Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Секс по-милицейски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Секс по-милицейски.

Сергей Сальников

Инспектор УГРО капитан Рюмкин Владлен Моисеевич нежно, правой рукой придерживал за талию эксперта Зюкину Аллу Портовну, а левой ласково поглаживал её по ягодице, на что Аллочка отвечала ему лёгким покраснением щёчек, потупленным взором скромницы и медленным движением в направлении к кожаному казённому дивану. От неожиданного звонка оба вздрогнули. Владлен выпустил из руки тёплую попку эксперта и схватил холодную трубку аппарата связи:
" Алло! Ясно! Понял! Убийство! Выезжаем!"
До конца дежурства оставалось шесть часов. А как всё хорошо начиналось! Стрелка спидометра УАЗика содрогалась на цифре 60. Рассекая грязные лужи, скрипя лысой резиной на поворотах и разгоняя бомжующих псов, автомобиль мчался по ночным улицам Закорюкино.
Глухой двор облезлого дома, залитый прошлогодними фекалиями, чёрный "бумер" приткнулся в кучу просроченного мусора, разбитое боковое стекло, свежий трупик привычно повис простреленной головкой на спортивном руле. Если бы не серые мозги, густо разбрызганные по дорогой обшивке салона, отсутствие затылка, что завалился на классное заднее кожаное сиденье, висящий на какой-то сопле смуглый глазик, заклеенный скотчем рот и вывернутые назад руки, сдавленные наручниками, то можно было подумать, что человек тихо и спокойно спит.
" На самоубийство не потянет?" - инспектор с надеждой посмотрел на эксперта.
" А на ДТП?" - Владлен моргнул и робко покосился на Аллочку.
Но та только привычным движением поправила съехавшую набок правую грудь, нежно погладила рукоять пистолета, что торчала из подмышки, нахмурила бровки и мотнула головкой, а потом погрузилась в мысль, что бурлила в её мозгу.

Капитан безнадёжно махнул рукой: "Опять "висяк"! Нет, будь с ним сегодня опытный Василич, тогда..... а с этой.... "висяк". Пропали показатели за пол года и премия!"

Капитан тренированным движением включил музыку в машине и мечтательно задумался, его рука опустилась на подголовник сиденья: " Ну, вот опять в чужие мысли залез!"

Стряхнуть мозги с руки не получилось, и он спокойно вытер их о сорочку пострадавшего, открыл бардачок. Пистолет, патроны, наркотики, блин, всё ерунда какая-то. О, бутылка коньяка! Отлично! Инспектор извлёк из кармана пару походных стаканов, штопор и мелко нарезанный лимон.
" Аллочка, а не снять ли нам стресс?"
Бутылка быстро кончилась, а до конца дежурства было еще пять часов. Чем заняться? Ёшкин кот! Чуть не забыл - обыскать труп! Во внутреннем кармане оказалась важнейшая
улика - восемьсот долларов.
"Вот это удача!"- капитан весело заулыбался всеми своими ровными и белыми зубами, выбитыми ещё год назад - "Сержант, вот тебе зелёный стольник, сгоняй в лабаз, прикупи противострессового и покушать на двоих, да на еду сильно не траться, на работе мы чай".

Минут через двадцать сержант вернулся с, позвякивающим низким мажором, пакетом: " Всё, как приказали!"
" Молоток, вот тебе на мороженное и быстро все отсюда! Мы остаёмся в засаде!"
Сержант сглотнул слюну, глядя на пакет, что капитан держал в руке, вяло козырнул и исчез в плотной вони двора.
Заморосил дождь. Владлен открыл заднюю дверь, перекинул на переднее сиденье часть черепа пострадавшего, протёр кристально чёрным платком сиденье: " Прошу, коллега!"
Они привычно расположились на дорогой коже БМВ. За стеклами моросил мелкий надоедливый, как навозная муха, дождь, а в салоне было сухо и уютно, играла любимая музыка, приятно пах клопами коньяк и нежно соприкасались колени - острые и злые - капитана, круглые и тёплые - эксперта.
А в это время в логове бандитского беспредела Главный Мафиози беседовал и братвой:
" Ты, чо, рожа бандитская, не зачистил за собой? Бросил труп вместе с Бехой и считаешь сработал? Урод! Зацементирую! В навозной жиже растворю! Сучий потрох! Сгоняй на место, возьми эвакуатор и чтобы машина со жмуром была здесь! Быстро!"
...............................................................................
Инспектор проснулся ночью, с трудом разжал замок голых ног эксперта Зюкиной у себя на пояснице, протёр глаза. "Водила" всё так же сидел за рулём и, казалось, спал. Капитан надел фуражку, нацепил на голое тело портупею с пистолетом и вдруг понял, что они .... едут!
" Эй, потерпевший, ты куда? Блин! Под знак! Видишь "кирпич"?
Водитель молчал заклеенным ртом. Инспектор, что бы не причинять потерпевшему лишнюю боль, рывком сорвал скотч. Челюсть обвисла, но труп продолжал молчать, а машина ехать по ночным улицам Закорюкино. Капитан понял, что пора бросать пить, жена была права. Он ущипнул себя, потом посильней - эксперта. Видимо, сильно посильней - Аллочка завопила, выскочила из-под опера и уставилась в лобовое стекло. Эвакуатор въезжал в ворота мрачного бандитского логова.
" А_А_А!!!" - заорала раздетая дама.
От крика труп завалился на бок, а инспектор выхватил пистолет и открыл огонь по гнезду разбоя и беспредела. Наступал провинциальный субботний день.
.....................................................................................
В понедельник к обеду примчалась группа захвата. Огромные ребята в камуфляже, попыхивая перегаром и протирая глаза через прорези масок, пошли на штурм. Охриневшие от страха матёрые бандиты сдались без боя. Они тряслись и что-то твердили ребятам в масках про стреляющего киллера без головы. Наручники весело захлопывались на покрытых мерзкой татуировкой руках мафиози. Капитан и эксперт, оба израненные, усталые, закопчённые, но гордые и счастливые, спускались с эвакуатора. Целые сутки, одним оставшимся патроном, они обстреливали банду, не давая ей уйти. Теперь народ Закорюкино был свободен и мог продолжать углублять демократию.
Капитан получил майора от министра, триппер от эксперта и развод от жены. Служит в своём городе, а вечерами, сидя на веранде скромного домика, играет на скрипке и пьёт французский коньяк.
Эксперт Зюкина ушла из органов и стала писательницей, её книги, под скромным псевдонимом Малинина-Доскова, расходятся миллионными тиражами.

Народ славного Закорюкино теперь легко и радостно шагает в светлое демократическое будущее, лишь иногда, по вечерам, когда детки не хотят ложиться спать, пугают их сказкой про стреляющего киллера без головы.



Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"