Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Бомба под Председателя или почему молчит Зюганов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бомба под Председателя или почему молчит Зюганов
   Сальников Сергей Сергеевич
  Очень словоохотливый, не состоявшийся учитель химии по диплому, философ по учёной степени и ещё с детских пелёнок комсомольско-коммунистический чиновник по жизни, Зюганов словно проглотил язык и никак не комментирует, ставшие известные общественности, выверты бывшего депутата ГД от КПРФ Дениса Вороненкова, что сбежал на Укропину и теперь объявил словесную войну России.
  Экс-депутат публично заявляет, что никогда не был членом КПРФ, а в ответ нам показывают по ТВ ролики, где этот человек снят на фоне картинок с эмблемой партии коммунистов и всё....
  Члены КПРФ, не самого высокого партийного положения, что-то мямлят по поводу, что как не был членом, а вот видите на фоне чего он снят.
  Полноте, выходит, что если я сфотографировался на фоне Кремля, то уже Президент России?
  КПРФ, как продолжатель великого дела КПСС, должна свято хранить и преумножать традиции партийной бюрократии. Бумаг, при приёме в партию пишется много, ставятся подписи, делают фото и т. д.
  Почему КПРФ до сего дня в доказательство членства этого перебежчика не показало хотя бы учётный лист члена партии?
  У меня возникают подозрения, что перебравшийся на Украину экс-депутат действительно не был членом КПРФ, а просто прикупил себе место в ГД через КПРФ и все дела.
  Можно только посочувствовать Зюганову, что, на мой взгляд, влип, как кур в ощип или как кур во щи, уж кому как больше нравится.
  Вот что он теперь сможет сказать?
  Исключить из членов КПРФ врага трудового народа Вороненкова?
  А тот возьмёт и докажет, что там не состоял в этой партии. Тогда возникнет много вопросов к Господину Зюганову и его непорочному образу борца за светлое будущее.
  Не исключать?
  Тоже как-то не в жилу.
  Интересно, а как этот партийный чинуша выйдет из столь щекотливого положения?
  
  16.02.17 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова здесь: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"