Салтыкова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Спешу тебя ненавидить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проблемы на мою голову сваливаются одна за другой: сначала измена парня, которая заметно отразилась на моем психическом состоянии, потом предательство лучшей подруги, после которого у меня начались проблемы с полицией, а вконец выбило меня из колеи заявление родителей о том, что я переезжаю заграницу. Что ж, жить без предков? - Легко! Только вот меня забыли предупредить, что придется жить под одной крышей с одной из самых влиятельных семей штата Небраска, и уж точно не упомянули об их сыне...

   Глава 1. Переезд
  
  
  
  
  - Да пошла ты,- рявкнула я и, сжав кулак, нанесла точный удар блондинке в нос. Хлынула кровь, забрызгав мою белую майку, на которой красовался Микки Маус, посылающий всех куда подальше.
  
  
  
  Буря эмоций бушевала во мне: негодование, страх, обида и злость. Пока я стояла с онемевшим кулаком и прислушивалась ко внутренним ощущениям, девушка с окровавленным носом металась по всему школьному крыльцу, оставляя за собой бурые пятнышки крови. Но вскоре подоспели учителя во главе с директором, впереди всех бежала медсестра с белым чемоданчиком. Толпа любопытных школьников начала быстренько рассасываться, оставались лишь самые смелые и заинтересованные в происходящем.
  
  
  
  - Что здесь происходит? - ледяным голосом поинтересовалась директриса, губы которой брезгливо изогнулись, когда она увидела девушку в крови.
  
  - Ничего такого, о чем вам стоило беспокоиться, - в тон ей ответила я. Не стану же я рассказывать ей, что вломила лучшей подруге и с удовольствием сделаю это еще раз..
  
  - Я вижу, - ответил директор, саркастично скосив глаза на пострадавшую. - Ко мне в кабинет. Обе.
  
  - Глафира Николаевна, - обратилась к директрисе медсестра, поднимая Лину на ноги. - Ученица Стрельникова пока не в состоянии.
  
  - Пусть зайдет, когда будет в состоянии, - так же холодно ответила женщина и, развернувшись на каблуках на 180 градусов, отправилась в школу. Мне ничего не оставалось, как отправиться следом.
  
  - Тейлор, буду ждать тебя у входа, - крикнул вслед Стас и послал подбадривающую улыбку в стиле "малышка-все-будет-хорошо-сильный-Стас-тебя-спасет". Только вот он ни черта не сможет сделать. Ни черта..
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  - Итак, Тейлор, я не буду читать тебе нотации и разбираться что произошло между тобой и ученицей Стрельниковой, - сразу "преступила к делу" директор, откинувшись на спинку кожаного кресла. - А предупрежу сразу: остаться в этом учебном заведении ты не сможешь. Я думаю, ты и сама это понимаешь. Родители Алины не оставят этот инцидент без внимания.
  
  - Да кто бы сомневался, - буркнула я, сложив руки на груди. - Во всяком случае, я бы все равно здесь не осталась. Смотреть на ее морду спокойно я просто не смогу.
  
  - Опустим, - махнула рукой женщина. - Единственное, что я могу сделать - это написать нормальную характеристику для перехода в другую школу, сгладив твой сегодняшний проступок насколько это возможно.
  
  - Я должна сказать вам спасибо? - выгнула я бровь, но, опомнившись, замолчала. Нужно сбавить обороты и успокоиться, чтобы не наворотить дел. В конце концов, эта женщина оказывает мне огромную услугу, не смотря на то, что отец Лины мэр города и она может крупно влипнуть и получить по шее.
  
  - Хотелось бы, - язвительно ответила директриса, после чего стала вновь серьезной. - Я понимаю, что Стрельникова не подарок, и искренне не понимаю, как вы с ней дружили все это время, но бить ее было лишним. Особенно в школьном дворе, где камер больше, чем у мэра города на даче.
  
  - Я ничего не могла с собой поделать, простите. Знаю, что подставляю вас, - раскаявшись, проговорила я и отвернулась, сосредоточив взгляд на полке с книгами.
  
  - Да ты больше себя подставила, чем меня. Ты хоть понимаешь, что с тобой сделает отец Алины? Ты своими собственными руками разрушила свое будущее, которое могло бы быть, я не сомневаюсь, довольно безоблачным и, не побоюсь этого слова, блестящим, - устало потерла переносицу женщина и подняла голову на меня. - Ладно. Иди, твоим родителям я сегодня позвоню и все им объясню, за документами и всем остальным приходи завтра.
  
  - Поняла, до свидания, Глафира Николаевна, - попрощалась я с директором и направилась к парадному входу школы.
  
  
  
  Когда я вышла из кабинета директора, меня встречали бурные аплодисменты. Десятки довольных лиц восхищенно хлопали в ладоши, кивая мне в знак благодарности. Да, Стрельникову тут недолюбливают,и это даже мягко сказано.
  
  
  
  - Крошка Тейлор, я надеялся, что хоть кто-то это сделает, - хлопнул меня по плечу Марк, приятель моего парня Стаса и одновременно ненавистник Алины, в прочем, она его отвергла пару месяцев назад, так что его реакция неудивительна.
  
  - Рада, что исполнила твою мечту, иронично произнесла я и, с улыбкой победителя, направилась к выходу, проходя мимо стоящей там Лины. Смерив меня яростным взглядом, она не произнесла ни слова, зато я триумфально улыбнулась ей в лицо.
  
  - Я искренне не понимаю, как могла дружить с тобой, Тейлор, - бросила мне в спину блондинка. Желание развернуться и дать ей в челюсть у меня загорелось с новой силой, но я вовремя сдержалась, не удостоив ее реплику вниманием. Но в одном я с ней согласна: она мне не товарищ и никогда им не была.
  
  
  
  Стоило мне подойти к улыбающемуся Стасу, который потянулся к моим губам, как на весь школьный двор раздался вой сирены, оглушительный и стремительно приближающийся.
  
  
  
  - Интересно, что ментам надо здесь? - задал вопрос Стас, после чего на его лице отразилось понимание. "Это за тобой" - читалось в его глазах, когда парень посмотрел на меня.
  
  
  
  Когда серый бобик притормозил у входа в учебное заведение, оттуда вылез мужчина в форме с дубинкой наперевес. Они меня бить собрались? В моей голове возник образ отбивающейся меня от полицейских, которые толпой окружили меня и методично избивали меня дубинками. После внутреннего смешка, напряжение во мне спало. Что ж, полиция, так полиция.
  
  
  
  - Кто из вас Александра Тейлор? - хрипловатым голосом уточнил полицейский, обведя взглядом школьников, собравшихся на лужайке.
  
  - Смотря кто вы и зачем спрашиваете, - ответила я, заслужив испепеляющий взгляд мужчины в форме и смешок ребят, которые наблюдали за всем этим безобразием.
  
  - Шутки в сторону, если не хочешь посидеть пару дней за решеткой, - язвительно брякнул полицейский, после чего повторил свой вопрос.
  
  - Я все равно там сегодня побываю, - пробурчала я достаточно громко, что меня услышали.
  
  - Так это ты? - поднял бровь мужчина, после чего открыл заднюю дверь бобика. - Карета подана, принцесса.
  
  - О, мне кажется, наши отношения еще недостаточно серьезные, для того, чтобы я села в вашу карету, - ответила я и мило-мило улыбнулась. Похоже, я хочу провести за решеткой всю неделю.
  
  - Наши отношения уже серьезней некуда, - цокнул мент, после чего достал наручники. - Может вам требуется помощь?
  
  - Нет, пожалуй, вы правы, тем более, я на этой неделе еще не каталась в бобике, - потирая подбородок, ответила я, направляясь к машине.
  
  - Согласен, приятный бонус к вечеринке в обезьяннике, - кивнул полицейский и захлопнул дверь, когда я оказалась внутри "кареты".
  
  - Приятной поездки, принцесса, - залезая на водительское сидение, произнес мужчина и мы тронулись.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  - Ты хоть понимаешь, что наделала?! - уже практически кричала мать.
  
  
  А я что? А что я? Я ничего, сидела на диване и смотрела куда угодно, только не на нее. Спорить с ней и ругаться я не хотела, но и выслушивать это мне тоже не нравится совсем. Терпение у меня есть, но кончается, и с каждым новым маминым предложением все стремительней и стремительней. После того, как мать приехала за мной в местное отделение полиции, доблестный страж порядка прочистил моей маме мозг и выпустил меня, не забыв дать "парочку" ценных наставлений, чтобы "в будущем мы вообще больше не встретились". Да если бы не мамины деньги, мы бы с ним виделись в неделю по несколько раз, ибо мне грозил учет в детской комнате милиции.
  
  
  - Я с кем разговариваю?! - взвизгнула мать и кинула журнал на кофейный столик, послышался смачный шлепок, который заставил меня вынырнуть из воспоминаний.
  
  - Со мной. Но я не понимаю, чего ты от меня хочешь, - апатично ответила я, не проявляя особого интереса к воспитательной беседе матери.
  
  - Чего я хочу?! Да чтобы ты поняла что ты натворила! Раскаялась прежде всего, в дальнейшем попросила прощения у Алины. Такая хорошая девочка.., - начала родительница, а я уже вспыхнула. Да она себя слышит?! Что она вообще такое несет?!
  
  - Никогда, слышишь, никогда я не пойду просить прощения у этой сучки, - грозно рявкнула я и ударила по столу, послышался хруст моей руки и мебели. Ярость она такая. Разум затуманивает и контроль человек потихонечку теряет. Потом, конечно, частенько жалеет о том, что сделал в порыве гнева, но тут уж, как говорится, ничего не попипешь.
  
  - Не смей со мной разговаривать в таком тоне! - рявкнула в ответ мать и обвиняюще посмотрела на меня.
  
  - А ты не мели ерунды, - сказала я и села обратно на диван. - Просто пойми: я прекрасно понимаю, что я сделала, это было осознанно, и я ни о чем не жалею и не раскаиваюсь. И самое главное, как я уже сказала - просить прощения ни у кого я не собираюсь.
  
  - Но ты пойми, Сандра, - перешла от фазы "яростного гнева" к фазе "умолять и жалеть себя" мама. - Ты себе жизнь портишь, отец Алины мэр города, он способен перечеркнуть тебе всю твою жизни. Просто извинись и все. Всего пара слов и все может измениться.
  
  - Я сказала нет, - отрезала я и демонстративно отвернула голову.
  
  - Боже, за что мне такая непутевая дочь, - подняла глаза к потолку мама и слегка покачала головой. Я лишь закатила глаза. В который раз она жалеет себя. Боже.Какая я плохая, прям сволочь, а не дочь. Не став продолжать этот бессмысленный разговор, я встала и направилась на второй этаж себе в комнату.
  
  - Стой! Куда ты пошла? Мы еще не закончили, - окликнула меня мать, но я не остановилась и продолжила идти.
  
  - Я закончила.
  
  - Ну вот придет отец, - пригрозила мать, а я лишь горько усмехнулась. Ничего нового не будет, отец как всегда махнет на меня рукой и все. Так всегда было и будет.
  
  
  
  Зайдя в комнату, я повалилась на кровать. Что ж, посчитаем плюсы и минусы моего нынешнего положения. Я так всегда делаю, лет с 14 это вошло у меня в привычку. Вообще, я склонна находить плюсы везде, даже там, где, казалось бы, их нет вообще. Итак, начнем.
  
  Минусы:
  
  - У меня больше нет лучшей подруги
  
  - Меня выперли из школы
  
  - Мать снова пилит меня
  
  - Придет отец и тоже ничего хорошего не скажет
  
  - Я останусь без карманных денег примерно на месяц
  
  - У меня появились враги в лице лучшей подруги (бывшей лп)
  
  - У меня проблемы с милицией
  
  - Отец Лины устроит мне "сладкую" жизнь.
  
  
  Плюсы:
  
  - Я наконец узнала правду о своей бывшей лучшей подруге
  
  - Я вмазала ей, чем очень довольна
  
  - Я покаталась в бобике
  
  - Я завела новые знакомства: бомж Валентин СергеевиЧ, честная проститутка Олеся и "совсем не алкоголик" Паша. (Связи - они должны быть везде)
  
  - У меня будет новая школа и еще больше новых знакомств
  
  - У меня так же появились поклонники после моего хука с правой Лине.
  
  
  
  Что ж, минусов много, но и плюсов не мало, в конце концов, нету худа без добра. Во всяком случае, я пока оптимист. И за размышлениями, я провалилась в сон.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  Когда я проснулась, на часах было 8 вечера. Проспать 4 часа. Вымоталась я, похоже. А вообще, у меня талант засыпать и спать как младенец, когда в моей жизни творится полный звездец. Внизу хлопнула входная дверь. Пришел отец. Так, у меня есть примерно пол часа. Пока папа переоденется, пока мама ему все расскажет, если уже не сделала этого по телефону. Решив скоротать время до своей импровизированной казни, я полезла в интернет. В соц.сетях ничего интересного нету, но на почте у себя я заметила одно непрочитанное сообщение. Не подписано. А это уже интересно, кому я могла понадобиться, кроме спамеров? Открыв сообщение, я увидела прикрепленные файлы, с подписью "Он тебя безумно любит. Так любит, что трахает все, что движется, пока ты в СИЗО". Смотреть на прикрепленные файлы хотелось все меньше, но тем не менее я набралась мужества и сделала это. Это были фотографии, да не простые, а звездец какие. На первой фотке мой горячо любимый Стасик обнимает полуголую брюнетку. На второй целует ее, на третей он, о боже, без штанов. Смотреть дальше я не стала. Решив проверить не фейки ли эти фотографии, я набрала номер Стаса, после четвертого гудка трубку поднял слегка запыханный парень:
  
  
  - Привет, малыш.
  
  - И тебе привет.
  
  - Как ты? - заботливо поинтересовался "любимый".
  
  - В порядке. Можешь приехать сейчас ко мне? - как бы невзначай спросила я.
  
  - Сейчас? Малыш, сейчас никак, у меня дела, - извиняющимся тоном начал отнекиваться парень. Я заподозрила неладное и сердце неприятно кольнуло.
  
  - Ты где? - уже без церемоний спросила я. Парень, видимо, уловил изменения в моем голосе.
  
  - Я, - замялся Стас. - Не дома, у друга, занят очень, помогаю ему.
  
  
  На заднем фоте послышался писклявый женский голос: "Стасик, ну ты где? Твоя кошечка уже замаялась".
  
  
  - Ясно, кот. Удачи отодрать "друга", - бросила я и отключилась.
  
  
  Удалив фотографии и смс, я выключила телефон и закрыла глаза. Черт..еще один минус. У меня больше нет парня, он мне нагло изменяет, он козел. Вот такие неутешительные выводы. Ах, да, забыла, я ж теперь еще и одна осталась. У меня-то в жизни было всего 2 близких человека, не считая родителей: Лина и Стас. Да вот всплыли. Видимо, карма у меня такая - быть преданной друзьями и тусить в одиночестве. Хотя я собираюсь это исправить, как только пойду в новую школу. Прервал мои депрессивные мысли голос матери:
  
  
  
  - Александра, спустись вниз, отец хочет поговорить с тобой.
  
  - Отлично. Врагу не сдается наш гордый моряк, - прокряхтела я, вставая с кровати и твердым шагом направилась вниз, готовая выслушать все, что угодно. Когда я оказалась в гостиной, отец и мать стояли у злополучного дивана, я без лишних слов села и внимательно посмотрела на родителей, ожидая начала еще одной воспитательной беседы.
  
  - Александра, - начал отец, а я уже про себя закатила глаза. Официальный тон, да, я чувствую в нем тепло, но где-то далеко, сейчас папуля не очень доволен..
  
  - Я вас внимательно слушаю, папинька, - отвесила я поклон головой и улыбнулась, издав смешок.
  
  - Не поясничай, - отрезал отец, а я тут же сделалась серьезной. Шутки в сторону, я плакать хочу. Но не стану.. - Мама мне все рассказала. Я никак не оцениваю твой поступок, ты уже взрослый человек и способна принимать решения и поступать так, как считаешь правильным. Но наши понятия о правильном разные, как я успел заметить. Я подумал и решил, что в свете последних событий, тебе просто необходима смена обстановки.
  
  
  
  Среди той лабуды в виде " в свете последних событий", " видимо" и т.д., я уловила некую скрытую опасность..ну вот не нравится,к чему клонит папа, подозрения одолели меня.
  
  
  - К чему ты клонишь, - прищурилась я, напрягшись.
  
  - К тому, что ты уезжаешь из России, - сказал отец не терпящим возражений голосом. А меня словно молнией вдарило. Куда я уезжаю? Осознание медленно, но верно подбиралась к моему мозгу. - В Америку, штат Небраска, к моим очень хорошим друзьям.
  
  - Какая нахрен Небраска?! - крикнула я, когда до меня окончательно дошел смысл сказанного. - Ты, блин, издеваешься? Мама, хоть ты скажи ему!
  
  - Нет, я вполне серьезен, и твоя мать со мной абсолютно согласна, - поправил очки в тонкой оправе отец. - Пойми, Александра, это твой единственный выход. Девушка, которую ты..обидела, дочь мэра города. Он не оставит этот инцидент без внимания и учиться в России ты не сможешь. Ты должна понимать, что здесь твоя жизнь будет разрушена, и единственный выход - уехать заграницу. Благо наш бюджет это позволяет. В Омахе живет мой очень хороший друг, мы когда-то семьей ездили к ним, когда ты была маленькой, может ты помнишь. Поживешь пока месяц - другой у них. Они люди хорошие, с радостью примут тебя. К тому же, меня приглашают работать в Штатах, я принял предложение, так что со временем мы переедем туда, а до этого момента ты поживешь у Митчеллов. Тем более, ты получишь там неплохое образование, а как выучишься, можешь вернуться на родину, мы с матерью не будем тебя заставлять жить в Америке.
  
  - Вы уже это делаете, - горько проговорила я. - Ловко вы все придумали, молодцы. Ну и, когда у меня там самолет?
  
  - Завтра днем, - ответила мать и закусила губу. - Документы из школы сразу пошлют в школу в Омахе, так что завтра можешь не идти в старую школу.
  
  - Ясно. Понятно, - кивнула я. - Пойду паковать чемоданы.
  
  - Милая, не обижайся, так будет лучше для тебя, - жалостливым тоном проговорила мама, сквозь слезы. Она чувствовала мою холодную ярость и злость, относительно их с отцом. И относительно их скоропостижного решения моей судьбы, без моего согласования. Я не стала что-то говорить матери, а молча отправилась в комнату, чтобы собрать вещи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 2. Знакомство
  
  
  
  
  
  
  - Приятного полета, - в конце длинной речи-инструктажа пожелала стюардесса и удалилась.
  
  
  
  После того, как самолет набрал высоту, я включила плеер и под мелодичный хеви-метал погрузилась в собственные размышления и воспоминания. Проводы с родителями не были особо трогательными, зато были наставительными. Самое главное, о чем меня попросили предки - это вести себя хорошо, а это понятие в себя включает множество пунктов: в полицию не попадать, ни с кем не драться, во всевозможных дебошах не участвовать. Ну и закончили, конечно же, хорошим поведением в доме Митчеллов, беспрекословным послушанием и дружелюбием. Собственно, ненавидеть или злиться на Митчеллов я и так не собиралась. Лет семь назад, когда мне было 10, мы с семьей ездили к ним. Я ничего практически не помню, но их радушность и дружелюбие запомнила, так что я думаю, что чего-то вроде агрессии и непослушания с моей стороны быть не должно. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что мне придется ходить в старшую школу Омахи. В американскую школу, а она значительно отличается от нашей, российской. Проблем с языком у меня не будет, да и вообще ни с чем их быть не должно, ибо отец у меня американец. Его родина - это город Омаха, куда я, собственно, и направляюсь. Когда ему было 27 лет, он отправился в командировку в Россию, потом встретил там мать, да так и остался жить на родине водки и медведей. Да-да, именно такое представление у отца и было, когда он ехал в Киров. Но потом, как он рассказывал, его мнение изменилось в лучшую сторону, хотя ничего плохого о России он, в принципе, и не думал. Когда мне исполнилось 7 лет - отец начал заниматься со мной: изучение английского, изучение культуры и традиций запада, в общем, в свои 17 полных лет я знаю все об Америке и сейчас, переехав в штат Небраска, не буду испытывать никаких трудностей. Что радует..Хоть что-то. Кстати, фамилия у меня тоже от отца, американская, так что и в школе я не должна испытывать дискомфорта по поводу русской фамилии. А имя - Александра, тут уж мама настояла, хотя оно прекрасно сокращается до Алекс - вполне распространенного американского имени. В общем, катаюсь я, как сыр в масле. И теперь у меня, наконец-то, будет своя машина. В штатах у всех подростков после 16 есть автомобиль, так что, как бонус, отец дарит мне машину, но какую - я не знаю, ее пригонят в Омаху через неделю. В общем, у меня есть все, что нужно американскому подростку: свобода, кредитная карта и собственный автомобиль. Но больше всего я рада свободе. Нет родителей - нет контроля. Конечно, Митчеллы будут влиять на меня, но я не думаю, что у них есть строгие правила и рамки, за которые я не должна выходить. Они не такие. Митчеллы - либеральная семья, они дают ребенку полную свободу, но отвечает ребенок, если накосячит, самостоятельно и по всей строгости. И если вчера я злилась и негодовала, искренне не желая ехать в штаты, то теперь в корне изменила свое мнение, за ночь все обдумав. Да это подарок, что я еду сюда, ибо в России меня больше ничего не держит. Родственников у меня, помимо родителей, которые и так переезжают в скором времени, нет, близких и друзей теперь тоже. От неприятных воспоминаний я поморщилась. Быстро отогнав дурные мысли, я полностью погрузилась в мир музыки.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  Прибыли мы в аэропорт примерно в 12 часов ночи. У входа я заметила мужчину лет 35 с табличкой "Alexandra Taylor". С того момента, как я подошла к мужчине, я стала говорить исключительно по-английски. Отныне, это мой родной язык, на ближайшие лет 5...
  
  
  - Александра? - спросил мужчина, бегло оглядев меня.
  
  - Можно просто Алекс, - кивнула я и передала свой багаж мужчине. Он одарил меня улыбкой и мы направились к черному лимузину. Ох, я смотрю, Митчеллы живут на широкую ногу, раз посылают за мной такую тачку. Хотя я удивлена, что они не приехали встретить меня лично.
  
  - Мистер и миссис Митчелл не смогли встретить вас, так как их вызвали в срочную командировку на пару дней в соседний город, - словно прочитав мои мысли, ответил мужчина. - А я их личный водитель Джордж.
  
  - Ясно. Приятно с вами познакомиться, Джордж, - улыбнулась я в зеркало мужчине.
  
  
  
  И под легкое кантри мы помчали вдаль.
  
  Дорога заняла примерно 2 часа, дом Митчеллов находился на окраине города, так что здесь должно было быть довольно тихо. Но уже на въезде в город я услышала музыку и уже успела подумать, что где-то идет очешуенная вечеринка. Даа, скоро ни одна вечеринка этого города не обойдется без меня. И не успела я об этом подумать, как мы подъехали к дому, крыша которого, казалось, поднимается от баса. Здесь была вечеринка. И очень веселая. Я, конечно, хотела потусить и все дела, но сначала не мешало бы освоиться немного, поспать с дороги, да разобрать вещи, в конце концов.
  
  Увидев мои ошалелые глаза, мужчина понимающе улыбнулся и достал мои вещи из багажника.
  
  
  
  - Доброй ночи, мисс, - произнес водитель и, сев за руль, умчал. О да, шикарно. Великолепно! Меня тут, похоже, не ждут вовсе.
  
  
  
  Сжав волю в кулак, я подхватила чемодан и направилась внутрь. Моей целью - был дом, до которого еще надо добраться. И я начала пробираться сквозь людей, трезвых и не очень, приветливых и не совсем. И если во дворе на меня практически не обращали внимания, пока я случайно не пихну кого-то, то в доме на меня глазел почти все, но уже через пару минут потеряли интерес. А я направилась на второй этаж.
  
  Здесь не было тише, но людей было значительно меньше. Я стала искать себе комнату, куда могу скинуть вещи, и в поисках наткнулась на трахающуюся парочку, на пару лесбиянок, на одиноко плачущую девушку. Но, в конце концов, в самом конце дома, который показался мне огромным, я нашла свободную и мало мальски тихую комнату. Кинув на кровать чемодан, я стала думать. А что же мне делать дальше? Наверно, нужно найти хозяина этого дома, а раз Митчеллы-старшие уехали - нужно искать их сына..Чертов король вечеринок. И где его теперь найти..Дом огромный, а ведь есть еще двор. Ну что ж, мое первое приключение в Омахе, черт подери. Врагу не сдается наш гордый варяг, как я всегда говорю. Нужно идти. И я направилась вниз, в самое сердце этой мега-вечеринки.
  
  К слову, на мне была светлая майка-алкоголичка, подвязанная у груди и пупок у меня, соответственно, открыт, поэтому, когда на нижней ступеньке на меня налетел какой-то парень и облил пуншем, меня как током жахнула и реакция, черт бы ее побрал, сработала безотказно - я залепила парню оплеуху. Сначала мы оба стояли пару секунд ошарашенные, а я воспользовалась моментом и разглядела парня: темно-каштановый ежик на голове с небольшим ирокезом на макушке и зеленые-зеленые глаза, очарование молодом человеку так же придавала ямочка на подбородке. Парень был симпатичным, ничего не скажешь, но это не меняло сути: он налетел на меня и облил это жижей, за что получил по загривку.
  
  
  
  - Черт, - выругался парень после нескольких секунд ступора. - Что ты творишь, детка?
  
  - Смотри куда прешь, - рявкнула я, посмотрев на безобразие, творившееся у меня на животе. И край майки теперь был розоватым, шикарно.
  
  - Вообще, налетела на меня ты, - ехидно отозвался парень. - А ты вообще кто? Не припомню тебя.
  
  - Не имеет значения, - отрезала я. Еще объясняться перед этим незнакомцем не хватало. И, ох, у меня же акцент, я не мастерски говорю по-английски, так что я уверена, он его заметил. - Лучше скажи, где здесь хозяин этого дома.
  
  - Зачем он тебе? - в зеленых глазах плескался интерес. Ну да, так я ему и сказала, ага.
  
  - Не задавай лишних вопросов, - отмахнулась я и уже начала раздражаться. - Так где он?
  
  - Ну ладно, пойдем провожу, - качнул головой парень и я направилась следом за ним.
  
  
  
  Пока мы блуждали по этому огромному дому, проходили мимо множество комнат, я рассмотрела его во всей красе, и успела оценить стерео систему. Долбило здесь не хило, поэтому, когда на меня навалился какой-то пьяный лапоть, зеленоглазый даже не остановился, думая, что я иду за ним. Но не тут-то было, это пьяное животное, навалившееся на меня, весело тонны 2, по моим ощущениями. И поэтому я барахталась под ним, пытаясь выбраться, но мои попытки не увенчались успехом. Я бы, наверно, так и лежала здесь, придавленная пьяным телом, пока не закончилась вечеринка. Но тут подоспел еще один изрядно выпивший парень, который поднял своего друга и попытался ему объяснить, что так с девушками не знакомятся. Дальше смотреть на эту комедию я не стала, а поднялась на ноги и продолжила свой путь в том направлении, которое задал брюнет. И вскоре я почувствовала, как меня схватили за локоть и потянули в сторону.
  
  
  
  - Я тебя потерял, - ответил тот самый парень. - Пошли.
  
  
  
  И он повел меня к выходу из дома. Оказавшись на улице - я смогла вдохнуть свежий воздух полной грудью. Вскоре мы подошли к бассейну, у которого сидела группа ребят, помимо купающихся. Они расположились у самого края бассейна. Все парни здесь были довольно симпатичными полуголыми атлетам. Не удивлюсь, если они члены баскетбольной команды или еще чего-нибудь. А на коленях у них сидят грудастные чирлидерши.
  
  
  
  - Алан, тут тебя хотели видеть, - обратился зеленоглазый к блондинистому парню, сидящем почти у самого бассейна, кивнув в мою сторону. Все внимание перешло ко мне. Черт, не особо люблю это. Точнее совсем не люблю. Голубые, как две льдинки глаза блондина обратили свой взор на меня, в них читался явный интерес. На губах заиграла озорная улыбка.
  
  - Чем вызван интерес к моей скромной персоне? - насмешливо поинтересовался у меня блондин, сверля взглядом.
  
  - Я Алекс Тейлор, тебе мое имя о чем-нибудь говорит? - участливо поинтересовалась я с сарказмом в голосе.
  
  - Может быть, - отразилась тень понимания на лице парня. Зеленоглазый присвистнул. Хм, кажется, он в теме. - И чего ты от меня хочешь?
  
  - В смысле "чего" ? - искренне удивилась я. Он что, прикидывается? Закатил вечеринку, зная, что приеду я, и у него ничего не случилось. Нормальное начало моей новой жизни. - Я ждала более адекватного приема.
  
  - Хм, малышка, а чем тебя не устраивает этот прием? Вечеринка в твою честь разве не показатель моей радушности? - поднял брови парень, в глазах плясали чертики. Блондинка, сидящая на его коленях, с видом явного превосходства смерила меня оценивающим взглядом, после чего отвернулась. На нее мне в принципе было плевать, больше раздражали смешки его друзей, которые так же оценивающе смотрели на меня. А пятна на майке никак не придавали мне очарования. Я немного смутилась.
  
  - Меня такое радушие не трогает. Может ты перенесешь вечеринку в честь меня на завтра? А еще лучше на неделю, - ответила я, надеясь, что смогу достучаться до парня. Но увидела лишь безразличие в его глазах к моей персоне.
  
  - Прости, но ничего поделать не могу, все эти люди просто не хотят уходить, а я не в состоянии заставить их это сделать. А сейчас, пожалуйста, оставь меня в покое и иди наслаждайся вечеринкой, - ухмыльнулся парень и переключил внимание на девушку, сидящую у него на коленях.
  
  
  
  Я не стала спорить с парнем, ибо это абсолютно бесполезно. Не медля ни секунды, я направилась в комнату к своему чемодану. Сейчас я им устрою вечеринку по-русски.. Благо по пути со мной ничего не приключилось. Оказавшись на месте, я открыла чемодан и достала оттуда телефон. Симку я заранее сменила, поэтому могла уже спокойно пользоваться мобильным. И сделала то, что является по моему мнению единственным вариантом окончаниями этой вечеринки. Я позвонила в полицию. Конечно, они могли бы и не приехать, но я все немного приукрасила, сказав, что здесь слишком много несовершеннолетних подростков в алкогольном опьянении, тут торгуют наркотиками и был замечен человек, который находится у них в розыске. Честно говоря, я тыкала пальцем в небо, называя причины, по которым копы должны приехать сюда, но, видимо, попала. Ибо мне сообщили, что наряд уже выслан. Отлично, остается только выйти и наблюдать за всем происходящим. За ложный вызов я не боялась, меня искать не станут, да и тем более здесь действительно идет вечеринка полным ходом, с алкоголем и малолетними тусовщиками.
  
  Смотреть на свои труды я стала во дворе, прижавшись к железному забору. Спустя пятнадцать минут послышался вой сирены. Но из-за громкой музыки их было тяжело расслышать, но когда тачки копов были совсем близко и можно было видеть их мигалки, тогда-то все и подорвались. Кто-то в толпе громко крикнул "Копы! Сваливаем!" и все кинулись в рассыпную: кто-то в кусты и через них наружу, кто-то сигал через забор, кто-то беспорядочно в панике метался по всему двору, а я стояла и наблюдала, как огромный поток молодых людей разбегается кто куда. На шум прибежал и хозяин вечеринки. Его выражение лица было непередаваемым. Улыбку с его физиономии я мастерски стерла, подпортив ему такой шикарный вечер. Точнее ночь. Когда копы оказались во дворе, то нигде никого уже не было, кроме свиты блондина и их девочек. Блондин направился к мужчине в форме, по его лицу было видно, что он напряжен, ну что ж, он сам виноват.
  
  Спустя пару минут копы уехали. Как-то быстро он отделался от них..Но тут взгляд хозяина дома устремился на меня. Да, он не был счастлив, даже зол. Очень зол, это было видно выступающей на шее вене и часто вздымающей груди, что свидетельствует об учащенном дыхании. Его зеленоглазый друг наблюдал за приятелем с весельем, похоже, его эта ситуация забавляла, что ж, меня тоже. И с дерзкой улыбкой победителя я прошествовала в дом, проходи нарочито медленно с высоко поднятой головой мимо блондина. Когда я почти прошла мимо, он схватил меня за локоть и дернул на себя.
  
  
  
  
  - Ты об этом пожалеешь, - процедил сквозь зубы парень, сверля меня взглядом, полным ледяной ярости.
  
  - Я и не сомневалась в твоей злопамятности, малыш, - бросила я и освободилась от хватки блондина, с видом полного не интереса к его персоне. Я его здорово разозлила. Но я действительно не хотела этого, он вынудил меня. Сам виноват в том, что так произошло. Ибо такого свинского отношения к себе я терпеть не буду. Пусть знает на будущее, что я не дам себя в обиду. Я направилась наверх, проходя мимо кучи мусора. Да, уборку здесь придется делать капитальную. Один из минусов вечеринки.
  
  
  
  Оказавшись в своей комнате, ну по крайней мере другой у меня не имелось, я завалилась на кровать. День выдался тяжелым. Помимо перелета мне пришлось позаботится о собственном спокойствии. Ну хоть выспаться смогу. Подойдя к окну, я увидела, как все друзья блондина уезжали. Что ж, так-то лучше. Я могу отдохнуть. Но стоило мне начать разбирать свои вещи, хотя это громко сказано, я всего лишь вытащила ночную, как в комнату вошел блондин. Мгновение мы стояли тупо пялились друг на друга, искренне не понимая, почему мы наблюдаем здесь друг друга.
  
  
  
  - Что ты здесь делаешь? - наконец спросил брюнет.
  
  - А ты? - вопросом на вопрос ответила я.
  
  - Это моя комната, и я собираюсь лечь спать, - поднял бровь парень. Его взгляд все еще метал молнии.
  
  - Так бы сразу и сказал, - проворчала я, закрывая чемодан. - Где моя комната?
  
  - У тебя дома, - бросил блондин и направился к кровати, завалившись на нее. - Проваливай.
  
  - Интересно, здесь все такие козлы, как ты, или ты единственный сбежал из питомника? - поинтересовалась я, направляясь к выходу.
  
  - Я даю тебе три секунды на то, чтобы ты испарилась, иначе я заставлю тебя жалеть о том, что ты вообще появилась на свет, - бросил парень и закрыл глаза. - Раз.
  
  - Ладно, мистер злобная задница, оставлю вас наедине с собственным дерьмом, - бросила я и вышла из комнаты. Что ж, пора искать себе комнату.
  
  
  
  
  Обойдя все, я не нашла ничего подходящего. Не то, чтобы я была привередой, но спать в мусоре или блювотине я не собралась. И спустя минут двадцать бесцельных блужданий по дому, к слову, огромному, мне-таки улыбнулась удача. В другом крыле дома я нашла еще одну комнату, зайдя внутрь, я погрузилась во мрак. Свет включать я не стала, так как здесь не было кучи мусор и неприятного запаха, я поняла, что эта комната не пострадала от вечеринки и здесь можно остаться. Бегло переодевшись, я бросила чемодан на кресло и полезла на кровать. Устроившись поудобней, я закрыла глаза и поерзала на матраце.
  
  
  
  - Удобно? - поинтересовался мужской голос. Я дернулась от испуга, резко поднялась, упершись телом в изголовье кровати, и натянула одеяло по самую шею.
  
  - Черт, - выругалась я. - Ты не мог предупредить меня раньше?! - проворчала я, сидя с бешено колотящимся сердцем.
  
  - Мне открывался такой вид, - протянул зеленоглазый, выбравшись из под одеяла.
  
  - Тут темно, болван, - устало выдохнула я. Единственное, что он мог видеть - это мой силуэт. Так что я была спокойна, но краска все равно прилила к моим щекам, благо в темноте этого не видно. - Ладно. И что мы будем делать?
  
  - Мы одни, в темной комнате, в моей крови есть немного алкоголя,- протянул парень с намеком на кхм...В голову сразу же полезли неприличные картинки. Так, стоп. Хватит, Александра, прекрати думать о пошлостях.
  
  - И не мечтай, - отрезала я. - Тебе сегодня не обломится.
  
  - Жаль, - наиграно печально вздохнул парень. - Ну что ж, тогда предлагаю вам, принцесса, разделить со мной это ложе. Ибо больше в доме нету нормальных комнат. Если, конечно, ты не предпочитаешь ночевать среди мусора и бутылок из под коньяка. Ну или компанию Алана.
  
  - Нет, спасибо, мне и здесь неплохо, - ответила я, поежившись. - Может ты переместишься на пол?
  
  - Нет, детка, так не пойдет, я первым сюда пришел, так что на пол я не пойду. Но если ты хочешь - я тебе постелю, - с готовностью в голосе проговорил брюнет.
  
  - Боже, сумасшедший день, - прокряхтела я, ложась в кровать и отворачиваясь от зеленоглазого. - Спокойной ночи.
  
  - Что, даже не поцелуешь на ночь? - театрально изумился парень и гадко захихикал.
  
  - Угомонись, - бросила я, закрывая глаза.
  
  - Окей, понял, - сказал парень и тоже улегся. Когда я думала, что все устаканилось и я могу поспать, то почувствовала, как под одеялом рука парня переместилась мне на талию.
  
  - Если не хочешь остаться без достоинства, парень, советую убрать клешню подальше от моего тела, - дала я дельный совет брюнету.
  
  - Ладно, понял, больше не лезу. Зануда, - бросил парень и отвернулся от меня. Отлично. - И на будущее - меня зовут Кайл.
  
  - Приятно познакомиться, Кайл, - прозевала я. - А теперь будь добр, дай мне выспаться.
  
  
  
  Но ответа так и не последовало, зато я услышала монотонное сопение. Заснул. Ну и отлично, теперь и я могу. Из-за бешеного дня и усталости, меня мгновенно сморило. И меня совершенно не волновало, что я засыпаю в постели с незнакомым парнем, все мысли и рассудок куда-то улетучились, а я медленно погрузилась в царство морфея..
  
  
  
  
  
   Глава 3. Алан
  
  
  
  
  
  
  Когда с утра я вынужденно разлепила глаза, Кайла в постели уже не было. Зато его телефон, лежащий на тумбочке, просто разрывался. Я все же надеялась еще поспать, поэтому отклонила вызов и продолжила дальше погружаться в сон, в котором я стала счастливым обладателем белого Доджа Челенджера, машины моей мечты. Но не тут-то было, звонивший был настырней, чем я думала и телефон не замолкал. Спустя десять минут мучений, я не выдержала и ответила на звонок:
  
  
  
  - Да, - рявкнула я.
  
  - Кайл? Где Кайл? - пропищал тоненький голосок на том конце провода.
  
  - Не имею ни малейшего представления, - ответила я, стараясь разлепить глаза.
  
  - Кто ты такая? - взвинчено осведомилась незнакомка. - И что у тебя делает телефон Кайла?
  
  - Он звонит и мешает мне спать, - с раздражением произнесла я, надеясь закончить этот глупый разговор. - Так что прекрати набирать этот чертов номер телефона и дай мне выспаться.
  
  
  
  Выслушивать дальше гневную тираду девушки я не собиралась и отключилась. После этого телефон больше не звонил, что меня обрадовало, но, увы, сон вернуть не удалось. И, повалявшись на кровати, тщетно пытаясь вызвать сон, я встала и начала приводить себя в порядок.
  
  Сидя после душа в комнате и расчесывая волосы, я думала о том, что не позвонила родителям и не отрапортовала о свое приезде. Нужно будет обязательно позвонить им, после того, как позавтракаю. И стоило мне подумать о еде, как желудок одобрительно заурчал. Еще бы, с самого начала полета я ничего не ела. И решив не мучить себя, я направилась на поиски кухни.
  
  Когда я спустилась на первый этаж, то заметила, что здесь была безупречная чистота. Ни единой пачки из под чипсов. Да тут даже пыли не было. Но что-то мне слабо верится, что мистер я-крутой-парень сам тут все убрал. Готова поспорить, что здесь не обошлось без профессиональных уборщиков. Эти люди в комбинезонах из агентства, которые убирают срач после вечеринок. Что ж, чистота радует глаз, было бы вообще классно, если бы у них был свой повар и мне не пришлось готовить себе еду. Но насколько я помню, мисс Митчелл не любит посторонних в своем доме и готовит всегда сама, поэтому на постороннюю помощь можно не рассчитывать - придется готовить самой. Вообще, я люблю это дело, но только в собственной кухне и только когда я одна, ну и, конечно же, все зависит от настроения. Ну а сейчас придется немного напрячься и организовать себе завтрак.
  
  Кухню я отыскала довольно быстро. И, ох, она замечательна, полностью в черно-белых тонах в стиле "хай-тек". Вся бытовая техника была встроенной, куча различных сенсорных панелек с кнопочками. Кухня была почти автономной, хоть это и преувеличение, но технологий здесь действительно много. Но моим вниманием завладел стол и стулья. Идеально белая поверхность и абсолютно гладкая, без единой шершавости. Стулья же, наоборот, были светлыми, причудливо изогнутыми, будто повторяли силуэт сидящего человека. В общем, кухня была неописуема и я не могла нарадоваться, сразу появилось желание что-нибудь приготовить.
  
  Но первым делом я включила кофе-машину. Мне нужна была живительная влага, чтобы окончательно проснуться. Открыв холодильник, я обнаружила огромное количество всевозможной еды. Не став ничего выдумывать, я решила приготовить себе омлет. Да, в Америке обычно едят хлопья или яичницу с беконом, но я пока не готова так кардинально изменить свое питание. Через пятнадцать минут все было готово: омлетик с колбаской. Что может быть лучше? Было бы, конечно, шикарно, будь я сейчас где-нибудь на Мальдивах. Но и так вполне неплохо. Когда я налила себе чашечку кофе, я услышала голоса, узнав в них Кайла и Алана, которые стремительно приближались к кухне. Черт, вот последнего видеть не хотелось. Хотя..возможно, вчера он был пьян. Да, я хотела так думать. Что он не ненавидит меня и не собирается превращать мою жизнь в ад. И вчерашняя наша вражда мне показалась.
  
  
  
  - О, утро доброе, Алекс, - послал мне улыбку зеленоглазый. Смотря на этого улыбающегося парня, я не смогла контролировать себя и уголки губ стремительно поползли вверх.
  
  - Доброе, - ответила я, пряча улыбку. - Кстати, тебе кто-то звонил.
  
  - Так вот где я оставил телефон, - щелкнул пальцами парень. - Так, и кто же мне звонил?
  
  - Не знаю, какая-то девушка. Она мешала мне спать, жутко раздражая своими звонками, так что я ответила, - к концу я говорила извиняющимся тоном, так как получилось действительно нехорошо. И я искренне сожалела о том, что полезла не в свое дело, но что сделано, то сделано. - Извини.
  
  - Если ты накормишь нас, я забуду о том, что произошло, - хитро прищурился парень и сел за стол. Кайл последовал его примеру, но вид у него был не особо счастливый. Хотя, после вечеринки это вполне нормально.
  
  
  
  Благо омлета я сделала достаточно, и его хватило на троих. Разложив завтрак по тарелкам, я поставила их перед парнями, принявшись следом наливать кофе.
  
  Ели мы в тишине. В неловкой, вязкой тишине, которая мне не нравилась и безумно давила на меня.
  
  
  
  - Надолго ты к нам? - спросил Кайл и я была ему безумно благодарна. Нам нужно разрядить обстановку, ну или хотя бы отвлечься беседой.
  
  - К вам в Омаху или ты имеешь ввиду мое прибывание в этом доме? - уточнила я.
  
  - И то, и другое, - сказал брюнет, поедая омлет.
  
  - Ну, у Митчеллов я на пару месяцев, пока родители не переедут сюда, а вообще в штатах я надолго. Закончу здесь школу и поступлю в Небрасский университет. По крайней мере такими мои планы были пару дней назад, - пожала я плечами, дожевывая кусочек колбасы.
  
  - О, так ты будешь учиться с нами в одном классе, - оживился Кайл. - Отлично. У нас весело.
  
  - Я на это надеюсь, - ответила я. Краем глаза я заметила, что Алан смотрит на меня. Его взгляд был тяжелый и мрачный. - В моей прошлой школе было до чертиков скучно.
  
  - Кстати, что заставило тебя рвануть сюда? - поднял бровь зеленоглазый. - Да ещё на последний год обучения в школе?
  
  - Ну, это долгая история, - увернулась я от ответа. Не очень-то хотелось говорить о том, что произошло, особенно мало знакомым людям, даже такому милому красавчику, как Кайл.
  
  - Мы никуда и не торопимся, - заявил брюнет, уставившись на меня.
  
  - Вообще-то торопимся, - пробурчал Алан, допивая кофе и вставая из-за стола. - Пошли.
  
  - Ты вечно куда-то торопишься, Митчелл, - бросил Кайл и встал. - Спасибо за завтрак, Алекс.
  
  - Не за что, - ответила я. - Кстати, Кайл, твой мобильник.
  
  - Точно, благодарю, детка, - улыбнулся зеленоглазый и поплелся наверх.
  
  - Заканчивайте строить друг другу глазки, - раздраженно бросил у самого выхода Алан. - Кайл, шевели задницей.
  
  - Завидуешь? - ехидно поинтересовалась я. Ну не смогла промолчать. Мало того, что ходит мрачнее тучи, не благодарит за завтрак, на что я, так и быть, закрою глаза. Но он еще и лезет куда его не просят. Между прочим, Кайл мне понравился, он милый. А этот мерзавец так нещадно нас разлучается. Громко сказано, конечно, но тем не менее.
  
  - Было бы чему и кому, - фыркнул парень. Отмахнулся от меня, словно от букашки.
  
  - Ну раз лезешь не в свои дела, значит есть чему, и есть кому, - не заставила я его ждать ответа.
  
  - Кто бы говорил, - ехидно ответил блондин. - Кажется кое-кто забыл, во что превратил мою вечеринку.
  
  - Кажется кое-кто забыл о моем приезде и закатил шумную вечеринку, чем лишил меня возможности отдохнуть, - в тон ему отозвалась я, с грохотом закидывая тарелки в посудомоечную машину.
  
  - Я не забывал о твоем приезде, мне просто было все равно, - буравил меня холодным взглядом Алан. - Я не приглашал тебя в свой дом и подстраиваться под тебя не собирался и не собираюсь.
  
  
  
  Его слова задели меня. Стало немного обидно, но обижать себя я не позволю.
  
  
  
  - Это дом не твой, а твоих родителей, так что тебе придется терпеть меня. И будь уверен, каждый раз, когда ты будешь пытаться жить в свое удовольствие, ни во что не ставя мое мнение - я раз за разом буду обламывать тебе кайф, Алан Митчелл. Вечеринка была тебе доказательством и предупреждением одновременно, - выпалила я, переполняемая злобой и обидой. Пусть знает, с кем связался. В мгновение ока блондин оказался около меня, настолько близко прижавшись ко мне, что я смогла почувствовать его горячее дыхание на себе. Он был в ярости, видимо привык, что все его беспрекословно слушаются и не смеют перечить.
  
  - Запомни, ты никто в этом доме, мне ничего не стоит вышвырнуть тебя отсюда. Ты должна быть благодарна за то, что можешь остаться здесь. А если будешь лезть в мою жизнь - сильно пожалеешь об этом. И поверь мне, тебе никто не поможет, - процедил сквозь зубы парень, продолжая прожигать во мне дыру. Его взгляд был колючим, недобрым и неуютным. Стало не по себе, я думаю, он заметил это, потому что на его лице заиграла дерзкая, победная улыбка.
  
  - Ты слишком дерьмо, Алан Митчелл, чтобы я лезла в твою жизнь, - бросила ему. - Не имею привычки лезть в дела, которые меня ни коим образом не касаются.
  
  - Просто держись подальше от меня, - ответил парень и направился к выходу.
  
  - Я что-то пропустил? - спросил спустившийся Кайл, обведя взглядом недовольных меня и Алана.
  
  - Ничего. Пойдем, - бросил блондин и вышел. Кайл последовал за ним, не забыв попрощаться.
  
  
  
  Из окна я наблюдала, как парни сели в спорткар Aspid GT-21 и тронулись. Так и хочется, смотря на Алана, сказать умом. Но нет, они всего лишь уехали в неизвестном направлении. Но тачка у него шикарная. Мне на такую надо лет 10 работать, а то и больше.
  
  
  
  Убрав со стола, я отправилась в зал и приземлилась на диван. Чем бы заняться..Да, шикарно. Не думала, что, приехав в Небраску, с кредиткой и полной свободой действий, я буду проводить свое свободное время так. Сидя на диване и пялясь в одну точку. Чертов Алан! Был бы нормальным парнем, показал бы мне город, познакомил с друзьями и хоть как-то скрасил мое одиночество, так нет же, этот чертов хам сбросил меня как балласт и уехал развлекаться. Черт. Ненавижу его. Конечно, я могла бы куда-нибудь отправиться, но мало того, что я тут ничего не знаю, так у меня еще и машины нет, и появится у меня она только через неделю. Боже, надеюсь я не проведу эту неделю в четырех стенах..
  
  Решив не погружаться в нерадостные мысли, я отправилась наверх за телефоном, чтобы набрать родителей. Добравшись до своей комнаты, я обнаружила на тумбочке, где лежал мобильник Кайла, бумажку с номером телефона и подписью "Звони, если будет скучно". Боже, Кайл лапочка. Я хоть сейчас готова тебе позвонить, но ты с Аланом, а видеть эту тощую злую задницу я не хочу, впрочем, как и он мою.
  
  Откопав в чемодане свой сотовый, я обнаружила двадцать пропущенных от мамы. Черт, сейчас будет ругаться. Приготовившись к нотациям, я набрала номер:
  
  
  
  - Алло, Александра?
  
  - Да, мам.
  
  - Ты почему не позвонила, как приехала? - с нотками обиды спросила мама.
  
  - Прости, я приехала и сразу завалилась спать, дорога очень вымотала, - солгала я. На самом деле я просто имею девичью память.
  
  - Как поездка? Или, вернее сказать, полет? - спросила мама, гремя сковородкой.
  
  - Нормально, немного утомил, но в целом все прошло гладко, - ответила я.
  
  - Как тебе в доме Митчеллов? Как Алан? Хорошо встретил? Митчеллы звонили нам, извинялись, что не смогут встретить тебя лично, - проговорила мама.
  
  - Дом шикарный, мне нравится. А Алан...он встретил меня довольно дружелюбно, - снова солгала я. Какая я лгунья, жуть.
  
  - Ну и отлично. Ладно, тыковка, я пойду готовить твоему отцу обед, созвонимся еще, - сказала мама и чем-то зашумела.
  
  - Окей, мам, до связи, - я отключилась.
  
  
  
  Что ж, пусть мама думает, что у меня с Аланом все хорошо. Не думаю, что ей стоит знать правду, она во-первых может подумать, что я все выдумываю, а во-вторых может наоборот отнестись ко всему слишком серьезно, и тогда помимо разборок меня ждет депортация на родину..а там мне ловить нечего..От воспоминаний мне вновь стало грустно. Так, хватит, не пристало мне киснуть здесь. Я же хотела начать новую жизнь, так почему бы попытаться сделать это прямо сейчас?
  
  
  
  
  
   Глава 4. Вечеринка
  
  
  
  
  
  Когда я говорила о новой жизни, то слегка преувеличивала. Настолько слегка, что сейчас сижу и смотрю второсортную комедию про студентов по TV. Отлично. Просто прекрасно. Мало того, что я, как птица в клетке, никуда не могу вырваться, так еще и поболтать не с кем, у меня, черт подери, даже друзей нет, кому бы я могла поплакаться. Паршиво.
  
  Фильм заканчивался. Последние сцены - сцены секса главных героев. И надо же было парням вернуться в такой неподходящий момент! Пока они копались у дверей, я судорожна стала искать пульт, но от испуга мои ладони вспотели и я выронила его. Когда же мне все-таки удалось поднять пульт - было уже поздно. Кайл и Алан стояли в зале. Все их внимание было приковано к экрану телевизора, где девушка отчаянно стонала и извивалась. Я повернула голову в другую сторону и прикрыла глаза рукой, скорее от стыда перед парнями, ежели из-за трахающейся парочкой в телеке. Боже, как стыдно.
  
  
  
  
  - Развлекаешься потихоньку? - выгнул бровь Кайл и рассмеялся. Вот перед ним мне было больше всего неудобно. Теперь подумает обо мне невесть что. Извращенка. Гормоны, или того хуже..
  
  - Нет, - залилась я краской. - Просто случайно наткнулась.
  
  - Просто не запачкай диван, - язвительно проговорил блондин. Я задохнулась от возмущения..да что он такое говорит? Как ему вообще это в голову пришло?!
  
  - Что? Ты в своем уме, Митчелл? - враждебно уставившись на парня, произнесла я. От стыда меня все еще немного трусило.
  
  - Здесь все ясно, как божий день. Но я бы рекомендовал тебе рукоблудить в своей комнате, - одарил меня мрачным и одновременно насмешливым взглядом Алан.
  
  - Да пошел ты, - рявкнула я и запустила диванной подушкой в парня. Он умело поймал ее и вернул мне. Самодовольный засранец. - Подобным не занимаюсь.
  
  - Да хорош заливать, - отмахнулся парень, закатив глаза. - У тебя же явный недотрах. Это объясняет твое неадекватное поведение.
  
  
  
  Это он сейчас мне сказал? У меня недотрах? Неадекватное поведение? Шутник от бога парень..Теперь я не задыхалась от возмущения, а откровенно злилась на блондина. Что он о себе думает?
  
  
  
  - По себе людей не судят, Алан, - с намеком произнесла я. - Если у кого-то здесь и недотрах, так только у тебя.
  
  - В отличии от тебя, мне есть с кем перепихнуться, - самодовольно проговорил Митчелл-младший. - А вот тебе не с кем, я больше чем уверен. Ты на себя в зеркало давно смотрела?
  
  - Какая идиотка прыгнет тебе в койку? Только слепая и глухая, - фыркнула я с обидой. - Ты же заносчивая, самодовольная и озабоченная задница.
  
  - Только не надо мою задницу приплетать сюда, - закатил глаза парень. - Не твоя, вот ты и бесишься.
  
  - Какое самомнение, - притворно удивилась я. И увидела, что блондин собирается что-то сказать, но его перебили.
  
  - Да хорош вам, еще жить под одной крышей два месяца, - довольно серьезно сказал Кайл. - Алан, иди наверх, мы опаздываем.
  
  
  
  Даже не посмотрев в мою сторону, голубоглазый отправился в свою комнату. Когда парень скрылся из виду, Кайл оживился и подсел ко мне. Он сидит довольно близко и мне в голову начинают закрадываться дурные мысли. Но я быстро отогнала их.
  
  
  
  - Алекс, - произнес зеленоглазый. - Есть предложение.
  
  - Какое? - спросила я, заинтригованная. Но голос отдал хрипотой. Ох, его близость сказывает на мне, и это заметно.
  
  - Мы с Аланом едем на вечеринку, как насчет рвануть с нами? - заговорщически подмигнул брюнет, уставившись на меня. В принципе, идея неплохая. Мне скучно, к тому же выпадает такой шанс обзавестись знакомыми, я не говорю о друзьях..Хоть я и не особо умею сходиться с людьми, попробовать стоит. - Я приглашаю.
  
  - Хм, отлично, я за, - ответила я.
  
  - Тогда собирайся, у тебя есть примерно 15 минут, дольше Алана удерживать я не смогу, - хохотнул парень и облокотился на спинку дивана.
  
  - Ты и на 5 минут меня не задержишь, - раздался мрачный голос сверху. Синхронно с Кайлом подняв голову, мы увидели Алана. Он был мрачнее тучи, но вид у него был шикарный: черные джинсы, немного свободные у бедер и такого же цвета обтягивающая футболка. Все достоинства его фигуры были подчеркнуты: литые бицепсы и длинные ноги, узкая талия и широкие плечи. Но вовремя опомнившись, я отвернулась.
  
  - Не будь таким засранцем, Алан, - выдохнул Кайл. - Дай ей несколько минут, чтобы собраться.
  
  - А кто сказал, что она едет? - выгнул бровь блондин.
  
  - Я пригласил её, Митчелл, - твердо стоял на своем Кайл. - И она едет с нами.
  
  - Она будет только мешать, - раздраженно сказал блондин, спускаясь. - Еще влипнет куда-нибудь. Я не собираюсь нянькаться с ней.
  
  - Окей, ты не будешь нянькаться с ней. Я беру её под свою ответственность, - приобнял меня за плечи Кайл. Я затрепыхала. Но это не помешало мне злиться на Алана.
  
  - Мне все равно. Тебе потом копаться в этом дерьме, - бросил парень и вышел из дома. Отлично.
  
  - Всё, марш собираться, - скомандовал Кайл и улыбнулся.
  
  - Есть, сэр, - отсалютировала я и помчалась наверх.
  
  
  
  Вещей у меня с собой было не много, так как я планировала все необходимое докупить здесь. Но кое-что у меня имелось в запасе. Одевать платье я не стала, а остановила свой выбор на коротких джинсовых шортах и клетчатой черной рубашке, завязанной узлом у груди. Свои черно-сливовые волосы, чуть ниже плеч, я распустила. Краситься времени не было, да и выпендриваться я не хотела, поэтому просто подкрасила ресницы и нанесла прозрачный блеск на губы. Последний раз кинув взгляд на зеркало, я направилась к выходу.
  
  На улице меня ждали две тачки: темный спорткар Алана и синяя TOYOTA FT-1 Кайла. Я даже выбирать не стала, а сразу направилась к машине зеленоглазого. Ни я, ни Алан не будем рады обществу друг друга. Тем более с Кайлом мне приятно находиться.
  
  Забравшись на пассажирское сиденье, я повернулась к водителю. Его оценивающий взгляд прошелся по мне, после чего он одобрительно улыбнулся.
  
  
  
  - Не смотри на меня так, я смущаюсь, - хохотнула я и захлопнула дверь машины.
  
  - Потрясно выглядишь, - улыбнулся парень и, взревев, помчал вперед. Салон машины довольно вкусно пах, а сиденье приятно холодило кожу...а оголенную спину не очень. Но я быстро привыкла.
  
  - У тебя сияют глаза, - засмеялся Кайл, сворачивая влево.
  
  - Просто я рада, что куда-то выбралась. Не хотелось бы бездарно проводить свое свободное время. Тем более скоро школа начнется, - ответила я, смущенно улыбнувшись. Все-таки рядом с этим парнем мне становится тепло и уютно. Создается впечатление, будто мы уже лет 100 знакомы, а не пару дней.
  
  - Поверь, в школе тебе скучать не придется, тем более когда до летних каникул останется 2 месяца, - заверил меня парень. - Вечеринки, after party, посиделки у костра и, конечно же, шалости в школе.
  
  - Заинтриговал, - сощурилась я. - Буду ждать начало учебы.
  
  
  
  Дальше мы ехали молча, под легкую альтернативу, лившуюся из динамиков. Примерно через пятнадцать минут мы оказались на месте. Это был большой светлый особняк, похожий на дом Митчеллов, но немного скромнее, но выглядел он все равно солидно и богато, еще бы, находится в центре города. Машин здесь была тьма тьмущая, поэтому Кайл выругался и припарковал своего зверя довольно далеко от дома.
  
  Выйдя на свежий воздух, я заметила, что на улице уже вечереет. Отлично, моя первая вечеринка в этом году, мне стоит оторваться как следует. Рядом я заметила Алана, который походкой короля направился в самое сердце тусовки. Столько пафоса, боже мой. Иногда меня удивляет, как такой милый и простой, в хорошем смысле, парень, как Кайл, может общаться с таким заносчивым, эгоистичным человеком, как Алан? Наверно, противоположности притягиваются.
  
  
  
  - Пошли, - схватил меня за руку Кайл и повел внутрь.
  
  
  
  Музыка мгновенно ударила в уши. Здесь было жарко, громко и..весело, наверно. Во всяком случае другим точно. Все помещение пахло чужими телами и алкоголем. Я чувствовала сексуальное напряжение и безбашенность, витающие в воздухе. Как только Митчелл оказался в помещении - его сразу же окружила толпа девиц. Юбка, натянутая до пупка и топ, который сдавливал грудь так, что казалось, она вот-вот вывалится - это характеристика большинства находившихся здесь девушек. Еще, как я успела заметить, здесь в почете огромные каблуки и тонны косметики. Ну, я не сомневалась. Приехав сюда, я ожидала чего-то подобного.
  
  
  
  - Тебе принести чего-нибудь выпить? - кричал у самого уха Кайл.
  
  - Сок или что-то вроде этого, главное безалкогольное, - ответила я, осматриваясь.
  
  
  
  Парень кивнул и удалился. Я осталась стоять в стороне от танцплощадки. Я не спортсменка и не тот человек, который ведет здоровый образ жизни, но напиваться здесь и сейчас мне не хотелось. Я все-таки хочу запомнить эту вечеринку. Посмеявшись собственному "остроумию", я приподняла себе настроение. Пока я ждала Кайла, ко мне пару раз подходили парни, в легком подпитии, приглашая танцевать или составить компанию на вечер. Я вежливо отказалась. На самом деле, мне льстило внимание со стороны противоположного пола, я, конечно, не урод, но и далеко не красавица. Я обычная. Не скажу, что мне не достает мужского внимания, но порой его не хватает.
  
  
  
  - Скучаешь? - раздался мужской голос совсем рядом. Обернувшись, я увидела парня, который подпер стенку плечом, почти как я.
  
  
  
  Он был довольно высоким, хотя с моим ростом 165 см мне все кажутся высокими. Темные волосы в легком беспорядке, теплые карие глаза и волевые скулы делали парня безумно милым. Если Кайл и Алан были более мужественными, то это был мальчик-одуванчик, если можно было так выразиться. Не красавец с обложки, но приятной наружности. При улыбке у него на щеках появляются ямочки. Ну милейшее создание. И чем я заслужила его внимание? Тем, что стою здесь, как мышка? Надеюсь, он не из жалости подошел, потому что мне бы этого не хотелось.
  
  
  
  - Что ты, веселюсь, - с легкой иронией ответила. Парень поднял уголок губ.
  
  - Кто ты? Я тебя у нас в городе раньше не видел, - поинтересовался парень, разглядывая меня.
  
  - Ммм, меня зовут Алекс Тейлор, я новенькая тут, - ответила я, надеясь, что больше вопросов не будет.
  
  - Ясно, я так и понял, когда ты заговорила, - мягко рассмеялся парень. - Твой акцент. Кстати, меня зовут Гленн Мартин.
  
  - Приятно познакомиться, Гленн, - вернула ему улыбку я.
  
  - Хочешь чего-нибудь выпить? - поднял бровь парень. Я отрицательно покачала головой. Мне, вроде как, уже несут. Правда что-то долго..
  
  - Тогда потанцуем? - лукаво улыбнулся брюнет, протягивая руку.
  
  - Она сегодня не танцует, - раздался голос Кайла и он пожал протянутую руку. Улыбка на миг покинула лицо Гленна, но вскоре он вновь стал дружелюбным и улыбчивым.
  
  - Понял, ухожу, - поднял руки вверх парень и повернулся ко мне. - Было приятно пообщаться. - Брюнет затерялся в толпе.
  
  - Я смотрю ты тут не скучала, - язвительно бросил парень и мы засмеялись. - Держи.
  
  
  
  И Кайл протянул мне стакан с апельсиновым соком.
  
  
  
  - Алекс, я.. - но договорить зеленоглазый не успел. Его перебили.
  
  - Кайл, иди сюда, - крикнул Алан. Черт! Опять он. Вечно лезет в неподходящий момент. Теперь меня замучает любопытство, что же Кайл все-таки хотел сказать.
  
  - Пошли, - потянул меня в сторону Алана и компании шатен. Но я не спешила идти.
  
  - Эм, я не думаю, что мне стоит идти туда, - промямлила я, не желая опять встречаться с Митчеллом и его сворой.
  
  - Брось, все будет нормально, нужно же тебе с кем-то знакомиться, - подмигнул мне Кайл и я все же с неохотой, но направилась следом за ним. Что-то мне это напоминает..
  
  
  
  Когда мы с Кайлом подошли к ребятам, я почувствовала на себе недовольный взгляд Алана. Вот именно поэтому я не хотела идти сюда. Мне здесь не рады. Ни сколько. Да и я чувствую себя здесь неуютно.
  
  
  
  - Скотт, тут намечается афте-пати, ты как? - обратился к Кайлу один из парней.
  
  - Ты же знаешь, я всегда за, - усмехнулся шатен.
  
  - Отлично, а что это за милое создание с тобой? Она поедет? - с интересом уставился на меня неизвестный мне парень. От такого внимания мне стало слегка не по себе.
  
  - Это Алекс Тейлор, соседка Алана, - ответил Кайл. - Она теперь живет в его доме.
  
  
  
  Парень присвистнул, все остальные тоже немного опешили, один блондин сидел недовольный и раздраженный тем, что Кайл все рассказал. Видимо, он не хотел, чтобы об этом распространялись.
  
  
  
  - Митчелл, ну ты говнюк, - с обидой в голосе произнес незнакомец. - Не сказал, что у тебя в доме живет этот сексуальный ангелок.
  
  - Ангелок.., - протянул Алан. - До тех пор, пока не откроет рот.
  
  
  
  Все умолкли, и лишь блонди, сидящая у Митчелла на коленях, самодовольно ухмылялась. Сучка.
  
  
  
  - Алан, - укоряюще произнес Кайл. Блондин лишь закатил глаза. - Прекрати.
  
  - Кайл, это бесполезно, - не выдержав, сказала я. - У этой эгоистичной задницы нет абсолютно никаких манер.
  
  - Можно подумать у тебя они есть, - протянула девушка, сидящая на Алане. Решила защитить своего любимого? Глупо.
  
  - Милое блондинистое существо, тебя вообще не спрашивали. Не вмешивайся, когда взрослые разговаривают, - мило улыбнулась я. Девушка покраснела от возмущения, ее огромные буфера подскакивали вверх, почти упираясь в лицо Алану. Со сторону это выглядело более чем смешно. Парень недовольно поерзал.
  
  - Это ты мне? - выгнула идеально выщипанную и нарисованную бровь девушка.
  
  - Ну, милого блондинистого существа, кроме тебя, здесь нет, - с намеком произнесла я. - Так что да, тебе.
  
  - Ах ты ж стерва, - взвилась блондинка. Я заметила, что Алан внимательно наблюдает за нами. Ему, похоже, нравится все происходящее. - Да я тебя..
  
  - Убьешь? Покалечишь? Заставишь заткнуться? - помогла я блондинке закончить предложение. Девушка вскочила с Митчелла и, выхватив у меня из рук стакан с соком, выплеснула содержимое мне в лицо...В лицо..
  
  
  Я заставлю тебя сожалеть об этом, сучка.
  
  
  
  
  
   Глава 5. Новый день
  
  
  
  
  
  Пока девушка, самодовольно улыбаясь, с триумфом смотрела на меня, я придумывала план ее убийства. Но пока я ограничусь лишь одним ударом. Не тратя времени на пустой треп, я сжала руку в кулак и с размаха влепила им блондинке в челюсть. Та, пошатнувшись на своей громадной шпильке, рухнула на маленький столик, что стоял рядом, прямо у ног парней.
  
  
  
  - Познакомься с моим мистером кулаком, сучка, - произнесла я, разжав кулак. Он теперь ужасно саднил, ибо скулы у девушки довольно острые, да и рука у меня еще не зажила после прошлой драки.
  
  - Ах ты дрянь, - взвизгнула девушка. - Ты заплатишь за это!
  
  
  - Ты можешь проучить меня прямо сейчас, если у тебя хватит на это сил, - с вызовом ответила я, смотря на девушку уже снизу вверх. Когда ей помогли подняться, она оказалась выше меня на пол головы.
  
  - Можешь писать завещание, - прошипела блондинка и направилась к выходу, яростно виляя бедрами.
  
  - Барби, будешь так вилять задницей - шейка бедра сломается, - крикнула я ей вслед. В доме продолжала играть музыка, кто-то даже танцевал, не обращая ни на что внимание, но примерно половина присутствующих наблюдали за происходящим. После моего высказывания послышались смешки.
  
  - Зря ты это сделала, - произнес Кайл.
  
  - Почему? - мне стало интересно, почему Скотт так говорит. Не думаю, что эта девушка представляет собой угрозу.
  
  - Она что-то вроде авторитета у девушек, - ответил тот самый "неизвестный" парень. - С ней не любят связываться, потому что обычно плохо кончают.
  
  - Используй другой оборот, "плохо кончают" звучит слишком извращенно, - пробормотала я и захихикала.
  
  - Я уже говорил, что у тебя недотрах? - поднял бровь Алан, и я заметила тень улыбки на его лице.
  
  - И не один раз, - кивнула я. - А я говорила, что ты суешь нос не в свои дела?
  
  - Кажется утром что-то похожее я слышал, - подтвердил Митчелл.
  
  - Так ты поедешь с нами на афте-пати? - решил уточнить парень. - Я приглашаю.
  
  - Я бы с радостью, но я вся липкая, - усмехнулась я, обведя себя рукой. - Мне срочно нужен душ.
  
  - Жаль, - выдохнул парень. - Может оставишь свой номер? Я как-нибудь вечером наберу. - И парень подмигнул мне.
  
  - Я еще не успела купить симку, так что без сотового сейчас, - извиняющимся тоном ответила я. На самом деле я просто не хотела давать свой номер. Решила отказать деликатно.
  
  - Ты обламываешь меня второй раз за вечер, малышка, - усмехнулся незнакомец.
  
  - Обстоятельства, - развела я руками. - Ладно, Кайл, не мог бы ты отвезти меня домой?
  
  - Конечно, пойдем, - согласился парень и направился к выходу.
  
  - Всем пока, - махнула я рукой и смылась по добру поздорову.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  - Спасибо, что подбросил, - поблагодарила я парня, когда мы остановились у ворот особняка Митчеллов.
  
  - Нет проблем, - улыбнулся парень. - Честно, не ожидал от тебя такого.
  
  - Ты об этой блондинке? - выгнула я бровь.
  
  - Именно, никто до тебя еще не осмеливался бросать ей вызов, - проговорил парень, поворачиваясь в мою сторону.
  
  - Что ж, надо же когда-то начинать, - ответила я, рассмеявшись. - Ладно, я думаю, мне пора, я все еще слишком липкая.
  
  - Хочешь, чтобы я остался? - спросил шатен, смотря мне в глаза.
  
  - О, нет, тебя ждут друзья, у вас там намечается клевая туса, так что не стоит тухнуть со мной в этом доме, - отмахнулась я. Мне было неудобно. Конечно я хотела, чтобы он остался, но я не могу требовать от него так много. Не сейчас..
  
  - Уверена? - уточнил парень, и начал наклоняться ко мне.
  
  - На сто процентов, - успела пробормотать я, прежде чем парень накрыл мои губы своими.
  
  
  
  Поцелуй был мягким и одновременно требовательным. Неожиданно для себя, я заметила, как моя рука поползла вверх, достигая шеи парня, вырисовывая там узоры пальцем. Зеленоглазый в свою очередь теснее прижал меня к себе, продолжая терзать мои губы поцелуем. Через несколько минут мы все-таки оторвались друг от друга.
  
  
  
  - До встречи, Кайл, - прохрипела я и на ватных ногах, кое-как выйдя из машины, поплелась в дом. Боже, это все-таки произошло. Я поцеловалась с Кайлом.
  
  
  
  
  Лежа спустя пару часов в кровати, я думала о том, что произошло за этот день. Пролетел он незаметно, но зато впечатлений оставил выше крыше. И ни столько драка оставила яркие воспоминания, сколько поцелуй с Кайлом. Не помню, чтобы меня когда-нибудь целовали такие красавчики. А Скотт был именно таким..горячим. Теперь и не знаю даже, как вести себя с ним. Мы, вроде как, не встречаемся, но поцелуй ведь что-то значил? Он был явно не дружеским и намекал на гораздо более страстные чувства. За размышлениями я начала медленно впадать в дрему, которая плавно перетекала в здоровый и крепкий сон. Но снизу стал доноситься непонятный шум, вскоре я услышала голоса, и отнюдь не приглушенные. Сначала было трудно разобрать, что творится внизу. Но уже через пару минут я поняла, что это Алан вернулся с вечеринки, да не один, а в компании. И судя по разговорам, девушка была изрядно пьяна и не менее возбуждена. Девушка довольно громко смеялась и шептала, да так, что я могла расслышать каждое слово, пошлости, от которых меня потянуло к фарфоровому другу. Но вскоре все стихло, пара удалилась в комнату Алана.
  
  Хвала небесам, я смогу поспать. Так я думала сначала. Но мои надежды с треском развалились, когда я услышала стоны. Это были чертовы женские стоны! Я не верила своим ушам. Серьезно? Я, конечно, догадывалась, что они там не чай пить будут, но чтобы так громко этим заниматься. Черт. Алан Митчелл, я тебя ненавижу.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  Пробуждение было ужасным. Если бы не оглушительный удар чего-то железного об кафельный пол, я бы еще спала, так как парочка угомонилась часам к трем ночи, и мне только тогда удалось заснуть. Взглянув на часы, я обнаружила, что сейчас только 11. Боже, это чертовски рано. С трудом разлепив глаза, я попыталась встать с кровати. Но получилось исполнить этот смертельный трюк только с третьей попытки.
  
  
  
  Спустившись на кухню, я обнаружила сидящих там Митчеллов. Они вернулись довольно неожиданно. Во всяком случае Алан меня не предупреждал, что они прибудут сегодня. Мать Алана почти не изменилась с последней нашей встречи. Такие же сияющие каштановые волосы ниже плеч, льдисто-голубы глаза, статная фигура и строгие, королевские черты лица. Единственное, что в ней нового, так это сеточка морщин под глазами. Но, увы, возраст берет свое. Чего не скажешь о Майке Митчелле. Главе семейства. Он был в самом расцвете сил: блондин с серыми глазами, широкими плечами и длинными ногами. Алан - точная копия своих родителей. От каждого взял по-немногу и получился, мягко говоря, неплох.
  
  
  
  
  - Привет, Александра, - улыбнулась женщина, стоя у плиты. - Мы тебя разбудили?
  
  - Да нет, что вы, - солгала я, дабы не смущать хозяев. - Я давно проснулась.
  
  - Отлично. Садись завтракать, - и Амели стала накрывать на стол. В воздухе приятно запахло домашней едой и я поспешила к столу, где мистер Митчелл читал газету. Но, увидев меня, отложил ее.
  
  - Как долетела? - поинтересовался мистер Митчелл.
  
  - Отлично, - ответила я, проглатывая панкейки с домашним клубничным джемом. - Без происшествий.
  
  - Уже успела познакомиться с кем-нибудь? - обратилась ко мне миссис Митчелл, продолжая возится на кухне.
  
  - Да, конечно.
  
  - А как насчет Алана? - подняла бровь Амели. - Он принял тебя хорошо?
  
  
  
  Дааа..лучше некуда, мне даже пришлось вызывать копов. Но я об этом благополучно промолчала.
  
  
  
  - Все прошло гладко, - улыбнулась я. - Вы можете об этом не беспокоиться.
  
  
  
  И тут в кухню, словно почуяв, что о нем говорят, вошел Алан. Он был одет и выглядел свежо. Похоже, он куда-то собирался.
  
  
  
  - Доброе утро, Алан, - улыбнулась женщина, заметив сына. - Завтракать будешь?
  
  - Нет, я не голоден, - ответил Митчелл-младший. - Я пришел предупредить, что меня не будет до вечера.
  
  - Куда-то торопишься? - выгнул бровь мистер Митчелл.
  
  - По делам к Кайлу, - нехотя ответил блондин.
  
  - Может возьмешь с собой Александру? - спросила мать сына. Я чуть не подавилась апельсиновым соком. Все выжидающе уставились на Алана, а он в свою очередь послал предупреждающий и мрачный взгляд мне. Я поспешила отвернуться.
  
  - Не стоит беспокоиться, Амели, - отмахнулась я. - У меня есть дела на сегодня.
  
  - Я уехал, - бросил Алан и поспешил уйти.
  
  
  
  
  Я, в еще более скверном настроении отправилась в свою комнату. На самом деле, делать мне абсолютно нечего, но не ехать же с Аланом. Это самоубийство, особенно его взгляд. Я уверена, он хотел что-то сказать, но промолчал. Напыщенный индюк. Я уже собиралась тихо помирать на диване в обществе сериалов и жирного фаст-фуда, но тут неожиданно зазвонил телефон. Это был Кайл. Немного поколебавшись, я все же подняла телефон. Одновременно обрадованная и смущенная его телефонным звонком.
  
  
  
  
  - Не разбудил? - послышался радостный голос парня.
  
  - Нет, - ответила я. - Давно бодрствую.
  
  - Отлично. Алекс, я заеду вечером. Как насчет прошвырнуться по городу? Я покажу тебе местные достопримечательности, - сказала парень. Ох, свидание? Не может быть! Боже, я согласна!
  
  - Ты спасешь мой вечер, Кайл, - ответила я, откидываясь на кровать.
  
  - Отлично, буду в восемь, - сказала парень и я практически почувствовала, как он улыбнулся. - До вечера.
  
  - До вечера, - бросила я и отключилась.
  
  
  
  Окрыленная хорошими новостями и тем, что скучать мне сегодня опять не придется, я поудобнее улеглась на матраце. Но тут же подскочила как ошпаренная. У меня свидание! А мне совершенно нечего надеть..
  
  
  
  
  
  
   Глава 6. Необычное свидание
  
  
  
  
  
  
  Оказывается, я зря паниковала. В моем гардеробе все же нашлось одно платье, которое вполне подходило для свидания. Только мне пришлось его выглаживать почти два часа, ибо когда я паковала вещи - была очень зла и швыряла все в чемодан, не заботясь о том, что все может помяться. Но платье все же удалось привести в презентабельный вид, приложив при этом максимум усилий. Но одежда - это лишь толика того, что мне предстояло сделать.
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  Было уже шесть часов, когда я наносила финальный штрих в свой образ.
  
  Дело в том, что я не люблю пышное, милое и розовое. Так что у меня в принципе нету длинных платьев с оборками и прочей ерундой. Зато есть обалденное темно-серое платье выше колен. Без рукавов, с квадратным вырезом, частично открывающим мою небольшую грудь (иногда я, конечно, комплексую по этому поводу, но это бывает крайне редко). Платье было приталенным, так что обтягивало полностью живот и бедра, и тут я тоже комплексую, так как думаю, что мой животик слегка выпирает, обычно, в такие моменты Стас говорил, что моя фигура его вполне устраивала и я успокаивалась, на время забывая о своих комплексах. А сейчас, дабы скрыть недостатки фигуры - я одела черные замшевые туфли на высоком каблуке, они делали меня значительно выше, подчеркивая стройные ноги и отвлекая внимание от живота. На голове я соорудила высокую прическу, предварительно просидев сначала в ванной 3 часа, а затем и у зеркала столько же. Но я была довольна результатом. Еще я хотела сделать какой-нибудь симпатичный макияж, но на него ни сил, ни времени уже не хватило, так что я нанесла пудру, тушь, блеск и оставшиеся пол часа красовалась перед зеркалом, выискивая все недостатки и недоработки.
  
  Если быть честной, то я, конечно, волновалась, но больше не из-за свидания, а из-за реакции Алана, когда он обо всем узнает. Не думаю, что он будет рад, что я нахожусь рядом с его лучшим другом, не говоря уже о свидании.
  
  Но уже спустя пару минут я воинственно сжимала кулаки, откидывая Митчелла на задний план. Почему я должна беспокоиться о его чувствах? Он законченный эгоист, не заботящийся о мнении окружающих, так почему я должна это делать?
  
  С таким боевым настроением я пошла вниз, точнее поковыляла. Каблуки я не надевала уже достаточно долго, не было подходящего случая. Нужно немного тренировки. В гостиной уже были Кайл и Митчеллы. Все, кроме Алана. Стараясь не думать о мистере-я-сексуальная-задница, я вошла в комнату с высоко поднятой головой. Я хотела понравится Кайлу, возможно, еще больше, чем до этого. И по глазам я поняла, что мне это удалось. Сам же Скотт был одет в светлые джинсы, облегающую белую футболку с черным принтом и джинсовую потертую жилетку, которую носили панки 90-х. Но его образ был безупречен, он гармонировал с его небольшим шоколадным ирокезом и сочно-зелеными глазами.
  
  
  
  - Вы надолго? - спросила мисс Митчелл, нарочито строго. Она всегда была легкой в общении, она была игривой в этом плане, и мне это безумно нравилось. Не было нотаций и прочей ерунды.
  
  - Обещаю доставить Золушку до полуночи, - улыбнулся Кайл, его глаза блестели от ламп, создавая причудливые блики.
  
  - Удачи вам, - подмигнула Амели, приобнимая мужа за плечи. Рука мистера Митчелла покоилась на талии супруги. Они были гармоничной парой, огонь и лед. Он - холодный и красивый, она - горячая и милая.
  
  - Спасибо, - смущенно пробормотала я, поспешив вместе с Кайлом к выходу.
  
  
  
  Оказавшись на улице я ощутила дуновение ветерка. После целого дня, проведенного в стенах дома - это было восхитительно. Я смогла остудить слегка пылающие щеки и заодно проветрить свою дурную голову.
  
  
  
  - Алекс, - обратился ко мне Кайл, когда мы сели в машину. - Сегодня наши планы немного изменились, сейчас мы поедем в одно место. Я думаю тебе там должно понравится.
  
  - Заинтриговал, - улыбнулась я, наблюдая как парень выезжает со двора.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  Мы ехали довольно долго, почти час, успев за это время покинуть черту города. Я не знала, куда мы направляемся, но я думала, что это будет какое-нибудь озеро или загородный дом, в общем, что угодно, но никак не то место, куда мы приехали. Еще из далека я увидела кучу огней, мерцающих вдалеке. А когда мы подъехали, еще и услышала визги девушек, восторженные возгласы и шум машин. В меня закрались подозрения, которые в последующем подтвердились. Когда мы с Кайлом, приобнимающим меня за плечи, вошли внутрь, я поняла, что мы находимся на стадионе, но с довольно необычной формой. В нос ударил резкий запах жженой резины. Сомнений не осталось - мы на сходке стритрейсеров. А стадион - их трасса. Чувства меня одолели противоречивые - в принципе, я люблю спортивные тачки и гонки. Люблю этот адреналин и безумные эмоции, но мы собирались на свидание. Я не так это себе представляла. Мы не будем наедине или что-то вроде этого. Меня накрыло легкое раздражение. Зачем я тогда так вырядилась? И тут меня пронзила неприятная догадка - это не свидание..Он не говорил этого и не обещал подобного. А я, дура, надумала себе. Вообразила, что у меня будет свидание. Еще бы, такой красавчик, как Кайл вряд ли пошел бы на свидание с такой, как я? Вряд ли.
  
  
  "А как же поцелуй?" - ехидно спрашивал внутренний голос. Но я и этому нашла оправдание - мы были после вечеринки, я думаю, он был в легком подпитии, несколько капель алкоголя и он просто воспользовался ситуацией. Это ничего не значит.
  
  "Идиотка", - буркнул внутренний голос и замолк. Так-то лучше. Нечего тешить себя напрасным надеждами.
  
  
  
  - Что скажешь? - спросил Кайл у самого уха. Я вздрогнула от неожиданности. Теперь в его присутствии я немного смущалась.
  
  - Неплохо, - уклончиво ответила я и выдавила улыбку.
  
  - Слушай, Алекс. Я не планировал такое свидание, все получилось спонтанно. Но я обещаю, что в следующий раз все будет по-другому, - взял меня за руки Кайл и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был извиняющимся и сожалеющим. Я не смогла вынести этого. Одновременно с этим мое сердце трепетало - он сказал, что это свидание..должно было быть. Так же пообещал мне еще одно, что окрылило меня.
  
  - Все нормально, Кайл, не бери в голову, мне нравятся подобные мероприятия, - улыбнулась я.
  
  
  
  
  Парень мгновенно расслабился и сжал мои руки. Но прежде чем он ответил, кто-то громко свистнул. Обернувшись, мы у видели Алана, который стоял у самой трассы рядом с каким-то парнем лет 25 в свободной одежде, похоже, это местный "судья". Так же я приметила, что там стояла та самая блондинка.
  
  И, взяв меня за руку, Кайл повел к ребятам. Идти туда мне жутко не хотелось, но и выбора у меня тоже нет. Я с удовольствием постояла бы одна где-нибудь на трибунах, где меня никто трогать не будет.
  
  
  
  
  - Скоро твой заезд, - сказал Алан Кайлу, когда мы подошли. Опустив глаза вниз, он посмотрел на наши руки. Подняв глаза на Кайла, я увидела, как в глазах блондина застыл немой вопрос, удивление, смешанное с раздражением. Но он ничего не сказал. Зато блондинка с отвращением уставилась на меня, она хотела было что-то сказать, но стоило ей открыть рот, как незнакомый парень объявил, что на трассу выходит Кайл.
  
  - Удачи, - ответила я, почувствовав, как ладонь парня выскользнула из моей. И шатен направился к своей машине, которая уже стояла на старте.
  
  - Я быстро, - подмигнул зеленоглазый и исчез в машине.
  
  
  
  Пепельноволосая направилась вслед парню, оставляя нас с Кайлом одних. Послушался свисток и девушка сорвала с себя юбку, оставаясь в бикини. Машины тронулись. Послышался визг шин и запах выхлопных газов ударил в нос. Скорость гонщиков была и так огромной, но они стали ускоряться.
  
  
  
  - Так вы с Кайлом вместе? - послышался голос Алана. Я не стала поворачиваться к нему, так как мое внимание было приковано к машине Кайла. Но вопрос Митчелла застал меня врасплох.
  
  - Не твое дело, - немного раздраженно ответила я.
  
  - Ошибаешься, - уже не так спокойно, а скорее озлобленно спросил парень. - Он мой лучший друг. Не хочу, чтобы он путался с тобой.
  
  
  
  Если бы не гонка, я бы обязательно повернулась к блондину и поспорила с ним. Но мне было не до этого.
  Кайл обгонял черно-красный Додж Челленджер, когда до финиша оставались считанные метры. Но тут машину Кайла повело влево, сердце перевернулось в груди и я непроизвольно схватилась за руку Алана. Но Зеленоглазый в последний момент резко дал по газам и машина рванула вперед, фактически пролетев линию финиша. Кайл выиграл. Трибуны взорвались. Кто-то был несметно счастлив, а кто-то проиграл, сделав ставку на проигравшего.
  
  
  
  - Держись от него подальше, - бросил Алан и, отдернув свою руку, ушел. Оставив меня одну стоять в скверном настроении. Но нырнуть в невеселые мысли у меня не получилось, вернулся Кайл.
  
  - Поздравь меня с победой, - улыбнулся во все 32 парень. Я была искренне рада его победе, на время забыв об инциденте с Аланом.
  
  - Поздравляю, - ответила я, широко улыбнувшись. Но парень потянул меня к себе и поцеловал. Кто-то подбадривающе заулюлюкал.
  
  - Спасибо, - оторвавшись от моих губ, ответил шатен и улыбнулся. - Пойдем, сейчас будет небольшая афте-пати после моей победы.
  
  
  И все направились за стадион.
  
  
  
  
  Здесь уже стояло три тачки с открытыми багажниками, с включенными на всю громкость сабвуферами. На поляне уже танцевали вовсю полуголые девушки,вокруг которых кружили, словно акулы, парни, жадно ловя каждое их движение.
  
  Алкоголя было огромное количество, но Кайл отказался от него, объяснив это тем, что ему еще везти меня домой. Здесь было весело всем. Кроме меня. Я никого не знала и никто не спешил подходить ко мне, в то время, как к Кайлу то и дело подходили парни и девушки. Вторые пытались завладеть вниманием зеленоглазого, но он их в упор не замечал, ну или делал вид, что не понимает, чего от него хотят.
  
  Все протекало более или менее спокойно, пока не подошел Алан, он даже не взглянул на меня, будто меня и не существует вовсе.
  
  
  
  - Пошли, тебя кое-кто хочет видеть, - сказал Митчелл и утащил Кайла в неизвестном направлении. Я осталась совсем одна.
  
  
  
  После 30 минут ожидания, я стала немного раздражаться. Мне было не комфортно стоять одной. Мне предлагали пару раз выпить, пару раз потанцевать, и один раз потрахаться. Во всех случаях я отказала, стараясь держаться поближе к народу. Мало ли, так хоть закричу и меня услышат.
  
  
  
  - Неужели нашу матрешку бросили? - произнес противный женский, до боли знакомый, голос.
  
  - Неужели барби умеет разговаривать? - в тон девушке ответила я, раздраженно смерив блондинку взглядом. Только ее не хватало. - Тебе что, прошлого раза не хватило?
  
  - Не угрожай мне, - усмехнулась пепельноволосая. - Хотя ты все равно пожалеешь о том, что сделала.
  
  - Ты пришла еще раз сказать мне об этом? - подняла я бровь. - Я услышала тебя с первого раза.
  
  - Просто заметила, что тебя бросили, думала подойду, позлорадствую, - дерзко улыбнулась девушка.
  
  - Смотри, у тебя яд с языка капает, - кивнула я на ноги девушке. - Хватит шипеть тут, вали, пока опять не дала тебе в челюсть.
  
  - Ну-ну, веселись, - хохотнула девушка и удалилась. Мне стало неприятно. Даже эта овца заметила, что я тут битый час стою. Что можно так долго обсуждать? А может обо мне забыли?
  
  
  
  Но тут вернулся Кайл. На нем не было лица. Он был неразговорчив и угрюм. Его глаза были сосредоточены где угодно, только не на мне. Похоже, его что-то беспокоило.
  
  
  
  - Пойдем, я отвезу тебя домой, - сказал парень и мы направились к машине.
  
  
  
  ***
  
  
  
  Всю дорогу мы ехали молча. Зеленоглазый был сосредоточен на дороге и ни на минуту не отвлекался. В машине повисла тишина, я чувствовала себя неуютно. Парня, казалось, подменили. Похоже, разговор прошел неудачно.
  
  Высадив меня у дома, Кайл кинул короткое "увидимся" и уехал.
  
  
  А я поплелась домой, продрогшая из-за ночного ветра и грустная, из-за настроения Кайла..
  
  
  
  
  
  
   Глава 7. Первый день в школе или новые неприятности, часть I
  
  
  
  
  
  
  После событий на стадионе прошла неделя. Дни тянулись однообразно и уныло. Кайл больше не объявлялся и не звонил. Мне пару раз хотелось набрать ему, но я не стала. Возможно он не хочет видеть меня или у него есть другие причины, по которым он не может общаться со мной. Я решила не навязываться и подождать, пока парень разберется с возможными проблемами. Что касается Алана, его я почти не видела. Он вставал рано, уезжал куда-то и до позднего вечера его можно было не ждать. Мистер и миссис Митчелл пропадали на работе, так что я была предоставлена сама себе. Эта неделя была очень скучной, состоящей из сериалов и еды. Пару раз я выходила искупаться в бассейне, но мне быстро это надоело, поэтому я вновь проводила все дни в доме. Так прошла самая скучная неделя в моей жизни. А сегодня мне предстоит пойти в школу. Мой первый день в новой школе. Новые люди, новые учителя. Это было сложно.
  
  Я бы и с этим справилась бы, если бы не одно но - моя машина. Ее должны были привести к началу учебы, но мне позвонила мать и "обрадовала" - пока я буду без тачки.
  
  
  flashback
  
  
  - Привет, милая, - добродушно произнесла мама, когда я подняла трубку.
  
  - Привет, мам, - отозвалась я, поедая попкорн перед телевизором.
  
  - Как твои дела?
  
  - Хорошо, - ответила я.
  
  - Это хорошо, что все хорошо. Солнышко, у меня есть новости, - проговорила мама и я по голосу поняла, что эти новости для меня не предвещают ничего хорошего.
  
  - Я тебя слушаю.
  
  - В автосалоне проблемы, так что машину пригонят только через неделю, - извиняющимся тоном ответила мама. - Прости, солнышко.
  
  - Черт, мам, - выдохнула я. Одновременно с этими словами мой настрой ушел на дно.
  
  - Прости, но мы ничего не можем сделать, ты же в Америке, - грустно усмехнулась мать.
  
  - А кто меня сюда отправил? - разозлилась я.
  
  - Александра.., - начала женщина.
  
  - Не надо, - перебила ее я. - Не хочу ничего слышать. Спасибо, что позвонила.
  
  
  flashback
  
  
  Таким образом я нагрубила матери и одновременно осталась без машины. А это значит, что мне придется ездить вместе с Аланом. Когда я сообщила ему эту новость, мне захотелось сжаться где-нибудь в углу от его испепеляющего взгляда. Он был не рад, ровно как и я. Но ничего не оставалось, кроме как смириться со всем происходящим.
  
  
  
  И в свете последних событий, я встала мрачная и раздраженная. Накануне я легла спать поздно, поэтому к недовольству прибавилось желание убивать.
  
  
  
  Спустившись на кухню, я обнаружила там Алана. Его родителей уже не было. Завтракали мы в тишине. Блондин был не в настроении, похоже был не особо рад возвращению в школу, плюс я для него еще одна проблема.
  
  
  
  
  - Поехали, - бросил парень и, встав из-за стола, направился к выходу.
  
  - Я еще не доела, - возразила я, допивая кофе.
  
  - Если через две минуты тебя не будет в салоне машины, пойдешь пешком, - холодно произнес парень и вышел.
  
  - Самодовольный кретин, - буркнула я, заливая в себя остатки бодрящего напитка и направляясь в сторону гаража.
  
  
  
  В салоне машины Митчелла было прохладно и пахло его духами. Запах довольно резкий, но было в нем что-то..запоминающееся. Собственно, поездка была тоже запоминающейся. Алан гнал, как бешеный, еле вписываясь в повороты. Кофе, выпитый мною утром, пару раз пытался вылезти наружу, а волосы жили вообще отдельной жизнью.
  
  
  
  - Кто тебе только права выдал, - раздраженно проблеяла я, выходя из машины на негнущихся ногах. Вот это утренний адреналин.
  
  - Заткнись, - закатил глаза парень и, закрыв машину, направился в школу.
  
  
  
  Отойдя от шока, я решила осмотреться. Школа была большой, если не сказать огромной. Светлой, с большими окнами и огромным школьным двором. Все как в фильмах про американских подростков: зеленая лужайка, большие тенистые деревья и тачки. Много тачек. Самые разные: дорогие, средние и самые дешевые. Складывается впечатление, что здесь у каждого подростка есть своя машина. Но тут, недалеко от места, где припарковался Алан, я заметила тачку Кайла. Он уже здесь. Что ж, сегодня мне придется с им пересечься. Хоть и не все уроки у нас будут проходить вместе (особенности американской системы обучения), но видеться мы будем довольно часто.
  
  Толпы молодых людей, начиная от гламурных девочек-тусовщих и заканчивая хипстерами с дредами, большим потом заползали внутрь школы. Похоже, первый день после весенних каникул дается всем нелегко.
  
  Зайдя внутрь, я поразилась чистоте и богатству убранства школы. Все было по последнему слову моды и техники. Пока я, открыв рот, рассматривала все вокруг, меня пихнули.
  
  
  
  - Смотри куда прешь, курица, - услышала за спиной. Я не хотела поворачиваться, но мне пришлось. Пришлось лицезреть блондинку во всей своей красе: короткая плисированная клетчатая юбка, белая блузка с расслабленным у шеи красным клетчатым галстуком и накинутым сверху бомбером. Прям типичный американский подросток.
  
  - Ты настолько жирная, что даже пройти нормально в дверь не можешь, - раздраженно ответила я, оставляя девушку позади.
  
  
  
  Прежде чем начнутся уроки, мне нужно найти завуча и получить расписание, а так же учебники и прочее. Но вот как его найти? Школа огромная, если я начну искать самостоятельно нужный кабинет, это займет не меньше часа. К тому моменту пройдет половина урока, а опаздывать в первый же день дурной тон. Обо мне может сложиться неверное представление, от которого потом будет трудно избавиться. Так что нужно спросить кого-то. Но я мало того, что жутко стеснялась, так еще и не знала, кого можно спросить - все спешили, не обращая внимание на окружающих. Но тут я заметила в конце коридора женщину в строгом брючном костюме с кулем на голове. Должно быть, это кто-то из учителей.
  
  
  
  - Простите, - кашлянула я, чтобы женщина обратила на меня внимание. Когда она повернулась ко мне, парень, которого она отчитывала, смылся, не забыв при этом коротко мне кивнуть. Что ж, я успела кому-то помочь, мило.
  
  - Да, слушаю, - обратилась ко мне женщина. Заметив, что парень улизнул, она вздохнула и покачала головой.
  
  - Я новенькая. Мне нужно получить расписание и учебники.
  
  - Я как раз тебя искала, - оживилась женщина, протягивая мне два листка: один с расписанием, другой с талоном на выдачу учебников. - Держи, твой первый урок пройдет в 318 кабинете, это на третьем этаже, в конце коридора. Книги можешь получить прямо сейчас, библиотека находится на втором этаже в западном крыле, ты ее не пропустишь.
  
  - Спасибо, - кивнула я и направилась в библиотеку.
  
  
  Она была большой и пахла старыми книгами. Здесь была приятная атмосфера. Довольно уютная.
  
  К тому времени, как я получила все необходимые книги и найдя свой шкафчик, чтобы положить их туда, прозвенел звонок и коридоры опустели. Я опоздала. Черт.
  
  В расстроенных чувствах я поплелась в 318 кабинет. Проходя мимо туалета, дверь которого была приоткрыта, я услышала звук падающей сумки на пол, а затем и заметила, как рыжеволосую девушку обступили две блондинки. Со спины я узнала девушку Алана.
  
  "Это не твои проблемы", - думала я. Я не должна ввязываться никуда, первый день. Это чертов первый день. Она сама справится. Эта блондинка ни на что, кроме угроз не способна. Я уже собиралась пройти мимо, как услышала шлепок, девушка всхлипнула.
  
  "Ты же не позволишь им обижать невинных?" - укоряюще произнес внутренний голос. А может она не невинная?! Может она заслужила. Но чувство справедливости взяло вверх и я толкнула дверь.
  
  
  
  - Двое на одного нечестно, - после моих слов все обернулись, глаза блондинки раздраженно заблестели.
  
  - Проваливай, замарашка, - выплюнула девушка.
  
  - Это ты мне, барби? - подняла я бровь. Блондинка мгновенно отпустила рыжеволосую девушку, которая стала спешно собирать учебники, разбросанные по полу.
  
  - Никогда меня так не называй, - зашипела девушка, вплотную приблизившись ко мне, я почувствовала ее горячее дыхание. Она вновь была выше меня на пол головы.
  
  - Никогда не поступай, как сука, - бросила я в ответ, посмотрев девушке в глаза.
  
  - Пойдем, не надо, - раздалось у меня за спиной и рыжеволосая девушка вцепилась мне в руку, подталкивая к выходу. Подумав пару секунд, я поняла, что она права. Мне ни к чему эти проблемы. Лучше я набью этой сучке морду за стенами школу. И, выдохнув, я направилась к выходу.
  
  - Правильно, проваливайте, неудачницы, - фыркнула девушка, ее подруга уперла руки в бока, и они были похожи на двух сестер - близняшек.
  
  - Спасибо, - ответила девушка, когда мы вышли из туалета.
  
  - Не стоит, - отмахнулась я. Хотя я думаю, что я заслуживаю это..Но все же не люблю, когда меня благодарят.
  
  - Эти сучки думают, что самые крутые, - озлобленно проговорила девушка, сжав сумку.
  
  - Я уже поняла это , - кивнула я, когда мы подошли к кабинету.
  
  - Ты новенькая?
  
  - Да, - ответила я. - А мы с тобой получается учимся в одном классе?
  
  - Да, - сказала девушка. - Первый урок общий, так что можем сесть вместе. И, кстати, нам крышка.
  
  - Почему? - осведомилась я, стоя перед дверью из красного дерева с позолоченной ручкой.
  
  - Потому что первый урок Химия, а миссис Гремис не любит опоздавших. Нам придется попотеть сейчас, - ответила девушка и, выдохнув, открыла дверь.
  
  
  
  
  
  
   Глава 8. Первый день в школе или новые неприятности, часть II
  
  
  
  
  
  
  
  Когда рыжеволосая говорила про строгость миссис Гремис, она нисколько не преувеличивала. Стоило нам войти в кабинет, как женщина налетела на нас, словно коршун. Ей была неважна причина опоздания, главное - сам факт. Так что сегодня, помимо лабораторной, которую мы выполнили на уроке, нас ждет увлекательное дополнительное занятие после уроков.
  
  
  
  
  flashback
  
  
  
  - Черт, - выругалась рыжеволосая, когда мы приземлились в конце класса перед столом с реагентами. - Не могу поверить. Первый день, и уже дополнительное занятие!
  
  - У меня вообще первый день в новой школе, - буркнула я, потянувшись за пробиркой с водой.
  
  - Он тебе запомнится, - с сарказмом проговорила девушка и мы гадко захихикали, получив испепеляющий взгляд преподавателя.
  
  - Кстати, меня зовут Кейт Питерсон, - успокоившись, произнесла девушка.
  
  - Алекс Тейлор, - ответила я, совершенно не чувствуя себя плохо из-за наказания. Даже наоборот, воодушевилась.
  
  - Что ж, Алекс, нам придется потеть, дубль 2, - произнесла Питерсон, смешивая два реагента. Послышался неприятный писк и колба разлетелась.
  
  - У тебя с химией не очень, да? - спросила я, убирая лужу со стола.
  
  - Надо было тебя сразу предупредить, - шепнула девушка, после того, как все обратили на наш столик внимание. И мы снова разразились смехом.
  
  
  
  flashback
  
  
  
  
  После урока химии девушка попрощалась со мной, так как дальше наше расписание не пересекалось.
  
  Я, проводив Кейт взглядом, тяжело вздохнула и отправилась на поиски кабинета, в котором будет проходить следующий урок - Фотография. Да, в российской школе такого не встретишь. Этот урок не обязательный, не входит в перечень предметов, для сдачи экзаменов, но развивает в нас художественные навыки. По мне, так это халявный урок, на котором отдыхаешь и телом и душой. Но в основном мозгами, конечно.
  
  Немного пораскинув мозгами, я последовала за знакомыми лицами в другое крыло здания. И, о чудо, парень с дредами, за которым я шла, пришел к нужному мне кабинету. Значит моя интуиция меня не подвела и парень тоже любит халявные уроки.
  
  
  
  - Ты преследуешь меня? - резко развернувшись, спросил парень. Я впала в ступор. Ошарашенная и смущенная. Вроде бы и не слежу, но в какой-то мере таки да.
  
  - Ну..да, - подумав, ответила я, перевесив рюкзак на другое плечо.
  
  - Фух, - выдохнул парень. - Я уже подумал, что у меня паранойя.
  
  - Новенькая? - поднял бровь парень, поправляя свои широкие штаны, которые периодически с него спадали.
  
  - Типа того.
  
  - Кенни Майлз, - ткнул себя пальцем в грудь парень.
  
  - Алекс Тейлор, - ответила я в тон ему и так же ткнула себя пальцем в грудь. Правда с моей стороны это выглядело более, чем смешно. Парень одобрительно кивнул и мы зашлись смехом.
  
  - Твой акцент, - спустя пару секунд проговорил парень, задумчиво смотря на меня. - Ты из Франции?
  
  - Холодно. Очень холодно, - изобразила процесс превращения меня в ледышку.
  
  - Мадрид? - с надеждой посмотрел парень.
  
  - Не-не-не, совершенно не в том направлении мыслишь, - замахала я руками.
  
  - Индия, да? Я угадал, - ответил парень, практически подпрыгнув на месте. Я снова отмахнулась и парень изобразил тяжелый мыслительный процесс.
  
  - Даю тебе одну ценную подсказку - водка, - проговорила я на чистом русском. Лицо парня мгновенно просияло.
  
  - Россия!
  
  - Бинго, - похлопала я в ладоши.
  
  - Российских студентов у нас еще не было, - одобрительно качнул головой, облаченной в шапочку Боба Марли, парень.
  
  - Ну теперь будут.
  
  - Меня давно интересовал вопрос: как вы живете с медведями? - искренне недоумевающе поинтересовался парень. Но я не смогла ответить. Потому что разразилась диким смехом. Ну надо же, оказывается, анекдоты - есть правда.
  
  - Это все стереотипы, Кенни, - отсмеявшись, ответила я. - У нас нормальные дороги, почти везде, медведи Не гуляют свободно по улице, они сидят в специальных вольер в зоопарках и водку каждый день пьют только алкаши.
  
  
  Парень хотел спросить меня о чем-то еще, но я его перебила:
  
  
  - И нет, лапти мы тоже не носим, как видишь, - я показала на свои ноги.
  
  - Всю жизнь я жил во лжи, - удрученно покачал головой парень.
  
  - Зато сейчас прозрел, - потрепала я за плечо Майлза. - Мысли позитивнее: ты познакомился с русской девушкой и ты знаешь то, чего не знают остальные.
  
  - Ты права, - кивнул парень. - Правда - есть сила.
  
  - Угу, а теперь пошли внутрь, кажется, сейчас будет звонок, - сказала я и раздался звонок. Все стали заходить в класс.
  
  
  
  Когда я вошла, то села на первое попавшееся место, которое оказалось свободным. Кенни сел чуть поодаль рядом с парнем, который тоже был поклонником Боба Марли, судя по его внешнему виду.
  
  Начался урок. В класс вошла женщина, довольно милая на вид, с легкой сединой в волосах и маленькой сеточкой морщин вокруг глаз. Ее спокойный и мелодичный голос разнесся по классу:
  
  
  
  - Сейчас мы посмотрим один художественный, черно-белый фильм французского продюсера. Он использовал технику наложения фотографий, на которую вы должны обратить внимание, так как в будущем вас ждет работа подобного типа.
  
  
  Все обреченно вхдохнули, но женщина не обратила на учеников никакого внимания и включила проектор, на экране замелькали черно-белые фотографии.
  
  
  Спустя пятнадцать минут наискучнейшего фильма, я краем глаза заметила шевеление у дверей, присмотревшись, я поняла, что это Кайл. Он быстро оглядел класс и, заметив меня, направился в мою сторону. Плюхнувшись на место рядом со мной, парень повернулся ко мне.
  
  
  
  - Привет, принцесса, - проговорил Кайл, улыбнувшись.
  
  - Привет, - ответила, и выдавила жалкую улыбку.
  
  - Как провела эти дни?
  
  - Отвечу тремя словами: Скука. Еда. Сон, - проговорила я, смотря на экран. Я чувствовала взгляд парня на себе.
  
  - Прости, детка, - искренне ответил парень. - У меня были срочные дела. Мне жаль, что все так получилось. Мне действительно не хватало тебя.
  
  
  
  Я повернулась лицом к Скотту и увидела в нем море боли и сожаления. Он был искренним. До последней капли. Одного его взгляда хватило, чтобы растопить лед в моем сердце и заставить его болезненно сжаться. Я бы отдала все, что угодно, лишь бы он не был таким подавленным.
  
  
  - Все отлично, Кайл, - улыбнулась я. - Я все понимаю. Но с тебя прогулка!
  
  
  Парень мгновенно встрепенулся и его глаза заблестели. Я была счастлива. Просто смотря на него я была счастлива.
  
  
  - Я же обещал нормальное свидание, значит оно будет. Завтра я заеду за тобой в то же время, жди, принцесса, - подмигну парень.
  
  - Не опаздывай, - нарочито строго сказала я и улыбнулась. Мы стали смотреть фильм.
  
  
  
  Через пару минут я почувствовала, как шатен взял меня за руку, сердце затрепетало. Я сжала руку и мы продолжили пялиться на экран, но каждый был в своих мыслях..
  
  Спустя некоторое время я почувствовала на себе чей-то жгучий взгляд. Обернувшись, я увидела Алана. Он сидел мрачный, холодный и явно недовольный. От его взгляда голубых глаз, полных холодной злости и раздражения, я поняла, что ему не нравится, что его друг сидит со мной, разговаривает со мной и держит за руку. "Но тебе придется смириться с этим" - , читалось в моих глазах. Потому что этого не изменить, как бы тебе не хотелось, Алан Митчелл.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  После просмотра фильма мы вышли из кабинета и я уверена, что никто не понял сути фильма, если вообще смотрели его. Алан, проходя мимо, задел меня плечом, обдав мрачным взглядом, и ушел. Кайл лишь покачал головой и, проводив меня до кабинета алгебры, ушел.
  
  Я, опять тяжело вздохнув, приземлилась на последнюю парту и погрузилась в скучнейший в моей жизни урок алгебры..
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  После урока я решила посетить столовую, ибо живот недовольно заурчал, напоминая, что мне надо подкрепиться. Я , посмотрев на план школы, висящий в коридоре, направилась в нужном направлении и уже через пять минут стояла в огромной школьной столовой. Стоит ли говорить, что кормят здесь шикарно? Я предусмотрительно завела себе карточку для оплаты школьного питания, так что теперь смело расплачивалась за еду.
  
  Стоя с подносом, я не знала куда сесть. Повернувшись направо, я заметила возвышенность и столик, за которой сидели парни в футбольной форме и девушки в формах чирлидирш. Среди этой элиты я заметила Кайла, Алана, а так же надоедливую блондинку. Глаза Кайла поймали меня и он махнул мне. Ч было направилась туда, но Алан послал мне взгляд, который означал только одно: "я убью тебя, если ты подойдешь сюда ближе, чем на метр". Я отвернулась. Сволочь. Недалеко от места, где я стояла, я заметила Кейт, а так же того парня с дредами и милого парнишу с вечеринки. Гленн, кажется. Я не раздумывая направилась к ним, там как раз было свободное место.
  
  
  
  
  - О, приветик, Алекс, - улыбнулась Питерсон.
  
  - Давно не виделись, - язвительно заметила я.
  
  - Знакомься, - сказала девушка, как только я приземлилась.
  
  - Я уже всех знаю, - отмахнулась я. - Это Гленн, это Кенни.
  
  - Ого, когда ты успела? - изумилась девушка.
  
  - Я все всегда успеваю, - ответила я, рассмеявшись.
  
  - Кстати, она говорила тебе, что живет с Аланом Митчеллом? - обратился к Кейт Гленн. Глаза девушки округлились, а Кенни присвистнул.
  
  - Что?! - взвизгнула девушка. - Не может быть! И когда ты собиралась мне об этом рассказать?
  
  - Наверно, после того, как увидела бы тебя еще раз, - ответила я, намекая, что мы знакомы всего пару уроков.
  
  - Ох, прости, - остудила свой пыл девушка. - Но..это невероятно! Вы вместе? вы встречаетесь?
  
  - Слава богу, нет, - ответила я, перекрестившись.
  
  - Что? - удивилась девушка еще больше. - Почему ты так говоришь?
  
  - Потому что я переехала сюда из-за проблем в старой школе и по настоянию предков, а Митчелл грубая эгоистичная задница, которая отравляет мое здесь прибывание, - выпалила я на одном дыхании. - Я понятно объяснила?
  
  - Вполне, - кивнула девушка. - Я удивляюсь, как никто об этом еще не знает.
  
  - Алан постарался, - сказал Гленн. - Он не хочет, чтобы об этом знали.
  
  - Что это за "элита" сидит там? - спросила я, указав на столик, за спинами ребят.
  
  - Это местная футбольная команда и чирлидерши, -ответила Кейт, фыркнув. - Как ты заметила, мнят себя пупами земли. Никто еще не рискнул перейти кому-то из них дорогу. Эти пигалицы отшивают всех парней, которые пытаются подкатить к ним, но хато все без исключения мечтают об Алане Митчелле и грезят о Кайле Скотте. Впрочем не удивительно. Они хорошенькие.
  
  - Насчет первого не согласна, - буркнула я.
  
  - Тебе придется считаться с мнением большинства, - криво усмехнулся Гленн.
  
  
  
  Дальше день протекал довольно спокойно и размеренно. Без происшествий. Я была нескончаема рада тем, когда он подошел к концу, впечатлений было много, в основном хороших, но подпортил все, как обычно, Алан, который чуть не уехал домой без меня.
  
  Эгоистичная сволочь.
  
  Я его ненавижу..
  
  
  
  
  
   Глава 9. Кейт любит Гленна, или история о джинсах в кетчупе
  
  
  
  
  
  Лежа в кровати, я думала обо всем, что сегодня произошло. День был богатым и на события, и на эмоции. На положительные, и не очень. Думаю, самое время посчитать плюсы и минусы.
  
  Плюсы:
  
  - Новые знакомства. Кейт, Кенни и Гленн очень милые. Простые ребята, с которыми мне было приятно общаться. Из всей этой американской шушеры - они самые адекватные. К тому же, с ними очень весело.
  
  - Примирение с Кайлом. По сути, мы с ним и не ссорились, но он на неделю пропал: не звонил и не писал мне. Но я рада, что мы все выяснили. Ну или почти все.
  
  - Свидание. У меня будет свидание! Нормальное в кои-то веке свидание. Я бесконечно рада. Пожалуй, это самый значимый плюс, среди всех названных.
  
  
  
  Минусы:
  
  - Алан. Мы снова поссорились, и к тому же, он чуть не уехал без меня, из-за моего наказания, в виде дополнительных занятий. В общем, от этого парня сплошные проблемы. Что ни день, то недовольная морда и оскорбления в мой адрес. Невыносимый тип..
  
  - Блондинка. Опять она. Похоже, она обижает тех, кто слабее ее, да к тому же не одна. Ох, чувствую, скоро я получу за то, что лезу не в свои дела.
  
  - Наказание. Эти 45 минут были сущим адом, мой мозг изнасиловали в общей сложности 4 раза. Зато теперь я знаю химию чуть лучше - что несомненно является плюсом.
  
  
  
  И того: плюсов больше, чем минусов. Что ж, этот день не так плох.
  
  На этой позитивной нотке я завалилась спать.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  Это утро ничем не отличалось от предыдущего. Разве что только известием о том, что родители Алана вновь уезжают на несколько дней в командировку. Не скажу, что меня это сильно огорчило, но и не особо обрадовало. Снова придется готовить самой, а так же с Аланом цапаться станем в два раза чаще. Ибо при родителях парень ведет себя более сдержано, как и я.
  
  
  Ели мы с Аланом в тишине. Я ничего не говорила, находясь в полусне, а парень просто не обращал на меня внимание. Отлично. Сегодня блондин как всегда справился с едой быстрее меня. Не считая нужным дать мне время доесть, Алан встал и направился к раковине, чтобы поставить кружку.
  
  
  
  - Поехали, - бросил парень, споласкивая кружку.
  
  - В смысле? - спросила я, делая очередной глоток кофе. - Я еще не допила.
  
  - Мне все равно, собирайся, - отрезал парень. - У нас мало времени.
  
  - Черт! - взвилась я. - У нас достаточно времени, до начала учебы еще сорок минут. Мы на машине быстро доедем.
  
  - Я сказал поехали, - процедил парень, с грохотом ставя кружку.
  
  - Сволочь, - буркнула я. - Как же ты меня бесишь, Митчелл.
  
  - Взаимно, - ухмыльнулся блондин.
  
  
  То, что произошло в следующую секунду - было чистой случайностью. Я не хотела, чтобы так произошло. И уж тем более не планировала этого. Когда парень разворачивался, он задел рукой мое плечо и кружка выпала у меня из рук. Коричневая жидкость окрасила светлую майку и джинсы парня, а чашка с грохотом ударилась о кафель и разлетелась в разные стороны. Я подняла глаза на парня и встретилась с яростным взглядом голубых глаз. Ноздри блондина яростно раздували, а глаза сузились от злости.
  
  
  - Откуда у тебя руки растут? - злобно спросил парень, осматривая повреждения.
  
  - Откуда надо, это ты тут своими конечностями размахался, - ответила я, не желая признавать свою вину, который тут, впрочем, и вовсе не было.
  
  - Свалилась же мне на голову. Косорукое создание!
  
  - Сам ты косорукий, идиот, - взвыла я.
  
  - Лучше заткнись, - рыкнул парень и отправился переодеваться.
  
  - Это карма, Алан Митчелл, - бросила я вдогонку. - Больше не стоит мешать мне завтракать.
  
  
  
  К сожалению, кофе попить не удалось, зато настроение я себе подняла.
  
  Когда я убрала безобразие с пола, Алан уже успел переодеться. Стоило нам оказаться в машине, как парень тронулся и меня буквально вжало в кресло. Домчали мы до школы с ветерком.
  
  
  
  До начала занятий оставалось еще 20 минут, так что я не спеша направилась в нужный кабинет. Первый урок оказался общим, так что в классе я заметила сидящую у окна Питерсон, около нее сидели Гленн и Кенни.
  
  
  
  - Выглядишь не очень, - заметила Питерсон, когда я приземлилась около нее.
  
  - И тебе привет, - иронично произнесла я. - Привет, парни.
  
  - Что-то случилось? Или просто не выспалась? - спросила девушка, развернувшись в мою сторону. Сегодня на ней был бежевый кашемировый свитер и светлые джинсы с пайетками. Рыжие волосы Кейт заколола крабиком.
  
  - Да так, просто с утра успела повздорить с Митчеллом, - отмахнулась я.
  
  - У него скверный характер, - заметил Кенни, сидящий с закинутыми на стул ногами.
  
  - Ты слишком преуменьшаешь, - пробурчала я.
  
  
  
  Дальше мы болтали о школе, ребята рассказывали мне обо всем, что здесь происходит, а так же об учителях и их повадках.
  
  Через пару минут вошел Алан, он был в сопровождении Кайла и всех остальных. Блондинка, разумеется, была с ними. Кайл, увидев меня, поздоровался. Широкая улыбка озарила его лицо, слабая половина класса практически захлебнулась слюнями. Скотт был приветливым, чего не скажешь об Алане, который, даже не глядя на меня, прошел к своему месту. Его тут же обступила толпа девушек, которые отчаянно флиртовали с ним. Я отвернулась, не желая наблюдать за этим цирком. Но вскоре почувствовала толчок в плечо. Это была барби.
  
  
  
  - Аккуратней, - рявкнула я. - Надела шпильки, и как парализованный кузнечик ходишь.
  
  - А по-моему вполне ничего, - наиграно хмыкнул Гленн, осматривая ноги девушки.
  
  - Мартин, - обратилась я с невозмутимым видом к парню. - Когда для тебя ЭТО стало ничего?
  
  - Кто-нибудь замечал, что у нее правая нога короче левой, - задумчиво произнес Кенни, всматриваясь в конечности блондинки.
  
  - Стайка неудачников, - выплюнула девушка. - Вам никогда не понять такую, как я. Вы всегда сидели и будите сидеть в болоте. На самом дне.
  
  
  
  Я презрительно фыркнула:
  
  
  
  - Дорогая, все совсем наоборот. На самом дне социального общества находишься ты. Погрязшая в разврате, алкоголе, самомнении и дерьме. И мне крайне неприятно даже разговаривать с тобой, так что будь добра, завали свою варежку и забейся где-нибудь в углу.
  
  - Ты пожалеешь об этом, - бросила девушка. - Я заставлю тебя сожалеть.
  
  - Я это слышала уже много раз, - хохотнула я. - Дальше дешевых угроз дело не доходило.
  
  - Пока не доходило, - выделила первое слово девушка и, развернувшись, направилась в сторону Алана.
  
  - Боже, убейте ее кто-нибудь, - вздохнула Кейт, покачивая головой. - Она меня уже достала.
  
  
  
  К сожалению, дальше поговорить нам не удалось, прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Начался урок, во время которого я благополучно задремала.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  После первого урока мы с Кейт, Кенни и Гленном разделились. Наше расписание не совпадало. Один раз встретилась на уроке МХК с Гленном, а остальные 3 часа я была одна, шатаясь из кабинета в кабинет.
  
  Но сейчас, слава богу, по расписанию физкультура. А это значит, что скучать мне не придется. В раздевалке я столкнулась с Кейт и остальными девушками из класса, которые переодевались. Через минуту вошла блондинка со своими подружками. Странно, что я до сих пор не знаю имя ни одной из них.
  
  
  
  
  - Мне кажется, нам лучше уйти, - прищурилась я, и, рассмеявшись, мы с Кейт удалились на площадку.
  
  
  
  Здесь парни уже разминались, гоняя мяч. Мы с Кейт уселись на лавочке, где уже вальяжно развалился Кенни, накрыв лицо разноцветной вязаной шапочкой.
  
  
  
  - Ты разве не занимаешься? - спросила я у парня.
  
  - Спорт - это не мое, - меланхолично произнес Кенни. - Я оставлю его им.
  
  - Кенни, ты ленивая задница, - засмеялась я.
  
  - Мой образ жизни - одна сплошная ленивая задница, - пожал плечами Майлз.
  
  - Смотри, Гленн на поле, - засияли глаза девушки и она вперила взгляд в парня, бегущего по полю с мячом.
  
  - Что это у нас здесь? - хитро прищурилась я, всматриваясь в лицо девушки.
  
  - Где? - недоуменно поинтересовалась она. - У меня на зубах остался лист салата?!
  
  - Нет, я вижу любовь, - и ,поводив носом, добавила. - Ею еще и пахнет.
  
  - Не неси ерунды, - покраснела девушка и отвернулась. - Просто я люблю футбол.
  
  - Ладно, как называется момент, когда парни бьют друг другу мяч в ворота? - задала я провокационный вопрос. - Или кто является тренером нашей сборной по футболу?
  
  
  
  Девушка прикусила губу и замолчала, изображая мыслительный процесс.
  
  
  
  - Она его любит, - отозвался Кенни. - Уже довольно давно.
  
  - Предатель, - надулась девушка. - Кенни, я доверяла тебе.
  
  - Да ладно тебе, Кейт, - пихнула я ее в плечо. - Я и без него догадалась обо всем. Лучше скажи, сколько ты уже вот так сохнешь по нему?
  
  - Год, 3 месяца и 18 дней, - ответил за девушку Кенни. - И каждый день она съедает по огромной шоколадке, жалуясь мне по телефону, что он не замечает ее.
  
  - Кенни! - возмутилась девушка.
  
  - Ну она же наш друг, - без доли раскаяния ответил парень. - Я решил, что она сможет помочь тебе больше, чем я.
  
  - Предатель, - надулась Питерсон. - Ну и ладно, Алекс все равно в этих делах разбирается лучше тебя.
  
  - Ладно, Кейт, не переживай. Я тебе обещаю, Гленн скоро будет пускать по тебе слюни, - серьезно заявила я, приобнимая девушку за плечи.
  
  - Хотела бы я, чтобы это было правдой, - вздохнула девушка. - О, смотри, Кайл и Алан уже здесь.
  
  
  
  И теперь уже я пялилась во все глаза на поле. Парни хорошо играли. Кайл и Алан вели напряженную игру против противников. Они играли слажено и быстро. Оба парня были сосредоточены на игре. Кайл выглядел, не побоюсь этого слова, сексуально, с серьезным выражением лица и растрепанными волосами. У него были накаченные ноги, от которых я не отрывала глаз. Но тут мои глаза наткнулись на Алана. Он был собранным и хладнокровным. Светлые волосы развивались, спадая на глаза, а ткань футболки, пропитанная потом, прилипла к телу, очерчивая каждый мускул. Заметив мой взгляд, парень поднял бровь и ухмыльнулся. Я поспешила отвести взгляд. Черт! Заметил! Как же глупо..я пялилась на него. Да, может быть он и красивый, но как человек - дерьмо. Эгоистичный самодовольный индюк.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  После физ-ры мы направились в столовую. Нам требовалась еда, и в больших количествах. Мы с Кейт были похожи в этом. Обе любили вкусно поесть. Правда девушка с Гленном и Кенни пошла в столовую чуть раньше, так как мне нужно было отдать конспект учителю химии, все еще наказана, черт подери!
  
  Выходя от мисс Гремис, я столкнулась с Кайлом.
  
  
  
  
  - Ты в столовую? - спросил парень, изучая меня зелеными глазами. Его волосы все еще были в беспорядке.
  
  - Да, - кивнула я.
  
  - Я туда же, пойдем, - махнул головой парень и мы направились в столовую.
  
  - Алекс, ты можешь сесть с нами, - сказал Кайл, когда подходили.
  
  - Кайл, - выдохнула я. - Ты же знаешь, что не могу. Мне там не место.
  
  - Да брось, Лекс, - отмахнулся парень. - Я поговорил с Аланом. Он не будет против.
  
  - Послушай, пожалуйста. Дело не в Митчелле, и даже не в блондинке. Просто у меня есть друзья, с которыми я хочу сидеть и с которыми я чувствую себя комфортно. И к тому же, мы из разных категорий, если ты понимаешь о чем я.
  
  - Я понял тебя, - кивнул Кайл. - Но я считаю, что ты преувеличиваешь.
  
  - Не думаю, - ответила я и мы направились к раздаче.
  
  
  
  Оплатив свой ланч, я направилась к ребятам сидящим за столиком у окна.
  
  Но по пути я встретила барби, в сопровождении своей свиты. Проходя мимо, девушка разговаривала с подругами, не смотря на меня и уже через секунду все содержимое ее подноса было на мне.
  
  
  
  - Черт! - выругалась я, осмотрев себя. Джинсы были в кетчупе, майка в жирных пятнах и остатках картошки. - Где твои глаза, черт возьми!
  
  - Пардон, - приложила руку ко рту девушка, изображая сожаление. - Как неловко получилось..
  
  
  
  Глаза блондинки были полны самодовльства и злорадства. Это не было случайностью. Она сделала это специально. В столовой повисла тишина, все смотрели на нас. На то, как эта сучка ухмыляется, с видом явного победителя смотрит на меня. Сверху вниз.
  
  
  
  - Не думала, барби, что ты способна опуститься до такого уровня, - взяв под контроль свои эмоции, ответила я. - Более глупого поступка ожидать от тебя не приходится.
  
  - Это мне говорит заморашка с кетчупом на джинсах? - подняла бровь девушка и, усмехнувшись, прошла мимо, задевая меня плечом.
  
  - Да подарит бог тебе мозги, курица, - пробурчала я и направилась к выходу.
  
  
  
  Слез от меня они не дождутся. Этого слишком мало, чтобы я заплакала. Но достаточно, чтобы испортить мне настроение.
  
  
  У выхода из школы меня догнал Кайл, схватив за руку:
  
  
  
  - Подожди, Алекс. Я отвезу тебя.
  
  - Было бы кстати, - ответила я и мы сели в машину Кайла.
  
  
  
  
  
  
   Глава 10. Тарелка супа или наглый блондин
  
  
  
  
  
  
  - Алекс, - схватил меня за руку Кайл и развернул к себе, когда я поспешила выйти из машины. - Послушай. Прости, что так вышло, но..
  
  - Нет, Кайл, - оборвала я парня, не желая слушать то, что он собирается сказать. - Не надо извиняться или оправдываться. Это не твоя вина. Прекрати. Я все прекрасно понимаю. Тем более я же говорила, что не впишусь в вашу компанию. Рано или поздно это должно было случиться. Так что хватит утешать меня и просить прощения за то, в чем ты не виноват.
  
  
  
  Парень пару секунд пристально смотрел мне в глаза, после чего выдохнул и отвернулся.
  
  
  
  - Хорошо. Я думаю, ты права. Приведи себя в порядок и не переживай сильно, пожалуйста. Вечером, как и договаривались, я заеду за тобой, - зеленоглазый полностью повернулся в мою сторону и притянул к себе, даря теплый и успокаивающий поцелуй.
  
  
  
  Вскоре парень уехал, а я принялась приводить себя в порядок.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  Приведя себя в порядок после событий в столовой, я не знала куда себя деть. До свидания с Кайлом еще пол дня, так что, немного поразмыслив, я решила приготовить что-нибудь вкусненькое. Митчеллов-старших нет, готовить некому, кроме меня. Ибо Алан предпочитает есть в кафе или заказывать еду в интернете. Ленивая задница.
  
  
  
  
  После примерно двух часов часов нехитрых манипуляций, на плите красовалась гора панкейков и томатный суп-пюре. Иногда папа учил меня приготовлению некоторых несложных блюд американской кухни. Иногда, для тренировки, я готовила что-то из этого дома. Вот и сейчас я блеснула своими кулинарными навыками и обеспечила нам с Митчеллом сытое будущее на ближайшие пару дней.
  
  Краем уха я уловила звук открывающейся двери. Послышались тяжелые шаги и в дверном проеме появилась фигура парня.
  
  
  
  
  - Что ты здесь делаешь? - поднял бровь блондин, обводя взглядом кухню.
  
  - А что, не видно? - ехидно осведомилась я, скрещивая руки на груди.
  
  - Здесь кого-то убили? - вопросительно уставился на меня Алан, намекая на не совсем чистую кухню. Да, с пастой пришлось немного повозиться и с мукой тоже, но я же готовила. - Или был большой бум?
  
  - Очень остроумно, - огрызнулась я. - Мог бы просто поблагодарить.
  
  - За что?
  
  - За мой огромный вклад в наше недалекое будущее. Лично меня не радует перспектива жрать полуфабрикаты и питаться ресторанной едой, или еще лучше - вообще не питаться.
  
  - Я голодным не останусь. Не беспокойся, - ехидно бросил парень, усаживаясь за стол.
  
  
  
  Я не стала отвечать на его выпад, молча накладывая еду.
  
  
  
  - Как тебе сегодняшний день? - мило поинтересовался блондин, а я посильнее сжала тарелку. - Как школа? Нравится? У нас мило, не правда ли? И коллектив дружный.
  
  - Заткнись, - предупреждающе начала я, не желая продолжать этот бессмысленный и болезненный для меня разговор.
  
  - Я по натуре садист, так что мне трудно будет молчать.
  
  - Ты придурок по натуре. А не захлопнишься - я заткну тебе рот, - прорычала я. Мой дружелюбный настрой мигом улетучился. Парень открыто издевается надо мной.
  
  - Только не начинай строить из себя крутую девочку, - отмахнулся парень, развалившись на стуле, вытягивая вперед ноги. - У тебя плохо получается.
  
  - Я последний раз предупреждаю, - прошипела я, сжав до хруста в пальцах тарелку. - Умолкни или пожалеешь об этом!
  
  - Даже Кайл не вступился за тебя, - выбросил парень, гадко ухмыляясь.
  
  
  
  Это было последней каплей. В два шага преодолев расстояние между нами, я опрокинула миску с супом блондину на голову, с грохотом ставя пустую посудину. Спустя секунду я уже лежала на столе, прижатая мощным телом. Глаза парня были злыми. Огонек раздражения плескался в синих очах, приправленных толикой азарта. Горячее дыхание парня щекотало мне шею, ногами я чувствовала его крепкий торс. Сердце учащенно забилось, пульс зашкаливал. Не знаю, что на меня так подействовало, адреналин или же близость Алана?
  
  
  
  - Не смей так больше делать, - прорычал парень, вжимая меня в стол. Мебель жалобно скрипнула.
  
  - Ты раздавишь меня, животное, - прохрипела я, упершись руками в грудь блондина. - Я предупреждала тебя.
  
  - А я предупреждал тебя, - ухмыльнулся парень и провел руками по моему бедру. Я от неожиданности вздрогнула. Что он только что сделал? Щеки залил румянец, а блондин, расхохотавшись, ушел, оставив меня в растерянных чувствах.
  
  
  Что это только что было?
Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"