Салмин Никита Сергеевич : другие произведения.

Unverdünnt jugend 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  l
  тебе 17 и ты учишься в старшей школе, не прилагая к этому никаких усилий. место действия - катав-ивановск, город, чье название звучит как фразеологизм.
  крохотный русскоязычный твин пикс, вобравший в себя промзоны трех заводов. раскинувшийся с той или иной степенью живописности посреди вечнозеленой тайги, где-то на западе челябинской области, в ста километрах от обрыва европы. претенциозно и воодушевляюще. выглядит так вообще потрясно.
  твой лучший друг таскает бейсболку everlast, как бы подчеркивая свою осведомленность советской школой бокса, ты же предпочитаешь lonsdale, исходя из политических предпочтений. и то, и другое - паль.
  из хобби - пауэрлифтинг и текстовые хип-хоп баттлы, из видов досуга - бинджвотчинг "школы" да прогулки по дамбе вдоль пруда, украшенного ожерельем из руин деревянных мостов.
  ll
  середина десятых в провинциальном городке - это всегда эклектика. баланс моды, прогресса, дворовых понятий, стремлений, мечтаний, надежд, субкультур и тинейджерства.
  в обозримом будущем впереди сверкают билборды мегаполиса, который после выпускных экзаменов станет следующим местом дислокации. post-school respawn.
  в голове только девчонки, полный перечень весов, взятых в спортзале, солярные символы (censored) и разного рода музыкальные открытия, типа gnaw their tongues или love battery.
  тогда, в 2014, я еще не смотрел ни одного фильма хармони корина, не знал кто такой сэм левинсон, не слышал ни одного трека билли айлиш и не читал ни одной книжки в оранжевой обложке.
  это все случилось после.
   euphoria helicopters
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"