Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Крик в...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Крик в... (Приставьте ко мне писаря)
  
   ...Приставьте ко мне писаря, господа...приставьте ко мне писаря, потому что я чувствую, что не запишу всё, что думаю и говорю... вы не почувствуете даже, как много вы потеряли... но если бы вы знали,... знали, что я - кладезь сокровищ мирового разума (хоть и временами мировой глупости)... Я столько могу сказать, а вы этого не услышите... Я столько могу сделать, а вы не увидите результатов... Вам не жалко, не жалко терять что-то, что может раскрасить вашу, измаранную пошлостью повседневность? Мне бы было жалко, но выбор за вами... Прошу приставьте ко мне писаря...
   ...Я мало знаю, но это гораздо больше того, что знаете, вы, ибо я ещё и чувствую... Вы скажете, что вы тоже чувствуете... ни хера... вы тихо мастурбируете, своё самомнение друг о друга в разных уголках вашего замкнутого шарика, созданного вашим же скудным воображением, я же, я - вне... Вы не знаете, - как это заниматься любовью с холодным северным ветром, как пить солнце и небо зрачками души; вы не мыли ноги в колодце жизни в сердце Уранового рассвета, я же делал гораздо больше.... Приставьте ко мне писаря... приставьте...
   ...Это вы убили Эрнэсто Гевару и изобрели кокаин, вы смеётесь над Макиавелли и слушаете "Руки вверх" вместо Моцарта, вы тонете в своих разноцветных бумажках, меряя ими то, что не вправе мерить... стойте, блин...
   ...Попробуйте провести ночь на пляже и проснуться с первыми лучами шутливого круга голландского цвета; найти на губах любимой улыбку будущего здорового ребёнка выпейте чистой воды и вдохните чистый воздух... сможете?
   ...Откройтесь,... расслабьтесь,... остановитесь,... почувствуйте ритм биения сердца жизни хоть на секунду. Даже секунды хватит, чтобы вы поняли то, что знаю я.... А пока вы несётесь сломя голову по косой стене изнанки валюты самой недалёкой страны вашего шарика.... Приставьте ко мне писаря господа...
   ...Приставьте ко мне писаря...
  
   Алексей Сальников
   20:23 /12.09.2002/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"