Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Кпрф - это тоталитарная секта?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КПРФ - это обычная тоталитарная секта?
   Сальников Сергей Сергеевич
  
  Коммунисты как не умели и не желали вести дискуссии со своими оппонентами, так и остались на этих же позициях, а действовать сегодня в славных традициях своих предшественников большевиков они не могут в силу властной импотенции.
  Жало выдернули.
  Общаясь в той или иной мере с носителями коммунистической идеи ясно понимаешь, что они спят и видят, когда опять смогут поставить страну раком и заставить петь свой главный гимн "Слава КПСС-КПРФ!", а тех, кто не желает этого или делает это без особого рвения, просто пустить в распыл. Впрочем, они не прочь пустить туда и тех, кто, по их мнению, поёт громко и с чувством, но в душе имеет что-то против.
  Яркий пример - предвыборная компания КПРФ с обгадившимся Грудининым во главе.
  Наш Президент на пресс-конференциях находит время и терпение спокойно объясняться с разными представителями прессы, отвечая доходчиво и убедительно на любые вопросы, а как ведут себя "красные" демократы?
  Переходят на окрики, затыкают рот, отказываются отвечать.
   Но ведь это ПРЕДВЫБОРНАЯ компания, когда претендентам надо понравиться избирателям, а как они поведут себя, если победят?
  Для меня одинаково неприемлемы, как кровавый порыв леваков, что по сей день, вместе с ублюдком Лениным считаю уничтожение 90% населения России вполне приемлемой платой за осуществления своей бредовой идеи, так и те, кто готов бездумно расстелить страну под ультралиберальный каток.
  Но.... но , высказывая своё отношение к крайностям как левых, так и правых идей на площадках этих течений, я ни разу не столкнулся с тем, чтобы меня "забанили" "либерасты", а вот "красные" демократы" делают это практически моментально.
  Ленинский постулат - кто не с нами, тот против нас, для них всегда актуален.
  С "правыми" можно говорить, они понятны в своих устремлениях - зарабатывать деньги, и у них есть мозги, они просчитывают "за" и "против", и, если им что-то не выгодно, они идут на компромисс.
  Их, как любого вменяемого человека можно просчитать и с ними часто можно договариваться, а вот "левые" - тут клинический случай, обычно создаётся впечатление, что общаешься с сумасшедшим, который глубоко и безнадёжно болен.
  Доводы, логика, обычное желание человека иметь выгоду из своих действий на них не действуют. Как можно договориться с клиентом психушки?
  И можете не сомневаться, если эти "идеалисты" дорвутся до власти, то они опять наворочают таких дел, что - мама не горюй.
  
  20.01.2018 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова:
  http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"