Салимов Вячеслав Сергеевич : другие произведения.

Самые красивые ноги на свете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Вячеслав Салимов

САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОГИ НА СВЕТЕ

Я смотрел на ее ноги. Они казались самыми сексуальными, что мне приходилось видеть в своей жизни. Стройные, не полные, и не слишком худые, как у моей жены, эти привлекательные части тела, сводили с ума. Перед моими глазами были ножки Лены.

Я не зря вспомнил про свою супругу. Она тоже в какой-то степени была привлекательной женщиной, но ее худоба начинала пугать. В отличии от Лены она была не просто худой. Даже больше, Вера, моя жена, спокойно подходила под понятие хорошо упитанного скелета и, когда я ее так называл, она сильно злилась.

Все началось еще пол года назад, когда моя узаконенная спутница жизни была пышечкой, с розовыми щеками и весом в семьдесят один килограмм. Одна из ее подруг, помешанная на диетах и собственной фигуре, дала ей совет похудеть за несколько месяцев, с помощью индийских таблеток. Вера не долго думав согласилась, и этим, на мой взгляд, поставила на себе крест. И все ради чего? Ради симпатий со стороны противоположного пола. Она считала, что ее большой вес не сможет разжечь страсть в моем и без того горячем сердце.

Результат был абсолютно бессмыслен. Вера, за не полных пять месяцев скинула двадцать пять кило. И каково же было ее удивление, когда после всей проделанной работы, она поняла, что мое к ней отношение оставалось на прежнем уровне. И от этого становилось, ее еще больше жаль. Наша семейная жизнь продолжала быть на грани развала.

Вера мелькнула в моих глазах эпизодом, как старая и всеми забытая фотография, и быть может в последний раз.

Я опять посмотрел на ноги Лены. Да... Они были даже красивее чем я думал. Посмотри я еще пару секунд и с моего рта закапала бы слюна. Я сглотнул ком в горле. Солнце продолжало жарить с сумасшедшей силой. Лена лежала, облокотившись на борт лодки и просто спала. Легкий ветерок теребил ее вьющиеся волосы, которые успели выгореть на открытом солнце. Равномерно вздыхая она спокойно спала и ей было все равно, чем все закончится. Нельзя утверждать, что она самая красивая девушка всей моей жизни, но если бы я был художником, то первым моим шедевром безусловно стал бы ее портрет.

Лена не была сногсшибательной красавицей, хотя природа для этого наделила ее всеми задатками. Дело вовсе не во внешности, а скорее в ее правильности. Она больше напоминала красиво выполненный манекен, чем обычного человека. Лицо, с опять же правильными чертами, не выражало никаких эмоций. Оно имело игрушечный вид, как и вся Лена целиком. Просто кукла, красивая кукла. По всей видимости Господь Бог предпринял все возможные меры, чтобы я и эта довольно привлекательная "барби" спаслись и оказались вдвоем в одной лодке.

Прогулочный корабль на котором мы отдыхали, напоролся на подводную мину времен второй мировой войны. Страшно было вспоминать людей, которые просто хотели отдохнуть, и сделали это в последний раз. Наше небольшое судно разорвало буквально на две половины. Сильный шторм не давал шансов спастись, и все были просто узниками груды железа, которая за считанные минуты ушла на глубину. Бедолаг засосало под воду вместе с кораблем. Меня с Леной от сильного удара выбросило за борт вместе со спасательной шлюпкой, которая грохнулась на нас сверху, по счастливой случайности вверх дном. Еще несколько человек, успев повыпрыгивать, должны были спастись - возле них плавали доски. Мы даже не могли сразу понять что произошло. От шока тряслись руки и било в голове. Не каждый день видишь как на твоих глазах погибнет больше ста человек.

Вдвоем с Леной мы болтаемся уже неделю в безграничных просторах океана. Нас наверно искали, но не нашли. По всей видимости шторм закинул шлюпку далеко от места крушения. Весел не было а грести руками просто не хватало сил. Все козыри были не в нашу пользу. От адской жары спрятаться было невозможно, да и негде. Безжалостные лучи дневного солнца сжигали незащищенные участки кожи, на которых моментально появлялись волдыри.

У меня была фляга с питьевой водой. Я вс6егда брал ее в дорогу на всякий случай, но я никак не мог предположить что этот всякий случай наступит в таком варианте. Воды в ней уже не было три дня. Равномерно распределяя по дозам мы ею наслаждались в малых количествах. Еды не было тоже. Почти не двигаясь на седьмой день после кораблекрушения Лена и я просто лежали и старались даже не говорить. Прикрыв кусками одежды головы, ждали финала, потеряв надежду, что нас найдут. У меня сохранился блокнот в котором я делал различные заметки и весь мой день уходил на его заполнение. Будет здорово если это прочтут.

Мне никогда не приходилось так долго голодать. Без еды мой и без того хилый организм мог вынести три дня, но не неделю. Сил уже не оставалось.

Я не зря вспомнил про Веру и ее таблетки для снижения веса. Порой мне казалось, что ей просто надо было поменяться со мной местами. И сейчас она, если бы осталась живой после катастрофы, добилась почти такого же результата за неделю, вместо пяти месяцев. Как мне казалось десять килограмм в моем теле бесследно исчезли Ремень на поясе стал болтаться, а штаны, которые были куплены мной перед круизом висели на талии мешком.

Я посмотрел еще раз на ноги Лены. Глупая в моем положении мысль атаковала голову: "Если бы в другое время и в другом месте я встретился с этой "барби", то ее ноги были бы мной оценены совсем по другому... не так как сейчас.

Я стянул с пояса ремень и натянул в ослабших руках. Отражение в воде, на которую пришлось взглянуть просто пугало. Безумная мимика лица, вытаращенные глаза и слюна, она капала на дно лодки.

"В другом месте в другое время..." - подумал я и подполз вплотную к Лене. Я посмотрел на ее ноги, продолжавшие выглядеть красиво и стройно. В моих глазах они были самыми сексуальными и АППЕТИТНЫМИ. В прямом смысле этого слова!

8.03.2006


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"