Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Мерзкое лицо Польши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мерзкое лицо Польши
   Сальников Сергей Сергеевич
   15.04.2011 г.
  
  Вчера случаем, несколько минут смотрел "первый" канал, опять эта Катынь, опять про русскую вину за действия немцев. Теперь это уже не оспаривается.
  Но я не об этом.
  Там присутствовал холёный польский "интеллигент", который, нисколько не смущаясь, запросто объяснил, что нельзя ни в коем случае говорить об уничтоженных поляками 80 тысячах советских красноармейцах, которых замучили в 20-м году в польских концлагерях, поскольку это произошло в силу "объективных" обстоятельств.
  Вот так просто и мило.
  В Катыни расстреляли - потому что русские изверги, а в лагерях замучили голодом, холодом, болезнями и пытками - поскольку времена были тяжёлые, война шла.
  По такой логике, так какой спрос и с фашистов - война ведь шла.
  Но думаю, что польский интеллигент лукавил, вообще-то, судя по его поведению и членодвижениям польского руководства, они, похоже, не считают за преступление уничтожать русских.
  Польская прокуратура отказалась возбуждать по этому вопросу дело и проводить расследование.
  Да и, правда, ведь уничтожили не поляков, а каких-то русских
  Хотя, что спрашивать с поляков, помните, какую людоедскую ересь несла дочь мясника, "железная леди" с покрытых вечным туманом островов?
  По поводу того, сколько надо оставить в России русских.
  С тех самых островов, где всё сплошь, как и в Польше, джентльмены и благородные рыцари.
  А может надо перестать посыпать себе голову пеплом, а начать относиться к ним, как они к нам?
  Тогда и они своё отношение переменят.
  
  15.04.2011 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"