Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Дальневосточный Чернобыль. гл.10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дальневосточный Чернобыль. Гл.10
  
  (Впервые повесть опубликована в журнале "ADITA", Германия,2011г.)
  
  
   Глава 10
  
  
  "Вот видишь, как всё быстро утрясли, а ты ехать не хотел. С шумами вопрос утрясли, теперь о душе подумать надо. Завтра до обеда программа индивидуальная, домой часов в четырнадцать двинем, а сегодня отужинаем с дамами. Ты не против? Брюнетка - моя, это старая любовь, а тебе блондинка. Годится?" - Иван Иванович посмотрел на Сотникова, а тот лишь кивнул в знак согласия
  "Ну и отлично, раз согласен. Они уже в гостинице должны быть. У них ещё быстрей нашего всё уладилось. Поехали, а то наш водила опух, наверное, от сна"
  
  Яркое солнце настойчиво пробивалось через плотные оконные шторы гостиничного номера. Сотников открыл глаза, взглянул на часы, половина одиннадцатого, уткнувшись ему в плечо, спала Марина. На столе остатки вчерашнего банкета. Иван Иванович с дамой сердца в соседнем номере. Мило они вчера посидели, тепло провели ночь.
  "Проснулся?" - Марина чмокнула его в щёчку - "Ты прямо секс - гигант. Столько силы в тебе! Совсем загонял меня ночью. Ты поменьше на "заказах" в "зону" ходи, это же трагедия будет, если свой великолепный инструмент загубишь"
  "Ничего, не загублю"
  "На кой чёрт тебе этот завод? Альфонсом бы работал, тебя любая богатенькая тётка с великой радостью содержать будет"
  "А ты богатенькая?"
  "Нет, но зато я страстная до ужаса! Почувствовал это ночью?"
  "Да уж, да уж" - он улыбнулся и чуть повернулся к ней.
  Её ручка начала гладить ему грудь, спустилась ниже, на живот.
  "Какой у тебя пресс! Спортом занимался?"
  "Угу"
  "А каким?"
  "Боксом"
  "Не страшно было?"
  "Чего бояться?"
  "А что ниже пояса ударят"
  "Это куда"
  "Да вот сюда" - ручка скользнула чуть ниже - "Милый ты мой, уже опять хочешь? Ты прямо неистощимый. Разве такие бывают? Лежи, лежи, я сверху хочу. Вот так...."
  
  Через полчаса в дверь тихонько постучали, Марины соскочила с кровати, шлёпая босыми ногами подошла к двери: "Кто там? Елена Васильевна? Сейчас открою"
  Повернулся ключ в двери, потом раздался женский шёпот, тихое хихиканье, дверь закрылась. Она не спеша подошла к кровати и стояла, давая ему возможность смотреть на себя.
  "Нравлюсь?"
  "Очень!"
  "Так женись"
  "Не могу, женат уже"
  "Я пошутила, мне достаточно, если мы постоянно будем встречаться. Я тебя давно заметила, да ты, похоже, не из тех, что за юбками волочатся. Вот видишь, пришлось самой инициативу проявлять"
  "Не жалеешь?"
  "Нет. Начальница со своим воякой в город пошли, я сказала, что мы тут побудем. Ты не против?"
  "Конечно, нет!"
  "Тогда у нас ещё есть время до двух часов дня. Выдержишь?"
  "Проверяй"
  "И проверю, ещё как проверю" - она подошла к столу, упёрлась локотками в столешницу, слегка раздвинула ноги, повернулась к нему через плечо - "Иди сюда, я здесь, вот так хочу"
  
  "Уазик" бодренько бежал по дороге домой. Иван Иванович посапывал на переднем сидении, Сотников сидел на заднем между женщинами, которые поболтав минут двадцать тоже уснули. Он прикрыл глаза, задремал.
  
  Большущий, как стадион, ресторан на морском вокзале. Покушать толком нечего, но нагрузиться под самое некуда - легко. Перепонки лопаются от музыки, в центре зала дёргается толпа офигевших от водки людей. После нескольких рюмок их рожи уже не кажутся такими красными и потными, а их движения начинают приобретать лёгкость и пикантную грациозность. Ты уже свой здесь. Небольшой, тщедушный мужичок неопределённых лет сидит напротив Сотникова. Выпил он прилично и частенько ходит размяться в танце. Общительность так и прёт из него.
  "Чего не танцуешь? Помочь снять кого-нибудь?"- он подмигивает и обводит зал рукой - "Любую!"
  "А вы что, неотразимый Казанова? - Сергей начинает раздражаться.
  "Не, просто я слово приворотное знаю. Научить?"
  "Хм, ну, попробуй".
  "Весь вопрос в психологии! О чём, а вернее о ком, мечтает практически любая наша женщина? О заморском принце! Так и стань им".
  "Это как?"
  "Выучи пару десятков иностранных слов и вперёд. Результат близок к ста процентам. Проверено! Только не стебайся по-английски, геморойно, да и не всякая поймёт. Лучше что-нибудь ближе к русскому - чешский, болгарский, польский. Я под пшеков прикалываюсь. Советую"- он улыбнулся, обнажив редкие жёлтые зубы.
  " Так что, любую?"
  "Заказывай!"
  Сотников осмотрел зал: "Вон, ту".
  "Замётано!"- он поднялся и нетвёрдой походкой пошёл по залу, остановился и что-то стал говорить ослепительно красивой блондинке, потом поцеловал её ручку и они пошли танцевать. Назад к столику он вёл её, нежно поддерживая чуть ниже талии.
  "Ну, ладно старик, я ухожу с дамой, а ты тут воюй. Вот тебе подарок от меня" - он достал из внутреннего кармана маленькую книжечку, хлопнул меня по плечу и упорхнул из кабака. Сергей опрокинул рюмку и взглянул на книжку. Это был русско-польский разговорник.
  
  Сотников открыл глаза и улыбнулся: "Может, и в самом деле в альфонсы надо было идти?"
  Ещё раз улыбнулся и вдруг почувствовал, что рука "спящей" рядом Марининой начальницы лежит у него на бедре. Он скосил глаза, и упёрся во взгляд больших карих глаз Елены Васильевны, которые через едва прищуренные веки спокойно его рассматривали. Марина спала, прислонившись к стеклу двери. Женская ручка по-хозяйски спокойно и уверенно расстегнула ему замок ширинки и шустрой змейкой юркнула внутрь.
  "Нет, точно, надо было учиться на альфонса" - он чуть откинулся на сидении и закрыл глаза.
  
  
  Все работы Сергея Сальникова на его сайте: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"