Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Зачем Запад тратит деньги на пропаганду?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зачем Запад тратит деньги на пропаганду?
  Меня, если честно, удивляет глупость Запада, который тратит деньги на пропагандистскую работу против России.
  Они ведь могут спокойно экономить свое "еврики", "баксы" и фунты.
  Куда проще закупать российские фильмы и крутить их по своим каналам. Столько дерьма на нашу голову про нашу жизнь они вылить просто не способны. До наших "российских" режиссёров им не дотянуться.
  Хотите о полностью коррумпированных и разложившихся российских органах полиции и суда? Пожалуйста, да хоть "Глухаря", "Ментовские войны" или "Кремень"
  Хотите о без башенной российской армии и флоте - да сколько угодно, пугайте обывателя этими придурками, вертящими в руках ядерные боеголовки.
  На память сразу приходит фильм и ядерном подводном флоте с Аверином и его недельной щетиной в главных ролях, где он изображает капитана 1-го рана и командира АПЛ. Этакое чмокающее Чмо, неопрятное и распущенное, который является на выход лодки на боевое дежурство прямиком с ГУБы. Оно и понятно, вот только такое "что-то" ещё м может выводить в море наши ракетоносцы. (К слову, офицеры на ГУБЕ не сидят, согласно Устава)
  Как после этого не опасаться русской армии?
  Ну, фильмы о войне - это особая песня!
  Сплошные идиоты советские генералы и "стратеги" с погонами сержантов, что ещё иногда сохраняют человеческое лицо. Кто-то же поставил и профинансировал "Штрабат". А как угораздило нашего "записного патриота" Михалкова вляпаться за очень большие бюджетные деньги в "Утомлённое солнце 2".
  Вот и хохлы-бендеровцев дурку валяют, что не крутят российские фильмы. Зачем напрягаться что-то придумывать, когда в России столько говна приготовлено для родной страны? Чего нового "незалежные" смогут придумать?
  К слову, у нас хорошо идёт литовское телевидение, и они на полный ход крутят наши фильмы по своим каналам, те что я перечислил и многие другие из той же корзины. Страна бедная, вот и экономят, тем паче, что страстное желание поприсутствовать на заграничном рынке, пусть и в районе грязного клозета, у наших творческих людей столь велико, что они могут и приплатить за прокат их фильмов там.
  
  14.03.17 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"