Портман Алиса : другие произведения.

Моя вечная краска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое маленькое воображение.

  Вот стоит она , на конце скалы.. Такая маленькая и вся в слезах . Белое платье , которое ели на ней держится , раздувает ветер . Её большие карии глаза наполнены слезами. Слегка прикусив губу, она закрыла глаза. Ручки были сжаты в кулачки. Она резко упала на колени . На губы потекли солёные слезы, капая на её белоснежное платье. Пошёл дождь.. Сильный дождь , который делал туман над городом. Беленькие платье Алисы промокло. Девушка поднялась , вытерла слёзы и просто наблюдала за происходящим. Она никогда не любила , была с хорошей семьи , не в чем не нуждалась. Она была душевнобольна. Ещё когда она была маленькой , у неё не было представления реальности , она жила своим миром. Там.. Где нет предательства , мук и... Потерь. Ей было 18. Она стояла на конце скалы. Ещё шажок, ещё один , ещё.. Падение. Её белоснежное платье , слетело с неё. Слёз уже не было. Она не хотела смерти.. Она хотела вернуться в свой мир, хотя бы на минуту. Плюхнувшись в воду... Она закрыла глаза и остановила дыхание. Резко распахнувши глаза, она видеть то , чего ей не хватало , в реальности .. Краски , краски всего её внутреннего мира. Прозрачная вода , разноцветные рыбки и необычайной красоты водоросли , и караллы. Выйдя из воды , над городом начала проявляться радуга. Алиса искренне улыбнулась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"