Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Антисоветчик - это кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Антисоветчик" - это кто?
   Сальников Сергей Сергеевич
  
  От расплодившихся в сети, как мышей в амбаре, "левых" постоянно слышатся возгласы про страшных и ужасных "антисоветчиков".
  Ну, ну, только вот имею вопрос, коль есть антисоветчики, то, значить они те, кто против э..... "советчики"?
  Ну, по аналогии, есть фашисты, есть антифашисты, есть революционеры, есть контрреволюционеры, а вот с антисоветчиками вышел у левых господ-товарищей прокол - антисоветчики есть, а вот что-то я не слышал про советчиков. Вернее, есть такое слово - советчик, но он обозначает тех, кто много и часто советует по разным вопросам.
  А может, так и есть?
  Антисоветчик - это человек, который против тех "советчиков", что суют свой длинный нос во все дела, даже те, которые их, ну, совсем не касаются, даже в дела тех людей, которых они не знают и которые этих "советчиков" знать не желают?
  И очень "советчики" обижаются, гневаются и заходятся в истерике, что не хотят их слушать, им подчиняться и следовать их очень уж категоричным и настойчивым советам-приказам.
  Ради осчастливливания всех окружающих, которые просто обязаны следовать их "советам", эти "советчики" готовы, естественно ради непременного счастья всех и вся, запросто просто законопатить в каталажку или по-дружески пострелять тех, кого желают осчастливить.
  Ничего страшного в этом "советчики" не видят, поскольку делать это они собираются исключительно из самых благих намерений.
  
  А поскольку я лично не нуждаюсь в их советах, то смело приписываю себя к "антисоветчикам".
  
  10.01.2018 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"