Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Крым - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Крым-2" или запасной аэродром Израиля
   Сальников Сергей Сергеевич
   26.03.2015 г.
  
  В своей небольшой статье "Продаст ли Украина Крым" в январе 2013 года, т.е. больше двух лет назад я писал, что Украина потеряет Крым.
  Событие состоялось год назад и это хорошо.
  И хорошо, что Украина потеряла этот Крым в пользу России, а не в пользу Израиля, который, по всей видимости, нацеливается на эвакуацию из "Земли обетованной".
  Ну, грустно и неуютно ему там становится с каждым годом по многим причинам. Да и содержать его в далеко не дружественном окружении его главному спонсору США становится накладно, тем паче, что сами США не видят радужных финансово-политических перспектив в ближайшем будущем.
  Итак, с Крымом не получилось, но есть вариант "Крым-2" - так сказать континентальная Украина, её юго-восток, где сейчас идёт истребительная война по очищению территории от местного населения.
  А чем не вариант.
  И вот тут и появляется некий Беня Коломойский, который вдруг вступает в смертельную схватку с центральным правительством в Киеве за собственную региональную финансово-политическую самостоятельность. Да и не в персоналиях дело. Какая разница кто будет публичным проводником в жизнь этой идеи.
  Делёж несостоявшегося государства уже начался.
  Осталось только напрячься и пофантазировать, а где будет новая столица нового Израиля в Одессе или Днепропетровске?
   Скорей всего ближе к морю и тёплому солнцу.
  А как же "историческая" Родина, Земля Обетованная и тысячелетняя история жизни там?
  Господи, да при сегодняшнем развитии печатного дела и роли СМИ на Западе новую тысячелетнюю историю проживания Израиля на Малой Арнаутской напишут и внедрят в головы "просвещённого человечеств" в течении десятка, ну, крайнем случае двух десятков лет.
  Так что в ближайшее время мы сможем стать свидетелями нового похода Моисея через пустыню и длиться оно будет куда меньше, чем сорок лет. Времена нынче быстрые, так что лет в десять всё и уложится, а то и раньше.
  По крайней мере надо считать 2025 год крайней датой.
  
  26.03.15 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
   "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  Моряк в селе, Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"