Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Псевдо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПСЕВДО...
   (Роман)

посвящается Насте Гольдман

  
   ПСЕВДО... (от греч. pseudos - ложь), часть сложных слов, означающая: "ложный", "мнимый" (напр., псевдонаука)
   "Большой Энциклопедический Словарь"
  
   Небо! Какие скоты мы все были, я и мои аристократические приятели! Какие недостойные, бесполезные, бесчувственные негодяи! А между тем, мы были приняты в высшем обществе: самые красивые, самые благородные дамы Лондона принимали нас в своих гостиных и встречали улыбками и льстивыми словами, нас, от присутствия которых веяло пороком, нас "светских молодых людей", которых, если б знал нашу настоящую жизнь какой-нибудь мастеровой, работающий терпеливо для насущного хлеба, мог бы ударить с презрением и негодованием за то, что такие подлецы обременяют землю!
   Брэм Стокер (Мария Корелли)
   "СКОРБЬ САТАНЫ"
  
   Всякому воину света уже случалось испытывать страх перед боем. Всякому воину света уже случалось в прошлом лгать и предавать.
   Всякому воину света уже случалось брести не своим путем.
   Всякому воину света уже случалось терзаться из-за сущих пустяков
   Всякому воину света уже случалось приходить к выводу, что он - не воин света.
   Всякому воину света уже случалось поступаться своим духовным долгом.
   Всякому воину света уже случалось говорить "да", когда хотелось сказать "нет".
   Всякому воину света уже случалось наносить раны тем, кого он любил.
   Вот потому он и вправе называться воином света, что прошел через все это и
   не утратил надежды стать лучше, чем был.
   Пауло Коэльо
   "КНИГА ВОИНА СВЕТА"
  
  
   ЧАСТЬ 1
  
  
   ГЛАВА 1
  
   Зарисую себя на афишах
   И поджарю зрачки полихромом...
   Поцелую во сне темя Ницше
   И по "Жёлтой стреле"... по вагонам...
  
   Обезглавлю себя на утёсе
   И низвергну себя в Чхартышвили...
   Да пойду глыбы бить пылесосом,
   Чтобы больше меня не любили...
  
   Мне налить бы сто грамм и в колёса
   И Бэн Ладена взять за радары...
   Да пойти... морды бить хуесосам,
   Что испортили жизнь Че Гевары...
  
   Вылью Борхеса в Баха и смешаю с мозгами...
   Закопаю себя в море синем...
   Закидаю Greenpeace утюгами
   И пойду веселиться к пингвинам...
  
   Буду долго лететь на пределе...
   Целоваться "на раз" с первой встречной
   И изъяны искать в чистом теле,
   Чтоб приблизится вмиг к жизни вечной...
  
   Я впишу свои сны пулемётом
   В безупречный полёт утконоса
   И не буду менять повороты,
   Чтобы снова прийти в свои росы...
  
   ГЛАВА 2
  
   Вбитая яичным желтком в кислое молоко облаков луна туберкулёзным цветом слепила Пашино настроение, которое под воздействием трудов нетрудовой субботы и сконцентрированных в голове последствий оной люминесцентно икало в тон вывороту голосовых связок Белинды Карлайл, доносящихся из-за приоткрытой двери балкона...
   Трудился Паша над тем, чтобы софистически воздействовать на его, уже бывшую подругу, Лизу с целью отвратить её от намерения совершить неблагообразное паломничество в семейный загородный домик их общего одноклассника Толика по кличке "Ультра", где, зная Лизино пристрастие к напиткам не безалкогольного характера, а также, к, различным стимулирующим препаратам, Паша предполагал некий незапланированный акт бездумного совокупления с кем-либо из присутствующих, который Паша мог бы счесть не иначе как оскорбительным для собственного достоинства и, как следствие вынужден был бы превратить их с Лизой расставание в чистую формальность, единовременно с Лизой совершив схожий акт в городе с кем-нибудь из своих знакомых энтузиасток межполовых отношений.
   Даже если бы я в первых строках не упомянул о том, что Павлу совсем недавно пришлось пережить, пусть и не очень болезненный, но, тем не менее, очень неприятный разрыв, то, судя по той особе, что продефилировала, с грациозностью, не уступавшей Летиции Каста, на балкон по Пашиному кильватеру из недр одра, в котором они незадолго до этого совершали тот акт, который скорее всего, воспроизводила Лиза на даче у "Ультры" можно было бы и так догадаться, что на Пашиной площадке смена составов...
   Настя, так звали нашу Касту, тихо подкравшись к Паше, обняла его цепкой хваткой девушки долго ждавшей своего часа...
  -- Тебе не понравилось? - с сильно скрываемым волнением спросила она нервно курящего Пашу...
  -- Мне не понравилось? - ответил он вопросом на вопрос...
  -- Нет мне?
  -- Исходя из моей сегодняшней формы, могло и... - нехотя проконстатировал Паша... он то уж как никто другой понимал, что чего-то в духе Рокко Зифреди сегодня быть и не могло...
  -- Глупенький... всё было просто су-у-упер!!! - принялась совершать необходимые для своего утверждения в роли возможной девушки Настя, - а то гляди, ещё вдруг подумает, что она ради одноразового кайфа так старалась, (и вслух), - мне так хорошо с тобой милый!
   И, немного подумав, добавила...
  -- Повторить не хочешь?
  -- Нет, прости... день был дефективный...
  -- Ну ладно... я не настаиваю... Что сильно расстроен???
  -- Да нет, не сильно, - ответил Паша, осознавая подтекст этого вопроса... Настя ведь так долго ждала этого момента, когда Лиза, наконец, раскрасит носорога...
  -- А что тогда? - не унималась в своём желании поддержать морально Настя...
  -- Да ничего... просто устал... - отрезал Паша.
  -- Может, выпьем ещё???
  -- Да...вот это было бы кстати...
  -- Я мигом... - совсем по-детски улыбаясь по поводу возможности быть полезной, выпалила Настя и исчезла в проёме балконной двери...
  -- И сигареты захвати... - бросил вдогонку Паша, решив придать Настиному маленькому одолжению ещё большей значимости, что так же являлось результатом полнейшего нежелания двигаться с балкона в этот майский вечер, а так же энного количества совести... (ну не гонять же её два раза...); с этими мыслями он катапультировал дошедший в своём сгорании до критической черты "бычок" на двор соседских владений...
  -- Какая же она всё-таки хорошая... - полу "про себя" пробормотал Паша, наблюдая за Настей уже следующей обратным маршрутом с наполненными шампанским бокалами и игриво засунутой за резиночку трусиков пачкой "Sobranie Lights"... - вот будет сюрприз этой манде, когда она вернётся, - уже окончательно решив вопрос своей официальной личной жизни, подумал Паша...
   Они сели на плетеный летний диванчик уже заботливо выставленный на балкон готовящимися к лету родителями, пили шампанское на брудершафт, смотрели на яичную луну и Паша на какое-то время забыл обо всех перипетиях сегодняшнего дня отфильтровывая в своём сознании только мысли о последних паре часов проведённых в обществе Насти...
  
   ГЛАВА 3
  
   Я пущу на вираж своё семя
   И устрою себе канонаду...
   Я сдавлю, хоть на миг, в жилах время
   И порежу стихи на помаду...
  
   Захвачу я в дурдом лишь Коэльо...
   Закидаю дерьмом военкома,
   Чтобы песни по мне вы не пели,
   Когда буду лежать в вечной коме...
  
   Заложу я себе ухо Шнуром,
   Хотя лучше бы слушал Карлайл,
   И отдамся опять малым дурам,
   Чтобы снова верволк в небо лаял...
  
   Буду хулить Газпром с не фиг делать...
   Вот такой я теперь камикадзе...
   От чего же сейчас не поверить,
   Что растёт bubble gum в моей вазе?
  
   Украду я цветок у Голсуорси,
   Чтобы склеить на день мечту детства
   И не буду мечтать...Что же после?
   Потому как - живу не по средствам...
  
   Буду верить в любовь... Хули толку...
   Ведь разрезана жизнь расстояньем,
   Ведь "положим все зубы на полку"...
   Разбредёмся по личным НИРВАНАМ...
  
   ГЛАВА 4
  
   Сюрприза "этой манде" не вышло... Паша сразу заподозрил неладное по скрученным в дулю грусти лицам одноклассников... Когда его Porsche (...да-да Porsche... а вы, что хотели, чтобы сын директора самого престижного банка в городе под "скромненьким" названием "Мастодонт Банк" ездил на фуфле?...правда, Паша, не мучаясь от скромности, в свою очередь и называл свой 911 - фуфлом... школа...тачка??? спросите вы... ну при сегодняшней "строгости" милиции... не смешите...) так вот, - когда Паша с Настей решили заехать вместо первых пары уроков в утренне-раздуплительное заведение с весёлым названием "G-spot", где энное количество знакомых им прелестных молодых отроков собиралось до, после и вместо школы, они меньше всего ожидали увидеть сцену тотальной траурной скорби...
   Поприветствовав всех скорбящих и ещё не понимая причины, списывая всё на тяготы уик-эндного разврата, Паша с Настей уселись на длинный диванчик, на котором уже покоились Ультра (он же - Толик), его девушка Сусанна (по паспорту Александра), Joy (главный наркоман класса Федя), Хулио (парашютист и похуист Юлик), Hella (девушка Хулио, чатланка и посредством увлечений - большая подруга Джоя... в миру - Наташа), а так же Stream (супер-мега МС... в быту - Дима) с единственной девятиклассницей в компании выпускников Валей (жаждущей, чтобы её тоже называли модно - Dali, в честь известного художника особо почитаемого сией юнной особой которая в своих художествах стремилась быть похожей на него)... Все пили до невозможности простой напиток, а именно - водку, что само по себе уже должно было вызвать подозрения, а то, что все (даже Дали) молчали, и сигарета покидала комбинацию сложенную из руки и рта, только для новой рюмки (даже у Джоя, который был ярым противником сигарет) - было вообще - "из рук вон"...
  -- Кто-то умер? - пошутил, не разделяющий всеобщего настроения Паша...
  -- Иг-гг-и-и-и-и-и... - раздался предистеричный смешок Джоя (видимо кроме сигарет он с утра уже что-то выкурил)...
  -- Поц! - оборвал его Ультра, - Ты ещё не знаешь? (обращаясь к Паше)
  -- Чего не знаю? ...я только приехал... Что-то случилось?
  -- Лиза...
  -- Что Лиза? - начиная волноваться, нахмурился Паша...
  -- Лиза OD отхватила...
  -- И??? - уже совсем неспокойно полу выкрикнул Паша...
  -- Что и? Ты знаешь... сколько от моей дачи до города добираться?
   Хотя самого главного Ультра и не сказал, но по лицу Паши всем стало понятно, что договаривать и не надо... Тем более он то, как никто другой, знал сколько, даже на его Порше добираться до города от дачи Толика... жестом показал бармену, чтоб принёс ещё две рюмки... несмотря на не совсем уместное замечание Насти, что он, дескать, за рулём, - налил и мигом выпил... что и она тут же проделала, понимая неуместность своей фразы...
  -- Как это случилось? - наконец выдавил из себя Паша, обращаясь в никуда... отвечать никто, не торопился... видимо не решались...
  -- Ну... понимаешь... - как самый смелый и самый главный начал Ультра, - все отрывались... все под чем-то... телега рубит... никто не видел как они с Джоем... ну... это... (словно думая говорить или нет подзапнулся Толик)... ну...поднялись наверх, короче... (Паша так "ласково" посмотрел на Джоя, на котором и так лица не было, что от этого взгляда Joy и вовсе мумифицировался) ...он под "диэтиламидом..."... она, вообще "хуй знает" под чем... Когда он спустился... сразу не поняли, что он бормочет... а когда поняли... кинулись... там уже "гайки"... я схватил ее, конечно, повёз... но на полпути... - закончил своё не очень стройное нараторство Толик
   Паша выпил ещё и посмотрел на Джоя ещё более "ласково", пуская дым в его сторону...
  -- Ну... чё расскажешь...? - начал он негромко...
  -- Паха... ну пойми... мы в астрале... меня штырит... её штырит... пошли наверх "герасимом" догнаться... потом ваще попёрло так... потом она сама предложила... ты же меня знаешь... я бы никогда... она сказала, что у вас всё... иначе бы... ну Паха... ну ты чё...
  -- Ты продолжай... продолжай...
  -- Ну так вот... свет то мы выключили... ну это... приступили... кода под этим... ну ты знаешь... не особо харит чё там на земле... где то через час раздуплило чуть... чувствую чё то не то... встал...свет включил... а там... бля... картина... ну его на хуй... я... ну ты знаешь... не особо сдержан... меня выблевало так... кинулся вниз... зову всех... они нихуя не рубят... думаю - пиздец... Ультра первый продуплил... но... один хер - пиздец... (и, закончив, Джой потрясённый разворошённым в памяти событием зарыдал...)
  -- Охуеть... - подытожил Паша... чем очень удивил остальных... потому как Ультра уже собирался преграждать дорогу к Джою, чтоб тот ещё хоть немного пожил... - Поехали... - сказал он, обращаясь к Насте... и они вышли не попрощавшись...
  
   ГЛАВА 5
  
   Я замерю окно пред сосками
   В доме монстра идей Диогена
   Сантиметром усов от гурами
   И пусть Димка сейчас дышит пеной...
  
   Подрихтую весы закулисья
   И в партер зашвырну Алкатели...
   Улыбнусь и уйду не по лисьи,
   Чтобы все "на дорожку" присели...
  
   Буду белкой скакать по палатам,
   Чтоб смеялись врачи Лукоморья,
   Ведь не видел я Бирна в Стигматах...
   От Озона я не блевал кровью...
  
   Не затру я до дыр Кастанеду,
   Ведь на кой хер нужны сани летом...
   Буду пиво я пить лишь по средам
   И ссать только лишь на сына Буша портреты...
  
   Телепузиков я перекрашу...
   Покемонам устрою "день Варфоломея"...
   Потому как... топить в простокваше
   Я Сорокина буду вниз шеей...
  
   Я не буду болеть лишь гандболом
   И не буду поить дятлов ромом...
   Насименто в финале не забуду я гола
   И дискеты оставлю я дома...
  
   ГЛАВА 6
  
   Паша пролетел полгорода за полчаса... проводил Настю до дома, несмотря на её упорное нежелание оставлять его одного... улыбнулся её прощальным фразам звучавшим по-матерински заботливо, но в данной ситуации по-детски смешно... Не делай глупостей? Береги себя? На счёт глупостей можно было не волноваться... Паша осознанно собирался "творить херню"... А беречь... - не велико сокровище...
   Чётко сформированного плана сотворения херни у Паши не было, но руки сами вели его "поршивца" назад в "G-spot"... Убить Джоя, что ли? - мелькнуло в голове... а хотя... его и так бог на мозги обидел... но куда тогда выплеснуть всю злость... боль... обиду на смерть, единственную суку которую нельзя подкупить...
   Когда он подъехал к месту в "споте" остались только Ультра, Сусанна и Dali... Первым двум было просто не фиг делать... последней же надо было в "художку" и она просто убивала время... Хулио махнул на "drop zone"... зарёванного Джоя увезла Hella, так что, чтобы убить, его надо было, как минимум найти... У Стрима же был эфир на радио...
  -- Остыл? - с надеждой спросил Ультра, пытающийся прийти в себя с помощью крепкого кофе...
  -- Какой на хуй "остыл"... Де Джой?
  -- Слушай... ну попустись ты!!! Ну, хули с него взять? Ну, поц поцом... Если бы другой бумаги не было под рукой - он бы в паспорт свой забил бы и скурил его... Ну не пенься, Пахан... на хер он тебе сдался?
  -- Надо...
  -- Паш... не надо, а?... что ты этим изменишь? - вступилась за Джоя Сусанна... её отец с матерью образовывали самый успешный в городе адвокатский тандем, так что дочурка старалась соответствовать родителям и действовать если не всегда по букве закона, то, по крайней мере, исходя из соображений логики...
  -- Да ничего я ему не сделаю... - опрометчиво бросил Паша...
  -- Обещаешь? - зная, Пашину щепетильность в вопросах обещаний, сразу схватился за слово Ультра...
  -- Ладно... обещаю... - выдавил Паша, - даже пиздить не буду... где он?
  -- Его Hella увезла... "подлечиться"...
  -- К нему? К себе?
  -- Скорее всего - к нему... у неё своих "лекарств" нет... да и маман и папан её не разделяют "трепетную дружбу" с Джоем...
  -- Бля... ну чего этим долбоёбам не хватает... - в сердцах выдохнул Паша, - ладно... поеду... всем пока ...
  -- Помни! Ты обещал! - бросил вдогонку Ультра...
   Паша кивнул вполоборота, что означало - раз, обещал - значит сделаю...
   Джой жил недалеко... в центре... родители его, - были, пожалуй, одни из самых крутых, если не самые, из родителей учеников их небедной школы... типа дипломаты... так что видел их Joy раза три-четыре в год и вынужден был проводить одинокие часы грусти по родительскому крылышку в их семикомнатной квартире...
   Миновав амбразуру знакомой охраны у входа в дом, Дима поднялся в "penthouse" Джоя... толкнул незапертую дверь (а на кой её закрывать, когда внизу такое войско?)... и проследовал по безразмерному коридору в гостиную...
   Картину, которую он там увидел не многим "счастливилось" лицезреть: Перевёрнутые стаканы, начатая бутылка "Abscent" и пару дорог кокса на стеклянном столе Пашу уже не удивляли, но вот то, что, что называется, - "убитые в гавно" приятель и приятельница творили... вот это было действительно до страшного смешно...Процесс был потрясающ... Согнутая нелепо и воткнувшаяся в близлежащее кожаное кресло Наташа, полу смеясь - полу визжа, охала, а примостившийся сзади похрюкивающий Федя - что есть мочи, обрабатывал её... причём для сего действа он избрал не совсем стандартное отверстие на теле Геллы... Паша, аж, присел...
   Пронаблюдав этот "цирк" до занавеса, а именно, - до того момента, когда Джой с победным рёвом носорога низверг весь свой скудный белковый запас на спину окончательно осевшей вниз головой в глубины кресла Наташи, Паша произнёс...
  -- А говорят, что наркоманам секс ни к чему... что их и так штырит нормально... Ты как относишься к этому утверждению, а, Joy?
  -- Я не наркоман!!! - возмутился Джой... то, что Паша присутствовал при вышеописанной сцене, его ничуть не смутило... - А вот конченым точно на хуй не нужен секс... Ты же знаешь... я просто балуюсь... для внутренней гармонии и хорошего настроения...
  -- Знаю я, как ты балуешься... Привет Hella! - сквозь прикуриваемую сигарету бросил Паша...
  -- Хай... дай сигарету... а?...Фууууууух... - изрекла раскрасневшаяся и запыхавшаяся Наташа...
  -- Держи... - Паша отдал ей свою и прикурил новую...
  -- Ка-а-а-айфф... - выдохнула вместе с дымом Hella, совершая переворот в кресле...
  -- Бля-а-а-ать... Ты же в... - вырвалось у отвлёкшегося на секунду к столику Джоя...
  -- А чё ты фэйсом клацаешь?... ты наследил... ты про уборку и должен помнить... говорила - "давай в меня"... порнокиллер херов... - уразумев суть Фединого растяжного "блядь", выстрелила Hella...
   Наблюдая за убегающим за средствами "уборки" неуклюжим Джоем, Паше совсем расхотелось его убивать... клоуном больше... клоуном меньше...
  -- А Хулио в курсе?... - задал неуместный вопрос Паша...
  -- А его вообще что-то кроме "парадайва" ебёт? - подло подтягиваясь, размазывая сперму Джоя по поверхности кресла, чуть огорчённо вопросила Hella... - так... я в душ...
   Паша остался в комнате один... подошёл к столику... налил и мигом осушил стакан... осмотрел место "баталий" и, остановившись взглядом на измаранном кресле многозначительно, но тихо подытожил вереницу своих мыслей...
  -- Пиздец...
  
   ГЛАВА 7
  
   Я нарежу белки и смешаю
   С "августейшей" травой Госконцерта,
   Чтобы рифмы мои не блуждали
   У засраных подъездов пресс-центров...
  
   Накромсаю на toilette paper Толстого,
   Чтоб хватило добра на полгода,
   Потому как уже я скурил всё другое
   И теперь нет душе кислорода...
  
   Поменяю рога на копыта
   И хвостом отхлестаю Хрущёва,
   Ведь мамалыга - живет, - не забыта
   И от этого горлу - хуёво...
  
   Завяжу я себе глаза лентой -
   Буду Нельсона круче в два раза
   И затем, уходя в сантименты,
   Заменю я всю плоть на пластмассу...
  
   Посдаю я в архив партии злато,
   Чтобы думали все, что я - Рокфеллер
   И уеду в Стокгольм на фрегатах...
   Только на фиг мне нужен пропеллер?...
  
   Напишу я записку чеченам,
   Чтобы бросили на хуй терроры,
   Потому как, - не те в мире цены,
   Чтоб бюджеты страны тратить нам на гондоны...
  
   ГЛАВА 8
  
  -- Паша ты где??? - раздался из мобильного взволнованный голос Насти...
  -- Какая разница...
  -- У тя совесть есть?? Я же волнуюсь!!! Ты где?
  -- Совесть есть... в порядке... у Джоя...
  -- Господи... ты ему ничего, надеюсь, не сделал...???
  -- Уже ничего...
  -- Что значит "уже"???
  -- Сначала - хотел... увидел этого муда... передумал...
  -- Слава Богу... ты ко мне заедешь сегодня?
  -- Ещё не знаю...
  -- А я уже соскучилась...
  -- Я тоже, - нехотя ответил Паша...
  -- Я буду ждать...
  -- Жди...
  -- Это в смысле - приедешь?
  -- Постараюсь... Пока
  -- Пока... - расстроенным голосом глотнула Настя в тон отключающемуся телефону Паши...
   Прибежал Джой и принялся стирать следы своих несостоявшихся по многим причинам детей... Hella пела в душе "Простые движения" Тату... Дождавшись пока Joy закончит убираться, Паша спросил...
  -- Ну и как с ней было, а, Джой?
  -- С кем, с Геллой?
  -- Да в жопу Геллу...
  -- Да Геллу в жопу...Геллу в жопу... гы-гы... клёво...
  -- Ты в натуре такой ебанутый или косишь только???
  -- Извини... ты про Лизу...
  -- Нет про Бритни Спирс... а про кого же ещё???
  -- Да не помню я толком...
  -- А на хуя тогда...?
  -- Ну, ты ж её знаешь... когда она чего-то хочет... упс... хотела...она...
  -- Да-а-а-а... вот скажи мне Джой... вот даже после этого... чё не навело на мысль - бросить, а?
  -- Ну, я ж чуть-чуть...
  -- Знаю я как ты "чуть-чуть"... на даче у Ультры вы тоже чуть-чуть, да?
  -- Не-е-е-е... там мы не чуть-чуть... гы... слушай те не по хуй?
  -- Да в том то и дело, Джой... не по хуй мне, понимаешь... И то, что Лиза кони дала - не по хуй и то, - что ты не сегодня-завтра... не по хуй мне, Джой... хоть ты часто и такой дегенерат бываешь... но как-то - не по хуй, знаешь... - проникновенно закончил Паша...
  -- Ну не кипятись ты, Пахан, - слегка растроганно прогундосил Джой...
  -- Ай, бля... Чё я время трачу... Вот тебе по хуй всё, Джой... Тебе - абсолютно насрать... Пошёл я..., - проходя мимо душа, прокричал "пока" Наташе, но та, увлечённая пением, не услышала...
   Паша спустился, и, садясь в машину, набрал номер мобильника Ультры...
  -- Дя-я-а... - послышался в трубке недовольный рык...
  -- Ты где, man?
  -- Я у Сани...
  -- Одевайся... я счас заеду...
  -- А с чего ты взял, что я раздет???
  -- Бля... ну чем вы ещё там можете заниматься, кролики...
  -- Вот это ты - зря... хотя вообще-то мы как раз этим...
  -- Ч.Т.Д. ...
  -- Ты когда будешь...?
  -- Ну, тебе, сколько ещё, чтоб кончить?
  -- Ну, полчаса...
  -- Сейчас без десяти два... десять минут тебе на "припудриться"... в полтретьего я буду... хотя нет... давай в три... заеду к Насте... засвечусь...
  -- ОК...
  -- Ну, давай...
  
   ГЛАВА 9
  
   Нареку унитаз звездолётом
   И БГ дам "на чай" парабеллум...
   Чтоб назвали меня полиглотом -
   Англо-русский словарь вышью мелом...
  
   Буду Клэптоном бить по наркозам
   И на Мэнсона "вешать" России приплоды,
   Да на Чехова сыпать занозы,
   Чтоб из горлышка пить "Вешние воды"...
  
   Буду Дао я чтить чебуреком...
   Оженюсь с Донателлой Версаче
   И почувствую жизнь человеком,
   Когда снова вселюсь на партийные дачи...
  
   Съем я много икры у "Максима"...
   Ночевать не пойду к Хакамаде,
   Ведь болит, блин, душа за Хиросиму,
   А сижу третий день в Ленинграде...
  
   Буду сверивать жизнь по приборам
   И кутить до утра в "Метрополе"...
   Лишь бы только не спать под забором
   Иль орать целый день "Русское поле"...
  
   Разрешенья спрошу у товарища Мао
   И вторично женюсь на Версаче...
   Мне подскажет "Тату" сквозь "Блю Курасао",
   Что советские мачо не плачут...
  
   ГЛАВА 10
  
   Паша тронулся с места и нажал "power" на стереосистеме... включилось радио... обычно после пары секунд он вставлял в неё диск из солидной подборки валявшейся на маленьком заднем сидении, но сейчас оставил радио... Вещала местная "Радио Прим"... В эфире был Стрим... Паша не слишком уважал "творчество" одноклассника, но что до музыки - полную фигню тот не ставил...
   После минуты не особо содержательного трёпа Стрим поставил "On the Radio" и Паша, вовлечённый в специфическое состояние ностальгии по кому-то или чему-то неопределённому, под мягкий всхлип "Jay Jay Johanson"а рулил по пасмурным улицам города, направляясь к Насте...
   Every time I hear my song on the radio...
   В памяти начинали всплывать далёкие и безвозвратные моменты прошлого...
   I keep moving closer and closer to you...
   Моменты начинали приобретать человеческие очертания, хоть и не персонифицированные, но, тем не менее, очень приятные... А, поскольку, ехал Паша к Насте, то весь запас непроизвольной нежности размягчённого как пластилин сердца должен был предназначаться именно ей... Паша даже остановился у цветочного базарчика и купил семь ярко-красных длинноногих роз...
   Настя открыла через пару секунд после звонка в дверь (видимо сильно ждала) и сразу же бросилась к Паше на шею покрывая его пулемётным огнём утомившихся от долгого ожидания поцелуев...
  -- Привет, - проговорила совершенно отвлёкшаяся от реальности Настя, когда, наконец, отпустила изрешечённого помадой Пашу, - ой, это мне? (заметив цветы)
  -- Ну, а кому же... или здесь ещё кто-нибудь есть?
  -- Не-е-ет, нету... - хихикнула Настя... и, прижав розы, вдохнув их слегка морозный аромат, подтаявший в коридоре квартиры, на выдохе мечтательно произнесла "как па-а-ахнут"... (вложив в это слово столько, что для описания всего этого нужно будет потратить несколько страниц, поэтому ограничимся в целях экономии времени только цитатой и маленьким комментарием), - Пасибки!!!
   Паше доставляло невероятное эстетическое наслаждение наблюдать за кругосветным путешествием почти неуловимых мимических миниатюр на лице Насти и даже как-то неудобно стало заявить на её приглашение пробраться дальше в недра квартиры, что ему, в общем-то, - пора...
  -- Ка-а-ак... почему-у?
  -- Я с Ультрой договорился на три...
  -- Ну да... Ультра - это святое, да? - по-детски надула премиленькие щёчки, на которых уже начал угасать приуроченный к возбуждению от Пашиного прихода румянец, Настя...
  -- Котёнок... - уже сам, жалея о том, что ему надо уходить начал заглаживать вину обещаниями Паша, - не сердись, солнышко! Обещаю завтра весь вечер и всю ночь... да и вообще, сколько захочешь - я твой...
  -- А если я захочу навсегда? - выпалила Настя и игривая улыбка озарила опешившего Пашу...
  -- ... - он чуть было даже не выпалил "да... да... как захочешь", но вовремя сдержался... - Ну, малыш... насчёт этого, я не знаю... мало ли что...
  -- Но "мало ли что" может же быть и в лучшую сторону, правда?
  -- Может и в лучшую, - тут Паша не мог противоречить...
  -- Ладно... езжай... я даже почти не буду дуться, - уже с наигранной обидой пробормотала Настя...(...простила...), - позвонишь, когда дома будешь...
  -- Я могу быть поздно...
  -- Я сказала, - позвонишь, - голосом утверждающейся половинки сказала Настя.
  -- Ну хорошо... хорошо, малыш, - чувствуя, что "попал" согласился Паша, но это "попадалово" было таким приятным, что не вызвало никаких внутренних противоречий...
   Паша чмокнул Настю, вложив в этот "чмок" залежи бескрайней нежности из глубин души и отправился на "свидание" к Ультре...
  
   ГЛАВА 11
  
   Застрочу я зигзагом "белые ночи"
   И спать буду ложиться в гермошлеме,
   Потому что когда писать хочется очень -
   Я плюю на рождаемости проблемы...
  
   Нашинкую кота у соседа
   И пойму что не так в теореме...
   Пирсинг сделаю я седлу от мопеда,
   Заратустры, стряхнув тяжкое бремя...
  
   Отращу я усы Микки Рурку,
   Чтоб снега растопить Килиманджаро
   И наверно опять лягу в дурку,
   Потому как один раз вышло даром...
  
   Надышусь я рассолом и улечу,
   Потому что в неволе прожил полжизни
   И наверно в душе Пугачёву хочу,
   Только прячу усердно дурацкие мысли...
  
   Улицу в свою честь переименую...
   Запишусь на приём к Моисею,
   Потому что я Спилберга дико ревную
   И фигуры Тиссо в мыслях лелею...
  
   В зазеркалье шагну до упора
   И поверю что жизнь не бирюльки,
   Ведь я с детства хочу в Холмогоры
   И держу по карманам на это две дульки...
  
   ЧАСТЬ 2
  
  
   ГЛАВА 1
  
   Я надену трико на панаму...
   На охоту пойду на медведя...
   Третий том распилю пилорамой -
   Вот такой я сейчас непоседа...
  
   Я нажрусь авокадо с салями
   И тошнить меня будет всеношно,
   Ведь с партийными, бляха, блядями
   Я повёлся вчера не нарочно...
  
   Буду жарить Самбуку на Марсе,
   Ведь фон Триер стоит на репиде
   И найду я себя в трагифарсе...
   Может я лишь кусок Еврипида?...
  
   Я лизну аппарат слуховой свой
   И из горлышка выпью сандали...
   Да говна зачерпнув мухобойкой
   Оболью всех тех, кто мне недодали...
  
   Чингиз Хана пошлю я за пивом,
   Ким Ир Сену скажу, что не принимаю,
   Потому что я очень ревнивый,
   Как сказала мне пчёлочка Майя...
  
   Посмотрю я впервые "Чапая",
   А потом ещё раз, чтоб вырвало снова...
   Я сижу и монетки кидаю
   В фонтанчик, где выбито бранное слово...
  
   ГЛАВА 2
  
  -- Ну, чё... чего вызывал? - сходу выпалил разгорячённый Ультра, садясь к Паше в машину...
  -- А просто так тебя уже и не заполучить, да? Чё, сильно деловой?...
  -- Ну, ты просто такой переполох поднял... быстро... собирайся... кончай быстрее и т.д.
  -- Чувак... ты единственный белый человек из всех кого я знаю... кому мне звонить как не тебе, когда мне хуёво?
  -- Хуёво?... Так с... По блядям с?
  -- Та-а-ак... почти белый... ты ж только что "шишку парил"... ну какие бляди?
  -- Что ты называешь - парил? Час с небольшим?... И все???
  -- Ну ты порнокиллер... А ты никогда не задумывался на предмет верности кому-нибудь?
  -- Я верен себе, - отрезал Ультра...
  -- Да уж... себе ты верен... - сказал Паша и завёл мотор...
  
  -- Только давай где-то в тихом месте посидим для начала, а?
  
  -- Как скажешь, Пахан... только потом, не обессудь, в какой-то клуб и выебать кого-то непременно...
  -- От, ты террорист... - усмехнулся Паша, - выебешь... выебешь... угомонись...
  -- Сушь... давай шары покатаем... сто лет в бильярд не играл...
  -- Сто лет говоришь? А чё, дома уже не играешь?
  -- Дома это не то... не та атмосфера...
  -- Ну ладно... бильярд так бильярд...
  
   В "Пирамиде" было тихо и спокойно как всегда... левых там почти никогда не было (цены отпугивали), в углу заседали пара завсегдатаев, да пару моделей сидели у бара попивая недорогой "шампунь" с непременной установкой снять кого-то на вечер... У Ультры сразу глаза загорелись, но Паша, заметив этот порыв, осадил его слегка намёком, что неплохо бы сначала поиграть... Ультра внял Пашиному замечанию и целый час был почти увлечён бильярдом, лишь изредка косясь на девушек... Вследствие этого безбожно продул три партии лишь изредка загоняя свояков, которых Паша редко подставлял в лучшем виде... По прошествии часа нервы Толика сдали, и он почти молитвенно посмотрел на Пашу... мол, - НУ ТЕПЕРЬ ТО МОЖНО???... Паша кивнул с досадой... типа, - НУ ЛАДНО, ДАВАЙ... и Ультра походкой заправского мачо направился "покорять" местечковых Евангелист...
   Евангелисты (звали их Снежана и Карина, хотя особого значения для контекста это не имеет) были очень податливы "ухаживаниям": довольно ловко опрокидывали один за другим бокалы "Asti", появлявшегося на столе снова и снова как по мановению руки Царевны-Лягушки, роль которой исполнял Толик, так же они слушали с завидным вниманием ораторство Ультры, сводившееся, по сути, к тому, какие они классные и какой он крутой... и как вообще им всем повезло, что они сегодня встретились и что вечер и НОЧЬ обещают быть вследствие этого просто удивительными... В общем - "воды" Ультра не жалел...
   Паша чисто формально участвовал в "мероприятии" присутствуя больше в роли наблюдателя... мирно потягивал согревающий его организм коньяк ... изредка улыбался, наблюдая осуществление стратегического плана Толика, который за несколько часов добился полного взаимопонимания с присутствовавшими "высокоинтеллектуальными" молодыми особами, которые в свою очередь были уже абсолютно не против осуществления идей Толика, которые тот обозначил выше, как - "кого-то выебать"... Надо отметить, что Ультра своё дело знал и подвёл всё так, что не только Снежана, которую он выбрал как объект для своего "отпаривания шишки", принимала активное участие в межполовом сближении выражавшемся в различных касаниях, поглаживаниях и прижиманиях, но и Карина наблюдая не особенную активность Паши, выполняла свою миссию провозглашённую Толиком с чувством полной самоотдачи. Паша не хотел показаться грубым, поэтому для анестезии своей совести заказал себе два "Remy Martin" и когда эта "анестезия" возымела действие - окончательно сравнялся с Ультрой в направленности мыслей... Таким образом, часам к девяти вся компания была уже готова к небольшой встряски посредством танца...
  
   К 22:00 Пашин "Porsche" уже стоял на стоянке suburbного мега-клуба "Фильтр" и весёлая компания двигалась ко входу... (думаю излишне пояснять, что даже в таком состоянии они без проблем добрались до клуба потому как посты дорожной автоинспекции - для нищих и убогих)
   Они миновали очередь... Ультра с Пашей поздоровались с охранявшим, как зеницу ока, свой пост вышибалой... Так же Ультра осведомился на месте ли его отец (и по совместительству хозяин клуба) и очень обрадовался известию, что тот в клубе отсутствует...
  
   Евангелисты демонстрировали на "dancefloor" чудеса гибкости и грации (видимо чему-то, всё же, в школе моделей учат), шампанское лилось с ещё большим постоянством, чем в "Пирамиде"... Паша окончательно забыл, что он за рулём...
   потому как массы бурых иностранных жидкостей переплетались в его организме уже "один Бог знает" каким коктейлем... Ультра "тамадировал" всё действо с неизменным упорством...
  
   После трёх часов вся компания дошла до состояния подходящего лишь для существования в горизонтальном положении, и только Толик ещё кое-как "держался молодцом"... Он и повёл машину в снимаемое двумя "top-models" логово-гнёздышко, где вся компания и проснулась на следующее утро...
  
   ГЛАВА 3
  
   На санях прокачусь через пляжи,
   Чтобы верили все, что я мамонт...
   До того, как весь снег заново ляжет
   Разолью "Absolut" я "Black Currant"...
  
   Не поверю, что умер Гагарин...
   По орбитам ведь ходят светила...
   Да... наверно я слишком запарен,
   Потому что вокруг одни мудилы...
  
   Я "Майн Кампф" не прочту... на хер нужно?...
   Буду верить в Госстрах до усрачки
   И заставлю я всех "чупа-чупсовских" гадов
   Конфеты советские выпускать "Рачки"...
  
   Стану самым "большим" парфюмером,
   Чтоб Rabbanne до Китая брызгал слюною...
   Химию изучу полимеров
   И все массы пойдут лишь за мною...
  
   Через годы невзгод я пройду
   И помучусь как Джордано Бруно...
   Философский я камень сопру
   И укрою весь мир Златым Руном...
  
   Надаю я Калигуле по жопе,
   Чтобы больше лошадок не факал,
   Потому как теперь живём мы в Европе
   И плодим мы ежей вскрытых лаком...
  
   ГЛАВА 4
  
   Проснулся Паша от "разрывавшегося" звонком мобильника... Пока искал его в горах разбросанной на полу одежды, - звонок прекратился... Паша посмотрел на дисплей... 8 не отвеченных... Ну нифига себе... Просмотрел список... - Мдя...: 1 - отец, 2,3 - мать, 4,5,6,7,8 - Настя... - Да... "вот тебе жаба и цыцки дала", - процитировал Паша пространную идиоматическую бредню...
   Восседая голым задом на мохнатом полотне ковра, Паша оглядывал окрестности вчерашней "битвы титанов"... На кровати, с которой он только что сполз на зов своей "Nokia8310" издав утреннее мурлыканье, приподнялось обнажённое тело Карины... сразу же потянувшееся к Паше видимо расчитывавшее на какие-то утренние ласки, если не происходящие от Паши, то, по крайней мере, совершённые над ним по полному праву... Стерпев это навязчивое лобзание Паша подполз к дивану на котором возвышался голый зад "Ультры", хитроумно оплетённый миловидной конечностью Снежаны... Растолкав Толика, Паша взглядом дал ему понять, что в дальнейшем его идеи по части "кого-то выебать" будут рассматриваться с большей тщательностью... Толик тоже ответил ему взглядом означавшим что-то вроде "а что не нравится? Вроде всё нормально"... за что был вознаграждён взглядом типа "бля, собрался, оделся и пшли", который был понят мгновенно и уже минут через пять дуэт "донжуанов" был в полной готовности к отступлению с фронта квартиры... Различные приманки вроде "А кофе попить?" отвергались (в основном Пашей) с завидным упорством и гасились обещаниями дальнейших звонков "прекрасным молодым особам", что ещё через пять минут позволило всё-таки нашим "героям" оставить позади уютнейший уголок, в котором они волею судеб провели ночь...
  -- А чё тебе не нравится??? - только выйдя из квартиры, вспыхнул "Ультра"
  -- Мне... не нравится? Да с чего ты взял? - ответил Паша, лицом изображая совсем противоположную пантомиму...
  -- Нет мне... чё за подрывы???
  -- Подожди... - всё это время Паша набирал номер Насти... и, наконец, гудок пошёл...
  -- И где ты шлялся...
  -- Солнышко... мы вчера очень перебрали и остались в клубе... прости, что не позвонил... отрубился, скорее всего...
  -- На ком отрубился???
  -- Да ни на ком... всё было "чинно, благородно"...
  -- Так я тебе и поверила...
  -- Честное пионерское!!! Счас я за тобой заеду...
  -- Жду с нетерпением... - всё ещё сердясь, выдавила из себя Настя...
  -- Не злись, - пробормотал Паша в тон гудку повешенной трубки...
  
  -- Так ты объяснишь...? - всё ещё ожидая ответа, напомнил Толик...
  
  -- Ну, какого хера надо было ехать к ним домой... оставаться на ночь...??? Ну, скажи мне, а???
  -- Ты чё плохо потрахался что ли???
  -- Да чтоб я помнил... и вообще... У меня есть Настя... я ж не ты... от природы не могу ебать всё что движется...
  -- Уууууу... - полу разочарованно - полу уважительно протянул "Ультра"
  -- Муууууу... - передразнил его Паша... - мне за Настей заехать надо... потом домой... так что возьмёшь "фару", ОК?
  -- Лады... езжай... Ромео...
  -- Сушь... ну хоть счас не пизди, а?... Не действуй на нервы...
  -- Ладно-ладно... дуй давай... Про похороны не забыл?
  -- Ой... бля-я-яа-а... точно... Во сколько?
  -- В два... возле дома...
  -- ОК... я погнал...
   Угнетаемый удвоившимся от напоминания Толика чувством вины вперемежку с мягким коньячным похмельем Паша мчал по скоростной трассе к дому Насти, пытаясь в спешке продумать все детали ответов допроса который устроит она...
  -- И кому это надо было... - бренчало в голове у Паши... - чего я с ней не остался вчера?
  
   ГЛАВА 5
  
   Королевство теней я закрою,
   Полиролем натру пузо Будды
   И со всей бесконечной виною
   Запишу гашишинов я в Робин Гуды...
  
   Я засяду навеки в offline,
   Буду смело глядеть в свои окна
   И ноздрями вдохну я streamline
   И насквозь диареей промокну...
  
   Заучу два стиха, три куплета,
   Чтоб весёлым считали под вечер,
   Порублю я всех змей на котлеты,
   Чтоб желудку хоть как-то полегче...
  
   Мураками испью полную чашу,
   Засеку время на передышку
   И оставлю медведям я Машу,
   Чтобы парили мёрзлые шишки...
  
   Лабуды напишу десятитомник,
   Чтоб читали, не перечитали
   И решив, что я клёвый паломник, -
   Междометий словарь вобью я в скрижали...
  
   Лепрекона вобью я в землю по пояс,
   Чтобы знал он, - как пакостить людям
   И совсем отморозив cajonas,
   Отогреюсь зелёным верблюдом...
  
   ГЛАВА 6
  
   Пулемётным огнём вопросов и упрёков Паша был осыпан с самого порога... Есть ли у него совесть? Что он себе позволяет? С кем он был? Думает ли он о ком-то кроме себя? - эти и другие вопросы "вселенского" значения Паша отмёл несколькими фразами сводящимися к "ну, прости... так получилось" и сотворил на лице виноватую гримасу требующую немедленного прощения...
   После того, как оное было получено, Паша был благополучно усажен в кресло пережидания утренних визажных приготовлений Насти... Усевшись, он отключил слух зашкаливаемый Настиным стрекотанием и погрузился в мысли о предстоящем испытании стойкости духа "у скорбного одра" Лизы... Не любил он похороны... Да и кто их вообще любит... Свои мысли он старался заполнить чисто техническими отработками действий, поскольку думать о том, что он будет чувствовать, было, мягко скажем "не слишком приятно"...
  -- Надо за цветами съездить, - полу про себя - полу вслух сказал он...
  -- За какими? - недоумённо спросила Настя...
  -- Лиза... - одним словом объяснил Паша
  -- Ах да... ай-яй-яй...
  -- Да... "ай-яй-яй" так "ай-яй-яй"... У тебя кофе есть?
  -- Пойди на кухне поищи... хотя тебе бы лучше минералочки... сушнячок то, небось, душит...
  -- Спасибо я лучше кофе...
  -- Угу...
   Паша проследовал на кухню и начал хозяйничать... как хорошо, что Настины предки очистили территорию квартиры от своего присутствия до его прихода... Паша сварил кофе... сел и закурил всё так же самопоглощаясь своими мыслями... Вошла Настя... притащив с собой гору "малевальных принадлежностей" она принялась довершать "боевую раскраску" в Пашином присутствии...
  -- Ну, зачем ты это делаешь?
  -- Что делаю, милый?
  -- Что-что? Красишься зачем?
  -- Чтобы хорошо выглядеть, чтобы всем нравится...
  -- Во-первых, ты и так выглядишь - просто супер, а во-вторых, кому это тебе так хочется нравиться...
  -- Да даже тебе...
  -- Мне ты нравишься и без всей этой фигни на лице...
  -- Правда...? - игриво вскинув не докрашенные ресницы и пробив естественным румянцем искусственный... спросила Настя...
  -- Ну, конечно, - правда... ты у меня просто чудо... тебе абсолютно незачем рисовать себе лицо... твоё естественное - гораздо лучше и нежнее...
  -- Малы-ы-ышш... - прошептала переполненная удовольствием Настя и облила Пашу порцией благодарных ласк...
  -- Ну что ты?... - Паша даже немного смутился от того, каким он всё-таки может быть милым... - Давай быстрее... нам пора уже...
   Далее следовало бы описать процедуру захоронения и следующие за этим обряды, но думаю, что это не доставит удовольствия не мне, ни вам (читающим сей скромный труд)... тем более что всё происходившее было вдвойне печально из-за молодости лет главной виновницы происходящего... Большинство вышеописанных "героев" было зарёвано вдрызг... Родители были безутешны... В общем, - обычная смерть псевдогероини псевдоромана...
  
   Немного о смерти... не думаю, что изобрету велосипед в этом маленьком псевдолирическом отступлении, но, всё-таки, - странная это штука... с одной стороны - она избавляет от этого обоюдного анального секса двадцать четыре часа в сутки, в простонародье именуемого - "жизнь", следовательно - её можно бы и поблагодарить, с другой делает это она не совсем тогда, когда этого ждёшь, и от этого получает много нареканий в свой адрес... (особенно в случаях подобных Лизиному), но нам ли решать, когда и где каждый из нас её заслуживает...и разве не известны случаи, когда человек сам молит смерть о приходе, но её всё нет и нет... так что, - наверное, не стоит вмешиваться в вещи неподвластные (или несовсем подвластные) человеку... и стоит лишь поддаться всепоглощающей волне скорби... отдать дань памяти человеку, которого она "осчастливила"... и жить дальше... - "Shit happens"... "Death happens"...
  
   ...Лиза лежала в своём "новом домике" и в мозгу переливалась неразборчивым потоком всё её непродолжительное существование... Сквозь пелену закрывшихся навсегда век она ощущала присутствие всех тех, с кем это существование было связано... Сырость льющихся по их лицам слёз одновременно раздражала и радовала... Потому что какой бы не была ты стервой при жизни... всегда приятно, что по тебе плачут... "На кого ты нас"... "На кого ты нас" ... блин... Я вас?... А не вы меня...? Да-а-а-а-а... вот уж воистину - "Shit happens"...
  
   ГЛАВА 7
  
   Я пройду закоулки Гестапо
   И на цыпочках стукну я в двери...
   Лишь откроют, - скажу: Здравствуй папа!
   Плюну и убегу дальше меры...
  
   Зацелованный вдоль и обратно
   Поваляюсь сегодня в гареме
   И пусть будет мне жутко приятно,
   Потому как - опять завтра в стремя...
  
   Сотню Штирлицев съем я на завтрак...
   По аллеям пойду поикаю,
   Поздравляя, всех дам с восьмым марта, -
   Ну, не всех, а тех, что я поймаю...
  
   Буду сниться себе я на ринге...
   Только в жизни я жру шоколадки...
   Там же - пухну от мака росинки...
   Здесь же - сохну я от куропатки...
  
   Наберу лилипутов в Dreamteamы
   Игнорируя МОК с ними вместе,
   Ведь не даром когда-то пингвины
   Мне орали в Сахаре их песни...
  
   В номере я Шевченко понижу,
   Когда сборную мне дадут в руки...
   Кроме "Double W" - всё ненавижу...
   Отыграюсь теперь за немецкие муки...
  
   ГЛАВА 8
  
   Родители Геллы очень кстати выбрали этот день для поездки на дачу и вся компания с радостью разместилась в её квартире. Паша, Настя, Ультра, Сусанна, Джой, Хулио, Стрим и Дали, расположились в гостинной, запасшись провиантом для совместного время провождения, Гелла же исполнив миссию по обустройству всех выше названных удалилась в другую комнату, чтобы, наконец, в окошке "Internet Explorer"а её Пня возникло одно из самых бесполезных вирт-образований: www.bizarre.com.ua...
   Все были слишком потрясены сегодняшним действом, чтобы беседы получались связными и весёлыми, а также слишком напуганы, чтобы проводить этот вечер порознь. Хотя все, кроме Насти и Паши присутствовали на даче у Ультры в тот день, когда Лиза отправилась к праотцам, но сегодня видимо их гораздо больше впечатлило то, что они увидели... Быть может, только сейчас многие осознали, что это значит - смерть...
   Стрим даже в этот день успел отработать эфир, в котором посвятил несколько песен Лизе, что, безусловно, произвело впечатление, да и вся передача Стрима, обычно весёлая и бесшабашная, в этот день напоминала смесь заунывных передач радио "Nostalgie" с колонкой некрологов местной газеты... Больше всех была шокирована Валя, которая, во-первых, была немного младше, а во вторых, как большинство творческих натур отнеслась к похоронам так, - словно это было трагедией для всего человечества, а не только для родных и близких Лизы... И даже Стрим (обычно крутой и клёвый) уделял необычно трепетное внимание Дали... Ультра и Паша продолжали стерилизацию своих желудков начатую ещё вчера... и если Паша был вынужден держаться, поскольку присутствие Насти его как человека приличного всё же обязывало быть в рамках (хотя по инерции он сё же изредка косился на закумаренного Джоя), то Ультру присутствие Сусанны абсолютно не смущало, и он продолжал неравную схватку с "Зеленим змVTм" постепенно приобретая облик не вполне человекообразный... Хулио лишь немного отошёл от привычного похуистического настроя, но, тем не менее, выглядел так, словно кто-то внутри него напевал песенку группы "Ленинград" - "А мне бы в небо". Joy, как и было сказано выше, пребывал в этом собрании скорее телом, нежели сознанием...
   По прошествии получаса, Паша решил проверить как там Hella в киберпространстве, поскольку она тоже была в состоянии "не ахти", даже подзарядилась с Джоем на пару немного, да и вообще мало ли... Но застал он её в довольно весёлом расположении духа, она увлечённо ковыряла пальчиками клавиатуру и пи этом совсем не грустила... На экране, в момент пришествия Паши, мелькало примерно следующее...
  
   22/05 19:12:55  Quentin_J._Tarantino Да ладно, пройденный этап, тем более от секса наступает иногда перенасыщение и НА ВАС ВСЕХ ВАЩЕ смотреть не хочется, просто хочется посидеть перед ящиком с пивом)))
22/05 19:13:03  Эхо>Бecпeчный_aнгeл вот так сразу я её тебе и прислала...
22/0519:13:25  зoлoтoe_cepдцe нет, я медленно пишу, как милую зовут и как у милой настроение ?0x01 graphic
0x01 graphic

22/05 19:13:49  Бecпeчный_aнгeл как хочешь))))
22/05 19:13:53  Quentin_J._Tarantino и мне ни к чему тебя заслуживать, когда я одержу победу в нашей схватке, ты и так будешь моя ))...
22/05 19:13:53  Я_POMAШKA я наливаю шампанское
22/05 19:13:56  Эхо>Quentin_J._Tarantino у тебя 5 минут на исправится....не хочешь....маршрут знаешь : кресло - ящик - пиво - брюхо .... уставший мой...
22/05 19:14:09  Бecпeчный_aнгeл у тебя есть последний шанс уговорить меня 0x01 graphic

22/05 19:14:17  Эхо>зoлoтoe_cepдцe это не тебе..... соррии...
22/05 19:14:39  зoлoтoe_cepдцe а кому ,,,,
22/05 19:14:45  Эхо>Я_POMAШKA ну ну .....у меня так не встанет на тебя....можно быстрее...я хочу но не улитка же я...
22/05 19:14:56  Эхо>зoлoтoe_cepдцe да есть тут один ...не важно..
22/05 19:14:59  Quentin_J._Tarantino а вот с телом как раз то у меня всё ок, получше чем у тебя...!
22/05 19:15:01  Я_POMAШKA Мы выпиваем потихоньку этот прекрасный напиток.....
22/05 19:15:06  SexNow I want you:)
22/05 19:15:14  Эхо>Quentin_J._Tarantino оч. сомневаюсь.....
22/05 19:15:26  Quentin_J._Tarantino Почти все со мной хотят, только не все достойны
22/05 19:15:26  Эхо>SexNow здесь?
22/05 19:15:30  зoлoтoe_cepдцe любимый или пристает,,,,
22/05 19:15:31  Quentin_J._Tarantino и зря
22/05 19:15:31  Я_POMAШKA я подхожу к тебе, обнимаю за плечи
   ... из чего следовало, что с одним Гелла была в начале процесса виртуального секса, с другим с другим, фигурально выражаясь, "мерялась хуями" - поскольку он хотел, но делал вид, что не хочет, она не хотела, и делала вид, что может захотеть... с третьим шли преговоры о пересылке фотографий...и. т.д. ... люди всё прибывали и прибывали... и всё это напоминало вавилонское столпотворение вокруг какого-то, скорее всего, провокационного никнэйма Геллы... Гелла писала розовенькими буковками, но вела себя совсем не по розовенькому во всех смыслах...
  
   22/05 19:16:03  Эхо>ишy_нeвecтy__ ау...женихаться будешь или передумал....
22/05 19:16:07  SexNow net...realno0x01 graphic

22/05 19:16:08  kasemi как тебя звать????????
22/05 19:16:33  !!!!Xoчю!!!! так что чего ты хочешь
22/05 19:16:46  Эхо>Quentin_J._Tarantino малолетний членоголовый мастурбационный льстец.... прощай...ты мне скучен....
22/05 19:16:48  ишy_нeвecтy__ нет ещё!0x01 graphic

22/05 19:16:48  Я_POMAШKA покрываю поцелуями твою шею
22/05 19:16:55   0x01 graphic

22/05 19:17:07  Quentin_J._Tarantino Да ты дешёвка)))
22/05 19:17:08  Бecпeчный_aнгeл НУ ТАК КАК ТЫ ИМ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ ??
22/05 19:17:19  Эхо>ишy_нeвecтy__ давай телефон мне выходить надо...может позвоню.... и как звать тебя?
22/05 19:17:39  Я_POMAШKA Медленно растёгиваю молнию твоего платья
22/05 19:17:55  Эхо>Бecпeчный_aнгeл не смеши.....не строй из ся цацу...последний шанс....сокровище блин...
22/05 19:18:05  Эхо>Я_POMAШKA нууууууууууууууу... зубы сводит уже...
22/05 19:18:11  Я_POMAШKA Аромат духов сводит меня с ума
22/05 19:18:18  ишy_нeвecтy__ 80679727395 Фадик
22/05 19:18:19  Эхо>Я_POMAШKA ооооо...
22/05 19:18:21  зoлoтoe_cepдцe ну... милая ,,,,и тишинаааааааа,,,,не спи еще рано и вот тебе0x01 graphic
чтобы ты не спала
22/05 19:18:45  Эхо>ишy_нeвecтy__ КАК КАК? первая буква???
22/05 19:18:47  Я_POMAШKA Я обнимаю тебя
22/05 19:18:59  Эхо>зoлoтoe_cepдцe сорри засыпаю...что ты грил...
22/05 19:19:03  Бecпeчный_aнгeл НУ ЕЛКИ Я Ж ПРОСТО ТАК ... Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СОКРОВИЩЕМ ))) А ПРО ТЕБЯ ДУМАЮ, ЧТО ТЫ КРАСИВА И УМНА, ЧЕСНО
22/05 19:19:14  Эхо>Я_POMAШKA это секс или встреча выпускников?
   Паша пытался вчитываться в этот бред, но ничего интересного не находил...
  -- Тебе чё, правда, интересно?
  -- Ну, ваще - да... просто сёдня как-то скучно... никто толком полизать не может...
  -- Чего-чего...
  -- Ну... вирта толкового не получается... одни отморозки...
  -- У-у-у... ты долго ещё...?
  -- Не думаю... потихоньку отправляю уже...
  
   22/05 19:19:14  ишy_нeвecтy__ ФФФФФФФФФФ
22/05 19:19:21  Я_POMAШKA Губы сливаются в страстном поцелуе
22/05 19:19:38  Эхо>Бecпeчный_aнгeл очень красива...не в меру умна...не в меру стервозна...
22/05 19:19:47  Эхо>ишy_нeвecтy__ А полное?
22/05 19:20:04  Бecпeчный_aнгeл ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА
22/05 19:20:09  ишy_нeвecтy__ Фадик
22/05 19:20:18  Quentin_J._Tarantino и вообще я уверен что ты очкастая прыщавая дура которая там что-то из себя строит)))Цирк)
22/05 19:20:40  Я_POMAШKA Преврати эту "встречу" в сексуальное приключение
22/05 19:21:06  Бecпeчный_aнгeл ВОТ ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ СКОКА ТЕБЕ ТО ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО СУПЕР
22/05 19:21:07  Эхо>Quentin_J._Tarantino всё сказал..... для тебя по крайней мере слишком дорого... иди ищи ту кто с тобой у ящика сидеть будет и пиво пить....и тапочки приносить ещё.....
22/05 19:21:23  Эхо>Я_POMAШKA сорри... это мне надо или тебе...
22/05 19:21:38  Эхо>Бecпeчный_aнгeл 17
22/05 19:21:44  kasemi 0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

22/05 19:21:55  Я_POMAШKA А нам?
22/05 19:22:05  Бecпeчный_aнгeл круто)) а ты учишься или работаешь ??
22/05 19:22:07  Quentin_J._Tarantino Понтов меньше лепи, хотя мож кто то те поверит что у тебя вообще хоть грудь есть)))
22/05 19:22:11  Эхо>Бecпeчный_aнгeл врёшь... ты меня и получаса в чате не выдержишь...что уже говорить....о реале..
22/05 19:22:25  Эхо>Бecпeчный_aнгeл учусь.... в 11м классе
22/05 19:23:27  Бecпeчный_aнгeл я уверен что в реале я тебя больше выдержу чем в чате
22/05 19:23:28  Я_POMAШKA Ладненько, ты хочешь быстро, а у меня быстро не выходит....
  
  -- Вот бля... единственный секс сорвался...
  -- Какое горе, - сиронизировал Паша...
  
22/05 19:24:00  Эхо>Quentin_J._Tarantino У меня есть... второй с половиной... выглядит как литая....загорелая уже.....очень упругая с тёмными озорными сосками.....стоячая и если её поцеловать член потом час два не падает...0x01 graphic

22/05 19:24:14  Эхо>Я_POMAШKA ты там что ещё и руками себе помогаешь?
22/05 19:24:27  Эхо>Бecпeчный_aнгeл неа ...
22/05 19:24:45  Бecпeчный_aнгeл спорим????????????????????
22/05 19:25:04  Эхо>Бecпeчный_aнгeл погоди ты...я тя не знаю ещё.....
22/05 19:25:13  jurig 0x01 graphic

22/05 19:25:40  Бecпeчный_aнгeл я не маньяк и не насильник и ничего с криминальным миром не имею общего
22/05 19:25:42  Эхо>Бecпeчный_aнгeл мне пора... тел даёшь? имя?
22/05 19:26:23  Бecпeчный_aнгeл 0x01 graphic
у меня нету, дай лучше свой, а я Вова, а тя как зовут?
22/05 19:26:23  Quentin_J._Tarantino Слушай, не пиз...., если бы у тебя было всё то о чём ты тут сочиняешь ты бы так усердно не пыталась меня в этом убедить, хоть прыщики подлечи, и жир с попки сгони (для начала), потом (может быть) я на тя взгляну...)
22/05 19:27:49  DJ_K@RLSON krasavica kak tibya zovyt ???
22/05 19:28:02  Эхо>Quentin_J._Tarantino свободен малыш.... онанировать и спать.....знал бы ты, что ты потерял..... у меня ещё столько всего интересного....а вот ты очень лоханулся... к такому телу как у меня тебя хер кто подпустит вообще....пока!
  -- Слушай... ну пиздец... полный... ну ничего стоящего...
  -- А ты что, тут стоящее найти захотела???
  -- Ну, неплохо бы было... а что???
  -- Здесь??? - ещё более удивлённо спросил Паша...
  -- А чего нет...?
   Паша не ответил, а только сочувственно посмотрел...
  
22/05 19:28:11  Эхо>DJ_K@RLSON Наташа...мне пора...
22/05 19:28:12  Бecпeчный_aнгeл ну так как дашь 0x01 graphic
и имя или нет??
22/05 19:28:29  Бecпeчный_aнгeл и фотку если мона ))0x01 graphic

22/05 19:28:42  Эхо>Бecпeчный_aнгeл неа... Наташа... тел. не дам.....так что ты заведи... встретимся в чате, пупсик...
22/05 19:29:03  Бecпeчный_aнгeл оки доки... до встречи
22/05 19:29:10  Бecпeчный_aнгeл ну а фотку??? Плиззззззззззззззззз!!!!!!!!!
22/05 19:29:11  Quentin_J._Tarantino Твоё тело по сравнению с теми что я имел просто ЖАЛКИЙ ОТШМЁТОК, убожество)))))Удачи)0x01 graphic
   22/05 19:29:26  Hэвмepyчий Привiт !
22/05 19:29:37  Эхо>Quentin_J._Tarantino Поцик... пока... дрочи на свои иллюзии....
22/05 19:29:37  DJ_K@RLSON a telifon4ik mne dat a????
22/05 19:29:50  Эхо>DJ_K@RLSON ты мне!
22/05 19:30:13  Бecпeчный_aнгeл ну так как ?????
22/05 19:30:36  MEДБPATУШKA!_@@ ТАК ЧТО ЖДЕШ!" ВЫЗЫВАЙ!"0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

22/05 19:30:44  DJ_K@RLSON kakoi damawnii ili mobilni
22/05 19:30:52  Эхо>Бecпeчный_aнгeл может потом... пока не знаю насчёт фотки... бай...
22/05 19:31:04  Эхо>MEДБPATУШKA!_@@ тпрррруууууууу...0x01 graphic

22/05 19:31:04  Бecпeчный_aнгeл пока 0x01 graphic

22/05 19:31:17  Эхо>DJ_K@RLSON оба... посмотрим...
22/05 19:31:45  Я_БPAT_CIVIC_H_B_K ДАВАЙ!!! ПЕРЕПЕХНЕМСЯ?????
22/05 19:32:06  MEДБPATУШKA!_@@ АЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕ! "МДЯ!" Я ВАС СЛУШАЮ!"
22/05 19:32:25  Эхо>Я_БPAT_CIVIC_H_B_K 0x01 graphic

22/05 19:32:36  Эхо>MEДБPATУШKA!_@@ 0x01 graphic

22/05 19:33:08  MEДБPATУШKA!_@@ 0x01 graphic

22/05 19:33:34  DJ_K@RLSON toka dam takoi +380679239537 eto to4na moi !!!!!! nomer
22/05 19:33:37  alligators_ ты красивая, наверное 0x01 graphic

22/05 19:33:55  JET__LI ты ещё здесь
22/05 19:34:49  DJ_K@RLSON 4ivo tak zadymalas ??????
22/05 19:34:58  Эхо>alligators_ охренеть какая...
   22/05 19:36:59  Эхо>DJ_K@RLSON ок...мне пора...пока...
  
  -- Нет... ну хоть кого-то надо выцепить...
  -- Ну, давай выцепляй и пошли ко всем...
  
   22/05 19:37:35  Эхо>MEДБPATУШKA!_@@ мне просто пора...может как-то потом...а то впечатление не то ещё сложится мало ли...
22/05 19:37:42  DJ_K@RLSON ya dymau wto ti krasivaya ????
22/05 19:37:46  Эхо>JET__LI уже ухожу....
22/05 19:38:04  MEДБPATУШKA!_@@ О.К!"
22/05 19:38:07  Эхо>DJ_K@RLSON я лучше всех...0x01 graphic

22/05 19:38:37  jurig i`m here honey, if you want me0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

22/05 19:38:48  Эхо>MEДБPATУШKA!_@@ пока! до встречи... кстати ты единственный кого я в следующий раз захочу видеть....
22/05 19:38:55  JET__LI это плохо
22/05 19:39:10  Эхо>JET__LI не супер... до скорого...
22/05 19:39:29  JET__LI о'кей
22/05 19:39:38  MEДБPATУШKA!_@@ 42 40 14 ЖЕНЯ! - 21
22/05 19:39:45  DJ_K@RLSON ny pazvoniw ya bydy zhdat 0x01 graphic
PAKA !!!!!!!!!!!!!!!
22/05 19:41:14  Эхо>MEДБPATУШKA!_@@ ок...пока0x01 graphic
  
  
  -- Вот даже тел. дал... - Гелла довольно кликнула "Выход"
  -- Ну, всё... довольна? Ты чё серьёзно звонить будешь???
  -- Да фиг его знает... на всякий случай...
  -- Тебе серьёзно всё это по кайфу???
  -- Ну, ваще - да!
  -- Пиздец...
  
   Паша привёл Геллу в мир реальный... но в нём сегодня все себя чувствовали так, словно их завернули в мокрую кожу и поставили клизму... Понаблюдав за этим с полчаса, Паша взял Настю... попрощался со всеми и они ушли...
  
  -- Останешься сегодня у меня??? - спросил Паша, когда они вышли...
  -- Надо домой позвонить... предупредить...
  -- Ну, так давай звони... - нетерпеливо бросил Паша в котором чувство вины за вчерашний разврат содействовало увеличению чувств к Насте...
  
   Настя достала из сумочки свой А-300... позвонила родителям... получила разрешение... и они оба отправились к Паше... почти счастливые и даже, почти влюблённые...
  
   ГЛАВА 9
  
   Дядю Фауста буду поносить
   За ошибки невинных евреев,
   Ведь с души уже тяжесть не сбросить
   В окруженьи постылых плебеев...
  
   Замечания врут на уроках,
   Наставления свербят мне жопу...
   Мои мысли о жизненных сроках
   Устремились на лет пять в Европу...
  
   Моё время прошло или пришло
   И ещё не на миг не настало
   И Госзнака заветные числа
   Если есть, бля, в карманах, то мало...
  
   Я уже не читаю классиков тонны
   И не верю, увы, в справедливость,
   Мне не светят десанта погоны,
   Тварей разных нелепая псевдоучтивость...
  
   Может, верю во что-то, но слабо,
   Пенопластом тоннель затыкая...
   Надоели омары и крабы...
   От всего я уже лишь икаю...
  
   Мои вены полны пьяной злобой,
   Мои мысли живут своей жизнью...
   Ощущаю забвенье утробой
   И благие порывы прокисли...
  
   ГЛАВА 10
  
  -- Заебись... может, все мы тоже уйдём?... Челы... а пойдемте-ка, все на хуй? - прорезался голос у Джоя, когда Паша с Настей ушли...
  -- Ни хуя себе... ты ещё и говоришь... - сделал контрвыпад Ультра, - чем это "мы" недовольны?
  -- Да... я... так это... я ничё... - Joy мгновенно нашёл кнопку "попуск"...
  -- Ню-ню...(к Джою)... а действительно... (ко всем) чего это мы, господа, такие кислые? Давайте как-то растрясёмся, что ли... Погоревали... и будет...
  -- Я может тут и младше всех, может, я чего-то и не понимаю... но тебе не кажется, Толик, что, как ты выразился, "растрястись" будет действием немного не соответствующим ни правилам элементарной порядочности, ни даже внутреннему настроению присутствующих здесь... - выстрелила тирадой, как правило - молчащая, Dali...
  -- Чё-ё-ё...??? - вывалилось из отвисшей челюсти Джоя...
  -- Те сколько лет, доця? - с широко открывшимися сквозь тотальное опьянение глазами, пересиливая икоту, по слогам выговорил Ультра...
  -- Пятнадцать, - ответила Дали, чувствуя, что даже, а может и именно из-за нынешнего состояния Ультры, тот сейчас будет давить авторитетом... от этого, даже немного скомкалась... но...
  -- Умно излагаешь, маленькая... - очень ударяя второй слог слова "умно" пробормотал Ультра и совсем загрустил лицом в грудь Сусанны...
  -- Вот скажите... - обращаясь ко всем, чувствуя подъём своего рейтинга воспряла Дали... - Кому-нибудь хоть... жалко Лизу по-настоящему???
  -- Валь... ну... чё ты? - "проснулся" утомлённый Стрим, - всем жалко...
  -- Да, Валь... действительно... - "укачивая" Ультру "пропела" Сусанна, - всем нам жалко... все в шоке...
  -- Что все в шоке я понимаю... - не унималась Дали... - но хоть кому-то будет её действительно не хватать??? Ведь... чёрта с два... Даже Паша... вон... уехал с Настей... и как будто ничего и не бывало... как будто и не было Лизы...
  -- А вот именно тебе её будет не хватать, да? - вышел из астрала Joy, - по-моему, тебе то, как раз и надо радоваться... забыла, как она тебя козлила при жизни... Тебя... и вообще всех малолеток... Та ещё сука была...
  -- Да как ты можешь? Ты же с ней был, когда она умерла... Ты с ней... - начиная расплываться слезами, сквозь зубы выговорила Валя...
  -- Что я с ней... мало ли кого я ебал...
  -- Ну и чмо же ты, - взорвалась Дали, и выбежала в коридор...
  -- Джой... ты в натуре гонишь... - раздражённо буркнул Stream, и проследовал за Дали...
   В комнате остались только Сусанна нянчившая "приунывшего" Ультру и Джой...(Hella уединилась с Хулио в своей комнате, решив получить хотя бы реального секса, раз с "виртом" не вышло)... Воцарилось неловкое молчание...
   Через пару минут заглянул Стрим...
  -- Мы, пожалуй, пойдём, - сказал он, преимущественно глядя на Сусанну... - Валя совсем расклеилась... Передашь всем "пока"...
  -- Угу... успокой её как-нибудь, а? - сочувственно сказала Саша...
  -- ОК... А ты (обращаясь к Джою)... Кончал бы торчать, а?!... Такую хуйню несёшь... Ты вообще уже ни хера не соображаешь, что пиздишь... Пока...
  -- Пока-пока... - пробормотал Джой, оставаясь один на один с неодобрительным взглядом Сусанны...
  -- ...
  -- Ну, чё...?
  -- Джой... ты серьёзно перебарщиваешь...
  -- Бля... ну хули все на меня взъедаются...?
  -- А ты задумайся... не могут же все просто так придираться...
  -- Угу... - недовольно буркнул Джой, в глубине души осознавая свою неправоту...
  -- Задумайся, задумайся...
  -- Да ладно... постараюсь...
  -- Ну, вот и чудненько... а сейчас, давай... поможешь мне тело загрузить в машину... а то Толя совсем не подлежит самостоятельной транспортировке...
  -- Вы тоже валите?
  -- А что делать...
  -- Ну, ОК...
   Они вытащили пребывающего в состоянии запредельной расслабленности Ультру из квартиры... по ходу известив посредством крика о своём уходе Геллу (но той, впрочем как и Хулио, было всё равно)... На улице Джой помог Саше упаковать Толика в её "рафик" (так она называла свою Toyota "RAV 4")... они распрощались... Joy поймал такси и поехал домой...
  
   Хулио с протяжным воплем вытащил член из Наташи и перемазал ей весь живот своим жидким семенем...
  -- А подождать меня нельзя было? - с крайним недовольством спросила она...
  -- Извини...
  -- Извини, извини... только и слышу извинения... хоть что-то нормально сделать можешь???
  -- Ну, чё ты...? Ну, прости... счас передохну и...
  -- Какой на хер "и"... Одевайся... тебе пора...
  -- А что, я не остаюсь? - недоумённо скривился Юлик...
  -- Я передумала... Когда я выйду из ванной, чтоб тебя не было... - категорично "отрезала" Hella и твёрдыми шагами, размазывая сперму по животу, направилась в ванную...
  -- Охуеть... - удивлённо присев, выдохнул Юлик и начал совершать обряд одевания...
   Через десять минут из ванной вышла Наташа...
  -- Ты ещё здесь?
  -- Солнышко... ну что с тобой...?
  -- Какое я тебе, в жопу, солнышко...?
  -- Тойсть...
  -- Я три с лишним месяца терплю всю твою хуйню... твои сраные дропзоны... твой долбанный похуизм ко всему... какого спрашивается хера?
  -- Какая собака тебя укусила?
  -- Тебя ебёт? Оделся?... Дуй, давай...
  -- Знаешь... я не обязан всё это терпеть...
  -- Бля... а кто тебя просит??? Кому ты на хуй нужен такой?
  -- Много кому...
  -- Вот и пиздуй к этим многим...
  -- Ну и блядь же ты...
  -- Ты свечку держал?
  -- Держать - не держал, а знать - знаю...
  -- И что это ты знаешь?
  -- С кем ты еблась, когда...
  -- Так хули ты тогда... Чё намёков не понимаешь...
  -- Так я тебя, суку, люблю... Хотя какая в жопу разница...
  -- Блядь... не смеши... Пизду ты мою любишь, а не меня... Тебе хоть кто-то до меня давал вообще?
  -- Иди ты на хуй! - выкрикнул Юлик, задетый за живое...
  -- И пойду... но не на твой...
  -- Блядь...
  -- Онанист переросток...
  -- ...
  -- ...
   Лицо Хулио искривилось и пробудь он здесь ещё минуту, он бы заплакал, поэтому единственно правильным выходом было капитулировать, покинув поле перебранки которым являлась квартира Геллы...
   Когда он ушёл, хлопнув дверью... Гелла ещё пару минут инстинктивно материлась полу вслух - полу про себя, затем врубила комп... и пока он грузился сбегала на кухню... сделала кофе... вернулась... кликнула значок "e" (загрузился стартовый www.bizarre.com.ua)... Гелла затянулась сигаретой... Набрала логин и пароль... выбрала соответствующий пол... комнату... вошла...
  -- Та-а-а-ксссс...
  
   ГЛАВА 11
  
   Напугаю ежей голым тылом,
   Кровью синей, заляпаю стены...
   Бутерброды с хозяйственным мылом
   Буду есть на большой перемене...
  
   Мне не нужен ВВ для веселья...
   По хер мне все моря-океаны,
   Ведь нет лучше на свете с похмелья
   Съесть тарелки две с кашею манной...
  
   Настрогаю с пять тыщь Буратино
   И возьму с ними власть в свои руки...
   Пусть ещё станет жить всем противней,
   Но зато не подохнут со скуки...
  
   Разогну я параболы тело
   До гиперболы, коль хватит силы...
   Пусть я делаю всё неумело,
   Но зато я "ну очень уж" милый...
  
   Напою я шампанским пингвинов...
   Ну, люблю я их, что тут поделать
   И вдогонку начищу мандаринов,
   Чтоб зима не смогла ничего с ними сделать...
  
   Мхом с лишайником порастёт время
   И указки покроются пылью
   И нога растолстеет для стремени
   И покажутся сказками, были...
  
  
  
   ЧАСТЬ 3
  
  
   ГЛАВА 1
  
   Настя пребывала в невероятно возвышенном состоянии... В этот вечер Паша был таким нежным, каким его, возможно, никто вообще не знал... То, что он делал с ней в своей комнате (несмотря на мои определения этого действа как: "ебал", "трахал" и т.д. ... на протяжении всей истории... применительно ко всем
   вышеперечисленным "героям") нельзя было назвать иначе, нежели "любил"...
  
   В перерывах между занятием любовью они объедались всякой вкусностью предусмотрительно захваченной Пашей из холодильника... пили шампанское и слушали медленную музыку, пеленавшую их настроение в тёплое одеяло обоюдной ласки...
  
   Они болтали о всякой всячине: от предстоящих экзаменов и того, - как им хорошо сейчас, до заветных желаний и планов на будущее... После третьего любовного акта чрезмерное восприятие друг друга в слишком ярком цвете привело к тому, что в разговоре мелькнули робкие признания (сначала Настино, а потом и Пашино...) и затем пошла уже полная несусветица которую, если не учитывать возраст объектов излагавших её, а так же состояние слишком отдалённое от реальности посредством слабого алкоголя и непривычной атмосферы, можно было бы охарактеризовать, как планирование семьи...
  
  -- Паш... А ты кого хочешь... мальчика или девочку? - совсем распоясавшись в своих мечтаниях, спросила Настя...
  -- Обоих и в нескольких экземплярах, - решив не отставать от неё в бурности фантазий, полушутя ответил Паша...
  -- Тойсть... ты серьёзно много детей хочешь...?
  -- Малыш... ну какая разница...? - ласково-снисходительным отческим тоном сказал Паша... - Главное чтобы они были такими красивыми как ты...
  -- Ты чу-у-у-удо... - пропела Настя... - Боже, как же мне хорошо с тобой...
  -- Мне тоже... - непривычно для себя, расплылся в глуповато-довольной улыбке как сыр на сковородке, Паша...
  -- А я тебя ЛЮБЛЮ!
  -- Я тоже, котёнок...
  -- Что ты тоже? - задала глупый вопрос Настя, давая понять, как она хочет услышать "это самое" слово...
  -- ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! - скороговоркой выстрелил Паша...
  -- ... - этот визг трудно описать, впрочем, как и удовольствие, которое он выражал...
  
   ... В самый разгар этого маленького празднества двух сердец, по своей идилличности напоминавшего рекламу одной приторной шоколадки со стружкой кокоса зазвонил телефон... Точнее Пашин моб не зазвонил, а заиграл совсем не "темную фишку" относительно данного момента, но, очень темную в мире мелодий для мобильных телефонов - "Союз нерушимых..."... Паша с недовольным видом подполз к телефону валявшемуся на кресле и поднёс трубку к уху...
  
  -- Паха!... пиздец... - звонил Joy...
  -- Джой... у тебя вся жизнь - пиздец... само твоё рождение на свет это пиздец для твоих родителей, а существование на этом свете - для всех тебя окружающих... Whatta FUCK?... Чё стряслось?
  -- Хулио...
  -- Что Хулио?... Пришёл и набил тебе ебало за Геллу?...
  -- Если бы...
  -- Та-а-ак... Джой... раздуплись... внятно говори...
  -- Он... это... кердык...
  -- Чё...
  -- Ну... это... с балкона прыгнул...
  -- Чё ты пиздишь? С твоего что ли...
  -- Бля... ну если бы не с моего... я бы в таком шоке не был... - Джой начал "раздупляться"...
  -- Джой... ты под чем? - всё ещё не верил Паша...
  -- Я под всем... какая на хуй разница?... Я тебе говорю... Паха... чё мне делать?
  -- Джой... ты точно не шутишь?...
  -- У-у, - приглушённо промычал Джой...
  -- Тогда сиди... жди меня...
  
   - Что там? - выпалила взволнованная Настя, когда Паша повесил трубку, - Что-то с Юликом?
  -- Угу... - сам не свой от наслоения неприятностей судьбы на их компанию в столь короткий промежуток времени...
  -- Что?
  -- Кердык...
  -- Что-о-о?????
  -- Он... это... с балкона у Джоя... сиганул...
  -- Тойсть, как это сиганул? - тоже не поверила сначала Настя...
  -- Как, как... как конкретно он прыгал, - я не знаю... но что прыгнул... выходит, что не шутка...
  -- Да-а-а... - Настя резко побледнела...
  -- Вот тебе и парашютист... хуев... - демонстративно, но понарошку сплёвывая, подытожил Паша...
  -- И что ты будешь делать???
  -- Что, что... поеду к Джою...
  -- Уже заполночь...
  -- И что ты предлагаешь?
  -- Да нет... ничего...
  -- Так... ты оставайся здесь...родителям скажу, что ты здесь... надеюсь, что скоро вернусь...
  -- Береги себя, любимый!!!
  -- Хорошо...
  
   Паша быстро оделся... спустился на первый этаж... изложил обстановку родителям... взял ключи и отправился к Джою...
  
   ГЛАВА 2
  
   "Ну что за бред?" - на репиде мелькало в голове Паши, когда он, взрывая асфальт, мчался по ночному городу... "Чего им всем... Что... скучно живётся?"... "Точнее не живётся..." ... Грустная недоулыбка скользнула по лицу... "Сначала эта коза обширялась "в умат"... Теперь этот крендель..."...
   "Хуйня... хуйня... хуйня"...
   До Джоя Паша добрался за двадцать минут... Быстро поднялся в квартиру... Дверь, как всегда, была открыта... В коридоре валялся, опершись о стену, Joy... меньше всего сейчас он соответствовал своему дурацкому нику...
  -- Дарова...
  -- Хай... - Джой открыл затуманеные глаза...
  -- Ты чё... так и сидишь?
  -- Да... тебя жду...
  -- Ментов не кликал?... Скорую...?
  -- Ты же сказал тебя ждать...
  -- Ну вот и умничка... - поднимая Джоя и таща его в комнату, сказал Паша
  -- У-бе-е-е... - Джой издал неприятный звук извергая из себя непонятную жижу всякого дерьма...
  -- А вот это ты зря...
  -- Чё зря?
  -- Нажрался зря...
  -- А ты бы...?
  -- Да ладно ладно...
  -- Чё делать бум?
  -- Чё чё... мусоров и парацельсов звать то всё равно придётся... только надобно бы почистить квартиру...
  -- От чего?
  -- Ну мне то видимо придётся блевотину твою вытирать, а ты сейчас лёгкой походочкой пойдёшь найдёшь всё своё дерьмо наркоманское и спустишь в унитаз...
  -- Паха... ты чё?... Там же на штуку гринов... наверное... - Джой разом протрезвел...
  -- А "не дай Бог" найдут?... Иди знай... чё менты делать будут, когда приедут...
  -- Вот... бля... - Паша оглядел гостиную... стол был расчерчен "дорогами" валялась куча всяких колёс... - ну вы тут и пировали... Какого хера он приезжал то?
  -- Да я толком не понял... плакался, что Гелла его, мол, послала на хуй... что все скоты и твари... спросил - нет ли чего у меня чтоб...
  -- А у тебя-то как раз и было... - не дослушав, уразумел суть дела Паша
  -- Ну... ты же знаешь... у меня всегда есть...
  -- Нашел, кого пичкать... он и так у нас мальчик-тормоз был... представляю, что с ним твоя хрень сделала...
  -- А я чё...? Я ничего...
  -- Да... ничего-ничего... - перекривлял его Паша... - Собирай запасы и ликвидируй... я ментам звоню...
  -- Угу, - подчинился Джой и поплёлся "собирать по сусекам" своё "добро"
  
   Паша позвонил "милицейскому приятелю" отца... долго извиняясь за беспокойство, изложил ситуацию... Тот сказал, что выезжает... Пока Джой с видом великомученика сливал поштучно свои богатства, вытер предмет алкогольной надбавки на наркотический баланс Джоя и присоединился к тому, справившемуся раньше со своим заданием, в гостиной...
  -- Пиво есть?
  -- Де-то было... в холодильнике... ща... - Джой предпринял попытку услужиться...
  -- Сиди... сам возьму... Тебе брать?
  -- Бе-е... - изрыгнул Джой... - не... мне хватит...
  -- Значит слушай... - начал Паша, вернувшись с банкой Баварии, - Бухали... он был в расстроенных чувствах... (все знаем от чего)... пошёл подышать... бумц... Ясно?
  -- Угу...
  
   Зазвонил Пашин мобильник...
  -- Да?
  -- ...
  -- Да, Евгений Станиславович... счас спущусь...
  
   - Сиди тихо... счас приведу дядю Женю... он всё разрулит... Clear?
  -- Угу... - Джой воздерживался от длинных речей, ограничиваясь кивками и угуканьем...
  -- Кстати... на всякий случай... позвони родакам... думаю, что тебе будет лучше передохнуть где нибудь с ними...
  -- Угу...
  -- Я пошёл...
  
   Через пару минут Паша вернулся с Евгением Станиславовичем... Познакомил его с Джоем... Ещё раз изложил ситуацию... Спросив, убедился в не особой необходимости своего присутствия и отправился домой...
  
  -- Ну... что там? - нетерпеливо выпалила Настя, как только Паша вошёл в комнату...
  -- Пиздец...
  -- ???
  -- Что за нездоровая тяга...!?
  -- Ты Хулио видел...? Как Джой...?
  -- Думаю на Хулио сейчас не особо приятно смотреть... не видел... Джой в ауте...
  -- Кошмар-р...
  -- Да уж...
  -- Устал?
  -- Ещё как...
  -- Может спать будем уже?...
  -- Надо бы... - проконстатировал Паша прижимая Настю к себе...
  
   ...Настя довольно быстро заснула, - видимо сказалось длительное пребывание в волнении за Пашу и переживаниях из-за Джоя и особенно Хулио... Паше долго не удавалось уснуть, видимо у него все волнения выражались по другому... Он следил за освещаемым слабо проникающим сквозь окно светом уличных фонариков анельским личиком Насти, стараясь не думать о вечернем проишествии и из всех мыслей, путём длительных усилий, оставил одну: "Как же хорошо, что она у меня есть"... и даже сказал это в слух... но тихонько, чтоб не разбудить...
  
   ГЛАВА 3
  
   Ему удалось проспать всего несколько часов... проснулся он чуть позже солнца... Посмотрел на мирно посапывавшую Настю... захотелось сделать ей что-то приятное... несмотря на чрезвычайное переутомление ночи, он довольно бодро поднялся с постели и направился готовить завтрак... Когда он вернулся с на голливудский манер оформленным и французским ассортиментом заставленным, подносиком, не забыв даже вазочку с небольшой розочкой, Настя как по заказу открыла свои заспанные глазки, сладко потянулась, и затем направила согнутые в неполное колечко руки чтобы обнять Пашу... После утренних обнимашечек - целовашечек они принялись за завтрак... точнее уплетала круасаны, джем и какао Настя, Паша же взял себе только кофе и закурил сигарету... Несмотря на то, что Настя была очень польщена завтраком в постель, а Паша тоже был соответственно доволен своим, безусловно, до ужаса милым поступком, оба были в состоянии лёгкого стресса и ожидали не много приятного от сегодняшнего дня...
  
  -- Может, в школу пойдём сегодня, а? - спросил Паша, - уже как никак пора бы... в пятницу экзамен первый...
  -- Угу... - промычала, кивая головой, Настя, дожёвывая четвёртый маленький "7 days"
  -- Хорошо, что Хулио в пятницу не вздумал кидаться... - неуместно и не смешно сострил Паша...
  -- А чего хорошего? Так в пятницу похороны будут... прямо с экзамена на кладбище...
  -- Да я уж лучше бы сразу на кладбище... ненавижу математику...
  -- Да я тоже... ты чё то знаешь?
  -- Пхи... - издал нечленораздельный звук, выражающий его полное пренебрежение к математике, Паша
  -- М-дя... я тоже... ...А чего Юлик это... ну, того?...
  -- Да вроде бы как из-за Геллы...
  -- Бросила?
  -- Ну, а что?... Я вообще всё время удивлялся, что они вместе делали... Не хочу оскорблять её, так что просто скажу, что она - девушка сомнительных воззрений на жизнь, как социальную, так и половую, а он - мальчик-колокольчик, который и парадайвером стал только из-за того, чтоб всем показать, что у него яйца не всмятку, а вкрутую...
  -- А может, там что-то типа любви было...
  -- Пхи... - опять сорвалось у Паши, - Не смеши, а?
  -- А что тут смешного? - чуть смутилась Настя
  -- Настёна... да её... кто только не...
  -- Даже во время того, как они с...
  -- Даже во время...
  -- И ты?
  -- Ну... - Паша замялся, - было как-то...
  -- Надеюсь, что не совсем недавно?
  -- Нет... не волнуйся... - и Паша для пущей убедительности крепко обнял Настю... но у неё проснулся недюжинный интерес к личной жизни Наташи...
  -- И что все её в нашей компании... - и она чуть запнулась...
  -- Угу... не стой, не все... Стрим никогда... он уже год как верен Вале... Она считает, что ей ещё не время... он вроде как относится с пониманием и покорно ждёт...
  -- Вот это молодец... - почти восхищённо сказала Настя...
  -- Да... Стрим молодчага... вообще среди нас, наверное, самый нормальный пацан... Ни пагубных пристрастий... не извращёний... в связях порочащих его, как говорится...
  -- Вау... - продолжала удивляться Настя...
  -- Так, - Паше перестало нравиться выражение Настиного лица... - Тебе ещё осталось сказать что-то вроде "Не то, что ты"...
  -- Ну... перестань малыш... ты чего?... Ты у меня самый лучший!!! - тут же выпалила Настя и в подтверждение обстреляла Пашу беглым огнём поцелуев...
  -- Ну-ну-ну... - верю-верю... Нам пора солнышко...
  
   ГЛАВА 4
  
   Народу в школьном дворе было мало... Младшеклассники уже отправились на каникулы, что придавало школе вид более спокойного места, но вместе с тем исчезло ощущение повседневного уюта... Паша вышел, открыл Настину дверь и учтиво подал ей руку... У входа обменялся "дружелюбными" взглядами с охранниками, которым явно не нравилось то, что некоторые позволяют себе ставить машины в школьном дворе, да и вообще иметь машину в таком возрасте, но поделать ничего не могли, так как эти и прочие привилегии были щедро оплачены родителями таких же, как Паша, отроков.
   В вестибюле Паша с Настей заметили своих одноклассников, Паша - своих (Ультра, Joy, Hella), Настя - своих (Сусанна, Stream), хотя, кто чьи одноклассники имело чисто формальное значение, поскольку для времени прогулов это было абсолютно не важно, а на уроках этих молодых "леди и джентльменов" можно было увидеть крайне редко...
   Паше и его одноклассникам предстоял урок математики, но то, что настроение у всех для этого предмета крайне неподходящее было аксиомой: Джой был в ауте от пережитого ночью, Гелла, оттого, что Джой ей об этом поведал (и, несмотря на то, что она вчера говорила Хулио глаза её были на мокром месте), Ультра от всего выше перечисленного, плюс похмелье..., Сусанна и Стрим тоже выглядели не лучшим образом...
  
  -- Вижу все уже в курсе, - первым делом произнёс Паша, - Привет всем...(в один голос с Настей)
  -- Привет... Хай... Привет... Дарова... Приет, - послышался дружный, но не сильно слаженный хор...
  -- Да уж в курсе... - за всех ответил Ультра...
  -- Чё... на урок идём? - спросил Ультру Паша...
  -- А куда деваться... Экзамен в пятницу как никак...
  -- А у вас чё? (к Насте, Стриму и Сусанне)
  -- Geography, - ответил Стрим...
  -- Ну, так что, идёте? - спросил Паша, так как кабинеты выше обозначенных предметов находились на одном этаже...
  -- Да ну её... мы наверно в G... - пофигистически ответил Стрим, нам на эту географию... (Стрим изобразил миниатюру возложения из воображаемо - расстёгиваемой ширинки воображаемого члена на воображаемую географию)
  -- Ну, как знаете... Ну, чё... идём? - обратился Паша к Ультре, Джою и Гелле, чмокнул Настю и все разошлись по своим пунктам назначения...
  
   Расположившись в угловом ложе Джи-спота, и заказав кофе в ожидании его все закурили... Каждый ушёл в свои мысли вследствие чего - возникло непродолжительное молчание... Принесли кофе... Молчание становилось ещё более длинным, поскольку теперь у него появилось ещё одно оправдание...
   Казалось, что все так и скоротают время до следующего урока в этом, начинающем угнетать, безмолвии, но ворвавшаяся в дверь Дали его нарушила...
  
  -- Привввет!!! - радостно звякнула Валя, разрушая наполненную табачным дымом тишину... Было видно, что она, как следует - выспалась, так как у неё не было первого урока, и настроение вследствие этого было преотличное...
  -- Привет... - невесело ответил маленький хор усталых голосов...
  -- Чё такие кислые???
  -- Хулио умер... - почти шёпотом ответил Стрим, обнимая севшую к нему на колени Валю...
  -- Что-о-о-о??? - Дали съехала с Диминых колен на диван, и уставилась на присутствующих, словно ожидая, что кто-то сейчас скажет "шутка", но все молчали...
  -- Выкинулся с балкона Джоя... - усугубил Стрим... (Настя с Сусанной подтверждающе закивали)
  -- Как?... Чего?... Зачем?... - выкинула сразу ворох вопросов, Дали...
  -- Его Наташа бросила, он у Джоя накачался всякой дрянью и решил улететь, - невесело объяснила Настя
  -- Боже мой... - вырвалось у Дали...
  -- Да... Боже мой... и куда он только смотрит... - печально вопросила в никуда Саша
  -- А где все? - перевела тему Валя, пытаясь избавится от не укладывающегося в голове факта...
  -- У них математика... - отсутствующим голосом пробормотала Сусанна
  -- Какой кошмар... - сказала Валя, уставившись в стол, на котором дымилось кофе...
  -- Да, математика это кошмар... - понимая, что речь не о том, съюморил Стрим...
  -- Я не про то, глупый... - продолжая созерцать стол, лепетала Валя, - ...сначала Лиза... теперь Юлик... ужас...
  -- Да, я понимаю... - парировал Дима... - просто крыша едет, если постоянно об этом думать...
  -- Да уж... такими темпами у нас у всех крыша поедет, - подтвердила Сусанна... - Насть... Паша вроде бы ездил вчера к Джою...?!
  -- Да? - включилась в эфир коммуникации, Дали...
  -- Угу... так всё хорошо было... мы у него... музыка... свечи... всё такое... тут Джой звонит... шухер поднимает... Жуть...
  -- А, как Гелла? Вы её видели? - спросила Дали...
  -- Видели, - ответила Сусанна, - далеко не в лучшем виде...
  -- Кошмаррр... - повторилась Валя... - ну почему всё так... ну что за несправедливость... ну зачем...??? Вот жизнь дурацкая...
  -- Да... жизнь - дерьмо... - подтвердил Стрим
  -- Дерьмо... - в унисон "пропели" Настя и Саша...
  -- Нам там скоро уже? - спросила Дали...
  -- Минут через десять надо будет собираться... - осмотрев на свои "Kolber" заключила Саша...
  -- Господи... - не унималась Валя... - А у вас, что сейчас? - она сделала очередную попытку отвлечься...
  -- Математика "fuck её"!!! - ответил Стрим, - а у тебя?
  -- У мя - физика... - пробормотала Валя, мыслями находясь явно не в области физических знаний...
  -- Ну, всё... хватит тупить... пошли... - "скомандовала" Сусанна...
  -- Да... пора, - согласилась Настя, - и все стали собираться...
  
   ГЛАВА 5
  
   На втором уроке уже у 11-Б класса (Паша, Толик, Гелла, Джой) была "fucking geography", так что наступил их черёд заступать на пост в "G-spot", сменяя 11-А, который уходил на "fucking mathematics"...
  
   Если представители А-класса кофейничали во главе с Сусанной и Настей, а Стрим вообще то был не очень "дюжий до спиртових напоWв хлопець", то Б-класс (среди которых были два человека, которых непосредственно касалось вчерашнее происшествие с Хулио, а именно - Джой и Гелла, а так же Паша который вынужден был разгребать последствия этого) начал не с кофе... потому как кофеём нервы не особо успокоишь...
  
   За сорок пять минут с тех пор, как мы их оставили нервы у Геллы заметно сдали и по сто грамм "Abscent" для разгона они с Джоем заказали... Паша пил коньяк, так как тоже был слегка на взводе наблюдая за поминутными переменами настроения Геллы, которая видимо ещё в полной мере не осознала происшедшего, и оставалось только догадываться, что с ней будет, когда она осознает свою косвенную вину за вчерашнее, в полной мере... Толик пил пиво, поскольку вчера у Геллы дома он усердствовал за четверых и состояние его ещё не совсем вышло из зоны кризиса, в коем вчера пребывал Ультра...
  
   Первоначальная картина молчаливого погружения в мысли, в общем, повторяла тот скорбный этюд, который до них здесь выполняли их товарищи, и могла бы эта картина продолжаться очень долго, если бы Гелла не нарушила эту зловещую тишину наполненную поглощением алкоголя...
  
  -- Что вы на меня смотрите? - нервно спросила она, - знаю я, что вы думаете... что это я во всём виновата, да?
  -- Ната... ты чё? - Ультра вышел из заливаемого пивом похмельного окоченения...
  -- Да, Гел... никто тебя не обвиняет... мало ли что... просто, так получилось...
  -- Угу, - буркнула недоверчиво Гелла, - но если бы не я, то он был бы жив... так?... Или не так?... Если б я его вчера не послала, - он бы такую хуйню не выкинул... Да или нет?
  -- Гелла... попустись, а? - начал Джой, по которому было видно, что он собирается сказать, что-то необычайно умное относительно того, что он говорил обычно, - Кто знает, что у него было в голове? Мало ли? Мы с ним так убились тогда, что он запросто мог и случайно выпасть и...
  -- Да не пизди ты... - раздражённо перебила его Гелла
  -- Не, Гелла... ты послушай его... он, как не странно, - дело говорит... - отметил Паша...
  -- Да, Гел... ну всякое могло быть... К тому же не такая ты цаца, чтоб из-за тебя такой пилотаж отмочить... - подтвердил Ультра...
  -- Много ты, бля, понимаешь... - огрызнулась Гелла, - и вообще, откуда ты знаешь, что у нас с ним за отношения были?
  -- Ну, всего, может, и не знаю, но, понимаешь сонце, - фишка в том, что когда отношения - заебись какие, любовь-морковь, хуё-маё, то с другими не ебутся - логично парировал Ультра...
  -- Тк... - тут Гелла немного осела, продолжать спор, отрицая факты, которым были свидетелями и участниками в разное время все присутствующие, было бы, по меньшей мере, неразумно, поэтому она начала с другого конца... - А тебе значит можно ебать всё что движется, да? И как Сусанночка к этому относится? - и в ожидании уставилась на Толика
  -- Во-первых, никак не относится, потому что не знает, а во-вторых, я и не претендую в наших с ней отношениях на заебастость! - с непроницаемым видом ответил Ультра, понимая, что победа за ним...
  -- ...
  -- Ну ладно, Цицерон херов, - вступился Паша, видя, что Гелле и сказать то нечего в ответ на пофигистически-безукоризненную позицию Ультры, - Не грузи девочку... Ей и так херово...
  -- Да-а-а... - на секунду вышел из транса Джой
  -- Да вы чё,... кто грузит? Я гружу? Сама виновата... тоже мне пресвятая дева...
  -- Я и не говорила, что я святая... все мы засранцы порядочные, но макать другого в его дерьмо, когда сам не намного лучше - хуёвое дело...
  -- Не... обожжи... ну что я не так сказал... все, по-моему, элементарно и логично... не приебёшься...
  -- Ну, хватит Толь... устань... - опять вмешался Паша... - не то время, чтоб ещё друг друга обсирать... и так вымираем, как мамонты уже...
  -- Да... что - правда, то - правда... ладно, забыли? (обращаясь к Гелле)...
  -- Угу... - не имея другого выхода, согласилась она...
  -- Ну, вот и чудненько... - подытожил Паша...
  -- Чё у нас дальше по расписанию, - неожиданно включился Джой... который с каждой минутой всё больше удалялся от режима "standby"...
  -- Русский, физика, физра... хуйня одна... - подытожил Толик, не оканчивая перечисление предметов...
  -- Может, не пойдём? - кинул идею Джой...
  -- Можно, - согласился Ультра, - тем более что от нас сейчас толку на уроках будет мало...
  -- Подождите... - сказал Паша, - я счас Настёне SMS скину, чтоб они подходили, как у них всё закончится, и засядем...
  
  -- Вот у них, наверное, с Настюхой - любовь, - умилённо прошептала Гелла Ультре и Джою, когда Паша чуть отошёл сочинять СМС...
  -- Ну, хоть у кого-то... - немного печально заметил Ультра...
  -- Же-них-и-не-вес-та... ти-ли-ти-ли-те-сто... гы-гы-гы, - отчеканил Джой и "заржал"...
   Ультра недоумённо посмотрел на него
  -- Джой, тебе сколько лет?
  -- Сорри... забылся...
  -- То-то...
  
   ГЛАВА 6
  
   Был обычный тёплый майский день, ярко светло солнце и всё окружающее благоухание располагало к хорошему настроению несмотря ни на что... Может быть именно поэтому Дима и Валя решили, что они гораздо лучше проведут время наедине друг с другом, нежели в наполненном ароматом смерти и депрессии "G-spot", окружаемые компанией своих приятелей. Тем более, что оба они всегда чувствовали себя несколько неуютно в мажорном обществе всех остальных героев нашего романа... Стрим был вообще единственным, кому приходилось работать в этой компании, так как родители не считали нужным давать ему больше, чем того требовала элементарная родительская забота, а Дали, имела несчастье быть дочкой очень консервативных родителей, которые считали, что рано ещё девочке её возраста пользоваться всеми благами современной жизни широко распространёнными в её компании, будь то мобильный телефон либо ультрамодные прибамбасы по истерически дорогим ценам из модных бутиков...
  
   Они шли по насыщенным зеленью бульварам, подставляя свои весёлые юные лица чуть прохладному лёгкому ветерку, болтали друг с дружкой о всякой всячине, в общем, своими действиями рисовали картину обычной влюблённой парочки, той которую можно было встретить во времена их мам и пап, бабушек и дедушек и т.д. Глядя на них было совсем не важно, что эти "ребёнки" живут в новом тысячелетии, что за плечами хиппи и панки, бумеры и иксеры, рэйверы и глобальные тины... И тем боле они не выдавали свою принадлежность к поколению, которое представляет собой причудливый симбиоз всего самого плохого и хорошего, что человечество привнесло в прошедшем двадцатом веке (назовём его "Pseudo")...
  
   Они просто прогуливались по городу, как это могла делать любая отдельно взятая пара молодых людей вне зависимости от их эпохальной принадлежности, возраста и увлечений... Они представляли собой странствующую из мига в миг, с места на место, из поколения в поколение и народа в народ обыкновенную формулу сиюминутной любви, заставляющую думать, что время остановилось, что все проблемы существующие в жизни - "где-то там далеко", что "чёрт побери, как же здорово жить на этом свете"...
  
   И вот когда их маленькое путешествие подошло к концу... Когда наступил тот самый трепетно милый миг прощания, который, наверное, каждый из нас когда-нибудь пережил, когда вышеописанное настроение пропитало все внутренности сладким соком бесконечного счастья и расставаться ну совсем не хочется, и всяческие "обнимашки-целовашки" переходят из одной модификации в другую лишь бы не прекращаться, Валя неожиданно сказала...
  
  -- А может зайдём ко мне?
  -- Солнце, а тебе разве не надо готовится, у тебя вроде бы завтра экзамен? - в свою очередь, спросил Стрим, который, как правило, отличался высоким уровнем сознательности...
  -- Да, успею... идём... - и в ярких незабудках её глаз вспыхнули маленькие звёздочки, которые могли нанести непоправимый урон сознательности не только Стрима, но, вообще, кого угодно...
  
   ГЛАВА 7
  
   Состояние Джоя, если говорить мягко, оставляло желать лучшего... В квартиру он не вошёл, он в неё просто внырнул... вплыл... телепортировался, - но только не вошёл... Первым делом, он размазал по стеклу стола свежекупленный "чек" с ловкостью повара покрывающего мукой доску для теста, а затем с ловкостью фехтовальщика раскромсал его на трэки... Примкнул к нему "дудкой" - так он называл соломинку для впускания в недра носа различной гадости... Откинулся на диван и закрыл глаза...
  
   Открыв глаза и одновременно с этим почувствовав первый за час и непонятно какой за день - "приход" Джой почувствовал жажду... даже не жажду, а желание залить весь сухокайфный эффект жидким бредом... сварганив себе в баре изрядную порцию очередной галюциногенной дребедени и отхлебнув "малость", он собирался было вернуться к своим пирамидообразным полосочкам, но тут, из-за стойки импровизированного бара вышло нечто...
  
   ... Все мы слышали анекдоты про наркоманов, в которых фигурируют розовые слоники... Смешно... затёрто... банально и уже почти скучно... да? Ни хера... видели бы вы этого слоника... Конкретный, реальный, маленький, ушастый и (мать его) РОЗОВЫЙ слоник... Он был обычных пропорций, но только раз в пятнадцать - двадцать меньше, у него были маленькие розовые ушки, он приветливо махал хвостиком, улыбался... единственное, что, пожалуй, отличало его от собратьев, кроме цвета и размера, - были маленькие крылышки... они чем-то напоминали стрекозиные, но вместе с тем, - координально отличались... они не светились всеми цветами радуги, не блестели от света, а были такими же, как и остальное тело слоника... матово розовыми и дружелюбно озадачивающими...
  
  -- Привет, Джой!!! - радостно воскликнул слоник, помахивая хвостиком и немного приподнимаясь до уровня Джоя, создавая своими маленькими крылышками довольно немаленький ветерок...
  -- П-п-пррривет... - еле выдавил из себя Джой, понимая, что "вот и вышел из белого снежного домика дедушка Пиздец"...
  -- А чего так вяло??? Ты, что меня боишься???
  -- Нет... радуюсь... так заглючится... во бздец... - недоумевая, откуда взялся слоник, съязвил Джой, - и почему именно слоник, - мелькнуло в олове у Джоя...
  -- Я - не глюк!!! - обиженно пробормотал слоник...
  -- Ёптить... а кто же ты тогда, если не глюк???
  -- Я твой ангел - хранитель...
  -- Ахххуеть... во, загнал... - у Джоя начался короткий приступ неконтролируемой весёлости, сопровождаемый судорожным смешком...
  -- Я серьёзно!!! - начиная не на шутку расстраиваться поведением Джоя, громко и чётко выговорил слоник, и повторил, - Я серьёзно!!!
  -- Ой... серьёзно он... я не могу... ну бля... - застонал Джой, переходя в новую фазу - истерического смеха...
  -- Ну и дурак же ты!!! - огрызнулся слоник и, развернувшись, направился к окну, видимо, собираясь улететь...
  -- Во дожил... с розовыми слониками разговариваю... - начиная отходить от смеха, подытожил Джой, но, видя, что слоник куда то уходит, тем не менее, окликнул... - Э-э-э!!! Ты куда???
  -- Ухожу я от тебя... долго я тебя терпел, но теперь - всё... хватит... не могу... - не оборачиваясь, промычал в хобот обиженный слоник...
  -- Ну, подожди!!!
  -- А чего ждать???
  -- Кончай ломаться, ... ну прости!!! Давай поговорим...
  -- Ну ладно... поговорить то можно... - решил слоник, и остановив свой поход к окну, развернулся мордочкой к Джою...
  -- Бля... а ты в натуре слон... конкретный слон... - встретившись взглядом со слоником, заключил Джой, причём с таким видом, как будто только что увидел его...
  -- Это только ты так меня видишь... на самом деле, я могу выглядеть как угодно... просто к тебе пришёл вот так... думал - ты оценишь... а ты... - и слоник нахмурил хобот...
  -- Ну, я же извинился... не каждый же день слоны в гости приходят... да ещё и не в дверь звонят... а вот так как ты - из-за стойки выныривают...
  -- Вот люблю я эпатировать людей... что тут поделаешь...
  -- Да уж... а ты зачем пришёл???
  -- Предупредить тебя!!! - тут слоник нахмурился и приобрёл максимально грозный для своей наружности вид...
  -- Предупредить? О чём?
  -- О том, что пора бы тебе кончать со всей своей хернёй наркоманской... а то уже поднапряг ты меня!!! - и слоник негромко, но внушительно дунул в хобот... пытаясь видимо показать этим, насколько именно Джой его поднапряг...
  -- А тебе то чего от этого? Чем именно я тебя поднапряг?
  -- Вот видишь... совсем уже мозги не варят... ты думаешь, ты просто так вот... из-за стойкости организма жив до сих пор... НИ ХУЯ... это я всё время тебя спасаю...
  -- Да не бзди... - недоверчиво, но уже с опаской в глазах, Джой посмотрел на слоника, пытаясь разглядеть его тайное могущество...
  -- Вот идиот!!! - терпению слоника подходил конец, - вот ты думаешь тогда на даче... почему Лиза передоз поймала, а ты нет?
  -- Не знаю... - не понимая, к чему тот клонит, ответил Джой...
  -- Ненаю, ненаю... - перекривлял его слоник... - а потому, что её АХ в тот день на неё сильно обиделся... У него всю ночь голова болела... а она такое творила, что у него просто терпение лопнуло, и он спать пошёл...
  -- Кто спать пошёл??? Какой АХ?
  -- Ну... ты даёшь... АХ - это аббревиатура от: АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! Теперь понял???
  -- Угу...
  -- Угу-угу... - продолжал кривляться слоник, - вот если бы я как-то так же на тебя плюнул, как Фунтик на Лизу... Что б с тобой было???
  -- Не знаю... ты скажи... - растерянно бормотал Джой...
  -- Пиздец бы тебе был - вот что! Так что давай подвязывай...
  -- Но...
  -- Никаких но... Я два раза повторять не буду...
  -- Ладно... так и быть...
  -- Вот те на... это он мне одолжение делает... - воскликнул в никуда слоник... - не "ТАК И БЫТЬ", а: "ТАК ТОЧНО"! ПОНЯЛ?!!!
  -- ТАК ТОЧНО... - вспоминая те немногие уроки ДПЮ, на которых он был, протараторил Джой, но запнулся, на том, как называть слоника... - слышь... а тебя как звать то???
  -- Чуня...
  -- Так точно, товарищ Чуня, - отчеканил Джой и снова заржал...
  -- Ладно, смейся... смейся... ты меня точно понял???
  -- То-о-очно... - продолжая смеяться, выдавил Джой...
  -- Ну, тогда я пошёл... Пока... Надеюсь больше не увидимся... - подмигнув Джою, он развернулся и довольно быстро посеменил к окну... вскочил на подоконник, взмахнул крылышками, и взлетел... немного покружив розовым облачком по двору, он взмыл вверх и полетел к солнцу...
  -- Вот те на... - подумал Джой... - ну и херня... слоник, а журит конкретно... Гонит сокрее всего...но...
   И на всякий случай Джой подошёл к столику и смахнул на пол остатки кокса...
  
   ГЛАВА 8
  
   "Пир" в "G-spot"е как всегда закончился невесело... Ультра опять проиграл извечную свою битву с "зелёным змием" последнему и вследствие этого немного "подгружал" не только членов их компании, но и многочисленных присутствующих в этот час в заведении... Гелла продолжала рефлексировать (что и неудивительно) по поводу безвременной кончины Хулио... Джой, Дали и Стрим отсутствовали и если отсутствие первого, пришедшего в абсолютную коммуникативную негодность ещё не особо огорчало всех и могло остаться незамеченным, то "вздорный нонконформизм" голубков не остался без внимания...
  
   Паша помог загрузить Ультру в "рафик" Сусанны и осведомился у Геллы, не требуется ли ей помощь в доставке домой, на которую она ответила уверенным отказом...
  -- Я собираюсь остаться здесь и нажраться как свыня, - мотивировала она свой отказ, пребывая уже в состоянии, которое исходя из её мерки тотального опьянения, можно было охарактеризовать, как - полсвыни...
  -- А может всё-таки тебя подбросить??? - настойчиво переспросил Паша...
  -- Не-е-е... - окончательно отказалась Гелла и неубедительно изобразила утвердительные полукивки...
  -- Ну, смотри... только постарайся хоть такси вызвать до того, как вырубишься...
  -- Угу... - последовал ответ...
  -- А может, я Настю завезу, а потом вернусь за тобой, когда ты напьёшься?
  -- Я буду долго пи-и-т-ть... - выговорила Гелла
  -- Я сомневаюсь... - исходя из состояния Наташи, усмехнувшись, отметил Паша, - я заеду через час, ОК?
  -- Ну, если вам так хоцца... Заезджай!!!
  -- Я ж за тебя беспокоюсь, дура...
  -- Ой-ой-ой... ну, лана, уболтал... ж-ж-жду...
  
   Паша усадил Настю в машину, и за каких-то двадцать минут они уже были возле её дома...
  -- Может зайдёшь? - ненавязчиво спросила она.
  -- Нет, солнышко. Во-первых, эту дурочку надо доставить домой, а во-вторых, мне надо немного побыть одному... Не обижайся... - и Паша ласково уткнулся носом в Настину щёку...
  -- Да, всё нормально... Я понимаю...
  -- Ты у меня золото! - заключил Паша, - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  -- Я тоже, малыш... Звякнешь, как будешь дома...
  -- Слово бойскаута, - по-голливудски ответил Паша и логично облобызанный отправился забирать Геллу...
  
   ГЛАВА 9
  
   Геллы в Споте не оказалось, хотя Паша и вернулся через сорок пять минут, а не через час, как обещался. Вместо того он увидел одинокую фигурку Дали, которая, как будто съёжившись и вбившись вглубь кожаного уголка, одной дрожащей рукой держала бокал "Мартини", а другой, не менее дрожащей, - сигарету... Паша мельком увидел, что в пепельнице покоится уже три окурка сигарет Вали, но, тем не менее, спросил...
  -- Ты давно здесь?
  -- Минут с двадцать, а что?
  -- Геллу не видела?..
  -- Видела-видела... ужратая "в дым" садилась в такси...
  -- Значит, хоть чуть-чуть мозгов хватило не допиваться до полного беспамятства, - отметил про себя Паша, и, видя состояние Вали, вслух спросил... - Что-то случилось?
  -- Случилось... - тихо проконстатировала она...
  -- Что? - начиная беспокоиться, спросил Паша.
  -- Не важно, - еле сдерживая слезы, ответила Дали... Видно было, что ей одновременно и больно думать, о том, что произошло и в то же время надо об этом кому-то рассказать...
  -- То есть как это "не важно"? А ну... ПЕРЕСТАТЬ! - серьёзным тоном включился Паша, и было видно, что он уже не отстанет...
  -- Ди-и-и-има... - протяжно всхлипнула Дали, и по её милому личику начали чертить свои замысловатые бороздки солёные капли...
  -- Что, Дима? Что у вас случилось? Что он сделал? - разразился вопросами Паша...
  -- И ничего особенного... и - всё! - продолжая заливаться слезами, пробормотала Валя...
  -- То есть??? - непонимая столь прозрачного намёка, начал допытываться Паша...
  -- Паш... ну не надо... Хреново так...
  -- Вот по этому и надо! Расскажешь, и станет чуть менее хреново, - почти по-отечески, тихим голосом сказал Паша и чуть приобнял Валю...
  -- ... - Дали уткнулась в Пашино плечо и разразилась новой порцией рёва, для которого это плечо пришлось очень даже кстати...
  -- Ну-ну! Ну, перестань! Так что случилось? - повторил вопрос Паша, когда Дали немного успокоилась...
  
   Валя немного помолчала, но по глазам уже было видно, что она готовится вылить из себя очень неприятную горечь откровения, от которого она и находилась сейчас в состоянии, в котором её, обычно жизнерадостную и весёлую, милую и добрую девочку, Паша никогда не видел...
  
  -- Понимаешь... мы ведь давно встречались уже... ну и он, как и все пацаны, конечно хотел... ДИКО ХОТЕЛ... ну оно то и понятно... а я всё время чувствовала, что не время ещё, что не готова, а тут, не знаю, может, - день был такой... из-за Хулио так хреново было. Потом мы гуляли... и знаешь... я почувствовала, что мне он действительно нужен... нужен весь - от начала и до конца... и ...
  -- И вы переспали?! Немного сомневаясь, уточнил Паша...
  -- Теперь то я понимаю, что по-другому это сложно назвать, а тогда... окна зашторила... свечи зажгла... (родителей не было как раз)... так волновалась... так хотела... так боялась... так ЛЮБИЛА... знаешь... а почти не больно было... а потом..., - и тут Дали приутихла...
  -- Ну??? Что - потом? - подтолкнул Паша, чувствуя, что в этом самом "потом" и кроется вся суть...
  -- А потом он говорит... тихо так... Угадай что?.., - и Валя опять замолчала, видимо действительно предоставляя Паше возможность самому догадываться...
  -- Ну... не знаю... - ответил тот, потому, что действительно не догадывался, - что Стрим мог выкинуть такого.
  -- Он говорит, - "Ну наконец-то... я уж думал, что мы никогда..." - ... не, ну ты вкинься...
  -- Фраза конечно - "полный дебилизм", но мало ли, ну лажанул пацан от спермотоксикоза, но что - это всё?
  -- А ЭТОГО МАЛО? Меня - как током всю... Как будто только этого он и ждал... Как будто - всё что он говорил до этого - пиздёж чистой воды... все его: ЛЮБЛЮ, ПОНИМАЮ, - ВСЁ "В ЖОПУ"... - и Валя залилась новыми рыданиями...
  -- НУ-НУ-НУ, - Паша, который не мог припомнить случая, чтоб Дали так ругалась, растерянно поглаживал её по спине и старался прижать как можно сильнее, чтобы, одновременно, успокоить её и, вместе с тем, приглушить рыдания, которые заливали весь "G-spot".
  
   Он сам не заметил, как его губы оказались прижатыми к её щеке и совершили несколько неловких чмоков, которые произвели эффект, но немного не тот, которого подсознательно ожидал Паша...
  
   Валя подняла на него свои большущие, совсем ещё детские глаза, которые - укрытые пеленой слёз, просто слепили своей лазурью, и застыла, глядя на Пашу...
  
   Пауза, которая образовалась, длилась всего секунд тридцать, но в это странное молчание каждый из них мог бы вписать всю свою жизнь. Их лица были на расстоянии максимум пяти сантиметров, и они чуть ли не соприкасались носами.
  
   Не буду описывать ту игру глаз, которая происходила в этот момент, потому, что всё равно упущу что-нибудь, да и каждый из нас, должно быть, хоть раз - да оказывался в подобной ситуации. Скажу лишь, что поцелуй последовавший за этой паузой превышал её по длительности во много раз...
  
  
   ГЛАВА 10
  
   После ухода, а точнее - "улёта" Чуни, Джою было как-то не по себе... С одной сторону этот "ушасты маленький глюк" нёс жуткий бред, но с другой, - нёс он его очень правдиво и убедительно, да и к тому же выглядело всё очень угрожающе, Так что Джой не сильно досадовал по поводу сметённого на пол кокса... Много ведь ещё есть способов уйти от действительности, хотя и не таких хороших, как кокс, но, тем не менее... Чтоб совсем не гневить вездесущего, как казалось, Чуню, Джой избрал среди алкогольных заменителей чистого кайфа совсем безобидный - пиво...
  
   Джой врубил на центре диск с какой то "тупой столичной колбасой", (для несведущих: под "тупой колбасой" - следует понимать - постный и некачественный "club house"; для совсем "отсталых": "club house" - стиль танцевальной музыки) откупорил первую бутылку "Miller's" и поплыл на встречу мягкому пивному шторму...
  
   Когда пивной "вояж" Джоя переваливал за седьмую бутылку, затренькал мобильный...
  
  -- Алё...
  -- Привет, лохматый! - взорвала эфир Гелла, было заметно, что Джоя она обогнала на много морских миль и штормило её уже довольно основательно...
  -- Приветки-и-и... - растянулся в секундном смайле Джой...
  -- Чё творишь? Ты де?
  -- Пью... Дома... - всё ещё немного грустным голосом ответил Джой...
  -- Компания нада?
  -- Не против...
  -- Тада... еду к тебе, сладенький... Быстро беги подмываться... - из Геллы пёрла пьяная дурь.
  -- Ж-ж-жду, - повеселевшим голосом подытожил Джой, опять улыбнувшись, - Какая ни есть, а компания, - подумал он про себя...
  
   Подмываться он не стал, но ожидал Геллу с неким нетерпением...
   По ходу счёт баллов измеряемых в пивных бутылках, которые были опорожнены, был доведен до десяти. С последним глотком десятой в квартиру с весёлым визгом ворвалась Наташа... Визг этот относился по классификации к той стадии опьянения, для которой - решение Джоя не подмываться, было волне оправдано, но Гелла, тем не менее, очень бодро вспрыгнула на поднявшегося с дивана ей на встречу Джоя.
  
  -- Скучал... - вопросила она, бегло обцеловывая постепенно заплывающее лицо Джоя.
  -- Ну... типа того, киса... - немного опешив от столь редкостного проявления позитивных эмоций со стороны Геллы, выдавил Джой...
  -- Ты подмылся? - с ехидной улыбочкой перешла от слов к делу Наташа...
  -- Гел, а мож не нада, - вяло спросил Джой, чувствуя лёгкий накат пивного эффекта и, понимая в свою очередь, что алкогольный секс сильно отличается в худшую сторону от наркотического...
  -- Хамишь, парниша! - совершенно не воспринимая слов отказа в данном состоянии, констатировала Гелла.
  -- Наташка... Ну, серьёзно... Мя тут пивом расштормило... у тя ваще градус зашкаливает... Ну, его, а?
  -- Каз-з-зёл... - прыснула презрением Гелла и с недовольным видом уселась на диван...
  
   Помедлив минутку, Джой, надеясь на быструю отходчивость, попытался воззвать к голосу разума...
  
  -- Ну, Гел... ну хуйня ж выйдет... это ведь тебе не под кайфом...
  -- Кста-а-ати... а у тя есть? - оживилась Гелла...
  -- Не-а... Я завязал...
  
   Трудно передать тот гомерический алкогольно-бесшабашный хохот, которым обдала Джоя Гелла... Минуты с три - унять её было просто невозможно... После этого она сделала серьёзное лицо и многозначительно изрекла...
  
  -- Джой, НЕ ГОНИ!!!?
  -- Я не гоню... Я - серьёзно... Ко мне Чуня приходил...
  -- Кто-о-о-о-о???
  -- Упс, - спохватился Джой, - Чуня - это мой ангел-хранитель, - объяснил Джой...
  -- Какой такой "в жопу" хранитель? Джой, ты чего???
  -- Ну, слоник такой... розовый... с крылышками... правда на самом деле он не слоник, а только ко мне слоником пришёл... Сказал, что "пиздец мне приснится" если не брошу, что "заебал я его"...
  -- Джой, ты меня уже заёбывать начинаешь... Ты чё гонишь?
  -- Ай, ладно... Ну тебя... не веришь, да и хер с ним... Мне самому сложно раздуплить, что за хуйня такая, но выглядел он очень конкретно... РЕАЛЬНЫЙ такой был слоник...
  
   ГЛАВА 11
  
   Весёлости Наташи, с самого момента её вторжения в квартиру Джоя врядли можно было прогнозировать длительность, а когда она ещё, смирившись с отсутствием наркотиков, "раздавила" с Джоем бутылочку пива, стало ясно, что пора её укладывать "спатоньки"... Что Джой и сделал...
  
   Федя раздел её и уложил в постель, чмокнув в уходящее от сознания лицо и, осмотрев напоследок довольно соблазнительные даже в соответствующем её состоянию искривлении формы Наташи ушёл продолжать начатый "вояж"... тем более что оставалось ему недолго...
  
   Место, именуемое в квартире Джоя - балконом, вряд ли с полным правом можно было назвать соответствующим общепринятым представлениям о данном предмете... Площадью оно напоминало довольно приличную вторую (маленькую) комнату обычных двухкомнатных квартир и перильца были настолько просторными, что на них можно было легко сидеть и даже без всякой боязни лежать... Именно сидя на этих "перильцах" Джой и продолжал своё путешествие подходившее к концу... День уже достиг на тот момент самой приятной части заката и Джой "упиваясь" видом и, упиваясь пивом, покуривая, наблюдал мир с высоты низкого птичьего полёта... Довольно быстро (всего лишь через полчаса сидения), употреблённое пиво наконец, - окончательно расслабило организм, хоть и искушённого в различных гадостях, но всё-таки - мало пьющего Джоя, да и так, что он постепенно перешёл в лежачее созерцание заката, а потом и вовсе заснул...
  
   Думаю, что любому понятно, что засыпать на перилах балкона, пусть даже таких широких, - было совсем не умно... Какой-нибудь шум, крик, звонок... да, мало ли что...и... чёрт его знает, на какую сторону сойдёшь спросонья...
  
   Когда зазвонил телефон, Джой то, как раз и сошёл совсем не на тот бок "кроватки". Не открывая глаз, он почувствовал знакомое ощущение полёта, но, зная, что сегодня больше ничего не "хапал", - был очень удивлён, что чувствует нечто подобное...
  
   Открыл глаза он "довольно быстро"... Метров за пять до земли... От впечатления, которое возникло - его стошнило...
  
   Его распростёртое тело описывал причудливый узор "прокисшего" "жабьего молока"...
  
   ... Наблюдавший сверху полёт Чуня расстроено качал головой...
  -- Вот, блин... не успел... вот, блин... не одно - так другое... вот, блин...
  
  
   ЭПИЛОГ
  
   Паша выключил мобильник... Настя не находила себе места... Пыталась убедить себя, что села батарея, даже, что просто оставил в машине или потерял, но хитрое подсознание подсказывало, что для Паши - это слишком уж нехарактерно... и вряд ли что-то такое могло случиться с ним...
  
   Darling don't leave me...
   O-o-h in this world... -
  
   ... Предательски вещал из колонок бум-бокса Moby... Настю обуревали самые нехорошие предчувствия, а пиком их было то, что Паша её бросил... Что-то хуже было страшно представлять... Правда, он и раньше забывал позвонить, но это было до того, как они наконец-то выяснили, что ЛЮБЯТ друг друга...
  
  -- Ну, сколько можно завозить Геллу...?
  
   Она начала обзванивать всех из компании: Стрим не знал... Сусанна и Толик - тоже... У Геллы и Джоя - никто не брал трубку...
  
   Бросив все попытки, Настя завалилась в кровать и под заунывные причитания пошедшего на третий круг, поставленного на репид компакта "Moby" уснула...
  
  
   02.11.2002 - 20.12.2002
   Алексей Сальников
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"