Салий Антон Андреевич : другие произведения.

Авторский Омак 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой эпизод, что упоминался вскользь.

  Имя: Муфо Савара.
  Звание: Чунин.
  Возраст: 16 лет.
  Клан: отсутствует.
  Специализация: медин, Класс-D.
  Должность: медбрат.

  Опять, ну почему снова я здесь, в одной комнате с этим мясником. Какого черта Канами снова меня поставила сюда. Этот психованный, Кохиро Айба хоть и имеет высокий Класс и один из ведущих спецов в нашем госпитале, но работать с ним невозможно. После того случая с отрезанной грудью работать с ним стало еще сложнее. Что собственно случилось, а вот что.
  На прошлой неделе:

  - А еще один переносной обезболиватель, не стой столбом готовься - Айба стал распаковывать инструмент на передвижном столике скрещенном с тумбочкой. - Заносите! - он подошел к двери и высунув голову в коридор еще прокричал - Хули встали бегом!!!
  В операционную занесли на носилках куноичи(свеженькую, еще кунай из раны торчит) и после небольшой возни уложили её на операционный стол.
  - Не медли, чего телишься - Айба стал шатать кунай в ране, я поспешил отключить у пациентки болевые ощущения и погрузил в операционную кому.
  Айба выдернул кунай из груди девушки и кинул его под стол. Взяв специальный скальпель, он не очень аккуратно срезал жилет и одежду с верхней части тела. Когда верхняя(относительно стола) часть одежды, также как и кунай отправилась под стол Айба стал довольно грубо отрезать левую грудь девушки. И когда закончил(буквально за пару секунд) то остался стоять рядом со столом в интересной позе, в одной руке скальпель в другой отрезанная грудь.
  - По моему, у нее грудь даже очень ничего - Айба отложил скальпель на столик и положил освобожденную руку, на место где пару секунд назад была грудь, остановив кровь и затянув открытую рану пленкой чакры. - Очень даже ничего - его рука с раны перекочевала на целую грудь и стала ее слегка сжимать - Вторая тоже ничего ,но уже не то - он стоял возле стола и сжимал то одну то другую грудь (я стал медленно ,но верно краснеть).
  - АААА, Блять!!!, что происходит!!???- Мы оба удивленно посмотрели на куноичи ,что пришла в сознание и смотрела сейчас на руки Айба, которые сжимали ее груди. Ту что еще часть ее тела и ту которая уже отрезана и находиться в его руке.
  - Какого хрена ты в сознании - Айба резко взмахнул рукой с зажатой в ней грудью и одним ударом вырубил куноичи. -Твою мать, какого черта ты стоишь здесь и пялишься на меня без толку или помогай, или иди нахрен отсюда.
  - Вы ,что сейчас делали, как это понимать.- я погрузил девушку в более глубокий сонный наркоз.
  - Что я делал, я сравнивал, разве это не понятно.
  - Это то, понятно, но зачем?
  - А как я по твоему восстановлю все уничтоженные каналы чакры в месте ранения, если ты не заметил ей кунай в сосок всадили. В узел с довольно сложной структурой которая еще и довольно индивидуальна. Не буду же я от балды каналы лепить. И не смотри на меня как на извращенца, даже я могу пошутить - он сделал довольно большую паузу и я даже решил что-нибудь сказать чтобы занять паузу - я редко шучу, наверное зря.
  А я стою глядя на то, как под его руками у куноичи отрастает новая грудь и думаю, "лучше тебе не стоит шутить, никогда".
  Конец отступления.

  Этот день был не так кошмарен как обычно, наверно из-за того ,что Цунаде-сама иногда заходила. В конце рабочего дня Айба как обычно закончив операцию, бросив инструмент стянул перчатки и бросив их на стол не прощаясь вышел. Еще одна великолепная ночь в компании ведра, тряпки и горки отрезанного мяса, которое не так давно было большой проблемой для наших пациентов. Хорошо хоть инструмент достаточно собрать и отнести в инструментальную, не моя проблема и слава Ками-сама.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"