Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Отдайте же, отдайте Польше Львов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об Украине после её поражения

  Отдайте же, отдайте Польше Львов!
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Польше очень повезло иметь этнически однообразное население. Уж не знаю, как там по поводу проведения концертов с разнообразным национальным колоритом, но с политической точки зрения, на мой взгляд, это делает государственное устройство страны более устойчивым. Стран, которые не имеют проблем с национальным вопросом очень мало. С таким счастьем живёт Япония, где практически все японцы, Китай с подавляющим населением, составляющим из китайцев, хотя даже относительно мизерная часть некоторых не китайских районов этой страны создаёт большие проблемы для центральной власти, есть, видимо, ещё страны, где отсутствует пресловутый национальный вопрос, который очень часто служит бомбой для разрушения государства.
  Нам ли не знать этого?
  Так вот в Польше, по большому счёту, такой проблемы нет, хотя у неё и был такой печальный исторический опыт.
  Напомню, что пресловутый Бандера был приговорён перед Второй Мировой войной к смертной казни за сепаратистскую деятельность и терроризм против центрального правительства в Варшаве. Решить "национальный вопрос" с "западненцами" не получилось и после окончания войны, резали пшеки и хохлы друг друга, пока не переселили их по национальным квартирам - поляков в Польшу, а "самостийников" в СССР.
  Я не думаю, что при успешном окончании военных действий нам в России нужен геморрой с западными областями нынешней Украины.
  Зачем?
  Люди, живущие там, были и останутся не просто чужими для нас, но и крайне враждебными к России и русским.
  Репрессии, а в них сегодня Государство очень ограничено, как и "пряники" их не изменят.
  А вот полякам, если им надоела спокойная жизнь и хочется проблем на ровном месте - это будет наш привет, за всё их гадости.
  Своё по малости могут получить и Венгры с Румынами, которым такие неприятности не грозят или коснутся минимально, но они будут привязаны к разделу "незалежной".
  Наш интерес, на мой простецкий взгляд, кроме Донбасса, Луганска, Херсонщины и Запорожья, в обязательном порядке в состав России должены быть включены Николаевская и Одесская области с Приднестровьем и, если сильно повезёт, то Кировоградский, Харьковский и Сумской регионы.
  Всё!
  Всё, что останется Киеву, после подарков его сегодняшним "друзьям" из Европы, будет территорией, не способной создавать угрозу России в военном плане из-за ничтожных производственно-экономических и людских ресурсов.
  Да и долги Западу кто-то ведь должен будет выплачивать, и кто нам помешает, при удачном раскладе, радоваться победе на свободных и демократических выборах на пост "президента" усечённой Украины товарища, к примеру, Медведчука, не зря ведь его выменяли из каталажки.
  
  21.09.2022 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова:
  https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"