Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Маньяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Маньяк
  
   ...Вчера 06.04. две несовершеннолетние девушки были изнасилованы и убиты в районе центрального парка... это уже четвёртый подобный случай в этом месяце... милиция прорабатывает версии относительно серийности этих случаев... свидетелей происшедшего нет, никаких улик после себя маньяк не...
   ...Ну что за бред, - Жорик с возмущением отбросил газету...,- какие-то незрелые недоноски отрываются, потом шугаются того, что натворили и мочат бедненьких... нашли блин маньяка... где ж сейчас встретишь нормального маньяка, так чтоб по старинке, со вкусом, с идеей, серийно, чтоб искали долго.... Нет, однозначно только одни малолетние отморозки тянут в наши дни на маньяков, по словам прессы... наследят в центральном парке и газеты сразу шум поднимают.... Вон первую жертву Жорика нашли только недавно, а начинал то он ещё когда!? О-о-о...
   ...Жорик был пионером национального серийного убийства, он начал мочить, когда про Чикатило ещё никто и "слыхом не слыхивал", убивал с идеей, не только ради удовольствия, причём не лишь бы кого, - отребье разное, а не как эти жертвы спермотоксикоза сейчас... трахнут школьницу какую-нибудь, по башке двинут, и сматываться... попадись бы они ему... но фиг ведь, в обычной жизни, на трезвую и ненакумареную голову эти "маньяки" обычные школьники, студенты, маменькины и папенькины сынки.... Знал бы как их найти, - возможно, и развязал бы с потрошительством, а так, - Георгий был давно не "при делах"... возраст, знаете ли... отмочил всё своё... не так чтобы всё, что хотелось, но порядком... а до той мрази, до которой не добрался, той, что ездит на дорогих тачках и живёт в элитных домах, да и сама мразь эта, теперь тоже величается элитой, так кто до неё вообще доберётся... сами друг дружку мочуть, да и хрен с ними...
   ...Что вообще можно ожидать от страны, в которой даже нормальных, порядочных, идейных маньяков не осталось... какая в такой стране, в задницу, культура, какая экономическая стабильность, какое здоровое новое поколение...а? Я вас спрашиваю?
   Жорик отвлёкся от своих мыслей... оглянул свою пустую квартирку и понял. Что спрашивать то не с кого, а если и есть с кого, то до них и не докричишься... Жорик ээхнул по стариковски и пошёл на кухню завтракать свою жиденькую овсянку...(когда ж эти суки пенсию то поднимут?)...
   Да нелёгкая в наши дни судьба у людей преданных своему делу...
  
   19:56 /27.09.2002/
   Алексей Сальников
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"