Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Канадцы - очень добрые люди!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Канадцы очень добрые люди!
   Меня всегда умиляет наша пресса, расписывающая человеческие достоинства особей западного мира. Вот они собачек любят, с кошечками милуются, лягушек спасают.
   На днях по "ящику" показали сюжет про молодую аферистку из Канады. Постриглась наголо, нарисовала круги род глазами и два года выманивала слёзно деньги из достопочтенных граждан одной из богатейших стран на своё, якобы лечение от рака. На своё, якобы, избавление от смерти. На своё возвращение в жизнь. Весь Инет облила слезами и, что интересно, голосов в поддержку набрала свою немерянно. И рыдали вместе с ней любители кошечек и собачек и поддерживали словом и деньгами, тысячи, десятки тысяч людей с добрым и широким сердцем, будучи обманутыми, поддержали её.
   Через два года обман открылся. Скоро аферистка будет осуждена и "закрыта" на энное количество лет. За обман и присвоение денег.
   Вы только представьте, что граждане очень богатой страны, обливаясь слезами, всем миром, за два года собрали этой аферистке аж 20 (двадцать) тысяч ЕВРО.
   Я так думаю, что плача и рыдая и, говоря тёплые и страстные слова, каждый из них оторвал от своих кровных центов по 10(десять), зато последнее и с причитанием.
   Что ни говори, а словом поддержать там все добрые, а вот в остальном.....
   Не, а вообще канадцы, как и все особи человеческие на Западе живущие - люди куда как добрые!
   НИ НАМ ЧЕТА!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"