы от чтения Кинга снились кошмары, не смотря на звание короля ужасов, я отношусь к нему, как к доброму и милому писателю, способному написать воистину добрые книжки. Все-таки очень интересно было бы узнать, что же мне такое снилось?
  
   Настенные часы, освещаемые уличным фонарем, показывали 6:25, а это значило, что я проснулся на пять минут раньше своего будильника, такое случалось крайне редко. Обычно я раза три переставлял сигнал будильника, чтобы поспать лишние пятнадцать минут, затем, судорожно собираясь, опаздывал. Тряхнув головой я встал, одел тапочки и включил свет. Чувствовал я себя довольно странно, но в чем заключалась эта странность определить не смог. Тело словно слегка онемело. Я подошел к зеркалу, приподнял майку, покрутился, чтобы разглядеть, нет ли на теле каких-либо синяков, ран или чего-нибудь вроде этого. Нет, все чисто, да и откуда взяться синякам, ранам я ведь живу один, если бы я вчера занимался сексом со своей бывшей подружкой, обожавшей во время оргазма щипать мне бока и ногтями разодрать спину, тогда было бы понятно. Уже несколько месяцев прошло, как мы расстались, дура дурой, но иногда такая тоска по ней присосется, хоть вой. Но, к счастью это происходит все реже и реже.
   Я снял с себя влажные майку и трусы, одел другие и стал собираться на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"