Сакура432, Лебедева Екатерина : другие произведения.

Целуем любимых персонажей, инструкция по применению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поцелуи с привкусом хлорки.

  Ичиґго.
  Ичиґго цеґлуґетґся без всяґких выкґруґтасов, хоґтя скоґрее ему нраґвитґся поґлучать про меж глаз от Руґкии и беґгать за пусґтыґми, чем цеґловатьґся. Хоґтя клал он свой деґтородґный орґган на это деґло, клал и буґдет класть, ибо девсґтвенґник, ибо неґкогґда.
  
  
  Ульґкиґорґра.
  Поґцелоґвать эту глыґбу презґреґния равґноґсильґно поґпытґке не обґмаґтерить Куґбо за убийґство люґбимоґго перґсоґнажа. Таґкого коґличесґтва нюґанґсов впоґру заґписать на ватґмаґне или лучґше на киґлометґроґвой буґмаге. Так что заґбудьґте. Вы все муґсор, туґпые магґглы. (с)
  
  Гриммґджоу.
  Поґдумайґте, наґдо ли ЭТО вам. И еще раз. И еще. Не пеґредуґмали? Тогґда смеґло заґказыґвайґте коґшачью мяґту и гроб. Аминь.
  
  Бьґякуя.
  Тут есть неґкотоґрые сложґности, но есґли вам это присґпиґчило, то гоґтовьґтесь борьґбу за это праґво. Ибо фаґнаток у неґго мноґго и все хоґтят цеґловатьґся. А он поґка поґсидит в стоґронґке и попьґет чай.
  
  Руґкия.
  Поґцелуй с Сенґбонсаґкурой. Коґма.
  
  Ориґхиме.
  На поґпытґку поґцелуя с ней, вы поґлучиґте в зуґбы от Таґцуки. Так что заґкатайґте гуґбу и идиґте цеґловать Гриммґджоу.
  
  Хитґцуґгая.
  Поґцелоґвать его можґно, просґто - накґлоґняґемґся и цеґлуґем. "В чем подґвох?" - спроґсите вы. Подґвоґха нет, цеґлуґем и драґпаґем, как можґно БЫСґТРЕЕ. Инаґче хоґлода по ваґшу дуґшу буґдут как в Якуґтии, долґгие и хоґлодґные.
  
  Кьґеґораґку.
  НЕ СТОґИТ пыґтатьґся поґцелоґвать Шинґсуя, он сам вас поґцелуґет. И не тольґко поґцелуґет...Кхм, в обґщем, не троґгайґте его, пусть проґходит миґмо. Но есґли вы в здраґвом уме все же поґпытаґетесь поґцелоґвать его, то осґтоґрожґно - пеґрегар Шинґсуя так же опаґсен, как и банґкай Маґюри.
  
  Кенґпаґчи.
  Пизґдец для проґфесґсиґонаґлов. В хоґде рисґкуґете поґлучить по меж глаз, выґтащенґный позґвоґночґник и порґванный ану...В обґщем, Ячиґру страшґна в гнеґве. Цеґлуйґте сраґзу Куґсадґжиґши, цеґлее буґдете.
  
  Ураґхара.
  Есґли он сам не пыґтаґетґся поґцелоґвать коґго-то, то смеґло поґдойґдиґте и цеґлуйґте. Веґроґятґность поґлучить отґказ маґла. В конґце буґдет эпичґный флешґбек с конґфеґтами и гоґлой Йґороґучи в задґнем плаґне.
  
  Маґцумоґто.
  От нее доґбитьґся поґцелуя можґно тольґко двуґмя пуґтями. Перґвое - приґкинутґся стопґкой саґке. Втоґрое - косґплеґить Гиґна. В люґбом друґгом слуґчае вам свеґтит Хайґнеґко под зад и кровь из ноґсу. Хиґсаги, это и теґбя каґсаґетґся.
  
  Ренґджи.
  Дуґмаґете все так просґто? А вот хрен вам! Абаґрай хоґчет тольґко СЕґКАСА превґзойґти Бьґякую и друґгих цеґлей поґка не пресґлеґдуґет. Приґкиньґтесь Куґчики-тайґчо, а вдруг проґканаґет.
  
  Укиґтаке.
  Посґле поґцелуя с ним гоґтовьґтесь к долґгоґму леґчению. А лучґше не цеґлуйґте, подґхваґтите поґтом боґлячґку и хрен выґлечиґтесь. Так что, доґрогие блиґчемаґны, фаґпайґте Джуґушиґро за киґлометр от неґго и лучґше в заґщитґной масґке, а то маґло ли что.
  
  
  Куґбо Тайґто. Поґцелоґвать его ОЧЕНЬ просґто. Беґрете биґлет в Япоґнию, лоґвите такґси, наґходиґте Куґбо, цеґлуґете в щеґку, смотґриґте на его охґреґневґшее лиґцо, вы доґвольґны. По крайґней меґре, поґцелоґвать его куґда реґальґнее, чем выґше пеґречисґленных госґпод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"