Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Янтарный ад. гл 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сальников Сергей Сергеевич
  
   Янтарный ад
   (часть2)
   Глава 15
  
   Ленуся, преданная подруга бывшего комсомольского вожака Комкова, выпорхнула из постельки, накинула на голое тело прозрачный пеньюар, подошла к окну: "Ой, погода, какая славная, настроение какое отличное, всё так хорошо! Правда, Костик?"
  Костик, тридцатилетний охранник из банка, Константин Быков по кличке Бык, водивший близкую дружбу со знаменитым Скориком, повернул к ней свою массивную бритую голову, улыбнулся: "Конечно, птичка, конечно, всё отлично, а будет ещё отличней, когда мы поженимся. Ты пойдёшь за меня?"
  "Ты ещё спрашиваешь, любимый!" - она слегка разбежалась и прыгнула к нему на кровать -
  "Я опять хочу тебя, ты такой сильный мужчина, после тебя нет никого"
  "А твой босс? Как его, Комок этот?"
  "Ты ревнуешь?"
  "Нет, просто откручу ему голову, как цыпленку и всё" - он слегка согнул руку в локте.
  "Какие у тебя мышцы, ты просто Геракл!" - Леночка прижалась к своему любовнику - " Ну, полюби меня опять, я так тебя хочу"
  За поздним завтраком, прижавшись к своему обожаемому Костику, Ленуся спросила: "А давай уедем жить за границу?"
  "Зайка, на какие шиши? Я, конечно, не нищий, но туда надо ехать с серьёзными деньгами"
  "А если я их достану?"
  "Где?"
  " В "Весте", мне этот урод комсомольский знаешь сколько должен, если всё у него забрать, то всё равно не хватит"
  "Найдут и заберут потом"
  "Не найдут, я всё продумала"
  "Рассказывай"
  "Деньги я сама переведу, он мне оставляет подписанные платёжки, с печатями, а потом всё будет от тебя зависеть, надо будет сделать, чтобы он исчез совсем, но все подумали, что это он деньги украл"
  Бык в упор посмотрел на свою подругу.
  "Скажи честно, выходит это ты меня "сняла" месяц назад в ресторане, а не я тебя? Давно всё продумала?"
  "Ты что! Просто, когда с тобой начала встречаться, мне Комков стал противен, что жаба, видеть его, слюнтяя больше не могу, его грех не наказать"
  "Наказать можно, но "мокруха". Много денег увести оттуда можно?"
  "Пока нет, но скоро, я знаю, будет очень много, надо быть готовыми. Ты согласен?"
  "Сколько?"
  "Почти миллион долларов"
  "Да ты чо? За такие бабки я башку откручу любому, а не только Комку. Согласен!"
  "Я знаю, что открутишь любому, в том числе и мне" - подумала Елена Павловна, а вслух произнесла - "Ты представляешь, как мы с тобой заживёт там на эти деньги!"
  В милой белокурой головке давно созрел план оставить шефа на бабах, но в будущей жизни с хорошими деньгами, Ленуся не видела рядом с собой Костика. Он требовался ей только для выполнения всего одного эпизода её гениального плана. Выполнения грубой и чёрной работы.
  
  Полностью повесть "Янтарный ад" можно прочитать на сайте автора: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"