Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Не нравится Голубой? Зафигачим красный!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Не нравится голубой? Зафигачим красным!
   Сальников Сергей Сергеевич
  ТВ сообщило, что самые революционные из всех революционных карбонариев нашей страны "нацболы" под руководством самого непримиримого борца за левые идеи под ником Лимонов организовывали свои самые левые акции на деньги абсолютно праволиберального Ходорковского.
  И даже абсолютно независимое ТВ застеснялось и, потупив очи, стало делать выводы, что типа господин Лимонов, получая эти денежки, ни сном ни духом не ведал от кого они. Ну, вроде как, его подставили.
  Успокойтесь, если отбросить большевистский бред про хороших "левых" и бяк "либералов" и их непримиримую борьбу между собой, а посмотреть на эту политическую картинку без искажающих жизнь очков, то станет ясно, что "левые" и "правые либералы" - это одного поля ягодки или две стороны одной медали, название которой - глобализм.
  Ругаете толерантность, а чем эта идея, кроме окраса обложки отличается от социалистического интернационализма?
  Вам не нравится идея мультикультурализма?
  Да, за ради всего хорошего, получите эту идею не в голубой. а в красной обёртке под названием "великая общность - советский народ".
  Архитекторы нового мирового порядка очень толерантные люди и готовы разрешить вам топать в светлое будущее глобализма под любыми знамёнами.
  Не нравится голубой или радужный флаг?
  Зафигачте себе красный!
  И маршируйте с песней!
  
  10.02.17 г.
  
   Сайт Сергея Сальникова здесь: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"