Салий Антон Андреевич : другие произведения.

Омычи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подкинули мне тут омыч, почитал я и подумалось мне что тянет он на самостоятельный рассказ. Для тех кто в теме.

   CRAZY_tapok
  
   Омак Мини.
   Дверь вновь открылась и оттуда не твердой походкой вышел очередной ученик.
   - Может, как-то по-легче? - раздался оттуда женский голос, с долей укора.
   - Да куда ещё? И так чуть ли не на пальцах поясняем? - возмутился мужской.
   - ХА-ХА-ХА ...ЭТО ПРОСТО В НИХ ПРОСЫПАЕТСЯ СИЛА Ю...- закрытая дверь прервала громкую и энергичную речь.
   Немного постояв у закрытой двери с отсутсвующем выражением лица парень двинулся в сторону лестницы и выбрался на крышу.
   . Даже когда ветер дул в лицо и трепал ему волосы, он продолжал смотреть в никуда... не моргая.
   - Вот и детсво закончилось. - тихо он прошептал, не замечая других учеников стоящих рядом с ним.
   Странное выражение лица? Нетвердая походка? "Пустой" взгляд? Никто не удивился. Вот уже половина старших классов Академии Шиноби Листа пребывала в неадеквате. Кто-то приткнувшись к стене и поджав колени к подбородку переставал реагировать на окружающую реальность. Кто-то ( В особенности куноичи) уходил на крышу и единственное что от них можно было добится это слова о том как приятен теплый ветер, ведь он так легко уносит детские слёзы. Но бывали и исключения.
   Никто не удивился когда выйдя из дверей Шики Такуя тоже уставился в "Пустоту". Но. Пускай он и был самым маленьким и хилым в их группе, Таку-кун умудрился перегородить вход в кабинет. Чем и помешал Учихе который попытался его толкнуть в сторону. Дернув плечом, чем заставил немного "провалиться" Учиху, он резко вставил тому пальцы в нос и потянул на себя. Размахнувшись Таку ударил лбом в нос. Посмотрев на упавшего, он неспеша достал у того пачку сигарет и протянул одну к Учихе.
   - Дыхни, - сказал Таку, неожиданно грубым, низким голосом и прикурил сигарету об Учиху который не раз над ним издевался...раньше. Сделал глубокую затяжку, потом ещё одну и цвиркнув слюной между зубами ( не заляпавшись) выдал. - Так, мне нужна работа с дрелью, - немного подумал- или с отбойным молотком.
   Ещё раз взглянув на Учиху (отчего тот вздрогнул), развернулся и ушел, не обращая ни на кого внимания.
   Через некоторое время шокированные ученики опять уставились на дверь.
   Объявление на двери:
   " В связи с участившимися происшествиями в районе горячих источников и банных комплексов Администрация Хокаге обязала пройти подготовку по предмету " Половое Воспитание" для старших класов Академии Шиноби в кратчайшие сроки."
   Назначенные специалисты:
   - Цунаде Сенжу
   - Митараши Анко
   - Маито Гай
   - Кохиро Айба
   - Джирая. "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"