Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Тушканчики рвутся к власти. О разных сукербергах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тушканчики рвутся к власти. О разных сукербергах
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Странным образом очень быстро разбогатевшие особи, то ли из породы тушканчиков, то ли сусликов, решили установить свою власть над миром.
  Они вдруг решили (или им так сказали теневые хозяева "их" капитала), что владельцы Инет миража могут диктовать миру свои условия. И ребятишки решили поиграть виртуальными мускулами, захотелось им потыкать мир носом в дерьмо.
  Так расшалились, что стали диктовать свои условия официальной власти одной из сильнейших стран планеты.
  Надо сказать, что в этот раз прокатило и "разведка боем" прошла успешно, за исключением одного "но"
  Этот успех просто обязан насторожить, как настоящих и потенциальных противников США в мире и проигравшую сторону внутри страны, так и "победителей" в самих Штатах.
  Внешние "союзники" и "противники" США, те, что до сего дня тихо посапывали, наслаждаясь плодами цифровой экономики, больше не будут находиться в кайфе, от этого действия и обязаны будут, если у них не утерян инстинкт самосохранения, принять энергичные меры для обособления от мировой интеграции в этой области, дабы однажды с удивлением не узнать, что они, со всеми своими атрибутами государственной власти, давно ничем не управляют и ими помыкают, как дешёвыми марионетками.
  Но самое интересное должно начаться с самих Штатах.
  Мне не слишком верится, что "демократы" спят и видят, как им придётся вымаливать у компании "сукербергов" ярлык на правление.
  Они ведь не пролетарии, которым нечего терять, им есть что терять, и полностью зависеть от прихоти левой ноги очередного гения цифровизации им не пристало.
  Всем стало ясно, что вскормленные определёнными кругами США, мальчики в коротких штанишках заигрались и их надо поставить в угол, иначе солидным дядям придёт очень быстрый кирдык, даже если сегодня мальчики оказали дядям большую услугу.
  Поэтому, на мой субъективный взгляд, в самое ближайшее время стоит ожидать публичной порки героев победы над Трампом.
  Что это будет?
  Прежде всего огромные удовлетворённые иски к этим компаниям, которые проштампует самый справедливый суд США, а впоследствии и судебные решения в отношении "глав" IT-индустрии с символическими сроками в пару столетий.
  Не исключены и "несчастные" случаи с верными товарищами по совместной с "демократами" борьбе за эту самую демократию.
  В этом мире всё уже когда-то было, а если кто-то забыл, то стоит вспомнить, что стало с теми, кто зажигал звезду свободы и братства во времена "великой французской" или ещё более "великой октябрьской".
  Сценаристы исторических событий не слишком напрягаются при написании сюжетной линии очередного тома "саги" о борьбе за счастье людей.
  
  21.01.2021 г.
  
  Сальников Сергей Сергеевич: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"