Сало Алексей : другие произведения.

Ощущение судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В бытность мою студентом я спровоцировано пошёл на конфликт с преподавателем физики, первым делом доведя ситуацию испортившихся между нами отношений (в действительности только с того момента возникших) до сведение деканата. Сделал это письменно, выбрав официальный путь развитие событий... Моя успеваемость по предмету, не хочу вводить в заблуждение, тогда желала быть лучше - весьма вероятной была угроза отчисления. Но если бы "плохими знаниями" всё начиналось и заканчивалось. С его стороны - откликался он на "Андрея Ивановича" - нескрываемо присутствовало неприязненное ко мне отношение с демонстрацией своего превосходства... Я намерено опускаю мелкие детали той истории, ни в них как говориться суть, да и утомительно долгим окажется для чтения подробное повествование. Скажу лишь: поступок мой для тех условий выглядел достаточно неординарно, даже может нравственно неоднозначно, дерзко. Во всяком случае моему примеру никто не последовал, а я был неединственный в группе кто испытывал неприятности в отношениях с Андреем Ивановичем. Но опять же не об этом речь. С тем эпизодом было связано ощущение, что я некоторым образом предопределил свою судьбу. Я не стал подлым жалобщиком. Нет. За моим поступком стоял тогда выбор радикального отрицания любых авторитетов, как следствие неприятия статусных различий людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"