Салихов Ринат Раисович : другие произведения.

Открытое письмо Бушу-мл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писал в мае 2003, матеря Бушилку и всех нагло-америкосов, но, как обычно, не забыл и про Бога.


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Д. БУШУ-МЛ.

  
   Здравствуйте, господин Д. Буш-мл.
   Хочу напомнить вам, что вы просто обязаны оказать нам военную помощь в ближайшее же время.
   Огнем и кровью насаждая на Земле демократию, истребляя бен-ладенов, хусейнов и заодно тысячи мирных жителей и детей, вы совершенно упустили из виду самого кровожадного и беспощадного убийцу, тирана и деспота, абсолютного монарха, ни в коей мере не признающего принципов демократии, обладающего, к тому же, самыми совершенными видами оружия массового уничтожения, которые он неоднократно применял в прошлом. Я имею в виду Его.
   Решись я перечислить все Его преступления против человечества и демократии, у меня ушло бы на это несколько сотен лет. Но зная, что этого срока у вас нет, я лишь вкратце упомяну наиболее известные и бесчеловечные Его деяния, остальное вы найдете в Библии, в которую, как мне известно, вы давно не заглядывали.
   I. Убоявшись конкуренции со стороны человека ("И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно!"), Он придрался к какому-то пустяку и изгнал человека и жену его из Эдема ("И выслал его Господь Бог из сада Едемского"), и заодно выгнал ни в чем не повинных животных.
   II. Обозлившись на порожденных Им же людей, устроил всемирный потоп, загубив миллионы людей и миллиарды животных и насекомых, оставив в живых лишь пьяницу Ноя с его семейством.
   III. Опять же убоявшись конкуренции, устроил в Вавилоне смешение языков, дабы люди перестали понимать друг друга и ни о чем не могли договориться - т.е. именно Он первым применил принцип divide et impera.
   IV. Ради сомнительного удовольствия сорок лет водить народ иудин по пустыне, наслал на землю египетскую бедствия страшные: обратил всю воду в кровь; измучил египтян жабами, мошками, песьими мухами, градом, тьмой и саранчой; язвой моровой и воспаленьями нарывными травил их, а под конец, и вовсе озверев, "в полночь Господь поразил всех первенцев в земле египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице и все первородное от скота" и утопил затем войско египетское в Чермном море.
   V. Будучи ретроградом, испепелил (кажется, атомной бомбардировкой) города сексуальных меньшинств Содом и Гоморру.
   VI. Считая, что евреи слишком мало Ему поклоняются, постоянно истреблял их мечом, голодом и язвой моровой, и всеми мыслимыми способами.
   VII. Не перестает грозить, что в "день гнева" истребит всё человечество и затем поднимет из могил всех мертвых, чтобы судить их. Причем "спасутся" для жизни вечно-паразитской лишь немногие сущеглупые трусы, исправно славящие Его и сынка Его, прижитого им от смазливой жены одного плотника. Остальные же либо снова умрут "смертью вечной", либо будут подвергнуты бесконечным пыткам, Он еще Сам не решил, что выбрать.
   Надеюсь, мне удалось убедить вас в необходимости срочного военного вмешательства.
   ...Когда-то давно демократически настроенная оппозиция во главе со мной уже пыталась свергнуть Его власть, но, к сожалению, из-за предательства мы потерпели поражение и прозябаем с тех пор в подполье.
   Затем, около полувека назад ваши великие предшественники Адольф Гитлер и Гарри Трумэн пытались нам помочь, но, не учтя климатических особенностей, подорвались при испытании термоядерной бомбы. Мы высоко чтим память этих бесчеловечных убийц, особенно память Гарри Трумэна, подвергшего Хиросиму и Нагасаки ужасной бомбардировке, но при этом верим, что вам, г-н Буш-мл., в отличие от них, удастся добиться успеха, поскольку, во-первых, армия США сейчас прекрасно оснащена оружием массового уничтожения (атомным, биологическим, химическим), во-вторых, мы откроем второй фронт, состоящий в основном из ваших же соотечественников (ибо все американские солдаты, погибшие в последние пятьдесят лет, попадали к нам), в-третьих, ваши бесчеловечные и беспринципные методы ведения войны вполне соответствуют Его бесчеловечности и беспринципности, и даже Адольф Гитлер и Гарри Трумэн, вместе взятые, и в подметки вам не годятся.
   С почтением и в ожидании ответа не словом, но делом
   Сатана,
   бывший ангел, а ныне вседьявольски избранный
   Президент Адской провинции
  

1 мая 2003 г.

  
   Бытие 3;22
   Бытие 3;23
   Разделяй и властвуй (лат.)
   Исход 12;29
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"