Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Следующим местом будет Приднестровье?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Следующим местом будет Приднестровье?
   Сальников Сергей Сергеевич
  Сегодня многие обсуждают в какое время Порошенко и его клика устроят новую провокацию в Донбассе.
  Не думаю, что там что-то крупное произойдёт в ближайшее время.
  Во-первых, там слишком непригодное место для проведения успешной и неожиданной военной операции, а вооруженные силы новых республик представляют реальную боевую силу, способную на проведение военных операций осязаемых масштабов, и, самое главное, чтобы там не говорили в Киеве, но в этом месте нет прямого столкновения в Россией, о чём просто мечтает киевская хунта.
  Повторять же "морской прорыв" даже такие безголовые идиоты вряд ли решаться.
  А столкновение в ограниченном размере непосредственно с Россией, да ещё с привлечением третьей стороны ой как нужно Вальцману-Порошенко.
  Этот тот случай, когда отсутствие такой маленькой войнушки для него смерти подобно.
  И лучше, чем спровоцировать такой конфликт на границе с Приднестровьем трудно придумать, а если ещё втянуть туда Молдову и Румынию, так это просто клад для "незалежников" и их покровителей.
  Дай Бог, чтобы я ошибся, но скорей всего так и случится.
  
  16.01.2019 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"