Сакураи Тори : другие произведения.

Записка от автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от меня читателям. дабы расставить все точки над Ё.

  Итак, я-таки добралась до интернета со своим любимым Ри. Сначала немного о том, что же это такое вообще. Это - мой воплощённый глюк. Просто однажды в голове возникла картинка - красное небо, синяя луна. Серый песок. Ноль жизни. Холодно, пусто, противно, но тянет, тянет меня туда каждую ночь...не могу сказать точно, сколько я бродила по песчаным холмам утопая босыми ногами в прохладном чём-то - возможно, это был пепел, а может и просто песок - и это сочитание красного и синего глубоко запало мне в душу. как проклятая я, бездумно ковыряя ложкой еду повторяла себе под нос: "akai sora...aoi tsuki"...потом появился Ривер. Просто взял и сам собой родился. Не могу сказать, как это произошло, просто в один момент он появился в моём сознании. Худенький, голубоволосый парнишка в свободной белой рубахе, подпоясаной серебристой верёвочкой, и таких же белых штанах. Потом он повзрослел, стал как-то больше похож на правильного фентези-героя: симпатичный такой, канонический. и плюнула бы, да как-то связались в сознании две ниточки - прилипчивая фраза из старой песни и новосозданный герой с голубыми волосами (эдакая Мальвина после смены пола...а что? очень даже похож на куклу...). И тогда понеслось. Выпросила у соседки по комнате ноутбук и начала писать. Писала запойно, истерично стуча по клавишам и едва не разнося в дребезги клавиатуру, нерегулярно, рвано получая выход к компьютеру. Потом появилась энциклопедия. Просто система, чтобы самой не запутаться. И вот - я здесь. Надеюсь найти здесь своих читателей. Моя работа продолжится, пока она хоть кого-то, кроме меня, интересует. Я пишу, потому что не могу не писать, но регулярность поддерживается читаемостью. Хотелось бы видеть, что то, что я делаю, хоть кому-нибудь, да интересно. Комментьте, пожалуйста. Буду очень рада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"